チラシの裏@801サロン板 4500枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
記念すべき4500枚目なのに誰もまともに祝わぬ深夜のチラシちゃんクオリティらねぇ おねがチラシをみれなくてもわらしは常におねをみているからね いちおちゅ
4500枚目おめでとう🎉✨😆✨🎊
来週の金曜日はサイゼオフだしたのちいねぇ いつでも見つめているよぉ
どこでもおねの姿ぉ
向かいのホームぅ
路地裏の窓ぉ
どこでも逃がしたくないからぁ チラシちゃんは3つほど連立した時も立てなくていいから楽だねって感じで
枚数にこだわってる姉少ないとおもうの
妖怪数合わせ姉もいるけろ おちゅ
プランク8日目45秒-45秒れしゅ
プルプルしましゅ >>22
今日もお疲れさまぁ🤗
効いてきてるねぇ頑張ってる証拠だよぉ 毎日いつの間にかこの時間なんだけろわらしってなにしてりゅ? >>23
おねありがとぉ
明日からいよいよ60秒だかりゃ気合い入れるよぉ >>22
おねえちゃん
秒数2回書いてりゅのなぁに?
右手と左手みたいなことぉ? 自カプちゃんで検索ちても受けちゃんの元カノと受けちゃんのCP話ばっかでりゅ😡別れてりゅの😡 あっやべぇわこれ
色んな意味でやべえもんが見えちゃったよぉ
やっぱり直感には素直に従った方が良さそぉ はぁんプランクおね毎日続いてりゅのえりゃいよぉ💮💯💮
わらし褒められてもやる気に繋がらないかりゃモチベ維持がむずかちぃ >>51
はいおはよぉ待ってたよぉ
ちゅっっっっぱぁぁぁっっっ💋 >>58
おはよぉ🤗
おいちいものたびて気分上げてこっ はぁん津波が来る夢見ちゃったよぉ
最終的に避難してたマンションが倒壊しそうだったからみんなで海に飛び込んで目の前にあるマツキヨに避難してたぁ はぁんあぶない
海に飛び込んだらちぬよぉ
夢だったからよかったねぇ 500円払うから4500円キャッシュバックしてくだしゃ🤗 そういえばポストに500円入ってたよぉ📮
おねえちゃんありがとねぇ >>78
昨日てりやきバーガー買おうとしてたおね! ジャンプ買ってきたぁけどまだジャンプよむモチベが回復してないので何号かたまっていりゅ グッズページだけ見たけどスケボーテーマの書き下ろしだかりゃあれなんだけどぉ
高杉がスケボー似合わなさ過ぎてふふってなりゅぅ
絶対やらなそぉ お布団を干さないといけないけど下半身冷えすぎてて出られない >>28
インターバル挟んで2回やってるんだぁ
45秒プランク・30秒休憩・45秒プランクってことだよぉ はぁん雨上がり決死隊が復活しゅるのぉと?思ったら普通に雨上がりのニュースではじゅかちぃ つい最近801枚に書き込んでお祝いしてたはじゅなのに……5倍以上??? >>116
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>116
はぁんわらしにもこないだ801枚目お祝いした記憶ありゅ
ハァン ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋おねちゃに幸せのちゅっぱぁ💋💋💋 おしっこしたいのにお布団が包み込んで離してくれないよぉ😭 >>123
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>127
お布団がわりゅいからお布団にお漏らししてやろうねぇ >>129
やらやらせっかくお休みの日なのにお漏らしはしたくないのぉジョロロロロロロロロ びえ
頭皮からノンシリコンで洗ってた時はしなかった匂いがしゅる >>135
なんかわらしの嫌いな臭い
金木犀のやな感じ強めと油みたいな 生まれついての出不精ぉー馬鹿になるほど眠っていたいだけぇー なんで今日生理おね多いの
わらしの子宮預かってもらえない😭 あったかくなったかと思えばしゃむしゃむでイヤッイヤッ どんだけ絵馬でも漫画馬でもリアル育児話を持ち出してきた瞬間即リムるよぉ
ていうか受けちゃん乳幼児化してりゅ勢力もほとんどその手合れしょぉあーやらやら 昨夜しゅっげ壮絶な悪夢見てしかも何度目が覚めてもまだ悪夢の中で最悪な気分だったことは覚えてるんだけど
肝心の内容はすっかり忘れちゃったわらし
あんな酷すぎる夢も久々だったのになぁ…
起きた時に書き留めて置けば良かったなぁ 燃料と萎え要素が来て情緒不安定でしゅ
公式の力はしゅごいねぇはぁん >>169
風船ならわらしが買ってあげるからそっちいっちゃダメだよぉ!🎈🎈✋😭🎈🎈 おぉチラオネあなたのお家はどこ
わらしのお家は801サロン
チラシの裏のほとりなのよ 久しぶりに少女漫画読んでりゅ
かあいいねぇホモとは摂取できる栄養素がまるで違うねぇ >>182
らめーーーーっ🔫😭パンパンパンパン ちらグルあれなんだっけアメリカの学生の卒業パーリーでリア充イベントのやちゅ あの時同じカプを見て
美しいと言った二人の
心ーとこーころがぁー
今はもう通わない
あの素晴らしいホモをもう一度
あの素晴らしいホモをもう一度 アメリカは進んでるから男同士でプロムに出たりしてもヘーキなの? 絵が描けなくなったのでこのまま絵を描かない人生を歩みたいでしゅ >>197
今は平気なんじゃなぁい?
そういう人達はカミングアウトしてるだろうし >>201
おねが本当に描いて欲しいものを言ってくれたらね はぁんまだ2時
なんか食べたい
れもがまんがまん
ダイエットみんなこんな辛いの
塩昆布かむかあ >>185
あのおね銃乱射してりゅ…こわぁい…近寄るのやめよ…🍤 お絵描きラインでワンドロというかお題だしてお絵描きするみたいな企画をそのうちやるよぉ
連休中に情報出せたらいいなぁ 昨日の強風で折りたたみ傘の骨組みが1箇所やばいことになってましゅ
軽くてお気に入りだったけろそろそろ買い替えなきゃかなぁ…ウダウダ 絵馬おねいりゅ?
自分の絵が全然上達しなくて頭打ちになったぁ😭てときどうしてましゅか
わらし今そこから抜け出せなくて足踏みしてりゅのでおちえてほしいでしゅ >>219
上達は坂道じゃなくて階段だからぁ
次の一段が高いんだよぉ >>208
歯磨き…ミント…チョコミント…アイス!
アイス食べたい!
アイス食べたい! >>224
スーパーカップあげりゅ(300kcal)(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍨 >>220
やらやらな子は一緒に浮かぼうねぇ🎈🤡🎈 継母に転生して娘と仲良くなりゅみたいな広告うじゃい
ねこちゃんグッズの広告にちて🐈⬛ >>222
びええええええ
どうやったらのぼれましゅか… >>92
はぁん!プランクってそういうやり方なんら
教えてくれてありがとうねぇ 頭打ちになる感覚がわらしにはまだわからないよぉ
改善点はあって練習してるのに全然変わらないってこと? >>197
飼ってる猫ちゃんをプロムの相手に選んでる男の子が話題になってたの思い出したぁ Twitterのトレンドに「プーチン失脚」ってあって関連ワードに「ローションまみれ」ってあったからぁ
プーチンのぬるぬるローション相撲動画でも流出したんかと思ったけど違ったぁ なんかヘラったこと考えてたけどご飯たびて胃もたれとねむねむでなに考えてたかんすれちゃったぁ >>240
>>241
はぁんやさおね達ありがとぉ💋💋 はぁんハニーズで売ってたポチャッコのトートバッグかあいかったぁ
ほちいけどわらしが持ってたりゃ顔的にも服の系統的にも似合わないなぁぐぬぬ >>219
絵馬じゃないけろ止まってしまったぁってなったりゃいつもと違う事しゅる
練習方法かえりゅとかぁ >>245
柄を内側に持つとかぁあと近所用にすりゅとかぁ >>219
お絵描きLINEに書いておくとログ流れずに相談乗って貰えりゅかもよぉ はぁんおねぇちゃんアマプラ観りゅっていうかりゃ遠慮してたけろマンガ読み耽っててテレビつけりゅ気配ないかりゃゲームしていいれしゅか 宝くじ一等当たったらマンション建てりゅからおねえちゃん達入居ちてねぇ >>254
手取り少ないので家賃5万くらいじゃないと住めないんでしゅが大丈夫でしゅか😭 >>252
やったぁ☺
しゃあったら続きやろーっと わらしはもっとクソザコなので家賃4万水道料金込みじゃないと無理れしゅ… >>257
>>258
横浜に建てりゅ予定
チラおねは優先して入居出来るようにするし家賃も相談に乗るよぉ >>264
近所にサイゼあったらリアルチラシオフができましゅねぇ 崎陽軒の人が時々やってきておねえちゃんを5人くらい連れて行く >>268
おねえちゃんはぷりぷりの海老焼売にしてやろうねぇ☺ 崎陽軒が来る日は決まってクイズ大会が行われた次の日… はぁん横浜って何もかも高そうなイメージありゅよぉ
でも昔しゅきだった漫画が横浜舞台だったかりゃ憧れりゅよぉ >>270
宝くじ当たったら入居ちてねぇ
やさおねにも常駐してもらうからぼっちなおねえちゃんも安心よぉ 家賃払えなくなったらびええええって泣きながら大家おねに相談ねぇ サイコパステストで面白いこと言えないと衣剥がされてエビチリにされるって聞いたことありゅ 新制度の告知されてなくない?
今はどうなってるのぉ チラマンションどのくらいの規模なんだろぉ
清掃員みたいなの募集あったりゃそこで働きたいよぉ チラマンに住みながら清掃のお仕事すれば出勤しゅげ楽なのでは…? >>294
モリモリモリモリ……ありぇお腹の調子が……… >>294
紙と記録媒体とお財布の忘れ物に注意だよぉ 前まではサイコパステストでおもちろい事言えなかったおねたちは翌日かりゃエビチリにされていったぁ
もし横浜にチラマンが出来たりゃ丁重に崎陽軒の人がお迎えにくりゅようになるのかなぁ? あんまり素晴らしい答を出しすぎても重慶飯店の人が来ちゃうからね 崎陽軒さんに引き取りお願いしたあと入居者募集しまぁすってチラシちゃんに書かれるのぉ はぁんエビ入りはピラフ弁当じゃなくて横浜ピラフかぁ違うのかなぁ はぁん!こんなとこいられないよぉ!わらしは退去させてもらうよぉ! 前に女性専用オタクアパート作る漫画とんだ時に一人暮らしで家賃リアルに10万超えるって話で金持ちの道楽なのかぁてしゅげ悲しくなったぁ はぁん買い物行かなくちゃぁ
シウマイたびたくなった 印刷終わったぁ
整理はお家でやりましゅ
さんきゅーこんびに はぁんそういやじゅじゅちゅの映画見に行ってないわらし 【募】両片想いだけど今の関係性が壊れるのを恐れて自分たちの想いを隠しすぎるあまり少しギクシャクし始めている受けちゃんと攻めちゃんの仲を進展させるための当て馬 おねちゃ買い物行くよぉやらやらだけろ行くよぉほちいもの見つかりゅように応援ちてぇ ダイエット中なんだけろ友達と遊びに行って暴食してかりゃ2日経っても罪悪感のせいか食欲消えててはぁんだよぉ
とりあえず冷奴たびりゅね アピールしてないのも悪いけど誕生日って家族にしか祝ってもらえないからかなちいよぉ >>323
おねえちゃんお誕生日おめでとう!🎁🎂🎉 >>324
>>325
はぁんありがとぉ
自分が祝われてないとき友達の誕生日祝って良いもんか迷うよぉ はぁんそういや今年チラシちゃんで誕生日アピするの忘れてたぁ >>326
おねえちゃんにはわらしがいるじゃない🤗
来年は一緒にお祝いしようねぇ >>249
まえにいたおねとは違うんだけろ年齢認証できなくてオープンチャット使えないんでしゅ😭
いつか使える時が来たら参加したいよぉ >>246
練習方法かえりゅかぁ
漫画描きなんだけろ普段読まない漫画の模写とかやってみるのはいいかなぁ
あいがとぉ >>330
遅くなったけろお誕生日おめでとう🎁🎂🎉
おねえちゃんに沢山いいことがありますように >>339
私のお部屋もかけてくれたら向こう一年の人権守られるよぉ お絵描きLINEどんな感じぃ?ヘタレでもいいのぉ?
気になりゅ みーもみーもみもみもみもってなんだっけぇ?
ニコニコとかではやってたぁ? >>341
匿名だから一回入って様子見て嫌なら即抜けてくれてオッケーよぉ
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/0bJWm97aWps0AtXFErZyaRfJ0nYQRRxf7CHAVQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default マスク付けてて凄いくしゃみと鼻水止まらなくて鼻炎かなぁと思ってマスク外したら治った
マスクが毛羽立っていたせいで鼻を刺激してたみたいねぇ… >>338
帰らずに死なれたら多分しゅげ困るから帰れだけにしとこうねぇ ワラシもお掃除したから残りの週末は気兼ねなく遊べりゅ お金欲しい!!!!!!!!!
お金ぇ!!!!!!! おね
薄皮黒蜜入りこしあんパン
めっちゃあまい渋いお茶ちょうらい ワラシへ
休会連絡
サブスク解約
試験勉強
やってくだシャッ
ワラシより 抹茶ロールケーキもらったよぉ
おゆはん前なんか気にせず貪るよぉ ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>359
サイゼなんか千円あれば十分でしょぉ…って
はぁん?口座に千円しかはいってにゃい…???? (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 上手いことだけが売れる要因じゃないんだよねぇ
下手さもある種のアクセントとして受取手にうけたりする場合もあちゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんおねちゃたしけて
久々にアナログでペン入れするのこあい😭 >>380
びえ😭
写真撮っといたかりゃ最悪PCを無理矢理起こすよぉ
手汗がやばい おね
昼まで寝てたのにもう眠いでしゅ
なぜでしゅか さくらちゃん読んでるんだけど幼女の頃アニメで脱落したのと同じとこで読む手が止まったぁ コナンは映画に絡めて人気投票しようとして揉めて中止してたよぉ
20年もやって価値観変わってる作品っていわれてるけどこのへんも治らないよぉ エリオルくん登場するとこぉ
続きがどうなるか知りたくて読んでるはずなのにはぁんだよぉ 理想の花嫁って奴らねぇ
ヤフーでみたよぉしゅげふわっとした理由になりそぉ あれ女刑事を上位にさせたかったんじゃないのぉ
普通にやったらあむあむとか人気キャラが上とっちゃうんだし 春の眠りは夜明けも知らず
布団の中で鳥の声を聞くありさま
夜中に雨が降り風も吹いていたようだから
きっと花は散ってしまっただろう みんなのうたのなんとかのワルツってのすきだったよぉ カレーにしようからんらん玉ねぎ小松菜をすき焼きのたれで煮て卵かけご飯にどばぁすりゅかか迷うよぉ >>423
採用させていただきまちたこの度はご意見ありがとうございましゅ🍛 テレビとかで心配ご無用って言葉聞くとチラシちゃんの心配ゴム用!がよぎっちゃうよぉ😟
もう何年も前のやちゅらよねぇこれ 買い物行って掃除しただけでヘトヘトでしゅ
テレワークとはいえ体力落ちすぎだぁ おねのアドバイス通りタンパク質取って見たら筋肉痛治ってきたかもぉ
てくちゅ〜 新人個人V漁ってたけど声が一般人しゅぎて一応企業所属とか個人で人気ある人ってそれなりにいい声だったり発声ちゃんとしてるんだなと思ったよぉ チラシではちゅっぱぁは挨拶だかりゃ
フキフキ禁止条例も可決されたしねぇ ※重要※コロナ感染拡大に伴うキステロの自粛要請について キステロ自粛協力おねには自カプちゃん支援金が貰えましゅ お持ち帰りのおねチリと春巻きたびりゅよぉ
新しくできたお手頃中華屋さんなんらけどどぉかなぁ はぁん今日あむあむじゃなかったぁでもホモっぽい二人がでりゅ回だぁやったぁ ねぇおね
なんかナプキン一個減ってる……
気持ち悪い >>335
>>336
はぁん遅レスだけろありがとぉ♡ちゅっ インスタでいろんな人の絵見てるけどポスカってほんと発色いいねぇ >>460
この前のおね?また減ってのぉ?
誰かが取ってるのかなぁ はぁん神がエロ絵描く度に少しづつ少しづつ受けちゃんが粗チンになっていく
その内ちんぽぉが無くなるかもしれないねぇ >>467
はぁんなんだおねかぁ☺
ちゃんとソフィの昼用羽なしで返してねぇ >>473
わらしの数え間違いだといいなぁって思ってるけど…
しばらく数数え妖怪継続してみるぅ 羽根なしってどういう時に使うにょ?
いつもズレるのこわくて羽付きのわらし 同じ会社のナプキン買って返すのめんどいから
ちょいお高めのお菓子あげたよぉ >>197
攻めちゃんと受けちゃんがプロム抜け出して2人きりデートする話! ナプキン減ってるおねは毎回使うたびに紙に書いとけば確定できるんじゃ? 泥アプデしたりゃなんかアプリ閉じたときにアイコンがぽよんってなりゅよぉになったぁ
そゆ意味ないことしないで はぁあ六時過ぎたから夕飯食べたよぉ
これでまだ明日の朝まで食べちゃらめらめ
またおなしゅいで3時頃に目が覚めちゃうけろ頑張れわらし
もうね絶食とかなんでできるのみんな
わらし少しご飯減らして間食やめただけでかなり辛い >>497
ガチで減ってたらこあいもんねえ
気をつけてねえ >>496
1日に必要な量摂取できてたらつらいのは最初だけらよ!がんば! はぁん今週のコナンメッチャ爆死すりゅじゃん
嫌いじゃないけどふふふふてか白鳥さんここで退場してたのかぁ >>481
わらし羽根つきのが体に沿わないから嫌い
メーカーの想定とわらしの良い位置に齟齬がある気がしゅる
生理用パンツでしっかりフィットさせればずれないよぉ >>481
羽根を伝い漏れしてからわらしもうパンツタイプしか信じられないの
パンツタイプにちょっと粘着弱くして貼り付けて使ってりゅからずれないよぉ
羽なしのが数が多いからしゅき ナプキンおね一人暮らしなのぉ?
なんかこあいねぇ
使ってないスマホあったりゃ監視カメラ代わりにしてみりゅとかどうかなぁ充電持たないかぁ >>499
もう二週間やってるけろ日々辛さは募るばかりだよぉ わらしは食事の間隔あけたいときとかノンシュガーのコーヒー味や紅茶味の飴ちゃんにお世話になってりゅよぉ
おいちいしこころがおちつくよぉ 羽は邪魔に思う人とそもそもいらんって感覚の人がいる
量の違いや運動量なんかでもかわってくりゅ >>506
オートミール
サツマイモ
ブッコロリ
豆腐
ここらへん間食にしたらええよん 前まで履いてたパンツだと羽なしがちょうどよかったんだけどぉ
パンツ新調したら羽なしナプキンが合わなくなっちゃってそれからは羽ありだよぉ ボクサーなら羽なし
普通のやつなら羽アリじゃないとずれる あっ間違えたぁ
と思った瞬間にどうでも良くなってしまうのはなぁぜ〜 なーんでわらしが気をつけなけりゃならんのだ?
やっぱ開きなおろ コナンくんの投票企画あれネットニュースで時代にそぐわない〜てあったけど
ファンの間でカプ厨とキャラ厨が争った結果燃えたからなんかジェンダー云々に改変してニュースにしたんかなって思ったぁ コナンは公式がヤクザ商法に切り替えてから見てませぇん はぁんサニタリーショーツボクサータイプもあったのぉ
しまむらにもありゅかなぁ今度探してみよぉ そういえばちょっと聞いてみたいんだけどぉ
みんな夜用ナプキンってちゃんと買ってるのぉ?
わらしいちいち昼夜2種類買って在庫気にするのがめんどうで寝る前はふつうのやっすい昼用のやつ2枚並べて貼ってるんだけどぉ はぁん最近仕事が忙しくて帰宅したら寝落ちすること増えたのぉ
だかりゃ今日ついにドライシャンプーとメイク落としシートとオールインワンパックを買ってきてしまったぁ >>519
あれいろんな揉め事つまってるから説明できないとおもうの >>523
夜用と昼用わけてりゅ
昼2枚にしてたら繋ぎ目から血が漏れたことありゅ…… 2枚つなぐという発想がなかったわらしちゃん目からうろこだよぉ >>523
どっちも買ってりゅよぉ
夜用かさばりゅけどやっぱ安心感がだんちだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>526
なるほどぉ
そういえば昨年からムビチケ投票権のこの仕様にキレてる人もいたし一概にこれで燃えましたとは説明できないかぁ
強いていうなら今までの鬱憤がファンの間で爆発しました的なぁ? >>523
わらし昼用のと夜用とパンツタイプを使ってりゅ
多い日は日中も夜用使うよぉ >>521
公式の無慈悲グッズあるあるだよぉ
ブラインド高額グッズは当たり前だし人気キャラをチラチラさせて期待させて実は違いましたー!なんか連発されて心折れたの
ぶっちゃけあむあむブームが来る前まではそんなにひどくなかったのに ふふふあむあむって売れキャラがでたらやりだしたんだぁ
まあ金になるもんねぇ 昨年?の映画は赤井しゃがポスターにバーンと居たけど全然活躍しなかったってチラシちゃんで見たぁ ふふふ赤井しゃの映画っていわれてたのにそうなのぉ
かたすかしでかあいそぉ でもいわれると赤井しゃんってスパイパーで死んだことになってる人だよねぇ?
あんまり登場させるってなると難しいのかなぁ >>523
パンツタイプと夜用40cmと昼の特に多いよう買ってりゅよ
ものぐさだから大は小を兼ねてりゅ >>525
>>527
>>529
>>533
はぁんみんなちゃんと夜用買ってるんだねぇ
サンキューおねたち コナンは映画は別時空みたいなもんだったけど本編に絡むようになって
ジャンル姉は大変そうでしゅ >>545
お姉ちゃんもありがとぉ
いつも夜用買わないけど今度買ってみようかなぁ おもち買ったから今日はシンプルに醤油砂糖でたべるよぉ あむあむは最後梓しゃとくっつくと思うんだけろ
それまで散々ファンに期待させて引っ張って貢がせてりゅの感じ悪いねぇ コナンに限らずどの作品でもブラインドグッズ増えたイメージぃ カントリーマアムしようってなんか凄い背徳感を感じりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね むしろコナンて終わりくるのか?て感じぃ
作者入院しまくってるし未完で終わりそうな気もしゅる はぁんあむあむちぬとこ見たいよぉ
赤井しゃとの誤解とけて安心したところをやられてほちいよぉ
できればその後赤井しゃもちんでほちいよぉ 去年の映画将棋のプロの赤井しゃの弟の人と女性警官のノマシーンどっちにも思い入れなしゅぎてしんどかったぁ わらしは梓さんとくっつくのは解釈違いなんだけど公式はやりそうだからやだなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J お餅と海苔ならチーズがおいちい!
お醤油つけてたびる 一回作者がマジで体調あれで急いで新蘭くっつけたから
また体調崩してもらって完結しよぉ あむあむしゃ他の国で映画公開の時も恋人はこの国さぁってその国の事言ってたんれしょ
はぁん地球を抱く気かよぉって思ったよぉ 煉獄しゃが死んでノマ回避して人気持続してるかりゃあむあむもそのパティーンでいこぉ 公式のフラフラどっちつかずのいいとこ取りが気に食わないわらし
はやく爆死してぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ コナンは元の身体に戻れた時にらんしゃんが「コナンって知ってたよぉ」ってするのか気になりゅ >>568
わらしが好きなのはとろけないやつ!
でもとろけるのつけて焼いてもおいしそ! はぁん…
遠方の親戚が亡くなったかりゃ現地に一泊二日するため初めて犬ちゃペットホテルに預けたのぉ
お迎えに行ったりゃヒンヒン泣いて震えてたよぉ
多分捨てられたと思ったみたいで帰ってからずっとしがみついてきてりゅよぉ
あんまりベッタリしない犬ちゃだかりゃ余計に罪悪感に苛まれるよぉ
ごめんなしゃ😭 >>571
はぁんかあいいところありすぎて説明に困りゅ…… >>578
子供産まれた時にコナンって名付けて本当はわかってたよぉって言いそぉ >>578
コナン=新一
の疑いを何回かやってるからまたやるかなぁ コナンのときに一緒にお風呂も入ってるから認めてはいけないとおもふの >>582
はぁんこれだけ読んだかりゃホラーかと思ったぁ コナン作者絵がなんか…ちょっと劣化したというかパターン化したよねぇ
高齢だから仕方ないのかなぁ >>591
とろけないやつはねぇあちあちのお餅と冷めたチーズが絶妙にマッチしてそれを海苔と醤油が完璧なあわせで包み込むよぉ
とろけるのもきっと伸びる×伸びるで息ピッタリコンビのはずぅ
問題はカロリーだけれしゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>600
υ´• ﻌ •`υ らんらん先輩と半分こ! ゼンスキーしゃの真珠湾攻撃で怒ってる👹たちこわぁ有名な奇襲攻撃だから例に出したんだし日本に言ってるわけじゃないのにねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁん雷
音が聴こえるまでだいぶ間があったから遠いところだぁ お昼寝から起きたら土砂降りだし雷鳴ってりゅ
ジオ! 国ちゃん「あんたのかわいさぐらいじゃ全然滅ばないんだからね!😇」 グランデフェスでガチャピン来たからうひよーって引いたのに最初の10連でゴムーンだよぉ
くそがって戻ったらムックさん来てユニちゃん引けたぁやっぱ時代はムックよぉ ゆうべ足の裏がしゅげかゆくて水虫ぃ?て不安になったけろ
気づいたらぜんぜんかゆくなくなってたぁ
いったいなんだったのぉ >>631
武器がっょっょぉ
キャラはどうだろぉまだ使ってないかりゃわからん >>637
ええなぁええなぁ最終日までにひけるといいなぁ >>640
๛ก(ー̀ωー́ก)おねもユニ琴引けるぅ引けるぞぉ ぎゆしのってノマだから本編でぎゆしのってるんだろなぁと思ってたのに全く無くてびっくりした思い出え ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| まてちゃん書き込みの中に広告出るようになってリュ? お似合いの美男美女で一瞬面白そうな絡みしたってだけだねぇ 上手いひと参考にしようとしたけど愚痴りつつやってる人ばっかでなんかなぁ >>580
あーん犬ちゃおねちゃと再会できてうれちかったんだねぇ😭うちもペットホテル練習しとこぉかなぁ しゅこしだけ後ろ向きっぽい事言っただけでも愚痴だネガティブだって言う人いりゅよねぇ 原作でくっつかない2次ノマもしっかり爆破して終わるのしゅげぇなって思ったぁ鬼滅ぅ 谷山浩子のまもるくんの怖さはチラシに相通づるものがありゅ おねえちゃん!!!
キッチンポリ袋って!!!!
ちんぽ入ってりゅ!!!!!!!!
おやすみー!!!!!! >>670
まっくら森の歌でジョロロしそうなおねたち 新燃料来て文句しかないのにそれをやり続ける地獄のような環境だよぉ
やめることもできないんだねぇ いっかい腰据えるとなかなか動かないよぉ
浮気程度のつまみ食いはするけどジャンル古参になっていくよぉ うぅかなちいわらし変な事書いたかなぁそれともhtrだかりゃかなぁそれとも誤解させたかなぁ 自分だけスルーされるのかなちいよね…
そんなときもあるって分かってるけどぉ バターどん!市販のホイップぶりゅゅゅゅゅゅ!メープルどばー!のホットケーキしゅき フォロワーしゃ増えるような絵描けりゅようになりたいよぉ 神がこの小説しゅきーって支部のリンク貼ってつぶやいててねぇ
うらやまちいなぁって思ったけろそいやわらしもジャンル垢作ってなかった頃に爆発的に伸びたやちゅあったなぁってタイトルで検索してみたりゃ神ではなかったけろ結構呟かれてたぁえへへ へたれわらし、手っ取り早くフォロワー増やすには漫画だなぁと思うよぉ 市販のホイップってもう泡たててありゅやちゅ?
あれもたれにくいのぉ?一回買ってみようかなぁ 生クリームの脂肪分低いやつじゃないとだめになっちゃったわらし… 久々に推しちゃん描いたぁ
やっぱわらしの描いた推しちゃんが世界一わらしの好みでかあいい🤗 プロットとネームのネームで終わっちゃうよぉ
それが下描きみたいなって満足してしまうのぉ ネタさえよければキャラの判別がつく程度の絵でいいよぉ
漫画は描き込んだのよりラフだけど勢いありゅのが伸びてりゅイメージぃ 頭の中で考えてる時は完璧なのにアウトプットするとゴミみたいなのどうちて 豆乳クリームがもたれそうな予感なくて感動した覚えありゅ
いつか限界までたびてみたいよぉ ジャガー横田夫婦って旦那が優しそうに見えてしゅげ横暴ってほんとでしゅか はぁん豆乳クリームみたことないやぁ
牛乳で作るスイーツで豆乳に置き換えたりゃ物足りなくなったりしゅるけど味はどうなのかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>712
あの夫婦見た目と真逆だったよねぇ
旦那しゅっげやびゃいんじゃなかったっけぇ なんかしゅげ叫びたい気分でしゅ
近所迷惑だからできないけろ 解釈違いが人によってしゅごいデカそぉなカプらとマンガ描くのこあい
でもこあいなんて言ってたりゃしゅきなもの描けないし何も出来ないよねぇ
何の為の二次だよぉってなりゅ ジャガー横田の息子もだいぶ性格やばいよねぇ
父親の遺伝子受け継いでるな感ありゅ 何にも来てない匿名メッセージの受け取り欄とピクシブの通知欄をリロードし続けりゅわらし 普通のツイートで相互の名前めっちゃ出しゅ人こあい
ミュートしてりゅのれやめてくらしゃ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 名前出されてる側も多分やめてくらしゃと思ってるやちゅ >>728
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 薄毛の悩みは加齢とともにどんどん深刻になりましゅからね
わらしたちも他人事ではないのでしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' わらしはメスのエビだから毛なんて最初からないからね >>743
いしだ壱成みたいにトルコで80万出して植毛しよっ 加齢と共に色んなものが衰えていくねぇ
こんなに長命になってんだからピークを50才あたりにしてくれましぇんかねぇ神しゃま >>750
人体のピークが早すぎだよねぇ
昔の寿命だったら丁度良かったかもしんないけどぉ今だとピーク過ぎてからの人生のが随分長いねぇ にんげん50ねんげてんのうちにくらぶればゆめまぼろしのごとくなりぃ
だっけぇ? サイヤ人みたいに全盛期が長かったりゃよかったよねぇ うぅぅわらしは何も成し遂げられないのかぁちゅらいうぅぅ >>759
おねえちゃん最近いつもそんな感じのこと書いてるぅ? 歴史に名を残せなくても遺伝子が残せなくてもおねえちゃんはおねえちゃんなんだよ 歴史なんてねぇ
悪い人も載るからねぇ
載らなくてもいいんだよぉ わらし植毛専門のクリニックで働いてたことあるんだけろ
後頭部の下半分を皮膚ごとべろんって切り取って隣の処置室に運んで行くのねぇ
それでスタッフが手分けして毛根1株ずつに切り分けてそれを一つずつ薄い部分に植えていくのぉ
日帰り手術でお手軽だからかなり儲かってたみたいだよぉ >>765
おかえりぃ🤗よくあったまったぁ?
ペロペロペロペロ👅💦 >>766
ふええええこあああああ
それってしばらくシャンプーできなくないぃ?? >>767
そうメスでねぇ
外科医の資格持ってりゅ先生が切り取りと植えつけ担当でわらし達は株カットしてたよぉ >>773
はぁんしゅげぇ
それでフサフサになる感じ?その後どれぐらいもつんだろぉ定期的なメンテ必要なのかなぁ >>772
三日は駄目って言ってた
その後は清潔にして下さいってぇ
わりと軽いノリで患者さんもきて帽子被って普通に帰っていくからびっくりよぉ >>775
わらしその時看護師見習い
>>776
半年くらい月一で様子見て後はオッケー
人によるけろ十年は持つみたいだよぉ はぁん後頭部下半分切り取って?それはそのまま後頭部下半分に戻すの?
そうでなきゃ日帰りできないよねぇ
でもおじさんたちって頭頂部が一番さみしくない? >>780
はぁんそれでハゲの悩みから解放されて10年持つならいいねぇ
植毛だからズラみたいにズレる心配もないし ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>787
(´・ω・`)らんらんとおねえちゃんの子供だょ >>781
それがねぇグロいんだけろ切り取った部分は首の方から皮膚引っ張り上げて縫うの
みんな頭頂部薄いから後頭部の下側から毛を移植する感じよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 味噌ラーメンにするよぉ
鍋の残りで野菜をとるから麺と海苔のみだよぉ 広末涼子がおかしゃ役やるようになったって聞いてびびるわらし
うそれしょ グッズで買った食器使うか迷うよぉ
箪笥の肥やしにするにはもったいないしでもプリント系って使ってると禿げるのがなんかいやでぇ >>793
はぁん後頭部下半分をカバーできるほど首の皮膚伸びるのこあい
やっぱ頭頂部に移植するんだぁ…
しゅごいねぇ興味深いよぉ わらしのケツ毛もおねえちゃんの頭に植毛してあげるよぉ はぁん今日は推しの声すら聞くのが辛いかもぉ
だるる おねのケツ毛を全身に植えてらんらんをイノシシに戻そうねぇ むしろわらしは首から引っ張りあげられた後頭部下半分の毛がどうなっちゃうのか気になりゅ 下したいのであったかい牛乳を飲もうと思いましゅ
といれは先に済ませる人はいってくだしゃい 引っ張られた皮に毛穴が発生することがないならずっと不毛地帯なのかなぁはぁん >>808
毛根から移植すりゅから伸びりゅ
不思議だねぇ
>>810
個人差があってまた生えてくりゅ人とそのまま…な人がいりゅから最初に同意書にサイン貰うのよぉ (´・ω・`)ブビビッビチビチビチビチッブボッ きょうもらったお菓子カスタードクリーム味のあんこが入ってたけど流行ってるのかなぁ
おいちおいちでしたぁ >>818
はぁんいっぱい教えてくれてありがとぉ面白かったぁ
うしろは案外見えなきゃ気にならないのかなぁ
毛への執着しゅげぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 分け目がぺたんこになってきててやべーなぁと思うわらし他人事じゃない >>831
わらしの方こそ聞いてくれてありがとぉ
自毛植毛 町名でググるとそのクリニック出てくりゅからまだやってるんだねぇ
お仕事も嫌じゃなかったしお給料も手取りで20万貰えて良かったんだけろ
休憩室がビルの屋上だったかりゃ冬は雪や雨が降る中そこで一時間いなきゃいけなくて体調崩して辞めちゃったんだよねぇ
今思うと勿体なかったかもぉ ちょっといい地元のホテル借りてともらちとパーティーする予定があるよぉ💃 >>848
全部やらーーっびぇぇジョロロッジョロロロロロロロロ イロチ出る→焦る→逃げられるを今日2回やったぁ
ポケモン捕まえるの下手しゅぎてはぁん >>853
あらあらよちよち泣かないでぇ
フキフキ いつも会ってる友達ならコロナでも別にいいのではぁ? >>836
おちんぎん意外と安いんだねぇ時間が短いのかなぁ
看護師の友達がハゲ病院はおちんぎん良いって言ってたのにぃ >>859
おねは看護師見習いだったらしいかりゃ資格取ったりゃもっと上がるってことかなぁ わらしも富豪に大勢の一人として養ってもらいたいよぉ わらしもお金持ちの十二番めの妻くらいにもぐりこんであんまり部屋から出てこない幽霊妻としてやってゆきたいしょぞん 一夫多夫制がいいれしゅ
今ハマってるカプも3pいきそうでしゅ >>868
はぁぁぁん自カプちゃんのパーティー部屋…! 推しちゃんをザクザクして🔪生気を失うのが見たいでしゅ… 割とトレンドにカプ名入らないように気をつけよ!みたいなジャンルよく見かけるけどグラブルはそういうの気にしないジャンルだよねぇ
前もルシサン入ってたし他にもホモカプ何回かトレンドに乗ってた気がしゅる
ジャンルによるのかなぁ 多夫多夫でいいよぉ
沢山の攻めちゃん受けちゃんリバちゃんがみーんなふうふでちんぽちんぼちーんぽ♡ テストで自分の名前書き忘れて0点取るのってそんなにあることじゃないのかなぁ >>868
しゅげえええええええええええ
たのちんできてぇ >>872
男女半々ジャンルだとあんま見ないかなぁ わらしもまだ何も食べてないやぁ
いい加減何かつくるかぁ >>889
何食べよぉねぇ豆腐ありゅから湯豆腐と茶漬けでええかぁ >>888
どちらもないしどっちもそんなに好きじゃにゃい……しゅまんれしゅ 甘すぎない味わいとはぁ……
わらしお酒の苦味が苦手なんだけど飲めるかなぁ無理かな >>895
今日は大人しくして明日トローチ買いに行きなしゃ インスタ健全なアカウントしかフォローしてないのにたまにおすすめにしゅっっごいおっぱいの女の子がでてくりゅ
プロのおっぱいって感じだから嫌悪感はないしむしろおおっ!となるけど何がきっかけで表示されるんだろぉ 推しが人気になったらもうわらしは押さなくていいよねって気持ちともらちが言っててそんなもんなのかなぁとあんまり分かってなかったけどわかりゅようになったぁ
たくさんの人に愛されてる推し見たらよかったねぇこのまま幸せになってねぇてなんか距離おいてしまう 推し検索してたらセンシティブ設定なしでショタエロあげてるゴミがいたからもれなく児ポ通報したぁ
にょたエロも成人カテで通報したから消えるの楽しみぃ はぁんビールに蜂蜜って思い付かなかったぁ
貰い物のビールありゅから夏にやってみたい 美女設定の悪女役はちゃんと絶世の美女にしてほちいよぉ
見てて説得力が出んよぉ >>897
>>898
そうでしゅね……寝不足で耳が詰まったのもありましゅから今日は寝るでしゅ
ありがとうでしゅ 最近好きになったバンドのボーカルもイケメンだけろちょっと顔がこぁいんらよなぁ
三白眼気味で… はぁんねこちゃんが珍しく自分かりゃ鼻チューしてくれたのに静電気バチってきたぁ 久しぶりに脇毛剃ったら汗の匂いしなくなったぁ
毛ってほんとに匂い届ける機能ありゅんだぁ はぁんわらし三白眼だけろ確かに指名手配されてそうらよぉ んほおおぉフィットボクシングがっつりやったりゃ肩と腕が燃えそぉ
こりぇ絶対ワクチン打つ前も後もやっちゃだめらぁ はぁんわらしの推しちゃんも世界一美少女だけど人に見せりゅと怖いおっちゃんに見えるらしくてはぁんってなりゅ >>918
ふぇっ?確かにばくちくもしゅきれしゅよぉ
なんでわかったのぉ?千里眼おねなのぉ?
こっちは年季入ってましゅけろねぇ >>925
ガチムチじゃないよぉ細めのゆるふわ美少女だよぉ 双子と知らせずに同一人物のふりでどっちも攻めちゃんと付き合っていて二人同時にプロポーズしてネタバラシする受けちゃんたちはかわいい >>937
さっき3つ子の彼女が3つ子って事彼ピに知らせずに付き合ってプロポーズしたって記事みたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>937
わらしは気付いてて黙ってる攻めちゃんがしゅきぃ はぁぁぁぁんツイート検索機能というものを今知りましたぁ!!!!
神の萌え語りが抽出できりゅのやぅたぁ 推しちゃんきゃわわでしゅきだけど同担拒否だから壁打ちぃ… んもーどこが眠くなる副作用あるだよぉ
眠れねーよお >>965
おちゅよぉ
高槻准教授がまた深町くんに抱きついてたよぉ
はぁんホモォ🤗 どんなに反応もらっても落ちる原稿は落ちまちゅ!!!! >>965
aaどうなってりゅのぉ?
お船にエビフライ? 🍤が1匹
🍤が2匹
🍤が3匹
🍤……モシャ
🍤が1匹… はぁん余計な事言っちゃっら
低気圧だし眠れないらような
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。