温泉大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.376です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちのランちゃんはどいなったの
この前新しいSSRが実装されてたのは知ってりゅ >>158
実を言うと温泉入ってたよ
この時間だと人全然いなくて快適😚 >>159
ある程度の理性とかは持ち合わせてるんぢゃないの >>161
ひょっとして婆が大福本体…ってこと?😳 >>163
違い😔
温泉大福になっててびっくりしたよ >>147
これダスターって呼ぶんだ念
うちでも何回か使ったら捨てなさいって言われながら使ってたよ
https://i.imgur.com/Uhir9vx.jpg カエルきゃわだよねぇうちもすこ
でも餌の虫生きてないとだメって聞いて飼育難易度高すぎりゅ うちが仕事で忙しい間もこいつは蟻眺めてぼーっとしてんの
なめんなよ ぽ遊戯会どこまで生きてるのかなと思って見てたけど今止まったよ😭 >>164
そいなんだ☺あぞい!
そこの二人は安定してるよねぇ キムワイプで台拭くの大変じゃない
キムタオルじゃないの うちの目元にシワができたよ🥺
リンクルクリームとか使えばいいのぉ? >>172
ストリーミングなら閉じるまで生きるのに 理系あるあるでめちゃキムワイプでてくるよ念
うち文系だからキムワイプエアプ うちキムワイプぢゃなくてペーパータオルばっかり使ってた 最初のイベでジクランちょっとすこだと思ったのに即すこれなくなった >>180
そいなんだ😳でも麺砂利の脱いでを納められたから良しとするよ うちの友達理系カップルなんだけど彼女のほうがキムワイプ柄のアイジングクッキー作ったら彼氏バカ受けしてて怖かった ぽ遊戯麺砂利ほんとあぞ😂
たとえ間にコハゲがいてもあのカットで神映画もっかい行くか🦈ってるうちは本気婆になっちゃったのかも >>193
婆も?うれしい
あの二人は見てて元気になる >>178
アルコール吹き付けて掃除したりするならキムタオルの方が絶対楽だよ🥺 うち経済学部だから神の見えざる手じゃんって言ったらバカ受け取れた うち主人公は基本攻めなんだけど男団長のジョブ江戸いの多くて🦈っちゃうよ
フォビドゥンすこ 称号いいぢゃん
双子婆うらやまなんだうちのユニにもこいいうのちょうだい🥺 スペイン語専攻うちは会話の途中でスペイン語挟むだけでバカウケだったよ
もう忘れたけど🥴 >>207
ドクター団長の男団員の前😯腺の場所1発で当ててそうな感じ江戸でしょ >>215
うソ…こんなの食べれるの…と思ったら四月馬鹿か😂 >>214
あれもでぇすこ🥺
15歳にはとても見えないよ キムワイプとダスター教えてくれてあぞ
ダスターはたぶんうちの会社でも使ってるやつだ
名前ははじめて知ったよ 双子と21ガイは称号あるんだ
ぞいちゃん早く本気出して >>221
横だけどうちもすこれたよ
くこで言うと荒れそうだから黙ってたけど 冗談抜きでうち麺砂利本気婆になっちゃいそうだよ
うちのことぽそとで見かけてもそっとしておいて念 麺砂利で検索したら普通に存在してた🥺クソスレカプのはずが >>219
クール系もいいけどうちは黒😸すこなんだ
あのタイプの団長が1番すこ >>224
うちはもうキメです基地と同類だと思ってるよ🥺 >>229
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
めちゃきゃわに振り切っててでぇすこ🥺 メンズァリ半年前までは1人ぐらいしか呟いてなかったのに今では普通に絵が引っかかるしもう糞カプは卒業したんだ うちのこともそっとしておいてほしいよぉ
でもいざ麺砂利描こ☺って思っても何も思いつかなかったうちは無力 本気婆いるって思われるとくこでネタにしづらくなるからやめてほちい ほらまた麺婆が暴れちゃうよ!麺砂利の話はやめよう! >>238
あぞい
うちの神をよろしく
>>242
うソ…でもジークフリートさん年増かつっょっょらしいからそりゃそうかも >>233
内モンゴル🤝
スキンとかクラス5ジョブでああいうあざとさ全開のやつほちい🥴 >>237
半年前よりさらに前に麺3話ネタでバズってたの見かけたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています