チラシの裏@801サロン板 4497枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんアイドルの苗字と自分の名前をTwitterネームにしてしゅきしゅきポエムガチ恋してる人見ちゃってうぉぉ!?ってなったぁ
世界にはまだわらしの知らない地帯がありゅ… おはようございます
低い空は雲か霞かわからない灰色の中にありますが上空は青空に薄雲が繊細な模様を描いています
太陽は少しぎらぎらと眩しいのですが風は心地よい朝です 昨日お昼休みに雑談してたりゃ先輩がそういうことは上の口で言えや笑笑ってつっこんでみんなもははは〜って笑ってたけろ多分先輩以外上の口ってなんだよって思ってたと思う >>159
それねぇかなりたくさんいりゅよぉ
Twitter普及のずっと前から絶えることなく存在している人々らよぉ はぁん前かりゃやってみたかったフルプライスのゲームがセールで100円らったぁ
しかもポイントあったかりゃ実質タダぁらっきー 全然連絡取れなくなった友達の近況をTwitterで覗き見るわらし気持ち悪いなぁ… エビフライ柄のスマホケースの人を見かけたよぉ
もしかしておねちゃ…? ノートパソコン持ち歩くならケース買うべきなのかなぁ
ノートパソコンおっきくて100均にはないっぽい >>179
“モンスターを倒して強い剣や鎧を手にしなさい。死んでも諦めずに強くなりなさい。勇者隊が魔王を倒すその日を信じています。” 略してモン勇らよぉ
いわゆるwizライクゲーれしゅ発売当初はほぼクソゲー扱いらったけどアプデ入ってマシになったっぽいかりゃぁ 昨日の夜ふと>>178こういうのってリアルでやると冬彦さんじゃんて気付いてしまってこわい >>169
言わないだけでみんなやってそぉ
わらしはプラベの人の垢誰も知らないからやらないけろ >>182
リアルでできないからチラシでやってりゅんだよジョロロロ >>181
見てきたぁフルプライスが100円てしゅごいねぇ
てか開発デモンゲイズと一緒じゃん!デモンゲイズおもちろかったしwizライクものしゅきだし買うねぇ
教えてくれてありがとぉ! >>195
えへへありがとぉ
同じとこの剣の街の異邦人もおしゅしゅめらよぉカリスマ美ショタ魔王の側近になれりゅルートありゅよぉ >>194
若くないけろドラマを全く見ない人生らったぁ 冬彦しゃってマザコンで結婚したりゃ変な事ばっかりで怖い思いしてりゅ奥さんの話だっけぇ?
白ブリーフ一枚だったとこだけ知ってるような気がしゅる >>198
さかりゅ
ちょっとした虫さされとかでも軟膏タイプの傷薬こまめに塗るといいよぉ全然違うかりゃ 10時販売開始だかりゃ10時に着いたりゃアクキーほぼ売り切れだったんだけどぉちくしょぉ
今週2回目の敗北を味わってりゅよぉ😭 悔しくて買ってきたウマ娘グミはマルゼンしゃんだったぁ
マルゼンしゃん持ってないけど色んなウマ娘のシナリオに生きる伝説みたいな感じで出てくるかりゃほちぃなぁ >>204
コンビニだからなぁわらしが甘かったと思って次があったら気を引き締めるよぉ >>205
はぁんコンビニかぁ
確かに時間前かりゃ列作るのも迷惑になりそぉらしおねは正しいと思うけどそゆの気にせず行った輩がいたんだろぉねぇ >>199
木馬に跨がってうーうー言ってた人だねぇ >>206
えへへコンビニでのグッズ争奪戦は難しいねぇ…
>>207
スタダ券あったの思い出したぁ!わらしバッチグーよぉ
めちゃめちゃ迷って時が来たらにしようと思ったけどマルゼンしゃにしゅる!!! いい天気すぎりゅ
花粉ちゃんはしゃぎすぎてて息がくるちい 生理前で夕飯食べてもお腹空いて21時以降にもめちゃくちゃ食べたせいで胃酸が上がってきてりゅ… はぁんウマ娘おねちゃいるぅ
最近マチタン育成したらしゅげかわいくて推しになったよぉ
ホーム画面に設置して癒やされてるよぉ >>213
マチタンかあいいよねぇ話し方が特にしゅきぃ
1着になったときのやーったやった やったー えへへもかあいい うまむすめこあくないのぉ?
なんか権利者にちゃんと許可取ってない時あったってきいてビビってりゅ アメリカ向けの演説としては真珠湾攻撃はアメリカ国民を揺さぶるのに妥当なのかもねぇ
日本向けの演説しゅるんかなぁ はぁん昨日の地震でメンタルやられてるよぉ
もうやめてぇ はぁあああああん猫ちゃん全身がつやつやになったぁ
このブラシのおかげとしか思えないよぉ
そういえば絵文字に櫛とかブラシってないんだなぁ >>223
わらしもぉ
気持ち悪い揺れ方で酔ったし不安らしメンタルも削られてりゅしそこに違うので追い討ちかけられてりゅ なんかパッと思い付かないけどあれぇこれないんだぁ…みたいな絵文字あるねぇ
コーヒーとか長押ししたら色変わったりしないかなぁ しゃむいからお絵描きする気がおきないわらし
わかってるの言い訳だって 最近朝ごはんちゃんと食べてるのに10時頃になるとくお腹が鳴るの…•́ω•̀)ナンデ?
メニューもトーストバナナブルーベリーヨーグルトカッフェオレとかだよぉ
お休みの日みたいにもう1、2品追加した方が鳴らなくなるのかなぁ卵料理かサラダかスープか…
でもそのためにあと15分早起きしたくないなぁ
昼までに何かおやつでも取るぺきかなぁ
飴ちゃんでいっかなぁ 原作見ながら描いているせいかなんか微妙にハム式に似てる気がしゅる…似ないように色々かえてりゅけど見ないで描いた時の差がハゲしぃ… お腹が鳴るのは空腹っていうことよりも腸のお掃除をしてるってことらしいから無理に食べなくてもいいんらってぇ はぁん店舗受け取りしてた商品届いたメールきたぁ
ついさっきその店舗の前通り過ぎたとこなのにぃ今もう別の場所だよぉ うーばーちゃんがクーポンくれたから今日は使ってあげりゅ >>240
はぁん?しょうらったのぉ?
じゃあそこまで気にしなくて良いのかなぁ
ちらぐるあいがとー >>236
たんぱく質がないねぇ炭水化物よりたんぱく質のが腹持ちいいかりゃゆで卵とかにしゅればぁ ふぇぇわらしほんとツイ向いてないよぉちゅらい
やってりゅ人がみんな鋼のメンタルにしか見えないよぉ そもそもパンの時点でわらしは即おなかすく
ご飯か餅じゃないと トレンドにテイルズ入ってるからもう新作かなぁて見たらPの発言が燃えてるだけだったぁ >>247
チーズだいしゅきらからよくトーストにチーズたっぷりのっけてりゅよぉ
ヨーグルトもタンパク質多めらよね
でもご飯の時は卵かけか納豆だし
腹持ちの点で言えばパンよりご飯の方が高そうではありゅね はぁん今日はもう下塗りの仕上げと髪塗っただけで力ちゅきたぁ しゅごいどん底まで気持ち落ちてりゅ
どうしたら戻れりゅのぉ >>255
家事とか全部ほっぽってしゅきなものしゅきなだけ食べよぉ 学校の前通ったりゃ卒業式の練習してたぁ
体育館の外周に並んで校舎の在校生に旅立ちの日にを歌ってたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています