【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647411729/ ハンジ死んで1時間も経ってないのにプロの亡霊になったのよ >>229
(눈_눈) ハンジ…ズリネタ残してくれてありがとうな 男が女を守らないっていうけどモブリットは守ってくれたわよ2回も >>231
じゃあリハ婆はモブリットに感謝しなさいよって感じね >>233
こういうの臭いって言われたくてわざと振ってるわよねウッザ… リヴァイの公式イメージって高潔なシャボンの匂いじゃない >>236
リヴァイは陰茎もげたチンカス男だから女は守れないのね
それでもコニーは守るサイコホモ (눈_눈) そうだ、俺は何より男の体が好きだ。コニーの尻は締まりが良さそうで評価してる >>240
守る対象じゃないだけよ
エレンやエルヴィンやファーランイザベルは対象ね >>243
ばかいえ
おれのくるくるはかつこいいからめだつ >>239
そうよ
あと誕生花のバラと林檎の香りのも出るわ
ハンジのはおっさん臭い地味な匂いだわ >>246
もしかしてファーランとイザベルのこと?原作逆輸入登場してるわよ読んでないの? リハ婆がハンジ蠅の母化秒読みで末期なのはわかったわ どうでもいいキャラだしね…イザファー
リヴァイの穴にも棒にもならなかった薄っぺらな太鼓持ち ハンジの体の上で何万匹もの蠅カップルが交尾種付けして
その愛の結晶の蛆ベイビーたちがハンジの臭い臭い膣にいっぱいに蠢いてたのよ
エロ美しいわね >>260
それ最初に言ったのってリハ婆なんじゃないかしら そういやリハがファーラン女体化させてリヴァイに片想い設定にしてるけど家族だからセッ出来ないしハンジ居るし残念ねーってやってるのに被弾したことあったわ >>262
うん
こだわるのってリヴァイ婆の中ですら一握りよ ハンジも潰れた子宮と膣で蠅の子を沢山育んだのね
生きてる間は使い道無かったのにやっと蛆ちゃんのお母さんになれたわ良かったわね >>263
おばさんの文章加齢臭するのよ
年いくつ?オバタリアン世代なの? >>231
リハ婆はモブリットに左目と引き換えに余命4年貰えた感謝はしてるのかしら >>270
オバタリアンってな結局何なのリハ婆
あと潰れハンジママの可愛い子供たちを抱っこしてあげて
あんなに隙妊娠繁殖させたがってたじゃない >>263
リヴァイはそれを想像して射精するのね
ふふ変態 蛆の子を潰れた腹一杯に孕むハンジまじでグレートマザーわよ >>155
これはリヴァイ内野のレスじゃない?腹立ててるし
自分で書いたレス忘れちゃダメよリヴァイ婆 リヴァイはハンジ死んだ直後にもう誓い獣エルヴィン言ってたわね
さっきハンジ死んだのに回想で第一に名前呼んで思い出すのは4年も前のエルヴィンの伏し目よ
ハンジフラれちゃったわねでも何万匹もの蠅たちにはモテモテアイドルだからそれで我慢して >>276
そのツリーにもリヴァイ婆が同意してるしね
言い逃れ無理で草よ リヴァイもきっとハンジの体が地球の命を育んだ事を褒めてくれるわよ
できればゴキも殺したくない人だしハンジもゴキみたいなもんだから優しかったでしょ
そのせいで中年の瀬戸際発情期なリハ婆たちに盛大に勘違いされたけど >>159
>>166
朝から愚痴スレでリヴァイで盛るアホ リハ婆ハンジが蠅に食いつくされたのがそんなにトラウマなのかしら原作で言及あるのに
不潔も悪臭もハンジの領分でリヴァイはむしろ真逆のキャラなのに擦り付け必死わよ >>285
蛆だって自然の循環の一部だし大量に産み育てて立派なのにね 蠅のエサって意味ではきっとエルヴィンの安置遺体も同じ経過辿っただろうけど
あっちは諫山がわざわざリヴァイを名指しして特別に持ち帰って弔った設定だからリハ婆は憤死よ やっぱりハンジのグロ死体の話されるのが地雷なのかしらリハ婆 ハンジの潰れ煎餅は骨まで丁寧に砕かれてたから蛆たちに全部食べ尽くされたわね
エルヴィンと違って死亡現場に野晒しで弔う者も無く リヴァイ酷いわよね
死亡直後のハンジよりエルヴィンエルヴィンで思い出しても4年前の仲間カテゴリーにさっさと入れて名前すら呼ばず
お陰で終盤ハンジって文字列を漫画読んでて全く見ずに済んで快適だったけど リハ婆がいるとサイマウが来てサイマウがいるとサイマウガーが来てって感じかしら >>294
リハ婆の大嫌いなニ大巨頭のエルヴィンとエレンはしっかり埋葬されてるの面白いわね >>296
アニメでも獣殺しの優先性の補強に名前出されたの最後に終わりまでハンジのハの字も聞かずに済むわよ 映像化されて音声で誰からも一切ハンジが言及されない事実がより実感されるだろうし
終盤リハ婆が闇落ちしそうね >>303
今も十分暴れてるから更に酷くなるのかしらね… >>303
エルヴィンは終盤までアルミンの頭の中で存在感あったし
リヴァイには諫山が表情の細かい修正入れるような思い入れ強い感じで名前呼ばれるわ リハ婆って本当にリヴァイがハンジより大事にしてるものが嫌いなのね 日田のうどんでハンジさんの死をネタに!ってキレてたけどあれパッケージにリヴァイ居たら公式公式騒いでたでしょ >>307
世界の平和と私どっちが大事なの?
当然私でしょ >>308
モブリットが死後になってもハンジ気遣ってる名場面なのにね
本当に日田とモブハン地雷なのね 世界の平和と私どっちが大事なの?
当然私でしょ!?ってノリよね 健康元気な蛆ちゃんたちの大量の糞に生まれ変わったハンジよ >>316
その糞養分にして可憐なお花が咲くわよ
だから成仏してリハ婆 ハンジが大事ならエルヴィン生かしてるわよ
エルヴィンの安穏>ハンジの苦悩よ リヴァイにハンジが愛されないと寂しくてしんぢゃう!ってメンヘラぶるけどモブリット都合良く無視してる時点で説得力無いわよ
リハ婆リヴァイに期待してる事大抵やってあげてるのに >>317
ブランド価値がない扱いだから嫌がってるのよね
モブリットが強くて人気だったら素直にモハ推してたと思うわ >>322
エルヴィンとの誓い達成の余力温存する為にハンジ見殺したから
エルヴィン>>>>ハンジなのよ完全敗北を受け入れましょ >>323
ほんとハンジに託した自己愛の塊わよ
取るに足らないモブみたいなブス中年なのに >>323
モブリット一般からはモテると思うって言われてるのにね…オルオ邪険にするリペと同じね 強くなくて素朴なくらいがちょうどいいのにハンジ婆って贅沢ね 諫山が最後の亡霊大集合でオルペトモブハンミケナナゲルリーネでペア扱い主張してるのに
エルヴィンだけ単品でリヴァイに対応してるのもわかるわ >>328
眼鏡でオタクで奇人だけど本気を出せば美人ってやつよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています