BL実写総合雑談スレ@サロン板16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/
BL実写総合雑談スレ@サロン板15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647434459/ >>149
二人で休日にしたいこと将棋に笑った
ほのぼのおじいちゃんw >>154
本人達いわく馬とアルパカの草食コンビだから >>152
あの当時噂にもスレあったからIDなかった >>148
で、自分のインライでこんな風にいわれちゃいましたとかわざわざ報告してたのが炎上体質というか‥
インライを見るなんて、女優さんご本人やチェリまほに好意的なひとばかりなんだから、物議を醸すことはビタイチ触れないほうがいいのに
あのぐらいの世代知名度演技力で、もう少し控えめな人はいそう
チェリまほ以降はBLやブロマンスってW主演が当たり前になったよね
ちょろちょろした騒ぎが後続作品の改善に繋がったんだろうね 恋人役の映画を控えたルームシェアの質問で将棋が出てくるのが唯一無二な感じがして推せる W主演だと平和だなって思ってたけど主演男優賞とか1人しか取れないから票割れるって悩みもあるらしいw
消え恋スレで見たw >>139
消え恋はどっちのグループの歌もいいとこでかかるしヲタ同士が揉めることも無かった
BLアンチや個々のアンチはなんか言ってたけど知るか 町田くんが会社でラブ演技しすぎて監督に止められて
赤楚くんも「デレすぎましたかね」とか監督に相談してて草
映画の安達黒沢どれだけすごいんだよw >>160
消え恋のは完全にグループの先輩後輩に考慮したダブル主演だよね
原作はどう見ても青木主役だから >>160
なるほどね、競い合うことになっちゃうもんね >>162
そのインタまだ見れてないんだけどどの雑誌? >>162
どこまでが台本でどっからがアドリブなのか知りたいなぁ
シナリオ本とか出して欲しい ジャニーズ全く興味なかったけど
消え恋見てから道枝くんと目黒くんとそのグループは覚えた
メンバーの顔と名前はまだ一致していないが ジャニーズは供給多すぎて
俳優がステップアップしていくのを追いかける的な楽しさがなかったw >>167
なにわとSnowMan数人ずつわかるようになったw >>165
昨日出たテレビライフ
他にもすごいこと色々書いてあった >>167
まんまとSnowManのCD買うくらいにはファンになったwメンバーの顔と名前も覚えたわ
グループの全員の違いがわかるようになったの嵐以来かも
なにわはまだ覚えられない >>169
ジャニ見てると俳優を一から応援みたいなの馬鹿らしくなるくらいすごいよね
だからヲタの熱量や数が桁違いなんだよね >>171
横からだけどテレビライフにも何か載ってるの?
もう全然追えないわ 自分はジャニーズ供給多すぎて疲れたw
若い子とかお金どうしてんの?って思う テレビライフは前号の消え恋二人のインタビューも凄かったし今号もチェリまほがヤバいのかw
さすがテレビライ腐って言われるだけある >>175
親でしょう
2代3代でジャニオタも多いから >>169
あーわかるわかる
赤楚くんとか萩原くんとかその辺が推し甲斐ありそう 赤楚くんと町田くん、スーパーリッチのとき江口さんに
2人ともあんまり最近の若者らしくキラキラしてないって言われてて笑った >>174
小さい記事だったけど
安達が濡れた黒沢の髪を撫でて〜とか
長崎の夜っぽいことがちらっと書いてあった >>173
ジャニタレ1人にかけるお金が子供育つ規模の人もいるからね
そういう人は特に、オタというより母親目線になるのかも >>178
そう、何か一歩ずつ駆け上がってく感いいよね 夢中さ、きみに。
第𝟭話、第𝟮話が期間限定でTVerで配信中
大西くんはよついろより断然こっちが良い >>171
ありがとう!テレビライブチェックしてなかった
明日買ってくる >>186
大西くんメイクばっちりすぎて苦手なんだよなー
これはそうでもない? >>186
わかりみ
ふみきゅんともう1人のBLっぽさあるよね むちゅきみは二階堂と目高の修学旅行編がBL度高めで好きだ >>186
このドラマ演出がとても良くって好きだった むちゅきみは群像劇とBLっぽさがいい感じに融合してる
塚原あゆ子だし映像も綺麗 このドラマ最後の方だけ見たら全然意味がわからなかったw
最初から見てみようかな むちゅきみ円盤買うくらい大好きなんだけど二階堂の後輩のあのセリフカットしたの解せぬ >>179
古田さんにはキラキラしてるって言われてたね
でも赤楚くんと町田さんの区別がつかなかったとも言っていたなw古田さん むちゅきみ全部見たけど公式ツイは見てなかった
今初めて見たらみんなわちゃわちゃイチャイチャして可愛いなおい 絶対BLに美彼の小山兄出てるんだ?
そんなに若いのか知らなかった >>203
出てるの!?
美彼のイジメっ子も出てるよねw >>193
ありがとう
今よりだいぶいいね
って失礼でごめんなさい >>199
好きだけどテレビで放送なかった地域だからTVerで久しぶりに見てるけどCM多すぎて円盤欲しくなってきた
二階堂と目高が好きなんだけど特典にその二人の映像もそれなりにある? 199ですが円盤購入で満足して開封もしてないんだ
なんかごめんこれを機に開けてみるけど他に持ってる人いないかな むちゅきみは目高パートはニアBLだよね
最終回で目高が自分の気持ちに半分
気づいてるのが萌えた むちゅきみHuluに入ってるよ
最近his映画とドラマ版も配信始まったし
国内BLドラマだとチェリまほ美彼ケイヤク一通り揃ってる むちゅきみ
放送中に坂東くんが何回も文くんとインライ
してくれたりストーリーで文くんに
触れまくったりで一人で供給凄くて
好感度上がりまくりだったw 坂東くんムードメーカーだよね
>>211
今日のストーリーズに最近のツーショあるけどあれ既出? >>212
今ちょうどそれ見てたw
このふたりも仲良しそうで可愛いね >>205
城田役の坪根くんは2のほう
小山兄は1のほう >>215
エッッッッ
1見たけど兄のほう気付かなかったw
もっかい見てみるわありがとw 夢中さ君に原作最近読んだばっかで
Tverで見れて嬉しいし面白い!教えてくれてサンクス
ヨネスケって若い子わかるのか >>215
俳優の個体認識をしたり、役柄に思い入れができたりする前にエピソードが流れてっちゃうさらさらした作りってことでもあるんだよね
小山兄のエピも、実はお互い憎からず思っててみたいな描写が一切ないから俳優の顔ごと忘れちゃう
絶対BLってBLじゃなくBLを茶化したギャクなんだなとしみじみ思う ここで語っても犬飼アンチが暴れるよ
ここは八木アンチと犬飼アンチが常駐してるから 八木アンチはいるけど犬飼アンチはいない
ケイヤクアンチな >>224
ケイヤクオタが嫌われてるの、そこ間違わないで >>224
犬飼にやたら冷たいけどね
鈴木にはそうでもないのに >>227
鈴木はオタが暴れないから
てかケイヤクに興味ある鈴木オタがいないからココにも現れない すでに不穏な感じだからやっぱりあっちでやってくれw ね、すぐこんな風になるんだからここでケイヤクの話は無理だよ あーん😭
鈴犬尊すぎる
こんなお似合いなの見たことない 鈴木は毎クールコンスタントに何かしらドラマに出てるから余裕だけど
犬飼はそうじゃないから出演ドラマが少ない分オタが執着して周り見えずに発狂するからウザがられる
八木オタもドラマや映画出演がナッシングだから同じ現象がおきてるよね >>235
執着がすごいよね
最初は嫌いじゃなかったけど今はもうドラマタイトル聞くだけでうんざりするわ >>235
でも46にしか興味ない人ばっか
中の人のファンと言うより46が好きみたい
昨日犬飼の別のドラマやってたんだけどほとんど誰も観てない ケイヤクもダブル主演じゃないんだよね
だけど犬飼のが食いつき良くて人気出てしまったのが何とも >>239
え?ダブル主演じゃないの?
鈴木単独主演なの?
明らかに犬飼の方が優遇されてるよね >>238>>239
こうやって書かれるとムキになって鈴木くんもアゲだすからおもしろい >>240
そう
それで荒れないのがすごいw
赤楚町田なら荒れてるw
鈴木ファンどんだけ我慢強いのか何とも思ってないのか >>239
チェリまほと同じやん
まあ赤楚の安達はあとから人気出たけど >>244
そうなの?2人とも同じくらい人気にしか見えなかった >>243
だってずっとドラマに出てるし注目ドラマってわけじゃないからスルーしてんでしょ >>243
そこなら絶対荒れる
W主演誤記多くて荒れてたくらいだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています