ケイヤク周辺雑談スレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647446917/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう おつ
自分は現実的に行きたいから恋愛エンドはないと思ってる
少なくともはっきりな表現はないだろなと
ただともに生きたいレベルのプロポーズエンドはもしかしてあると思いたい 鈴木くんの好きなタイプについて前スレのネキ良かったら教えて やっぱり番外編で893編作って欲しいな
舎弟コンビがどういう経緯で舎弟になったのか
蒼井なんて最初はいきなり46に殴り飛ばされてるんだよね
何かしら考えてやってそうな気がする
もちろんオヤジさんは加藤雅也でw 2人の関係に注目してって言っときながらけっこうな曖昧エンドとかあるのかな >>8
同じ
ともに生きるなら警察とやくざのままは難しいよね
障害に萌えるので描いてくれたら嬉しいけど 今思ったんだけど46が総理に会ってるってことは組の人間誰も知らないわけよね まあ1年くらい前のバラエティーで
タイプはずっと変わらない
さらさらヘア
ツンデレ(誰にも優しいより仲間にだけ礼儀いい子)
超面食い
自分から声かけるの苦手
一目ぼれタイプ >>11
ドラマだけ見てたらBLだもんね
友情なら特に発展はなく事件解決で終わりだろうし >>16
ありがとう
鈴木くんが自分で超面食いって言ったの? >>16
中身に言及ほとんどなくて外見のこと多くて草 >>16
さらさらヘアが好きなのか
それであんなに髪触ってたんだ >>18
勝手に占ってもいいですかってバラエティーだったよ
占い師がこうでしょうって言って鈴木さんがそうですそうですって言っただけ
本当かどうかは自分の判断で >>21
ありがとうそういうことか
ちょっと誘導尋問な感じはあるのかもね
でも犬飼くんの見た目がタイプなのは合ってるのかも >>1
乙です!
とうとう最終話きちゃったね
寂しいよ >>21
あー、それは微妙だね
あれはそうですって言わないといけないもんねw >>19
しっかりしてる方とかも言ってるけどね町田くんには外見的にも中身的にも見てて飽きない人がいいんじゃないと言われたことも 恋人エンドじゃなくても多幸感のある結末でありますように >>1
おつです
そうだね、恋人エンドでなくても幸せな前向きなラストであって欲しい 地震来ませんように
死エンドじゃありませんように
円盤化しますように ぐるナイリピ中だけどほんとに白いなw
肌真っ白だわ 超面食いで透明感清潔感のある人は昔から言ってたあとはおしとやかで家族を大事にしてくれるような人 「ケイ×ヤク」ep.10共生
読売テレビ17日23:59?
一狼と獅郎の二人が最後に、「手に入れられたのも」とは、、、
波多野さんのツイ
共生…ともに生きる!!? >>31
続編に簡単にOK出しそうね
問題は制作会社だ おしゃれイズムで超奥手で好きになればなるほど自分から行けないって言ってた 総理とのツーショw
これもう犬飼くんわざとやろww >>47
最終回直前30分の写真は多分例の結婚式写真だと思う 板尾と犬飼くん今回で4度目くらいの共演だよね?
さすがに仲いいなw やっぱり893編でしょ
総理との出会いから見れるぞw ep10のタイトルが共生ならハッピー同棲エンドっぽいね
原作の共に生きていきたい存在はどう喋らせるかしら >>55
そうなんだ
だからこそのこのショットか〜w オリジナル続編やるなら他の政治家を出せばいいよ
ただ16は許さなさそうよね なんか狙いすぎあざとすぎて自分は萌えない
恥じらいが見える鈴犬がいい尊い 続編まで16はペンギンのまま46がまたほかの政治家の愛人になるとか
16が不憫すぎるだろ
さすがにDT捨てさせてやってくれw 今は寝てないけど前の客が現れて事件に発展したりとか
そして16の命で脅されて会いに行っちゃうとか
まあやろと思えばいくらでも 893編には萌えが詰まってる
オヤジさん
舎弟になる経緯
総理との出会い 半分のシーンが凄くエモくなりそう
というかエモくなーれ >>61
やったー!同棲エンド!
共に生きていきたい存在言ってほしいね 16出て来て欲しいけど原作が進まないと続編作れないから… >>83
どうしてもやるならオリジナルでやればいいんじゃない? この前も言われてたけど893編に実は16と既に一回会ってました的な流れがあればまあ… >>89
今は目的があって偽りの恋人だからね
全てが終わったあとも同棲するのとは訳が違う >>90
今も正直理由がなくない?
恋人契約設定がなくなったし
5話の話だと16が暴走するから46はそれを見守るという理由だけのような >>91
前も言われてたけど友情エンドなら事件解決で同居解消になるよね 限りなく恋人エンドに近いブロマンスエンドじゃないかな
もちろん恋人エンドが来たら狂喜するけど 事件解決して1回別れるけどお互いどうしても忘れられなくて結局ヨリを戻す恋愛ドラマ的な?w >>94
なのに一緒に同居したままになるんだと思う
だから尊いんじゃないか! >>96
42分でこれできる尺がないでしょ
続編まで持ち越しはいやだよ 台詞だけ突然これからも生きていきたいとあって視聴者どゆこと?で終わりそうな気も だからブロマンスってのに無理があり過ぎなんだよな
両方ちゃんと生活できるんだから理由もなく友情で同棲はない 16は何故46と同居続けたいのか自分の気持ち自覚しろ 16がお前とこれからも一緒に居たいって言ってそのまま居候するんでしょ
はやく🐧卒業しなさいよ >>103
9話ずっとラブラブだからならないでしょ >>102
原作は終わってないでしょ
ドラマは一応締めくくりなんだから >>111
それはあるよねw
どうしても恋愛させたい人怖いわw あー、しょうがねぇなー寂しいなら俺がずっと一緒に住んでやるよ
はぁ?寂しいのはお前だろ?
こんな曖昧だと思う >>113
荒らしが叩かせるために下準備してるかなと思い始めてる
ある意味スルーしたほうがいいかも >>111
友達とあんな抱擁したり手さわさわしたりおでこコツンする? >>117
いや同棲の話でしょ?
そんな事話してないけど
同棲は普通にあるってだけ >>111
生活力がなくてルームシェアとかあっても
ちゃんとした収入もある大人の男が同性で同棲はないわ >>122
「BLのちぇりまほうらやまし〜!!!」
の荒らしだね 家族でもなくちゃんと生活力ある大人の男が同居してたら
普通は関係疑われるよ まあ恋人ですという決定打はないと思うよ
もちろん自分の間違いであってほしいけど 安心して見れるわ
ドキドキしてたんだよ
よかったー >>129
女同士でも思う?
友達が普通に仲良しで一緒に暮らしてたわ
二人とも金あるから広い家借りて >>135
どうしても恋人同士にさせたくて周りが見えてないんだよそっとしておこう このどう見ても恋人エンドだろの人に素直に聞きたいけどこれ本当にブロマンスエンドだったらどうするつもり?
叩く予定? >>139
今までの匂わせ全部スルーならさよなら
それはもう最初から決めてる 恋人エンドってたとえばどんな?
告白し合うってこと? 一狼にとっての安住の地は獅郎
獅郎にとっての安住の地は一狼 ケイヤクコケさせたい荒らしには恋人エンドになるのは許せないだろうからね
曖昧に終わらせたらPのブロマンス発言なんか知らない視聴者は??になるし >>155
円盤発売直前にワンチャンあるかもしれん ツイやインスタのほうに鈴犬インライ希望書きまくろう!! >>157
今?最終回終わってからインライってあるの?
遅くない? >>158
やっぱ恋人エンド嫌がってんの荒らしじゃん >>162
ごめん、どういうことか分からなくて
恋人エンドならヒットになるって事? >>162
現実見えてるだけじゃない?
ありえない恋人エンドじゃなくてあるもので出来る限りの萌えを探してるまともな人だと思うけど >>162
前からそうだよ
こいつにとって最大のマウントは
おっさんずちぇりまほ美彼は本物のBL!だもん 鈴木くんオールアップの動画犬飼くんずっと鈴木くんのこと見て泣きそうじゃん >>164
今までのレスを見ればわかるけど永遠の平行線だよ
ここどころか公式が何言っても認めないスタンスだから最終回待つしかない
我々の理解を超えるような嬉しいサプライズがあるといいね ずーっとのぶくんのこと見てるし目ぱちぱちして泣きそうだよね
犬飼きゅん可愛すぎる😭 いい最終回でお願いします
まじお願いします
そして続編ありますように 一般視聴者はPの発言なんか知らんからね
ドラマそのものを見て判断する
ホモ臭いホモ臭い言われてるのが現実
「Pがブロマンスって言ったんだから恋人エンドはない!」
なんて思って見てない >>171
じゃあ普通にホモ臭いドラマだったね、で終わるんでは このドラマを作ってくれたPにずっと牙向いてるよねこの人 >>175
円盤は心配しなくていいじゃないかな
続編ね…死亡と男女結婚エンドじゃなければいくらでも妄想できる 半分もらう→この人しかいない(共に生きていきたい的な)→16に告白(恋愛系のやつじゃなく)
→>>114じゃないかな >>159
する人もいるよ
最終回終わってからほうがネタバレ気にせず話せるからね >>182
横からだけど俳優さんが?
何の宣伝とイベントもなくて? >>184
俳優さんもあるし主演のジャニの人もやってた
数日前に事前告知はもちろんあった >>169
来てくれてありがとうのうるうる46と同じ表情してる サスペンスとして既に終わってるけどさすがに雑回収すぎるのもあれだから
尺が足りない中いろいろ頑張ってほしい >>190
ツイッターバズり気味だねw
あれは萌えるわ >>189
9話が残念過ぎたせいか最終回ハードル低くなったw
ブロマンスでいいからもう萌えシーンさえあればいいわ 蒼井は46のこときれいと思っていそうで赤松はかっこいい!キラキラってかんじがしてかわいかったな
Huluでぜひ続きを… エモと色気があればいい
いつもの波多野監督回みたいな 公式がケイヤクロスってタブを作ったね
これ使って続編アピールする甲斐があるかも 鈴犬の笑顔のやりとりのオフショットいいなあ
2人のメイキングもっと見たい 2人何話してそんなに笑ってるんだろ
動画で見たいー 16が46に共に生きていきたいってプロポーズして結婚を前提にお付き合い状態でエンドでもええな 自然と寄り添うね
スタッフの指示ではなく自然と信じるよ これ動画のやつと違うよね
動画だと鈴木さんは口閉じたことなかった >>216
公式ツイ用にこちらにもお願いしますみたいな別カットかな 当然だけど鈴犬に勝るものなし
2人の寄り添いエモすぎる
なんてしあわせで美しい2ショットなんだ 実況は実況スレじゃないとダメだと思ってたけどここいいの? 山田と林との対決のほうが面白そう
続編なんかあるねこれ 赤松くん続編やって下さいと言う声を上げればいつかまたやってくれるかもって言ってたよ どう見ても物語的に続編あるフラグだろ
現実的にスポンサー次第だけど 続き作るつもりなのは嬉しいけど
ここまで中途半端な終わり方されるとは思わなかった… 最終回なんだからキスさせとけよ
これじゃバズらないわ 続編フラグ立った
円盤出る
ほんとに同棲エンド
1646も総理46も回収した
監督有能 続編余裕な展開だけどスポンサーがまた金出してくれるか少し心配かな 意味わからん終わり方
最後二人は山田と林に呼び出されたの? まあ現実的にある程度回収しないといけないものが多いから頑張ったじゃないかしら
ホモ少ないってのも最初からわかる話だし
特に続編待ちとわかると全然気持ちが違う 総理46はすごく良かったけど肝心の1646が萌え不足 総理46ってサブカプと思えないくらい湿度がやばかった
ただもう二度と合わないと思うとまああんなもんかな 総理めちゃ46よかったねぇ
やっぱり総理は46のことめっちゃ愛してた!エモエモ >>314
そのカップルの方がよっぽどBL悲恋エンドだったわ >>313
マジレスだと半分貰うのとこじゃない?
伏線回収ともう過去の俺じゃない、だから >>298
おまけ時のテロップ
8/3 DVDとブルーレイ 家族みたいな大親友みたくなってて恋愛要素むしろなくなってて草 星空だして命をかけてお前を守るを何故カットするのか、、 続編あるってことでいいのよね
要望しまくるしかないよこれは >>337
続編への持ち越しだね
絶対作ってもらわないと 続編ありきの最終回としては頑張ったじゃないかな
1646のブロマンスとしてはもの足りないけど続編あるならただの経過点と思うと許せる 総理と46に力入れすぎで16と46まじで少ない
どういうこと😡 そういえば星空の時、16は46のジャケットに何を入れたっけ なんかすごく冷静になれたわ
ただの壮大な導入部じゃん 刺青のメイクって大変そうだから回数少ないんちゃうかなw 総理との会話聞いてる16が嫉妬もなかったし総理46の方が色っぽかった シーズン2で16と46ちゃんとやるからシール1はもう合わなくなる総理と46メインでやったってこと? 逆にいうとこれ続編がなかったら消化不良だよ
頑張って続編制作してもらうしかないね 監督うまく纏めたと思う
予算とか色々限られた中でのこの着地
監督も続編やる気の演出 おい!1646より総理46に萌えさせてどうする!
Hulu加入するか >>351
1646ちゃんとやるかは知らんけど総理ともう合わないならここで完結しないと 続編の要望があれば続編あるかもって赤松くんも言ってるから要望出そう >>354
それは思った
ブロマンスとサスペンス前提で見るとうん…だけど
今まで9話が残したものを思うと上手くまとめたと思う 46はもう会わないと言ったけど総理未練めちゃあるでしょ
総理から会いにくればいいじゃん >>362
おまけ10にも姉貴いるし姉貴邪魔になってきた 16相変わらず拳銃構えてるだけマンだしオマケでは怒ってるだけが多いしのぶくんがめっちゃインスタ言葉少ななのもわかるなw チカとアネキと四人で花見とかってイラネ
いやー冷めるわ 鈴木46が犬飼16のネクタイひっぱっておいでがエッッッだった >>360
ドラマなんて見てない人は呑気でいいよねw
最終回はえてしてつまらないものが多いけどここまでまとまりがないのも珍しいよ 続編ありきの終わり方ならうまく纏めたと思う
でも続編なかったら…無理無理絶対無理〜 爆弾事件の収め方と山田林生存で続編への伏線よかったよ
でも肝心な1646の関係性が全く進展なし >>367
いやのぶくんはどの作品でもこんなもんよ >>375
まあこれだな
でも100%続編ありきの脚本だろ
残りは続編できるお金があるかどうかだけ >>376
続編あれば許せる
なかったらもう忘れるしかないw 続編作るならすぐ作ってくれないと消化不良にもほどがある
結局総理46最強で終わっちゃったじゃん
おまけもつまらんかった 続編できるように円盤を買う
そしてBLになるように要望を出す
これだけじゃないかな >>378
円盤グッズにお布施するしかない
あとはytv吉本に続編要望メールだね 反響と円盤の売り上げ次第で続編の可能性って感じ?
早くても1年後くらいになっちゃうのかな >>375
絶対にある!って言い切れない煮え切らない終わり方だよ
山田林が生きてるにしてももっと面白い締め方なかったのか 続編ありなしでもこの終わりなくない?
この終わりなら続編決定とかお知らせしないとダメなレベルでしょ
ある程度はきちんとオリジナルで完結させないとダメでしょ
こんなの見たことない >>381
ああいう内緒ーはよくあるご想像におまかせします展開でしょ
正直あれが伏線って本気に思ってる人は今まで漫画と小説読まないの?って思った huluでもキスシーン見せなかった😡
オフショのがよっぽどエロかった
てかあのオフショやっぱ本編一瞬であんなシーンなかったしじゃれてただけじゃん BLにしてくれって要望出さないと続編もこんなんにされてつまらんだろな あれ
もしかしてHuluの2023年3月はその意味だったの? 莉音好きだったのにだんだんウザくなって来た
チカまで混ぜて花見とかウザすぎる おまけのソファに脱ぎ捨てられてたコートで妄想してた自分バカみたいだな >>396
まあBLじゃなくても1-7話レベルの萌えがあれば自分は十分 >>387
なんかもう時間がなさ過ぎたって感じ
46の刺青なんか3話以降まったく出て来なかったし 本編はさほど期待してなかったからいいけどオマケもうちょっとなんかあったらよかったのに 鈴犬がキスシーンないんかって同じようにフラストレーションためてると妄想しとく 命を懸けて守るも共に生きていきたいも削ったし
ドラマは腐釣り以外で1646やるつもり無かったんだなと思った 本編もおまけもなんもなくて鈴犬オフショが最強の萌え所だった まあ続編ほしいなら円盤買う要望出す
もう萎えだからどうでもいいなら今日は最終回
それだけだと思う 何がしたかったんだろ?本当に続編あるならもうこの時点で制作決定!くらいやらなきゃな中途半端さだし
要望少なければ丸投げってこと?
よく分からない
何がしたいんだろ ほんとに7話で終わったな
総理46だけはよかったけど
なんであんなに尺使ったんだ?
どうせまとめられないから好きなシーン入れたろ!ってやつ? >>414
このへんのセリフどっかで上手くいれて欲しかったけどなかなか難しそうではあった >>414
原作知らなかったらブロマンスはブロマンスだと思うよ
ただ原作知ってると消化不良なだけ いいシーンは板尾が全部持ってったな
スポンサーは強いですこと 総理46で萌え摂取したわ
ドラマとしてつまらなすぎて続編これで作るの?wwって鼻で笑っちゃう
総理46再会再燃するなら続編見てやってもいい(板尾が加藤雅也に変わってたら尚良い) 鈴犬オフショの床ドンめっちゃやばくね
やらんでいいことやってるやん >>415
今回のおまけほんといらなかった
1646のエモシーン入れてよ あらゆるものを投げっぱなしにした最終回だった
プロがこれでええんか… 総理46にめちゃめちゃ力入ってた
1646もあればどっちも美味しいと思えたけど >>417
推測だけど続編ありきで企画を通ったと思う
ただ本当に続編作るかどうかは要望と売り上げ次第
このまま売り上げがダメなら原作を読んでくださいねそんな感じ >>425
本編おまけに入れるのがカットされてるだけかもよ
それか円盤用とか >>395
ひどすぎるンゴ😭😭
でも鈴犬のじゃれてただけはどういう状況なのまじエッッッなんだけど 2023年までキスもしてない二人とか46なんしとんねん Huluおまけの脚本も酒井さんだったら
ずっと共に生きていきたい入れてくれてたかも
台詞いうのは犬飼くんだけど >>422
自分もこれかな
待ても待ても続編なかったらいずれ飽きるしそんなもん >>434
キスもせずに四人で花見に行きます(萎え) >>424
私もそんな気分
16がペンギンのまま嫉妬する甲斐性もないんだもん >>441
こうも煮え切らない16にムカついて来た >>440
イスから倒れた一瞬だけだしhuluのは46タバコくわえてなかった >>421
ブロマンスにも弱いなあ
16から46への想い台詞がすべて削られてるからかな
台詞あるとホモになっちゃう!って感じでやめたのかね Huluおまけで変愛フラグ立てたつもりかもよ
もう16は魔法使いになってるけど 何で原作のエモシーン削って総理46に力入れてんのマジ意味わからん >>447
ほんとに
総理の方が46のことはっきり愛してんじゃん >>429
荒らしの言うとおりになったね
ここ見て編集変えたのかしら? まあ続編があるなら脚本も台詞カットも全然改善可能でしょ
大前提は続編があること… >>449
もうそれ言い出すと原作選びから間違ってるよねw 1646が見たいんだよ鈴犬のキャスティングを無駄にするな 明らかに時間不足なのに
総理46にこんなに力入れる意味が分からない
萌えどころ入れられる時間ないから代わりに?
いやマジでもう総理46しか萌えどころなかった オフショも総理46のが今日イチばずってるし何だかもう笑える 素直な感想として
期待してなかったけど今日の1646パートはやっぱ弱かった
話は面白くないけど頑張って纏めてくれたと思う
でも上2つは続編あるなら許す
ただこの反響で続編できるように思えないから心配 まぁ誰が見てたんだろうって奥様はなんちゃらも映画化したし映画で続編もあるかもね
同じスタッフだったら良いものになるとは思えないけど >>464
ほんそれ
1646の萌えシーンが見たいのに >>451
そんなことないよ
他のドラマ普通にキスしまくってるし >>470
あれは綾瀬だからでしょう
そこまで無風ではなかったはず >>470
視聴率あったよ
ドラマの続編映画ってそもそもどれくらいの人がドラマを見てたかってから始まるから視聴率重要でしょ 共生なんだから共に生きていきたいって台詞は必要でしょうに こんな投げっぱなしにされて8月まで萌えが持続できると思えないからblu-rayは買わんかも BLにしたくなくて原作の1646のエモシーン削ったようにしかみえない まあそんなにキス見たければ要望出したほうがいいかも
続編がなければ改善とキスしょうもない
続編はまだ決まってないなら路線変更できる…かもしれない 一番えちえちだったのは終始総理46
最終回も総理46の間接キスが一番えちえちだった 7話までと8話以降で
何かあった?っていうくらいクオリティが違うんだけど まさか2023年のカレンダーがほんとに1年なんも進展してないことを表してたなんて >>483
タバコの間接キスは1646でやっても良かったのに シーズン2あるなら総理46くらいエロいのやってくれるってことじゃないの >>487
一応9話でやってるけど色気もクソもなかったw 一年後の約束どおりホテルで待ってる総理が健気ってどういうドラマだよ なんかもう何がしたいのかわからない
BL嫌ならなんでこの原作を使った?
なんで未完の原作を使った? 続編あるならいいかなと思ったけど
これは売り上げ的に続編がないね 本編は一瞬の床ドンシーンなのに鈴犬でずっとあの体勢で見つめ合って遊んでるのエッッッ 続編はBLにしてくださいって要望多かったら吉本ならBLにしそう >>477
もう終わったからどうでもいい
のぶくんの胸は辛くて張り裂けたかもしれない続編は無いだろう
犬飼くんは吉本に気に入られてバラ含め飛躍してくださいねお疲れ様
ではみなさまさよならー >>493
未完の部分は続編やるつもりだからでしょうw
2行目はさすがにどうかと思うけど >>490
>>491
あー忘れてた全然色気なかった >>496
多分吉本の俳優がおいしいとこもってくよ
今回の総理みたいに このドラマ何がしたかったんだろうな
アクションできそうな二人連れてきて監督もそうだから期待したのにアクションは全然ないわ
釣りまくって原作のエモい部分は削るわ
ドラマとしてきちんと完結させないわ
内容もブロマンスとしても全部中途半端 期待するのは自由と言っておいてキスがないと結局ゾンビ化か 波多野監督はあんなおまけできっと満足してもらえるとか思ってたんか😡 >>497
ノブくんの無駄遣いだったな
銃構えてるだけすぎやねん >>504
自分はキスに期待してないし今日はこんなもんって思ってるよ
ただ続編できるかなって心配してるだけ 初回から最終話まで一狼→獅郎のモノローグと台詞を削るのだけは徹底してたな >>512
自分は別にブロマンスのままでもいいけど
やり方としてこれが一番ね スタッフにここ見せつけるかのように本スレにリンク貼るのやめれ >>507
まじで何なの殴られるか銃構えるがしてやられるだけの役だった
のぶくんの胸の中こそぐちゃぐちゃだわきっとw 良かった続編の可能性があることだけだった
あとは総理46がエモかった
波多野監督があんな盛大な釣りをやってくれると思わなかった
犬飼も関係性とか言ってたけどもしかしてカットされたとか?
それにしたって一年後もキス一つしてないなんて ツイでは好評だしいいんじゃない?
まあツイって基本そうなんだけどさ 山田林が黒幕で新たな事件はブラッディマンデイみたいで面白そう >>522
まあ批判できない部分はあるけど愚痴よりずっとマシだね 床ドン期待しすぎた
オフショの方が萌えるってなんだよ
鈴犬もっと見たい 一狼→獅郎は削っても鈴木くんは犬飼くんにデレデレっていうのが
現実はフィクションを超えた
原作改変しなきゃお仕事に便乗してチューできたのにね まあ正式に同居はまあ結婚みたいなことだけどどんだけ1646性欲ないんや
若い男がおかしいやろ >>520
そのぐちゃぐちゃ半分もらいたいわ…
番宣でも挨拶でも本当にいつも笑顔でノブくん素敵だったよ
こんな扱いなのにね
えらいねプロだわなんか泣けてきた >>528
あんまりそう言うのやめた方がいいよ
普通に友人としてはいい関係かもだけどさ 46はいいんだけど16が何考えてるかわからなすぎる
鈴木くんも感情移入大変だろうな オフショやべえ
あんな見つめる必要ないのに犬飼くんずっと覆い被さって鈴木くんロックオンしてたんか 続編なし → 今日が最終回、1646に進展なし、山田林は謎のまま
続編あり → 1646に進展(要望次第ワンチャン)、謎は多分解明
そして続編来るかどうかは要望と売り上げ次第
どっちを選ぶかは自分で決めるしかない >>501
腐釣りというかSNSでキャーキャー騒いでトレンドに入れるような
そういうファン層を取り込んでバズらせたかったのかもしれない
でも本編が面白くなかったから何がしたいのかよくわからないドラマになった 今回って犬飼にとっては新境地を開いたってことでメリットあったと思うけど鈴木はどうなんだろ?
主演なのに犬飼ばっかり注目されてあんまり特はなかったんじゃないかな >>540
うん、鈴木は全くなかったと思う
次頑張れ ツイッターで好評でもライト層はお金出さないし結局売り上げには繋がらないんだよね >>540
公式も犬飼の色気推しばっかで主演どんな気持ちなんだろうと思ってたよ
アクションシーンも全然だしさ >>543
それはどのドラマでも同じこと
そりゃコアなファンが多い方がいいけど 続編の形にもよるけど映画は興行にシビアだからかなり必死に釣ってくると思う
だから映画のほうがファンの要望を反映しやすい気がする
ただスポンサーが映画にOK出すかは微妙 総理が加藤雅也だったなら許したけども板尾だと1646もないと消化不良や のぶくんファンだけど16が1番好きだから続編待ってる 16が甲斐性なさ過ぎてなんかもう1646が進展するのが想像できない
これマジで続編より893編やった方が釣れるかもね
イケオジのオヤジさんに蒼井さんに総理との出会い でも続編でBLやってくれるなら秒で手のひらクルーするわ >>554
一番現実的でしょうね
自分はそれでもいいけど
とにかくこのまま終わってほしくなければ要望と円盤を買うしかない >>536
むしろ円盤売れない方がBLじゃないと売れないんだって分かってもらえていいんじゃないの
おっさんずラブもチェリまほも売れたけどケイヤク売れないのはBLじゃないからかって気付くかも >>533
中盤のインタで悩み感じたわ
視聴者は事件追うばかりの16に感情移入出来るだろうかもっと他の部分見たいんじゃないか?ととにかく皆で良い作品になるようコロナ禍だけど無事終えられるよう16を演じようと必死っぽかったなあ
終わってホッとしたろうけど色々くよくよしてそうだから忙しくて良かったかもだけど やっぱりスポンサーの力って強い
総理を単なる若い愛人に入れ込む黒い政治家で終わらせずに、完璧じゃないけど息子にも46にも愛情はある感じに最終回であんなにも見せ場持ってくるなんて
1646はピュアというかなんというか続編あればいいが戦いはこれからだエンド
円盤メイキングにつられそうだけどがっかりしたくない 円盤のブックレットを1646フォトブック仕様にしてもらうよう今から頼んでた方がいい 続編やってほしいから円盤買うって本末転倒だな
おもしろいから円盤欲しいってならないのはもうそういうことなんだろうな BLにするなら2023年以降の設定にしないとw
それまで🐧確定なんだからw >>554
それでいいからちゃんとBLならいいな
原作次第なのかもだけど >>561
中盤のインタビューって結局電波ジャックの日のやつでしょう
あれは放送前だからまだ世間の反響がわからかった頃だろ >>556
やるのかな?
10話の脚本出来たの遅めで反応見て少しはやれたよね?
おまけだってさ
でも実際はエモい部分削られてた
それでも監督とかは意味深に釣るだけ
何だかなぁ >>555
16おまけ見てると46にあんなに亭主関白なのに何で手出さないんだ >>565
むしろ続編は2023年3月以降って匂わせじゃないの >>562
それ電波ジャックの日のインタビューだから 円盤はもしかしたらディレクターズカットの可能性もあるから
7話までのために買うかも、ってとこかな
8月になってもまだ買う気が起きればの話だけど
きのうの今頃はこんなにがっかりしてると思わなかったよ マジレスだとケイヤクよりずっと無風とコケたノブくん作品が多いから
そんなに気にしないだろ おまけの事故チュー翌日の恥じらいで恋愛始まった設定か
おまえら気付くのおせーよ >>573
あらよかったね
ここにも逆神来たじゃん草 ドラマ本編よりオフショ床ドン、クランクアップの結婚式、番宣のが萌えるって がっかり最終回だった
これ以降の作品はblでもブロマンスでも
どっちつかずだけはやめたほうがいい 色々あった1年だからHuluおまけ前に山田林との決着ついた設定だと思った 自分は続編ほしいし続編で進展あればいい派だから
要望も出すし円盤も買うよ
いつか飽きちゃうかもしれないけどそれはその時で >>583
回想にシーズン1(仮)の回想しかしてないじゃん >>584
私も続編で進展すればいい
ずっと1646が見たいから円盤買うし要望出すよ あのビジュアルの鈴木犬飼が手元に残せるのケイヤク円盤だけだもんね
メモリアルとして買うよ これはそうだなと思った
続編やるつもるなら、わざわざ終わる間際に林が爆弾を作った犯人と判明させたり、山田と林を同じ場所に揃わせたり、その場所に二人が向かう寸前に「無事に戻れたら云々...」なんて描写入れないような >>588
そういえばずっと続編がない、続編ある訳がないって壊れレコしてたねwww >>589
30位の中の12位だろ
そこまで悪くない 1646は原作よりポンコツになったのに総理だけ有能っぽくなってて笑った こうなるのは予想してたのにまんまとズブズブ沼った自分が悔しい
けど本当鈴犬お似合いなんだよなー >>540
役得ってところが全然ないキャラだったからメリットは無いが鈴木ファンはメリット無いことに慣れすぎてw
東リベでキヨマサ役にされるとか
キヨマサやっても誰も褒めてくれんし憎まれるだけだがいないと話が成立しない役 一年後に続編かなあ
探偵が早すぎるもやったことだし >>522
ツイしないという選択肢もあるから
そこまで悪くないだけじゃないの >>597
もう番組終わってずいぶん時間が立ってるのに?
瞬間風速なんでしょトレンドって 続編ってもしかして今の事件とは全く関係ない1年後の話かもしれんw 荒らしが必死に微妙な順位って言ってて草
トレンドどうでもいいけどその話題持ち出したのは荒らし自身だからな 赤松くんの言ってることを信じようよ
続編要望出しまくれー!!!! >>592
そこまで言っちゃうなら続きはHuluで!まで入れれば良いのにって感じだよね
続編をはっきり明言できないから種明かしだけしてあとは1646ふたりで頑張るところを勝手に想像してって放り投げて終わってるようでモヤモヤする もうずっと木曜深夜のトレンドはタコピーばっかりだったから最終回だけでもトレンド入りできて良かったよ >>602
16で新境地開けたしキヨマサもよかったよ >>615
深夜は呟き少ないからランキングあんま動かないんだよ 鈴犬ほしいならなおさら続編要望出すしかないよ
続編ないと見れないから >>613
要望があったらやるかも程度なら無いも同然だな
解散 >>623
鈴木はこれに拘るよりどんどん色んな役やった方がいい
旨味がない もともと鈴木くん気になってたけど好きな俳優の1人にはなったよ >>623
だよね
BL展開になってほしいけど例えならなくとも
やっぱり1646好きだしずっと見ていたいし 続編(匂わせ)
雑誌表紙
トレンド
続編以外興味がないけどこの荒らしさんはもしかして味方かなw 肩透かしの最終話とHuluだったから円盤買わないつもりだけど
もし続編で1646がblになったら手のひら返して大人買いするわ
微妙な出来の本編もくっつくまでの過程と思えば見てられる 鈴犬がいいといいつつ鈴木のオフショにはいいねしない奴ら >>624
これで続編濃厚になった
ありがとう逆神さん 鈴木くん名前は知ってたけどまったく興味なかった
でもこの16で好きになったよ
犬飼くんも同様に ヲタの逆神も負けてない
恋人エンド
キスあり
この脚本家だからBLあり!
BL展開になる!
波多野監督だから信用できる! huluおまけでキスしてやっと意識しあったようなシーンとか展開遅えわ >>633
鈴木と犬飼に紙の雑誌表紙がないって煽ってたら翌日に犬飼の雑誌表紙が発表された
荒らしがこれ雑魚雑誌のくせにとか無名雑誌だからノーカウントって騒いでたら
荒らしの推し(と言われる)俳優が今度その雑誌の表紙に >>639
えらいね
でもそう思ってる人が少ないのよ 犬飼くんは横浜流星と深キョンみたいな役をやる
のぶくんは千明先輩みたいな人と先輩後輩ラブをやるのがいいんじゃない?
事件一段落で二人でしみじみ話すシーンほしかったなあ >>640
逆神の使い方間違えてるよ
ありがとう逆神さん >>631
そんほどがっかりでもないけど自分もそんな気分かな
だから続編がないと困る 世帯主 英獅郎
同居人 国下一狼
だけでご飯16杯食える のぶくんファンだけど犬飼くんが美しすぎてファンになったよ
続編やってのぶくんと仲良くなってほしい 制作スタッフはこれで視聴者満足すると思ってんのかな
全く需要分かってない ここまでずっと荒らしが煽ってたってわかったのはよかったね草 シーズン1は総理と46の物語
シーズン2は本格的に1646の物語
これだ トレンド入り発覚と逆神呼びで炙り出された荒らしww
ずっとここの負の感情を煽ってたでしょうね シーズン2を1646の色気シーン増し増しでやってくれるなら全部許すけど 1646のBLが見たいから続編やってもらわなきゃ困る >>661
BLシーンもおでこコツンと半分もらうがあったしね
ただよくも悪くも予想通りだしここにキス以外認めない人がいるからね シノビーもイケメン推ししてくれなかったなあのぶくん おでこコツンはエモかった
ちゃんとお互いの後ろ首に手が回ってたし
やっと原作の見せ場実写化してくれた 円盤は発売されてから特典映像いいってレポあったら考えようかな >>676
ギリギリできた10話脚本があれだからね >>673
荒らしいるのはわかったから馬鹿馬鹿しい煽りはもうやめたら 続編はBLにして下さいって要望出そう
吉本は声を上げれば続編やる気なんだから おでこコツンよりその前の16が46になんかしてるとこのほうがエモかった
46がかわいかったわ >>680
ここで言われてたことまとめただけだよ? >>666
ロムればわかるけどどう見てもキスある!恋人エンドって騒いでた人が荒らしとして認定された
だから結局全ては荒らしの逆神で問題はない >>685
全部荒らしのせいってすごいね
じゃあここの人たちは何を語ってたの オンイベとかないかな
やってほしい
インライしてくれるだけで十分幸せなんだけどな おそういえばでこコツンの前
16が46脱がせるのかと思った
脱がさなかったけど動きはよかった
押し倒せる状況だったらもっとよかった 花見とか保険みたいに女性を絡めてるように思える
潔くblに舵を切れ >>667
これだけ肩透かし喰らったんだから
総理46並みかそれ以上の色気シーンはやってもらわないと >>687
ロムれば?放送前からスルー対象として認定されたよ >>693
そうやって都合の悪いこと全部荒らしのせいにしてたらそりゃ逆神にもライスシャワーにもなるわ そういえば原作ストックはもうないよね
続編やるなら多分オリジナルブロマンスシーンばかりになるだろな >>697
46 「来てくれてありがと」
16 (無事でよかった) >>699
やるとしたら完結待ちでは?
またやって中途半端に終わりとかさすがにね >>703
2年内に終われそうかな…
正直有名原作でもないからオリジナルで行けよ 評価はともかく進撃すら原作を待たずに勝手に結末を作ったから余裕余裕 私は結構満足してる
おでこコツンすごい良かった
1646を綺麗に撮ってたと思うし
ただやっぱり波多野監督で全話見たかった >>704
逆神さんが言うと絶対それは起こらないだろうねー >>696
本気出さなくても楽勝
むしろ自分から脱ぎそう >>709
満足ほどじゃないけど続編あるならそれでいいと思った
みんなに不満がないと思わないけど流れを見ると荒らしが暗躍したっぽいし >>708
あんなクオリティ高いものと一緒にするなよ >>704
そんなことやるくらいなら莉音ももういらん
4人でお花見なんて言い始めてこの制作ニーズが全然わかってないだってことがよくわかった >>704
恋のライバルだった46チカは唐突すぎて草 >>714
ええ?本気?進撃のこと何も知らないだろなw >>716
監修に作者が入れば完璧
ただBLにするかは知らんけど >>720
作者もブロマンスだしドラマにめちゃくちゃ満足してるじゃん >>714
モメサは無知かな
主演の春馬も黒歴史と認めた駄作だぞ >>713
うん深夜クオリティだし別にこんなもんかなと思ったよ
荒らし大ハッスルしてたけど >>719
チカはもういらないよね
莉音はたまに出るくらいでちょうどいい
出張り過ぎてウザくなってきた >>721
あの絶賛なんだったのってくらい良いところなかったよね >>720
今も監修してたよ…
おまけの脚本すらチェックしてたらしい >>721
まあ原作に追いついちゃったし
おまけは10話のタイトル通りこれからも共に生きていくを
示したかっただけだろうけどお色気シーンがほしかったね >>724
荒らしがトレンド入りで自爆したのよかったね
ああ煽ってたんだって理解した >>729
自分と違う感想は見てないと決め付け?すごいね Huluおまけの方のりおんは最初はまだいいとして戻ってきたときはまじでイラッとした ここの人スルースキルなさすぎだよね
めちゃくちゃ荒らし気にして煽ってるけど >>728
アニメはこれから原作通りの結末をやるからそっちも違うね >>696
16さえその気になればセッまでいくのに
46たんをいつまで待たせるのよこの童貞ペンギンが ブロマンスで貫くならまた総理出すか新しい愛人つくらないとお色気シーンなんか出せないじゃん
16はペンギンのままでいるしかないんだから >>732
うんすぐ自爆するから草なんよ
まあ自爆しなくても書いてる内容いつも一緒だから実質トリつけてるみたいなアホだけどね >>724
それは深夜ドラマに失礼すぎ
横槍が入りにくい分ゴールデンプライムより深夜の方がしっかりした作品多いよ
だから山田孝之とか深夜しか出ないんだって ブロマンスは普通にバックハグもするし恋人のようにイチャイチャもするんだけど
たぶんPがあまりブロマンスを理解してないような気がする >>727
それだともし続編あっても1646期待できなさそうだね
というか直々に監修して最終回これなのか…
一話二話の出来の良さは何だったのか >>727
監修しててもあんま役に立ってないな
チェリまほ原作者くらい恋愛にしてくれって言ってくれるならいいけど原作者がブロマンスがいいなら続編なくていいわ >>743
いや良作ほとんど無いに等しいよ
山田孝之は作品で選んでるから深夜帯なら何でもいいわけじゃないし >>746
こう言うの事務所から出すかもなんだよ
そういうのも知らないの >>745
おまけは言い訳できないけど
最終回は単純に尺が足りなかっただけと思う 警察モノで鈴犬オリジナルBLがいい
この原作者だとBLにならんかも 視聴者は総理46の色気を16で見たいんだよ
なんのために鈴犬キャスティングしたんだよ 深夜ドラマはもちろんピンキリだけど
この枠の過去作品を見ると頑張ってたほうだよ
というかかなり話題とも言えるほう >>756
そうなの?
酒井さん波多野監督劇伴の皆さんはトップレベルの制作陣だよね このドラマ見た他の制作者が鈴犬でBLやろうとかっさらってくれたらいいのに >>763
ええな
でもキャラもビジュも1646が至高なんよ >>765
そっか
BLにしてたらもう少し跳ねてそうだったのに残念だね 46「まだ無理そうだなケイヤク解除」
恋人契約続行中ってことよね
ケイヤク中はこの2人進展しないんじゃないの?w 潜伏中のケーキとか墓参りとかチカちゃん最後まで引っ張る必要なかったよね
中の人の事務所強いの? ほんと鈴犬の無駄使い
2人ともBLだと思って演じてるでしょ >>770
そういえば確かスターダストだから強いといえば強い >>763
フジテレビがポルノグラファーの三木監督で鈴犬BLやってくれんかな >>772
あれは荒らしでしょ
さっきからずっと尻尾出してきたじゃん >>763
>>776
こういうのは荒らしなの?どうなの? >>776
マジレスすると他の作品で再共演は現実的にありえない >>776
その人もう絶対BLで犬飼くんと組んでる >>780
リベンジガールでのぶくんとも組んでるお >>780
絶対BLのほうがBLに振りきってるだけましと思う日が来るなんて >>781
マジで分かんないからさ
BL BLって言うのは荒らしってさっき誰か言ってたよ まぁモメサがここで煽動してるからね
ツイは概ね好評でトレンドまで入ったからいいけど >>779
ありえるよ
男女のカップリングは何回も同じ組み合わせで違う作品やってる >>786
言ってることめちゃくちゃじゃん
BLや恋人エンド期待してるのは荒らしの手口って言われたよ?違いは何なの? >>784はBL嫌いの荒らしで他のBLドラマのスレも荒らしてる >>789
BLの色つくの嫌がるから男女のそれとは違うよもうちょっと考えてもの言って >>790
そんなこと言うのが荒らしだよ
荒らし居ついてるから気をつけて >>790
ここ801板なのにBL恋人エンド期待してるのは荒らしって馬鹿なの? >>794
BLつくの嫌がるとかのほうがただの決めつけ 荒らしは要は逆神って言われて激おこなだけだろw
恋愛エンド連呼も荒らしだから逆神でいいって言われて今ご不満なだけだからもうほっといてよ >>794
この馬鹿なのに上から目線なのいつもの荒らしだろ >>796
>>666
ロムればわかるけどどう見てもキスある!恋人エンドって騒いでた人が荒らしとして認定された
だから結局全ては荒らしの逆神で問題はない >>799
荒らしじゃねーわ総理46できっちり萌えたわ >>802
ずっといたよ
鈴木さん可哀想も多分荒らしの誘導だったと思う >>801
だから荒らしと認定したら奴が荒らしなんだろアスペ >>805
考えてみたらBLどうせやるなら同じ相手とやるのも違う相手とやるのも変わらないのは分かるでしょ モメサの誘導方向
総理46
鈴木さん可哀想メリットなかったね
まずこれだな 荒らしのテンプレにBL嫌キス嫌恋人エンド嫌も追加で >>812
16莉音と46ちかも多分荒らしの手口だったでしょうね >>814
待って!1646が一番好きだけど
総理46も好きよw なにがこんなに荒らしを掻き立てるんだろうね
金もらえるわけでもなくただただ時間だけを消費して >>815
最初は上手く隠せてたのにトレンドで我慢できなくなってまじ草だった FODが鈴犬キャスティングしてなんか良作BL作ってくれないかなあ >>819
そうじゃなくて1646より総理46みたいな1646sageレスのことだよ 続編要望出していこう
続編はBLでおねがいしますって 最終回のここがよかったじゃなくて荒らしとか逆神とかそんな話しかできないのかな
来週はもう放送ないのにドラマの感想で盛り上がれないって悲しい >>823
一時期狂ったように総理46ってずっと連投してたよねw 多分ちょっと期間空けてoctpathのCDリリースタイアップでシーズン2作られる気がする >>826
盛り上がりたくても
内容があれじゃあね
本当に残念だわ ブロマンスは男女エンドになったりするからそこが苦手
明らかに腐釣りするのに最終的にやることがblの否定だから
作った側も勝手に釣られたほうが悪いって言ったりするし >>831
これほんとにクイアベイティングと紙一重 >>827
放送直後も総理46最高!1646pgr!みたいなレスが多かったよね
エロいのはわかるけどもう会うことないと思えばあんなもんってわかるじゃん >>831
男女エンドのブロマンスってクィアベイティングでしかないわ 7話までは出来のばらつきあれど
エモかったのに
なんでこうなったん >>826
盛り上がってたし荒らしの誘導のせいで正しく盛り上がられなかった
だから今は話すいいタイミングじゃねえ? てか本編でもおまけでもhuluでもラブシーンなんもなかったのに鈴犬のクランクアップ動画の密着具合なんだったん
別にチューしてなかった >>794
知り合いにこういうものの制作に携わってる人いてそう言うこと聞いたことあるけど
今の役者さんは気にしないと言うかイロモノと言う目で見てない人が多いと言ってたけどね
もちろん嫌いな人もいるだろうけど
若いうちしかできないからって考える人もいるみたい めちゃ唇を触ってたからおまけ13の最後は恋の芽生えと勝手に思ってる >>842
キスもしてないのに何でしっぽりした雰囲気なのw
鈴犬すげえ 総理と縁切った途端同居人と無邪気にオモチャ遊びに興じる元愛人
って書くとなんかすごい 鈴犬オフショやクランクアップ動画のほうが本編よりずっとラブラブだった件 >>847
めっちゃしっぽりした雰囲気出てたよね
いろいろ通ったからかと思ってたらなんもしてなかった 鈴木くんのデレデレな顔と犬飼くんの若妻感は何だったん シーズン2では1646はBがLする世界になるから! 続編決まってないのにこんなに匂わせるの普通にあるの? 16の感情は8才の時に止まって46との出会いで
ようやく動き出したと思えばそんなもんじゃないかな 暗転の後にめちゃくちゃやったのかもしれないじゃん
本人達の記憶飛んでるけど >>853
ドラマ見てないの?
恋したことない🐧だってシーンあったでしょ もう仕切り直しだよ
一狼と獅郎が恋人として結ばれるストーリーが見たいと要望出すわ
原作とは別のオリジナルでって >>858
あるよ
ジョーカーもそうだったからめちゃくちゃ続編期待した 脚本はどう見ても続編ありきでしょう
考える余地すらないよ
問題は大人の事情なだけだろ >>867
へえなのに続編ずっと作られてないとかなの? >>858
あるよ
ケイヤクみたいにラスボス逃亡エンドで続きは次のシーズンでを匂わせて
主役が事務所退社して立ち消え そういや
自分だけのエミリさんが死んだ…林のほうが師ねよ! ケイヤクだと多分1646の色気増し増しBL期待出来ないんじゃないの?原作者の意向入るだろうし >>877
自分は別にBLじゃなくてもいいけど
原作の16→46だけは拾ってほしいね >>876
エミリさん死なす意味分からんかった
彼女こそ続編出て欲しいし
死んだふり工作かもしれんけど 今ちょっと見返してたけど
ほんと総理のシーンだけ別作品かってくらいエロい
一人かと思いきや窓ガラスにバスローブが映って、って演出と
微妙に腰くねらせたポーズがなまめかしい
こういうの1646で見たいのに >>881
7話はBLちゃんとやるんかなと思ったよね あんな亭主関白で独占欲強そうな16が手出さないのが違和感 >>867
ごめんジャーカーってもしやヒースレジャーのやつ? 多分今は荒らしいないと思うから聞くけど
みんな円盤予約した? >>881
8話から急に方向転換したような感じがした
7話まではちゃんと惹かれ合っていく過程を描いてたもん そういやエミリの自殺も説明だけだしほんともったいない 総理46もいいけどこっちはペンギンが自分の気持ちを自覚する瞬間が見たいんだよ 特典映像どんなのか聞いてから考えようかな
1646以外フィーチャリングとかだったらいらんし >>884
堺雅人がバカ売れしちゃってスケジュールが押さえられない
錦戸亮ジャニ退社 >>893
ファンがBLBLBLBLって煩かったからかなw
自分は単純に謎解きタイムで時間がなかったと思ってるけどね >>890
そっちじゃないw
フジのドラマで堺雅人主演のやつだよ >>892
円盤の売り上げが悪いと続編もBLもないから2セット予約した >>899
そんな理由なんかな
錦戸くんはキャスト変更したらいいし堺さんは本人やる気あれば優先してくれるだろうに >>892
発売まで萌えが保てる自信ないから
予約はしない
発売する頃に欲しければ買う >>897
ほんそれ
そんなの製作者だってわかるでしょうに >>904
むしろ売り上げ悪いことでブロマンス需要ないこと分からせたらいいのに ブロマンスやるならメインストーリーがほんとに面白くないとだめだよね >>905
その後リーガルハイ半沢大河とトップ俳優になっちゃったからそこまでヒットしなかったジョーカーは難しいんじゃない?
あとあの役は錦戸じゃなきゃ続編あっても嫌だわ >>912
円盤売り上げ関係なく続編つくられるときはつくられるし
いいにこしたことはないけど >>917
でも売り上げよかったほうが可能性が高いでしょう? >>920
続編なくてもいいや
どっかがいつか鈴犬共演させてくれることもあるだろうし >>920
また逆神始まった
続編がどんどん濃厚になっていくねありがとう 板尾も徳井も出番多くて美味しい役だったし
舎弟の赤松にテーマ曲を歌うOCTPATHも吉本の人
最後登場した銭湯の猫おばさんも吉本所属
吉本側にけっこうな旨みあると思う
吉本にも要望出したほうがいいんじゃない >>913
恋愛と違って結ばれると言う着地点がないからね
ちゃんとストーリーないと見どころがなくなる
今回のがいい例 >>920
企画の段階で既に続編が通って制作まで進んだやつもあるから100%ではない
ただそうじゃない場合は売り上げ次第 正直続編も酒井波多野回意外くそつまらんと思ったらあんまり興味ない
原作もいまいちだし
1646っぽい他の何かを作ってくれたほうがいいかも 自分は1646にしか興味がないから同じ鈴犬でも萌えられる自信がないね
そもそも共演しかもBLはこの先ほんとに実現できるかもわからない 同じ役者さんが演じたら他の作品でも同じようなキャラになることよくある 犬飼くんもう一作くらい美人受けのBL出てほしい
相手は鈴木くんじゃなくてもいいや、ケイヤク続編の可能性あるなら無理だろうし ここまではっきり未完成だってことは企画段階で続編も決まってるんじゃないのかな?
それでまた匂わせブロマンスだったらもういらんけど >>913
火村もMIUもブロマンス有りで成功したってことはちゃんと話が面白かったんだろうな
自分はちょっと見て全然ハマらなかったけど周囲に見てる人多かった ここが荒らしに馬鹿のように煽られてる間
円盤宣伝動画とHulu新しい宣伝動画が出てた >>935
BLじゃなくてただの共演ならケイヤクでいいじゃん >>938
鈴木はやっぱりあの体格差がいいんだよなぁ
あれくらい大柄な人が相手役なら見たいかも >>938
鈴木くんとの身長差で美人受けに見えたんだと思う >>945
ケイヤクはストーリーがおもしろくない… 原作がBL展開にならない限り続編もBLは無理でしょ
キスシーンがあろうが作者がBLとして描いてないならしょーがない 全話波多野酒井コンビだったらまた違ったと思うよ
時間不足で適当な演出と脚本家に頼んでしまったなら
続編は波多野酒井固定でないと >>954
つまんなくてびっくりした
犬飼くんの無駄遣い >>933
私も
あるなら見たいことは見たいけど1646が見たいのとは別の話 今度は原作sageで荒らすんだ
なんでも利用するな 万が一続編があるとして
そして続編でもブロマンスだけとして
匂わせブロマンスはいらんって言ってる人達はちゃんと卒業できることを祈る >>948
大柄でもなかなか鈴木くんレベルの顔面偏差値いない >>961
そりゃそうよ
だから鈴木くん引っ張りだこなんだし >>940
MIUは野木さんのオリジナル脚本だよね?面白そう >>966
おもしろかったよ
役者も豪華だし話もスピード感あって毎週楽しみだった
最終回だけ賛否両論だけど >>954
あれはただのギャグで萌えを求めて見るもんじゃないと思う 話題性をbl頼みにしてメインの話がグダグダっていうのは最悪のパターンなので
これから先blとかブロマンス作品を作る時の反面教師にしてほしい
このご時世だと別にblくらいでは飛び道具にならない >>978
BLだったらヒットしてたわ
Blに振り切らなかったのが敗因 >>949
鈴木くらい大きくなくても5cm以上身長差あればわりと体格差出るけどね
犬飼176cmならそんなに大きい方じゃないし 原作で恋人じゃない男女を恋人にしたドラマが死ぬほど多いから
結局原作者のOKあるかないかそれだけ
なくても強行突破できるけど >>980
海外の腐も大量に食いついてたしね
あのビジュアルだしがっつりBLにしちゃえば腐は大量に釣れたと思う 山田が1646ブロマンス劇場の観客になったの大草原 >>982
竹内涼真と犬飼
竜星涼と犬飼
杉野遥亮と犬飼
浅香航大と犬飼
町田啓太と犬飼
でどうぞ >>984
7話まではサスペンスとしてもそこそこ楽しめた
事件の全容も犯人もわかった段階でグダったのがつまらなくなった原因 部屋の契約は2024年までか
そして1ヵ月30+万円? >>987
年齢差あるけど斎藤工とかすごい色気のあるカップルできそう きっとBlu-ray&DVD発売の頃にまたなんかあるんだろね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。