BL実写総合雑談スレ@サロン板16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/
BL実写総合雑談スレ@サロン板15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647434459/ よく分からんけど
ケイヤクスレでのお約束みたいなのを
ここに持ち込まれても ケイヤクやっと終わったね
いつ面白くなるのってずっと思いながら惰性で見てるのつらかったからやっとスッキリできるわ
オタも供給無くなれば大人しくなってここでしれっと次のクールのドラマの話とかに加わってくるんでしょ
最終回終了後くらい盛り上がればいいわ ケイヤクも終わったことだしBLでもなかったしもうオタも乗り込んでこなくなるでしょう
個スレで同じ話を繰り返しながら続編を永遠に待ちづけていればそのうち飽きるわ 次はチェリまほ映画
美しい彼円盤
ここら辺はお金出す人のみだけど
その次は不幸くん
ダブル
今んとここれくらい? 今日荒らしめっちゃ夜ふかしやん
トレンド入りが悔しくて眠れないのかな? 何だかんだダブル楽しみにしてるんだけど
よく考えたらあれもブロマンスだった >>455
また複数レスつける癖とか言われるちゃうw >>458
その荒らし相手にするために夜更かしするとかアホらしくね >>456
向井理&北村有起哉の先生のおとりよせも面白いと思う
2人お色気がほとばしるらしいw >>461
今14位だった
深夜はほとんど変動しない >>459
でもかなりBL寄りではあるんじゃないの
ただ脚本家 >>466
もうBLに振り切ってキャッキャチュッチュして欲しいねどうせなら タコピー気になって見たら何かトラウマなりそうなの出てきた >>465
原作のどこまでやるか分からないけど
あれはBLではないと思う >>465
千葉くんも悩むところなのに脚本家で拒否反応がおきるんだよね
WOWOWだから見ることもないかな >>471
ブロマンスというか
愛憎入り混じった共依存みたいな
片方は恋愛感情持ちだけど >>471
>物語を繰り広げるのは、ドSで不愛想な官能小説家・榎村遥華(向井)と、
>ドMで明るくフェミニンな漫画家・中田みるく(北村)。
>正反対な二人が共同で作品をつくることをキッカケに始まる、「おとりよせライフ」を描く。
>二人の色気がほとばしる実食ショットも見どころの一つだ。 >>479
むしろどこを改悪してくるかちょっと楽しみにすらなってきてるわw >>477
演技の天才で見た目もいい方は純粋に相手のことが大好きなのよ
でももう片方は相手の才能を誰より愛しながらも自分達の関係に恋愛を持ち込みたくない >>480
もういっそそういう視点で楽しむのもいいのかもしれないw 仲良さそうにゲラゲラ笑ってるの容易に想像できるんだがww >>484
気楽に楽しめそうでいいね、萌えは無さそうだけどw 上でケイヤクのこと日テレドラマとか言ってるのがいるから共同制作になったのかと思ってググってしまった
読売テレビ単独制作じゃん
荒らしも適当だな ケイヤク総理と犬飼くんの絡み好評だったって知って結構驚いた >>489
主演との絡みよりよっぽど色っぽかったし切なくて良かったよ >>489
総理本気だったんだな、切ねーってなったよ >>492
総理46は原作と違ってお互い情ある設定にしてドラマとしてはしっとりしたよね 総理出番多いなと思ってたけどそんなに力入ってたんだw メイン2人より総理46のほうがいいね多いのか
ケイヤク見る層謎だ >>496
どう見ても鈴木犬飼萌えより犬飼単体萌えの方が多かった >>496
だってあっちのほうがエロいしエモいもんw >>499
何でもアンチうざい
見たまんまの感想だよ 頭イイコイイコされてるしろうちゃん可愛くてエロすぎ 1646も総理46も犬飼がもたれかかるように寄り添っててわかってるなーw 犬飼単体と鈴木単体
コメ数もいいね数も倍くらい違うのは事実 最初から反響とかも関係なく続編ありきで作ってたんだね
うらやましい
反響あっても続編ないのたくさんあるのに >>508
深夜ドラマだしハードルは低いだろうしね 鈴木伸之目当てで見てたんだけどなー
次は幸せになってもらいたい >>511
誰目当てで見ようが自由でしょ
見たんだけどなってなに >>484
ブロマンス的にもBL的にも全く需要のない相手で吹っ切れてるねw
これでイケメンだったりイケオジだったりしたらみんなケイヤクの満たされなさを次回作に持ち込みそうだもん >>512
監督がまた!と言ってる
でもそれに対してのコメントもあんなもんな熱量なのに続編うらやましいわ >>513
鈴木伸之目当てで見てたけどBLじゃなくてブロマンスで肩透かしだったなー
次別のドラマで幸せになって貰いたいなー
って全部言えばよかったねw ドラマはやっぱり脚本演出だよなあ
ケイヤクは鈴木犬飼最強だったのにもったいない Hulu限定配信のラストは恋の始まりみたいな終わり方だった
過剰に期待してなかったせいかきゅんときたよ
BL目当てだと物足りなくても1646の関係性に萌えるなら余韻ある締め
続編という次の楽しみもできた 対して努力もお金もかけず続編が手に入るの羨ましいわ >>523
ほんとうらやましい😭
チェリまほ美彼消え恋の努力よ >>522
ケイヤクで騒いでた人でこれ見るのどれくらいいるのか気になるw >>525
ハナコ岡部とドラマとか面白そうだし見るつもり >>522
犬飼の美しさの無駄遣いにならなければいいのだが >>522
旅先でマドンナとの恋模様があるんだ
グルメ版寅さんみたい イケメン僧侶はキャラ立ってるから見てみたい
テレ東だし 吉本みたいなところがスポンサーに付くと大きいね
続編本当に羨ましい まだ正式な発表はなにもないよ
いろんな人が匂わせてるだけ >>533
匂わせてるならあるでしょ
できればまた連ドラがいいんだけどそこまで贅沢言えないよね
映画かな 反響凄ければ別だけどこの程度で終了後即匂わせする位なら
最初から続編やるの確定してたパターンだろうね
確定してた場合は盛り上がってるのが一部の信者だけでもやる 美しい彼も消え恋も原作続きがあるからやる可能性めっちゃ高くない? ケイヤクは続編確定
美彼もほぼ確定
消え恋も多分やる
続編は映画かな
ケイヤクと美彼は地上派でもしっかり宣伝できるの強いよね >>522
僧侶なのに丸刈りじゃないのかよ
エロ坊主見たいのに 深夜ドラマってわけわかんないのでもよく第二期ってやってるし
原作あって続いてれば可能性高いんじゃないの
ハードル低そう 萩原くんは普通の作品である程度認められないと
BLだけバズっても事務所の方針からズレるのでは >>541
どのへんで分かるの?
決まってたらうれしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています