【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645253346/ かっちゃん可愛いって言われたらどんな反応するんだろうな
かっこいいは言われ慣れてそうだけど 轟くんのグイグイは物理的にもというか
かっちゃんの腕を掴むシーンが多い気がするんだよね…
パワーSで腕掴んで逃げられなくしてからグイグイ可愛い発言して責めかねない かっちゃんもグイグイ来られてなんだなんだで流されるからなあ かっちゃん何だかんだでしょうがねぇなするから
轟くんも自信を持ってグイグイ行けるんだろうな… 障害物走と決勝と恥辱×3と仮免事件のハグサンド
映画3で空港ロビーでのわちゃわちゃに本編での腕グイグイと戦争編の空中キャッチ
あとお義父さん説得回の肩グイ?
ついでに長男に首根っこ掴まれと夏兄抱きしめ救出とお義父さんからの巻き込まれハグ
羅列すると意外と接触ネタ多かったんだな… かっちゃんちょっと轟家に触られ過ぎじゃない?
おじさんにも触らせてよ! 今さらだけど轟くんあれ実のお兄ちゃんに目の前でかっちゃんを攫われたんだよね
それもすんごい煽られながら
正体がわかった途端にとんだカオス空間だよ
長男が末の弟の友達(轟くん認識)をクッソドヤ顔で連れ去る絵ヅラって…なに…? 確かにただの轟くんの友達の一人をあんなドヤ顔で煽りながら攫う理由とは… ヴィランvs轟くんのかっちゃん獲り合いの方がまだ健全だったまである
兄vs弟のかっちゃん獲り合いの図だったとはなぁ… 燈矢兄病みすぎててかっちゃんは弟を煽る駒って扱いだったんだろうけど
ハロパロ世界とかだったらもっとヤバそう
病みが行き過ぎて吸血鬼轟くんの目の前で狼かっちゃんレとか吸血とかやりかねない 改めて彼氏達の目の前で荼毘さんに首に手をかけられて
脅されながら連れ攫われるかっちゃんって状況がえっち過ぎるよ 吸血鬼燈矢兄にムリヤリ吸血されてめちゃくちゃ暴れるも
抵抗虚しくグッタリしていく狼かっちゃん
貧血と吸血鬼の能力(催淫?)のせいで意識混濁の狼かっちゃんを見せつけられる吸血鬼轟くん
ハロパロ世界は修羅場がエグそう 全力でヤダヤダしてるのに吸血される狼かっちゃん
かわいそえっち 発情期の狼かっちゃんが吸血されちゃったらどうなるんだ… 狼かっちゃんは首輪や手枷とかモブにも何かされてしまった痕跡が色濃く残ってるのえっちなんだよな さすがに生活するには手枷も首輪も邪魔くさそうだし
服はボロボロだったし
あの狼かっちゃんは脱走からまだ日が浅いのかもしれない
もし手枷や首輪がかっちゃんでも外せないような呪いか魔法のアイテムだとしたら
外してあげた人が狼かっちゃんのハートをゲットできる…? エッチなかっちゃんを前にして善良でいられるおじさんなんているのか? どうやっても外れない首輪を必死に外そうと藻掻く狼かっちゃんエッチ過ぎる 狼男ってだけでエッチなのに拘束されてた痕跡付きなんて
破廉恥過ぎるよかっちゃん 狼かっちゃんに首輪と手枷をつけたグッズ制作スタッフの人に感謝 いいなぁ
おじさんがもし担当者だったら赤い紐であやとりをするかっちゃんと誰かの赤い紐が体にからんじゃった微笑ましいアクスタを作る 狼かっちゃんの耳の内側がピンク…
つまりかっちゃんの乳首の色も… おじさんはかっちゃんのtkbがピンク色なのはもう気付いていたよ また新しい書き下ろしイラストのハロウィングッズが出ないかなあ 狼男のかっちゃんがピッタリ過ぎたからなあ
エッチなバンパイアなかっちゃんとか全裸に包帯巻き巻きしたミイラ男なかっちゃんも見たいけど GIGAっちゃんのカラーアートボード予約受注で助かった GIGAっちゃん何度見ても可愛いし美しいな…
猫の手の構えみたいなポーズも可愛い GIGAっちゃん髪もツヤツヤフワフワで綺麗なんだよね
ちょっと触っていいか? わしゃわしゃと撫で回してやめろや!ってキレられたい ミルコさんならナチュラルにかっちゃんの頭わしゃわしゃしちゃいそう 堂々とかっぱいを揉んでも何となく許されそうな轟くんミルコさん上鳴くん 本誌デクさんがDTクソナード過ぎてちょっと笑った
かっちゃんとの初デートで遊園地でクレープ半分こしてくれ クレープ半分こにしようって言ってかっちゃんにキメェって言われるデクさんは想像に容易い かっちゃん小二だからなあ
恋人感が意外と幼かったらどうしよう かっちゃん切島くんを海外旅行に誘っちゃうくらいには積極的だからな かっちゃん小2だけどラブラブなご両親見て育ってるからね…
イチャップルがするような密着イチャイチャもいってらっしゃいのチューも普通だと思ってそ
肝心の性知識は皆無なのに
試される彼氏の理性 意外と恋人感が幼い小ニかっちゃん
両親のイチャイチャを見慣れてて大人な恋人感してるかっちゃん
おじさん的にはどっちも美味しい 両親に倣ってゴロゴロ猫ちゃんで彼氏にくっついてたのに
プッツンした彼氏に押し倒された途端に性知識0が発動してキョトンとするかっちゃん
どうしたらいいんだ 小二脳なかっちゃんがキスしたら恋人だとか思ってたらどうしよう
おじさんがキスするしかないな 無理やりかっちゃんの唇を奪うことでおじさんがかっちゃんの恋人に… 周りだけじゃなくかっちゃん自身ががクッソ強いことを忘れがちなおじさん
中〜遠距離APショット狙撃もできるかっちゃんに下心バレバレなおじさんが近寄れる気がしない… しかもかっちゃんの周りには強いヒーローな彼氏達もいるという… かっちゃんご両親のいちゃいちゃを身近で見続けてきたから
恋人になったこういう事しなきゃいけないのか…って使命感感じてたら可愛い あの後元に戻ったかっちゃんに爆ギレされただろうからなあ…
余程の物じゃないと買収出きなさそうだ 戦闘面ではあまり強くなさそうな真幌ちゃんの個性でも
使い方によってはかっちゃんを意識混濁させられるという夢のある世界 幼女に言いなり人形にされるかっちゃんエッチじゃない? おじさんの言いなり人形になるかっちゃんもエッチだぞ あの勝ち気でプライドエベレストなかっちゃんが本人の意志とは別に
人の言いなり人形になってしまっている状況自体がエッチだからね… かっちゃんに幼女を抱っこさせる為だけにかっちゃんを意識混濁させる神… おじさんも神を見習って強引に力技でかっぱいを揉みに行くか… 6期の新ヴィジュ解禁か…
おじさんは冷静な目でアニメの6期を見る事が出来るだろうか かっちゃんが太くて固いモノで貫かれるシーンとかどんな気持ちで見守ればいいんだ… かっちゃんがパワーSの轟くんにキャッチされる所もどんな気持ちで見守ればいいんだ 全体的にツラいけどかっちゃんとジニさんの再会が唯一の光
小2かわいい
デクさん連れ戻しは7期かな? ジニさんにヒーロー名を伝えてみんなにダサい!小二!って思われてるかっちゃんは微笑ましいな
飯田くんにお姫様抱っこされてるとこも楽しみだよ 心の中だけど
あの冷静なジニさんが良い声で「小二!」って動揺するのが地味に楽しみ
ぽやぽや彼氏×ツッコミかっちゃんも好きだけどジニ爆の冷静彼氏×小二も可愛い >>82
いつも通り6期が2クールならデクさん連れ戻して6期終了じゃないかな デクさん救助の為雨を切り裂くように空から現れるかっちゃんをアニメの映像でやったら
おじさんが眩しさで目をやられてしまいそうだ 大人なジニさんとかっちゃんも良いけど
オヤジギャグならぬジーンズジョークを繰り出すジニさんにツッコむかっちゃんも良い 6期で大天使かっちゃん回もやりそうなんだ?
おじさんの命が圧倒的な光に焼かれて燃え尽きてしまう あの絶望の中でかっちゃんの圧倒的光と安心感がすごい あんな絶望的な状況でかっちゃんが圧倒的光を纏いながら助けに来てくれたらおじさんなら完全に惚れてる あの時のデクさんの目にはかっちゃんが鮮烈に映ったんだろうなあ… かっちゃんプロヒーローになったらあんな感じでピンチの市民を救いに行くんだよね
そんなの助けられた市民はガチ恋不回避では? デクさんが言ってた「君が鮮烈だった」をあんな強制的にわからせられるとは
というかトガちゃんへの発言あれどういうことなの
デクさんたしか自分がかっちゃんの真似をしちゃうって自覚あったよね…? 勝ちたい時はかっちゃんの真似をしてしまうデクさん… アニメ映像で色がついたらますますあのシーンが鮮烈になるんだろうな 気持ち悪い自覚があるレベルで「勝ちたい時はかっちゃんの真似をしてしまう」
「同じになろうとする事が心を充たすのはわかる」
重いよ…重いよデクさん… 小説だと拒絶されてることに気づいていたデクさんだけど原作だとまたちょっと違うのかも かっちゃんはほんと自分の魅力に気づいてなさすぎる
あんなの好きにならないほうが無理だし眩しすぎて目つぶれるから責任とってくれ 勉強も運動も何でも出来ちゃう才能マンで
黙ってれば顔が整ってる高嶺の花な幼馴染(しかも巨乳)
そりゃデクさんにも鮮烈に映るよね… おじさんもかっちゃんの小さい頃を知ってるしかっちゃんの幼馴染と言っても過言ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています