BL実写総合雑談スレ@サロン板15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/ >>646
安達の表情何であんなにエロかったんだろうね
1日ロケで疲れてたんだろうか >>646
素の赤楚なら絶対にしない表情だよ
役者すげーって思ったわ
何度も言わせんなよだっけ? >>652
遊園地のロケ町田くんがずっとノリノリで黒沢憑依してたから疲れたんだろうと言われてたね >>655
だって今どこにもないんでしょ?見れないw >>504
ちょいやめ良い映画だよね
個人的に福士蒼汰の出演作で一番好き >>656
でも今思えば赤楚くん疲れてもあんな顔しないよね
あまり感情を顔に出すタイプじゃない
疲れたと口に出したりもしないらしいし 結構疲れてたんじゃって言われてたけど言葉責めされてあの顔になっちゃったのかなと思ってた >>659
円盤買うまでは…w公式でもう一回あげてくれ >>660
でも他のオフショの写真も赤楚くんはちゃんとカメラ目線でピースしてるのに町田くんは赤楚くんに携帯向けてて1日あれは疲れるよw 美彼はチェリまほで色々学習したんだと思う
同じLDHだし
美彼もチェリまほと同じく円盤リリイベするよね >>534
犬飼はコメディうまいからコメディにいっぱい出てほしい >>663
草
町田くんとの体力差もありそうだしねw >>664
美彼はタイ人気とかはそうでもないのかな?
チェリまほはタイのイベントもやってたよね
中国が圧倒的なのかな >>645
良いんじゃない
自分は見てないけど好きなのを遠慮する事ないよ 美彼は放送前から動画たくさんあって放送後まだオフショット出てくるからね
ビジュアルブックも出たし完璧にやってくれた感じ
放送終わってもインスタにいっぱい動画残ってて嬉しい >>656
疲れてるとか意味不明
俳優の仕事舐めてるのかよ ここ見てたら気になって久々にチェリまほのデートのやつ見てみたけど
小っ恥ずかしいな、これw
役者ってすごいやw >>667
タイイベはタイの方から持ちかけられたっぽいよね
今年もタイのイベントに町田くん呼ばれてたし
タイではラブコメが人気なんでは? >>672
役者個人の事務所は関係なさそうよね
学んだのはスタッフ >>672
何って
いっぱいオフショ撮った方がいいとか
映像いっぱい出した方がいいとか
そういうのを >>677
そう
なんで事務所が出てくるのか謎すぎて >>681
グッズとかは事務所関係あるでしょ
ランダム販売って完全にLDHのやり方だし タイとか東南アジアはラブコメ好きだよね
チェリまほ、消え恋 >>682
関係ありませんよ
ヒントは制作陣のメンツを見ればわかるはず タイはラブコメが好きだから
やっぱり美彼のいじめシーンはウケなかったのかな チェリまほの正直アレなグッズも売れに売れ
ブロマイド1枚付けるだけの円盤事務所販売も売れ
最初からもっとちゃんと商売考えればよかったと思ったでしょLDHは アマプラで絶対BL見てるけど犬飼くんがやたらと細いやらキレイやら常に見えているものに無防備もクソもないとか言ってるけど
今まんまと自分がそういうこと言われてて草 チェリまほや消え恋は1話で掴みはオッケーだった
美彼はイジメがキツくて
5話で清居の本心が知れたところから急に人気出たイメージ >>689
権限も何も通販してるじゃん
アホなの? 美彼のいじめシーンは正直しんどかったな
中韓ドラマ見ると主人公が最初酷い扱いされるの多いから
国民性的にそういうの好きな人が多いんだと思う 美彼はヨーロッパでもあの感じは受けないから本当中華の性癖に刺さりまくってる感じ >>693
はあ?各事務所でも特典つけて販売できるようにするの当たり前でしょう >>693
どういうこと
事務所が制作側にグッズ製作に口を挟むってこと? >>690
アマプラに絶対BLあるんだ
見てみるわありがと >>691
ボールペンにキービジュクリアファイル
劇中で使ってたマグカップ
マグカップの底にタイトル思いっきり入ってて童貞って文字見えるからひっくり返せないとか言われてた >>698
そりゃ特典等すり合せするでしょうよ
働いたことないの? >>701
馬鹿なのほんと
妄想ばかり言ってないで制作のメンツや実績を確認してから書いたら? キング清居を最後には泣かせてしまう平良
こんな突拍子もない設定なのにリアル感あるんだよな >>694
自分美彼オタだけど三話くらいまでは今でも見るのキツい
萩原くんのサインブロマイド欲しいからBlu-ray買ったけど本編は見ないと思う >>700
マグカップ会社で使おうと思ってたけどムリーとかねw 美彼1話で視聴やめようかと思ったくらい1話はきたかったけどラストのアレで継続決まったw
ツンデレとか海外的に難しいのかも マグカップの底に童貞で笑いが止まらん
使えねーよそんなグッズwww チェリまほ白ボールペン欲しかったけど放送後にグッズになったからグッズ欲しい熱は冷めてて結局買わなかったな 辛いけどひっくり返して最後平良が支配する的気持ちよさもあるけどまあカーストなんてのは普通はくだらないし見ててしんどいよね >>706
ええもったいない
自転車とか水かけとか花火とか尊いのに ボールペンとクリアファイルとクリップは記念に買ったよw
文具メーカーの話だから文具グッズはあり >>704
何を言ってるの?イチャモンつけて荒らすの大概にしなよ イギリスとかドラマでゲイいじめみたいなの見るけど受け入れられないのかな
まあ欧米で日本のBLがどんなジャンルでも流行ってないか >>715
その辺はピンポイントで何度も見たけどね >>717
自分でしっかり確認してから書き込むようにしてね 美彼は清居の本心わかってからだとニヤニヤが止まらなくなるw >>718
チェリまほはスペインとかでもって言及されてたね
まあ少しだろうけど チェリまほいよいよ番宣はじまるのかな
赤楚町田で出たりするんだろうか… >>706
パシリくらいならそんなにキツくない
昔は頭掴んで便器に顔突っ込んだり、モップで顔拭いたりするイジメ描写あってそれは無理だったけど
それに比べればパシリ描写は見てるの楽だった
平良は喜んで仕えてたし 美彼は英語圏に清居アンチめっちゃいたよ
キモイの訳し方に問題あったのかも 孤高の清居が実はめちゃ寂しがり屋だったり努力家なのがいい >>662
円盤貸してあげたい
チェリまほはデート未公開とキャスト4人のオーコメ入りスピンオフを見て完成する >>725
自己レスだけどテレ東だから元々番宣できる番組がないんだった >>726
なんつーか辛いと言うか馬鹿馬鹿しいと言う方が正解かもw >>715
平良に関してはむしろパシリは歓びだしトマトジュースは清居の恋の目覚めで実質ライスシャワーだよ >>695
アメリカだとああいうイジメからの恋あると思うけど
アマプラに入ってるブラジル映画「彼の見つめる先に」って盲目のゲイの初恋物語もイジメがあるけどとてもいい映画 美彼は原作の方がイジメ描写きついよね
炎天下で花火大会の席取りさせたり チェリまほ、テレ東映画じゃなかったらめっちゃ番宣あったろうにねー >>729
何食べのときはそこそこあったよね
番宣番組もあったし ライスシャワーナチュラルに使うのってケイヤクオタの人か >>733
そうそう、平良が辛いと思ってないんだよね
ずっと清居のものでいたいんだもの >>738
いや1、2個くらいだった
特番はチェリまほもある >>733
ライスシャワーww
でも確かにあそこで恋に落ちるしねw
平良のパシリも清居のためにってやってる感じだから途中から気にならなくなってきた LiLiCoに頑張ってもらってブランチで紹介くらいしてもらいたい
LiLiCoがチェリまほ好きか知らんけど >>739
ちがうけど
一度も当たったことないのほんとウケるんだけど >>736
あれはきつかった
熱中症で死ぬぞと思った
ドラマはマイルドになってた >>740
むしろ清居に会えない夏休みが辛いって嘆いてたし >>748
糖質だよ
病院いきなって悪化するだけだよ テレ東だと
YOUは何しに
家ついてっていいですか
アド街ック天国 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています