BL実写総合雑談スレ@サロン板15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/ >>332
ジャニ売れっ子同士キスしないこと日本人ならわかってたけど海外はどうだろうね >>332
そうそうチェリまほはフライングキスで釣るだけ釣って何もなかったから
いい加減にしろと視聴者からお怒りをかったわけで 消え恋原作でもキスないとこまでしかやってないからそりゃ誰も怒らん チェリまほ舞台挨拶ってまだ情報なくない?やるのかな >>335
ジャニは昔から売れっ子でもキスさせるよ
そんなこと躊躇されるような事務所じゃないから 消え恋はそもそもドラマではキスシーンまで行くわけないと思われてた
原作もかなり後だし >>339
完成披露も試写会もなくて舞台挨拶もないの?
そんな映画ある? 消え恋微妙にキス意識するシーンあったのはなんだったんだろうって後からちょっと思った 消え恋も続編やってキスなかったら荒れるでしょ
それこそ青木が井田にキスしようとして釣ってるんだしw TOKIOもやったんだ?
配信ドラマで玉森と宮田がBLやったらしいのは知ってるけど >>332
何度も寸止めに加えて初めてを強調してたら、肩透かし食らった気持ちになるわな
煽った末に見せませーんじゃブチ切れる人もいると思うw 消え恋は高校生の初恋物語で好きって感情に気づくまでが肝だったしね
両想いになった続編を仮にやるとなるとキス問題浮上するかもだけど >>350
赤い布ヒラヒラさせて牛煽る闘牛みたいなもんだったよね >>350
寸止めもせめて1回ならまだマシだったw >>343
滝沢副社長ならやるよ
きんき見て育ってきた人だし >>349
TOKIOと坂本が一番えぐいのやってる
当時売れっ子脚本家がスタッフと2丁目で飲んでたときにジャニーさんに国分と山口に何か書いてやってと頼まれて
2丁目で頼まれたから2丁目舞台にしたってブログにあった 昔はエグい内容のドラマもいっぱいあってヒットしてたけど今は消えてるからね
レイプだの教師と生徒だの大人気だったしキスくらいチョロい 昔と比べてもね
今ならできないような内容やりまくってた頃だし 斎藤工はシン・ウルトラマンの主演なんだね
ビックリした >>256
道枝くんもインタで次に共演するとしたら一人の女性を奪い合う関係とか言ってたよw
BLで共演すると今後の共演作の内容であーだこーだ言われて大変だな
スーパーリッチは4か月の長丁場なのもあって赤町の関係性が変わったの凄くわかる あーだこーだ言われて大変と言ってもそんなの余程頭悪い一部の腐だけで普通はもっと賢いよ >>363
消え恋も道枝くんと莉子ちゃんで悲恋ものとかなかなかエグいよね
チェリまほなら赤楚と藤崎さん役の人の恋愛ものやるってことでしょw 町田くんに殺されたいとか言ってたのにスーパーリッチレベルのバトルでもう戦いたくないって言っちゃうから本気で殺し合いの作品やらなくてよかったねって思ったよw >>366
売れっ子同士だから仕方ないけどファンは複雑だろうなと思った >>367
町田くんに殺されたいってなに?
すごい告白だな >>366
消え恋界隈よくしらないけど本当驚く案件だわw
まあジャニだしそれで一部の腐が暴れた所でなんでもないよね >>366
しかも記憶なくなるやつ
今の消え恋原作とかぶってるという >>365
自分も2人の険悪な演技楽しんでたんだけど
後から赤楚くんがもう戦いたくないとか言うし
現場で町田くんが黒沢の時ほど仲良くしてくれなくて不満だったらしいからw
チェリまほ現場本当に楽しかったんだろうな >>352
それだ!
みんなフラストレーションと期待で爆発しそうになってたもん
うつかれの最後の最後全裸朝チュンは、チェリまほの騒ぎを知っているからこその念押しだと思ったw ジャニは同じ人との共演が続くこと多い
堀北とか多部とかもそうだった
同じ人と共演することで世間に印象付けやすくする効果を狙ってるのかもしれない >>372
あの頃のインタは可愛かったよw
町田くんに役でも冷たくされるときついって
町田くんのほうも赤楚くん見るとつい優しくしちゃうって言ってた >>369
ドラマ終わった後のイベントで
次共演するなら敵同士をやりたいと赤楚くんが言っていて
町田くんになら撃たれてもいいです!とか力説してたんだよ
ちなみに町田くんは敵同士なら世界中を追いかけっこしたいと言っていた 町田くん今度は背後霊って言ってるし追いかけたりくっついていたい感じなんかw >>375
可哀想
一部のアホなファンまで対立したりしてつらかっただろうな 消え恋の莉子ちゃんはジャニ御用達女優って言われてるの見た スーパーリッチは赤楚君のフルコースみたいなもんでファンは嬉しかったんだから可哀想とか言わないでね >>364
個人発信出来る時代になって頭の悪い少人数がネット上でハードワークしたら大人数に見えたり攻撃力を持てるようになってしまった
物作りする人達にとってマイナスだと思う >>372
仲良くしてくれなくて不満って赤楚くん可愛すぎる >>380
ジャニ御用達というより若手の売れっ子ってだけでは
それこそ赤楚と映画出たりもしてるし >>380
ジャニは気に入ればずっと共演続くんだよ
キムタクドラマ見てればわかる >>376
ありがとう
二人とも営業有能だし可愛い 赤楚くんスーパーリッチの後半のインタでは
町田くんと役の上では対立してますが現場での関係は良好です!
とか元気に報告してたから大丈夫よ
楽しそうに話してるところとかオフショに映り込んでたし ジャニは身長問題があるから低身長の女優が使いまわされる >>388
道枝も目黒もデカすぎるくらいだから気にしないでいいのにw 消え恋みんな大きかったよねw
青木がカーテンに包まるシーンデカくてびっくりした >>380
福本莉子はさっぱりしてるからジャニヲタから反感買いにくいんだと思う >>393
そういうのあるね
女に嫌われない女優は貴重 >>393
低身長であざとさも出せるのに嫌われないって最高 >>383
町田くんとチェリまほで出会えてよかった
違う作品で出会ってたらここまで深く知れなかっただろうから
と照れずに本人に向かって言えるのすごいと思ったw BLドラマ出るなら特に女に嫌われないタイプのほうがいいよね >>397
赤楚くんインタビューでもいつも直球ストレートなんだよねw
その素直さがいいって町田くんも毎回言ってる 赤楚くんは最初真面目に一生懸命インタビュー答えてても町田君に連れて破顔になるのめちゃきゃわ >>397
赤楚くん人と話す時ほんとじっと見つめてるしね
ストレートな方ね 昨日のananの動画で町田くんは終始顔笑ってたw
告知言い終わった赤楚くんもニコニコして可愛かった 町田くんて共演者と一線を引くイメージだったんだけど
そこまでストレートに懐かれたらそりゃ仲良くなるわw 町田君最初の頃表情固かったのにね
随分変わるものだ 一緒にヒット作作れたって事実がやっぱり嬉しいんじゃないかなあ
微笑ましいね >>408
そこは大きいと思う
戦友みたいとも言ってたしね >>412
東京、名古屋、大阪ではやりそうだけどね 電波ジャックしてるけどやっぱりビジュアルの相性がめちゃめちゃ良いな そっかケイヤク今日最終回か
いい感じで着地するといいね >>416
髪切ってなかったけど茶髪に戻してた
やっぱり金髪は髪痛むんだろうな 濃厚ブロマンスはしばらくお腹一杯
消化不良
もう直球のBLしか受け付けなくなったw
チェリまほ以降も当たるBLは量産されてるんだから続いて欲しい 絶対BLがなんとか面白くなるといいのに
もったいないよね >>423
髪長いままだから4月は出ないんじゃない? ケイヤクの二人って雑誌も全然なかったみたいだし
ほんと語ることがないんだと思う アマプラにあるアスリートって映画観た人いる?
レビューも0だしなんだか地雷臭と掘り出し物感両方感じる >>424
本当にそれ
フラストレーションが溜まるだけ 鈴木伸之みたいに連投な人は珍しいよね
同じくドラマに出続けてる高橋文哉くんと共演するの面白いな
ケイヤクではどんどん痩せていってる気がしてたけど健康そうになってた バーニングから内田有紀と富樫慧士がキムタクドラマに出るけどさすがに高校生やるのは無理があったか
ゲストでどこか出させてもらえるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています