BL実写総合雑談スレ@サロン板17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/
BL実写総合雑談スレ@サロン板16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647508055/
BL実写総合雑談スレ@サロン板15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647434459/ BLドラマレーベルなのに番組MCになぜ声優を起用するのトゥンク 番宣?不幸くんのウケがブランチに出演するみたいよ
ゆくゆくはTBSでも放送予定なのかな >>14
浅香航大も出るTBSの別のドラマに出演するからだよ 私も声優の声と喋り方苦手
アニメ自体は嫌いじゃないけど発声の仕方と喋り方が無理すぎて挫折する 同じく
美しい彼のドラマCDすすめられて聞いてみたけど全然無理だった
わざとらしくて萎える 声優の声に慣れてる人は
俳優の滑舌がすごく気になるみたいね
私も声優は苦手派だけど
アニメならまあまあ見れるかな
佐々木と宮野とか 不幸くん無料の漫画読んだけどこれ受けが演技力ないとダメだな
どうなんだろ >>22
絵が動くという表現形式は嫌いじゃないけど、それに付いてる声が苦手って意味だよ 声優いけるけど実写ドラマと混ぜなくていいかな
別で楽しみたい >>20
そもそもBL漫画BL小説にドラマCDがある文化が謎
他の芸能にはないスタイルだよね
全然いいものだと思えないし廃れて欲しい ドラマCDもお芝居上手い声優さんもいるからいいのはほんとにいいよ 囀るはドラマCDの矢代が良すぎて実写が思いつかないレヴェル >>35
ドラマCDの矢代は最高だね
実写も見たいけど >>30
ドラマCDの需要があるんなら廃れる必要ないじゃん
声優さん余り気味らしいから仕事いっぱいあったほうがいいだろうし
乙女ゲーのBL版ていうのもあるらしいけど 自分が嫌いだから廃れろってすごいな
よくこれでBL好きをやってられるな 不幸くん可愛こぶるのとオラオラ系のギャップ演じるの
うまくないとめちゃくちゃ寒くなりそう 不幸くんBL砂漠期だからあんまり興味なくても一応見るかって見てもらえそう 期待値ゼロで見始めたBLドラマがすごく良かったパターン多いからまずは見るよ
トゥンクだけど ありがトゥンクって言ってもらえる作品になるといいね 美彼を前情報無しでBLらしいってだけで見てハマったからとりあえずなんでも初回は見てみようと思ってる 美彼は知らない人でも安っぽさがなかったんだよねー
撮り方うまいよね キービジュでいったらチェリまほの例もあるから見なきゃわからん BLのドラマCDは昔仕事がまだ少なかった若手声優は随分助けられたっていう話を何かの記事で読んだ 美彼は人気作家の人気BL小説で萩原くんも知ってたから不安は無かったな
BL好きはにわかに色めき立ってたから界隈でも話題になってたし
八木くんは知らなかったけどキービジュ見たら期待しか無かったから不安はなかったけど
不幸くんはまだわからん
人気ティックトッカー言われてもそれ演技できんの?って感じだし >>42
演技未経験にしてはまぁ魅せるってタイプもいるから
こればかりは1話見ないと分からない
背が高いほうは、キンプリ平野っぽい
背が低いほうは、千葉雄大と成田凌を足して割ったっぽい チェリまほはキービジュ最低だったけど
町田くんな時点で安心感あったな
赤楚くんはよく知らなかったけど 不幸くんは攻め何とかならなかったのかな
もっとスタイルのいい若手ゴロゴロいると思うんだけど......
エイベにごり押しされたか 不幸くんサイト見てみたけどメイン4人の顔みんな似た系統に見える 1話見てキャラもドラマも大当たりだと思ったら話が進むにつれ内容が残念になっていったケイヤクみたいなドラマもあるし…
それでも円盤ポチるくらいには好きだけどねw >>57
ちょっと似たタイプの顔だけど、ビジュアル自体はいいよね >>60
見たことないけど2人も映画やドラマ出てるみたいよ >>53
芸歴と事務所からするともうちょっとメジャーなドラマに出てもよさそうなのに
とは思うけど見れるだけでも嬉しいよ
ストーリーも面白そうだし >>58
自分も一緒
ライダー見ないから赤楚くんはねぇ先生しか知らなくてちょっと心配だったけど町田くんが黒沢!町田くんが黒沢!!ってだけで期待しかなかった
原作も読んでて面白いのは知ってたし 不幸くんの二人はプロフィールに俳優とも書いてあるね
演技は未知数てところか とりあえず動画見てからじゃないと何とも言えないね不幸くん そう、なんとも言えない
期待してるとか楽しみとは自分は言えない 曽田くんはかのきれに出てたみたいだけど全然覚えてない BLドラマで1年枠買ってるんだから一発目の不幸くんに結果出してもらわないとじり貧だよ 曽根くんはメイクもうちょっとナチュラル寄りの方が良さそう
厚塗りで演技微妙だと垢抜けない感じになる
素肌っぽくて演技微妙だとある意味リアルな味になる
演技見たことないが >>73
確かに一発目大事だよね
それでこれってことはあんまり演技経験ない俳優とかアイドルの売り出し枠な感じなのかな チェリまほキービジュ町田くんもいつもよりかっこよさが足りてなかった 演技上手くても監督の演出でダメになる場合もあるから難しい >>73
原作が人気作って感じじゃないからせめてキャストにちょっと知名度ある俳優がいたらもうちょっと話題にもなっただろうにね
記念すべき第一作品だから前評判で期待値低いなら内容相当頑張らないと今後キツイよね 固定ファンが付いてる人気作はハードル高いから埋もれてる作品選んだのかも
逃げ恥商法みたい >>86
あれはガッキーがやったからよかったってのもあるよね、脚本野木さんだし
原作も俳優もほぼ無名ってすごい冒険しやがるよトゥンク… 不幸くんは原作キス止まりらしいね
ちゃんとキスはするのかな >>88
タイトルでキスするしかない!って言っててキスしなかったら神作爆誕だなw 無名作品無名俳優使ってる時点でむちゃくちゃ守りに入ってるね
始まる前から腐のバッシング怖くて守りに入るならBLに参入するなよ… 不幸くんメイン2人幼い感じしてなんとなく申し訳ない気持ちになったw >>94
若く見えるけど24歳と25歳だからそんなでもないよ >>95
ゆせりくのほうが平均年齢低かったのね
大学生BLキス止まり原作なら、幼くて気の毒って世代でもないかも
そもそも全何話なんだろ?
短いほうが粗が分かりにくいけど、あっという間に終わっちゃうのも固定ファンが付かなそう キス止まりだからその原作選ばれたのかな
やりやすいよね Huluで配信始まったドラマはBL?
主人公が事故の後で女の子の体に憑依してるから微妙だけど本体は死んでないからBLエンドの可能性もあるかな 原作のラストはBLだそうよ
それを励みに見てみようと思う >>100
藤原何とかくんのやつ?
写真で見るとかっこいいと思ってたけど動くと微妙だった >>102
見た?どうでした話は
2話まで公開されてるんだよね >>105
うん
BL嫌いもBL好きも逃す設定
あと異性装で元の性を隠して生活し恋したりされたりするのも
単なる青春ラブコメならいいけど、腐媚びしてるのは大概つまらない >>97
美彼の2人は23歳とかだっけ
たまに幼さ感じるけど結構大人びてた感じ
高校生と大学生役ハマっててよかった アラサーくらいのリーマンBLやって欲しいわ
チェリまほよりちょっと大人っぽいやつ アラサーリーマンものでがっつりシリアス寄りで最後は完全ハピエンのラブストーリーが見たいなぁ メディアの「禁断」を枕詞に使う価値観をいい加減アプデさせろっていうのは同意だけど
毎回速攻で噛み付く一部の層も怖い なんかざわついてたのはこれか
これこそ腐釣りって言うんじゃないのかな 宝塚式キスシーンのやり方だからある意味禁断の見せ方
禁術とかにしとけばよかったのに なんとなくだけど大学生実写BLが増えそうな気がする
主にコストの面で >>111
どうしても触れたくない
みたいな世界観の?
確かに大当たりしそう
映画も素敵だったけど、令和の世相や価値観にアップデートしてリメイクしてくれないかな >>118
リメイクいいね
背の高い攻めと小柄(でなくても良いけど攻めよりは)儚げ美人の受けのリーマンBLアップデート版見たいわ >>114
「禁断の」って言葉を額面通りに受け取ると良くない意味だけど
耽美的、秘められたもの、みたいに美しさに繋がる表現だとも思うな
使うなって人が多くなれば時代と共に消えていくんだろうけど テラサに消え恋の学級日誌が見たくて入ったんだけど
消え恋美彼チェリまほOL(単発から香港版まで)ケイヤクここ最近のやつ全部見れるんだね
ビックリした 配信見出すと時間が足りなくて睡眠も足りなくなってフラフラになる 💘放送まで(ほぼ)1ヵ月前記念💘
明日3/20(日)19:40頃〜 #不幸くんはキスするしかない! 公式アカでインスタライブ決定👏
福原幸多役 #曽田陵介
@s24ry
さん、篠宮直哉役 #佐藤友祐
@lol_yusuke
さんが登場予定!公式アカ&二人のアカをチェックしてお楽しみに📱✨
※時間は前後する可能性があります 笑っちゃうけど何だかんだキャッチーに広まってるのはトゥンクの勝ちなのでは ところで不幸くんのインライ見る?
現段階でどれだけ視聴数を集められてるのか確認だけしておこうかな 中の人には興味ないから見ないかな
受け人がSNSで人気の人ならかなりいくかもよ? 見に行くよー
中の人がどんな感じか偵察のためにもw 神様のえこひいきはどうだった?
昨夜、huluコンテンツの紹介番組が日テレであって見るとはなしに見たんだけど結構気になる展開だった
中身女の子には萌えないし、サブスクはhulu以外に複数入ってるから見るならどこかを解約して入り直すのも億劫で評判を聞いてからかなと
とりあえず原作漫画は完結してるみたいだから読んでみる予定 えこひいき1〜2話はメインが女の子だったw
一応中に入ってるのは主人公(男)設定だけど、やたら接近してくる女子生徒もいて画面的には百合… >>143
こうやって見るとやっぱりガチのBLだもんね
OLや何食べとは全く違う
それにしてもマジで顔がいい 屋上での安達こんなに可愛かったっけ
最終回見返したことないから可愛さに驚いてしまった 5分ダイジェスト花火シーンあるかなって怖くてまだ見れてないw >>146
一般向けでもエロスでもない王道のBLで
こんなに大々的にやるのってひょっとして初めて? >>152
だよね
若年層向けの少女漫画実写化のBL版みたいなものだもんねチェリまほ
何か改めて時代が変わったのを感じる >>148
草
花火は残像すらなかったから安心してw BLって少女漫画みたいなラブストーリーを大の男でやれるからいいんだよね 去年一年で赤楚の知名度が爆上がりしたのデカいな
冒頭で赤楚町田の名前出ると豪華キャスト感出る >>150
>>154
ありがとう!安心して見てくる! 最終回の屋上の安達は黒沢のプロポーズが嬉しかったとか町田くんの顔見るだけで泣けたって赤楚くんのインタビュー見てから見方変わったw 少女漫画じゃもうここまで王道なことやるの難しいだろうね
ありきたりでフックが足りないってなっちゃう >>157
でも他で二人知ってもチェリまほを映画館まで観に行くかってなったら…ないよねw >>159
町田くんの顔見るだけでボロボロ涙出るから離れてたんだっけ?
離れてたから町田くんの顔見ると涙出るくらいに気持ち高まったんだっけ?
どっちだったか忘れてしまった >>162
結構他作品からチェリまほ入ったって意見はTwitterでは見たよ
映画行きます!チェリまほ最高!みたいなやつは見たw
再放送と配信効果かな >>160
確かにそうだね
BLだからってのはある 少女漫画でこんなのやられてもつまらなすぎてスイーツ女子しか楽しめんやろ 彼女はきれいだったから入ったファンが
チェリまほ見に行くかどうかはちょっと興味ある 自分ベッタベタの少女漫画好きだから
チェリまほはBLというよりむしろこの少女漫画感にハマったのかもしれない
これほど少女漫画してる少女漫画最近ないのよ 偏見なく普通のラブストーリーとして色々な人に観てもらえたらいいけど
そんな事はないんだろうな 男女のデートでは無理
女友達同士でもBL好きをカミングアウトしてなきゃ厳しい
消え恋ですらあの枠のいつものクールより視聴率落ちたからね
まだまだニッチなジャンルだよ 親や家族と一緒に見れないとかの理由でTVerが回るんだよね>BL作品 確かに普通のラブストは男女デートや夫婦でも見れるけどBLはあり得ないねw >>168
赤楚くんへのはまり具合次第だろうけどピュアラブコメなんだから行くんじゃないかなぁ
スーパーリッチで二人のイケメンぶりが気に入った人も行くだろうし >>175
自分もそう
映画も一緒に行く約束してるw
でも少数派だよねこんなの スーパーリッチで2人を好きになった人
腰抜かさないか心配 >>175
うちは美彼は無理だったw
親と一緒に濡れ場見るのはキツい
男女の濡れ場でも無理 >>178
そういう人の反応見てみたいw
いるか分からないけど 多分製作費めちゃ安いから大丈夫よ
円盤で十分ペイできる 結局試写はないみたいだから本当にファンはみんな初日が初見になるんだね
平和であれ スーパーリッチで赤楚町田を知った人の中にはチェリまほを後発だと思ってる人もいた >>181
スーパーリッチで好きになって
TVerでチェリまほ見て衝撃受けてる人なら見かけた >>188
スーパーリッチで敵対?してるにも関わらず距離近いな…と感じてた人がチェリまほで腐落ちしてるのは見かけた
スーパーリッチに感謝してたw >>190
他作品で腐萌えしてたなら最高のパターンだねw 映画公開後に雑誌あればいいけどな
ドラマの時はこのシーンはこんな気持ちだったとかたくさんエピ知れたし >>169
自分もそっちかなって思ってる
しかも実写なのに漫画レベルでビジュアルいいし >>190
台所でぴったり寄り添って2人で後片付けか何かしてて
フジテレビ狙ってるなぁとは思った >>193
町田くんが話せるようになったらいっぱい話したいと言ってたので
何らかの形でそういう機会を設けるんじゃないかな 海外のファンはドラマみたいさすがに映画だと違法動画も回らないから
配信とか円盤まで見られないんだよね?
もしキスシーンなくても海外が暴れることはないのか >>196
そんな事言ってたの?
リリイベでもインライでもいいからやって欲しい 映画観たらここネタバレオッケーなの?
阿鼻叫喚にならないことを祈るわ リリイベも見たいし雑誌でもじっくり見たいな
映画の円盤リリースあたりで雑誌特集ないかな
映画事情よくわからないけどそういうの普通ないのかな >>203
ファン向け映画みたいなとこあるし、あるかもね ある程度は公式本にも載るだろうけど
ドラマ後の福利厚生はそれ以上に手厚かったからね
放送後に普通はないよあんなの >>202
流石に公開された週末くらいはネタバレ禁止にしてほしい >>208
そうしたいけど無理そう
すぐに流れてくると思う… 日本のファンでキスシーンないと暴れそうな人いるのかな
配慮しそう
ツイである程度の空気見てから行く 初日行く予定だけど映画スレに書くと思う
映画スレのほうはネタバレ即日オッケーかまた確認するw >>210
中の人のファンはキスシーンなくても満足だろうから
美彼とかと兼ヲタの生粋の腐ファンの感想見ればいい ドラマ最終回はショックだったけど赤楚くんのインタビューで飲み込めたんだよね
雑誌ラッシュあってよかった
まだ花火はトラウマなんだけどさw あとタイBLにもハマってる人だと多分キスシーンないと満足しないと思うからそこらへんも ドラマスレが雰囲気悪かったから怖くて映画スレ見れない 映画スレワッチョイついてから結構平和だけど過疎ってるかも 気になって仕事にならないと思うから新年度早々有休取るよw キスあるかどうかなんて公開当日にツイで作品名で検索すれば一発で分かるでしょw >>218
そんなもん?
キスシーンあったー!とかそんなあからさまなのある? ○○でのキスシーンが綺麗だったとかそういう感想ならあるかもしれないね 最終回赤楚くんのプロポーズが泣けるほど嬉しかった話でファンの怒りが少しだけ落ちついた感じはしたなw というか別にキスするかどうかがテーマの映画じゃないからw
推理物の結末書く書かないじゃないんだからさ >>215
ガルに行ったら?
ドラマ関係は良くも悪くも緩い感じだと思う
花火よかった!藤崎さん可愛いー!って人も少なくない
5が鬱ならガルは躁 >>223
それ読んだか聞いたかの記憶はあるけどどこで話してたんだっけ 最終回後のあけおめ動画とananでわりと浄化された人も多かったと思うw
あの2人の癒し効果すごい >>225
同時ガルに居たけど最終回後クソ荒れたからトラウマ あけおめ動画が最終回認定されてたのは草
あれでだいぶ浄化されたのでは あけおめ動画見ると今とまた雰囲気違うね
町田くんデレたなー でも他BLも人気出て今残ってるファンは割と何でも受け止める人たちじゃないの
それとも映画ならとりあえず観ようってなって暴れるのか >>230
赤楚くんはそんな変わってない感じあるけど
町田くんの雰囲気がどんどん変わってるなぁって思う >>231
冷めたけどキスあるなら見ようかなとか書いてた人は
キスなかったらまた暴れると思う >>231
チェリまほが一番ではないけどとりあえず観ようって人は割といると思うよ チェリまほは最終回でテンション下がってもananやらタイイベントやらリリースイベントやら色々盛り返すタイミングがあったのは効いてる気がする >>226
忘れたけど何回かあったね
雑誌とエレベーターこじ開けたい話してたweiboインタ? >>228
ガル一時期見てたけど多分かなり人入れ替わった
ちょっとした否定意見は全てアンチ
2人の他のお仕事も全力で応援!みたいな感じで最終回後よりしんどくなったわ >>226
何かもう色々ありすぎるからどこで何話してたかはもう分からないや >>235
この前のインライ見て驚いたもん
あんなケラケラ笑う人ではなかった >>240
まあ一年も経てば中の人のファンが残るってのはどれもそうなんじゃない? >>228
どこに行っても荒れているなら賛否の否が多い最終回なんだと思うしかないのでは
今なら新規一気見派も増えたし、聞くところによると一気見派は最終回良かったと思ってる人が多いみたいよ >>240
ドラマ終わって時間も経ったしそれはまあ
新しい作品に移っていく人も多いだろうしね 1年以上経ってもドラマ自体のファンてのはあんまりないよね
次に移行してるか中の人のファンになってるかって感じでは >>244
リアタイ勢にとってはトラウマだけど
一気見勢は特に不満がないという感じだね >>243
まぁ中の人ファンばかりになって作品ファンは追い出された感はあった
5ちゃんはチェリまほスレだったらチェリまほ以外スレチだから楽だわ >>244
毎週ドキドキしながら待つのと一気に見るのでかなり違うんだなって興味深かった リアタイ勢は謎の結束感があって自分はそれはそれで好きだったな 深夜なのにツイも実況も盛り上がってたもんね
あんな深夜ドラマ見たことない >>246
自分は他も色々楽しみつつ作品ファン
中の人がどんどん活躍してるからチェリまほの続編とかもう必要ないだろうなって思ってたw ここで聞いたプラスアクトとテレビライフ買った!情報くれた人ありがとう
監督から修正された黒沢の愛情表現強すぎるバージョンが見てみたいと思ったけさw
あと安達のデレすぎたバージョン
今以上にすごいものってどんだけなのw >>254
自分もなんだかんだ作品ファンだわ
一応2人のその後の出演作は見てはいるけど情報入っていろめき立つのはチェリまほだけ >>254
同じくチェリまほ情報はずっと追いかけつつ他作品も楽しんでた
去年は消え恋と美彼と豊作だったしチェリまほ映画もあるしで楽しい >>250
え?違うの?
町田くんは浮かれてて
赤楚くんはちょっと控えめな感じがそんな感じ >>257
多分今回でもうチェリまほ終わるけど
その後ちゃんとファンを維持できるかは中の人の課題だね
BLファンは熱狂的に金落とすけど移り気だから >>259
去年はBL豊作年だったよね
あれが日常になればいいのに >>257
そうそう2人の情報は追って応援してるけどやっぱりチェリまほの安達と黒沢が好きだなって感じ 個人的に消え恋と美彼は安定して楽しめた
公式もちゃんとしてる感じで >>260
何かドラマ最中のインライでもそんなこと言われてたけど
キスシーンなかったよw >>261
町田くんは正直作品運に恵まれてないなぁって感想
むしろバリバリの恋愛ものでスパダリやってるところが見てみたい 何か毎日辛いニュースばかりで気分が滅入ってるから
チェリまほ映画は幸せな気分になれる映画だといいな
キスがあったら更にいい >>267
キスがあるかは別として間違いなく幸せになれる映画ではあると思う >>265
言われてたw
2人のこの雰囲気はキスしたからだな!って
まぁしてなかったんですけど >>266
やっぱり事務所がネックなのかね
町田くんはコメディセンスあると思うから個人的にはそっち方面で開花して欲しいわ >>266
顔とスタイル良すぎると恋愛物では使いにくいとは聞く チェリまほ引き当てた時点で十分運いいよ
深夜ローカルBLでこんな展開ありえんわ >>249
同じく感じる
個人的には5の方が圧倒的に快適
賛否両論どっちも語れるのはなんだかんだで5しかないな 役者同士でキスしたくらいで雰囲気変わるかぁ?
確かにあの2人ちょっと浮世離れしてるけど >>271
日本だと顔もスタイルもいい俳優はヒール気味の当て馬にされるよね >>275
インタビュー読むとふたりとも映画化嬉しそうで良かったなぁと思う
これでしっかりラブシーンがあれば関係者全員ハッピーだね >>225
荒らし追い出されたんだw
それで5で荒らしまくってるってわけね チェリまほ映画スレ今は荒らされてないと思うよ
別に移動したっぽい >>280
だってこれから一緒にやりたいこと将棋だよ?
ちょっと前まではまだご飯とかお茶とか言ってたのに
将棋て >>286
あれ荒らしが立てたんじゃないの?
映画スレ出来てからドラマ板にスレなくて最近立てたって聞いた >>285
将棋ええチョイスやん
微笑ましいというか彼ららしいというかw お茶とか食事ならある意味相手選ばず気楽に行けるけど
将棋となるとかなり高いハードル超えてると思うよw
ほんとに和ませてくれる人達だ >>291
確かに
ある程度ルールや戦法知ってないと対戦できないもんね 赤楚くんと町田くんで占いの番組出た時に2人にしかわからない世界があると言われてたけどほんとそんな感じ >>266
中学聖日記でありかすちゃんを溺愛してる感じの、まだ関係が良好だった頃の勝太郎役の町田くんがすげー好きだからああいう溺愛彼氏役まだ見たい
今度は振られないで結婚式まで見せてほしい 不幸くんインライ始まるよー
3/20(日)19:40頃〜
ttps://www.instagram.com/tunku_shower/ トゥンクアカウント作品ごとじゃないのかな?消え恋とかと同じ感じでドラマ終わったら変わっちゃう感じかな
アカウント名で笑ったw >>316
仔犬の兄弟みたいよね
ラブちゃんとうまれんのかしら コメント読んでるとBL知らないピュアっ子視聴者が割と多そう BL初心者向きだって
BL見慣れてる人には暖かく見守ってほしいってw スクショタイムにまんまとスクショしてもうた
iPadで イケメンっていうか可愛い子達だね
広い心で温かく見守るよw >>330
舌が長いのも滑舌に影響するのか初めて知った
歯並びとか噛み合わせだけかと思ってた >>334
舌が短いのと歯並び悪くて空気漏れるのはよくあるけど舌が長すぎてもおかしなことになるよ ソーシャルディスタンスなく距離近いし仲良いしサービスしてくれたねさすがBL 見てるBL作品で多かったのはおっさんずラブだったなw
BLじゃないんだけどね >>332
よくわからん、ジュニアにいそうな感じはした >>341
良くも悪くも一般層が見るBLって感じね
我々は田舎のおばあちゃんのような気持ちで見守るのが吉だろう
あれこれいう対象では無いのかもと思った >>337
若者同士の会話てこんなんだよなって思いながら見てた
年齢近い美彼の2人よりキャピキャピしてたな >>347
グダグダしてる間に減ってたけど
はじまったときは1200人くらい視てた >>345
受けは可愛くてもいいけど攻めに可愛らしさはいらんなと思った
やっぱり背がもう少し欲しいのかな、体格的に小さくて攻めなのに受けっぽかった >>342
初心者向けというくらいだから男同士のキスシーン見せないんじゃないかと 佐藤友祐くんの顔好みだけど、身長調べたら172cmだった
ちょっと小さいかも 1歳しか違わないのに敬語なのか
ゆせりくて2歳違うのにタメだったよね >>357
タメ口聞いてくれた方が見てる方も感情移入しやすいかもとは思った それはその人たちそれぞれなんだから
そんな中の人同士に求めなくての >>357
だってそこは萩原くんのが芸歴長いじゃん
10年以上だよ 年上でもタメ口しやすいタイプとしづらいタイプあるよね >>363
敬語やめたら?コメにいやいや、それはダメですとか言ってたね もう撮影終わってるのかな?まだ撮影中なのかな?
話あんまり聞いてなかったけどその辺なんか言ってた? >>370
もう終わってるよ
久しぶり〜言ってたし >>370
撮影終わったから黒い髪に戻したって言ってた
撮影期間は1ヶ月弱 >>362
というかそこの2人今でも連絡取り合うくらいにめちゃめちゃ仲良くなってるからね
会った時から俺ら友達だった?って感覚だったらしいw 撮影も黒髪の方が良かったのにな
カラーリングしてると2.5っぽくて安っぽい >>376
わかる、ああいう茶髪あんまり好きじゃない タメ口だから仲良いとは限らない
赤楚も言ってよ、敬語は職業病だと >>375
萩原くんが陽キャで基本そんな感じじゃない?
仲良い同世代たくさんいるよね男女問わず >>388
共演者と仲良くして現場の雰囲気をよくするスタンスだからね BLて男同士で距離近いんだからそりゃ仲良くなる
どの作品も中の人同士が微笑ましい関係になってる 何か二人とも今時の男子って感じだ
演技どうなのかによるな、これは >>390
俳優が仲良くなってるのなんて全部じゃない?
むしろ疎遠になってる方を教えてほしい >>394
そんなことないって
見えてる部分では仲良くするのは仕事なんだから当たり前よ じゃーもう萩原八木は特別ってことでいいよ
めんどくさい >>375
最終回前にやってた2人のインライ仲良さが伝わってきた
インスタのやりとりも可愛かったね 女優さん相手にはできない距離感で接せるとは言うよね
恋愛ドラマでも役を離れたら異性同士だと気を遣わないといけないとか >>401
それと今回のインライとそんな変わらないように見える
フラットに見るとそんなもん いまどきの子はBLにこだわりないしサッパリしてるな
不幸くんインライ 「GP帯のドラマに出て欲しい」by八木ヲタ
75 無名アイドルくん (アウアウエー Sae3-bSSa) sage 2022/03/20(日) 18:24:37.98 ID:UU22bM0ea
>>70
八木くんのこと話してくれたんだ、教えてくれてありがとう
やっぱりいろんなところでいろんな人が見てるんだね
他にも縁あってGP帯のドラマも出れたらいいなあ >>409
跳ねるチャンスだぞ!って事務所からも言われてるだろうしそもそも偏見も少なそうだよね >>406
サウナからのラーメンをしつこく約束してたよw 赤楚くん町田くんのモジモジニヤニヤ仲良さそうな感じがいちばん好きだな >>416
それは人それぞれね
そこと道枝目黒が近い感じだよね >>412
悪いけど別にそこが特別にも見えないから嫉妬とか言われてもw >>388
だよね
萩原くんからしたらただの一共演者ってだけ >>420
そうだよね
なんで特別に思いたがるのか不思議なんだよねw ここではtnkという愛称があるけど真実のスペルはtunkuだからね
つんくじゃなくてトゥンク
くれぐれもよろしく >>417
わかる
チェリまほと消え恋の2人は似た感じする
爆弾発言するとこもw なんかもう来たってすぐ分かるね
萩原って出たらいるなって思うわ ゆせりくタメ口は新たな扉開いたわ
名前呼び捨てだし >>437
ほわほわゆるゆるだけど、何気なく言ったことが
え?それって?みたいな感じだよね
癒される >>379
俳優界で年上で町田君落ち着いてるしそこは敬語が当たり前で違和感なし >>443
基本2人とも穏やかな感じの組み合わせで癒されるよね 道枝くんてまだ19なのに既に落ち着いてるね
今回の2人のが幼く見えたわ >>450
誕生日のやり取りとインスタいいねの早さとかねw >>444
何が営業?お互い信頼しあって好きなの伝わるよ
無理な営業してないとこがいいのに 町田くんは赤楚くんがずっと敬語なの少し寂しく思ってたみたいだけどね >>406
犬飼くんは仲良くなるのに時間かかりそう >>454
それこそ営業だよね
見えるとこでわざわざやるんだから >>462
触れるなってずっとみんなスルーしてんだから 今日は営業で荒らすみたいだからNGに営業入れたらいいよ >>452
目黒も落ち着いてるから二人で黙っててもずっと一緒にいれるとか公園のベンチに座って一緒に子供が遊んでるの見ていたいとか言ってた 一番萌えるのは鈴木と犬飼
ビジュアル身長差体格差色気
全て兼ね備えてる >>439
なんでアンチよ
中の人のオフショとか見ても良い意味で色気ないじゃない >>442
多分萩原くんが敬語いらないよ仲良くいこうよみたいな雰囲気作ったんだろうね >>457
心の中ではタメ口だよねってお手紙書いてたよ >>457
3〜4歳離れててタメ口は勇気いる
赤楚は1歳上でも敬語徹底 この八木くんアンチってBLは大好きみたいだけど誰が好きなんだろう >>467
チェリまほの2人の将棋もだけどなんか老夫婦みたいで可愛いw >>458
そんな人がサウナ一緒に行く約束したのエモい >>479
標的が林→赤楚→八木犬飼みたいだから受け役が嫌いなんじゃない?
BLドラマはチェックしてるみたいだし 赤楚のタメ口は想像できない
それぞれの良さがあるんだからいいじゃん
何で揉めるのか分からない
荒らし? >>467
目黒はメンバーにも同じこと言ってるからね
腐媚は大得意 >>486
その歴代に犬飼入れないで
全然叩かれてないから >>488
揉めてないよ
荒らしが一人で噛み付いてるだけ >>488
それな
赤楚君は性格的によほどじゃないとタメ口は無理でしょ
町田とは敬語が自然 でも赤楚くんじゃなくても町田くんには敬語使ってしまいそうw 曽田くんの口元が誰かに似てるのにでてこないーー
あのちょっと四角い感じの口嫌いじゃないんだけど誰だっけーモヤモヤするぅー >>486
林遣都と犬飼は知らないけど赤楚と八木の受け役の俳優に張り合って叩いてるの怖いね
なんだろう自分が攻めに愛されたいとかなのかな >>497
1番萌え要素詰まってる2人よね
続編ではぜひBLしてほしい 町田くん野球やってて男の縦社会出身だから敬語使ってくる年下の方が好感持てるんだろうなとは思う
でもお手紙で念押しするのが可愛いw >>501
わかるwでもタメ口期待してた町田くん可愛いw >>503
赤楚と八木言ってるのいつもいるね
コテだよお前 >>510
だってBLじゃないし
何回言わせるんだよ >>506
体育会系から劇団EXILEだもんね
ちょっと赤楚くんとは距離詰めたかったのかもねw >>510
仕事で雰囲気出してくれるだけで十分よ
中の人が仲良いとかそんなことばっか言ってるキモイババアにはうんざり >>515
どこが?
萩原や町田も叩かれてるの見たけど何が見えてんだか
つか今ならケイヤクだし >>512
リリイベでお互いに手紙書いて本人が読み上げたの
町田くんは本編の改変したポエムも披露してたw >>518
キモいババアに執着してるお前が一番キモいよ >>512
リリイベでお互いに手紙書いて読み合った
赤楚くんは真面目に感謝とかだったんだけど、町田くんはポエムからぶっ込んできた >>521
ありがとう
そこでタメ口で話してほしいみたいに言ったの?
町田のキャラがよく分かんないw >>522
どう読んだら執着してるように見えるの?
うんざりと書いてるんだけどw 鈴木くんは仕事の一環って感じしかしないし犬飼くんはこういうのやれば喜ばれるよねってわかってて表情作ったりクネってしたりしてそうだったね
全部計算が透けて見えるお二人よ、それはそれでいいんじゃないの >>526
普通はうんざりするほどババアに執着しないから >>528
バイセクシャルの役作り徹底してたんでしょ このケイヤクが一番の人荒らしなのかヲタなのか分かんない のぶくんが言ってたね
犬飼くんは人との距離を丁寧に歩まれるとか何とか
簡単には心開かないんだよ誰に対しても
親友は地元の友達だから >>528
鈴木くんは自分からいけない人だからね
そこがまたかわいいけど >>520
あんたもいつもそれ言ってコテになってるじゃんw >>534
ノリが個スレと同じだからヲタだと思ってる >>535
でも裸の付き合いは許してくれるなんて鈴犬エモい >>530
役を降りても黒沢意識してくれてるのがありがたいよね
安達の可愛いシーン詰め合わせにするとか、ただの黒沢で草 >>539
だってその2人限定でいつも言ってるかのがコテだから違うだろと否定してるだけ >>535
犬飼自分で自分からグイグイ行くタイプだから
人を見て距離感気をつけると言ってたよ
風間や竜星とか共演者と普通に仲良いよ
赤楚は今は知らん >>532
普通にりっくんスレにきてサゲ発言していくよ >>541
実際にしてからにしてw社交辞令で行こう!連れてってってよくある事だわ >>540
巧妙なアンチと見せかけてオタだと思うよ
ケイヤクの話したくて仕方なくてちょいちょいぶっ込んできてる
最近は完全スルーされてたけど今日はちょっとかまってもらえて嬉しいんじゃないの チェリまほの町田くんのキャラ草
ポエム読まれた赤楚くんのリアクションみてみたい >>542
イベントで可愛い安達詰め合わせ披露して町田くん1人でめっちゃ喜んでたw
嬉しそうに話すのがもう黒沢すぎ >>556
それにめちゃくちゃ照れる赤楚かわいかったわ
なんかのプレイを見ているようだったわ まあトゥンクの2人みたく腐女子パイセンお手柔らかにお願いします!みたいな感じで言ってくれたら、
おう、胸貸しちゃるよって大きな気持ちで受け止める気にもなるわな
製作陣もよくわかってないようなブロンズガーブロマンスガー言われるよりよっぽどいい >>549
家庭や親や人格容姿叩かれまくってるの?あとファンのツイ貼ったりされてる?
それだったら今言われてるアンチと一緒だね 鈴木くんは犬飼くんの横顔だいすき
美しい綺麗好きってベタ褒め
でも本人奥手なのきゃわ 仲良しの話で荒れててケイヤクネタぶっ込んできたら荒らし消えた >>565
最初からそう言っておくの上手いなと思った
こっちもそう言う目で見れるもんね >>559
かわいいりっくんが叩かれるいわれはない >>561
安達黒沢ごっこが撮影現場外でも続いてる可能性 >>548
どのBL作品よりも攻めと受けを理解してるの凄くない?
OLチェリまほ消え恋美彼でこんなの見たことない ケイヤク萌えは否定や邪魔はいらないんだね
結局犬飼叩かれてないし >>568
容姿叩きしてるよ
文章のクセとか執着するところが一緒だから同一人物だよ >>574
色気大事よね
ほんとこの2人のBL見たいわ >>574
どういうことか分からない
理解って何? >>525
敬語じゃなくてよくない?は町田くん所属劇団の人にもよく言ってるけど皆敬語よ鈴木くんも町田くんに敬語 ケイヤクアンチの荒らしはまずヲタナリしてケイヤクネタぶっ込んできてそのあとケイヤクヲタ批判する流れか
>>563みたいに >>575
ちょっと前は赤楚町田萌えしてたじゃん
誰も否定も邪魔も入ってないのにさてはおまえ... >>583
ごめん、流れ見てそう思っただけ
違うならごめん
でもそう見えたから ケイヤクスレあるのにケイヤクファンがここでわざわざケイヤクネタ書く意味ないしな >>396
田中林?
ご本人たちの仲違いではなく周辺環境がごたごたしたせいなんだろうけど >>588
ここでも話したい!ってアホなオタいたよ >>585
さっきまで荒らしがいた状況とは違うわ
急な消えたじゃん 散々荒らしてこれはケイヤクヲタの仕業!っていうのが荒らしワンパターンすぎて飽きた >>589
田中林は林が結婚してから仲良しネタまた話してるよ
家に遊びに行った話とか どっちにしろケイヤクネタは荒れるね
どんだけ負の感情モリモリなの >>585
それあの分かりやすいアンチが来る前じゃん >>599
そりゃ荒れるでしょ
ケイヤクの二人一番!とかここで言ってればw >>594
ほんそれ
ケイヤクヲタに村焼かれたレベルの執着 >>548
BLが見たい
この2人のキスシーン絶対美しい >>613
ヲタがいても問題ないよ
おまえがアンチなだけだろ ・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける >>572
まあ確かにまず叩かれることがあることがおかしい >>627
1番人気ないからたぶん誰も嫉妬してないと思うよw >>621
チェリまほも消え恋も中の人ダダ漏れのイチャイチャしたデート動画あったじゃん
見てないの? ケイヤクは営業でなくてチェリまほ消え恋は営業なのね、はいはい >>548
どのBL作品よりも攻めと受けを理解してるの凄くない?
OLチェリまほ消え恋美彼でこんなの見たことない
↑
自分で営業言ってるけどなw >>632
そういう仕事のじゃなくてクランクアップ写真の距離ゼロ的なやつ >>641
ゆせりく抱き合ってるけど?
チェリまほもな 荒らしはこれだけ相手してもらったらうれしくしょうがないだろうな
そりゃ毎日来るわ >>630
なんかそこは色気なさすぎてね
良くも悪くも若者の男同士的な感じで萌えなかった そういう意味では美彼のふたりはストーリーでキスどころかセックスまでしてプラベでも仲よくて圧勝かな
別にお互い当たり前に女が好きだけど一緒に旅行でも行ったらやっちゃいそうな危うさがある >>645
ドラマで萌えさせてくれたからそれで十分 >>644
この繊細でシリアスなシーンをもって町田はオールアップ。
最後のカット前には町田が「5年くらいかけて撮りたいね」
「顔が変わっちゃうけど」と冗談めかし、
赤楚も「5年後って33ですよ」と返すやりとりも。
ついに終わってしまうという気持ちがそう言わせたのだろうか。撮影後、
監督から花束を渡された町田は、
「優しい空気の中で撮影できたのは赤楚君がいたから。
素敵なチームに関われて、これを糧に頑張っていきたいです。
長かったのか短かったのかわからないけど、
深い時間を有難うございました」とコメントし、赤楚と自然にハグをしていた。 >>645
好みの問題でしょ
自分が一番と思うならいいけど他を否定する意味は? 消え恋は学級日誌見たらいいんじゃない?
ナチュラルで良かった
まぁケイヤクケイヤク言ってる人は見ないでしょうけど >>652
良い!
頭コツンしてるw
竹財さんエッロw >>657
自然に寄り添うより自然にハグの方が距離感近い >>652
ここはガッツリキスも濡れ場もやってるからね >>659
そんなことでマウントとろうとしてんの?
そもそもBLと非BLだからね 個人的にはBL作品俳優や若手俳優同士の仲良し腐営業は萎える >>663
最初から土俵違うなら張り合わなくていいじゃん >>665
言うても日本の俳優そこまで腐営業なんてやってない >>663
他のBLのこと何も知らないのバレバレw ケイヤクネタ禁止をテンプレに入れたら?
そしたらケイヤクの話するの荒らしってすぐ分かるよ >>668
酔ってキスしたアピールや○○なら結婚したい抱かれたいアピールは日本も多い >>674
>>950
ケイヤクの話禁止をテンプレに入れるの検討してください 消え恋の2人は事務所同じだから続編もしなくてもなんやかんや絡みみれるだろうし >>680
アンチがここでケイヤクネタしたいだけじゃん
ケイヤクファンはみんなケイヤクスレで楽しんでる >>673
最初は全部ケイヤクヲタのマウントから始まってるけどw >>682
ジャニだからいくらでも媚びてくれるでしょ
需要があるうちは >>684
それ荒らしのヲタナリでしょ
分かってるから >>683
ケイヤク禁止にしたいのはアンチだけ
じゃほかのも禁止にする? >>686
ムキになって反論してるからヲタだと思うよ普通に >>674
なによりも禁止なのはお前がこのスレに来ることだけど ケイヤクヲタ、公式の更新がラストだからイライラして荒らしに来たんだな ケイヤクに異常に反応しちゃう人は自分の好きな話題でも振りなよ ここでケイヤク禁止にされて困るのケイヤクアンチだけ
ケイヤクスレだとアンチすぐ分かるからもう何も出来なくなってるしね ポルグラの2人いいなあ萌えた
実はまだポルグラ見てないんだよね
ポルグラ面白い? 流れ全然読まずに絶対BL2本編だけ見たので
モブがキスしそうでしない
他のキャラはキスシーンあるのに主人公のキスはギリギリ見せずに引っ張るのは国産BLドラマのお作法なのかw トゥンク楽しみになったわ
最初からこれくらいのレベルですよって提示されるのいいね >>717
ドロドロしたの好きなら面白いんじゃないかな >>722
ドロドロしてるのかぁ
それはちょっと悩むw >>682
同じ事務所でもグループ違ったらそこまで無い
音楽番組の特番くらい
あとは本人達からプライベートで発信してもらうしか >>720
モブはもうキスとかなくない?
原作にあったっけ あれ今日絶対BL放送日だっけ?
録画しようと思ったのに忘れてた >>724
ジャニウェブとかで発信ありそうじゃない?
あそこってグループの垣根を越えて色々書かれてるイメージ >>728
原作読んでないから分からないごめん
猪塚くんはキス要員だった
あと安定のゆうたろう 原作ではモブはキスどころかフラグすら立たないよ
何もかも全てへし折る傍観者 >>732
自分はおもしろかったよ
ゆうたろうと塩野が好き
ただ登場人物多すぎて一つ一つが浅いね >>736
自分も塩野ゆうたろうカプが一番好き
っていうかあそこ以外まともに描かれないからねw >>734
猪塚くん予告?みたいなので普通にキスしてたね あー、やっぱりケイヤクスレ回ったらこっち安定してる
よかった
絶対BLは萌えはないよね
あるあるネタ楽しむだけ キスシーン
塩野、ゆうたろう
猪塚と誰?
あとは誰のがあるの? >>740
アミューズでこれだとキツイと思う
細々頑張ろう 鈴犬は続編でちゃんとキスしてほしい
暗転キスはひどいよ ゆうたろうくんそこら中でキスさせられてるな
何だかんだプロ意識高くて結構好きなんだけど
BL的な萌えは感じないんだよなー >>739
だよね、やっぱりだよね?
落ち着いてよかったよ 前スレあたりで教えてもらった、娼年に出てくる先輩が猪塚くんだと知って気になってきた >>744
偉いよね
チェリまほの役も合わないって言って申し訳ないけど >>745
みんなあっちに移動して平和になった
やっぱりあのスレの人たちいるから荒れるんだ >>748
湊役は合ってると思う
ダンス以外
ダンスに関しては本人に責任があるわけじゃないし >>739
荒らしがそういうふうにしたいんでしょ
そもそもここ荒れるずっと前からケイヤクスレ止まってたよ >>733
撮影入る何ヶ月も前から人を介して連絡先交換して二人でずっとやりとりしてたのに何もジャニウェブで言ってくれなかったしw
まぁ後で分かるのでもいいんだけどね >>755
じゃあ今あっちのスレ普通に回してるのが荒らしってこと? ケイヤクスレ止まってるんだ
あんなに熱かった人たちどこ行ったのw
あ、ここか >>756
そうなのかw
でも後で判明したならそれはそれで風情があっていいね >>758
そんな24時間回ってないよ
昼間盛り上がってそのあと止まってた とりあえずここ平和になったのとあっちのスレ回り始めたのは辻褄合うけどね >>757
それも混じってると思う
最初にこのスレ立てた学級委員とかはあっちもこっちも回してると思う チェリまほ何気にゆうたろうくん以外ダンス経験者なんだよね
元ボイメンとEXILE系列と元ジャニの3人に「ダンス頑張りました!」って報告してて、3人もニコニコしながら「頑張ったよねー」て頷いてたのすごく和んだ >>757
あっちが回り始めたのみてここで荒らすの止めたんじゃないの?ケイヤクヲタが荒らしてたことにしたいから >>763
そうそうw
町田くん浅香くんはガンガン踊れるよなーと思いながら同時見てた
赤楚くんも踊れるの?確かに元ボイメンだけれども そもそもここ荒らしがケイヤクヲタナリするからケイヤクネタ禁止にしたらって言ってるのにしないほうがおかしい >>764
内容見るとそうは思えないよ
荒らしもいるだろうけど確実にケイヤクスレの人たちもでしょ
どう見ても >>767
そうやってなすりつけするくらいならここケイヤクネタ禁止にすれば解決だよ こんなにケイヤクアンチのネタになるのにここでケイヤクの話する訳ないわ >>770
うん、禁止にしてほしい
荒れるの嫌だもん ララランドのオフショ見る限り
赤楚くんはあまり踊り上手くなさそう >>774
ほんとにそう
950取った人がちゃんとテンプレ入れてくれたらいいんだけど >>765
赤楚くんは未知数だった
踊れるのは草川くんのほうだね現役だし ケイヤクネタは禁止にしようよ
ケイヤクに絡む話も完全スルーで >>781
一応インスカのカップルなので…
牧のと探したけどなかった 浅香ってジャニにいたの?
自分結構ジャニヲタやってたけど知らんw >>791
ジュニアのころね
素行悪かったらしいけど >>785
草川くんは現役だもんね
でも湊はやっぱりゆうたろうくんで
草川くんは六角が合ってると思う
六角好きだわ 六角の中の人もめちゃくちゃダンス上手いからね
何度も話題になるけど湊役を六角の中の人がやってくれたらと悔やんでも悔やみきれない
しかしそうすると六角は誰がやるんだってなるんだが
あのアホかわいい声のあー!いたいたー!は彼でないとなぁと思うし ケイヤクアンチがケイヤクの話禁止禁止って必死だなって >>788
高木とか伊野尾とかと一緒のユニットだったのうろ覚え
解散して色んなグループできたよね >>795
草川くんの六角最高だから
湊を草川くんでとは思わないな >>768
本人も歌とダンスは苦手って言ってる
ボイメンにいたのにね >>800
やっぱり!悪いけど下手そうだもん
そういうところがいいよw >>799
そうかな?顔のイメージ違う
まあそんなこと言ったら安達も原作とは違うけど >>802
ドラマ放送中に謎の踊りをインスタに上げてて
町田くんが一緒に踊ろうみたいなコメントしてて可愛かった
ララランド踊れて良かったね >>804
作品の役柄がって意味でしょ?
屈したら終わりじゃん 町田くんも歌苦手らしいけど
歌が得意だったらポエムは歌だったかもしれないのか 浅香航大 ジャニーズで画像検索すると当時の画像でてくるよ
HeySayJUMPや一部Snow Manメンバーと一緒に写ってる 浅香くん演技クソ上手いしジャニで人気出るタイプじゃないから
ジャニ抜けて正解だと思うわ >>717
大長編ではないし、国産実写BLに欠かせない完成度の一作なので、国産BL好きなら是非
でも、ピンと来なかった好きになれなかったとなってもしょうがない個性の強い作風 >>793
六角ハマり役だよね
わりと2人を邪魔しちゃうけど全く憎めないw >>812
だろうね
ジャニーズだったと言われても全くピンとこないし >>796
いや反対だろ
ケイヤクアンチしかここでケイヤクの話したがらないよ しつこい
浅香くんジャニーズやめたのにちゃんと仕事しまくってるのすごいね
ジャニーズ辞めた人ってなかなか活躍できないイメージだから ポルグラは城戸のビジュアルがあまりに原作とかけ離れてて悲しかったなぁ
メインカプより城戸との方が好きだったから 浅香くんはNHKのドラマで谷原章介の愛人役やってた時の色気すごかった
チェリまほのあとに見たからびっくりした >>820
ジュニアで辞めた子はあまり影響ないんだけど身を持ち崩す子が多いんだよね
チヤホヤされ癖がついてるからすぐ水商売とかに行っちゃう
役者として地道に頑張った浅香くん偉いと思うわ >>820
反町隆史とかSKY-HIとか
まぁ抜けてからどう頑張るかだよね 谷原章介と浅香くんの見たことないんだよな
エロいと聞いた >>823
役者さんがどうこうじゃなくて原作とのビジュアル差がね たまに再放送やってるのかな?黒い画集ってドラマ
色々ほんとすごい https://www.nhk.jp/p/ts/KNR11NPRW6/
これ見ると浅香くん攻みたいに見えるねw
受だけどね
NHKプラス検索してみたけど引っ掛からなかったから再放送を待つしか… いやいやあるよ外でやるシーン
浅香くんが陶芸家で釜の前でやってたはず
めっちゃエロかった NHKなのにエロいんよ
もともと原作は愛人は女性なんだけど改変して男にしたんだよ オンデマンドのほうにはあるのか
プラスは無かった
まぁあらすじ読んだら分かるけどハッピーなBLじゃないから念の為w >>862
えっ?!
NHKすごいことするな
民放とは逆じゃん >>862
え、そんな改変あるの?何でwすごくない?
普通逆だよねw あー確かにNHKならいずれオリジナルBLやりかねんw >>870
すごいな
それを真昼間から再放送してたのもすごい NHKはBL好きよね
戦国のなんかでもBLっぽいのよくあったわ 谷原は浅香もおっさんずラブの金子くんも抱いてるよねNHKで 雑談スレに貼られてたいろんなドラマのクランクアップ集見たけどやっぱ鈴犬なんかおかしかった
>>660
こんな結婚写真みたいなの見た事ないw
ほらね >>859
部屋の中でしてたのしか記憶にない
釜の前とかあったっけ >>877
腐女子ゲイに告るだっけ?あのドラマの谷原も良かったね 期待して再放送で見たけどなんか生々しかったなあ
NHKなぜわざわざ再放送した?って当時思った >>876
麒麟が来るはノッブと光秀のBLだったけど >>882
最初の絡みシーンが夜の窯の前だった気がする >>886
あっちでここでマウント取ってた写真で盛り上がってる
どう見てもヲタだったってだけ
ケイヤク話禁止にしてくれ ケイヤクの2人はとりあえずインスタフォローし合ってからね >>880
鈴犬だけ男女なのよ
だから刺さるのかも >>893
ケイヤクも好きだからこそほんとにここでケイヤク話禁止にして欲しい これ読んで
https://natalie.mu/eiga/news/378118
そして浅香は、ラブシーンの現場を「撮影はなんとロケの初日でした。
それも冬の金沢の夜の野外で! 撮影場所が燃え盛る陶芸窯のそばだったのが救いでした。
ラブシーンは、谷原さんがとても上手にリードしてくださって、円滑に進みました…
今思い返すと少し照れくさいですね」と振り返った。 >>892
ライジング若冲とかね
大河ドラマの平清盛でも男色描いてたし ケイヤクヲタは犬飼のこと妻とか言ってるから多分特殊 >>895
そういうの見ても犬飼は男とのキス嫌がってそう >>864
あらすじ全く見ないで見ちゃったから結構衝撃だったわw 若冲は中の人達がBLだって言ってなかった?
二人で美味しそうなごはんとお酒嗜む番組で ハッピーエンドじゃないのかー
つらいのは嫌なんだよな
でもエロ見たい でも不倫相手を男にすることでストーリー的にも説得力出た気もする
改変したって知らずに見てたけどさw 冬の野外でラブシーン、窯が熱くて良かったって
どこから突っ込めばいいのか分からんw 犬飼のこと女としてみてんの?それは特殊
だから体形と体格差にすごい拘ってるんだね >>917
分かるわ幸せなBLが見たい
もういっそそこのシーンだけ見るか >>917
全然ハッピーじゃないし全体的に暗いけどエロはエロいよw
もうどっちとるかw >>921
だと思う
他のBLも見てきたけどちょっと異常だもん >>915
オンデマンドで見れるみたいだよ!220円!w あれ野外だったんだね
小屋みたいな所のイメージだった なにこれー可愛いーゆせがゲーム好きだからとTikTokを参考にして作ったそうです
考えた人天才すぎる
https://twitter.com/hirakiyo_love/status/1505454542195884036?s=20&t=tcBhkF8xSp1y2I7brVFnjg サスペンス的にもおもしろいよ
バッドエンドで悲しいけどね 若冲も黒画集も録画してまだ見ていなかった
早急に見なければ! >>935
それな
単発作品でのエロ絡みでは萌えられない >>936
HDDが充実してて裏山
そういうアンテナ低いなー自分 こんなご時世だからハッピーエンドがいいねやっぱり
BL実写でバッドエンドってあるのかな >>877
腐女子うっかりゲイに告るだよね?
あの男の子おっさんずラブに出てたんだ? >>942
おっさんずラブのマロ役
大塚寧々演じる蝶子とくっついてマロ蝶 >>950
もう何スレもテンプレ変更されずに立ってしまうから早めでごめんだけど次スレ立ててきていいかな
次スレのテンプレにケイヤクの話禁止っていれるね 反対してる人おかしいよね
ケイヤクの話で荒れるのに >>952
じゃあ任せるけど
ケイヤクの話禁止にしないなら荒らしだと思うよ 別にどっちでもいいよ
ケイヤクでNGワード登録するし ほらケイヤクの話禁止にしてない
もうここでケイヤクの話する人荒らしだね 荒らしきもい
そこまでしてここでケイヤクの話したいんだ >>943-944
あの子麻呂だったのか!
どっちも後追いで見たけど気付かなかった
ありがとう >>903
ヨコからだけどもしかしたら鈴木くんの方に何となく緊張やはにかみがあるから?綺麗な女性を前にした男子的な?ってことかも ケイヤクの話題が出たらケイヤクスレに誘導すればいいやん
スレ談義めんどい >>964
ケイヤクの話するとき
ケイヤクって単語入れてほしい >>965
>>1
専スレでやれは禁止
守れないなら移動 マジで犬飼女扱いして萌えてんの?
BLでも何でもないじゃん ヲタがこんなキモイとマジで犬飼ならBL出演NGにしそう ケイヤクってドラマ板とここの板にもスレあって回ってるんでしょ
羨ましいわ ケイヤクの萌え話なら全然いいんだけど
体格差とか美貌とかそんな話ばっかりなのがなー
まあ人の好みはそれぞれだろうけど >>980
個スレの方が好みで盛り上がれるしそっちのがいいよね >>975
逆神の効果は抜群だからこれは絶対BL出る >>984
いや別に出てもいいんじゃない?
どっちでもいいんだけど
逆神って何w >>980
容姿下げや中傷じゃないならなんの問題もない >>984
本人絶対BLシーズン3、4もやりたいと言ってますし 絶対BLに鈴木くん出たら嬉しいのか
そうか
もはや何も言うまい >>980
女みたいに見てるからそこの話ばっかりなんだなって思った
受けとして一番とか言ってるのも でもケイヤクの犬飼は見たほうがいいんじゃない?俳優人生に何度もない美しさ可愛さだよ 逆神さん馬鹿だから勘違いしてるけど発言と真逆になるのはサゲや否定的な発言だけだからw 1000ならケイヤクヲタいなくなって平和みんな楽しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。