わいわい雑談スレ6440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647443122/ >>150
過去に囚われてるのは時間の無駄だと思って前向くことにしたって言うんだもの ゼレンスキー見てないけどめんでぃー事言ったんだったかしら? 前カノの愚痴男は地雷よ
気遣いできないし結婚しても奥さん妊娠して体調悪くても俺の方がつらいって張り合うわ >>159
振られて即切り替えられるほうがおかしいからその人普通よ >>154
怪獣8号タコピーダンダダン?辺り話題になってるからね >>127
あら地獄楽の人本誌で新しいのやってたのね >>146
恋愛経験ある方がいいわよ
素人童貞だと大変よ 元カノ病元カレ病は治らないわそれで自己演出してるから >>148
内野は何に課金するのかしらね
やっぱり課金バトルかしら >>159
つまり忘れようとしてるんでしょ
良いことじゃない
萎えてないで婆の魅力で忘れさせなさいよ >>158
毎回一儲けしようとして失敗するのね
そんなんギャンブラー好きになるわ >>169
やってるけど打ち切られそうよ
アヤシしゅごまるドロン多分ダメ ジャンプラは漫画家の消費の速さがハンパなくて気の毒だわ 昔は少年漫画しかライトなファンタジーの創作は難しかったけど今はネットで好きに書けるのも漫画家集まらない理由な気がするわ アヤシモン無料分読んだけどびっくりするくらいつまらないわ ヤフーニュースのケンコバが少年隊褒めてる記事のコメでスマップのが凄いって語り出してそれにわらわらと同意するスマ婆ドン引きだわ 婚活婆が愚痴りにくるとお節介婆たちのアドバイスが始まってそこからレスバに発展するのよね >>155
本当パフォーマンスだけでのし上がってきた男ってわかったわ
外交とかできないのよね >>159
6年付き合ってたら結婚も考えてたでしょうし振られた理由を早く知りたいわね >>171
あらそうなのね
ノマ爆なく平和に終わったのかしら 地震か戦争どっちもイヤだけど忙しいから一度にやめてわよ 婆の友達モラハラ彼氏と付き合って恋愛しなくなっちゃったわ
地雷に当たると気の毒ね 婆たちありがとう
とりあえず楽しく付き合ってみて様子を見るわ
好きだけど遠距離は無理だからって別れたパターンよりましだし 日本は自国のことで精一杯よ
ウクライナに募金より東北だわ 夜桜ってどこに内野がいるのかよくわからないのになぜか続いてる漫画 ハァ仕事中だけどオナニーしたいわ
昨日の夜4回もしたのに足りないわ そんなに付き合って女から別れ切り出されるのはなかなか結婚に踏み切ってくれなくて別れたケースが殆どじゃない? >>194
忘れつつあるけどコロナも花粉症もあるわ >>191
振られた理由は彼氏が転勤族で地方にいる間の心変わりよ JK落語は最初読んでたけどJK主なだけに脱落しそう
地球の子は先が読めなくて読んでるわ ギャンブラーが賞金3千万を競馬で1億円に増やして
困ってる知り合いのおっちゃんの会社をポッセ共同出資1億7千万円でお買い上げよ トンガに募金はしたけどウクライナにはあんまする気しない
別にロシア派とかそんなんではにゃい 婆喪女だけどナチュラルにモラハラかましそうでヤバイわ >>124
ショック受けて担降りする人はいると思うけど担降りしまーす!キャッキャ!って茶化してるやつばかりなのは普通に引くわ
ラップの民度低いわよね知ってたけど 落語心中読みたいと思いながら読んでないわ
実写は良いホモだったわ >>202
それもよね
コロナなんて感染まだ増えて死者も出てるのにスルーよね >>185
とるモ
でもポイントが美味しいのはゴトン 婆が言ってたウクライナ人の女性の動画見たけど憎しみが溢れてて周りが見えなくなってたわ
ロシア人は皆脳に障害があるっていっててびっくりしたわ >>210
終盤はお前はクズだって言いながら自分の長所上げさせられて全て否定されるとかそんなんよ >>203
転勤族だと現実的に結婚考えたときちょっと…ってなっちゃったとかもあるのかしらね >>206
トンガに募金すんの忘れてた!
どこでやったか教えて 呪術とか鬼滅みたいに大流行したってほどでもないのに解釈違いという言葉だけ一般化させてるあたりお気持ちモンスターの巣窟じゃないのラップ >>205
ひゃだ絶対オチあるじゃない
不穏な展開だわ 転勤楽しそうだけど婆方向音痴過ぎて家に帰れなくなりそうだわ >>214
パールハーバー云々前から言動が微妙だったわウクライナ 結婚した後なら旦那だけ単身赴任の転勤族だったら絶対に楽だと思うわ 彼氏のありえる配属先全部ど田舎だし転勤族無理ってなったんだと思うわ
婆は地方出身親転勤族だからいろんなところにお友達いるわって言ったのが響いたのかも >>225
コメ欄彼女絶賛してたわ
ロシア人は皆悪って言ってて刑務所入っても声を上げろみたいなこともいってるし 本命以外だとロボコ高校生サカモト逃げ若
マグちゃんoutしたのは寂しいけどなんだかんだで好きジャンル2つ連載してた頃と読んでる本数変わらないわ >>218
当事者から見ればそういう気持ちになってもしょうがないんじゃない
あれでまだ支持率75%とかなんでしょ ウクライナ人とロシア人よく似てるわ
韓国と日本みたいね ダイソーのオンラインショップ一週間くらい前から
エラーで注文できないんだけど婆環なのかしら >>222
ンモーあんなにわいわいで案内されてたのにまだやってなかったの >>224
どうせまたヘマして借金持ちになるわよね >>216
相手のために仕事や環境変わるのしんどくない?働かないの? 転勤族はしんどいわね
婆は車乗れないから車社会な地域行くのは無理だわ事故る自信あるわ命の危険性よ >>235
支持率なんか信じられないわ
ロシア人だってまともな人いるはずよ ジャンプこの中から今更ヒットするのなさそうよね
新しい連載しか >>217
婆ありがちゅ💋みんなに無視されるかと思ったわ😭 >>236
もっと近いわよ
ロツアVSロツアて言われてるわよ お歳暮の明太子バイト楽だったけど無くなっちゃうのかしら 戦争より天災被害のが募金したくなるわね
一方的ならアレだけどあの人煽りまくってたし 冷戦中を生きた旧ソ連の人たちと第二次世界大戦後の世界を生きた西側の先進国の間ではだいぶ価値観違うと思うわ
スケヲタをしてて思うだけだけど >>216
会社によるけど引っ越して半年で異動とかあるわよ 転勤でクソみたいな田舎に2年住んでたけどほんときつかったわ
アウトドアとかゴルフが趣味でもなきゃ楽しめないわ >>243
冷戦経験してSNSにうとい世代ほど頭が硬いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています