ケイヤク周辺雑談スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647302866/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1乙
ドラマ中止になったらHuluで見れんのかな huluで見せて欲しいよね
延期とか最終話の内容知りたくてつらすぎる 朝になったらもっと大きな被害が徐々に判明しそうだから番宣は厳しいね
東京の被害が思ったより大きいから余計にテレビは地震のこと取り上げるだろうし こういう大きな災害って当日よりも翌日の方が騒ぎが大きくなるしね
つくづくついてない 禁断のバディについてなんかコメントするならそれも聞きたかった😭 >>1おつ
とにかく夜が明けて被害が大きくなってないことを願うよ >>20
ガチで明日どうなるんすかねとか電話してそう 福島第一で火災起きてて冷却ポンプも止まってるらしい
マジで番宣どころじゃないかも >>24
えっそれはヤバい
番宣どころじゃないかもね こんなときに不謹慎だけどこんなときだから鈴犬お互いの大切さに気付く展開ある >>26
明日の番宣のことがあるから真っ先に連絡してそうだよね >>27
被害が大きくなってるからドラマも中止ありそう マジレスするとマネージャーからの連絡次第だから2人ともさっさと寝てると思う マネージャーからの連絡次第なのに連絡取り合っちゃうのがいいんじゃん 東京も揺れたなら余震怖くてそんなにぐっすりは眠れそうになくない? 福島第二でも核燃料プールのポンプ停止だって
ヤバいな事がどんどん大きくなってる >>32
あの揺れは怖くて寝れないと思う
めっちゃ長かったし 関東住んでる人は地震に慣れてるから
揺れが怖くて寝れないなんてことはないよ 画質悪いDVDしか出ないんだったらHDDに録画しておきたいんやが 多局になるけどおいハンサム!!も放送中にトンガの津波警報があって
放送途中でニュースに切り替えなったんだよね
で、その分の放送は翌週の昼間とかに再放送されてた
ケイヤクもそうなったりするんかな
Hulu待機… >>43
昼間とかに再放送なんだ
じゃあ番宣は中止になったらもうなさそうだね😭 たくさんの人に見てもらうための番宣だからインライとはまた目的が違うよね
でもインライ見たいね 番宣ありますように…😭
ないならインライしてほしい…😭 今起きたけどZIPなくなったの?
これ番宣なさそうね😭 御二人もう局で待機中だから番宣ないなら多分告知があると思いたい😭
番宣も地震の話ばかりでいいから最新の御二人見たい >>59
スッキリは8時だからメイクとかあるしもう局の中にいるじゃない? ZIPL字でほぼ地震のニュース
番宣やる雰囲気じゃないな 公式ツイが禁断のバディの行く末をご覧下さいとか書いてるけどちゃん行く末見せてくれるのかって話 >>65
今スポーツニュースやってるよ
これなら大丈夫そうね >>66
波多野さんも1646のケイヤクの先って言ってたし バゲットだけでもやってほしいなあ
余震がおきたらパーだけど
祈ろう スポーツニュースOKなら多分一瞬かもしれないけど番宣あると信じたい 死者も出てるんだね…
どうか余震が起きませんように クランクアップ動画リピしてるけどやっぱりあの距離感おかしいと思う スッキリ
映画の試写会情報とかはやるみたね
番宣あるかも >>79
やったー
これ余裕だね
公式から告知もないし >>76
ツーショ終わったらすごい勢いで離れる犬飼くんがなんとも >>83
泣きそうになってたじゃん
すごい勢いで離れてもないし >>83
その後鈴木くんの方チラッと見て泣きそうになってる 二人は番宣あったからクランクアップのときはまだお別れ惜しんでる感じでもなかったね クランクアップのときはスタッフへのお礼に一生懸命な感じの二人だった まあそんなに仲良しなら会おうと思えばいつでも会えるから番宣と関係ないと思う もうスッキリ始まるからないなら公式から一言あるはず >>53
これ46結んでる?それとも16がかきあげてる? >>103
あの外身16はやっぱり46じゃなくて鈴木くんだった Huluおまけの鈴木46はよくも悪くも46じゃないからねw >>116
見た目も反応もお人形さんみたいで可愛い ケイヤクスタッフがインライとかあんまり分かってなさそうじゃない? 犬飼くんの髪型気になる
どんなやつでも可愛いけどもう一回46ヘアをください 鈴木くんいつもドラマの共演者とインライやってるよね >>126
えそうなの?いつ頃やるもの?
やり慣れてるなら見たいよ さすがにここまで来ても公式のお知らせがないってことは番宣やることだね >>130
L字になると思うけど余震なければ放送されるでそう
ぐるナイも予定通りやるみたいだよ >>132
だよね
ちょこっとだけでもいいから2人が見れれば満足 >>131
あんときのベスト姿もすてきだった
ワインレッドのシャツと 生で並んでる2人がちらっと見られるだけでも嬉しいよ >>142
ポジティブシンキングしましょう
今日じゃなくてよかったと L字はNHKだけになってるね
東日本地区の局はL字になってるのかな
前に自分の住んでる地域で地震が起きた時は
地方局も全日L字になった 出番待ちの時間は勿体ないから
前回みたいにいろいろやってほしいなあ
雑誌取材でも円盤用のコメントでも >>136
サロンで立って16と相談してる46めちゃ素敵だったね >>146
教えてくれてありがとう
まだ余震の危険がある地域はL字なんだね
早く安全確保できて夜にはL字が消えてほしいね >>151
東京に雪が降ったときだっけ?
地方はL字じゃなかったわ ケイヤクのインスタ公式最後の晩餐ってカッコいいね
原作にはなかった気がする この時間の投稿でスッキリの番宣告知しないのはやっぱやらない感じ? 最後の晩餐?ってなってる
言いたいのは晩餐で語調が良くて使ってるだけだとおも 1646の席ではないのかな
林と幸子と大須息子と1646
で給仕が山田みたいな 普通は毒盛られてるかもだから食べないだろうけどどんなストーリーなんだろ >>162
今エンタメコーナーあるってスポット来たからやるでしょ >>166
そういえば山田がデカいトレーを持ってる場面写真があるねww アクション大変だしセットの物壊すのも怖いから山荘内でのアクションは激しいものはやらないんだろうね テロップだとエンタメコーナーは9時45分前後かららしいね ゲスト森山さんだったけどこれ鈴犬も通常通り番宣やれそうでよかった >>189
前回も占いコーナーで少ししか出てなかったような よくてスッキリッスの時間全部生出演
時間少しいただきます的番宣ならエンディングに1〜2分だね
バゲットもあるし まあ番宣だけでも黒い髪の犬飼46も見てみたいかもしれないね >>200
あーほんとだ
せっかく二人出るのに5分とかもったいなあ バケットは最初から出てちょいちょいコメント求められるタイプな気がする >>204
最初からいそう?
何でこっち放送ないんだ 時間あったらあったで話してたらネタバレしそうになったりしそうだよね >>207
>>208
先週もう中が出た時はこんな感じだった気がする
あとTverで見れるって聞いた tver検索してもバゲット出てこないけど見れるのかな >>219
これ放送内容なだけな気がする
見れたら嬉しいけど >>222
そうなんだ
ちょっとお休みとれたのかな 噂だとスッキリは10:20から
バケットは11:00頃 >>232
あれはセットで16に戻せそうだけどね… 主人公の女子と恋愛関係とかに改変ありそうでこわあちゃん >>235
原作ではくっつかないけどくっつけそうだよね 鈴木くんとヒロインの身長差凄そう
鈴木くんが相当猫背にならないとハグとかできないよ あれやな、スッキリは最後の占いのコーナーでるんやな 鈴木犬飼のハグは収まりよかったね
ほんと絵になってた
もっともっと見たい 黒髪になってるぅーーー
鈴木くん、オードリー春日みたいw 犬飼くんやっぱり金髪は染めちゃったか
でも次の仕事前に髪型残してくれてよかった LDHのスタイリストいつもおかしくない?
鈴木くん素材いいのにもったいない 色と関係なくこの髪型自体に似合うってことだね
黒もすごく好き 鈴木くんはどうもDIORと提携してるっぽい
でもどの服も輩感出ちゃうんだよね >>261
これDiorなのか
Diorちゃんと考えて 16と46の関係がどうなるのかって言ってた!
恋人エンドある!? 当たり前だけど一応これで全部を回収する予定だね
続編くれよ… >>270
ここまで言っといてしょーもなエンドやったら許さへん 鈴木さんは少ししか髪型いじてないのに雰囲気かなり変わったね
2人も可愛かった 犬飼くんめっちゃ鈴木くんの方見てなかった?
きゅん >>247
生きていれば続編はなんとでもなる!
要望要望 犬飼くんどこの撮影がそんな寒かったん
総理とのベッドシーン?
暖房しっかりかけてあげて 犬飼くんは黒でもビジュアル極強だな草
鈴木さんは前回の髪型と衣装がよかったけど爽やかだった すごい短かったけど今の鈴犬飼見れてよかったわ
2人とも素敵だった >>282
めっちゃ見てたし二人の関係性ってぶっ込んできたし…
デキる子やね 番宣でもサイズ感が萌だった
座り方も
この二人が好きだよ😭終わらないで 恋愛と恋人明言はないけどずっと一緒に生きていくエンドとかじゃないかな >>293
あ
普段はわりと機嫌に左右される系なのかな? 犬飼くん肌の露出とか2人の関係とかぶっ込んでくるやん 見つめ合いながら話してたのかわいかった
鈴木くんの爽やかさ爆発してた
犬飼くんが鈴木くんチラ見しながら話してたのいいね >>282
めっちゃ見てたね
やっぱのぶくんのこと好きなんかな 犬飼くんこの短い間に肌の露出と1646の関係性ぶっ込んできてまじ有能 >>309
ほんとそれ
スタイリストさんなんとかして欲しい この数分だけのために汐留に行ったと思うと芸能人って大変だね
合間にケイヤクのためにいろいろ撮ってくれると嬉しい >>310
SNSチェックしてそうだもんね
何言えば喜ぶか分かってそう >>309
あれ微妙だったよね
でも髪型かっこよかった >>312
鈴木くんは撮影の合間っぽい
終わったら撮影戻りそう 犬飼くんこの髪型似合ってる
デコ出すのと髪長めにするだけでこんな違うの不思議ね >>312
これからケイヤクの撮るものなんてあるの? >>316
そうでしょうけどスッキリとバケットの間に20分があるからなんか撮ってほしいね >>319
円盤用の動画?
あと初回みたいに最終回放送前用のInstagramショート動画とか オードリー草
いやほんとなんで袖無いのw
せっかくの素材がもったいない! 波多野監督と犬飼くんのおかげで今夜楽しみに待てるわ
なんもなくても楽しみに待たせてくれてありがとうだよ 5分もなかったけど鈴犬の見つめ合い見れただけで多幸感がすごい >>326
ほんとそれ
犬飼くんほんとご機嫌だった 鈴木くんの髪型はやっぱり16の前髪下ろしが可愛くて好き >>332
めっちゃよかった
表情もよかったから全体的にすごく可愛らしかった TVガイドdanの時とはテンションがえらい違いw
のぶくんといるとご機嫌な犬飼きゅんかわよ >>336
ああそれと比べると確かにテンションが違うね
あっちは不機嫌ではないけど疲れてるっぽい >>332
前回の電波ジャックの時も最高だったけど今回も最高 他で不機嫌とかじゃなくていつもより表情が可愛いらしかったって意味でご機嫌って使ったよ 犬飼くん
苦難を乗り越えてやっと平穏を手に入れた若妻感がすごい 最近ビルドのときのインタビューとか見たけどそのときは普通だった
全然不機嫌とかじゃなくて今回ご機嫌ってこと 足を洗って16と穏やかに過ごしてる一般人46と思えば激萌える >>341
犬飼くん今回の役で素材の美しさとか色々認めてもらえたところあるから良かったよね >>339
髪型だけでこうも変わるのね
でもどっちも美しくて素晴らしくて辛い(褒めてる) 何でただ褒めればいいのに他を下げるようなこと言うんだろ… >>351
特別にしたいがために周り見えてないよね
何で比較しなきゃいけないんだろ? >>351
分かるけど一部の人だからケイヤクヲタガーってしないでね >>341
これはクランクアップ動画のときも思った >>353
前から痛い人がいるし諭されても聞かないから
もうスルーしかない >>360
まあそりゃHuluで事故チューくらいしてると思う >>361
だよな
相当しっぽりしないとあの雰囲気は出せないもん 鈴犬だけじゃなく周辺の話題もいいんだから
少なくとも他の比較下げはやめよう これだと少なくともバッドエンドはないよね?
ノマエンドと離別エンド >>370
2人の関係がどうなるかって言ってるから恋人エンドじゃない 周辺話なのに昨日の犬飼くんのドラマ見た人はいないの? 鈴木さんめちゃくちゃかっこいいのに着てるものがビミョーで残念
バットマンのイベント出たときの衣装もビミョーだった
もったいない
犬飼さんは黒髪になってたけど獅郎っぽさがあって嬉しかった >>375
公式今までの発言を見るとはっきりわかるような描写はないと思う
甘い雰囲気だけでも十分だけど >>376
BSよね?入ってないから見れないけど
ツイの感想だけ見てた >>376
やっぱりビジュアルでしか見てない人多いんだなと思った 今日のビジュがよすぎで下手にすると金髪より好みかも
恐ろしい子… 鈴木くんの衣装桜色で綺麗だけどちゃんちゃんこに見えてしまう
犬飼くんコメント有能ねw >>385
ケイヤクで好きになって、まさにリアタイで別の作品あるってのにそれに関してツイもほとんど感想なくて
あれ?と思った 別に役者さんの全部の役好きにならなくたっていいよね
役者の熱心なファンになるのが一番みたいなこと言ってくる人いるけど
男女ドラマ相当面白くないと興味ない 鈴木くんの出演作も興味あるのしか見ないよ
犬飼くんに限ったことじゃない バゲットは実況スレで見てくる
リアタイできないのつらす 役者で見るってのもあるけど基本ドラマの内容で見るもの選ぶから 金髪だと色気増し増しだけど髪色暗いのもいいよね
デコ出しロン毛が似合うんですわ
https://i.imgur.com/fG3kOhM.jpg >>393
ケイヤクで騒いでる人ほとんどその作品のことも知らないと思う
やっぱりちゃんと中の人のファンになるってなかなかないのかもね 犬飼くんがうきうきで関係性にも注目してとか言うから期待しちゃう 犬飼くんのそのBSの作品あるのは知ってたけど内容に興味なかった >>405
デコ出しロン毛がここまで似合うのスゴい 他作品の感想がないって自分で書き込めばいいのに
ただ難癖つけたいだけの書き込みジャマでしかない 鈴木くんの髪型悪女のやつなんだろうけど可愛さがちょっと減っちゃう >>422
ふたりとも髪色変えたりで痛んでる気がするw バケット終わったよ
アナウンサーの子が2人のいちゃいちゃがめちゃよかったって言ってて爆笑 バケットポイント
10話だけでも楽しめる展開
2人の関係性に注目(鈴木)
おまけでも見てほしいとこがある(犬飼)
イチャイチャがいいですね!(尾崎アナ) >>417
自分は受け身の癖に感想言う人いないーとかダラダラ不満言う人ウザイよね
別ドラマでも萌えポイントや感動ポイントあったんならまず自分で書きなよって思うわ >>430
>>432
犬飼がおまけも見てほしいって言った後に尾崎アナウンサーが2人のイチャイチャがいいですよね!って言っただけ
2人がスッキリと同じ見つめ合いながら番宣 スッキリのほうが
二人目線合わせる回数多くてよかったかな
アナウンサーはこのドラマ見てるんだとオモw 2人の関係性に注目しろってめっちゃ言ってくるやん😍 >>422
身長差最高
ケイヤクの続編以外ではリーマンBLやれください
体育教師と美術教師のBLものも似合うかも
でもやっぱりスーツが見たい >>434
期待大
イチャイチャするぞの実写化ください監督 バケット鈴木さんのコメントがスッキリ犬飼のコメントそのままだから
犬飼どうする?って思ったらおまけのことについて触れた
やるねって感心したよw 荒らしは好きな役者のすべて好きにならないといけないと思い込んでるのがすごい
自分は見たいものがあれば見るだけだし信者になるつもりないしな (1646)イチャイチャって言われたあとの2人の笑顔がよかった >>443
今日のビジュアル体育教師と美術教師に見えてきたw 2人の椅子に微妙な高さの違いがあるように見えたのは自分だけ? 最終話で恋人エンドなら1話から見たくてhulu入る人増えるだろうからそれも狙ってるのかも? >>457
まあ
しばらくは見たくないよね
余韻にひたっていたいわ >>425
>>434
レポ感謝
実況スレはほぼ女子アナにしか触れてなくて泣いてた アナウンサー有能
やっぱりイチャイチャが見たいんよみんな >>464
フィルターかけてるけど女子アナは多分ドラマ見てるじゃないかな?
鈴木さんが展開どうなるのかって言ったあとにアナがすぐどうなるのか!って少し興奮気味だった ツイでバゲット見れた!
イチャイチャって言われた後2人が笑ってたの萌え >>450
そうなんだ
じゃあこのスレすぐなくなりそう 今日1日歩き回りたいと思いますって鈴木くん言ってたけど
もしや遂にサウナ&ラーメンなのでは!? やっぱり見る方は1646のイチャイチャに期待しちゃうよね
女子アナも7話で悶えたナカーマか 2人のいちゃいちゃが素晴らしいですの後に尾崎さんが追加でなんか言ったけど
あれ聞き取れた人いる?
XXXXしておりましたみたいなこと言ってたよね >>472
検索キーワード教えて
探してるけど出ない おっさんずラブの時も女子アナはきゃっきゃしてたしなw ケイヤク好きで生鈴木犬飼に直接会えて生放送でインタビューできるって有能だね
自分だったらワタワタする挙動不審者になって自滅する 鈴木さんははすぐさま悪女の撮影に戻るって感じかな
ずっとドラマ撮影続いてて大変だなあ
犬飼さんは犬飼さんで別の作品撮影とか入るのかな
円盤特典に2人の対談撮ってくれたりしないかな アナウンサーにイチャイチャ言われたあとのノブくんがフツーにデレデレしててかわよ 普通じゃない?
宣伝しに来て見てますって言うのは
自局のドラマだし 恋人エンドに期待しないけどさすがにこれで別離と男女エンドは怒るぞ! アナウンサーさん男子2人のいちゃいちゃはとても良いものだということを社会的に広めるいい仕事してくれたね お仕事として資料だけ見てインタビューするならイチャイチャとは言わない
多分 >>494
見てたらわかると思うけど尾崎アナはガチで見てていちゃいちゃいいと思ってるっぽいよ
もちろん過剰解釈はしないけどコメント入れるタイミングでわかる 俳優さんもBLやっててどう思われてるんだろうって少しなると思うからすごく素晴らしいって言われるのはほっとするよね 鈴木 2人の関係どうなっていくのか(犬飼を見ながら力強いコメント)
犬飼頷く
素晴らしい 約半月ぶりの再会かあ
それともオールアップ後にサウナラーメン行ったかな 2人の関係がどうなるのかってもう恋人エンドしかなくない? >>508
半月ぶりってなんで分かるの?クランクアップの日付出てたっけ BLに嫌悪感持ってる演者さんもいるだろうけど二人はそういう風に見えないのは有難いね >>501
俳優もファンも喜ぶし
自分の好感度も上がる
素晴らしい対応だったね 本当に最新の2人が可愛すぎで死亡
今日が最終回なんて嫌すぎるよ 2日に一回くらいのペースで要望を出してる
夜寝るときはHuluで1話からたらたら再生
続編のために頑張る! 犬飼くん、願わくは「絶対BL」シーズン3、4と続けていきたいですしって言ってた
ケイヤクも続いてほしいよ >>521
そうなの?
てか絶対BL原作って今連載してる? 絶対BLはそれなりにシリアスパートくれないとそんなに面白くない
相手役で鈴木くん登場させて欲しい 正式同居で終わるといいな
体裁はブロマンスだけど実質恋人エンド
まあ最初はパイセン付きなのはしゃーない >>521
一応ケイヤククランクアップでもこのスタッフと引き続き仕事したいって言ってたし 今日でシーズン1は終わってしまいますが来年シーズン2がスタートします
言霊言霊 46と莉音だけの同居をほっとけない16ありだと思う
生活面的に >>526
ytvの要望フォーラムはIPアドレスチェックしない限り重複かどうかわからなくない? 要望は多分IPアドレスとか記録してる気がするから同じ人が何回もは把握されると思う
でも熱心さのアピールにはなるからいいんでない? >>524
体裁はブロマンスだけど実質恋人エンド
コレだ! 関西住みの方〜今日ケイヤク再放送あった?地震で潰れたかな >>529
いや莉音さんずっと1人で元気に生きてたじゃん
46もそうだけどw >>529
そだね
ご飯作りとかねゴミ当番とかね
そしてアネキは良くなったらさっさと自分ちに戻るんだと思うわ 鈴木くんはケイヤクの初期のインタビューで犬飼くんのことイケボだしカッコいいしなんたらかんたらでほんとに好きになりそうって言ってたから営業有能 >>534
原作では莉音が台所に入ると現場になる設定あるよ
つまり家事が破壊的に無理 >>531
まあ叩きと批判でもないからポジティブなフィードバックは多めでもよくないかな
ファンはできることをするだけでそれ以外は公式におまかせ >>537
本当に恋に落ちてしまいそう笑って言ってたね >>537
ずっと犬飼くんのことかっこいい美しいって言ってるしね 劇伴を聴くとめちゃくちゃエモいシーンがありそう
音楽だけでもエモいもん 2人関係がどうなるのかとおまけに注目って言ってたから恋人エンドでしょ >>545
手の仕草とか本当によく見てたよね
何より演じてて自分にとって獅郎がそこにいるなと思うんですという言葉は役者には嬉しいのでは 莉音は退院後に一時的に一緒に住むって感じで獅郎の部屋に越してきて
同居をするって形ではないみたいだからよかった
一狼と獅郎2人の共同生活が続いてもらわないと 昨日の今日だしふたり忙しいだろうしどんな顔か心配だったけど普通に晴やか和やかでホッとした 番宣は両方合わせて5分もなかったけど本当に感謝でしかない 出来るだけ手短に頼む
子役の回想9話でやっとけば良かったのに インライほんとやってほしい
最終回終わってからでもいいから2人の対談が見たい のぶくんの今日一の笑顔引き出してくれた尾崎アナ有能 さすが顔面だけで人生をなんとかした男だわ
今日も可愛い
のぶくんはドラマに合わせて変化してるのもすごい 犬飼くん可愛いけど別の作品のインタビューとか見るとそうでもなく見えるんだよね
ケイヤクのときが異常に可愛い >>567
鈴木くんの隣にいる時が異常に可愛いのよね >>568
これなんでしょうな
鈴木くんも愛情注いでくれる感じだし 役から離れた鈴木くんかわいいな
笑うとほんとわんこ ヒルナンデスでは宣伝させてもらえなかったのか
見てる人多そうなのに もっと時間あればメイキングみたいなのぶくん爆笑見られたのに >>572
多分スケジュール的に厳しいじゃないかな
拘束時間長そう
にしてもはじめてケイヤクのCM見た 自分もそうだけど、録画組の方が多いんじゃないかな
夕方〜夜に盛り上がるといいね >>576
まあここにいるからね
同じこと書くことになるし >>580
本気でドラマスレのスレ数が多ければなんかある、関係者がモニタリングしてると思ってるじゃないよね
どっちも伸びても意味がないと思うよ
ファンは楽しければ十分 いや、普通の視聴者はまず気になったらドラマスレ探すと思うんだよね
でドラマスレが伸びてなかったり盛り上がってなければ単純にあー人気ないんだなってら回れ右するんだよ
だからもったいないなと思って >>583
わかるよ
しょーもないことでもいいからとりあえずなんでも書いてほしい
自分も同じことばっか書いてるけど >>583
ドラマスレ見ても普通の?というか内容やストーリー気になって見てる人はいない 好きにすればいいよ
あっち回したい人はネタ振ればいい >>588
うん、だから一般的には面白くないドラマなんだろうなって認識だろうね そんなの気にしてるなら要望もコメントもドラマスレよりまずツイだろ ツイに書き込みが多いのはもちろん、プラスアルファで本スレの伸びがいいとやっぱり人気あるって後押しできるんだよ ドラマスレ回すのこだわってる人いるけどそんな意味ないから大丈夫だよ
俳優板の鈴木くんや犬飼くんのスレも回ってないけどファンは5chに来る層じゃないんだなと思うだけ >>596
ここ回ってるけどねw
じゃあどこが凄いのかと言われてもどこも無難よね >>593
二人ともカッコいい
犬飼くんの表情柔らかくていいね >>596
最初はレスに反応したしドラマスレにも追加書き込んだけど
今はもううざすぎでスルーしてる インスタ2枚目の鈴木さんデカい
本当に1646の身長差は萌えだわ ドラマヲタだから本スレ派生スレいろいろ見てきたけど一般的に○○ロスとかって報道されるような人気ドラマはドラマ板の本スレも実況もかなり伸びる印象だけどね
ファン層とかそういうの飛び越えて人気があれば本スレと実況は伸びるよ、これはどのドラマでも言える事だよ 変な衣装だよね
ブランド系のトンデモ衣装は雑誌撮影スケでもあったんだと思うことにする >>602
ここが出来てから本スレ人減ったから住民同じかと
ドラマスレ今回ってるの妻小学生や前まで真犯人フラグじゃない? >>602
BLメインじゃないけどBL扱ってるドラマは801板が回るのは仕方ない
ドラマスレ回るよりcinemacafeみたいな投票頑張ればいいんじゃね >>611
テレビジョンのドラアカじゃない?
あとギャラクシーとか
そこら辺だよね、話題にされるの >>614
こういうの頑張ろ
ドラマ板回るのって考察系とかじゃんどうせ ギャラクシーって?
ドラアカはジャニに勝てると思わないけどできることはするね ギャラクシーは会費1000円だからね
時がきたら会員になってみんな投票しようね あと終わるまで多かったのは愛の闇がなんとかいうミステリか
5ちゃんおじさん含め書き込み多いのは >>619
今の時点で月間とかに入ってないと無理では? >>616
今期はつまらないドラマばかりだから伸び悪かったけど話題になったドラマは放送回数以上のスレ数になるよ >>618
わいも
ここに書き込んでる内容とほぼ同じだけど
あっちが過疎だとなんか寂しいもんね >>624
どうせ無理矢理頑張ってレスしたって回らないものは回らないからアキラメロン まあ深夜ながら最初と最後番宣あって吉本パワーでぐるナイあって十分よ ドラマ見てるときに5chのスレ数気にしたことない
多かったところで5chしてる層に人気なんだなとしか 強要はしてないよ
世間的には空気なドラマで終わるんだなぁと思ってるだけ どうやってドラマスレを伸ばせるのって話をドラマスレですれば?
今のここみたいに伸びるかもしれないよ 恋ですとか某サイトの実況熱凄かったけど5のドラマスレは冷静だったしそこまでガンガン回らなかったよ良いドラマだけども なんのために何度もここのスレをあちらに貼ってるの? 終わりよければすべてよし
と言えるようなドラマでありますように ラブコメ大好きい民→難しいわからない暴力こわあい見られない
サスペンス大好き民→穴だらけやないかい!
なんだからマイナーなのはしょうがないよ 鈴木犬飼徳井のオールアップ写真が来たけど
犬飼の首草 >>633
そんなもんだよね
そのドラマに合った場所があってそこがホットスポットになるだけ >>639
犬飼くん意外と好きな人のこと隠せないタイプ? >>640
ドラマというかカプヲタがほとんどなサイトだった バケットめちゃ親切だな
今日が終わりのドラマの供給じゃないかも クランクアップ花束一人に2つもいらなくない?ってちょっと思う バゲットインスタ雑誌なみ
やっぱり小池徹平に顔立ちが似てるなー >>659
黒髪だと可愛さがアップ小池に似てくるよね 犬飼くんは小池徹平くんより高身長なのがポイントだね 2人ともどんな髪型髪色だろうとかっこいいな
2人が並ぶと互いに良さを引き立てるからまたスゴいんだよね
もう着てる服なんかどうでもいいわw ミヤネ屋あまり好きじゃないんだけど番宣に出てほしかったなぁ
読売なのに残念だったね 原作に関してはこのご時世連載してる雑誌が廃刊にならないか心配 原作者の許可をとってオリジナルで展開させればいい
いくらでもやりようがらある >>674
そうなんだ じゃあ心配ないか
ありがとう Amazonで人気急上昇のMP3アルバム(15時台)ランキング1位は
『「ケイ×ヤク」オリジナル・サウンドトラック』
(ノグチリョウ)
数時間前は3位だった
こういうのも効果があると嬉しい >>675
ほんと普通でいいのにすごく変なんだけどなんで?w そういえばvoceの企画第二弾どうなってんの
消えたのかな 好意があるからのぶくんのほうに傾いてるんだろうね
首コテッ可愛すぎる >>683
メイキング動画みたいなのきてなかった?あれのことかなと思った 元々AWAに入ってるから買う必要がないけど
公式へのアピールとしてアマゾンでも1900円使って買った >>676
犬飼くんがのぶくんのこと大好きそうで萌える クランクアップのときは犬飼くんの頭は鈴木くんの肩に預けてる?密着度がすごい 鈴木くんは犬飼くんにほんとに恋しそうとか美しいって惜しみない愛を注いでくれるし鈴犬ラブラブじゃん なんだアルバムランキングで一位かと思ったら何かよく分からないジャンルでの一位なのか 鈴犬2人のお花見が見たい
満開の桜の下を歩く2人めちゃくちゃ素敵だろうな >>711
ランキングでイライラしてるのよ
スルーして >>713
本当に仲良いかは撮影後みないと分からないって
みんな他の役者とか好きになったことないの? 中の人の仲が悪くないに越したことはないけど自分はやっぱりキャラとしての1646が好き
まぁ人それぞれでいいんじゃないの 番宣ほんとにありがたい
もうお二人に会えないかと思ったよ
最新の二人のビジュも見れて満足 >>711
問題はないけど今の時点でよくそんな盛り上がれるなーって >>718
まぁ自分もこれだな
とにかくアンチはスルーで 番宣、番宣の写真、公式更新、最終回、Hulu
幸せだけどロスも怖いわ
続編ありますように
本スレでも書こうかな >>722
あとでガッカリしないといいね
自分はしばらく様子見だわ
撮影終わってしばらく経っても名前出たり何かの報告ないとね 今犬飼くんが鈴木くんに懐いているという事実が既に尊いのよ 浴衣姿も見たいしタキシード姿も見たい
嫉妬からちょっとケンカになる一狼と獅郎も見たい
見たいものがたくさんあるんだよ >>726
風間くんや竜星くんとか結構誰にでも懐くよ >>730
そこら辺とは今も仲良しだしね
鈴木くんはどうなるか 懐いてるというか立ててくれてるしそれをのぶくんも気を遣ってくれてるなーとわかっているということ >>738
ディズニー仲間?
仲良くなったのはなんかで共演? じゃあ鈴木くんとも今後とも仲良くしてくれるとヲタ的には嬉しいな のぶくん現場で和気あいあいでもその後は皆忙しいだろうなと自分からは連絡出来ないほうって常々言ってるからこれきりかもだけど終わるまで楽しかったから良いのさ 自分的にこの2人を超えるBLカプが今後出てくるか分からないくらい好きだわ 続編やれば確実に中の人の絡みも増えるから頑張って要望を出そう >>742
それおもしろそうだから見たいんだよね
NHKオンデマンドめんどくさいから早めに再放送してほしい 親友は赤楚くんて言うライダーファンもいれば芸能界に友達はいない言うてると言う人もいるけどどっちなの犬飼くんは?別にどちらでも良いんだけど 犬飼くんって地元の友達と毎日電話してるってぐらんぶるの頃のインタビューで行ってたし意外と寂しがりなんかね
友達と毎日電話とか全く必要を感じないわ >>754
めちゃ地元の友達が好きそうよな
確かに雑誌で引っ越してきた自分を受け入れてくれてたからっぽいこと言ってたね のぶくんは悪女の撮影してるのかな
台詞が多そうで大変だな
悪女が終わったら少しゆっくりできるといいな ビジュアルブック欲しい
波多野監督とかは写真は撮らないのかな ビジュアルブックほしいよね
一狼が撮る獅郎
獅郎が撮る一狼もお願いしたい >>757
もうクランクインしててびっくり
その前は読み合わせ衣装合わせ顔合わせもあったろうし ビジュアルブックは今まで既出の写真でもいい
できれば4ページくらい新規インタビューがあれば買うよ >>746
そういうナイーブなところめちゃくちゃ推せる
ほんと素敵な人だ 最近のドラマのビジュアルブックって出てるのかね? 他のドラマ見てないから良くわからん >>772
BLドラマならしょっちゅう出してるみたい >>769
どんなふうに言ってたのかざっくり教えて ビジュアルブックよりファンブックみたいのが嬉しい
46部屋の間取り説明、スタッフインタビュー、原作者インタビュー、キャストインタビュー読みたい 最終話莉音がきて16と46は今度どうやって寝るんだろ >>775
超ざっくりだけど結婚観についてで
周囲に結婚してない女友達たくさんいるみたいな話 ネチネチしたネガティブ吐き出しながら、盛り上がってる人達を腐してくる人しつこすぎ >>783
へえありがと
ちなみに犬飼くんの結婚観はなんか話してた? 犬飼くんてお父さん小さい頃出て行ったとかそんなんだったっけ? >>790
自己レス
父親がフィリピンパブにはまってフィリピン人と駆け落ちして出てったみたいなことをつべで書いてたようなきがする
父親いないと父性求めるのかなとかちょっと思ったりした >>790
フィリピンパブの女と駆け落ちしてそのせいで養育費も払えなくなったよね
よくトラウマにならなかったな お母さんがあんた顔だけは良く産んであげたんだからってエピ好き バケットの男アナはケイヤクのこと知らなさそうだけど
女のほうは詳しそうで可愛い 何か役柄と現実を混合してる人いるね
いつも来る荒らしかな? 混合してるんじゃなくてネタ的に楽しんでるの
水差し婆いらんよ >>798
そう?前から好きだけど闇抱えてる雰囲気ありアリだけどね 闇抱えてそうと上品は別の話だと思う
自分は両方わかる
闇抱えてそうって確かにプロデューサーだか監督だか覚えてないけど同じこと言ってた >>803
その雰囲気が46にバッチリハマった気がする 自分は単行本最新刊までしか読んでないからわからないけど8巻に萌えがある?
ドラマは8巻までやるのかな 8巻に収録されそうなところは今のところアクションシーンがほとんどだったような >>807
じゃ原作ネタは半分もらうとおでこコツンだけだね 闇抱えてるとまでは感じないけど自己肯定感が意外と低いタイプだとは思ってた おでこコツン(確定)
半分貰うな(多分ある)
床ドン(多分ある)
事故チュー(多分ある)
今日のこんな感じかな 顔だけなら自己肯定感高そうじゃないの?
鈴木さんに言われた時の反応見て褒められるの慣れてるなって思ったw 犬飼くんつべがぶっ飛んでるのにインタビューとかだと意外と常識人でクールな感じで本性がよくわからない >>817
何度も男性共演者に顔が好きって言われてるから TVガイドdan読んだけど塩野くんに変わってるって言われてたなぁ
斜め上の答えが返ってくる人と感性が違うだって >>819
ケイヤクの共演者達と赤楚が褒めてたね
それ以外知らないけど ツインテ草
もしかして髪結んだ46が最終話で見れるんかな >>789
遅くなってごめんカレー作ってた
前までは結婚願望あった感じだけどという流れで周り結婚してない人も多いし
今は焦りとかは全然ないみたいな話
ネット記事にもなってたから探せばあるよ
確か犬飼くんが出てた不倫ドラマの記事 >>821
奥野壮には顔が好き松代航也には携帯の待ち受けにされてた 犬飼くんは自分の顔の良さ自覚してるよ
JUNONボーイだったりいろんな人にかわいいキレイ言われてればそうなるんだろうな普通に >>826
何も特別は無いってこと
今夜で心置き無く終われる >>835
あーそういうこと
程度が違うじゃないの 銭湯の前でわんちゃんといたの脚本家の酒井さんだったんだ 原作者のツイを見ると原作者とドラマ公式の関係よさそうだね
一人一人に感謝してる 約43分に色々詰め詰めになるのかな
1646をたくさん見たいよ >>841
原作者がオリジナル展開許可したら続編あるかな やっぱり自分の予想通り待機の合間に動画を撮ってたんだね >>844
タグ草
#ケイヤク#ぐるナイ#英獅郎#ツインテール#ご満悦#多幸感#僥倖#ニコニコ
#笑み#微笑#口角#歯#舌#ツインテールの日 今の犬飼くんの顔すげー好みでやばいな
ほぼ46だけど下手にすると46ビジュより好きかも 鈴木くんがボケた
多分かなりがんばってキャラと違うことやった気がする
合ってる? 動画ありがたや
視聴者はほぼ二人の横顔しか楽しめない幸せよwww あのボケは打ち合わせなしで付いていける訳がないわって思ったw ドラマの話…え、待ってドラマ外の話?お互い家行き来してご飯作ったりしてんの!どっちの話ってなに!?てまじで焦ったわ! なに?リアルだと犬飼くんがご飯作ってるから
戸惑ったの?(強めの幻覚) バゲット見てたけど予告見ながら女子アナ変な声出してたな
アレは本当に我々と同類だと思うw
最初の電波ジャックでもミヤネ屋で女子アナが
「キラキラしてる」「かっこええ」ってうるさかったとミヤネが言ってた
やっぱり萌えを刺激されるんだな あれはどこまでがどうなの?
お互いの家行き来してるの? お互いの願望出過ぎだったね
さらに仲良くなりたいってことで 犬飼と鈴木の性格よくわからないけど二人も内気で奥手タイプなら
なかなかサウナとラーメンには行けそうにないよね
きっかけが難しいというか何というか 同じ家行き来して寝入りしてるって言ってたから1646のことだな
料理つくるってのぶくん言ったら犬飼くんは鈴木さん作らないじゃないみたいな感じだったね
ごっちゃになる犬飼くんかわよ >>871
犬飼はグイグイ行くタイプ
だけど相手の性格も考慮 >>873
犬飼くんグイグイ行くの?
グイグイエピソード教えて >>864
話の切り出すタイミングと勢い見て
どうしても二人にイチャイチャ素晴らしいですって伝えたかったんだろなって思ったw >>876
へえ
でも今の動画でもこれからまた仲良くなっていければいいなって自分から話振ってたね 犬飼くんがグイグイ行くタイプなら鈴木くんが奥手でも上手く行きそうじゃないの 犬飼くん俺料理作れるし作りますよみたいな顔してた
自分たちのことでもう想像してたねw もうお互いのことしか見てない2人でとても良かったです 46が16に朝飯つくるのと犬飼くんが鈴木くんに朝飯つくるのはどっちが早いかくらいどっちもありだなこれ ここの人、本当に1646にしか興味ないのね
中の人の情報知らなすぎてびっくりするわ
なのに上辺だけでキャーキャー騒いで薄すぎる のぶくんにしてはボケに乗じて頑張ってアピールしてた感 >>889
そりゃ新規も多いんだから昔からのファンの方はいろいろ教えてくれると助かります >>885
だってケイヤクスレだよ
そういうのは個人のスレでやんなよおばさん なんで黒に戻っただけでこんなに幼くなるかしら
かわいい >>895
ほんとそれ
事務所的にどうなのか分からないけど犬飼くんの料理するとこを鈴木くんがカメラ回してあげて出来たご飯を一緒に食べて欲しい 事務所的に無理じゃない?
赤楚も声まで加工してたよね >>901
そうそうそう…ちげーやってねえわ
みたいな古典的なやつ…? 飲み会で声加工されてない業界仲間もいたけど芸能人じゃないのかな ケイヤク公式垢で2人でインライやるしかないな
まじで頼む… >>907
事務所次第じゃないかな
犬飼のと相手側の事務所 多分ボケがリアルすぎで犬飼くんも???そんなことあったっけって困惑してたと思うw 中の人のこと知らないと何か問題でもあるんかね?
ファンになったらすべてについて行かなきゃいけないとか
信者を基準にされたって困るわ >>886
わかる
犬飼くんと仲良くなりたいのを感じる 46を見てこうなってる16が見たい
ttps://i.imgur.com/xEJ828J.gif
(別作品) 赤楚くんより一つ上だよね犬飼くん
でも2人で喋ってると犬飼くんのほうがお兄ちゃんって感じでかわいい 2人お家行き来して一緒に寝てご飯作って一緒に食べる生活をはよやって下さい ここの書き込み見てイライラカリカリするなら来なければいい
自分が気に入るスレに行けばいい 黒髪可愛いけどやっぱりもっと明るい色にして欲しいな
金髪の時は肌の白さが際立って本当にきれいだった
金髪までじゃなくてもいいから明るい茶髪にして
電波ジャックの時みたいな感じがまた見たい >>920
犬飼のほうが上なら「でも」も何もなくない? >>914
新世界とかっていう車に乗りながら話してるやつ
ちなみに自分は見ても赤楚かは分からないw
でもみんな言ってる 金髪は色落ちしやすくて大変とか言ってたから手間かかるんだろうね 仲良くなりたい2人の初期のもだもだ見てるみたいで甘酸っぱいわ あああああああtverでぐるナイリピするの忘れた!!! あの金髪ってブリーチしてたんじゃなくて上から色のせてたんだね
よく見るとまだ少し残ってる
だから場面によって色が違うのか >>941
ただのブリーチじゃ黄色っぽくてあの色にはならないよ
アッシュ系に染めてると思う やっぱり金髪の時の美しさは格別だった
俳優さんだから特殊な髪色にしておけないのはしょうがないんだけど
寂しいな >>949
隣のアイドルさんより少しだけ色白気がする この企画もうないかな
毎週見たいような企画じゃないけど地味に面白いから月1くらい見たい >>952
犬飼くんのが全然白かったし肌も綺麗だった >>953
スレ立て乙
イケメンや綺麗系可愛い系でも意外と金髪似合わない(と言うか黒の方が似合う)俳優も多いし
犬飼くんがあんなに金髪似合うとはケイヤク見るまで思わなかったわ 今日は短かったけど犬飼は前よりバラエティーに慣れてきた感じだわ
そして反応が可愛かった >>964
わかる
イケメンなのに金髪似合わない人結構いるよね
稀だわここまで金髪似合うの
でも+髪型あってのものだと思う
しばらくはこの髪の長さのままでいてほしいな 日本人で金髪似合う人なんてそんなにいないよ
顔は日本人なのになんであんなに似合うんだろ >>970
菅田将暉とか吉沢亮もめちゃくちゃ似合う
色白めってのはあるかも?
でも色黒めでも似合う人いるから何かあるんだろうね 46だけじゃなくて16も駆けつけてたのに萌えた
上手く言えないけど >>966
鈴木さんが透明感ある人がタイプって言ってたの思い出して萌えた >>978
そーいや結構若い頃の山田裕貴も金髪にしてたのを見たことあるけど
あっちは逆に可愛いって感じで幼く見えたな
黒髪の方が色気ある
犬飼とは逆な感じ ロスになっても過去放送見直して楽しむのでどうか余震来ませんように
1646好きや純粋にドラマを楽しんできた人達皆が最終回を無事最後まで見られますように >>989
だいぶ前のインタビュー記事だよー
媒体は何だったか覚えてないやごめん >>981
そして46に何があればすぐ16に報告するスタイルも大好きすぎるw
16のこと旦那と思ってそう 友情エンドだったらわざわざ二人の関係の結末とか言わないよね
恋人エンドだと信じるぞ >>991
考えたら46が拉致された時ってまだ「ファイトクラブの君」と
謎の同棲相手でしかないのによく電話したよねw >>990
ありがとう
透明感ある人がタイプなの知れてニヤニヤ 恋人エンドだったらそれはそれで続編見たすぎて死にそうだわ >>994
好きなタイプ的にも犬飼くんがピッタリなのよね
そういう好きなタイプ昔から変わらないらしい 1646のハッピーエンドでありますように
そして続編に続きますように >>996
好きなタイプは透明感ある人以外にもなんか言ってたの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 42分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。