BL実写総合雑談スレ@サロン板16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/
BL実写総合雑談スレ@サロン板15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647434459/ 自演がバレてないとでも思ってんのかね
頭が悪いってかわいそう >>5
それが仮にまかり通ったとしても過去に積み重ねた中傷は消えないから >>3
顔が大きくて長いのが好きみたいだけど他に誰が好き? 前田あっちゃんみたいなもんでしょう
熱くならないように こいつがいる限り叩き終わらないね
毎日ここでも八木くん叩いてる >>10
目がぱっちりして真ん中に寄ってる系の顔の人いるでしょ 地震災害ネタで八木くんsageたのだけは絶対に許さない
アンチがしつこいのと同じくらいしつこく恨んでやる これから毎回この人が叩きやってる間は我慢していなくなるの待ってその隙間で萌え話するのかな >>18
どうせIP特定されたら全部バレるから
震えて待て 八木オタなのか知らんけどこの程度ことスルーしなよ
なんでいちいち反応するの?無駄にスレ潰さないでよ >>22
いる時間増えてるよね
スルーしろって言うだろうけどその間叩き放題だな 赤楚を褒めてる時はこのアンチ何も嫌がらせしなくね?
八木と犬飼にはsageて食いつく もうどれがアンチの書き込みかすぐわかるようになったわ
これはこれで、、w あーなるほど
今度は八木・犬飼ヲタと赤楚ヲタを争わせたいのか 八木くんなら叩いてもいいと思うのは何故なんだろ
美彼はあんなに良い作品だったのに
全然理解できない チェリまほの続編嫌がってたのと一緒だね
チェリまほ続編決まってもう無理だから美彼の続編阻止で八木くん叩いてるのかな >>38
だから別に叩かれてないから八木ヲタ落ち着けよw ここのアンチは美彼見ていないよ
ツイやTikTokでチラッと見ただけ
だから時々辻褄が合わないことを言う 自分のこと言われてるレスに3連投するのが特徴
今みたいにね 赤楚ファンは跳ねて売れっ子になったから余裕あんだよね
アンチいても鼻で笑ってスルーできる 葉山くんが僕アイの撮影の合間に撮った飯島くんの動画をストーリーズに上げてるのいま気付いた
これまでのどのオフショよりエモく感じた >>45
それ!エモいよね飯島くんもエモいとストーリーにあげてた >>32
きっとあるよ
でも来年になるんじゃないかな 赤楚くんの家族まで巻き込んで誹謗中傷してたアンチが
八木くん叩きに切り替えたっていうだけの話だから 余裕ないとオタがすぐに反応するからアンチが面白がって続けるんでしょう
いい加減スルースキル身につけなよ >>48
>>49
なるほど、こんな感じで連投して叩きに誘導しようとするのか
そのエネルギーを発電とかに使えたらいいのにな >>47
美彼スレで平良が完全受け身とか書いてた奴か BLドラマスレで対立荒らしして構ってもらって喜んでる荒らし ねえもうスルーしようよー
構うから何度も同じ事書き込むんでしょ >>42
化学室の清居の演技は叫んでるだけとかいうのもあった >>50
あと数時間遅かったら見落とすところだったわ
自然な感じがいいよね >>57
構わなくてもずーっと同じこと書くよ
特に八木くんの容姿のこと
NG登録で対応 なるほど
チェリまほはもう続編しちゃったから叩く意味なくて他に移動したのね >>58
あの演技は良かったね
怒りからの泣きべそからの、、やだ >>63
めちゃくちゃ可愛かったよね
あれ原作だと嫌だって書いてたけどヤダって言うの可愛すぎる >>62
続編決まらないように執拗に叩いてるってこと?
BLドラマアンチなのか チェリまほスレにもたまに変なの来るけどね
ワッチョイついてるから荒らされてはない >>63
尊すぎて視聴者が次々に沼った
何度も見ていたら平良の魅力にもどんどん沼る >>65
このBL大好きアンチも誰かのヲタだろうよ >>68
ワッチョイスレ立ててドラマ板放棄したからアンチがドラマ板に立てて荒してるよ 美彼は刺さる人と刺さらない人が真っ二つに分かれる感じなのかな
消え恋やチェリまほは気軽に見れるけど >>67
チェリまほの時そんな感じですごかったから
赤楚町田の対立煽りさせてこんな仲悪いなら無理だねーとか アンチは腐婆のくせにスレ民のこと腐ってるとかなんとか馬鹿にしてる >>73
ヲタが対立したら続編無理とか意味不明
アンチの思考回路ってやっぱりおかしいわ 対立なんてするわけないじゃん
子どもじゃないのだから 利益でるかどうかの基準で続編決めるんだから
アンチが何言おうと関係ないよ >>73
なんだその理論w
5ch内でヲタ同士が仲悪かろうが何の影響もないわ でも赤楚町田ファン同士は実際に一部だけど揉めてたよw
そもそも何でダブル主演じゃないんだってところから始まって
そのあとのスーパーリッチも町田が赤楚より下だったから
同じ俳優専門で年齢や俳優歴違うからそこがダメだったみたい
他はそんな心配なさそうね >>79
町田くんは素で唇噛む仕草するけど
とても良いものですよ
ちなみに31歳183cmです >>83
脚本家が町田のこと主演だと思ってツイートしたから荒れたよね 赤楚町田は本人たちがとても信頼し合ってるので無意味だから 役者には興味あるけどファンのことはどうでもよすぎる あー、だから町田くん、あんなに主演の赤楚くんがーって立ててくれてるんだね
さすがだわ 町田くんは最初から主演の赤楚くんって感じだったと思う >>79
引きこもり醜女が他人様を冒涜する姿に爆笑 夏クールでは町田くん主演するっぽいし
それで溜飲下がるだろう
そもそも大多数のファンは2人まとめて萌えてるんだし 一部のヲタが揉めようと赤楚くん町田くんはもうお互い大好きだし
ほとんどのヲタも二人とも応援してるからどうでもいいよ てか主演だろうが2番手だろうがヒットしたら両方オイシイwin-winの関係じゃん >>95
コンプ抱いてた町田ファンはそれで満足しそう >>90
自分のヲタから共演者守るとかかっこよすぎるだろ
現場でも赤楚くんのこと守ってると言ってたし
騎士かよ >>97
そうだよ
それで町田くんは助演男優とれて赤楚くんは主演男優とれてなからそれでも揉めてた
一部だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています