温泉大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.376です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥤🍙🥤💊🥤🐈⬛🥤🐈
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>800
東北ではつぶ貝のことをタニシって呼んでるってことでしょ🥺 >>808
今田仁志調べたら世界はトランポリンってタイトルのキャラソン出てきてちょっと気になりゅ >>810
別物だよつぶ貝ググッてみて
あんなかっこいい形ぢゃなくてこのつぶ?タニシ?は背ぇ低くて黒くてう👿ちみたいな形 >>804
そんなゾッとしなかったらごめち🥺
昔子供の頃に田んぼの近くにあったピンクの綺麗なヤツを果物だと思って食べてたってだけの話ではあるんだ
でも後々タニシの卵だって聞いて😱ってなったんだって >>800
うちこれの味噌汁飲んだことあるかも😳ちなみに実家は山形だヨ >>817
ごめち書き方悪かったけどうちじゃない💦
どっかの爺の話だよ >>816
やばち😭
虫こぶってやつを知った時と同じゾワゾワ感がありゅ >>809
あぞ!トリスタの方もすこ
>>811
うちそっちは聞いた事ないかも😳
テニプリは変わったタイトルのキャラソンいっぱいあるよ念 ビーンバンバンバン久しぶりに聴きたいけどタイトル覚えてる婆いない? BANG☆ BANG☆ BANGみたいなやつだった気ぃする
アイドルファンタジーでそんな感じの探してみて >>827
BIG BANG☆BANG☆BANG☆BANGだヨ 1.3万再生のうちの0.3はクソスレで再生してそう >>837
お先に検索したうちが気持ち悪くなったからやめた方がいいヨ >>839
優婆あぞ
お言葉に甘えて大人しくビーバン聞いてくる こういうのに知ってる中がいるのをみるとうちの知らないところで声優はいろんな仕事をこなしてるんだなってしみじみするよ アイファン一瞬でサ終しちゃったよねぇ
バカゲーだからすこだったヨ うちがミル貝と虫こぶで気持ち悪くなってるヨ
はぁ後悔🥺 https://youtu.be/2y454Uh5Fbg
ナイスと珍妙が混ざったようなユニ
こりぇがほんとのナイ珍かも >>851
バク転する所だけスタも真似してほしい🥺 ねぇうち眠くなってきたからけふのコハゲ婆にたくしていい?
4時にお願いするよ モデル良くも悪くもスクエニって感じがすりゅ🥺アイドルゲーとしては😔 本日6時起き予定のうちまだ寝られないよ
これもう起きてた方が早い気がする はぁ今日はイベ走ろうと思ってたのに🥺
結局この時間までクソスレ見てりゅ うちかシルクのナイトキャップを装着してぽ布団に入ったよ
婆たちだいすこまたあしたね夢でも会おうねぇ うちも今から8時まで寝ゆ
起きたら朝食バイキングなんだ🤤 ビーバンもワァショイワァショイ…も面白すぎる🥺
でもキャラデザからイマイチ過ぎて絶対流行らなかっただろうなと思う
なんでこれにゴーサイン出したんだろ タッグチケット最低保障だった🤗
手間かけさせといてちね うちは星42枚だった
はぁクイズはさっぱりわかりゃんしてんてけ うちがすみっコ映画見終わったよ
最後映画と関係ないとこで泣いちゃった😭 >>896
うちはクリスマスツリーの飾りにグッときたよ >>897
うち泣いたのもそこ😂
すみっコたち優しくてきゃわ ぽはよー
昨日脱稿したってツイートしてた神原稿お疲れ様ぞい ビーンバーンともワァショイとも違うグループだけどぞい中出てたんだね すみっコ優しい世界すぎる😭
うちもすみっコの世界に移住してしろくまやねこと一緒に寝たいよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。