チラシの裏@801サロン板 4498枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
___ .| ( ≡) ( ≡)
/ ノ' ヽ_\| . (__人__)
/ ( >) (<| ` ⌒´ノ
/ ::::::(__人__)| }
. | `i i´ ヽ }
\ _ `⌒ ヽ ノ
. / ⌒ / ヽ ああ…次はションベンだろjk
/ / ヽ
| | / / } |
入れたぉ〜
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4496枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647398781/
チラシの裏@801サロン板 4497枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647446430/ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おちゅ
前スレの発祥姉もおちゅよぉ
わざわざありがとねぇ おちゅ
リボーンの頃ってまだギリギリ2chでも今でいう嘘松みたいなのが蔓延ってたあたりな気がすりゅ
霊感持ちふふふ おちゅ
れいこくって16:44:44に書き込むのは
オリジナルではそのタイミングに口にするって感じだったのかなぁ 幽霊とかオカルト系信じてないからこあくはなぃ
そういうのが広まる狭いコミュニティ内の心理みたいなのはおもちろいと思うぅ おちゅ
霊感持ちのともらちが発祥かぁともらち複数いたなら誰かが誰かにこっそり教えて知らないうちに広まったのかもねぇ にしてもなんで同じようなタイミングで霊刻始まったんだろぉ
チラシちゃんと兼任してる人があっちにいてそこで真似たのかなぁ >>14
でも検索して出てくるのが晒し同盟とゲームだけってのがはぁん リアルおねは元オタクなんらよねぇ?そのともらちの誰かって事なのかなぁ チラシちゃんでは最初は霊刻姉一人だったから広まったのは差がありゅと思うよぉ たておちゆわ
でんわおちゅ
誰か一人が考えたものが受け継がれてチラシちゃんに根付いたと思うとなんかしゅごいよぉ 4:44はホラーで定番だけどおまじないを書き込む時刻としてはちょっと不気味というか願掛けみたいなものにそんな不吉な時刻選ばないよねぇってなるぅ
深い意味はなかったのかなぁ 不思議だねぇ
れーこく始めたおねが今ちょうどいたっていうのもしゅごいよぉ
オカ板で見るような流れだったぁ 霊刻の本当の発祥がきになりゅ
晒し同盟に書き込んでるのは何者なのかも 20 無名さん
チラシの人ここ見てるかな?
霊刻は夢と腐兼任してた先輩から教えて貰ったおまじないで呪いじゃないよ
私は好きな夢サイトが晒されずにずっと続きますようにって願掛けしてただけだから安心して
3/17 18:52
晒し同盟にこんなレスがあったよぉ わざわさ4は選ばない気がしゅるけろ逆張りなのかなぁ? >>27
えっこあい
チラシちゃんと兼任してるならそっち書かないで >>26
その霊感持ちの人が考えたのかさらに由来があるのか謎だねえ チラシちゃんと晒し同盟がつながったこの瞬間が一番こあい >>39
絶対繋がりたくなかったよぉ
これが呪いってことぉ? その掲示板見てないけろ5みたいな感じでスレいっぱいありゅんらよねぇ?霊刻スレがありゅのぉ?
じゃなかったりゃリアルおねなのか兼任おねがどのスレに書き込んでるかも分かりゃないしそのレス見つけりゅのも困難じゃないのぉ? ・チラシちゃんにおける霊刻始祖姉はリアル姉から霊刻を教わった
・始祖姉のリアル姉は学生時代の霊感がある友達から霊刻を教わった
・晒し同盟の人は先輩から霊刻を教わった
・チラシちゃんと晒し同盟いずれも2017年夏頃から霊刻が始まった モンボ投げてAB連打かLR連打くらいの話でしかなくなぁい? おねのリアルおねちゃは晒しと関係ないよぉ
990 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/17(木) 19:08:36.21 ID:???
リアルおねに電話してみたよぉ
発祥は学生時代に寺生まれのTさんみたいな霊感強い友らちがいてその人が始めたんだってぇ
仲がいい仲間内で遊んでただけだから誰かに広めたとかはないみたいだったぁ
晒し同盟の事も聞いてみたけろ知り合いのサイトが晒された時に見に行っただけで書き込みした事はないってぇ
それもかなり昔の話(リボーン最盛期あたり)だから今の晒し同盟は知らないって言ってたぁ
純粋に願い事を叶えるためのおまじないとして考案したからこあいものじゃないよって言ってたから安心してねぇ
とりあえず聞いたのはこれぐらいだよぉ チラシちゃんのこの騒ぎ見てりゅ晒しサイト霊刻してた夢女はなんでチラシちゃん見てたのぉ…… >>47
始祖のリアル姉の友達と同盟の友達が同一人物の可能性ぃ…? どうちても晒し同盟に出入りしてりゅひとをみちゅけたい人がいりゅ まあ夢女でもホモ好きはいるから……
でもこあいこないで 前にも晒し同盟の名前はれーこく発祥ではってでてたよぉ
深夜でひといなかったからすぐ終わった話題だったけどぉ 前スレから
866 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/17(木) 18:39:10.91 ID:???
追加したぁ
・2017年6月頃にチラシちゃんで霊刻があったけろ他のおね達には浸透してなかったぁ
・2017年夏かりゃ不穏な掲示板で霊刻が行われていたぁ
・チラシちゃんでは霊刻により自カプ燃料がありゅと言われていたぁ
・霊刻という題の心霊ゲームソフトがありゅ
・チラシちゃんに霊刻を持ち込んだのはチラおねがリアルおねかりゃ教えてもらったおまじない
・リアルおねが不穏な掲示板で霊刻やるには生活の時間が合わない ←おねがリアルおねに確認すりゅ予定 数字に関することをぐぐるとおもちろいねぇ
古事記だと四は「よ」て読むかりゃ「よい」とされていて神には四度礼拝しゅることが良いとされてりゅ
でも平安時代では四をしと読んで死を連想しゅるから忌避しゅるようになったぁ
古事記と平安時代の思想どちらに寄るかって感じなのかねぇ >>60
ググると当たりそうなのがそれだからねぇ
まぁ晒しの人がいてもチラシでは普通ならそれでいいよぉ >>48
はぁん?モンボ投げたら目つむって静かに音を聞く派でしゅがぁ? 神秘性の強い時間に力を使うのは当然として必ずしも良い気持ちばかりが集まるわけじゃない
むしろ悪い感情の方が強いからなんとなく薄気味悪い方が強くなってしまうのだぁ 追加ぁ
・2017年6月頃にチラシちゃんで霊刻があったけろ他のおね達には浸透してなかったぁ
・2017年夏かりゃ不穏な掲示板で霊刻が行われていたぁ
・チラシちゃんでは霊刻により自カプ燃料がありゅと言われていたぁ
・霊刻という題の心霊ゲームソフトがありゅ
・チラシちゃんに霊刻を持ち込んだのはチラおねがリアルおねかりゃ教えてもらったおまじない
・リアルおねが不穏な掲示板で霊刻やるには生活の時間が合わない
・おねがリアルおねに電話確認すりゅと宣言
・リアルおね曰く霊感の強い人がいて友達の間だけで流行った願いを叶えりゅおまじないでリアルおねは不穏な掲示板を知ってたけろ無関係
・不穏な掲示板にチラシちゃん宛に安心ちてねの書き込みがされりゅ
・その書き込みがチラシちゃんにコピペされりゅ ←今ココ >>74
はぁん一旦解決?したけろわからないままのかまこあかったねぇ >>72
わらしの夏油しゃの懐の中に大事にしまわれてりゅよぉ おトイレ三ツ矢サイダーの匂いしゅるんだけどお洗濯物からしたらいいのになぁってちょっと思うわらしなのだったぁ
三ツ矢サイダーの香水ほち 創作はモヤッとしたものを残して考察を捗らせるのが一番だかりゃねぇ >>80
トイレなんれみつやのにおいしゅる
いろんな果物の香りをあちゅめたのぉ? 願いが叶う代わりに不幸が訪れるって書いてあって不穏でしゅ >>86
ねぇ
もやもやを残すことで今後もこの話語り継がれそぉ >>85
ブルーレット置くだけ除菌EXのパワースプラッシュだよぉ!
三ツ矢サイダーしばらく飲んでないからほちくなりゅ >>90
果たして語り継ぐくらいにおねちゃ達が覚えていられるのかぁ 霊刻発祥はチラおねのリアルおねの先輩れしょ?その人もどこかかりゃ聞いたのかなぁ?
チラシちゃんに持ってきたのがリアルおねかりゃ教えてもらったチラおねぇ
効果は願いを叶えりゅおまじないで一致ぃ >>93
不穏な掲示板でれいこくってググッたら出てきリュ >>99
緑色のやつだよぉ
トイレに食べ物の匂いやらな人もいるかもしれないけど
恐る恐る買ったから結構楽しくてうれちい >>103
しゅごい頻度で三ツ矢サイダー買っちゃいそうなことだけが心配れしゅ ラムのランプステーキうめでしゅ
あさって無職になりましゅけど肉はうまいでしゅ そういえばコンビニで鬼滅パケのドデカミン探すのわしゅれてたぁ
推しパケのを買わねばぁ 推しの香水買ったけど普段つけない喪だから家でか枕にかけるぐらいだから手作り消臭剤に使おうと思うけど推しの香りがトイレでしゅりゅのは…ちょっと…やだなぁ… 5年も願掛けおまじないとかドンピシャ狙う遊びとかプラス方向でやってたりゃ元が呪いでも性質変わってそぉ ふふふ入れ替わり激しいとこだから感謝のスタップロールだけど(一ヵ月以上勤務)でわろたよぉ 明るく霊刻だよぉってやってたかりゃねぇ
5年ってしゅごいねぇ生まれたての赤子が幼稚園卒園しちゃうほどの月日かぁ はぁん来月は年一の進捗報告が来るはず
今年はどんな言い訳を並べるのかなぁ >>109
持ってないよぉ…トイレ以外でちょっと片付けて部屋に置いてみりゅ… 霊刻!😆くらいのテンションでやればなんとかなるかぁ 昨日の地震こわくて姪(5)に電話ちたら「ママにぎゅっとして貰ったからこわくなかったよ ちらしちゃんは近くに誰かいないの?」って言われたよぉ…誰もいないよぉ… 100均間に合わぬスーパーで食料だけ買って帰りましゅあと今日地味にしゃむいでしゅ ツイッターやらやらになってきたぁ覗きたくないのに覗いてりゅよぉ更新出来りゅネタもないのにぃ
脳細胞が破壊されてりゅ感じしゅる
どうちてわらしこんな打たれ弱いのぉわらしが何かしたかよぉ
誰かに話してスッキリしたいけろ話せないのがちゅらいしネット書くの特定こあいずっとこんなで一日潰れたよぉ おはよぉ
寝てる間にしゅごい展開になってたぁジョロロロロロロ >>136
ジャンルにまで冷めそぉになってきてしまったよぉ
しゅきなはずなのにぃ >>141
最後繋がった瞬間がジョロロロらよねぇ 前スレ見返してきたあ
ぶっちゃけ霊刻見たときあまりに不吉すぎてなにこれえしたら新規なのがバレて回された思い出
あれも5年前だったような >>134
はぁん楽しかったらいいけど辛いのにやめられないのは辛いねぇちょっと心配でしゅ
わらしはおねのこと大切に思ってりゅよ
話したいこといつでもチラシちゃんに書いてねぇ 明け方も霊刻やりゅのかなぁ
発覚ちたのが夕方前なりゃこあくなかったけろ明け方の時間帯こあいよぉ 明け方4:44にいきなりスレ1000まで埋まったらちょっとたのちい そういえばわらしの友達はデジタル時計が4:44になると何か言って指差してたんらよねぇ
なんて呼んでたっけぇ普通によんよんよんだったかなぁ
それもあって最初は霊刻こあいって思ってたけろ願掛けって聞いていつの間にか全然こあくなくなってやってたんらよねぇ ふぇぇ確認したりゃスレ番もこあい
次4499なのぉ ひとの悪意がこあいよねぇ
晒し同盟とつながったのも オカルト板で昔4時4分か4時44分にしっしっしっみたいなの書き込むスレあったような気がしゅる そういえば霊刻アラームおね助かってたよぉ
おねは善意でやってたかりゃきっといいことあるよぉありがとねぇ 霊刻始めたリアルおねの友らちにLINEで色々聞いてもらったよぉ
・四は力のある数字だかりゃゾロ目にしてさらに強力にしておまじないにした
・霊刻の名前は思いつきで霊的な力が強まる刻限から
・願い事をする分には何も問題はないしこあい事も起こらない
・ただし誰かを呪おうとしたら反動があるかもしれないから悪い事に使っちゃ駄目
・時間ぴったりを狙って楽しく遊ぶのは良い事(皆で続けてた事でプラスのエネルギーが充満してた可能性がある・燃料があった人がいたとかもそのためかも)
・晒し同盟でやってるのは知らなかったけろ当時の仲間の誰かが教えたのかもしれない(全員と連絡取れるわけじゃないので正確にはわからない)
中二病入ってた時期だかりゃ恥ずかしいけろって物凄く恥ずかしがりながら教えてくれたよぉ 関係ないけどリボーン最盛期がかなり昔って書かれてたのもはぁんってなったし2017が5年前なのもはぁんってなってそっちのがこあかったぁジョロロ >>108
ステーキなのに340kcalくらいなんでしゅよなぁ
最近中東系の旦那のおる奥様とお話しましたけろ羊ばっかりだと精子が羊臭いらしいでしゅそこがネックでしゅ 4至福の
4瞬間だよぉ
9酌み交わそう
9休日だもの >>168
つまり霊刻自体はその先輩が作ったものなんらねぇ
という事はそこかりゃ漏れたのぉ
やっぱり仲間内の誰かなんじゃないのぉ >>168
はぁんわざわざありがとぉ!
霊刻はオリジナルのネーミングなんだねぇ じゃあ楽しくれーこく狙ってりゅチラシちゃんはプラスエネルギーに満ちてるんだねぇ >>168
はぁんリアルおねのおともらちに聞いてくれたんらぁありがとぉ等価交換とかは無いんらねぇ 等価交換みたいな書き込みあったっていうのは何らったのぉ どうして行政書士や司法書士は性格悪い人ばかりなのおおおおおお >>180
ひとんちのドロドロやら会社の裏事情やら役所の怠慢やら見慣れちゃうからぁ
キツい性格でないと渡り合えなかったりするしぃ >>179
たまに霊刻逃し姉に悪いこと起きるとか言うおねいるから本当にそういうルールと思い込んだ姉とかぁ? >>180
こゆ人たちってリアルレスバみたいな感じでするのかなぁ
そういうのではない? サロンちゃん以外でほとんど書き込みしないんだけどねえ
よその板でほぼ書き込めないのぉ
なんでえ規制っぽいエラーでるけど リアおねの友達も中学時代の創作おまじないが801サロンの片隅で文化として根付いてるの困惑しそぉでふふふ >>190
うんダメだったのお😭
ほんとなんでなのか
たくさんレスしてるわけでもないのに おね開始何時になるかわかんない約束って受けりゅ?
前の用事が終わり次第〜みたいなぁ >>196
受けないよぉ
準備とかありゅしいつになるかなぁって待ってるの苦手ぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>196
やらー!
わらし待ってるの疲れりゅし集中できないもん! >>196
時間がもったいないからそれなら別日にすりゅ >>196
人の時間なんだと思ってるのぉってなるから受けないよぉ となりのオタクたちがわらしに気を使って低いテンションでソシャゲの話をしてるのが申し訳ないのでお店でましゅね >>196
相手と場合によるう
待っても苦痛じゃないか
相手が物凄く申し訳なさそうに精一杯頑張って幼児片付けるんならうける >>196
待ってる間に相手にいらついちゃうから受けなぃ
わらし短気らし 何時になるかわかんないの許容できりゅひとのが少なしょ 明治村のチケットもろたんでしゅがおもろいのでしゅか? 今地震きた!
九州だったから今回来ないと思ったのに
東北おねだいじょぶ?? プリントオンしゃがウイルス感染して顧客のメアド抜き取られてウイルスメール拡散してりゅんらってぇ
プリントオンしゃ使ったことありゅおねちゃ気をつけてねぇ さっき東北で余震あったっぽいけど西はないよぉ
ネルフしゃ無反応 東日本も3.11だったし
今回のでっけえ地震も3.17だったし
なんかあるのかねえ3月に はぁん姉ずっとおなすいギャル曽根なったかもちれない なんか去年も3月にそこそこの地震なかったぁ?
このタイミングガチでこあいかりゃやめてよぉ😭てなった記憶ありゅ >>215
きれいな建物たくさんあってたのちいよぉ
あとくそ広い 沖縄だけどおとしゃとおかしゃは揺れを感じてたよぉ
わらしはわかりませんでした🙄 >>231
はあん!まじでしゅか
スニーカー履いていこかなぁ 脱線した新幹線の乗客で寝てたからよく気付かなかったって答えてる人がいたの思い出してふふふ うぐぐぐぐぐおしっこするとマジでいてぇ
泌尿器科かぁ……話聞いて薬出されるだけで済むかなぁ
見られないよねぇ? 昨日めっちゃ揺れてるのにゲームやめらんなくてゲームやめらんないんだけどを実感したでしゅ 試供品でマキアージュとインテグレートのリキッドファンデがあるんだけど明日どっち使おうかなぁ >>248
色々ググったら多分膀胱炎でしゅ😞
病院……行き……ま………………うぅ…… 推しも花粉症だと思えば生きる気力も沸いてくるってもんよぉ わらしへ
コンタクト注文しました
今日のわらしより そういえば中学生の時に尿検査と生理時期がぶつかった時があってぇ
一応お風呂場で股間洗って血を落としてからおしっこしたんだけど血が混じっちゃってたみたいで再検査だったのぉ
そのとき担任に同級生の男子たちと一緒くたに呼ばれて再検査のボトル渡されたの未だにちょっとモヤッとしゅる
その時「チラ山は潜血?異常があったから再検査だってーなんでだろなぁ」ってきかれたけど無視したぁ 推しちゃんも花粉に苦しんで身体中めちゃくちゃのぐちゃぐちゃにされてるのかなぁ >>251
お薬飲んだら一週間くらいで治るから頑張って病院いこっ >>256
昔はそゆの普通だったよねぇ
気遣いしてるつもりでもみんなの前で「チラ山は後で保健室なー」とか言われて台無しだったりぃ 思った以上にウクライナが日本を下に見ててちょくちょく早く終結しゅるといいなぁてニュース見てたけどもういいかぁ わかるぅ
ウクライナ調子のってんなぁ〜と思いましたぁ sweet poolクリアしたよぉ
哲雄をあんまり好きになれなかったからうーん…って感じだぁ
まこととぜんやの病んでる感じは好みだったからようじが堕ちるENDも欲しかったよぉ
グリリバの声かぁいかった >>271
ラフらよねぇそういうとこしゅきだったのになぁ 被害者ぶってなんでもやっていいわけではないんでしゅよ 真珠湾攻撃持ち出したことくらいしかしらないなぁ
なんかあったのぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん無事にiPodの取引終わったよぉ
入金されてよかったぁ >>274
おちんぽピアノで上がるのなんかふふふふふ ウクライナが日本に衛星データよこせって要請したニュースかなぁ >>281
おちゅよぉ
情弱との取引ドキドキだねぇ 大統領がアメリカへは9.11や真珠湾攻撃をされたアメリカ国民は今の私達と同じって言って
駐韓ウクライナ大使が韓国には独立のために大日本帝国に立ち向かった韓国人を支持しますって言ったんだっけぇ
そんで日本でも演説させてねって言ってるからおこな人が多いとかなんとかぁ >>287
ゴールドがよかったんだけろ無かったからサンプルではゴールドっぽかったピンク
ブルーにしときゃよかった……😭😭😭 地震もあったし震災には絡めそうだねぇ
あとはロシアの核について触れるために原爆のことにも言及しそぉ Twitterのない時代だったらこういう舌先外交も通ったんだなぁと思ったけろウクライナにはTwitterないんでしゅか? >>274
しゅくなくともわらしは国を応援すりゅほどの理由と好感度ではありましたねぇ(クイッ) 原爆にも触れたらダブスタ感出るよねぇ
お前アメリカに日本のことテロ組織といっしょくたにした演説したくせにぃみたいなぁ ウクライナは親日だって言うけど大統領は絶対日本見下してるよねぇ
真珠湾のこともそうだし日本にあれしろこれしろって言い過ぎ その場しのぎでいい顔してんじゃねーぞぉって感じだねぇ >>295
大統領自らカメラ回して自分の垢かりゃレポしてたりすりゅ 「はい!ってことでぇー今日はちんぽでピアノを弾いていきたいと思いまーしゅ」 プーチンくんとゼレンスキーくんのタイマンで決着をつけよう >>308
おねの顔が痛くなるかりゃがまんすりゅね 国会でおちんぽピアノ演説したら助けてあげようかなって気になりゅかもぉ スーパーで売られてるウクライナ製品ゴミみたいな値段でしゅ
どっちかというと日本に見下されてる感じなのをこの機会に反転させたいんれしゅかね 猫ちゃんの乳首薄ピンクぅ
R:203 G:168 B:175だぁ >>307
ふかして冷ました芋半分あげりゅ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍠 >>308
子供の頃吹っ飛んだアンパンマンの首はどうなるんだろうって考えてたの思い出したぁ
大人になった今も答えは分からないままらぁ ウクライナ製品って何がありゅのぉ?
見かけた事ないよぉ でも今のロシア見てると第二次世界大戦の日本思い出すからさかるけどねぇ >>306
プーチンの圧勝じゃぁん
ゼレンスキーくん死んじゃう >>315
業務スーパーでビスケット売られてたのはみたぁ ウクライナのクリーミーはちみつたびたい!
ブルーベリーがいい! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア季節の変わり目だからあったかくして寝ろ ウクライナは侵攻始まる前にめちゃめちゃロシア煽ってたからウクライナは第二次世界大戦のアメリカぁ? >>317
思ったよりくすみピンクだったぁ🤔
もうちょい淡くてピンクで可愛くてキュートな色ぉ
https://i.imgur.com/AAFY8kQ.png >>323
はぁん食品でありゅんらぁ
見かけた事ないやぁ わらしのアイデア使ってほちいくりゃい
急にちゅかれたぁ描きたいけろ描きたくないやっぱり数字は見りゅものじゃない >>319
プーチンおじいちゃんだしウクライナ大統領若い >>168
はぁんちゅまり自カプ供給祈願を続けても大丈夫ってことぉ? ウクライナはめちゃくちゃ農業盛んなんじゃなかったっけぇ
穀物が特につおいとか >>337
店内キッチンのサンドイッチなんか買ってきてぇ
カツサンドがあるならそれでぇ コロナなかったりゃ毎年ともらちと花見してたのになぁずっとやれてないし今年も無理だぁ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>343
紅茶チーズケーキの方気になるからレポしてぇ >>343
おいちそぉ紅茶しゅきだからチーズケーキを所望す あの大統領しゃんって元芸人なんらっけぇ
プーチンが頭おかしいのは前提だけどちょっとパフォーマンスししゅぎ感ありゅ >>343
紅茶のチーズケーキおいちそう!
わらしも明日買ってくりゅ >>356
そんな5ch初心者みたいな質問今更してどうちた >>356
詳しくは知らないけどどこかに削除依頼出して消せりゅらしいよぉ >>356
消せにゃい
自分の発言に責任をもつしかにゃい >>361
見てりゅスレではよ消せっていってりゅ人いてロダとかじゃないからなんでかなぁって 電話番号とか住所とか書き込んだ人が消されてるのは昔は見たなあ >>356
基本的にはあんまり消せないかなぁ
個人情報(氏名とか電話番号とか)が含まれているなら削除要請だしたら消せるぅ
あとは侮辱的な内容とかなら消せたはずぅ >>356
セルフでは消せないよぉ
削除依頼だして削除人が削除してくれたら消せるぅ
でもあんま削除人いない板もありゅから注意してねぇ >>366
正論レスに対してのはよ消せとか消せなら加藤純一信者が元ネタぁ チラ語で誤爆した時を思い出す流れぇ
冷静にスレ間違っているのでは?って言われた時の気持ちぃ はぁんわらしはやっぱり影犬より犬影派だぁ
でもなんかここはリバでもいいかなぁ
昔はABAとBABって何が違うんだって思ってたけろ今すごく分かりましゅ
影犬影より犬影犬を求めてりゅ >>264
ウクライナ逃げようとしてる国民から財産強制ボッシュートでやべえよぉ
ロシアと似てるヤバさ >>374
送信押した瞬間に気づくんだよねぇ
わりと反射的にレスしてるから本当に気をつけなきゃだめだぁ >>384
これでお姉ちゃんはチラシちゃんの囚われ人……✝ >>386
膀胱炎の者でしゅ
病院まではこれでしのぎましゅ >>390
膀胱炎かなり痛いと聞いたよぉお大事にねぇ >>391
>>393
病院行くまでは水がぶ飲みしてとにかく出しまくるしかないって感じらしいからがんばるよぉ💪
おしっこごとに尿道裂けてるんかぐらい痛いけどロキソニン効くといいなぁ ワートリでカプハマりたかったんだけどいいなと思ったカプの書き手少なすぎだし解釈違う人ばっかで萎えちゃったぁ
わらしに力があればぁ… >>385
辻ちゃんと犬飼しゃいいよねぇ
わらしそこもリバでいいかなぁ
犬飼がリバ適正高杉りゅ ハートマークの下に佇む自カプちゃんたちの画像待ち受けにしちゃおうかなぁ
いや やっぱなし
正気ではない 痩せるためにタンパク質の多い外食と思ってましたけろ帰宅したらラーメン食べたいれしゅ >>403
自分しか見ないならしちゃお
テンション上がる画面がいいよぉ 犬影犬いま本誌だと喧嘩真っ最中なんだよねぇ
わらしの推しちゃんもはやくでないかなぁ >>408
さかる
作品としては面白くて追ってるけど推しの出番少なくてキャラ推しするにはあんま向いてない 囚われのパルム描こうとして諦めたのどこにやったっけなぁ わらしは今からおねえちゃんがたっぷり入ったドリアを食べましゅ >>415
アイスの方だよぉ
パルマのやつ真似して描こうとしてたのがあったはずなんだけどぉ…
パルマとパルム公式コラボしたよねぇ >>410
本誌出番なくなぃ?
初回のお前と同じチームかよ的な反応以降絡んでもないしケンカはしてないと思うよぉ わらし性格悪いから昔の知り合いのアカウント見に行ってわらしの方がましだなってして安心してりゅ
ネットの中では中堅層になれるかも怪しい力量なのにね… 前スレで引き止められながらお出かけしてきたわらし
用事はちょう楽しかったよぉ
でも慣れない靴で足がイテテらよぉ…中敷調整しなきゃらぁ ランク戦オモチロイけど長過ぎりゅ😭
現代の天下一武道会 >>433
はぁん異界までいったりゃ読んでないとこまとめて読もうと思ってたけどまだまだな感じなのぉ 下を見て安心する心理と似てるけろ
時々反面教師的な人に出会っては
絶対ああはなりたくないって強く思う形での影響なら受けていりゅ
誰かを良い意味でリスペクトしたりストレートに憧れてああなりたいじゃないあたりがわらしの性格をよく現していりゅ >>429
先月か先々月で何分か口論して柿崎しゃが減点されるってのがあったんだよぉ >>437
わらしの代わりにお皿洗いしたらええよぉ あの人みたいになりたいって努力できない自分がきりゃい ん?地震かと思ったら強風?
紛らわしいからもうやめて あの人みたいになりたいって気持ちはあれど実際に努力できるかは別別別 異界ていうとおねのせいでサイレン鳴ったの?ってなりゅこあい 変われないのにー変わりたいままーだーから苦しくてーわ >>449
串にでっけー肉刺して炭火で焼いてナイフで薄くそぎ落として食べるやつぅ >>454
はぁん画像見てきた大きなナイフで切ったやつを豪快にたびたい 締切まで30日でちゅけど下描き終わってまちぇんが今日サボってもいいでちゅよね >>453
まずはおねがワクワクすることをやったらいいよぉ
闇雲に努力しなきゃと思っても続かないよぉ >>459
P数と一日どれ位作業時間取れるのかによりましゅねぇ しゅうまい弁当
にく巻きおにぎり
たいしゃぶ
いも煮 オッサム受けいない辺りチラシちゃんらしさがありましゅね トレンドにちんこ勝負が入ってるの見ると最高だよぉってなる >>469
だよぉ遊修と迅修が人気で基本オッサム総受けって人が多いぃ はぁん
お風呂でドラマ見てて長風呂しちゃったりゃ上がったあとねこちゃんがへばりついて離れぬぅ
化粧水だけギリ塗ったけろあとなんもできない >>471
いいよねぇ
ガチンコ勝負だって実質ちんこ勝負じゃん?って思うしぃ しょんな洋風な名前のキャラいりゅんらぁ〜と思って見てた未履修わらし >>475
おねを待って待って待って待っていたかりゃね オッサムっておさむってことぉ?
ふふふふわらしも未履修だけどそういうのいいよねぇ ジャンクヘッドおもちろかったぁ
みんなしてちんぽを求めしゅぎててしゅっごい >>463
下描き残り14p/24p
1日1コマ〜1p
ペン入れ0p
以上でちゅ >>482
〆切直前のおねがうまくやりゅからへーきへーき >>479
はぁんごめんね
乳を足場にされて爪食い込んでりゅけど耐えるかりゃね >>478,480
そうそう全員にあだ名つけてるキャラがいりゅんだよぉ
修(おさむ)はオッサムとか漆間(うるしま)はウルティマとかぁ じゅじゅちゅの性別のやちゅで人が隠してることを勝手に暴露するの許せん!って記事RTしてフォロワーに広めてる人に矛盾を感じりゅ
あと作者の性別って別にどっちでもいいんだけろどっちなのかは気になってしまう不思議ぃ >>488
じゅじゅちゅの作者男らと思ってたけど女なのぉ? >>433
あそこでキャラの紹介しまくって
異界先で大活躍させるんだと思ってりゅ ギャグセンスないと思ったらやっぱ女かーて男オタ達が楽しそうに叩いてましゅねぇ >>467
わらし遊修固定らよ!
チラシではマイナーなのぉ?うそだあ >>480
ヒュースってキャラは
ヒューストンなんだよぉ
なんかすき 王子は全員にあだ名つけるのに辻ちゃんだけ辻ちゃんなのしゅき >>497
ふふギャグセンは男女差じゃなく個人差ということを見事に体現してくれて親切な👹たちれしゅ >>501
はぁんその二人のカプは存在しましゅか?
そういう何か一つだけ扱い違うカプしゅき >>493
背中かりゃちんぽいっぱい生やす生き物が培養されてりゅのしゅごいよねぇ
しかも最初はきれいな色でぴちぴちしてりゅのにだんだん黒ずんでしおしおになってくのふすすらったぁ またお仕事の電話来てたよぉ
絶対取れない時間らったのに留守録もないの…
もうメールにしてよぉ( ` Δ´) >>504
探せばあるのかなぁ…?
でもよく考えたらイコさんのこともちゃんとイコさんって呼んでたぁ >>503
王子彰良っていう策士キャラの声やってりゅ うーん一人のやらかしでそのキャラ関連のカプの人がどんどん作品下げてるのかなちぃねぇ
ちょっと前の東リべみたいになっとるよぉ >>518
はぁん鬼滅前もノマかなんかの界隈荒れてたねぇ巻き添えくらうのは可哀想だぁ はぁん
彼ぴが体重100kg超えてりゅんだけど腹立ってきたよぉ
むなしい 昨日の高齢同人初心者の話じゃないけろきめちゅは人口広がりしゅぎてメルカリでもDLした公式画像でシールとか作ってお小遣い稼ぎ✨って売りさばいてた人が摘発されて
これってダメなことだったの!?みたいなやちゅとかあったよねぇ
無知っておそろしいよぉ 印刷したシート入れただけのお薬手帳とかよく見たよぉ >>531
なんでデブしゅきでもないのに100kg超えの人と付き合ったのぉ 続き書かなきゃだけろ次のシーンが思い浮かばんよぉ
飛ばして書いてあとで調整するかぁ
はぁんピスタチオチョコムースうまぁ 昨日暑くて暑くて冷房つけようか悩んだけど今日涼しくてよかった! >>519
しゅげぇ複雑なことになってりゅので説明がめんでぃー
ざっくり言うと1人の炎上元とそのファンとこれを機にジャンル燃やしたい人とか入り交じって集英社やufoに凸ってるぅ
公式に凸こあいってことでその人の描いてるキャラに関連のあるカプの人達が作品下げ始めてるぅ 私って出っ歯だったんだて最近気づいたぁ
出っ歯じゃない人は唇唇の歯がべちょってならないんだぁ >>542
はぁんなるほもぉ
きめつは一般の目にも止まりやすいし特に気遣いそうらねぇ わらしって打ってるのにiPhoneがかってに私に変換すりゅ😭 >>551
おねえちゃんが誤字で恥をかかないように頑張ってるiPhone チラシちゃんでのキリッ予防よりTwitterでの溶け予防の方が大事だかりゃねぇ iPhoneはえらいねぇ
それにひきかえわらしの泥ちゃんはぁ… >>555
泥ちゃんも頑張ってりゅ🥺せめんといてぇ >>559
わらしのせいかぁ
ごめんねぇiPhone びーぼーいわらしをゆるーしてよー
ごういんなキスをしたくはなーいーのぉー ごめんねiPhoneぼくきみがきらいなんだーよぉーーごめんねiPhoneわがままだよねーぼーくのぉーー >>556
泥ちゃんていうかぁ
Gボードのせいかなぁ…… もうだめらよわらしにインターネッツというかSNS与えたりゃいけないんらよ
もうやらちゅらい ノマものきりゃいなんだけどたまたま100人の彼女読んだりゃわりとおもちろかったぁ
主人公に不快感がないし女の子もかあいいかりゃかなぁ チラシでたまに見る溶けない口調の変なのかと思ったよぉ
ごめんねぇ 週末になるにつれて絵が変になりゅのはなんでぇ…推しはこんなにぶちゃいくじゃないよぉ… >>568
GボードクソらよねぇGoogle日本語入力ちゃん帰ってきてぇ 何で連休なのにいつもより見てもらえりゅいいタイミングなのにこんな事になっちゃったのわらし しんじゅくえきで
にわかあめにあい
たえられず
いくらをたべた まだ木曜らよぉ
あとわらしの体感だと連休前って人減るよぉ したいになった
にんげんは
たやすく
いってしまう 悪人が処刑されたり死んだら若い頃に戻って今度は死なないように頑張るって話必ずみんな揃っていい人になるんだよねぇそもそもなんで悪人だったのかに全然触れられないし
わがままで性格悪いクズならそこに至る環境とか要素とか絶対あるのに面白いくらいスルー甘やかされてわがままに育った結果破滅したので今度は回避しようとしたらなぜか周りに好かれて?!ってのばっかではぁん
徹底的に悪役で成功してほちい >>584
性格悪い設定でも結局はわわドジっ子になるしねぇ さっきサプリ飲んだけろ結構効いてりゅかもぉ
久々だかりゃかなぁ >>595
永遠にチラシちゃんに閉じ込めておくからね >>600
お水とおつまみも用意すりゅなりゃいいよぉ 25日休みとったかりゃ来週は3日働けばよしぃ!ワクチン3回目めりゃけど… SNSやらない友達にモルカーおしゅしゅめしてみたぁ
あれ短いから人に気軽に勧めやすくて良いねぇ わーくじで過去グッズ詰め合わせはきついなぁ
あからさまな在庫処分だよぉ はぁん…壁打ち気取ってるけどたまにはちやほやされたい… >>608
週末なのれ置いてみましゅっていってマシュマロのたぐいを置こぉ はぁんだらだらしてたりゃもう12時じゃぁん
筋トレどうしよぉめんどいし時光見ながりゃカスカスダンスしようかなぁ >>608
わらしかなぁ
それで急にメンタルにきて気づいたりゃ今日何もたびてない
どん底かと思ったりゃまだ底あったよぉ >>612
ふぉりょわー1人だし多分支部と歩ぃピクしか見られてないと思ぅ…しょことしか反応貰えないしぃ… >>616
とりあえず何かたびなしゃ
おかゆとかでもいいよぉ この時期いつも変な事おきりゅ
去年のが酷かったけろ
おなすいだけろたびたくない はぁんジャンプラで100人の彼女読んでたのに重くて続き見れないのタコピーのせいかぁ
wifi死んだかと思ってチラシちゃんリロったりゃ普通らったしぃ 壁打ちなのに支部ポイピクまで見に来てくれりゅフォロワーしゃやさちいじゃぁん大事にしよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>637
こあくないよ
ふみだして
幸せになろうね >>642
さかりゅ
地震酔いトレンド入ってたけろまだ眩暈みたいにたまになりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ふつーに満月れしゅね🌕
虫達が地上にはい出てくる季節だかりゃワームムーンと呼ぶそうれしゅ >>633
いつもありがとうって思ってりゅよぉ…
最初は支部だけでポイなんて反応0だったのに今は絵を上げると必ず反応貰えて嬉しぃよぉ…でもたまに欲張っちゃうのぉ…ごめんねぇ… 幸せの時
惑星ごと一度全て破壊してから
テラフォーミング装置を使い再構成を試みる
再構成時にはオルフェの花を触媒にすることで
お姉ちゃんの意識を全ての人類の遺伝子にうえつける
これにより全人類をちゃぷに作り替える計画である オカルトチラシちゃんこあかったかりゃおトイレいってかりゃ寝ないとねぇ カスカスダンスとなんか兎に角肩甲骨動かしたぁ
生理始まったし筋トレ痩せ気まで休もうと思ったけどこれならできりゅかもぉ筋トレにカウントしていいのかわからないけどぉ はぁんジュニアしゃちんだのぉ!?って思ったらなんかこあい病気にかかってたぁ ポイピクねぇみてほちくてツイ連携すりゅけろ恥ずかちくてすぐツイ消ししちゃう
ツイ消ししちゃうかりゃ反応来なくて虚しくて非公開にしちゃう ポイピクいつか使ってみたいけろどう使っていいかわからんちんぽっぽいんらよぉ
どうやってうpちたらジャンルや自カプの人の目にはいりゅのかなぁ ポイピクってべったーみたいにツイからリンク貼る用かと思ったぁ >>686
中にもタグがありゅ
使ってりゅ人あんまり見ないけろ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>696
よちよちお腹さすさす👋
痛くならないうちにねんねしようねぇ🤗 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん2時間半も寝てしまったぁ
>>663
起こそうとしてくれてありがとねぇ ぶーしゅで余分にお金出すのはできるけどスパチャはこあくてできない ごはんラップお米磨ぐ皿洗う荷物上にあげるスマホ充電ペットボトルにお水お風呂😞 >>724
一週間も続いててえらいねぇ🤗
頑張ってりゅおね素敵だよぉ >>729
よちよちおねえちゃんは頑張ってるよぉ🤗
わらしはちゃんと知ってりゅからねぇ 麦茶は10分前程からフライングあるよぉぴったりのときもあるけろねぇ
botじゃないなら本気で生活習慣が変わらない姉だよぉ 10分くらいの前後ありゅよねぇ
わらしは実在のおねと信じてりゅ おでんの〆風カップ麺おいししゅぎ
箱買い検討してりゅ インスタントコーヒーきらしてたよぉ
カフェイン中毒がああああああ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ めざましのちいかわ見たぁ
ヒャッハーすりゅウサギかあいいよぉ はぁん愛子しゃ特技どこでも寝られることかぁ
わらしと一緒じゃん! この間しゅげ太ってる人と一緒に歩いたんだけろほんとにフウフウ言うんだぁ!とか汗かくんだぁ!とか思って感動したぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' もし愛子しゃまがちら姉だったらIDでないここで思い切りはっちゃけてほしいれす
小さい頃から可愛いなぁと拝見してましたぁ
容姿揶揄されるの意味分からんし おはようございます
まだらに灰色の空の下を湿って冷たい風が不穏げに通り過ぎて行きます
気持ちが内へ向かい寝直したくなるような朝です 確かにしずかちゃんの現状詰んでるけどタコピーてめぇまたやりやがったなって気分だよぉ 今日寒そうだしねぇ
あったかいもの食べてなんとか乗り切ろう >>784
クラシカルなお着物とか着たら凄いきれいだと思うのぉ
叔母様も日本舞踊の時が一番映えてたしぃ
皇室のスタイリストはもっと頑張ってほしいれす 発達障害も精神科に分類されるんかあ
それほんとに精神科関係してるぅ? はぁん
電車文化のない沖縄県のモノレールに痴漢は犯罪ですポスターがあ
なんてもの輸入しやがる >>790
外科じゃない脳のことは精神科とかなんじゃないの知らんけど >>794
できて10年くらいで利用者増えて痴漢が出たって話ねえ >>799
口開けてぇ
ご飯つめつめ🍚
お茶漬けの素パラパラ
お茶とぽぽ🍵 ベランダにタオル取り込みに出ただけでくしゃみ出まくりゅ 口に●つめられる夢をみましたぁ…
れも味も匂いもなかったかりゃねばねばの粘土みたいらった オタのともらちほちい
今心がおちんこでて沈んだままで誰にも話せなくてちゅらい 今日の夢
美香さんと車でコストコ行く途中にわらしに電話がかかってきてぇ
相手は恭子さんで「このへんPCR受けられる施設ないらしいわよぉ」って言っててぇ
はぁんそうなんでしゅか…って言いながら美香さんと駐車場を歩くところで目が覚めたぁ 真剣にオタともらちってみんなどこで作りゅのぉ?
自ジャンルの垢の相互しゃとかじゃなくてぇ
お互い地雷じゃない他のジャンルのオタの人がいいかなぁって思ったりすりゅ >>811
Twitterでやりとりして相手がやべぇ奴じゃなかったと確信したらオフ会して出会うのが一番確実でかんたんそ うううう出血量思ったより多かったぁ
ズボンだけで済んだからゃよかったけどぉこしいて コミュ障でイライラさせりゅかもしれないけろともらちほちい 結局好きなジャンル推しカプで創作活動するのが一番手っ取り早いよぉ
絵も字も一定レベル以上なら交流できる
ROM専でも作品語りや感想をまめにめっちゃ言うとかぁ >>816
わらしもともらちほちい
でも期間が空いちゃうとなんて話しかけていいのかわかんなくなりゅからラインみたいな個人トーク空間苦手ぇ >>815
溶かしたチョコレートをたら〜り
おねえちゃんの心の隙間にしみしみ〜 >>816
相手がイライラする事しても許せるなら出来るよぉ一方的にわらしだけゆるしてねぇならすぐ切られりゅ 今つい検索しちゃったよぉ
オタク とも くらいでオタク友達作り方ってしゅぐ出てはぁん
コミュ障なのにともらちほちいイライラさせりゅかもネガ入りゅかも迷惑かかりそぉな時は距離置くようにしゅるからごめんなしゃみたいなワガママは最悪らよねぇ
心療内科とかに通ってりゅ訳じゃないけろオタクやって何か作ってりゅとどうちてもネガな事が付きまとうよぉ >>820
例えばおねえちゃんだったりゃはぁんちゃぷいなぁって許せりゅ >>818
グループがいいのぉ?わらしグループだと逆に今入っていいのかなぁ?空気読めてなかったかもぉみたいになりがちぃ
匿名でチラシちゃんなりゃ平気なんだけろ名前つくと急にダメダメになりゅ 臨時給付金5000円て子供のお年玉でも倍貰ってりゅよねぇ はぁんアイボ現物はじめてみたけどかあいい
動きにバリエーションあればもっと愛着もちそ >>823
えっとねぇTwitterのTLみたいに7割わらしだけのものだけど反応して貰えるくらいがいいのぉ
もちろんチラシちゃんみたいな名前もない半コテでもないところが一番楽だけどあんまり踏み込めないとこもあるよねぇ 同担拒否だから別ジャンルの人としか交流したくないでしゅ 自律神経のせいか鼻水出るしたん詰まって苦しい
寒いし天気も悪いし落ち込んじゃうよぉ… ともらちが新婚すぐ旦那さんに共同貯金をFXで溶かされたんだけろ
それでもしゅきだから別れたくないぃって言ってて女が追うカップルはらめだぁって思ったぁ 黄砂も花粉も寒暖差アレルギーも低気圧も雨も全部きてるからね 鬼滅ウエハース買ったりゃ禰豆子の極幻レアでたぁやったぁ
きらっきらぁこういうきらっきらのレアシール出るとうれちぃのは何なんだろうねぇ この前チラおねが作ってた期間限定のライングループみたいのわらしも作ってみようかなぁと思ったけろわらしみたいなちゃぷには作れそぉにもなかったぁちゃぷちゃぷ Wi-Fiくんさあチラシの時はなんもないのにTwitterしたとたん外れるのやめて >>829
はぁん嫌すぎる
共同貯金するときは契約書面でも作ってガチガチにしたい >>829
これに限らず女側がしゅきしゅきで結婚したとこって男側が不義理してりゅことおおい
男女ともにあることなんだろうけど好意にあぐらかく👹多いよぉ やだ、わらしの発言から急にスレが盛り上がっちゃってりゅ…?✧(✪д✪)✧ そゆのは育った家庭環境がそうだったんじゃないかなぁ
父親が態度デカくて母親を軽視してるみたいなぁ
断ち切らないと無限ループだよぉ >>840
さすがおねえちゃん!!!
おねえちゃんの発言はいつもスレを盛り上げるよ!! パートナーの資産勝手に使うとか犯罪にならないのかねえ 昨晩のオカルトチラシちょっとしゅき
1ヶ月に1回くらいみたいかもぉ >>837
やろぉって言おうとちたけろわらししゅっげ筆遅いかりゃだめらぁ >>846
おもちろかったよねぇ
しゅっげこあかったけろ ワンドロと言わず定期的にお題で絵描くみたいなのは筆が早い人の娯楽だよねぇ ちらしちゃんの元義弟なんて引越し家具家電資金全部ちらしちゃんの妹に出させて自分はパチ三昧だったれしゅ
その上保険等更新金が無いと妹にたかってたれしゅ…金の管理が悪い男とは別れるべきでしゅ はぁんパスワード変更すりゅのめんでぃーよぉ
fc2とかもう使ってないかりゃ退会すりゅかぁって思ったけろパスもメアドも覚えてなくて詰んだぁ お絵描きLINEで聞きたい事あるけどちらしちゃんが初心者過ぎて聞にくいでしゅ… >>854
それでも沼っちゃう女の人は絶えないからねぇ >>856
どうせこのラインが消えたら縁も切れるおねたちだし恥はかき捨てよぉ
どんどん聞いちゃお なんか世の中の女の子見るとデブとか痩せろとかもっとオシャレしろとか彼ぴに言われてる子多くてかなちくなりゅ >>856
おねが絵の初心者って事ぉ?わらしも初心者だかりゃそういう質問して大丈夫な空気だとうれちいよぉ
それに今あんま動いてないみたいらしぃ 例えば専業主婦で子供いて働く時間もないのに夫がモラハラでお金渡さなくてとかならわかるけど >>854
ちらしちゃんてチラシのおねのことでしゅか
わらしちゃんのまちがいでしゅか お絵描きラインはみんな話したい時に勝手に話すだけだからあんなもんだよぉ
気使う必要ないでしゅ チラシ初心者なのかお絵描き初心者なのかどっちだろぉ
どっちでも聞いていい空気作ってくれたりゃしゅごいうれちいけろ絵リレーしてりゅおねたちの迷惑になってたりしてるのかなぁ >>865
わらしの間違えでしゅ…
寝ぼけてたでしゅありがとうでしゅ 間違えすぎてりゅからしばらくROMるでしゅ…すまんでしゅ… >>870
はぁんなるほどぉ
チラシにパチカス義弟ができたのかと思っちゃったぁ >>856
答えられるかわからんけど聞いていいよぉ
今出先だからまとめといてぇ >>871
動いてないけろ見づらかったりちて迷惑になっちゃうのかなぁ?って思ってぇ
わらしグループの機能みたいのよく知らないかりゃ ふふふ
最初弟の話してるお姉ちゃんたちをガチでキモがってるおねいたのおもちろかった
事情知らないと確かに前者が狂人だかりゃねぇ >>869
ならないよぉ
リレーというか交換はノートに纏めてあるからなんも困らない
正直今忙しくてお絵描きする時間取れないだけ ファミマの紅茶チーズケーキ食べまちたぁ
ふわふわというより口に入れるとしゅわっと溶ける感じの口当たりぃ
アールグレイとチーズが少々ケンカしているのであまり味の調和がとれてないなぁという感じぃ
ちょっと期待ハズレでちたぁ >>783
おデブだしまだ目に見える変化はないよぉ
でも写真は撮ってあるかりゃ後で比較できるよぉ >>861
そんな男に彼女がいるの日本と韓国ぐらいだねえ >>885
そうなんらぁ良かったぁ
おねたち忙しいんだろうなぁと思って見てたけろ チラシちゃんは初心者大歓迎を謳って人狼を始めて
終わってからスレで1人の初心者おねの悪口を言うからね 怒りに任せてインスタに暗黒微笑系のしゅげ痛い投稿する夢見たぁ
「きっしょ」「痛すぎ」みたいなコメントが多かったけどさらば青春の光森田だけ「ガス抜きも必要ですからね」って優しいコメントしてくれたぁ はぁんきっっしょ
さっきじいさんがすれ違ったタイミングで唇ブルル!てしたぁ
マスクはしてたけど悪意なくてただの癖でもこのご時世そゆことはやめてほち >>896
さかるー嫌だよねぇ
キモい話だよぉごめんねぇ
わらしが前コンビニで見た若リーマンはくしゃみした後マスクずらして口元拭っててオエッてなったぁ
周りにも本人にも不衛生らしそれで商品触るとかコロナ禍じゃなくても嫌すぎりゅ >>892
えーそんなのいたっけえ?
みんな初心者で集まってちゃぷちゃぷしてた記憶しかないよぉ
陥没乳首事件とか >>896
前からいたけろわらしが気づかなかっただけなのかコロナ流行ってかりゃ👹たちがやり始めた静かなる遊びなのか知らんけろコロナ以降そういう👹しゅっげいりゅ
すれ違いざまにハァァ〜〜〜〜〜〜って声出してでかいため息ついたりわざと咳したり近く来て独り言言い出したりぃ フルーツ牛乳フラペチーノ飲んだよぉ
フルーツ牛乳の味して美味しいよぉ わらしがやったときはわらしが下手な立ち回りして天界?っでちょっと言われてたあ やらかして何か言われても観測しなければ無かったのと同じだかりゃねぇ
わらしはログ消して逃亡すりゅよぉ😤 >>903
はぁん気になってりゅ
あったかそうらし明日スタバ行こうかなぁ はぁんロールパンだと思ったりゃ中からクロワッサン出てきたぁ
おかしゃがやったのかなぁもうチンしちゃったしたびちゃうねぇ >>923
違うよぉ生理痛
膀胱炎おねも心配だねぇ 膀胱炎おねじゃないよぉ
毛を剃ってもかゆかゆだし掻きむしり過ぎて一部おけけ生えてこないよぉ…放置してたりゃ7年ぐらいたってりゅ >>909
おねのレス見て胃の辺りを掌であっためたらマシになったぁ
ありがとねぇ >>926
はぁんそっちかぁ急に寒いからちんどいよねぇ
あったかくしてねぇ はぁんサボテンって春になったら肥料あげないといけないのぉ?
調べたらあげる派といらない派がいりゅ
もらいものだからサボテンに対して熱心になれないよぉ
でも殺すわけには行かないし快適に過ごさせたいよぉ ホグワーツレガシーの映像見たぁ
魔法アクションはあれだねぇソウルサクリファイスと似てりゅ
キャラの顔みんな良ければなぁ何故ああいうゲームは絶妙なブサイクしかおらんのかぁ 転入してきた有名人っていうのがなんかぁ
1年のモブがいいよぉ 企業とかグループからのお知らせツイートにリプで承知しました。確認します。って送る人なんなのぉ
会社の人なの 昨日の夕食に揚げすぎた天ぷら朝と昼にもたびたぁ
胃が重すぎて地球貫通したぁ お絵描きラインで聞きたいことあるおねちゃは結局聞けたのかなぁ 何もかもが辛くなったりゃ🔍って検索したのぉ
一番上に「何もかもが辛くなったりゃ辛いと言っていいんれしゅよぉあなたの身近な人に話してみましょぉ」みたいな内容出てきてはぁんだよぉ
いないかりゃググってんだろぉ💢 はぁん今日病院だぁ…病院ってなんでこんなめんどくさいんだろぉ…… お絵描きできないけろお絵描きLINEに入ってりゅわらしもいりゅから大丈夫よぉ >>888
全部相手に回答を求めて自分で考えない人見たいなぁ
わらし ウーーーーーーーーーーーーーーーーーカンカンカンカンカン こないだともらちにねぇ趣味のライブがあった時〜っていわれてぇ
その子が出たのかと思って呼んでよぉっていったけろ
続きの話きいたりゃ知り合いがでりゅの見に行ったおはなちらった
これ次その知らない人のライブに誘われりゅやつれしゅかぁそえは興味ないよぉ 淫獄団地よんだぁ
濃厚な百合だったけど咲いてる場所が悪すぎるぅ はぁん今日さむいよぉ
でもエアコンつけたら負けなきがすりゅ 【報告】
このたびわらしは病院にて正式にADHDである診断が出されました
ご心配かけましてまことにありがとうございます
これからもサポートに尽力してほしいと願います 【報告】
このたびわらしはチラシちゃんにて正式にチラおねである診断が出されました
ご心配かけましてまことにありがとうございます
これからもジョロロロやうーうーサポートに尽力してほしいと願います >>975
はぁんおちゅ
どういうテストでわかりゅのぉ?わらしも絶対そうらと思うよぉ ADHDは家族とか身近な人の証言ないと診断おりないんだっけぇ >>981
簡単な問診票に丸つけてくのとカウンセリングぅ
不注意と多動とあとなんだっけか忘れたけどこの三つのうちどれだけいろんなことが当てはまるかだったあ
>>982
わらしんとこはわらし1人の証言ですんだよ >>986
はぁん問診票なんらぁ
証言者必要なのも知らなかったぁ 小中学生のときの通知表とかあったら診断楽におりるらしいねぇ >>987
えへへ
イニチュプ?みたいな名前だったあ 大人の多動性ってどんな感じなんだろぉ
子供らと授業中に教室歩き回ってりゅとかいうけろ >>994
高い低いあるだろうけど常になんかソワソワしてるのがそれかなあ 診断下されてないギリ健が一番キツい気しゅる
イヤな奴キモい変人のどれかで他人かりゃ誤解されたり線引きされるだけになりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。