チラシの裏@801サロン板 4499枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_, ‐-、 r‐___匸_┐
{ \ r′ _ `ヽ
\ ', `゙i !`ー'
`ー-ー-' `ー′, ー-、
,- 、 _,,. ‐‐、 '"⌒┘,.-、
i′ } ,.-‐'´ 〉 n_ゞ-'
} i / / n r'__ 〈_
,.、 |. | `ー-‐''フ / |.', r'っ〈
{ ゙! j └'"⌒) / / __ヽ `¨´
rー-┘ "´ ,.―-' / く / ,ノ
ヽ. r、マ l r' `¨´ / ,、
 ̄l l \ ノ ヽ ,. ー-- ..__/r-、| ゙!
| ! _,.、 ´ ,.-、 r-.`ー゙-′
ヽ ` ̄´ __) } ヽ ,′}
` ̄ ̄ ,. '¨ヽ ,ノ ,.、 / / h
/ ,ノi′/ ` ノ {
/ ,. '´ |. { / ,へ \
/ ,. '´ j し'´ ノ `、 `i
/ / ヽ. / ヽ.j
, ' '‐'"⌒ヽ、 `ァ‐'
/ ,.-‐、 `ー-‐' /
{ / ヽ..__,/
`¨´
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4498枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647511541/ / ̄\ モキュ
/ *´ω`)つ モキュ
| つ /
\ \___
 ̄ ̄\/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅおちゅ
わらしどの板でもはぁんやらなぁってなったりゃ即共通NGしてりゅかりゃレス番飛びまくりだけろ快適らよぉ 初コメダ来たよぉ
シロノワールいっちゃう?
いっちゃおっかなぁ!! おちゅ
見たくない単語でNGしてりゅとかなりゃわらしもやってりゅよぉそれかなぁ わらし小中はいいこちゃんだったけど大学入って発達が表面化したタイプでしゅ
診断も降りないし隠れて生きてくしかないでしゅ ボーダー付近の人達が一番救済されないって精神科医の人も言ってた気がすりゅ わらしは言葉の発音が拙いと役所から連絡来たのと算数だけが不得手で1回なんか小学校で検査みたいなの受けさせられたでしゅ
でもなんか普通に生きてるでしゅ…でも性格が生きにくいでしゅ…多分グレーでしゅ わらしトータルで引きこもり歴長いし病院行ったりゃなんか病名付そぉ >>13
味噌カツサンド頼んだ!!
食べてみたかったんだよねぇ
わくわく わらしは障害何もないかりゃただのクズらよぉ🤗
今日も元気にお昼寝するねぇ🤗
😭 勉強もできたし働くこともできてるけど人間関係常に壊れてるからまだ若いからいいけど40過ぎたくらいでどうにもならなさそうでこあい >>15
パンにしか目がいってなかったけどコーヒーうまぁ!はぁん近所にほしいよぉ 健常者に比べてできないことはもう現象なんだなって考えちゃうねぇ 今って●いっぱい出たよぉ!って報告してもいい感じ?大丈夫ぅ? わかったぁ!
●たくさん出たよぉ!めちゃくちゃスッキリぃ はぁんアシリパさんとマイメロの組み合わせだとマイメロ喰われそぉ
そばにお鍋も置いてあるしアシリパさん涎出してるし不穏 NGしたこと忘れてNGワードを書き込み自分のレスが異空間に消える現象 >>24
障害なくとも生きづらさがあるならそれのせい
つまりおねがクズなのはおねのせいじゃないってこと >>51
ピスタチオパンケーキわらしが行くたびに売り来ててるから困ってりゅ
どうかわらしを助けると思って >>55
横レスだけどそれ美味しいんだぁ
さっきファミマ行った時あったけどスルーしちゃってたぁ
今度買お 味噌カツサンド熱々ジューシーでカラシがきいて美味しいよぉ!!
おなしゅいてたからペロリと完食しましたぁ
大食いわらしを満足させるとはさすコメダ >>57
はぁんおいちいよねぇ!海老カツサンドも網焼きチキンサンドも他のもみんなおいちいよぉおしゅしゅめぇ >>57
はぁん完食おねしゅごい!
シロノワールはたのんだぁ? >>62
迷ってりゅ…食いしん坊と思われるよねぇ
恥を捨てるべきか たびられるならたびよぉ
でも普通サイズしゅげ大きいよぉ はぁんシロノワール今あんこと苺のやちゅやってりゅんだぁ食べ行きたいよぉ 小倉ノアールだねぇあんこ挟んでいちご🍓ソースかかってる お腹に余裕がありゅならシロノワール絶対たびてほちいよぉ >>20
お勉強はできたの?大人になって人となんか違うなぁって思ったりした? 今度は自分の機嫌の取り方🔍で検索ちたりゃありきたりか美しい景色の写真集を買うとか自分のレスキューバッグを作りゅとか意識高そうな綺麗事並べたの出てきてはぁん
こんなんで済むかぁボケッ💢 何だか知らないけろ落ち着かないし意欲低下して楽しめてた事出来なくなってただ泥のように寝て起きなければいいのにって思ってりゅ
わらしやびゃいよねぇ?鬱かなぁ シロノワール食べたよぉ!いちご小倉のやつ!
あつあつクロワッサン生地にあんこ挟んでその上にソフトクリームといちごソースなんだけど
いちごとあんこって合うんだねぇいちご大福あるし当たり前かぁ
いちごの酸味がかなり強くてそれがあんことソフトクリームの甘さでなんかマリアージュされててこれ期間限定なのかなぁ?ずっとあってほちぃ
シロノワールすすめてくれたおねたちありがとねぇ!写真撮ったのになぜか貼れないのだけかなち >>71
おいちいもの食べよう!
とりあえずお高いケーキとか 鬼滅で見てたカプが炎上とはかすりもしてないとこなのにみんな鍵かけて支部から作品も減り始めてりゅ
とてもかなちぃ >>79
はぁんいいなぁ
コメダ前は近所らったのに引っ越してしゅげ遠くなったかりゃ行けないよぉふぇぇ >>79
はぁんおいちそ
よかったねぇコメダが似合うおねの称号をあげりゅ🥇 >>68
勉強は算数が苦手でミスが多くて手を使えば何とかなるけど理解すりゅのに時間がかかりゅ
他は偏差値45前後程度らよ
大人になってかりゃは人の話が抜けたりスケジュール管理や電話が苦手なにょ…あと真面目に捉えたり言葉の意味が深く理解出来にゃいのぉ…特に小説の感情が理解出来にゃい
遅&長ごめんねぇ わらしやらやらありゅとすぐブラ買っちゃうんらけろ洗濯サイクル落とせるしいいよぉ
ユニクロのレースのやちゅ2000円くらいでかあいいよぉ もうブラキャミ以外無理だよぉ
スロギーのが一番しゅき >>84
んーおねもADHDっぽい症状だねぇ
ADHDにも色んな程度があって人によって種類違うからなんとも言えないけど
努力だけじゃどうしようもない症状(遅刻が治らないとか忘れっぽさの頻度が普通よりはるかに高いとか)なら一度病院受診した方がいいのかもねぇ ねぇおねAmazonとかで注文した物をローソンとかで受け取り支払いにちてその時に全額ポンタのポイントで支払いってできりゅよねぇ? 左遷おねいたよね
わらしも実質左遷の移動決まったよぉ 人事異動の季節だねぇ
別に年度末に限らず移動結構あリュけど >>96
ADHDなら1万前後
アスペ自閉症なら2万前後 >>109
病院選びも大切だよぉ
専門医居なくても診断できるからそゆ病院もありゅ >>113
はぁんできないのぉ?取り寄せの本なんだけろ わらし今日有給!
しかも早起きして8時に家出た
ウィンドウショッピング最高らよ 仕事見つけても別に人生良くはならないんだろうなぁ
はあ はぁんへこむぅ
仕事でミスったときのメンタルの保ち方がわかんない >>118
わらしは同期に笑い話として話してたなぁ >>118
何回も思い出してヘコむとそのうち飽きるってぇ >>101
コンビニ支払いの場合は現金のみだったはずぅ ふふふ駅の改札で向こうから来た人と全くおんなじタイミングでピッってやったらしくて音が重なってでかくなったよぉ >>119
はぁん話せる人いない…
>>120
はぁんなるほどぉ
今はとにかく心を無にするよぉ >>121
>>124
あーんありがとぉ出来ないのぉ
どうしよぉ使っちゃいたかったのになぁ 今日なんでこんなに疲れてんだろぉと思ったけど昨日鉄サプリ飲むの忘れたぁ
おかしゃにあげるのもわすれた…ごめんねおかしゃ そういや小島慶子しゃんもADHDだって告白してたねぇ
記事読んだけどすげ文章力高くてわかりやすかったぁ悩んでるおねは一読して見てねぇ 取り寄せじゃなくてローソンに売ってりゅ本はポイントで買えりゅけど取り寄せやAmazon経由はポイントじゃ買えない……ってコト? >>133
そうだねぇ
ローソンに売ってる商品にしか使えないと思うよぉ
スーパーのポイントよそのスーパーで使えないみたいなもんよぉ ローソン社員に発注かけてもらってポイントで買おう! そう考えるとTSUTAYAポイントがわりとどこでも使えるのおかしいよぉ 例えば若い子向けのやっすいデザインはかわいいけど絶対使い心地よくないでしょって靴あるじゃん?わかものはあれ履いて歩き回ってるけど足痛くないんかなぁ ファミマは取り寄せもつかえりゅのぉ?Tカード幅広いよねぇ たまにTついてお店のポイントもついてビルのポイントもつくお店とかありゅよねぇ
あれはバグなのかなぁ コミュ障喪のわらしが演劇に挑戦しゅるよ…今度1回目のすくーりゅやけど緊張で行きたくにゃい… >>140
間違えてauのポイントかりゃローソンのに変換しちゃったけろ普段使わないかりゃほちい本ありゅしそれで使おうかなぁって思ったのぉ >>141
出来ないんじゃないかなぁ
ただ色んなとこと提携しててどんだけだよぉってわらしが思っただけだよぉ >>141
ググったらファミマ受け取り便ではTポイント使えなかったぁ
金券とかそういうのはポイント支払いできないのは知ってたけどタバコもポイントではダメなんだねぇ >>144
なりゅほろぉ
ポイント使えれば本じゃなくてもいいのねぇ
ポンタも割と方々で使えりゅから見てみてねぇ
わらしはケンタッキーがおしゅしゅめれしゅ >>146
うぅん…自分かりゃ
じゅっと演劇やりたかったけりょお金と勇気がにゃくて人生1回しかにゃいしと深夜テンションで演劇すくーりゅに申込んだにょ >>148
>>150
はぁんケンタもロッピーもいけるんらねぇ
他のも見てみりゅよぉありがとねぇ 義勇しゃんとしのぶしゃんのカプ名が水蟲って呼ばれてるのさっき知ってふふふってなってる >>149
はぁんやりたかったのなら行っておいでぇ
どんなことするんだろうねぇ
今はオンラインのやつもあるからもしだめでもそゆとこで再チャレンジできるかもぉ はぁん子供の頃はお小遣いからうんうん唸って一個だけグッズ買ったりちてたなぁ
今はとりあえず全種類買っておこぉみたいな買い方して何買ったか思い出せなかったりしゅる >>149
ふふふ深夜テンションでやっちまったぁってなりゅのあるある
でもずっと気になってたことなりゃきっとたのちいよぉがんばえー! 三拝九拝のお願いがございましゅ
固有名詞は溶かさないでいただけると脳ちゃぷわらしが大変助かりましゅ
もちろんおねが嫌だったら聞き流してくださってかまいません
どうかご一考下さいますようお願い申し上げましゅ あしがあちあちになってりゅけどまだ芯まであったまってない感じすりゅ
なんでこんなにあしひえてる チラシちゃんに慣れてきた頃が一番危ない溶け方し出すのよぉ わらひわらひぃとけりゅのとまりゃにゃくにゃりゅよねぇ >>167
はぁんホットカーペットと電気かけ毛布でサンドしてりゅよぉ
まだまだ冷え冷えしてるぅ >>149
はぁん!がんばえー
初舞台には紫のバラ差し入れするからねぇ ストーブ我慢してたけどつけたぁ
はぁんあったかいよぉ もーーーー風強いし雨すごいし荷物多いし傘の骨外れて怪我するしやらああああああああああああ😭😭😭 はぁんスッパムーチョ少したびてやめようと思ってたのに全部食べちゃったぁ😋
思ってたよりすっぱくなかったけどやめられないとまらないくせになりゅおいちさだよぉ 演劇いいねぇ
スクールとかあるならわらしもかよってみたいでしゅ >>175
税金も経費も引かない単純に売れた金額じゃないかなぁよく知らないけろ 劇団チラシちゃん立ち上げよぉ
演者も裏方もみんなチラおね >>175
年商とは、企業における年度の全ての売上を意味します。 >>182
個人Vで年商3000万の記事見て気になっただけぇ わらしスポットライト担当してたことあるからやりたぁい
今でもわらしはお姉ちゃんたちの光 シナリオがはぁんとジョロロとフキフキで埋め尽くされてるのねぇ
台詞覚えなくていいかりゃ楽だねぇ 推しの人もそんくらい儲けてたらいいなぁ
登録者数見たら一応生活できる数ではあるっぽいけど >>155
>>158
>>169
ありがとうちゅっちゅ💋
来年は憧りぇの事務所の養成所の入所オーディションに挑戦出来りゅぐらいになるよぉ… 日曜朝に提出するやつまだ真っ白のままだぁ
わらしっていつもこう🤷♀ >>190
そんな内容の舞台見るお客さん奇特すぎるよぉ >>198
はぁん舞台上と客席で同じ光景繰り広げられてそう 自分で作った優しい世界のキャラクターたちが徹底的なみんなからみんなへの思いやりに包まれたやり取りしてるだけの創作をしたいなぁ 昨日の霊刻の謎を追うシナリオとからったりゃちょっとおもちろそぉらよぉ
あとキッチン人権姉が人権を取り戻す冒険とかぁ 掃除機をかけることだけが生き甲斐のおねの話も見たいよぉ >>203
100カノ最新話まで追いついたけろまさにそんな感じらったぁ キッチン人権姉が霊刻の謎を解決して全チラシがジョロロした感動のちょうたいちゃく 霊刻のときにねぇなんのお祈りしてりゅか一緒に書いたりゃいいとおもう >>208
100カノしゅきぃ
優しいハーレムいいよねぇ 霊国てお願いするぎしきだったのぉ?
44:44:44:44を狙い撃ちする遊びだとも思ってまちた 昨日の霊刻祭り楽しかったぁ
いろんな事実が明らかになっていくのわくわくしたよぉ >>219
前スレでおねがまとめてたやちゅう
不穏な掲示板は夢小説の晒しサイトねぇ
・2017年6月頃にチラシちゃんで霊刻があったけろ他のおね達には浸透してなかったぁ
・2017年夏かりゃ不穏な掲示板で霊刻が行われていたぁ
・チラシちゃんでは霊刻により自カプ燃料がありゅと言われていたぁ
・霊刻という題の心霊ゲームソフトがありゅ
・チラシちゃんに霊刻を持ち込んだのはチラおねがリアルおねかりゃ教えてもらったおまじない
・リアルおねが不穏な掲示板で霊刻やるには生活の時間が合わない
・おねがリアルおねに電話確認すりゅと宣言
・リアルおね曰く霊感の強い人がいて友達の間だけで流行った願いを叶えりゅおまじないでリアルおねは不穏な掲示板を知ってたけろ無関係
・不穏な掲示板にチラシちゃん宛に安心ちてねの書き込みがされりゅ
・その書き込みがチラシちゃんにコピペされりゅ ←今ココ チラシに書かれた霊刻の文字
「ねぇ…この霊刻ってなんなの」
次々と発覚する新事実
この物語を見届けた時あなたはきっりょジョロロがとまりゃない… >>222
見てないけど絶対メインがみんな棒演技なのはわかるぅ >>212
ラブコメ苦手なの多いけろコメディ部分も思った以上におもちろかったよぉ
れんたろしゃはいっそはかりちゃんのパパともビビッと来ちゃえばよかったのにぃってなりまちたぁ プライベートサロンってなんやぁと思ったら風俗かぁ
でも女性限定プランもあるぅなぞ 戦って最後まで勝ち残った魔女の予言どおりの相手とカップルが成立する運命の王子様 >>237
風俗系の内容をたまにリツイートしてたりするのぉ
普段のツイートも露出度高めの自撮り >>239
レズプレイもおっけー的なことじゃないのぉ やすらぎじゃなくてさわらびじゃなくてぇとおもったけろさざなみらったぁ 流れみたけど晒し同盟のひとだったらいやしゅぎるよぉ >>245
新しい傘よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🌂 最終的に霊刻元ネタの人?を突き止めてなかったっけぇ
その人が言うには霊刻は元々その人が考えたおまじないで悪いやつではなくてぇ
当時の友達数人に教えたからそこ経由で色んなとこにいったんじゃないかみたいなぁ 美しいものだけに触れて生きてきた受けちゃんが最も美しいと思ったのが泥まみれで生きる攻めちゃんだったんだなぁ はぁんアナスイセーラームーンコラボしてるぅ
かああいい 自分から晒し住人とは言わないからおまじない程度で考えたほうが良さそぉ おねえちゃんちゃぷだからまたれーこくするしヘーキヘーキ スライムの漫画かあいい
2話見て思ったけどもしかして性別無い…? >>259
新コースじゃなくてラインなのふふふ
やりこんでるな(´・ω・`) ああああああああああああああああああああああああああああああ はぁんぴったりに出来なかったぁ
どうしてもずれちゃうよぉ 今日何もちてなくてうちゅうちゅだったわらし人権なし フィットボクシングやったのれチョコパフェたびましたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>302
食器洗うとかでもいいのよぉ
やさおねなら褒めてくれりゅ >>297
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はぁん今月なかなか思うように進まなすぎてやきもきしゅる…😭 ショックらった事を検索したりゃわらし側の立場の事ボロクソ言われててちゅら
そこまで言うの酷いよぉショックなものはショックなんらよぉ仕方ないれしょ😡😭 お皿洗いたくなくて床に横になりゅおねの再現CGがありゅほどにはチラシちゃん的には食器洗いハードル高いからね 皿洗いは家事の中では好きな部類だから代わりにやってあげたい はぁんまじかぁわらし今日は皿洗って軽く掃除もしたし買い物もしたんだけどこれはランクアップしまくってるんではぁ さかりゅ
メンディーからって鍋いれて洗ったら色々剥げちゃったから反省してりゅ >>336
食洗機が働いてりゅ横れお鍋洗うのしゅき
これはお前には無理らからおねえちゃんに任せておきなさいねぇ…と思って洗ってりゅ 最近お皿たまに洗うからわらしえらいよぉ
前は年単位でシンク放置してダークマター(暗黒物質)錬成してたぁ 皿洗い嫌いすぎて極力紙皿をつかってるわらしちゃん低みの見物 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>335
きれーになるのがしゅき
水に触れるのがしゅき
そんなに疲れないからしゅき >>346
はぁんありあとぉ
たしかにわらしも夏場はそんなに嫌じゃないかもぉ 皿洗いのバイトでかつかつの生活をしていた下積み受けちゃん
ある日最新の食洗機がやってきて受けちゃんの仕事がなくなっちゃった
失業の危機についなんでもやりますと言ってしまった受けちゃんは… 食洗機にお嫁入りすりゅ受けちゃ
結婚式場に攫いにくりゅ攻めちゃ 食洗機に改造されてしまった受けちゃん
これからはもうお腹も空かないもう寂しくない
受けちゃんはいつも水と泡とお皿で満たされるのでした リアタイするか録画でまったりCM飛ばしながら見るか迷う もう生きてるの無理
甘ったれてるってわかってるけろむり >>334
チラシちゃんの上級国民だよぉ
えらいねぇ🤗 仕事できなくて左遷ってこあいよぉ
社会こあいジョロロ 退職して無職2ヶ月目のわらしを呼ぶ声がしゅる
働かずにたびるごはんおいちいれしゅ ワラシも無職なりたいいいいい
でも家賃払えなくなるかららめ >>388
働くのしんどいってなって鬱になってやめたぁ
強いお薬飲んでるとお仕事もミス増えるしねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 無職そわそわするからやら
仕事してる状態で月に1週間くらいの夏休みを毎月欲しい >>394
人間は良くも悪くもなれる生き物だかりゃね _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" イエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめーーーーーーーっちゃよく寝たぁ >>413
※💢💢💢💢💢💢💢💢ブチブチブチィッ (´・ω・`)らんらんはぶただからむちかしいことはわからないよぉ >>424
英語の本!
英語喋るようになるの目標! >>426
あのねあのね
攻めの手が受けの手をこうぐっと押さえつけてて受けちゃは抑えられつつもやや反発してしかし抵抗もむなしくガッチリ動けないやつください! お風呂入ってきましたぁ
シャワーだとしゃむいから湯船に浸かったよぉ
ほかほかぴかぴか🤗 しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ココアとのり塩ポテチって最高の組み合わせでしゅなぁ サラダ
コンソメスープ(ほうれん草とコーンと玉ねぎとかき卵)
ミートソーススパゲチー >>442
どうちたの?体調悪い?
無理しないでねんねしよっ >>444
なんか背中が痛くて息が苦しいよぉメンタル的なやつだと思うけどぉ
明日ともらちと会うからお風呂は入んなきゃ >>445
着替えさえすれば風呂1日入らなくてもバレないバレない 締切が2日縮まったぁ…割増料金で出すような本でもないれしゅ…投げたいよぉ… びえええ運動してイオンウォーター900mlのんだりゃさっきかりゃ10分おきにしっこ出りゅうううう >>454
10分おきにしっこ行く呪いかけたからね >>454
代謝がよくなってるんだね
どんどん排出していこっ >>437
英語話してる人の動画見てもちんぷんかんぷんで字幕捏造されてもわかんないからぁ 外国人のフリして日本人釣って遊んでる女配信者がガチ帰国子女の人に即バレしてた動画が面白かったよぉ
ロンドン住みでサッカーにもクリケットにも興味ない…?おかしいぞってなってたぁ 今日こそ机に向かうと決めていたのにぃ〜ルル〜ル〜ル〜 >>462
はぁんそんなことしてりゅ人もいりゅんだぁ ギョニソと玉ねぎとえのきを炒めてりゅけど味付けカレー粉かマヨかケチャップか迷うよぉ うっひょー紅芋タルトトート買ったった
かかあいいよぉ ちらくさに一番やってほしいことぉ
寝る前に薬のましてほしぃ 興味ないひともいるだけどそういう場で話す話題として違和感がってことっぽいねぇ
そういうの慣れてるのとはちがうってぇ >>475
眠気が来たら飲んでくださいってやつぅ?寝る30分前?
お腹になんかあると効きづらくなるっておねが言ってたからおやつ食べたらだめだからねぇ ご飯食べたらお風呂は入れたよぉ
横になってるより起きてる方が楽かもぉ 薬の飲むタイミングの食間が食事中だと思っていたわらしちゃん
むしろ空腹のときに飲めってやちゅなのねぇ
最近では薬剤師に説明義務とかあって間違えるひとへったらしいけろ >>482
じゃあ15〜30分前に飲むといいやつだねぇ
おね何時に寝るの >>486
そのくらいなんだねぇ!ありおねぇ
最近は11時とかだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>487
はぁんわらしねんねしてりゅかも
22:30くらいに起きてたら声かけるねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>480
よちよちちゃんと食べられて良かったねぇ🤗
お風呂も入れてえらいよぉ >>472
なんか画像がヂェーンちゃんに貼れないのでぇ
紅芋タルトトートバッグでググってぇ
公式写真より現物のがかわいいから残念らけど >>471
興味なくともまあ〇〇チームが人気だよねーとか家族友人はどこのチームが好きだよって会話はできるじゃん?ロンドンに住んでながら全く知らないってのはたぶんおかしいんだよ
頻繁にニュースにもなるらしいし >>495
横からだけろプニュズのやちゅ?かあいい! 野球知らなくても阪神巨人くらいは知ってるはずみたいなもんかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 共通の話題でほぼでるネタだから興味なくても知ってるやちゅ >>500
プニュズのデザイン似てるよねぇわらしも思った
でもお菓子御殿ってメーカーの商品なのぉ しんちょうに
にんむをすいこうし
たいしたもんだと
いわれたい だしをかつお節でとるのって残ったかつお節どうしてるの >>509
これこれえ
写真だと彩度高くて明るい色だけど現物はもう少し暗めの落ち着いた紫らよ 🖐😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン >>509
はぁん
ださかわいい
不味そうなのがむしろチャーミー >>512
気にしないなら混ぜてもいける料理にまぜるけど捨てて >>512
醤油と味醂で炒め煮にしてふりかけにするよぉ ベーキングパウダーとドライイースト間違えたけりょどうにかなりゅれしょ(チーン) 今日はずっと雨かぁ
買い物やめてあるものたべまぁしゅ 出汁を取った鰹節おいちくないよぉ
おかしゃご飯に出さないでぇ😭 取り寄せお願いしてた本が届いたから店舗まで受け取りに行ったんだけど頼んだのと違うやつがでてきてびっくりしたぁ
中身確認されますか?って聞かれてちゃんと確認しといてよかったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) わらし出汁取ったあとの食材棄てるのやだから出汁の素使っちゃう
味噌汁だけは煮干しの粉末でそのまま汁と一緒に食べちゃう はぁん攻めちゃんの手の内に堕ちちゃう受けちゃんがわらしのツボなんだって気付いたぁ
メス堕ちはちんぽの印象強すぎるしなんか言い方ないかなぁ
闇堕ちみたいなニュアンスら ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらし爆サイを知らないの
なんか知らんけどウェイの者の気配を感じる 暖を求めてあったかいのみもののんでジョロロループから抜け出せないよぉ 爆サイは超えちゃいけないラインを平気で越えてる場所ってことはわかるぅ はぁんわらし荒々しい野性的なイケメンが丁寧な態度と言葉使うのに弱いよぉ
この性癖はどっから来たんだろう 好きな作家しゃが電子で出版社くくりのクーポンがありゅよって宣伝してたから最新刊買っちゃお!ってサイトに飛んだらもう買ってたぁ
あれぇ…買ってなかった気がしたのに わーいホウキチが更新されたぁ!このほのかなノマたまらんよぉ 爆サイは裏サイトっぽいイメージ
一般寄りの住人が地元をヲチして実名伏せないで陰湿に噂話したり死ね死ね言ってりゅ 民度低いのは5だけろ治安の悪さは爆サイだよぉ
チラシ以上に会話が成り立ってないよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| マック食べたぁ
でもラーメン食びたいかりゃ一蘭いくねぇ
最近のわらし暴食がやびゃい
このままじゃグラトニーまっしぐらでしゅ 一蘭いいなぁ食べてみたいよぉ
わらし県ちゃんは一蘭も天一もないよぉ😭 ヘルシーメニュー食べた気がしないかりゃわらしもラーメンたびちゃお 公式の燃料来たけりょこれが最後なんじゃ無いかと思うと悲しくなりゅ… テレビでスナネコの赤ちゃん見てはぁんてなってたらうちのネコがなんか文句たれながら寄って来たよぉ
らいじょぶらいじょぶ
君のがかぁいいよぉ
テレビのネコがどんなにかぁいくてもモフモフしてサラサラしてあったかくて香ばしい君が最高だぁ >>548
あとぉアラフィフおじさんみたいなのがおじさん構文丸出しでぇ
「◯◯(超ローカル地名)何年代の❗卍喧嘩最強ヤンキー卍と言えば❗❓❗❓😁👊」みたいなスレタイでスレ立ててぇ
1に「△△(学校名?地名?暴走族の名前?)の、××サン最強だった❗❗」って本名で恐らく自演で自己紹介しちゃってりゅようなやちゅ…… おじさんは過去の栄光についてすがらないと生きてけない生き物だかりゃね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんわかりやすくメンがヘラってきたけろ気圧のせい気圧のせい その後も2以降全部おじさんが集まって自演でおじさん(自分)を最強ヤンキー推薦し続けるからね ネット分かってない人が集まってりゅから滅茶苦茶らよぉ
5なんかより摘発されりゅべきとこだと思うよぉ >>584
そだよぉ
今日はもうあったかいココア飲んで眠ろうねぇ タモさんてバラエティのイメージっょぃけどこういう番組にも出りゅんだねぇ あータモさんの番組枠を報道ステーションが借りてる?のかぁ
巻き込まれ系タモさん わらしの麒麟川島テレビに引っ張りだこだけどちゃんと寝れてるの 麺だチョコ野郎っていうお菓子買って食べてみたのぉ
麺はパフ系のやつかなぁとか思ってたけどしっかりベビースターだったぁ
まぁそりゃそうだよねぇ
ていうかこれBANDAIの商品なの… 昔の事故で指をなくした父親が女の子3人の子供ができたんだけど
真ん中の子だけが指のこときいてきてあとは質問されなかったと
子どもって想像以上に気をつかうんだなってどっかであった はぁんそういや刀剣乱舞の映画って脚本靖子にゃんだったんだよねぇ
刀全然知らないけど靖子にゃんが書いた実写の脚本気になるし見よっとぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) なんかわらしが勝手に仕切ってるみたいな感じになっててつらいよぉ
いなくなりたい 薬飲んだ
寝る
お願いだから喉痛とくしゃみ鼻水治って悪化しないで >>630
実際に会ってないなら忙しくなるからって言ってフェードアウトしよぉ >>633
そぉする…
どうしても気になって言っちゃうからしばらく見ないようにするよぉ >>625
刀剣乱舞のメディア展開で一番おすすめできるのが映画でしゅ はぁんよく考えたりゃわらしの垢の名前小学校の時の先生の下の名前でしゅげ気持ちわりゅいことしてりゅなぁ
変えたいけど他に思い付かないやぁ 解決したい事を検索すりゅ度にはぁん💢な結果ばかりが浮上してりゅ今日のわらしちゃん アニメしか知らないれ見に行ったけろ刀映画おもしろかったれしゅ
三日月しゃの人外感がサイコーれしたぁ だんだん痛くなくなってきたぁ
昨日は尿道を裂かれるような灼けつく痛みだったけど今は擦り傷くらいの痛みぃ >>652
明日受診するよぉ
この調子だと明日には多分もう痛み引いてると思うけど一応は行くぅ >>649
創作とかしてないかりゃいつも適当につけてりゅよぉ
ゲーム系もそういえば毎回違ってりゅかもぉ はぁん久々に雨の夜
雨降ってると落ち着かなくて寝れないんだよねぇ昔から >>655
わらし反対に雨だとすごくよく眠れるよぉ
半分分けてあげるねぇ
つ💤 >>646
オッケー
オッケーちらぐりゅ!
自分の機嫌の取り方ぁ どうすりゅ🔍
何もかもがやらやらになったりゃ どうすりゅ🔍 ネットスーパー頼んでみたぁ
日曜日来てくれるってぇ やっぱ原作終了したジャンルって供給ないからつまらんねぇ…… >>661
土地とタイミングと利用するスーパーによるんじゃないかなぁ
今回はイオンにしてみたぁ >>657
案件によるけど逃げりゅ
遠くに行ってみちゃうとかやなことはやめるとか離れる見に行かない
落ち着いたら誰かとそのことじゃなくていいからお話してみる >>657
わらしだったらねぇ好きなもの食べて映画とか見て思いっきり泣いたりとかぁ
動けそうなら思い切って外出てお散歩とかウインドーショッピング行ったりするよぉ
そしてそゆ時はなぜかよくお花を買ってきてしまうよぉ
本当にどうしようもなくなったら寝るしか出来なくなるかりゃ早くやらやらいなくなってぇって祈って泣いて寝りゅ >>656
そうそう雨でよく眠れる人もいるよねぇ不思議だったんだぁ
半分こしてくれてありがとうね やらやらは睡眠美味しいもの買い物がよく効くよねぇ
あと比較的元気なら音楽や動画とかぁ >>667
あるあるぅ動き出すまでがしんどいんだけどねぇ
お天気よければちょっと自転車こいで美味しいもの食べに行くのいいよねぇ >>657
わらしはどん底のとき原付で意味もなく遠くに行ってたぁ
ワンチャンこのまま事故死しないかなと思いつつ風びゅんびゅん感じてたまにうた歌いながら運転して知らねー土地でぼんやりして夕暮れになる前に帰ってたぁ 【速報】大規模停電の恐れ、18日21時〜22時に 東京電力が緊急の節電呼びかけ
https://news.livedoor.com/article/detail/21855574/
対象の地域は茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨、静岡(富士川以東)。電力の需給が極めて厳しい状況になり、広範囲に及ぶ停電が発生する可能性があるという。
だってぇ わらしは今日おないたなので関東おねにはわるいけど電気つかうね はぁん!今テレビでねるねるねるねのテーレッテレー!の音ながれた いちゅも夜は懐中電灯の明かりらからいちゅも通りのわらし まてちゃんの書き込みの時の仕様変更なんかこあい
ちんぽちんぽはぁんはぁん言ってたらまてちゃん運営に荒らし扱いされないかなぁ大丈夫かなぁはぁん >>684
光に弱くなった気がして間接照明とかの方がいいかなって探してりゅけろピンとくるもんなくて懐中電灯ベッド横においてりゅ 昔停電の時ちゃぷすぎて懐中電灯も持ってなかったけど携帯ゲーム機沢山持ってたからその明かりでなんとかなったわらしだよぉ🤗 明日は18℃かぁ
寒暖差激ししゅぎて体にこたえるよぉ >>693
次世代事業本部統括マネジャーの人のスーツ首元締まりすぎててめちゃくちゃ苦しそぉ わらしんとこは今がちょうどいい感じぃ
ずっとこの気温がいい 推しちゃしゅきぃぃぃぃぃ
改めていつでも新鮮にしゅきぃぃぃぃぃぃ 地雷カプのアイコンでいいねとかリプライしてくるやつテロだろぉ ふんふんふふのぉー ねがいはぁー ひとつぅー
散り散りーになーったぁー 家族とのーであいー 受けちゃんは童貞かもしんないけど非処女だろうなぁ
攻めちゃんは真正童貞だし処女 たまに一般的な内容でバズってロム垢に回ってきたりするのが逆カプだったりしゅる >>712
まぁざっくりそうでしゅね
うーんでもそこまでがっちりじゃなくてもいいかも
一般人としてのデカケツで十分でしゅ でかいケツでモブたちを窒息死させてモブレを回避する受けちゃんは可愛い デカケツ好きでしゅが小尻でスキニーを着こなす男もそれはそれでしゅきだよぉ お尻の大きい受けちゃんの話読みたいなぁと思いつつ巡り会えずに数年経つからお尻の大きい受けちゃんの話への思いが増幅されてるよぉ
多分読んだら消化されて今度は小尻求めたりする ゲームいっぱいインストールしたぁ!
何からやろうかなぁ >>470
おねえちゃん
そろそろお薬飲んで寝る準備してねぇ >>733
はぁんおねえちゃんりちぎだよぉ
ありがとぉ! 今日お風呂でうっかり洗顔し忘れちゃったよぉ
メイクしてなかったからいっかぁ…朝にちゃんと洗顔料使うからね… 乃木坂でこれからデビューしゅる子もう活動自粛でふふってなったぁ
最近の乃木坂は裏垢バレで活動自粛が多いねぇなぜ裏垢を持ってしまうのかぁ 【激裏】チラ裏のおね達は成人女性らけどジョロロしてりゅよぉ わらしもアイドルデビューしてからチラバレしたら活動自粛しなくちゃいけなくなるかなぁ💦💦 今度デビューするアイドルのチラ子ちゃん変なサイトでちんぽとかアナルとか卑猥なこと書き込みまくってたってまじぃ?😰 配信中にうっかりチラシちゃんを開いて炎上するおねえちゃん はぁん自カプちゃんの小説読んでるんだけどわざとなのかわかんないけど誤字ってるよぉ
性器が全部「世紀」になってるぅ
攻めちゃんの世紀が受けちゃんに出入りしているぅ あの清純派アイドルチラ子がネットで毎月サイゼオフやドをキメてきたと炎上 あ〜んまたガチムチマッチョ兵士の受けちゃんがろくに抵抗せずモブレされる作品がぁ
内心喜んでるか受けちゃんがウリ専買ってそゆプレイしてるとしか思えないよぉ 違うんですっ本当に漏らしてた訳じゃ…ドカ食いも本当はしてないですっノリに合わせただけっていうか…
と言い訳してチラシちゃんでも裏切り炎上するアイドルおね ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ! あのアイドルグループエビフライ46のメンバーチラ子年齢詐称疑惑46歳と偽っていたが本当の年齢は38歳!! >>768
ズポッズポッズップヌポッ チラシアイドルとして大人気のチラおね実はジョロロした事が無いと裏垢で激白! >>772
裏切り!!!!!!!!担降りしましゅ 😭😭😭😭😭 チラシアイドルのメンバーチラ子(46)来月のサイゼオフ予定日を裏垢で流出疑惑 ファンクラブ会員限定イベでみんなでジョロロロしてたはずなのにあれは嘘だったのぉ…? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| みんなで一斉にジョロロねっ!っていったのにおね以外誰もしないやつ 殺して欲しいおねには濡れタオル被せないのはさすがれしゅ また地震なのぉ?
わらしのとこもずっと来る来る言われてるからこあいよ >>796
はぁんしょんなわらしおねをころしゅなんてクザグサ🔪 >>800
そうらよぉ
まじで親が子供の頃から言われてるらしいけどずーーーーっと来ない
できればこまめに来てほしいよぉ貯めないでぇ😢 >>802
あのへんの人は地震の訓練がしゅごいよねぇ
こまめに揺らして本番来ないといいれしゅねぇ 富士山爆発こあいよねぇ
このまえのトンガだっけぇ?
あれもしゅごかったけろぉ お姉ちゃんへ
https://i.imgur.com/Pch13qW.jpg
レモンの木のお花が咲きました
可愛らしいピンクの蕾がひらくと真っ白なお花になるのが少し不思議です
いくつかの花弁はもう散って落ちてしまいました
僅かでも実をつける花があるといいなぁと思います
わらしより 関東は1年近く外で洗濯物干せなくなるっていうよねぇ
乾燥機売れまくりそう >>806
かぁいいねぇ
うけちゃのアナルくらいかあいいねぇ >>806
はぁんかあいいねぇ
お裾分けありがとねぇ (´・ω・`)ブウウウゥゥゥゥブビビビッブボッビチビチビチィッ >>810
してりゅと気になってこまめに見に行っちゃうのぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J iPad画面割れてて買い替えりゅかなやんでたけろチラシしかちてないかもぉ
あと放置ゲーと本のデータがちょっと入ってりゅ ワクチンの肩パン痛がなおらなぃ
何日くらいで治るものだったっけいてぇよぉ おねえちゃんのケツが人前で大噴火することを対価に富士山噴火を阻止してぇ >>806
はぁんかあいいねぇ🍋
たくさん実が成りますように🙏 >>841
うちにパン食べにおいでぇ
スープもあっためてあげりゅねぇ 米津くんもう31歳らよ
18歳だったあの子がもう31歳らよ
はぁんはぁん 米津しゃ永遠に31でいてね
32になったらわらしが30になっちゃうからね 楽しそぉだなと思ってぇっ…!エビフライになりまちたぁっ…!! >>849
はぁん同い年おねだぁ
30やだねぇわらしと手繋いでてぇ はぁんすっげ
ハーレクインみたいな絵柄の令和に描かれたホモだぁ 羅刹と骸とか10代の尖った時だから作れた曲らよねぇ
今だったらもう作れないらろうね
10代の作者からしか得られない栄養素ってありゅよねぇ
たぶんAdoちゃんも今しか吸えない栄養素らよぉ でも米津しゃって普段は一般受けしつつ昔っぽい曲も定期的に作ってくれるからうれちぃ 音楽性変わったんじゃなく切り替えてりゅ感じすりゅよねぇ >>857
ギュッ…
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ >>861
よくもわるくも大人になっちゃったんらなぁって思う
わらしはもっと泥臭いミュージシャンが見たいよぉ
まぁそのせいれ売れなくて消えてった人いっぱいみたけろ 米津にとって今のニコニコ動画は砂漠らしいしぃ
一つに捕われずに色んなことがしたいんだろうねぇ ボカロもアイマスも東方もニコニコの外で生き残ったねぇ チラシが砂漠になってもぉ
わらしはリンゴの木を植えるよぉ
りんごって打ったら輪強姦って予測変換で出てきたよぉ このまま寝たいけどお皿洗ってトイレも行かなきゃぁ
マンマァ…マンマァ… ニコニコ暫く見てないなぁだって投稿者皆出ていっちゃうんだものぉ 米津ならPS5のピエロのCMが良かったよぉ
あの曲しゅき >>613
わらしの元彼川島しゃだけど逆に早寝早起きで健康的な生活になってりゅって聞いたぁ >>873
今日はしゃむいから湯船に浸かってあったまろっ🤗 現金の500円はすぐ出せるけど電子決済の500円はしゅごい惜しい >>875
はぁんわらしの明元気なんだぁ
ならよかった😊 おねへ
ゲオの宅配レンタルが来週木曜日まで旧作55円
来週火曜日まで旧作1本無料クーポン配ってました
わらしより >>880
えらいねぇ🤗
あったかいうちにねんねしようねぇ 元彼川島で思い出したけど最近の彼岸島ってどうなってるんだろぉ >>884
そうなんだぁ
基本的にキモい奴と戦ってるよね彼岸島はぁ
相変わらずで良かったよぉ教えてくれてありがとぉ >>886
おねもありがとぉ
明しゃが相変わらずで何よりだよぉ
おねたち意外と彼岸島読んでるねぇ >>885
すぐ出せるって言ったけどそういうことではないからね >>890
はぁんいいなぁ
わらしのぶんもかってきてねぇ ドラマ見てたりゃ「チラシ見た?」ってセリフあったかりゃ停止して見に来たよぉ
じゃあドラマに戻るねぇ >>890
おうちのポストにチャリンって入れといたから明日確認しといてねぇ おねえちゃんあのねぇもしもわらしが触手らったらねぇ
手2本足2本れ上の方に毛が生えてりゅ生き物にあんまり興味ないかもぉ
もっとプリプリの触手しゃとかすべすべの触手しゃと仲良くなりたいよぉ 今日筋トレおねまだ来てないよねぇ?
いつも寝る前に報告にくりゅのにどうしたんだろう >>894
戻らないで😡😡😡
ずっといて😡😡😡😡😡😡
おねが戻る場所はここでしょ😡😡😡😡😡😡😡 >>896
人間を襲う触手はきっとなんかそゆブリーダーみたいなのが調教したやつなんだろうなぁって思ってりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今週はわらしのおかしゃとおとしゃの命日があったよぉ
おかしゃの命日の十年と二日後におとしゃが死んだのぉ
なんか運命感じるよねぇまあそんな仲良くない二人だったんだけどねぇ >>901
はぁんごほうびのおやちゅほしさに襲われる受けちゃ はぁん…?わらしまだ高校生のはずがいつのまにかアラサーにぃ…? 永遠の17歳ていう言葉に込められた思いが大人になってわかるようになりましたぁ
17歳の頃はただのお決まりネタだと思ってたよぉ 22時半にお風呂に入ったちゅもりが寒くて2時間はいってたれしゅ… >>911
プロテインというかタンパク質だねぇ
タンパク質は血肉を作るものでしゅので筋肉の回復にも当然効果があひましゅ コーヒー淹れたよぉ
お茶請けはカプリコのイチゴ味だよぉ >>806
はぁんこの前言ってたお花だよねぇレモンのお花ぁ!かあいいねぇ綺麗らねぇ サトゥルヌスよちよち
夜食に豚小屋襲撃して豚食べ放題してきていいよぉ 筋肉はトレーニングサボるとすぐ見放す白状ものだからぁ 自家製ピザ焼けたよぉ
ラップして冷蔵庫にしまって起きたら食べるんだぁ はぁん受けちゃんめっちゃカラフルヘアーと眉毛なのに陰毛黒く描かれてりゅ
カラフル陰毛は誰かの地雷を踏むことがあるのかなぁ 👁👃👁
👄🐖🤏バリバリ
🦵 🦵🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴🦴 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>955
らんらん可愛いなぁ
可愛いらんらんは有能だからスレ立てなんてお手のものだよねぇ おちゅー
継続できるってしゅごいよね
惰性でやってる仕事以外何も続いてないや はぁんチラシ妖怪にサトゥルヌスって名前ついたのねぇ >>940
いま
でてきちゃらめぇ!
かくれてぇ! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| わかったー
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしの人生なにもなくて虚しい
はやく消えて無くなりたい >>960
おちゅ
はぁんもう4500なんだねぇ今年中に5000いくかなぁ >>979
綺麗なお花をあげりゅ💐
何もなくないよ
これからお花を咲かせようねぇ >>984
あいがと
なんかなみだでてきた
自分を受け入れられるようがんばりゅ >>986
ぺろぺろ
塩気のありゅおねおいちいおいちい >>988
よちよちなでなで👋
ちょっとずつでいいから自分をしゅきになれるといいねぇ
おねえちゃんなら出来りゅよぉ🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。