BL実写総合雑談スレ@サロン板15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/ いちおっつ
950近いから立てられない人は気をつけてって言われてたのに 「トゥンク」公式チャンネル
番組内では、BL好き声優として知られる葉山翔太さんが、BLドラマにまつわる最新情報や、気になるドラマの内容をどんどん深掘り!
BLファンによる、BLファンのためのコンテンツ「トゥンク」をドラマの放送と一緒に盛り上げてくれます♥
しかも初回は生配信!!!!! 3月21日(月)20:00から「トゥンク」公式チャンネルで配信されます。
初回配信では、『不幸くんはキスするしかない!』の放送に先駆けて、原作を葉山翔太さんが徹底解説してくださいます!
ドラマ場面写真の先行公開も……?
そのほかチャンネルでは、ドラマ撮影現場の裏側や特別映像コンテンツなども更新予定♥
今後もBLドラマレーベル「トゥンク」から目が離せません!! いちおつ
「トゥンク」やっぱり慣れない
なぜ「トゥンク」って目立たせるのw 前スレ>>990
おめ
お互いテレビとキレイな画質で堪能しよう
円盤の宣伝あるかな ではレーベル名は「トゥンク」でいきましょう!!
っていう会議覗いてみたかったw 朝は主婦層への配慮だったりして
春休み中だったらご愁傷様だけど 平日9:55からだって
一話ラストシーン大丈夫か?
最終回も大丈夫か?w あさ韓国ドラマやってたりするし
そういうノリで決めたんじゃね? まあ再放送の昔の刑事物とかエロいシーンあっても真っ昼間にやってるし別にね >>30
乳首だしてるエロシーンやってたりするよねw なんとなくだけど町田くん新相棒に決まる気がする
水谷豊の映画に出るよね? >>35
相棒、本人は嬉しいかもだけどファンは微妙じゃない? 相棒に出るのは逆にもったいない
放送半年だから縛られるよ >>36
そんなもの?収入安定するしLDH所属のゲスト出演増えそうだけど 僕アイ放送終わってからも供給すごいな
葉山くんのインスタストーリーのしゃがんでる飯島くんかっこいいしかわいいし美人 水谷豊がめんどくさそう
自分の推しには出てほしくないな 相棒は平均年齢高すぎ問題
成宮寛貴も馴染めず病んだと言われてた >>37
町田くんのレベルなら光栄なことだと思うよ 町田くんとかまだまだ他の作品たくさん出た方がいいでしょ
相棒とか歳食ってからでいい 水谷豊はもともとスゴイ演技上手い人なのに型にはまってもったいない >>46
相棒もう終わるからw
最後を飾れるのはいいことよ >>49
なんで?
荒らしでもなく楽しんでるんだからいいじゃない 相棒は次がラストだろうから知名度抜群のそこそこベテラン用意すると思う 東山を次の相棒にして1本シリーズ終わらせて新しい刑事シリーズ作ればいいのにね まあ中の人の話はいいんだろうけど予想はいらなくないw? an○nパンダ持ってる赤楚くん小さい頃みたいでかわいいな 相棒はスーツの似合うそこそこ演技力のあるイケメンなら誰でもいいわ 元白バイの女性刑事は大袈裟な登場した割には存在感無いわね 相棒見てる人多いんだね
ここ意外と年齢層高いのかな 昼間見るものないとき相棒再放送で時間潰すこと多いわ 相棒全然見てない
カイトの彼女がどうなったのか知りたい anan本誌より🐼オフショの方がくっついてるんだね
とか書こうと思ったら動画はさらにくっついてたわ 相棒ってたまに萌え回あるものね
基地の街とか好きだわ >>69
もしかしてお母さんみたいな歳の人たちと萌え話してたのかなw 福士蒼汰こそBLやんなさいよ
林郁みたいに再復活あるかもよ >>89
演技下手でたぶん萌えない
あの人の恋愛ので萌えたことない >>86
候補ね
ソースは東スポだけど
過去に岩月やってるし候補にあがるのもおかしくないよ >>89
演技下手くそだからな
エロシーンが棒っぽいと萎える 別に住人の年齢はどうでもいいけど
相棒に興味なさすぎて
確かに実写だけどさぁw >>91
図書館戦争は良かったんだけどね
田中圭と福士蒼汰の制服姿に萌えたわ >>98
BL実写スレってこういうのもアリなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています