わいわい雑談スレ6447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647601511/ 日本だと最近になって浸透してきたけどSFとか西部劇と同率であったジャンルってきいたわ 一昔前によくあったのは足元の自撮りでつま先の丸っこいパンプスがパンパンでデブバレ >>407
ゆめくろ女主人公オンリーで主人公以外の女キャラほとんどいないから男キャラ×女主人公か男キャラ×男キャラか単推ししかない気がするけど
他のソシャゲについてでもまんま項目同じ質問あるから使いまわしたんだろうけど ギリシャ神話とかならわかるけどクトゥルフはマイナーネタよね
教養レベルではないわ あーんワイヤレスイヤホンまたなくしちゃったわ
令和になって4個目 >>504
わかるわ
ブスでもそうよ
卑屈じゃない人ほんとにいいわ >>503
エロ同人だとDQnもなぜかクトゥルフに詳しくて引用しながら言葉責めしてくるのよね >>497
>>503
さすが婆たちだわすこすこよ
もっとやってちょうだい >>509
なので婆はネックタイプ?しか使わないわ 婆はDQN陽キャに搾り取られるやつがいいわ
アナルの吸引力に宇宙感じてほしいの🤗 >>510
そういう人はどんな見た目でもなんか可愛く見えてくるし自然と人が寄ってくるのよね
婆もそうなりたいわ >>511
なのはのオタクとDQNのコピペ思い出したわ 婆は落とすこと分かってるから有線だわ
イヤーチップすらがんがん落としてなくすんだもの 香水の瓶落として割っちゃったわ😭
部屋中がとってもいい香り😭 >>517
婆も婆も
あと有線のがやっぱ音綺麗だわ >>518
婆がおならして相殺してあげる☺ブッブッブッ 処女厨オタク攻めくんが隠れクソビッチ受けちゃんに無理やり童貞奪われてほしいわ
中古穴に入っちゃったね♡って言われて処女だと信じてた相手が縦割れアナルのクソビッチでショック受けて泣きながらイってほしいわ >>516
初めて知ったけど草だわ
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
名前がフェイト・T・ハラオウンになる
ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 >>523
婆もこれ
なぜにイヤホンジャック消したの😭 >>523
めんでぃーけど変換ケーブル使うしかないわ 婆泥だけどイヤホンジャックあるわ
いつのやつがないのかしらね iPhoneの変換ケーブル短くて無くしそうになるわ 婆の泥ちゃんは無能だからイヤホンジャックないわ
充電するとこに纏めるなって何回言えばわかるのかしら >>533
充電するところグリグリして分からせてあげて >>534
それって婆と抱きしめあったら婆にも聞こえる? >>528
婆の泥だと元々の穴自体消えたわ
電源さすとこにイヤホン変換ケーブルさして使うしかないわ >>535
するわよ
電車とか他人が近くにいるとこなら穴に入れるタイプの使うわ >>524
これがきっかけでDQNとキモオタが付き合うのね >>539
決まった向きで挿入してくれないとやらぁ!ってわがまま言うのよ なんと奇遇な二本を持った上にアナルが塞がれて生まれた人がいるのね
スーパー攻め様だわ 前立腺への刺激なしにはイけなくなってしまった受けちゃん!? >>547
いいわよ
それじゃあアゲハ蝶流しましょうね 最近ハマったジャンル全員受けで全員攻めだわ…
こういうこという婆には絶対ならないって思ってたのに😭 カレー食うと次の日口くせえわ
マウスウォッシュ変えた方がいいのかしら ナビウォークで提示される道よりバス道歩いた方が迷わない気がするけどナビウォークの方がきっと最短なのよね >>558
舌磨くとオエッてなるからやってないけどやっぱりやるべきかしら ライダーブラックリメイクするのね
デザインすこじゃないわ >>560
あんまり奥まで突っ込まなくてもいいから磨いた方がいいわよ
口臭も減るわ 乙骨ちょっと強すぎないかしら
術式コピーできるなら他の呪術師いらないわよね ぬいちゃ〜ん👋朝ご飯何にしましょうかねぇ👋昼ご飯も一緒にするかしら👋お寝坊さんで可愛いわ👋 眠いわ
用意した商品矢田亜希子も必要って言ってたわね…やだ発注してないわどうしようかしら…って大真面目に考えたあと我にかえったのだけど婆寝ぼけてんのね😪 綾野剛のリペポル酷くない?
何も悪いことしてないのに晒されるって誰ともセックスできないじゃない やった後に寝てるチン子丸出し写真をガーシーに晒されたのよ
女が譲るネタとして前から撮ってたんでしょ カプなし書く人すこってたらその人がホモ書くようになってそれがすこじゃないカプだったときかなり微妙な気持ちになるわよね 攻めちゃんも寝てる間に受けちゃんにちんこ丸出し写真撮られてそうだわ >>570
やりたい放題すぎたんじゃない?
なにごともほどほどしないとそこまで食い漁りまくってたなんてびっくり ガーシーって詐欺被害者に返済する金稼ぎのためにやってんでしょ
あと女関係しか晒さないあたりしょぼいわよね >>570
坂道系のJKとやってたんでしょ?
普通アウトだわよ 綾野剛が未成年に手を出してたのってもう何年も前からじゃない?
売れてるから見逃されてたのかしらね >>580
クスリやってる人晒すとこわい人に怒られるからね 綾野剛がヤリチンなのは芸能界じゃ知られてそうだしついていく女も同類だわ 特殊な肛渉術と鎌倉殿どっちも分からないけど笑っちゃったわ >>407
なんで同性のキャラクター×推しって選択肢がないのかしら
もしくは同性の主人公×推し >>603
大泉洋を巡って13人の男たちが熱いバトルするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています