【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645253346/ かっちゃん可愛いって言われたらどんな反応するんだろうな
かっこいいは言われ慣れてそうだけど 轟くんのグイグイは物理的にもというか
かっちゃんの腕を掴むシーンが多い気がするんだよね…
パワーSで腕掴んで逃げられなくしてからグイグイ可愛い発言して責めかねない かっちゃんもグイグイ来られてなんだなんだで流されるからなあ かっちゃん何だかんだでしょうがねぇなするから
轟くんも自信を持ってグイグイ行けるんだろうな… 障害物走と決勝と恥辱×3と仮免事件のハグサンド
映画3で空港ロビーでのわちゃわちゃに本編での腕グイグイと戦争編の空中キャッチ
あとお義父さん説得回の肩グイ?
ついでに長男に首根っこ掴まれと夏兄抱きしめ救出とお義父さんからの巻き込まれハグ
羅列すると意外と接触ネタ多かったんだな… かっちゃんちょっと轟家に触られ過ぎじゃない?
おじさんにも触らせてよ! 今さらだけど轟くんあれ実のお兄ちゃんに目の前でかっちゃんを攫われたんだよね
それもすんごい煽られながら
正体がわかった途端にとんだカオス空間だよ
長男が末の弟の友達(轟くん認識)をクッソドヤ顔で連れ去る絵ヅラって…なに…? 確かにただの轟くんの友達の一人をあんなドヤ顔で煽りながら攫う理由とは… ヴィランvs轟くんのかっちゃん獲り合いの方がまだ健全だったまである
兄vs弟のかっちゃん獲り合いの図だったとはなぁ… 燈矢兄病みすぎててかっちゃんは弟を煽る駒って扱いだったんだろうけど
ハロパロ世界とかだったらもっとヤバそう
病みが行き過ぎて吸血鬼轟くんの目の前で狼かっちゃんレとか吸血とかやりかねない 改めて彼氏達の目の前で荼毘さんに首に手をかけられて
脅されながら連れ攫われるかっちゃんって状況がえっち過ぎるよ 吸血鬼燈矢兄にムリヤリ吸血されてめちゃくちゃ暴れるも
抵抗虚しくグッタリしていく狼かっちゃん
貧血と吸血鬼の能力(催淫?)のせいで意識混濁の狼かっちゃんを見せつけられる吸血鬼轟くん
ハロパロ世界は修羅場がエグそう 全力でヤダヤダしてるのに吸血される狼かっちゃん
かわいそえっち 発情期の狼かっちゃんが吸血されちゃったらどうなるんだ… 狼かっちゃんは首輪や手枷とかモブにも何かされてしまった痕跡が色濃く残ってるのえっちなんだよな さすがに生活するには手枷も首輪も邪魔くさそうだし
服はボロボロだったし
あの狼かっちゃんは脱走からまだ日が浅いのかもしれない
もし手枷や首輪がかっちゃんでも外せないような呪いか魔法のアイテムだとしたら
外してあげた人が狼かっちゃんのハートをゲットできる…? エッチなかっちゃんを前にして善良でいられるおじさんなんているのか? どうやっても外れない首輪を必死に外そうと藻掻く狼かっちゃんエッチ過ぎる 狼男ってだけでエッチなのに拘束されてた痕跡付きなんて
破廉恥過ぎるよかっちゃん 狼かっちゃんに首輪と手枷をつけたグッズ制作スタッフの人に感謝 いいなぁ
おじさんがもし担当者だったら赤い紐であやとりをするかっちゃんと誰かの赤い紐が体にからんじゃった微笑ましいアクスタを作る 狼かっちゃんの耳の内側がピンク…
つまりかっちゃんの乳首の色も… おじさんはかっちゃんのtkbがピンク色なのはもう気付いていたよ また新しい書き下ろしイラストのハロウィングッズが出ないかなあ 狼男のかっちゃんがピッタリ過ぎたからなあ
エッチなバンパイアなかっちゃんとか全裸に包帯巻き巻きしたミイラ男なかっちゃんも見たいけど GIGAっちゃんのカラーアートボード予約受注で助かった GIGAっちゃん何度見ても可愛いし美しいな…
猫の手の構えみたいなポーズも可愛い GIGAっちゃん髪もツヤツヤフワフワで綺麗なんだよね
ちょっと触っていいか? わしゃわしゃと撫で回してやめろや!ってキレられたい ミルコさんならナチュラルにかっちゃんの頭わしゃわしゃしちゃいそう 堂々とかっぱいを揉んでも何となく許されそうな轟くんミルコさん上鳴くん 本誌デクさんがDTクソナード過ぎてちょっと笑った
かっちゃんとの初デートで遊園地でクレープ半分こしてくれ クレープ半分こにしようって言ってかっちゃんにキメェって言われるデクさんは想像に容易い かっちゃん小二だからなあ
恋人感が意外と幼かったらどうしよう かっちゃん切島くんを海外旅行に誘っちゃうくらいには積極的だからな かっちゃん小2だけどラブラブなご両親見て育ってるからね…
イチャップルがするような密着イチャイチャもいってらっしゃいのチューも普通だと思ってそ
肝心の性知識は皆無なのに
試される彼氏の理性 意外と恋人感が幼い小ニかっちゃん
両親のイチャイチャを見慣れてて大人な恋人感してるかっちゃん
おじさん的にはどっちも美味しい 両親に倣ってゴロゴロ猫ちゃんで彼氏にくっついてたのに
プッツンした彼氏に押し倒された途端に性知識0が発動してキョトンとするかっちゃん
どうしたらいいんだ 小二脳なかっちゃんがキスしたら恋人だとか思ってたらどうしよう
おじさんがキスするしかないな 無理やりかっちゃんの唇を奪うことでおじさんがかっちゃんの恋人に… 周りだけじゃなくかっちゃん自身ががクッソ強いことを忘れがちなおじさん
中〜遠距離APショット狙撃もできるかっちゃんに下心バレバレなおじさんが近寄れる気がしない… しかもかっちゃんの周りには強いヒーローな彼氏達もいるという… かっちゃんご両親のいちゃいちゃを身近で見続けてきたから
恋人になったこういう事しなきゃいけないのか…って使命感感じてたら可愛い あの後元に戻ったかっちゃんに爆ギレされただろうからなあ…
余程の物じゃないと買収出きなさそうだ 戦闘面ではあまり強くなさそうな真幌ちゃんの個性でも
使い方によってはかっちゃんを意識混濁させられるという夢のある世界 幼女に言いなり人形にされるかっちゃんエッチじゃない? おじさんの言いなり人形になるかっちゃんもエッチだぞ あの勝ち気でプライドエベレストなかっちゃんが本人の意志とは別に
人の言いなり人形になってしまっている状況自体がエッチだからね… かっちゃんに幼女を抱っこさせる為だけにかっちゃんを意識混濁させる神… おじさんも神を見習って強引に力技でかっぱいを揉みに行くか… 6期の新ヴィジュ解禁か…
おじさんは冷静な目でアニメの6期を見る事が出来るだろうか かっちゃんが太くて固いモノで貫かれるシーンとかどんな気持ちで見守ればいいんだ… かっちゃんがパワーSの轟くんにキャッチされる所もどんな気持ちで見守ればいいんだ 全体的にツラいけどかっちゃんとジニさんの再会が唯一の光
小2かわいい
デクさん連れ戻しは7期かな? ジニさんにヒーロー名を伝えてみんなにダサい!小二!って思われてるかっちゃんは微笑ましいな
飯田くんにお姫様抱っこされてるとこも楽しみだよ 心の中だけど
あの冷静なジニさんが良い声で「小二!」って動揺するのが地味に楽しみ
ぽやぽや彼氏×ツッコミかっちゃんも好きだけどジニ爆の冷静彼氏×小二も可愛い >>82
いつも通り6期が2クールならデクさん連れ戻して6期終了じゃないかな デクさん救助の為雨を切り裂くように空から現れるかっちゃんをアニメの映像でやったら
おじさんが眩しさで目をやられてしまいそうだ 大人なジニさんとかっちゃんも良いけど
オヤジギャグならぬジーンズジョークを繰り出すジニさんにツッコむかっちゃんも良い 6期で大天使かっちゃん回もやりそうなんだ?
おじさんの命が圧倒的な光に焼かれて燃え尽きてしまう あの絶望の中でかっちゃんの圧倒的光と安心感がすごい あんな絶望的な状況でかっちゃんが圧倒的光を纏いながら助けに来てくれたらおじさんなら完全に惚れてる あの時のデクさんの目にはかっちゃんが鮮烈に映ったんだろうなあ… かっちゃんプロヒーローになったらあんな感じでピンチの市民を救いに行くんだよね
そんなの助けられた市民はガチ恋不回避では? デクさんが言ってた「君が鮮烈だった」をあんな強制的にわからせられるとは
というかトガちゃんへの発言あれどういうことなの
デクさんたしか自分がかっちゃんの真似をしちゃうって自覚あったよね…? 勝ちたい時はかっちゃんの真似をしてしまうデクさん… アニメ映像で色がついたらますますあのシーンが鮮烈になるんだろうな 気持ち悪い自覚があるレベルで「勝ちたい時はかっちゃんの真似をしてしまう」
「同じになろうとする事が心を充たすのはわかる」
重いよ…重いよデクさん… 小説だと拒絶されてることに気づいていたデクさんだけど原作だとまたちょっと違うのかも かっちゃんはほんと自分の魅力に気づいてなさすぎる
あんなの好きにならないほうが無理だし眩しすぎて目つぶれるから責任とってくれ 勉強も運動も何でも出来ちゃう才能マンで
黙ってれば顔が整ってる高嶺の花な幼馴染(しかも巨乳)
そりゃデクさんにも鮮烈に映るよね… おじさんもかっちゃんの小さい頃を知ってるしかっちゃんの幼馴染と言っても過言ではない デクさんは小さい頃からかっちゃんの鮮烈な姿を見続けてきたんだろうなあ
おじさんにもっとそのエピソードを聞かせてくれないものか 運動会のリレーの最終走者で1位をかっさらって行くショタかっちゃん… そんな憧れが目の前で奪われたらああもブチギレて必死になるよな… そんな憧れが目の前でAFO先生に固いもので思いっきり貫かれてるなんて
そりゃ鬼ギレするわけだな… ヴィランにかっちゃんが奪われるのが渡許でもおじさんになら許してくれないだろうか ショタかっちゃんの運動会に参加したいなあ
借りもの競争でおじさんって書いた紙をかっちゃんの所に置いておくか 二人三脚って肩?腰?二人三脚なら合法的にかっちゃんの腰を抱いてエスコートできるのか おっさん足おせえよ!ってショタかっちゃんに怒られたいなあ 勝さんと親子で二人三脚するかっちゃんも微笑ましくて良いな
光己さんが喜んで写真撮りまくってそう 贅沢は言わないからカツキメモリーを全コピーさせて欲しい カツキメモリーとかいうかっちゃんのこれまでの全てが詰まった国宝 ぜったいに可愛いことが約束されているメモリー
見たら廃人になる自信しかない 光己さんもやっぱ運動神経いいんだろうか
勝さんはヒーロー目指してた頃に鍛えてたかもしれないし
保育園の親子競技で何やってもぶっちぎり1位になる爆豪家を応援したい
「本気でやるから楽しい」も「本気でやるから勝つと嬉しい」も光己さんから学んでたら可愛い 光己さん見た目からして運動得意そうだしなあ
かっちゃんが負けず嫌いなのも光己さんに似たのかも 幼少期かっちゃんの相手をするには相当体力ないとついて行くの無理そう
爆発的に元気いっぱいなんだろうな可愛い 勝さんとヒーローごっこするも
勝さんがわざとやられたふりすると怒り出すショタかっちゃん ショタかっちゃんに手を出す事は許されないから折寺かっちゃんに手を出すね 逆に折寺かっちゃんには手を出せない
おじさんのどストライクすぎる 折寺かっちゃんは見た目がエッチ過ぎる
本当に中学生なのか? まだ未成熟で危うい折寺かっちゃんだからエッチなんだぞ 公開ヘドレで大人しくなったかっちゃん劣情煽りすぎ
今弔くんのとこにいるからヘドロ先輩とは再会ないのかな 弔くんのとこは弔くん一人っぽいから異形型は別チームっぽいね デクさんがかっちゃん達のチームに戻る為に向かい出したけど
かっちゃん達の方はみんなでそれまで持ちこたえる感じになるのかな ヘドレ後の静かになった折寺かっちゃんは色気が増してて変態おじさんに狙われないか心配だよ ヘドロの少年として町ではちょっとした有名人だしなあ 折寺かっちゃんは遊び慣れてるビッチ感があったのに
雄英に入ると性に興味ない小二になってしまったのはどういう事だよ 内申気にしてるのに取り巻きが煙草とか常習してそうな不良だったのもDCかっちゃんのエロい点 まだ中学生なのに刈り勝のアダルトなエッチさはなんなのか へドレ後かっちゃんは静かになったみたいだけど
刈り上げくんと指長くんはいつも通りかっちゃんに接してくれてたらいいな 静かな折寺かっちゃんを陰で見つめる折寺生徒になりたい クラスの女王様だったかっちゃんがヘドロレイプされて大人しくなっただなんて
何かに目覚める折寺生徒が続出するぞ クラスの女王様だったかっちゃんがヘドロレイプされて大人しくなっただなんて
何かに目覚める折寺生徒が続出するぞ エラー出たから書き込めてないのかと思って書き込んだら2回言っちゃったよ
罰としてかっぱいで圧迫されてくる 柔らかくてハリのあるかっぱいに包まれて潰されるなんて
むしろ圧迫して欲しいヴィランおじさんが列を作るよ 個性抜きが前提なら刈り上げくんもそこそこ喧嘩強かったりして?
運動神経がいいというか
ヘドレ後のかっちゃんを集団で襲おうと企むモブを秘かに倒してた刈り上げくん
不良だから怪我してても喧嘩売られたって言えば誤魔化せるし 刈り上げくん名前も不明なら個性も不明なんだよね
いつかファンブックみたいなので判明するといいんだけど 刈り上げくんの個性はわからんけどアンニュイでヒーローに興味なさそうなイメージ
そこが逆に一緒にいて楽だったりして?
幼馴染でもないのに中学からかっちゃんの友達になってカツキ呼び
刈り上げくんのポテンシャルが未知数すぎる… 女王様なかっちゃんに付き添ってるだけに見えて
かっちゃんがやり過ぎたらさすがにやり過ぎって注意出来るのも刈り上げ君の良い所 刈り上げくんの異様な元カレ感
もしくは刈り上げくん宅に泊まらせた事くらいあるぜ感はなんなんだろな…
いつかかっちゃんの彼氏にバッティングしたら「寝相悪くて大変っしょ?」とか普通に言いそうな 誤解してしまった彼氏にその夜は激しくされちゃうんだ… かっちゃんにオナニーのやり方を教えたのは刈り上げ君という風潮 色々かっちゃんの初めてを貰ってそう感あるんだよな…
折寺っちゃんが妙に色っぽいせいかもしれんが かっちゃん見た目のエッチさに反して中身は小二だし
誰かが教えないと性知識0のままになっちゃうし… 性知識0なかっちゃんに色々教え込んでいく刈り上げくんが羨ましい 高嶺の花を汚しちゃう気がして手は出してない
むしろ下世話な下トークから遠ざけてたのが刈り上げ君でもいいな…
けど最初で最後のキスくらいはしてそう
悪ふざけの延長で「タバコの味をくらえ」ってファーストキスだけは頂いてたりして 煙草の匂いを嗅ぐ度に刈り上げ君の事を思い出してしまうかっちゃん… かっちゃんが性に興味ない小二なのは
刈り上げくんがそういう下ネタからかっちゃんを遠ざけていたからだったか 下ネタに興味ないどころかド下ネタには嫌悪感を露わにするかっちゃん処女感あってエッチ かっちゃんって自分のことは自分でやっちゃうし貢物も受け取ってくれないから刈り上げくんはもっと尽くしたかっただろうな かっちゃんを両親以外で親しげに下の名前でカツキ呼び出来るのは刈り上げ君と指長君と神のみに与えられた特権 おじさんだってかっちゃんの事をカツキって呼んでるし…
心の中でだけど ミルコさんがダイナマって呼んでるのを見てダイナマ呼びするファンが増えるんだろうな
そしてその度に訂正するかっちゃん かっちゃんがいちいち訂正するからファンがますますダイナマって呼んじゃうんだなあ… きちんとフルネームで呼ぶファンにはファンサしてくれるかっちゃん ふぁ、ふぁ、ファンさ!?
どのくらいなら許容範囲だろ
かっちゃん自身にも彼氏達にもバレない範囲内で最高のファンサをもらうっていう検証スレがありそう 最高は握手じゃないか?だってかっちゃんのニトロを嗅げるチャンスだぞ かっちゃんの機嫌が良ければかっぱいタッチくらいも許してくれそう かっちゃんは良くてもかっぱいをタッチしようとした瞬間
彼氏に手を掴まれて阻止されそう かっちゃんにとっては自慢の胸筋だからなあ
いやらしい目で見られてるとは思ってもないんだろうな でもおじさんからは邪な感情がだだ漏れてるからかっちゃんも本能で危険だと感じてしまうかもしれない ツイの海の中で
爆のファンではないんだ…ないんだけど彼のおっぱいは揉みたい…
みたいな葛藤してる外人さん見かけてかっぱいの吸引力と求心力に笑っちゃったよ
世界も弔くんをも救うかもしれないかっぱい かっぱいは世界共通なんだな…
やはりかっぱいは地球を救う 弔くんがかっちゃんを攫ったのもかっぱいの吸引力に惹きつけられたのかな… マジでかっぱいには吸引力があると思うよ
おじさんも見てると触りたくなってしまうんだもの かっちゃんの顔がなによりも好きなのにフィギュア見るときはかっぱいばかり見てしまう かっちゃんがあんな胸を強調するようなヒロコスを着てるんだから
胸に目が行ってしまうのは自然な事だよ 冬コスも夏コスも胸に?マークで注目しろと言わんばかりだしなあ かっちゃんにミルクを貰うまでは成仏出来ないんだなあ この者たちを救うには君のおっぱいが必要なんだと真面目に説明されるかっちゃん かっちゃんにはそんな意味不明の説明聞いてくれないだろうから洗脳した方が早そうだな… 心操くんはヒーローなのでそんな事に協力するはずもなく ヒーローならかっぱいを求めて彷徨う
悲しきバブおじの霊を救ってみせろよかっちゃん! かっぱいに包まれたいという純度100%のピュアな思い 仕事で疲れたおじさんの癒しの女神様になってほしいだけ触らない触らない やはり疲れたおじさんの為にかっぱいの体温や感触を完全再現したかっぱい枕の発売は必要 しかしかっぱい枕から離れられなくて働かなくなるおじさんが続出してしまう問題が… 駄目になったおじさんを??り飛ばしに来てくれるかっちゃん
そしてまたかっぱい枕で駄目になるおじさんこの無限ループ かっちゃんに貢ぐためにおじさんはかっぱい枕を片手に通勤するよ かっぱい枕を持って電車に乗るおじさんを理解不能なものを見るような目で見るかっちゃん かっちゃんにそんな目で見つめられても興奮するだけなんだなあ… かっぱい枕は痴漢してもかっちゃん本人には手を出さない
紳士的なおじさんの鑑 ガードの緩い腰パン状態で電車に乗り込んで来るかっちゃんとか
完全に痴漢を誘発してるでしょ 吊り革につかまるかっちゃんとかエッチすぎておじさんの心臓に悪い 腰パンでズボンはずり下ろしやすいし胸元開いて谷間も見せてるし
かっちゃん痴漢ホイホイなのでは? 満員電車でラッキースケベでかっちゃんにかっぱいをぎゅうぎゅう押し付けられたいなあ かっちゃんとドアの間に挟まれているだけなのでおじさんは完全にセーフ
かっちゃんから押しつけてくるとか最高か しかも身動きとれないからその状態がしばらくの間続くんだよな… かっちゃんより背が高ければ谷間がのぞけて低ければ挟まれる 背が高くてラキスケ属性ありそうなのは轟くんだな
既に恥辱で色々やってるけど イケメンで強個性な上にラッキースケベ属性持ちとか轟君が強すぎる… あとはラッキースケベといえばのデクさん
今年はおっぱいに挟まれて年越ししてたし
そろそろかっぱいにも挟まれそう ラッキースケベ属性持ちの彼氏達とやたらエッチな目に遭うかっちゃん
やる事は1つ 恥辱事件がすでに轟くんのラッキースケベなんだなあ
むりやりかっちゃんと密着させられるとか羨ましい ラッキースケベでかっちゃんとキスする寸前までいく轟くん… 轟くんはかっちゃんとくっつけられた時にかっぱいの柔らかさも味わったんだなあ 轟くんならちょっと天然なとこあるし
轟くんにかっぱいの感触を聞いたらおじさんに詳しく教えてくれないかな 恥辱事件3は放置したっぽいけど
1と2はしっかり警察に届けたから兄達はお縄になってたんだよね…?
相澤先生になんて説明したんだ…
お前ら何があった?って訊かれて「爆豪は意外と柔らかかったです」とか答えかねない轟くん とりあえずどんな様子だったのか二人で再現してくれないかな
事件捜査のためだよ 詳しく状況を説明する為に再び轟くんにキス寸前まで顔を近付けられ喘ぐかっちゃん 次のヴィラン襲撃に備えてくんずほぐれつ縄抜けの練習を二人でするんだろうな 縄抜けの練習をするかっちゃん達の為におじさんがかっちゃんを亀甲縛りしておこう また新たな恥辱一族がかっちゃんと轟くんの前に現れるのかな
次は恥辱母か恥辱父か… 一族勢揃いでかっちゃんと轟くんをくっつけようとする轟爆過激派の恥辱一族 おじさん達だってかっぱいに思いを馳せながらエア揉みするくらいで留めてるのに
直接物理的にくっつけに行く恥辱一族が過激派過ぎる… おじさんは絶対に失敗しないので完璧な写真を撮ってすぐ逃げます おじさんも恥辱さんを見習ってかっぱいを直接揉んで逃げればいいのか? 恥辱さんは個性もそれなりに強いからなぁ
おじさんにも同じ個性があれば… かっぱいから母乳を出すだけのエロ特化個性が欲しいなあ かっぱいから母乳が止まらなくなって爆ギレしながら恥じらうかっちゃんを物陰から観察したい 母乳が止まらなくて困っているかっちゃん
ミルクを求めて彷徨うバブおじ
これはwinwinな関係 自らかっぱいを揉んで哺乳瓶にミルクを搾りだすかっちゃんエッチでは? 自分で胸を揉んでるだけなのに喘ぎ声を漏らしてしまうかっちゃん… 脳内のかっちゃんに抱っこ紐を装着してみたけどめちゃくちゃ似合ってた
国産じゃなくて海外製 口悪くて厳しいけどしょうがねえなって甘えさせてくれるカツキママ… 母性の塊みたいなかっぱいを見たらおじさんがバブ化してしまうのも仕方ない事なんだ おじさんを赤ちゃん化させる豊満なかっぱいが悪い
おじさん無罪 おじさんは悪くないよね
かっちゃんは責任をとってみんなのママになるように
ちなみに一緒にスイミングに行きたいな 才能マンなかっちゃんは泳ぎのフォームも美しいんだろうなあ ベビースイミングやリトミックにかっちゃんが参加するなら先生になってあんなことやこんなことができちゃうね 水着で丸出しになるかっぱいをおじさんは直視出来るだろうか プールだと合法で生かっぱいを拝み放題なんだよね…
こんな天国みたいな事があっていいのか 目の前に生かっぱいがあるとか卑猥過ぎて直視出来ないよ… かっぱいが卑猥過ぎるという苦情がきてプールではビキニをつけるようにと言われてしまうかっちゃん かっちゃんのビキニやブーメランが見られると思ってwkwkしながらプールに来たのに
競泳用の水着で泳ぐかっちゃんを目の当たりにするおじさん 競泳水着で泳ぐかっちゃんもそれはそれでエッチだから問題ない よしかっちゃんの目の前で溺れたふりして人工呼吸キス狙いだ 溺れたおじさん達はヒーローの彼氏がさっと救助してかっちゃんを連れて去って行くよ そんな…
かっちゃんはおじさんのママで彼女で嫁で妻でペットなのに… おじさんは謙虚だからかっちゃんのペットというポジションで手を打とう かっちゃん今寮生活だしなあ
ペットは飼えないんじゃ…と思ったけど口田君がうさぎ飼ってたからペットOKなのかな おじさんがうさぎさんになり、かっちゃんがバニーガールになる
これが持ちつ持たれつってやつか… うさぎになってかっちゃんに抱っこされてバニーガール姿のかっちゃんも見られるという
おじ得でしかない展開 うさぎは年中発情期らしい
バニーかっちゃんとうさぎおじさんを一緒のケージに入れたら交尾が始まってしまう 交尾を迫るうさぎおじさんを一網打尽にするバニーコスのかっちゃん 年中発情期なバニーかっちゃんにおじチンが搾り取られちゃう… バニーかっちゃんは彼氏のを搾り取るので忙しいからおじさんは相手にしないよ 発情期のかっちゃんに搾り取られたらさすがの彼氏も性が尽きてしまうのでは?
休憩として間におじチンを挟もう 彼氏休息中は玩具で遊ばせてるから問題ないんだよなぁ いつでも本気セックスを求めてるかっちゃんが玩具で我慢出来るんだろうか かっちゃんバニーコス似合いそうだしバニーコスしてミルコさんと並んでくれないかな ミルコさんなら堂々とかっぱいを鷲掴みして揉んでも許されそうで
おじさんは羨ましいよ 揉むな!って怒りはするだろうけどされるがままなのかな
プレマイ先生にもおでこツンツンされてもされるがままだったよねかっちゃん プロヒーローになったらかっぱい揉んでもいいんですか!
プロヒーローになります あくまで筋肉のチェックということなら全身お触りいけるのか かっちゃんに挨拶をするようにさらっとかっぱいを揉みたいし
ついでにお尻も揉みたい ジニさんも筋肉チェックとしてかっちゃんの身体を触ってそうなイメージがあるのは
勝手にかっちゃんにぴっちりジーンズを履かせたり髪を触ったりしてたからかな… あのピッチピチジーパンはかっちゃんが自主的に履いたものではないのか ジニさんが繊維を操って無理やりかっちゃんに履かせたのかと思ってたよ
実際どうなんだかっちゃん あんなピチピチジーパン履いてお尻のラインを見せつけながら街をパトロールするかっちゃん…
駄目だ性犯罪が増えてしまう ジーパンを履いたかっちゃんの後ろをついて歩くおじさん集団 ママについて回るおじさん達…
まるでカモの親子だね かっちゃんを前から見てかっぱいを楽しむか
後ろから見て形の良いお尻を楽しむか迷うところ おじさんは地面に寝転がって下からかっちゃんを見よう ピッチリジーパンかっちゃんの横にはジニさんがいるというのに… ピッチリジーパン、お尻がキツすぎて脱げなくなって顔真っ赤にしながらジニさんに脱がせて貰うのか… ジニさんが繊維を操って脱がせてくれるから
おじさんの出番はなさそう 上半身だけじゃなく下半身もしっかり鍛えてるだろうしなあ
キュッと上がった形の良い美尻なんだろうな かっちゃんの部屋の椅子ならかっちゃんと彼氏の生エッチも見学出来るからいいな 椅子に座りながらオナニーとか始めちゃってそれを見る自分(椅子) 思わずおっきしてしまうかっちゃんのお尻に固いモノをあててしまう椅子おじさん バイブ付きの便利な椅子だよ
使っていいんだよかっちゃん かっちゃんはチクニー派なんだろうか
アナニー派なんだろうか かっちゃんは才能マンボディの持ち主だし
開発すれば乳首だけでイけるようになるって信じてるおじ 乳首だけでイけるようになったらヒロコスに着替える時大変そう
かっちゃんの乳首に絆創膏貼っておくね かっちゃんのオナニーは作業的にさっさと済ませてそうだな… かっちゃん精神小ニだからまだオナニーも知らなかったらどうしよう 彼氏が何も知らないかっちゃんの全てを奪ってしまうというのか…
そんな羨ましい事があっていいのか かっちゃんは精神小二だけどオナニーのやり方は刈り上げ君が教えてくれたから… おじさんにも何か1つでいいからかっちゃんの初めてを奪わせてくれ マニアックなプレイでもかっちゃんが疎いのをいいことに
何だ?知らないのかってさも一般常識のように言えばノってくれそう 頭の中ではなんだそれってハテナを浮かべつつ
あ?知ってるわ!って乗ってしまうかっちゃんのチョロ可愛さよ ノせられて48手に挑戦する事になってしまうかっちゃん かっちゃんの48手挑戦を見学させて貰ってもいいか? かっちゃん身体柔らかいしどんな体位でも余裕なんだろうなあ… かっちゃん身体柔らかいからY字バランスも余裕なんだろうな
やってみて欲しいから瀬呂くん上手い事かっちゃんを煽ってくれないかな 完璧なY字バランスを決めるかっちゃん
股の間に挟まりに行くおじさん かっぱいに挟まりに行くおじさんをバルンと跳ね返すハリのあるかっぱい センターカラーのミルコさんとかっちゃんが良過ぎて… センターカラー「死線?上等ォ!」の二人が最高だな
好戦的な巨乳二人セットとかおじ得 かっちゃんとミルコさんのコンビは神がノリノリで描いてそうで良いな
そしてまだ個性が明かされないかっちゃん似の二代目が気になって眠れなくなるから
おじさんの為に早く個性判明して あらためてかっちゃんの耳の近くの飾りとか可愛い可愛いと愛でてしまった カラーで並ぶミルコさんとかっちゃんを見たいなあと思ってたらまさか本当に描かれるとは思わなかったよ… カラーがおじ得すぎる
ミル姐とかっちゃんはなんでこんなに可愛いんだ…
色味も性別も反転してるのに顔付きとか目の色とか好戦的小二なのも一緒で可愛い
わりとマジでまさかの2代目=かっちゃん説に怯えてたけど
これ別人確定かな?別人確定ならほんとに嬉しい デクさんの推進力とバランスの取り方はかっちゃん参考にしてるのかな?
またゾワムカされそう 分析ノート?見た感じ
対弔くんチームは拘束係や抹消係以外は機動力で選ばれてるってことかな
そこに選ばれるかっちゃんがさすがすぎる かっちゃんがミルコ姐さんの戦い方を間近で見るの個人的にものすごい嬉しい デクさんがチームに戻って来る頃にはかっちゃん達はどうなってるんだろうか
頑張って持ち堪えてても良いしボロボロになっててもそれはそれでエッチ 抹消してるから崩壊の心配はないけど
個性無くてもオールマイトレベルのパワーはあるし増幅手で物理的に攻撃される
そういうことだよね?
かっちゃん機動力チートだから大怪我は回避できたらいいな デクさんが来たとして
発勁がプラスされて戦争編よりもさらに強く殴れるようになった?意外に何が変わったのか…
2代目の個性はデクさんの反応見るに爆破ではなさそうだし(2=かっちゃん説否定?)
あの状況でスピードアップに使える異能?ってなんだろう かっちゃんもミルコさんも反射神経ハンパないし体の柔らかさとか躍動感とか個性似てないのに似てて最高 性別違うとか金髪と銀髪とか色白と褐色とか露出少と露出多とか
真逆っぽいのに似た者同士で可愛い 戦闘好きそうなとことか勝ち気なとことか内面が似てるからなあ すまん、爆豪とはあんま関係ないかもしれんが
板橋区か池袋でうまい棒が売ってる店ないですか? 最終日にしてやっとステルス赤かっちゃんが来たよ…
長かった…
前も今回も10連しまくったけどデクさんデクさんデクさん轟くん轟くんに阻止され
最後の最後でやっと赤かっちゃんが おめでとう
ステルスかっちゃん覚醒前も覚醒後も猫ちゃんで大変可愛い デクさんと轟くんの守りが堅すぎる…
ホームはかっちゃん並べて愛でてるけどやっぱりお胸がおっきい あのフードかっちゃん猫ちゃん…って思ってたけど
やっぱり誰が見ても猫ちゃんなのか
かわいい おじさんはステルスかっちゃんペンギンっぽいなと思ってたよ
サンリオコラボしてた✖◯くんみたいな感じで センターカラーミルコさんが好戦的な顔してる隣でかっちゃんは冷静な顔してるのが格好良くて何度も見ちゃう 轟くんはサムくんとコラボだったしペンギンだと思うとそれも可愛いね イメージアニマルが猫でもチワワでも狼でもペンギンでも兎でもしっくりきてしまうかっちゃん幅が広い わかる
こんぺいとうもかっちゃんだと思って食べてる 先生が描いたチワワっちゃんがまずびっくりするくらい可愛いんだもんなあ 雄のニャンコが実際は意外と体格大きくて(骨格がまず想像してるより大きい)
チワワは想像よりも実際は小さいんだよね…
しかもスムースコートチワワで活発ときたらぽっちゃりにならないから本当に小さい
加えてプライドが高くて機動力がすごくて凶暴
可愛い 意外と大きい轟にゃんと意外と小さいチワワっちゃんか… パッと見「なにあれ靴?」と思ったらチワワだったとかね
小ささにビビったことあるある
雄猫はただでさえ意外とデカいし伸びると長いしでトドキャットとチワっちゃん絶対可愛い チワワはあの見た目でめちゃくちゃに気が強いところ推せる
飼い主には忠誠心強いけど中々に好戦的で可愛い 猫は骨格的にギュッと抱きしめることも可能なのがね
かわいい
チワワっちゃん大好きで抱きしめて離さない轟ニャン(パワーS)っょぃ 猫ホールドはかなりしっかり抱きついてくるからチワワっちゃん抜け出すの大変そう
ショトキャに無心で毛繕いされるチワワっちゃん チワワっちゃんアニマル化した他のキャラと比べても圧倒的に小さいの本当可愛い
デクさんも羊だから結構大きめだしなあ かっちゃんがそっち方向に本気出したらウルウルお目目で相手を奴隷にしちゃうしポテンシャルが高すぎて怖い かっちゃんは存在してるだけでおじさんを骨抜きにしているからね 大きいアニマル彼氏に見下されて俺を見下すんじゃねえ!ってキャンキャンするチワワっちゃん チワワでも存在感がありすぎだしおじさん達の女神様だしかっちゃんの振り幅って凄い お前より賢くて偉いんだぞ!と吠えるが圧倒的体格差でデク羊さんにねじ伏せられる おじさんの上に乗れば見下ろされなくなるぞチワワっちゃん!
さあ! チワワっちゃんのぽんぽんに顔埋めてスーハーしたいよぉ かっちゃんは上にも乗ってくれないし下にもなってくれないんだよなぁ チワワっちゃん小さいけど的確に急所を狙って勝ちそうなんだよね…
動物は特に神経が集まってる鼻先とか
相手が負けるまで咬じりついて離さなそうでつよい おじさんの股間の急所を狙って来るチワワっちゃんかあ 急所は確実に狙ってくるよね
おじさんのおじさんとか凄い勢いで千切られそうだけどその一瞬のためにおじさんは生きる チワワっちゃんがおじさんのおじさんに噛みついた瞬間暴発してしまう… ちっちゃいのに強くて凶暴なチワワっちゃん可愛すぎる
ワンちゅーるあげるからちょっとお腹を吸わせてくれ チワワっちゃんを吸ったら溜まった疲れやストレスが全て吹っ飛んでしまいそうだ 噛み付いたおじチンから白い液体が飛び出してびっくり顔で固まるチワワっちゃんの愛らしさよ チワワっちゃんのぬいぐるみは真剣に欲しいな
そして彼氏のぬいぐるみと一緒に並べるんだ ミニぬいぐるみみたいなのでもいいんだけどなあ
贅沢を言うならチワワっちゃんの等身大ぬいぐるみが欲しいけど 凶悪面なのに絶妙に可愛いんだよねチワワっちゃん
と思ったけど本物のかっちゃんもそうだった 本物のかっちゃんはそれにプラスして美人さとエッチさがあるからなあ 可愛さとかっこよさと美人さとエッチさと全部兼ね備えてるかっちゃんが罪作り過ぎる… 立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花ってかっちゃんのための言葉だと思うわ 肌を隠せば隠すほどエッチになるのがかっちゃんというものだから… ヒーローダイナマイトが実は美人だとhrak世界の世間にバレる瞬間を見てみたい
やばい戦闘が生中継されてる時にマスクが破れて
勝利のスタンディング後におねむになって寝ちゃう姿を中継にスッパ抜かれる美かっちゃん
全国津々浦々で新たな性癖を爆誕させそう いつもブチギレヴィラン顔なのにある日真面目な顔した美人かっちゃんが生中継で一瞬映ったところネットで話題になりcmや雑誌の撮影の依頼が殺到する ヒーローのポスターやグラビアの撮影でいつになく静かな顔した写真を撮られて
ネットがザワつきそう 戦闘中にヴィランにアイマスク剥がされたところが中継されて
あれ?ダイナマって顔良くね?ってなって欲しいなあ ダイナマイトが美しいのは当たり前で今さら?って感じの古参ファンがネットにうじゃうじゃいそう ダイナマイトが顔良いのは前から知ってたけど?と古参マウントを取るおじさん 存在が眩しすぎてダイナマイトを好きになったのにマスクを脱いだらド美人で顔が綺麗だから好きになったと思われたくないファンも大勢いるだろうね デビュー前のヘドロ事件の少年だった頃からのファンもいるんだろうなあ 顔で好きになったミーハーファンじゃないんだ…って言いたいけど
かっちゃんの顔は好みドストライク過ぎて何も言えないおじさん おじさんもかっちゃんのお顔を舐める妄想ばっかしてるからわりとミーハーかもしれない 意外と美しい顔も好みだけど勝ち気で苛烈な性格もバルンバルンなエッチな身体も好みだから困る 見た目がかっこよくて可愛くて美しい
中身もかっこよくて可愛くて美しい
最高か? 苛烈な言動からひたすら突っ込んで行く脳筋タイプに見えて
戦闘スタイルはテクニック重視でクレバーなの良いよね… 顔は良いし頭も良いし戦闘センスも良いし何でもできちゃう才能マンだしおまけに巨乳だい
さすがおじさんのお嫁さんだ お掃除も出来るしお料理も出来るしかっぱいもでかいしコアラが掴みやすい腰つき 粗野な言動とるけどしょうがねえなする面倒見の良さも見せてくるので
おじさんは赤ちゃんになってしまう ダイナマイトを自分のママだと思い込んでいる一般モブおじAになりたいな どんなおじさんでもかっちゃんには恐怖だから開き直ったほうがいい おじさんにはゾワゾワはするけどゾワムカするのはデクさんだけだぞ 理解不能なおじさんに恐怖してドン引きするかっちゃんは可愛いねえ いちいち擬音も可愛いかっちゃんはもはや可愛過ぎて罪なレベル かっちゃんを囲んで輪になってぐるぐる回る恐怖のホラーおじさん… 逆におじさんたちが輪になって踊っていればかっちゃんが降臨するのでは おじさんの踊り程度じゃかっちゃんは召喚出来ないよ…
彼氏達が輪になって踊ればかっちゃんが召喚出来るかもしれないけど もし彼氏たちが輪になって踊ってたらかっちゃんは寄らないと思うからやっぱりおじさんたちが捕まえに行かなくちゃ 取り囲んでぐるぐる回るおじさん達を蹴散らして去って行くかっちゃん… おじさん達が周りをグルグル回ってたら邪魔だからね
おじさんはかっちゃんの邪魔にならないように小人になってヒロコスのかっぱいの谷間に挟まるね 小人最高だね授業中乳首触ってたい
敏感だから必死に声抑えるのかな 授業中くぐもった声を漏らすかっちゃんに気付いて保健室に連れて行く彼氏は誰なのか かっちゃんは何故こうも恥辱や凌辱が似合ってしまうのか 白薔薇が似合っちゃうような子はおじさんが手折るしかないよね ヒロトラのUSJ補填メモリーの一つがデクvsかっちゃん2なのとてもいいけど
記者会見のおこな相澤先生がすごくいい… 恥辱さんに狙われたりお肉先輩に手折りたいとか言われたり映画の監督に無茶苦茶されてるとこが見たいとか言われたり
かっちゃんそっち方面で人気過ぎるよ >>464
天才で片付けられがちなかっちゃんの実力や努力をちゃんと見てくれてたり
体育祭と記者会見で本気で怒ってくれたり
相澤先生が先生でホントによかった かっちゃんも相澤先生のあの言葉は胸に響いたんだろうなあ… 光己さん達もあの会見見てたんだよね
そりゃ息子をよろしくお願いしますするよ… おじさんもかっちゃんのご両親にかっちゃんを任されたい 会見もそうだけど
光己さん勝さんは体育祭のあれも見てたんじゃなかろうか
我が子がいい歳こいた大人やヒーロー達にブーイングされてる姿を全国生中継で見せられて
相澤先生だけが(キレ気味に)実況席から味方してくれたという…
そりゃ相澤先生気に入るよ… かっちゃんのご両親からの好感度がすでにカンステしてそうな相澤先生… かっちゃんが交際相手として相澤先生を家に連れて来ても即OKなんだろうな でも光己さんはかっちゃんを信頼して好きなようにさせてるとこあるから
かっちゃんが連れて来た相手なら誰でも歓迎してくれると思うんだ
おじさんだと分からないけど… ヒロトラの新しい出勝メモリーのかっちゃん横乳が見えてるし腰はくびれてるしでエッチさが凄い やっぱり黒のタンクトップはエッチだと思うよかっちゃん… 黒いタンクトップがかっちゃんの白い肌を引き立てるから
かっちゃんは自分の魅力をよく分かってる 黒い服を着たかっちゃんはエッチだけど
小説祭の表紙のモスグリーン色のカーディガンを着たかっちゃんもエッチだったから何着てもエッチだぞ あのかっちゃんは今までにないタイプの私服で新鮮で良かった かっちゃんはカーディガンでもタンクトップでも何着ててもエッチだから水着なんかはもう目が当てられないよ
おじさんはガン見するけど かっぱい丸出しの水着姿は健康的で逆にエッチではないのでは 意外と綺麗めスタイルなカーディガンかっちゃんいいよね…
いつものヤンキースタイルやAJIFRYシャツのかっちゃんも可愛いけど AJIFRYシャツは小二感溢れてておじさんは好きだよ 少二スタイルからヤンキースタイルそして清楚スタイルと幅広く着こなすかっちゃん… 白マフPコートのかっちゃんはおじさんとデートする為に背伸びコーデしたんだと信じてるおじ 白マフPコートかっちゃんは神が描いたジャンプ本誌の4コマ漫画だっけ 白マフPコートといいカーディガンといい
たまに上品で綺麗めな服を着るかっちゃん…
一体誰の趣味なんだ かっちゃんの敏感な首を守るマフラーにおじさんはなろう おじさんがマフラーになったらかっちゃんの首に悪戯するから
全く守れないんだよなあ ヒロコスでも首を守ってるし冬はマフラーで首を守ってるし
やっぱりかっちゃんの弱点は首だったのか? 首筋を指でなぞられてビクッって反応するかっちゃんはエッチ たまにツイとかで胸筋の柔らかさを身を以て見せてくれてる人とかいるけど
おっきければ大きいだけやわやわふわふわですごい
つまりかっぱいはおっぱい(真理)
おまけに美肌で色白でまるっとしてるからますますおっぱいなかっぱい そろそろお花見の季節だしかっちゃんの胸の桜を眺めたい お花見グッズのイラストだとお花見中にお昼寝してたなかっちゃん
あまりにも無防備過ぎる 周りにみんながいるから警戒心強いのに寝てられたのかな?
やべーぞガチ寝じゃんって切島くん達あたりにおんぶでお持ち帰りされてたら可愛い
おでかけしたのに寝ちゃう幼児あるある かっちゃんをおんぶしたら背中にかっぱいがあたるラッキースケベが発生してしまう… 背中にかっぱいが押し付けられてドキっとして固まってしまう切島くん 切島くんの近くでかっちゃんが寝っ転がるの切島くん嬉しいだろうな 轟くんの部屋のベッドでかっちゃんが寝転がってた時も近くに切島くんがいたな… おじさんがベッドになるからおじさんの上でも寝転がれかっちゃん かっちゃん潔癖っぽいとこあるからな…
おじさんのベッドは嫌がりそう あんなにエッチな身体してるのに男のベッドで寝転ぶのは無防備が過ぎる そりゃ彼氏のベッドなんだからいくらでも寝ころべるさ かっちゃんの部屋も見せて欲しいと思ってたけどもう最終章で戦闘が開始しちゃってるし
このままかっちゃんの部屋は秘密のベールに包まれたままなのかなあ… かっちゃんの部屋はエッチ過ぎて少年誌では見せられないよ かっちゃんの部屋がわかったら夜這いしにいく妄想でおじさんたち狂いそう おじさんは純粋にかっちゃんが部屋に何を置いてるか
どんなセンスの部屋なのか知りたいだけなんだ… かっちゃんの部屋には登山グッズが置いてあるんだろうなあ 借りた漫画や派閥が持ち込んだ物とか置いてあるのいいな かっちゃんも友達から借りた漫画を読んだりするんだなと思うと
普通のDKっぽくてとても良い 隠されたかっちゃんの部屋のベッド周りがどうなってるのか
知ってるおじさんは実質かっちゃんの彼氏みたいなものでは? 今日はエイプリルフールだから今日かっちゃんにかっぱいを揉んでいいか?と聞きに行って
拒絶されたらOKという事 かっちゃんの部屋には登山グッズや筋トレグッズが置いてあるんだろうなあってのは想像出来るけど
それ以外は全く予想出来ないからファンブックとかでいいから公開して欲しいな なんとなく黒で統一された部屋っぽいのは想像出来るけど
かっちゃん小二センスだからどうかな… 雰囲気だけ?どっかhrks神か小説とかで言われてなかったっけ
スタイリッシュだかシンプルだか そういえば神の何かのインタビューで軽く触れられてたな
わりとシンプルで綺麗めな感じの部屋の部屋なのかなあ シンプルなお部屋のかっちゃんが一見しただけで画がうるさい隣の部屋によく行くのがね
可愛い
切島くんのあの両腕時計とか12時になったら腕がワキワキ動きそうw
あまりに部屋の画ヅラがうるさくて逆に居座っちゃうんだろうか…?漫画とかあったし 切島くんや上鳴くんや瀬呂くんならかっちゃんの部屋に入った事あるんだろうな >>533
おまけに切島くんの部屋の壁紙が剥がれかけてたら勝手に補修してくれるくらいだしなあ… 瀬呂くんが切爆慣れしててもはや深くは突っ込まないの笑った
勝手知ったる切島くんの部屋を掃除してるかっちゃん目撃しても(部屋主は不在)
思わず「…なにしてんの?」だけに留めた瀬呂くんえらい 何故かっちゃんが切島の部屋を掃除しているのか?への返答じゃなくて
掃除?修繕?してる理由を答えたんだっけ
付き合ってないうちからルームシェア的なとこまで段飛ばして行きそうな天然切爆 おじさんにも勝手に汚れた部屋を片付けてくれる金髪で巨乳で勝ち気な嫁を下さい 轟くんのド天然っぷりがすごすぎてわかりにくいけど
かっちゃんもたまに隠れ天然そうで可愛い 小ニだから天然で堂々とエッチな事をして来そうな気はする 勝手にお掃除してくれるし料理は作ってくれるししょうがねぇなしてくれるし
出来た嫁だなあ おじさんのママ役もしっかりこなしてくれるんだろうなあ 何でも出来ちゃうし煽られると乗っちゃうしかっちゃんの辞書に無理なんて言葉は無いし… カマーエプロンだとパーティードレスみたいでエッチだね 光己さんのエプロンを借りて料理を作るかっちゃんも見たい 光己さんに手伝わされて
エプロンつけて並んで一緒に料理を作るショタかっちゃんも見たいおじ 数あるエプロンの中でも防御力最強の割烹着を愛用しててもかわいい
実用性に振り切ったチョイスのせいで誰よりもママになってることに気付かないかっちゃん >>531
文言確認したら「わりとスマート」だった
わりとスマートなお部屋ですよすよ寝てるかっちゃんかわいすぎる わりとスマートかぁ
さすがデザイナーの息子かっちゃん
シーツが黒なの珍しいっちゃ珍しいけどオシャレだもんね 入寮した日は白のシーツだっけ
白と黒をベースにした部屋だったらスマートオシャレ可愛い
差し色で小物にオレンジ系のカラーあったりしても可愛い わりとスマートならあんまり物を置いてないシンプルな感じの部屋なのかな 割烹着かっちゃんとか可愛すぎておじさんのおじさんが大変な事になってしまう かっちゃんに似合わない服がなさすぎておじさんどんどんワガママになっちゃうね 逆にかっちゃんに似合わない服を見つけたいから色んな服を着てみてくれかっちゃん
とりあえずまずはバニーガールコスからで 困ったな…
かっちゃんに似合わない服が思いつかない ねぶたコラボで巫女服みたいなの着てたけど普通に似合ってたしなあ 深いスリットが入ったチャイナ服を着て戦うかっちゃんか…
いいなあ 胸は大きいのにお尻が小さめなのは爆破に耐える為に上半身をメインに鍛えてたからなのかな
そんな努力の結晶みたいなかっぱいをエッチな目で見てすまない あんな豊満な胸をエッチな目で見るなと言う方が酷というもの 全体的にバランスよく鍛えてるんだろうけど
爆破に耐えるのに必然的にかっぱいが育ったのかもしれない
そして体をよく捻るのとか空中姿勢保持で必然的に体幹が締まりウエストがくびれる…
ワガママボディすぎるよかっちゃん かっぱいが大きいから腰がくびれて見えるのか本当に腰が細いのか
この謎を解く為にかっちゃんの腰を掴みに行ってくる あんなに主張してるかっぱいをスルーするのはむしろかっぱいに失礼なのでは ヒロコスでも見ろとばかりにかっぱいをアピールしてきてるしなあ ヒーローなら彼氏とおじさんで態度を変えるんじゃない かっちゃんのヒロコスの胸のクロスはここに注目してのマークみたいなものだよね 指を突っ込んだら埋まって見えなくなってしまいそうなくらい豊満なかっぱい… いいなあ
触ったらぜったいに気持ちいい最高の筋肉してんだよなあ グリセリンで美肌個性な光己の遺伝子を引き継いでるから美肌なんだろうし
柔らかくて弾力があってスベスベ美肌のかっぱい… かっちゃん光己さんの遺伝子で高確率で美肌なのずるい かっぱいをなんて贅沢は言わないから
柔らかそうなツルスベほっぺを触らせてくれないだろうか かっちゃんのおもちのようなほっぺに吸い付いていいか? いいか?が許されるのは轟くんだけ
その轟くんもかっちゃんのヒーローネームはジニさんに操立てする為に教えて貰えなかったんだけど… 逆に轟くんはなんで自分なら教えてくれると思ったのか 俺はいいか?の自信すごくて笑ってしまった
かっちゃんは自分には甘いみたいな認識あるのかな かっちゃん轟くんにしょうがねえなってしてくれたからな…
あの時もしょうがねえなって教えてくれるかと思ったのかも 映画でもかっちゃんが何を言おうと強引に腕を掴んで引っ張って行った轟くんだしなあ
あれくらいグイグイ行くのがかっちゃんに対しては大事なんだ おじさんがグイグイ行っても爆破されるだけなのにおかしいな おじさんはかっちゃんからしたら知らないおっさんでしかないし… デクさんにヒーローネーム教えてよ!ってグイグイ来られて拒否したら
轟くんに俺はいいか?ってグイグイ来られるかっちゃん… デクさんもかっちゃんにグイグイ行けるようになったんだなと思うと感慨深いものがある 鈍いけど鋭い天然ゆえにかっちゃんの柔い部分や健気さにいの一番に気付きそうな轟くん
入院中はかっちゃんの部屋に通ったりしてそう
お前がヒーローネームを一番に教えたかったのはジーニストだったんだな
ずっと待ってたんだな とか
生きててよかった ジーニストも、お前も とか
ドストレートにグイグイ好意を隠そうともしない轟くんにとうとう折れちゃいそう
そして布団に寝転がる仲に デクさんの中ではOFA完成させてやるってなってるんだもんな…距離の詰め方ぶっ飛び過ぎてるよ
かっちゃんの拒絶をものともしないグイグイ彼氏が多過ぎるし煽られたらコロッと流されちゃうから心配だな かっちゃんは一言もそんなこと言ってないってのがね
デクさんがデクさんすぎてこわいw
かっちゃんは自分と全員のレベルアップを考えたスタンスだよね…?
とうとうデクさんがかっちゃんのセリフをゼロから(僕が嬉しくなるセリフを)構築しだしてマジデクさん
っょぃ 重傷度合いからして轟爆はそれなりに入院してたはずで
回想が合ってるならずっと寝てた?デクさんとは入院中も会話してないんだよね?
ということで絶対安静を強制されただろうかっちゃんに通いまくる轟くん
退院までの轟爆をぜんぶ観察したい あの病院のベッドに両手首固定される柔らかいけど硬いベルト?あれなんていうんだろ
最初に暴れたせいでベッドに拘束されるかっちゃん
背徳感でお医者さんとか男性看護師さんが目覚めちゃいそう 無防備な病院着のかっちゃんがベッドに固定されてるだなんて
手を出されないのが不思議なくらいだよ こっそり寝てるかっちゃんのかっぱいを揉むくらいはしてそう 轟くんや相澤先生も同じ病院にいるのに襲うとは…
いのちだいじに かっちゃんの包帯を替えたり汗を拭いたりした看護士がいたのかと思うと
なんて羨ましいんだ 寝汗でムレムレになったかっぱいを布で拭き拭きした人間がいるという事実 怪我から発熱して苦しむ悩ましい表情も見たのか…
看護師になります もしベッドに固定されてたら自分じゃ水も飲めないな
おじさんが口移しで飲ませてあげよう じゃあおじさんはかっちゃんにあーんして食べさせる係で 気合いで動いてただけだし重体だったし
あのあと発熱してグッタリしてるとは思うんだよね(内臓損傷はヤバい)
また瀬呂くんに涙ぐまれてちょっとションってしてたら可愛い
切島くん上鳴くんにも抱きつかれたり世話焼かれてあーんされたりしてても可愛い かっちゃん一番やべぇ言われてたのに持ち前のタフネスで安心させてくれてよかったよ 気合で起き上がってみんなを引き摺りながら元気に進んでいくかっちゃんを見た時は
瀬呂くん達もいつもの爆豪だってさぞかし安心したんだろうなあ あのあとは発熱と薬で意識混濁手前くらいのふわふわかっちゃんになったんだろうか…
怪我人なのにえっちとは かっちゃんあれだけの大怪我だしリハビリとかもしたんだろうか
かっちゃんを手取り足取りでリハビリに付き合った羨ましい人がいるって事…? かっちゃんのエロボディに包帯を巻き巻きする仕事に就きたい 変なおじさんに母乳が出る個性をかけられてしまったかっぱいから母乳を吸い出す仕事するわ かっぱいから母乳が出て困ってるかっちゃん
かっぱいに吸い付きたいおじさん
これはwinwinの関係 動物公園コラボのライオンを従えたかっちゃん嬉しそうでかわいい
TUMだとデクさんがライオン従えてたし出勝さすが 狼といいかっちゃんとにかくかっこよくて強い生き物とのセットが似合う
恐竜ともコラボして 大型動物を従えてるかっちゃんはもののけ姫感があっていいなあ 獰猛とか恐れられてる大きな肉食動物がかっちゃん信頼して懐いてるのめちゃくちゃ良いな
表情もがおーって感じで可愛いしアクスタ欲しい
ドラゴンや狼のグッズもガンガン出してこ かっちゃんも野生の動物感あるから肉食動物にも懐かれるのかな
おじさんもかっちゃんに持たれ掛かられたいよ 狼やドラゴンやライオンを従えるかっちゃんだけど
そのかっちゃん自身は神が描いたアニマル化だとちっちゃいチワワってのも可愛い いつぞやEDの十傑かっちゃんをぜひフィギュア化でもグッズ化でもしてほしい
でかいレッドドラゴンに跨がる十傑かっちゃん
かっこいエロ可愛い かっぱい丸出しの十傑かっちゃんはエッチ過ぎてグッズ化出来ないのかもしれない
エロ紐ベストを着せなきゃ 赤ちゃんライオンの頃から育てたりするのかな
おじさんもかっちゃんに育てられたいよ… ライオンの赤ちゃんにミルクをあげるかっちゃん…
バブゥ ライオンの赤ちゃんに哺乳瓶でミルクをあげるかっちゃんとか眩し過ぎて直視出来ないよ 動物公園コラボのかっちゃんちょっとライオンに持たれかかったポーズが女王様感あっていいな
おじさんにも持たれかかってくれ かっちゃんは何故こうも大型動物を従える姿が似合うのか おじさんも獣みたいなものだし
おじさんも従えていいんだぞかっちゃん 狼ドラゴンと今回のライオンも含めてかっちゃんが大型動物と並んでるフィギュアが出ないかなあ
絶対格好良いし映えると思うんだけど 新十傑はカラーイラストのやつ狼セットで立体化して欲しい 狼とセットでなんて贅沢言わないから新十傑コスのかっちゃんはいつかフィギュアで出して欲しいな
まあその前に十傑コスのかっちゃんフィギュアを… 十傑かっちゃんのフィギュアはエロ紐ベスト着脱可能仕様で頼む おじさんにエロ紐ベストを脱がされかっぱい丸出しにされる十傑かっちゃん… かっぱい丸出しだとエッチ過ぎて直視出来ないから十傑かっちゃんのフィギュアにブラをつけるね 十傑かっちゃんはエロ紐ベストを着用した方がエッチな気がするんだおじさんは 今月のTUMはかっちゃんの出番なしだけどカラー扉のヤオモモ創造A組マトリョーシカのかっちゃんが可愛かった かっちゃんのマトリョーシカの中におじさんのマトリョーシカが入れば
実質かっちゃんのナカにおじチンが挿入した事にならないだろうか でも実際にかっちゃんのナカに入ってるのは彼氏なんだなあ… あの爆豪とは仲が良いです発言を恥辱さんはちゃんと聞けたんだろうか 仲良くねえ!ってかっちゃんに否定されても自信満々な轟くんつよい 3度の恥辱事件と放課後一緒に補講デートを重ねた日々
そりゃ轟くんも自信満々で爆豪とは仲が良いですって言っちゃうよ 俺はいいか?の衝撃よ
仲良しだと思ってるからね
仕方ないね 轟くんいきなりかっちゃんにグイグイアピールし始めたから何話か読み飛ばしたか?ってなったな 半年くらい一緒にバスに乗って補講に通ってたからなあ
おじさん達が知らないだけでその間に色々距離が縮まるイベントがあったんだろう 轟くんはかっちゃん相手だと距離感バグるよね
夜嵐くんやホークス相手には無理に親しくしなくていいだろとか距離が近いみたいなこと言ってたからパーソナルスペースがクソガバなわけではないし 轟くんの中ではかっちゃんはすでに仲が良い枠に入っちゃってるからな… 補講でビシバシ鍛えられてバスで帰る途中疲れてお互いもたれかかって寝てしまうみたいな
甘酸っぱい青春イベントがあったんだろうなあ 轟爆二人きりになったら会話少なそうだなと思ってたら轟くんめっちゃ話しかけに行ってて笑った
補講のドラマCD轟くんどんな感情なのソレ…となったよ イナサくんだと無理に親しくしなくていいだろとか言うのに
かっちゃんにはグイグイ話しかけにいく轟くんどういう事なの… 黙々と歩いてる前提で補講周り考えていたから話しかけまくる轟くんは地味に衝撃だったよ 補講で一気に近くなったように見えて
冷静に思い返してみると決勝戦以降からもう轟くんのグイグイが露骨だった罠
合宿の時点で土野獣退治で共闘(アニオリ?)したり洸汰くん見てすぐかっちゃん連想したり
意識してる感?
自覚あるかはともかくかっちゃんをよく見てる感がすごい 体育祭の頃はかっちゃんからグイグイ行ってて轟くんは反応薄い感じだったのに一体何があったのか…
まあその時の轟くんはエンデヴァーさんの事でいっぱいいっぱいで周りを見る余裕がなかったのもあるけど 決勝前のやりとり
あと決勝のぶつかり合いがちゃんと轟くんに響いてたってことだよね
かっちゃんからしたらグイグイグイグイ来られるようになった理由がわからないというか…
轟くんが変わったのはデクさんの影響って思ってそうだけど
本当はちゃんと轟くんがかっちゃんの言葉を受け止めてた結果なんだと伝わってくれたら嬉しい
すれ違い時期の長さも轟爆の醍醐味で萌える 家庭事情をどうでもいいって言いきられたこと
「お前は」何のためにここに立ってるんだって暴力的なまでに全力で諭されたこと
左使ったきっかけこそデクさんかもしれないけど
これから先もって覚悟を決めさせたのはやっぱりかっちゃんだと思うんだよね
あの場では引っ込めちゃったからわかりにくいけども かっちゃんならしたらいきなり轟くんがグイグイ来るようになって戸惑ってたりするのかなあ こっちなんか見てなかったくせに今さら
こいつが変わったのは100%デクの影響で自分の言葉は届かなかった(と思ってる)
かっちゃんからしたらグイグイこられても暫くは受け止められないよね
ヘタしたらセッする関係になってもかっちゃんの中には諦念が根付いてそうで切ない
エイプリルフールに別れ話(嘘)されたら「わかった」って無表情で轟くんの荷物まとめて追い出しそうな怖さがある 何があって轟くんの中でかっちゃんが仲が良い枠に入ったのか
そこらへんをもっと教えて貰いたいところ 今の轟爆はその辺の認識はすれ違ったままなのか既に解消済なのかおじさんやきもきしてしまうよ かっちゃんの聴いてる音楽に興味もってイヤホンはんぶんことかしてそう かっちゃんから見た轟くん実力認めてて印象悪くないはずだったのに
雪辱を果たすために完膚なきまでの一位が必要だった体育祭で自分には本気で応えてくれなかったこと屈辱的で失望感あっただろうな
今度は轟くんから距離を詰め始めて最終決戦前に冗談言って発破掛けるまでの仲になってたの凄い かっちゃんはどんな音楽聞いてるんだろうな
ロックとかヘビメタみたいなの聞いてそうだけど意外とクラシック聞いてたらギャップでおじさんが死ぬ >>684
勝さんがクラシック好きだから聞き慣れてはいるかもね 耳郎ちゃんと音楽の趣味が合って
バンド後は時々おすすめの曲を交換し合ってたら可愛い 荷物をまとめて出ていくんじゃなく追い出すかっちゃん
傷心しててもっょぃ 出てったら出てったでジニさんちとかでのびのびしてそうなかっちゃん >これから先もって覚悟を決めさせたのはやっぱりかっちゃんだと思う
この辺りのこと
いつか轟くんの口から言ってくれたらおじは泣く
決勝開始時点ではまだ迷ってて
なのに最後はお母さんに会いに行ってケジメをつけて、左も使って生きてく覚悟をしてた
轟くんにとっての最後の一押しはかっちゃんとの決勝だった
かっちゃんは知らないけどその事実がやばい 体育祭で本気で戦ってくれなかった事でしばらくかっちゃん轟くんを舐めプ野郎って呼んでたけど最近は呼んでない気がするな…
かっちゃんの中でその辺の整理はついたのかな ある意味かっちゃんには本気でグイグイ行くようになったからね… かっちゃんは本気の人というか
本気で生きてる人が好きそうだし
舐めプしなくなった轟くんは嫌いじゃないのかもしれない
決勝で決定的に嫌いになったって感情と決勝以降の本気の轟は悪くないって感情がかっちゃんの中で両立してそうな 本気でかっぱいを揉もうとかっちゃんに挑みかかるおじさんにもチャンスが? おじさんにチャンスはないけど本気で挑んで来たおじさんには本気で戦ってくれるぞ かっちゃんの視界に入る前にかっちゃんの周りの男たちに狩られるおじさん
その存在すら認識されないかもしれない 本気で直球でぶつかって来る男が好きなかっちゃんが
漢気あって真っ直ぐな切島くんと仲良くなったのも納得 かっちゃん体育祭で轟くんに
「勝つつもりねえなら俺の前に立つな」
「何でここに立っとんだクソが」とか言ったからかな?補講でかっちゃんの前歩いたり
色んな意味でかっちゃんにかつきまんまん 轟くんが自分の前を歩くと怒るのに肝試しの時は大人しく前を歩かせるかっちゃん… ホラー耐性は強くないかっちゃんとお化け屋敷に行きたい 体育祭の辺りと最終決戦前の轟くんを改めて見比べると本当に見違えたなぁと感じるしかっちゃんとの数々の関わりも影響した結果なんだろうなぁ かっちゃんも体育祭の頃と比べると大きく成長したしなあ
胸も含めて 胸とお尻は育っていくのに対して腰はくびれていくかっちゃん 心が成長すると同時に身体もすくすくと成長していくかっちゃん… 決勝以降ずっと轟くんに対して根っこに諦念があるかっちゃん
(「なんかグイグイくるが、どうせこいつにとってと一番はデク」みたいな?)
そんなかっちゃんにガンガン行こうぜ!の精神でグイグイグイグイ行って落とすまでの
轟ー爆→からの轟→爆
何ヵ月もかかりそうなその課程を見てみたい 無自覚な頃からかっちゃんより先に1Aみんなに気持ちがバレてそうな轟くん
全国に向けて仲良し発言したり
突拍子もないグイグイを普段から見せられてる1Aに巻き込まれエピソードを訊いてみたい
特典の轟爆巻き込まれデクさんとか笑た 轟爆YESNOクッションに巻き込まれるデクさんも面白かったな まさかタグ部分利用して轟爆に巻き込まれるデクさんクッション出るとは思わなかったよ… かっちゃんの部屋のベッドにそっと轟爆YESNO枕を置いておきたい ホケムスクッション本当可愛いからグッズを開発してくれた人に感謝 まさかあの爆豪と仲がいいです宣言のところがクッションになるとはね… どっちを出してもYESにしかならないクッション…
やりたい盛りの高校生だからしょうがないな ホケムスインタビューされてるの見てデクさんすごい顔してたけど
考えてみたら恥辱2(補講期間)の時点でデクさんって轟爆に巻き込まれてたね…
いやあれはデクさんが2人のプライバシーとか帰寮時間を教えたからほとんど自滅だろうか
轟爆に巻き込まれる星の下にいるのかもしれない おじさんも轟爆に巻き込まれて轟くんにエッチな事をされてるかっちゃんを目撃したい 恥辱2でデクさんが巻き込まれたと思ったら恥辱3で切島くんまで巻き込まれたから
恥辱4ではおじさんが巻き込まれる可能性もあるな… おじさんの手がかっちゃんのおしりから離れなくなる展開期待していいんですか? おじさんの手がかっぱいにくっついて離れない展開でもいいぞ おじさんだってこんな事したくないのに手がくっついて離れないから揉んでもいいよね
事故みたいなものだよね ラッキースケベ属性持ちおじさんだって探せば一人くらいいるはずなんだ 恥辱2のデクさんはヴィランに友達の個人情報教えちゃった自業自得感あったけど
恥辱3は完全に巻き込まれてたからな…
恥辱4はさらにメンバー増やすのか?はたまた轟爆以外のメンバーを変えてくるパターンか
瀬呂くん上鳴くんあたりが巻き込まれてもツッコミ役が増えて面白そう 瀬呂くんか上鳴くんがかっちゃんとくっつけられて何故か轟くんが怒る
もしくは恥辱一家に襲われることに慣れきってる轟爆に2人がツッコみまくる
おじさんはかっぱいに密着する
こんなんかな 見慣れたメンバーの中にしれっと混ざり込む正体不明のモブおじさん… >>733
1人くらいなら何とかなるさ知らないけど 恥辱一族の轟爆押しっぷりを見るとラキスケも何もかも轟くんが?っ攫っていくから
おじさんに出番はないんだよ… 轟爆のラキスケっぷりを見守るだけでも嬉しいよ
なんかかっちゃんいつも可愛いし 轟くんがラッキースケベの才能を持っているのか
かっちゃんがラッキースケベられの才能を持っているのかどっちなんだ… ラキスケ属性を持ってるのは轟くんんだけじゃなくデクさんもだから
かっちゃんはもう少し気を付けた方が良い よく掴むし恥辱で抱きしめてるから抱き心地や筋肉の柔らかさまで知ってる轟くん
かっちゃんの部屋と自分の部屋行き来しすぎてかっちゃんの良い匂いを覚えてる切島くん
かっちゃんをお姫様抱っこした瀬呂くん飯田くん
股間すら隠さない全裸を毎日見る1A男子
A組っょぃ 抱き心地知り尽くしてるとか轟くんさあ…おじさんにレポート提出しようか 天然なところのある轟くんならかっぱいの触り心地について聞いたら
なんでそんな事を聞くんだ?って言いながらも詳しく教えてくれるかもしれない 轟くんの頭の良さ聡明さはおじさんも良く知ってるけど柔らかいものを例える語彙力は心配だ 蕎麦のコシに例えてかっぱいの柔らかさを説明してくれそう ギリギリ和食
もしくは和菓子でなら例えてくれるかもしれない
(ㅎ⌓(ㅎ)<胸筋が大福みてぇにやわくてふわふわしてた デクさんなら早口で細かくかっぱいについて解説してくれそうだけど
問題は不審者のおじさんに教えてくれるかどうか なるほどかっぱいは大福の揉み心地かあ…と大福をモミモミするおじさん 不審者(恥辱2)にかっちゃんと轟くんの個人情報を詳細に教えたデクさんだし…
意外とノリノリで教えてくれるかもしれない
(※ただし因果応報が返ってきて轟爆に超巻き込まれることになる) もはや自ら轟爆イベを引き起こして自分から巻き込まれに行くデクさん
っょぃ ダイナマイトの胸筋凄く格好良くて好きなんですよねって話せば
同じヒーローオタクとしてノリノリでかっぱいについて語ってくれないかなデクさん なんでコアろきくんはかっちゃんに抱きついて離れなかったのか…
まぁ犬島くんの例で言うなら本能的なやつなんだろうけど コアロキくん無害そうな見た目しといてパワーSでかっちゃんから絶対にはなれないという強い意志見せつけてきて困惑した 相澤先生が来て抹消するまで動物だったって長いよね?
動物期間が1週間くらいて
人間に戻ってからも動物の本能に引っぱられたりしなかったんだろうか…?帰りの船内とか
ぐったりかっちゃんに抱きついて離れない轟くん(人型)
ぐったりかっちゃんに寄りそってヤキモチ焼いちゃう切島くん(人型)
ぐったりかっちゃんの周りをウロウロして偶に謎のモミモミするデクさん(人型)
カオス 羨ましいからおじさんもコアラになってかっちゃんに抱きつくね コアラの威嚇って…怖いんだぜ…
おじコアラなんて一撃でやられるよ…
轟くんの場合コアラになっても物理的に強い(パワーS)のがとてつもない
かっちゃんの怪力でも外せないってどういうことなの タフネスなかっちゃんが帰りの船中で回復できなくて入院した
船中では回復のいとまがなかった
つまり… でもコアろき君って結構可愛い感じだったよね
嫉妬にかられた切島犬君に威嚇されてもぼのぼのみたいな汗飛ばすだけだったし 船の中でぐったりしてるかっちゃんにリカバリーガールの代わりにおじさんがちゅーして回復しよう 回復するどころかますますぐったりしてしまいそうだ… 意識混濁
下がらない高熱
過労というか衰弱
脱水
だいたいこんな感じだと思うけど島〜船〜病院まで看病したのは誰なんだ…
病院まで点滴も出来ない…となると
相澤先生が重湯を咽せないように食べさせたり抱っこでトイレにつれてったりしてたのでは 高熱でうなされるかっちゃんは絶対エッチ
もし看病したのが相澤先生ならよく理性を保ったな… 一睡もできない緊張状態や極限状態が数日続くだけで
その状況から解放されてから眠ろうとしても脳が休めなくなる?
なんだっけな
高熱混濁状態の時に船で相澤先生にやさしくお世話されたあれやこれやをふわふわ思い出して
退院してから恥ずかしさで威嚇ネコちゃんになってたら可愛い
船の上では甘えたネコちゃんだったのに ぼんやりしてておとなしく相澤先生の手からお粥を食べるかっちゃん
くったりして先生に寄りかかる涙目高熱のホカホカかっちゃん
理性が危ない そんなかっちゃんを見ても耐えられる相澤先生の理性はどうなってるんだ ほんとだよ
おじさんだったらかっちゃんの体調も考えずルパンダイブしちゃってる おじが知ってる本島〜離島間の船は座席階と大部屋フラットの雑魚寝階があったけど
ああいうのかな?
雑魚寝階の片隅に寝かされてぐったりしてるかっちゃん
心配したみんなにとっかえひっかえお見舞いされてそうで可愛い 相澤先生は教師だしプロヒーローだからな
どんなエッチなかっちゃんを見ても鋼の意思で耐えるよ かっちゃんはむしろ手を出して欲しいのかもしれないのになあ かっちゃん好きなタイプ聞かれたら相澤先生ってしれっと答えそう感ある かっちゃんがぶっ倒れたことでかなり相澤先生の怒り買っただろうし
あのヴィランはかなりキツくおしおきされたんじゃなかろうか
つまりグッタリかっちゃんに手を出そうとしたら変態おじさんは同じ対処をさr かっちゃんに手を出そうとしたわけじゃなくて看病しようとしただけだし… 汗拭こうとしてかっぱいに手が掠って
ぐったりかっちゃんから「ん、…」って声が漏れた瞬間に捕縛布と氷塊が襲ってきそう
あと硬化拳とフルカウル拳も襲ってきそう 邪な気持ちを抱えてないおじさんならかっちゃんを拭いても許されるよ
まあかっちゃんに邪な気持ちを抱えてないおじさんなんていないんだけど… かっぱいがおじさんに邪な気持ちを芽生えさせるんだ
おじさんは悪くない かっちゃんのタフネスだし体調管理もしっかりしてるだろうから風邪とかあんまりひかなそうだけど
たまに物凄い重い風邪をひきそうなイメージ 邪な気持ちは一切なく純粋に風邪ひきかっちゃんを看病したい 仮に純真無垢な人が看病しようとしても
かっちゃんによって新しい扉を開かれるから…邪な気持ちは生まれるんだよなぁ…
ご両親だけじゃないかな邪な気持ち湧かないの 風邪引きかっちゃん普段とのギャップが凄くて更に庇護欲かき立てられそう 普段苛烈なかっちゃんが風邪で弱った姿だなんて…ウッ すま島くんに至っては一時も風邪かっちゃんから離れようとしなかったせいで
最終的に自分が風邪をひくという…
庇護欲を掻き立てられすぎだよ切島くん すまっしゅだと熱出てるのに無理して寮の談話室で倒れてたなかっちゃん… おじさんだって付きっきりでかっちゃんの看病がしたい あれ日中から具合悪かったのに誰にも悟らせずに授業や演習はこなして
寮に帰ってからぶっ倒れたってことだよね…
本当は誰にも気付かせずに自室まで行きたかったのかもしんないけど
共有スペースで糸が切れて気絶したあたり1Aへの信頼が無自覚にありそうで可愛い かっちゃんプライド高いから病気で弱ってるとこ見せたくないんだろうなあ あのまま寮の部屋に帰ってたら誰もかっちゃんが風邪ひいてる事に気付かれないまま自力で治してたのかもと思うと
あそこでぶっ倒れてみんなに気付かれた方が良かったのかもしれない ぶっ倒れたかっちゃんをなんとかおじさんがお持ち帰りできないものか おじさんがお持ち帰りする前にA組に見つかって看病されてしまうよ もうおじさんも加えてみんなで看病すればいいのでは?
それでみんなが平和になれるはず 風邪をひいていても弱ってる姿を見せたくなくて無理しちゃうかっちゃんは
エッチの時も喘ぎ声を押し殺して感じてる顔を隠そうとするタイプなんだろうなあ 隠そうとする事でさらに煽ってしまっている事にかっちゃんは気付いた方が良い かっちゃん見てると劣情煽られて暴きたくなるんだよなあ 隠す事で逆に劣情が煽られるのはかっちゃんのの冬コスで学んだよ 独占欲もむくむく湧かせるんだろな
風邪回の切島くんの彼氏面ったらなかったよ… 顔を見られたくないからバックでやりたがるかっちゃん ギュッとくびれたウエストがえっちだと気付けないかっちゃん 気付いたらかっちゃんがエロコスを着てくれなくなっちゃうからこのままでいいんだよ そんな絶景を彼氏だけが独り占めしていいのだろうか
いやよくない 正常位で顔を手で隠そうとするかっちゃんの手を掴んで隠せないようにしたい 個性封じのあの拘束方法がやはり1番いいな
抵抗されないしかっちゃんがよく見える ナチュラルに男を煽るような事をしてしまうかっちゃんはさすがのオカズヒーロー パワーSの轟くんなら
顔を隠そうとするかっちゃんの手をベッドに固定出来ちゃうんだろうな 単純にパワーだけならかっちゃんより轟くんのが上なんだろうか かっちゃんも怪力だからなぁ…
片手で人1人をぶん投げたり切島くんを杵にして餅を搗いたり
たいがいかっちゃんも規格外
パワーSでも抑え込むとしたらとろとろにしてからじゃないと無理かもしれない 簡単に押し倒されず押し返しそうな負けず嫌いなかっちゃんが好きだよ
それはそれとして押し倒されてトロトロにされて欲しい パワーSの轟くんOFAフルパワーのデクさん力自慢の切島くんとかっちゃんの彼氏はみんなパワー凄そうだけど
かっちゃんは大丈夫なのか… 彼氏に力で押さえ込まれてぐぬぬするかっちゃんは見たい 拘束個性持ちのおじさんなら一人くらいいそうだけど
かっちゃんなら自力で拘束を解いてしまえそうでな 恥辱さんも結構な強個性だったしおじさんの中にも強個性なおじさんがいる可能性もワンチャン… 真幌ちゃんはおじさんからしたらもはや真幌先輩だよ… 真幌ちゃんにお願いしてかっちゃんをまた混濁っちゃん化しておままごとをやってくれないだろうか
おじさんは赤ちゃん役やるから 意識混濁してるかっちゃんのかっぱいを吸おうとする赤ちゃん役のバブおじさん
地獄絵図過ぎる… ヒーローとおじさんが幼女とおままごとして遊んであげるほのぼのとした光景だよ おじさんはミニスカポリスなかっちゃんに逮捕されたい かっちゃんが逮捕してくれるならおじさんの逮捕待ちの列が出来ちゃうよ ミニスカポリスかっちゃんとかメイドかっちゃんとかバニーガールかっちゃんとか
色々妄想してきたけど結局ヒロコスのかっちゃんが一番エッチだから困る 胸像の横乳が本当にヤバかった
等身かっちゃんのかっぱい圧凄い 男の横乳って本当にあるんだな…と思ったかっちゃんの胸像 轟くんのパワーSはよく話題になるけどデクさんもパワーA+でかっちゃんより強いんだよね
ひょろかった時代を知ってるデクさんに力で押し負けてぐぬぬするかっちゃん可愛い かっちゃんも勿論力は強いんだけど
どっちかというと戦闘センスとかテクニックよりなんだよね 喧嘩かなにかでパワーでゴリ押してくる彼氏を格闘技テクや合気道柔道テクで捻りあげるかっちゃん
テク&怪力でビクともしなくて「あれ?」ってなる彼氏
その気になればいくらでも反撃できたのに
いままで押し倒されてたのは愛情からだと理解して喧嘩どころじゃなくなりそう
つよつよなのに抱かれるかっちゃん可愛い 抵抗しようと思えば出来るのに敢えて大人しく受け入れるかっちゃんはエッチ 純粋な力比べになる腕相撲とかだと負けちゃう感じなんだろうか >>844
ぶっちゃけあの本そのへんふわふわしてるというか
個性込みのパワー判定だったんじゃないかな
個性抜きの腕相撲とかしたら負けず嫌いも発揮して彼氏候補たちを軒並み倒しそう
かわいい 1Aで個性抜きの腕相撲でかっちゃんに勝てるの砂藤くんと障子くんくらいかな?
小説の腕相撲勝負はかっちゃんが大将してたし
鍛え方が甘ぇんだよ!って鍛錬に自信があってドヤる怪力かっちゃんの可愛さよ 個性込みだったらAFO持ちのデクさんが轟くんより下になる?って感じだから個性抜きだと思ってるけどどうなんだろね あれ普通に個性のパワーかと思ってた
あの時点の個性の威力は半冷半燃>>OFA>(僅差で)>爆破
今はOFAがぶっちぎりパワーSSS(個性増えた)>>半冷半燃=爆破(コントロールで底上げ)
こんなイメージ
轟くんも鍛えてるだろうしパワーSって響きがいいから多用するけどw >>851
あの時点のデクさんはまだまだOFA使いこなせてなかったからね
それでもトーナメントで半冷半燃パワーS轟くんと張り合ったからA+って判定かと思った
かっちゃんは個性だけならA判定だけどコントロールと戦術で勝ちに行ける
かっけぇ パワータイプじゃない轟くんがSだから個性抜きだと思ってた
まあ明言されてないところだから好きな解釈で良いよね 個性婚の半冷半燃でNo2に鍛錬されてきた轟くん
代々受け継がれてきた最強個性OFAをゲットして中3からオールマイトのマンツーマンデクさん
そこに張り合う恋愛婚でたまたま爆破個性になったデザイナーの息子かっちゃん
戦闘スタイルも鍛錬もすべて自己流
何者なんだかっちゃん あの本のパワー欄は個性だと思ってるけど轟くんも鍛えてる男だしね
パワーSネタ面白くて好き 同い年彼氏だとかっちゃんより力強い?同じくらい?の彼氏ばっかりだけど年上彼氏だとかっちゃんの方が断然強いのもかわいい 恋愛婚でたまたま爆破個性になったデザイナーの息子かっちゃん
好きすぎる 結構良い家に住んでたけど本当普通の一般家庭の子なんだよなかっちゃん
轟くんの悲惨な過去の話を立ち聞きしてびっくりした顔してたし 光己さんの押せ押せで勝さん落としたみたいだし
ご両親のラブラブっぷりが普通だと思ってて行ってきますのチューとか付き合ったらやるもんだと思ってたら可愛い かっちゃんのご両親ならクレープ半分こもしてしまうかもしれない
デクさんにクレープ半分こを提案されたときドン引くかっちゃんかまあそういうもんだよなって受け入れるかっちゃんかどっちなんだ
個人的にはドン引いてほしいけども 暴力も必要だそう育てられきたって言うくらいには相当叩かれてきたけどきちんと愛情として受けとれる子なんだよね
でもお母さんからはあんまり褒めてもらったことないんだっておじさんは思ったよ 1人1個でクレープ買って1口シェアならまだわかるけど
半分こはいろんな意味でヤバいよデクさん… 一口ぱくって食べるくらいならしてくれるかもしれない クレープの半分こってどうするんだろ
縦に割るの…? クレープを交換して半分食べ合う感じじゃないのかな… どちらにしろゾワゾワしてしまうよ
ナード発想すごい かっちゃんなら彼氏が持ってるクレープに直接パクつきに行って
彼氏をドキっとさせてそうだ >>862
スパァン率99%だとしても100%じゃないし褒めないわけじゃないと思いたい
いろんな習い事させてる時点で愛情深いし かっちゃん辛いのも甘いのも好きそうなんだよね
半分こって発想に超超ドン引きしつつも付き合ってくれるかっちゃん
(けどひとくちで具の部分全部いっちゃう) あんなヤンキーっぽい見た目なのにデザイナーの息子で結構大きい家に住んでて
小さい頃は音楽教室に通っていたかっちゃん
ギャップ萌えが凄い >>862
爆豪家にピアノとか楽器があるならアレ弾いてコレ弾いてってリクエストしてそう
あんたピアノでも食っていけるわねっ!とかって頭わしわししたり
褒めないわけでないかもしれない
それこそ0〜3歳頃はだんだんとかっちゃんの天才性がわかってきて手放しに褒めてそう
同時に3歳頃の段階で愛情ゆえに厳しく育てる決意してそうだけど 小二レベルの下ネタなら通じるけどドエロな下ネタには嫌悪感を露わにするかっちゃん… 小2だからエロい意味での下ネタワードとか何も知らないかもしれない
エログッズも何も知らなそう
男同士でセッできることも知らなそう 本当に身体能力とセンスずば抜けてるなぁって
間違いなく夜も才能マンだね 男同士でエッチ出来る事を知らなくて彼氏に押し倒されて喧嘩売ってんのかと勘違いする小二かっちゃん あんなエッチな身体してるのに性知識がないとか
非常にまずいぞかっちゃん 真面目に授業受けてる子だから学校で習う一般的な知識はしっかりあるんだろうな
そこから逸れるとスペキャみたいな顔しそうだけど さすがに学校で習ったような子供の作り方は分かるけど男同士のエッチになると宇宙猫になるかっちゃん ここはおじさんがかっちゃんに手取り足取りで保健の授業を かっちゃんも音楽の授業でリコーダーを吹いてた時代があったんだなあ 電車で痴漢されたことも一度や二度じゃないんじゃないかと興奮…いや心配してしまうよ
それも自分のエッチさに気付いてないからこいつ俺が女に見えとるんか?頭おかしいんか?くらいに思ってそう 満員電車でかっちゃんにかっぱいを押し付けられるだけなら痴漢じゃないよね
事故だよね 本誌の轟家が重過ぎておじさんはかっぱいを揉む事しか出来ない 荼毘さんの話がしんど過ぎるからおじさんはかっぱい枕に包まれて寝たい かっちゃんのふわふわパンケーキのことを考えて寝不足な月曜日を乗り切るよ 轟くんをふわふわかっぱいで包んで癒してあげてくれカツキ 小人おじさんになってかっちゃんのフカフカの胸をベッドにして寝るのがおじさんの夢なんだ… もうすぐかっちゃんの誕生日だけど本誌の方ではかっちゃんの誕生日はもう過ぎてるのかな どうにかして轟家のご近所さんを爆豪家にしたいよ……
かっちゃんの圧倒的光で轟家の全闇フラグをブチ折って闇を打ち払ってくれそう
道場破りでエンテヴァーに何度も噛みついたり
エンテヴァーの目を盗んで轟くんをバクゴージムショノメンメーン冒険に連れ出したり
燈矢兄も第三者で鋭いショタかっちゃんが本心を見抜いてどうにかしてくれそう
山火事も回避してくれそう No2の家に道場破りしに行くショタかっちゃんが想像できすぎる… 俺と勝負しろ!って立ち向かって行くショタかっちゃんにヤレヤレ顔のエンデヴァーさんというほのぼのIF世界 かっちゃん春生まれだからみんなより一足先に誕生日を迎えるんだなあ
お兄ちゃんなかっちゃん可愛いよ 牡牛座の守護星が愛と芸術のヴィーナスで五感に優れその愛に溢れた女神の象徴が薔薇
かっちゃんに薔薇が似合うのは当然だったね 切島くん本当あの白薔薇スーツをどこで用意したんだろうな
さすがに自分で買ったわけではないだろうけど 光己さんとの連携プレーで切島くんがスーツ持って行ったんだとしても
それはそれで爆豪家の懐に入る早さがすごい 音楽教室に中3まで通ってて発表会では正装だったとか
年に何度かなにかしらの記念日で家族でドレスコードがいるようなとこに食べに行くとか
爆豪家に正装の手持ちがあっても不思議ではないんだけど…
白薔薇のチョイスがすごい
愛息子の顔の良さを知り尽くしている ホテルでスーツのレンタルをしたのかなと思ったけど
それならそれで切島くんが色々あるスーツの中から白薔薇スーツを選んだ事になるんだよね… 戦闘で破れたり汚れたりしただろうしなあ
もしレンタルなら買い取りになるんじゃなかろうか 切島くんが何をもってかっちゃんに白薔薇スーツを見繕ったのか詳しく教えて欲しいよ
切島くんの中でかっちゃんのイメージはどうなってるの… 男に花柄のスーツを贈られたり男に手折りたいとか言われるかっちゃん… WHMのマスクがはらりと落ちるシーンも椿が落ちる表現かなと思ってしまった マセガキくん達にマスクを破られるかっちゃんもエッチだったな… えっちな展開で裸は写さずに服だけはらりと脱げ落ちるシーンよくあるよね
あれと全く同じ そしてその後双子ヴィランにヒロコスをビリビリに破られ半裸状態でめちゃくちゃされるという… かっちゃんのマスクを剥がして可愛い素顔を晒してくれた双子ヴィランやマセガキくんには感謝してもしきれない 女王様みたいなアイマスクを剥がさられると現れる意外と幼くて美しい素顔… 監督がかっちゃんが無茶苦茶されてるところが見たいとか言うくらいだし
おじさんがかっちゃんが無茶苦茶されてるところが見たいと思うのも自然な事なんだなあ 何があっても決して折れずに立ち上がってくるのがかっちゃんの魅力だからなあ
そんなかっちゃんだからこそ手折りたくなってしまというもの めちゃくちゃにしたい
&かっちゃんのハイ戦闘センスにレベチ反射神経に超機動力に全力爆破
全部見せたいがために2対1で刃の数もどんどん増えてあんなことになったんだろうか…
やはりかっちゃんは性癖を開拓させる天才 かっちゃんをめちゃくちゃのボロボロにした後で
そこからかっちゃんのクレバーな戦闘スタイルでの逆転劇を見せる監督はとても良く分かってる 色んな人の性癖を開拓した責任は取ってもらうぞカツキ! かっちゃんの爆破個性は派手だから映画だとよく映えるんだよなあ 原作はもう最終章だけどまた映画やって欲しいな
スクリーンの大画面で戦うかっちゃんを再び見たいよ かっちゃんに会いに映画館に行くっていうイベントが楽しかった 大スクリーンで大勢の目の前でヴィランにヒロコスを破られ半裸に剥かれた映画のかっちゃん… 映画はもうちょっとステルススーツを着たかっちゃんも見たかったな
猫耳みたいで可愛かったし ヒロトラ体育祭イベに騎馬戦が
欲しいけど誕生日近いから石貯めておくべきか悩むとこだ 誕生日限定かっちゃんオンリーガチャあるのかな
でもデクさんの時も轟くんの時も特になかったからなあ… 誕生日ガチャは他キャラもなかったから来なさそう
来月1周年だっけ?ダイヤはその為に温存した方がいいかも そうか一周年記念ガチャみたいなのもあるかもしれないのか 体育祭のかっちゃんはイキイキしてて可愛いな
今の成長してちょっと大人になったかっちゃんも美しいけど かっちゃん胸のあたりが苦しくなってるだろうから体操服のおさがりをもらえる後輩ワンコになりたい 胸に合わせてサイズ決めてたら腰回りぶかぶかになりそう 胸がきつくなってきたからジャージの前を開くようになるかっちゃん どんどん成長していくかっぱいと
どんどん締まっていく腰… そんなに成長してパイスラ先輩が千切れちゃわないか心配 いざとなったらおじさんが手ブラしてかっぱいを守るから大丈夫だよ 2年目の体育祭やって欲しかったなあ
今度は舐めプなしで本気の轟くんと戦うかっちゃんやデクさんと戦うかっちゃんが見たかった 拘束されてない姿で表彰台のてっぺん3連覇するかっちゃんが見てみたかった
やっぱり1位が似合うし
かっちゃんのホントに嬉しそうな笑顔も見てみたい 拘束されてない姿で表彰台のてっぺん3連覇するかっちゃんが見てみたかった
やっぱり1位が似合うし
かっちゃんのホントに嬉しそうな笑顔も見てみたい あれ?なんか二重になっちゃったすまん
かっぱい揉んでくる 舐めプなしの轟くんとかっちゃんならどっちが勝ってたんだろうなあ
綺麗に引き分けで終わりそうな気もするけど ギリギリで負けて戦闘訓練の後みたいに次は絶対勝つってうっすら涙目で轟くんに宣言して心臓撃ち抜く轟爆も見たかった
というのは置いといてたしか神のインタビューかなにかであそこで炎使ったら轟くんが勝ってたとか最初は轟くんが勝つ流れを考えてたみたいなのがあったと思う 漫道コバヤシだね
体育祭の決勝は当初は轟くんがデクさん戦で吹っ切れて両手の力を使って優勝の予定だった
でもあれだけですぐ気持ち切り替えて吹っ切れるか?となって描く1週間くらい前に変更してかっちゃんにごめんねって言いながら決勝を描いた かっちゃんにごめんねごめんねって言いながら
体育祭で悔しそうに涙を浮かべるかっちゃんやヘドレされるかっちゃんを描く神が神過ぎる 前までは轟くんかと思ってたけど
今は僅差でかっちゃんかなぁと思ってる
勝因は自分の個性に向き合ってきた長さと経験値と繊細さと戦術・戦闘センスと勝利への執念
ただデクさんに勝つのはOFAがチートすぎて難しいかな…
超パワー×発勁と浮遊と黒鞭にはギリ対応できても危機感知が厄介すぎる かっちゃんへ向けられる劣情はだいたい神のせいだよね
シチュエーションが完全にエロ漫画ヒロインのそれじゃん… 現存する少年漫画のキャラクターの中で最も「わからせ」が似合う男の子だと思うの 1年体育祭はもし轟くんが炎を使ってたら轟くんが勝ったんだろうけど
2年3年は半冷半燃を使ってもかっちゃんが意地と執念とプライドで勝利しそうな気がする
俺の勝ちだって笑って轟くんにエッチな騎乗i……
マウントとるかっちゃんが見たい かっちゃんにごめんねと言いながら全力出さない轟くんに悔し泣きしながら相対するかっちゃんを描く神はさすがすぎる 2,3年で轟爆ガチバトルしたら会場大変なことにならない?片付け大変そう… あの胸ぐら掴んだ位置関係で眠らされてよくラキスケにならなかったよね
全国生中継で事故チューか轟くんの股間に顔面ダイブするとこだったかっちゃん そんな事が起きてたら目撃した恥辱さんが大変な事になってしまう 常闇戦とか私闘見るに倒れてる相手にマウントとって掌を押し当てたら勝ちってことでいいわけだよね?
あと体育祭なら場外もありか
膨冷熱波されてもかっちゃんは空中に留まれるし
ハウザーの回転できりもみすれば風圧はいなせると思うんだよね…
問題は炎の熱だけどかっちゃんは中距離AP狙撃まで可能になったから四方八方に飛び回られて狙撃されたら氷でも炎でも防げない
新技も開拓中
つよつよすぎて可愛い 爆破の個性を1つでOFA持ちのデクさんや個性を2つ持ってる轟くんに
負けてたまるかって食らいついて行くかっちゃんがかっちゃんらしくてたまらない 乙っぱい
あの体育祭で弔くんとジニさんと恥辱さんに目をつけられたんだなかっちゃん…
ちょっと狙われ過ぎでは? あんな苛烈でエッチな体育祭のかっちゃんを見たらそりゃね おじさんも体育祭のかっちゃんを見て本格的にかっちゃんに目をつけたんだけど
もしかしておじさんは恥辱さんだった…? 乙かっぱい
>>980
わかる
しかもNo1No2から直々に鍛えられてるわけでもなく自己流
OFAみたいな選ばれし個性でもなんでもなく恋愛婚でたまたま生まれた爆破個性
ヒーローの息子じゃなくデザイナーの息子
威力はあるけど超超繊細なコントロールと戦闘センスが大前提の扱いが難しすぎる爆破個性
ジャイアントキリングは少年心がうずいてたまらん 神の主旨とは違うかもだけど
実は3人の中ではかっちゃんがいちばん少年漫画的な喰らい付き方してるという…
個性で劣るからなんだ?と言わんばかりの努力の天才で精神面も自分に厳しい
かっけぇ 高校に入って初めて大きな壁にぶち当たるも腐らず真っ正面から受け止め乗り越えるとこやっぱ好きだな
最初の方は闇落ちとか心配する声もあったけど拉致勧誘されても綺麗さっぱり跳ね除けてその後も本当に眩しいまでの信念と活躍見せてくれて嬉しい
これでまだ勝己最大の見せ場が控えてるのドキドキする 最大の見せ場ってデクさん庇って刺される以上の見せ場がまだあるだなんて
おじさんの心臓が持たない OFAや半冷半燃の個性が自分の個性より上だとわかってて
それでもなお「爆破はなんでもできる個性だ」ってエンテヴァーに言い切ったかっちゃんが眩しすぎた
家庭事情知ってる上での言葉だし
本心と同時にちょっとした轟くん想いの煽りも含まれてそうで生意気かっこいい
結婚しよう 成長してちょっと丸くはなったけど本当かっちゃんは昔から変わらず真っ直ぐなんだな
そういうところがおじさんには眩しいよ デクさんが眩しすぎて10年(現在進行形)追いかけ続けた君がかっちゃんだからね
どんだけ眩しいんだ… かっちゃんの生き様が眩しくておじさんはもう大爆発神を拝む事しか出来ない 折れても折れても再び立ち上がるかっちゃんはやはりおじさんの高嶺の白薔薇 かっちゃん不在回でヤベェ展開になると「助けてかっちゃん」ってなるし
(実際に颯爽と現れて助けてくれる)
かっちゃんがいるだけでその場のメンバーは誰も死なないって確信できる
まさにヒーロー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 11時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。