チラシの裏@801サロン板 4501枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ モキュ
煤Q ∪ ´∀`) モキュ ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | ピャー
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ `ェ´ヽ/`ェ´ ヽ,..,,,,_
./ `ェ_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ェ´ ヽ
| / `ヽ /´ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐ はぁん歯ブラシ変えたりゃ頬肉の傷なくなると思ったのに治った反対側にまた傷できたぁ 深夜に食べりゅものはおいしさ2倍カロリー3倍なのれしゅ YouTuberの家ってなんでみんなあんなオサレなのぉ
ものがなんであんなないのぉ
はぁんわらしにはわからないよぉ あとで猫パンにカスタードクリームちゅけてコーヒーと一緒にたべりゅね わらしはスープ春雨たびたぁ
70キロカロリーだから実質0カロリー >>28
YouTuberになってみれば分かるかもぉ
チラシちゃん配信しよぉ はぁん眠すぎりゅ
今日なにもしてないけどストレッチサボるねぇ 明日はスーパーに納豆巻あるかなぁ
納豆巻中毒でしゅ >>36
おねの脳はもうナットウキナーゼにのっとられてりゅんらよぉ
おねの体はもうナットウキナーゼの保菌培養体に ファミマのデザートコーナーにあったパンケーキたびぇてみたい 犬ちゃが本格的に一人で寝れなくなったぁわらしが悪いんだけろ自分の部屋で寝てほちい時もありゅ重たい スーパーちゃんて
推敲ミスらよぉ( ´͈ ꒫ `͈ ) 犬はペットホテル入れると本気でしゅげぇ悲しそうにするらしいねぇ みんなでおねの犬ちゃ慰めにいこぉ
🍤🍤🍤🍤🐕🍤🍤🍤🍤 >>49
また生首バストアップ絵ばかり量産しそうりゃから気が引けりゅ…… はぁんラブソングだけど身近な人とかともらちに当てはめて聴いてりゅ人の感想みりゅと恋だけが愛じゃないんだなぁって当たり前のことに気づかされりゅよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>46
三点リーダー沢山寝ぼけてわらしちゃんをチラシちゃんっていってたおね! >>51
だめなのぉ?わらしはおえかきちないけろ絵の中では顔がしゅき >>55
おねえちゃんあのね
普通みっちゅでちゅかう 常に3点リーダー二つ繋げてりゅの見ると字書き疑惑が浮上するのはオタクの性だよぉ >>57
最近三点リーダーいっぱい使っててれしゅれしゅ言ってりゅおねちゃいたかりゃ同じおねちゃかと思ってぇ はぁん……っうぅぅ……びぇっ……ジョロロロロロロロロ >>55
そうなのりゃ……わらしと打ったちゅもりがチラシとうってたのら……一応ふたちゅちぇっとでちゅかうけろ
>>56
絵を描き始めたばかりりゃからもっと色んなばりえーちょん描かないとなぁと思って…顔もへんりゃけど / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|──── | |
|[]:: | |
|_____| |
|____ | |
. 彡/(・ω・`) /| | 冷凍庫持ってきたよぉ
| ̄ ̄ ̄ ̄| |/
|____|/ はぁんわらしが言いたかったのは語尾に使ってりゅこと多いなぁって思ってぇ こゆとこで文体で見分けようとしゅるの狂気らからやめた方がいいよぉ 今週の相棒くそつっっっっっっまんねえええええええ
(今見終わった)
社美彌子が出てくるエピなんでこんなつまんないのばっかなのまじむり
まあ冠城亘の退場が割とどうでもいいてのもあるけど
冠城になってからガチでつまんないエピ増えすぎらよぉまさに惰性 🖐😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン >>72
ここ数日でしゅげ目について溶け方も独特だったかりゃつい
ごめんもうやめとくぅ >>69
そうなのら今のジャンルれは絵描きになってりゅ >>78
おねの言いたいこともさかるー
いつもヘラってるのもはぁんってなるしねぇ >>79
はぁん!なんれ転向ちたのぉ?
絵の方が見てもらえりゅ? ここに居着いて少しらゃからやっぱりROMった方がいいかもねぇ…もう少し馴染む様にがんばりゅ… はぁん界隈の声でかの人がグッズ作ったら同じ物を公式も出してくれるかもしれないから皆でグッズ作ろうよぉみたいなこと言ってるぅ
やめてぇ ウズベキスタンでちんちんが二つある男の子が発見されたってぇ
どっちも正常に機能してりゅらしいよぉ
人体の神秘だねぇ >>83
コツはねぇ名詞を溶けさせないことだよぉ
あとはら行の溶け過ぎと全体のバランスにも注意らよぉ
程々に読みやすく上手に溶けれるようにわらしも日々修行してりゅ >>78
まぁでも気になったりゃいうのもおねの自由らよぉ
字でか指摘おねの老婆心でしたぁ >>85
ストップかかりそぉな気配ないのぉ?
こあすぎるよぉ そういうのって素人が先に案だしたりするのもよくないのってきくけどなんでなのぉ >>70
……………………………おな…………………………
しゅい……………。 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>82
ずっと漫画が描きたくってぇ……たまに小説じゃ無くて漫画で表現出来たりゃなぁ……と思っててジャンル移動したちゅいれに
絵の方が見てもらえてりゅと思うけど多分これしか需要りゃから…… 公式が後出ししづらくなっちゃうとかぁ?
グッズってジャンルによっては限りなく黒いグレーらよねぇ? 先にファンが案出しちゃうと公式で出たときデザインアイディアパクとか言われそぉだからかなぁ むしろそういった商品の話すら消えるんじゃなかったけぇ >>96
……………………………ねん…………………………
ねん……………………… 二次のグッズはほんとうにこあいって聞いたことありゅおもに法律のお話でぇ >>99
しょうなんらぁ!やってみたかったことにチャレンジしててえらいと思いましゅ 立体は金型で意匠とったりしてりゅからねぇ
ガチでヤバいよぉ わらしじゃなジョロッ……………わらしじゃないかりゃね ネットの普及で裾の広がっていい面もあるけろこういう時に昔の排他的な文化は必要だったのではと思いましゅ >>114
アクスタ缶バ系は絵柄が公式よせじゃなければ大丈夫なイメージありゅ
わらしの通ってきたジャンルがヤバいだけかもしれないけろ 昔クリスマスの時アンソロのノベルティにコンドーム付いてきたんらけど普通なのぉ…? プランク9日目60秒-60秒れしゅ
プルプルだけろ出来まちた ここでこうやっておねえちゃんたちとおはなちするのたのちいけろジャンルの本当に本当に嫌いな人らったらどうちようってこあくなりゅときありゅ >>127
ふーふふふふふ
さかりゅ
わらしも優しくして貰った時とかもしや…🤔って想像しちゃう時ありゅ >>121
おちゅよぉ🤗
毎日頑張っててえらいねぇ
今日から60秒だったよね
ちゃんと出来てしゅごいねぇ >>121
おちゅおね
そろそろ肘いたくなりゅから色々塗ったり布の上とかでやりゅといいよぉ 女向けはうたプリが公式でおこしてたよねぇ
立体はあかん >>134
お布団に横になって目をつむって
手をお腹の上にしてチャクラを感じてぇ
そして右足→左足→右手→左手とじゅんに
体の端々から手のひらにチャクラを送るイメージでぇ
チャクラを回転させながら球状に圧縮しゅるイメージしてぇ
そして最後に「螺旋丸!」って言って放ってぇ >>122
>>132
>>133
ありがとねぇ腕はジェルマットみたいなの置いてるよぉ
チラシちゃんのお陰でサボらず頑張れるよぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん昨日から内腿ひりひりすりゅよぉ
これも生理のせいなのかなぁなんでもありだなぁ むしろあの魑魅魍魎の世界れ
人気でて生き残るには性格がクソかクズじゃないと
続かないと思うのぉ はぁんさらばのようつべの企画の罰ゲームだいたい相手の親に仕送りなやちゅ良ぉ 何もしてないよぉ(みんな解散だよぉ早くお部屋に帰ってぇ) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふふふコナンの企画はどの層も不満しかなくて
こんなに火種が多い企画をだす公式ちゃんの理解のなさがきつそぉ >>189
ダブルソフトならいいよぉ
後でシールちょうらい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁん仕事行ってくるねぇ
書類溜まってて地獄はぁんはやくやめたいよぉ はぁんドラマでも子無し不倫はありゃりゃ〜って感じだけろ子持ち不倫は😡😡😡ってなりゅ わらしも出勤だぁ
他部署の応援だから出勤しても自分の仕事が減る訳では無いってのが少しちゅらい
でも助け合いだから逆に助けて貰うことも沢山あるし頑張らねば はぁんぷいきゅあの映画リアルなきちゅさ描写から百合ぃ コタツはネコの領土だから足先しか許されていないのぉ >>236
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ハッハッグルグル >>236
おねが朝からちんぽ出すからガチムチちゃんが発情しちゃったじゃん😡ちゃんと責任とってガチムチちゃんのあなりゅ鎮めてねぇ はぁんまてちゃん長押しで保存するのやめてほちい
おちんぽフライ保存しちゃった 今更だけど数時間で億のスパチャが飛ぶのしゅっげ
これYouTubeは数千万もうかるんだよねぇふえぇ はぁんしゅっげ
値上げしたうまい棒何本買えるかなぁ ユーチューバーとかぁ
なんか若い子が憧れるのは分かるんだけろテレビの芸能人以上にバクチ勝負だよねぇ 普段セルラン叩きあってるスレで急につべ浮上してきてザワザワしたよぉ ソシャゲの課金より問題視されりゅ課金形態が出てくるとは思わなかったねぇ E3ボスで残りは10日
最悪丁まで下げて駆け抜けるかなぁお冬さんはどうしてもほちぃ >>258
もう貧乏くさいわねぇ
そこはチップスターで数えなさいよぉ >>265
ジョロロしてしまうーとてもこわ〜いからぁー 億とんだYouTuberはニコニコ時代から10年以上やってる配信者でその配信自体もドワンゴがかんでて芸能人とか有名配信者めちゃくちゃでてるからね
個人としてじゃなくてもうビジネスだかりゃ 加藤純一の結婚式ぃ?
あれ絶対見てないだろっていう博多華丸・大吉も映像出してて出演依頼で結構お金飛んでそうだなぁて思ったぁ ベランダの雨の跡が黄色くなってるよぉ
黄砂のかなぁやらやら >>272
そそそそうらよぉ黄砂のせいらよぉ🍤💦💦💦 ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ はぁんテスタメントって中性だけどもっと男の骨格してなかったっけぇ
ムチムチ女の子みたいになっとるやんけぇ クセスゴの録画見てるけど小関裕太がしゅげいいタイミングでツッコんでてふふ バットマン見に行きたいけどぉ
一人だと外出する気起きないよぉ わらしが昔参加した某キャラ単体オンリー
参加者みんなからチョコ集めてまとめて送ってたよぉ
わらしコンビニで千円しないくらいの持ってったけろ他の人はド本命の凄いの持って来てて少し肩身が狭かったぁ >>298
はぁんそういうのもあるんらぁ
昔のオンリーってすごかったよねぇ >>299
ごりゃあああああああああああああああ😡😡😡😡😡😡😡😡😡 前にドット絵をうぷしてくれたおねえちゃんを覚えてるぅ?
わらしあれをクロスステッチの図案にしたんだけどクロスステッチやりたいおねえちゃんいるかなあ
いるならうぷするよお
こう言うやつ
https://i.imgur.com/w5TdEXA.jpg
https://i.imgur.com/FFmCBXv.jpg >>302
しゅげいいよぉ
って打ち込んだらしゅげいまで打ったところで手芸の絵文字出て来たぁ🧵🧶✂🧸 来年は前みたいにデパートのバレンタインフェアで人混みに揉まれながら試食まくってのち自分用の厳選チョコを買って帰ることができるのだろうか 贅沢搾り始めて買ったよぉ
おいちいのかなあドキドキ >>312
ちゃんと見て⭐︎
すごいの変化と手芸がかかってるダジャレだよっ☆〜(ゝ。∂) 一番最初の外出自粛の頃色んなお家で楽しむ方法出回ったの見りゅのしゅきらったぁ ユニクロのレギンスパンツ割引きしてりゅ!
今履いてるの気に入ってるから買い足そうかなぁと思うよぉ٩( ᐛ )و みコロとかじゃなく無差別に嫌いなレスに暴言吐いてるおねいるよねぇ >>322
1:1のお話街コンだよぉ…お相手とわらしちゃんしか居ないみたぃ…
>>319
ひみちゅ 街コンの唯一の参加者おねと主催おにのマッチングになるの 街コンとか行ってみたいけどデブス婆だから会話しなきゃならない男性が可哀想かなぁ はぁん…どしてもピーナッツチョコたびたくてスーパーのPBのやちゅ買ったりゃおいちくない >>333
ふえぇそんなことあるのぉ?トップバリュ? あのねおね白状しましゅ
わらし今日6時に起きて7時には服を着替えてたの
でも長T裏表だったのさっき気がついたぁ ピーナツチョコ素材の味出るし美味しいのと不味いの差が大きいよぉ2chMate 0.8.10.138/FUJITSU/F-42A/10/LR >>332
何回か行ったことあるけど男性も容姿そんなもんかぁて感じだし見た目は清潔感有ればオッケーだと思いましゅ >>334
ううん中四国のローカルチェーンらよぉでも他の製品はトップバリュより全然マシなんらけどねぇ
最近明治ばっか食べてたかりゃ舌が肥えちゃったかもぉチョコ部分が明らかに舌触りザラザラで風味がないのに合成っぽい甘さだけが後に残りゅ… はぁん美味しいチョコたびたい
高いのでなくていいの キットカットとアルフォートがなんやかんや安定しておいちいと思ってりゅ さかりゅ
あとmeijiのアーモンドチョコはしゅっげメンタルに効くよぉ トップバリュのチョコは油と砂糖って感じでカカオ感じないよぉ >>347
はぁんあいがと
あと数時間がんばりゅねぇ >>302
はぁんこんなんできりゅんだぁ
かぁいいねぇ🥰🥰 キャラクター性がブレるのに耐えられないよぉ
作り手も人間だからしかたないんだけろねぇ >>302
はぁんなつかちぃ
しゅごいよぉチラシちゃんグッズだぁ 干してたシーツがベランダに落ちてて悲しみのわらし
めげずにお昼寝するよぉ 願わくばおねのもとにて春死なん
あのはぁんはぁんのジョロロの頃 凖チョコかなぁあれはびっくりするほどまずいよねぇ
普段成分表見るだけで覚えられないわらしが一発で覚えたくらいだよぉ >>332
マッチングアプリのが相手のプロフィールほぼわかるからええよ時短になりゅ >>332
>>371らけろあとねぇアプリなら写真で最初から見切られるからねぇ
街コンとか対面だと相手にがっかりされた顔されるのきちいよぉ 街コンで美人にばっか票集まって全然マッチングしない現象みたときそれなりに金払って参加してるんだからないワンチャンにかけるのやめろよとおもいまちた 非モテおにって一定層やたらと自己肯定感高いのいるからワンチャンじゃなくて普通にいけると思った可能性ありゅ >>374
そこにいたならそこにかけちゃうもんなんらよ
比較対象でよりよく見えちゃうからねぇ
どっかの仲人は美人を置かない街コンを開催してたよぉ
そうするとマッチングするんらって >>375
非モテというか男が基本そんならからうらやまなとこありゅ
女ほど見られることに関して意識ないよねぇ 美人じゃないけど一番若い子に票集まったりとかねぇ
おもろいよぉ >>383
はぁん見えてるけろおね少ない気がしたのぉ
日曜昼こんなもんらっけぇ 街コン久々に参加しよかなぁ
マッチングしてもお互いとりあえずで選んだ相手みたいな感じだから今まで続いた試しがないでしゅ 昔あったゲームの集まりに出会い厨沢山いたんだけど他にも割とかわいい子たちいたのにもうすぐエリート彼氏と結婚するって言ってる美女を皆口説きまくってたぁ
どいつもこいつも美女を婚約者から略奪出来ると思ってるのやばぁってなったなぁ 外が溶けた雪でびしょびしょのびしょだけど買い物行かないといけなくてはぁん >>214
ありがとおねぇ
半休のはずが残業で今帰宅だよぉ
今かりゃ漫画読みましゅ! >>166-181
深夜のこの流れふふっふふすふふすふふ
チラシちゃんてしばしばノリ良すぎやろって流れの時ありゅよねぇ はぁん文章力高いのに毎回乖離を剥離って書いててきになりゅ >>405
しょゆうの仲良い人相手にならこっそり教えてあげられるんだけろねぇ
なんかいい匿名ツールとかあれば… 教えたいことがある人に限ってツール無かったりするよねぇ 今週のタコピー泣けたなぁ
ましゃかあんな得体の知れない若干キモい寄りの生き物に泣かされるとわぁ タコピー産業でおちえて
鬱になりそうで読めないけど内容知りたい はぁん…新しく入ってきたバイトの男の子しゅげ面白いよぉ
なんか天然っていうかミラクルが起こる星の元に生まれた人間で感じだぁ >>411
タコ星人と孤独な少女の出会いから始まる
ハートフルラブリー青春漫画らよっ😘
1行足りなかった >>367
はぁん今見た!!まさにそれらったよぉわらしも覚えまちたぁありがとぉ
二度と買わぬ ご近所にもミラクル足の長い人が居て
見るたびにどんな遺伝子の変異なんだろうって思ってりゅ >>415
ほんとおもしろいよぉ
今日は犬のフンとか踏む人実際いるのかって話になって俺も2回踏んだことあるんすよ〜って言ってたかりゃえーどこでどこでっね聞いたりゃ通学途中の行きで踏んで帰りも踏んだって言ってて笑ったぁ
同日2回とは思わなかったぁ あーん洗濯機の洗剤入れるとこ閉めるの忘れててノー洗剤で洗濯しちゃったぁ 鳥のフンをカバンの上に落とされたことはありゅけろ犬のフン踏みは流石にまだないやぁ 犬の糞もふんだことありゅし自転車のサドルに2回鳥の糞落とされたことあるけどわらしそれを話しても笑い話にできないにんげんでしゅ
自分の人生をおもろくしゃべれる人うらやまちい ねこのうんち踏んでおかしゃの新車汚して怒られたことありゅ
そんでスニーカー漂白したりゃなぜか色落ちしてオレンジ色になったぁ んーでもそゆのは芸人みたいに弄られてナンボなキャラで行ける人向けじゃないかなぁ?
簡単そうに見えて案外ハードル高いと思うの おおおおお推しちゃんが犬飼ってりゅ!
しかもめちゃくちゃかわいがってりゅ!
かわいいよお ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ あーんミモザの花束ほちい
ちょっと高いけどやっぱり買ってこようかなぁ
花も季節ものだから時期過ぎると無くなっちゃうもんねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねえちゃん
ハングル勉強したいんだけど本屋にあるテキストでちゃんと勉強できるかなぁ
田舎だから韓国語教室とかないんだよねぇ >>437
だよねぇ無くならないうちに買っちゃお〜(๓´͈꒳`͈๓) ˉ̶̡̭̭♡ >>438
わらし英語のドリル買ったけどまだ開いてないよぉ なぜトイレに行くのすらめんどくさいと思う日が存在するのだらう
行ってきましゅ 思い出し笑なんだけどチラシに定期的に出没するスレルール違反だと思って>>1嫁ってつけるおねがいたじゃん?
そのたびに>>1にある謎AAに困惑するおねたち思い出してふふふってなる
ずーっと今そんな感じ >>302
はぁんこれだいしゅき!しゅっげ器用らぁ
わらしもこういうの出来たらなぁ ゲームしたいけどやっぱり人の実況見てるのが一番楽しいんだよねぇ
公式は実況ゲーマー達から配当金受け取るべきだよぇ >>302
しゅげえええええええ!!!
かあいいいいいいいい!!!! >>446
ふふふあったねぇ
>>1が毎回ちゃぷすぎてしゅきだつだぁ この配信者面白そうってみはじめたそのひとの本業みたらこわくてジョロロ なんか配信中にアンチが金属バットでマンションの玄関破って入ってきた配信者いたよねぇ >>455
コラボであつ森やってるようなほのぼのを見て気になったら
本業がレースもので実況が「クソうぜぇどけよ」とかそんなんばっかだったの 追い掛けたり追い掛けられたりするゲームだと配信者の本性出る気がしゅる マリカーでもあるあるだねぇ
アイテムの出が悪かったりまったり配信してくれる人は貴重だよぉ >>452
決まった人はとくにいないけどだいたいうまい人と面白い人の見てるなぁ
うまいってのはゲームがうまい人ねぇ自分じゃ絶対クリアできないようなテクニック持ち
面白い人はエイコーのバイオハザード チラシのルールはただひとつ
ルール無用ということさ >>302
クロスステッチってドット絵にすげあってるねえ
最強かあいい さいしゅうへいきって打つと最終兵器彼女より先に最終兵器俺達が出てくるぅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ バイオ序盤のゾンビでやられて死ぬからクリアしたことない わらしサイレンの序盤の牧野動かして村人から逃げるとこで詰んだよぉ 追いかけられる系が無理パニクるよぉ
ドット絵2D世界ならまだなんとかなるけどぉリアルはやらやらっ ゲームよわよわおねたちは文章読みすすめるだけのホモゲーやろうねぇ >>476
よちよち
おねを屍人にしてあげようねぇ >>438
はぁんわらしも仕事でちょっとだけ使うからせめて文字くらいは覚えなきゃと思いながら
早5年が経ちましたぁ
今年こそぉ… くるみロールにバターぬりぬりぱくぱく(´・ω・`) わらしも部屋片付けたりゃやろうって買った写経のドリルみたいなやちゅ何年も出来てないままらぁ……
部屋片付かないよぉ バットおねたちがノーコン過ぎてPC近くの壁とかもボロボロにされそぉ >>489
そんなことないよぉ
東北のマー君といえばわらしのことよぉ >>485
フルスイングしていいから引き取ってぇ! らんらぁぁぁぁ―――ん!
,、_,、.,、_,、
,、_,、 (ω・`≡´・ω)
(´・ω) ((======))
⊂彡☆_((⌒(⌒))@ ))
(( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
パコーン ||
/ \ よくそんな嫌な言い方できるなぁっ人がネットにはたくさんいるもんだぁ 最初は喜んでいたけど作者が酷使されているらしいと気づいてからは
アップされても喜びと心配が半々になったよぉへんしうはやさしくしてあげて わらまんおねやポエムおねのようにわらしもなんかほちい >>500
何か個性を見つけてその個性で溢れたレスをしまくろうねぇ もぉ部屋汚くてもやろうかなぁ
やったりゃ穢れた心くりゃいは清くなりゅかもしれないよねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おねえちゃん
おねえちゃぁん
/)
(ヽ ///)
||/∩/)
/ ヽ ||/
| ノ __
__/ /__/ヽヽ\
( (/ / ̄ ̄ ̄`| | |
\\_/____| | |
\_______|/ >>501
わらしの…わらしのぉ…
わらしのッ!
はぁんなんも思いつかね >>505
心までしーろくー染めらーれたーなりゃーあはぁんはぁーん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>438
もう4月だかりゃNHKのハングル語講座やってみたりゃいいよぉ
テキストもやしゅいしそれで物足りなかったりゃ他の参考書買ってみればぁ おねー!金のかからない趣味教えて!
楽しいやつね! >>533
ガチャガチャガチャガチャドンドンドンドンドンッ >>535
詩でも書いてなしゃ
俳句や短歌でもよし >>551
こゆ刺繍は興味あるんですがぁ
作ったやつはどうすればいいのぉ? >>551
むずかしそぉらし道具が必要らし器用じゃないかりゃかあいいしだいしゅきって思っても簡単にはできないよぉ
でもしゅっっげかあいいよぉ 感想で突っ込み多かったから展開変えちゃったのかぁ
無視していいのに >>550
1人でずっと楽しめるとゆう点ではそうかもねぇ >>553
チラシちゃんにうぷする!
わらしはこれに裏地を付けてブローチにしてエビフライとさんぽを切り離して(鎖だけで繋いでる状態にして)散歩してたりずるずるしてたりおねえちゃんが引き摺られたりするのをやりたかったぁ
クロスステッチ用の布じゃなくてリネンとかに刺繍したらポーチやバッグや巾着やなんにでもできるぅ 刺繍すき
でもやり方わからん道具の扱いわからん飽きっぽいのでたぶん無理
手ェ刺して終わる >>554
不器用でもできるのがクロスステッチのいいところだよぉ! >>558
刺繍した布をポーチやハンカチに縫い付けるって感じ? >>551
ダウンロードさせてもらったよぉ!
いつになるかわからんけろトートバッグ作りたいなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>561
その方が楽だけど元々普通の布に刺繍する方が美しく仕上がると思う(でも普通の布にクロスステッチするのはちょっと上級者かも)
何かにアレンジするのにこの布の主張が強すぎるよねぇ >>535
無料で読める漫画アプリとかで昔気になってたけろ買えなかったら漫画片っ端から見てみりゅ オカルトな話ちてもいい?この前やらやらしゅぎて運が良くなりゅ待ち受けに縋りゅってチラシちゃんで話したんらけど適当に変えてたのぉ
1枚しゅごい評判いいっぽいのに変えた途端に2つの垢でフォロワー減ったよぉしみたいしみたい 主人公王道ではジャンプしゃまよりサンデーくらいのがわらし的に安心できるのよぉ >>551
図案ってこんな感じなんらぁしゅごい
ドット絵みたいなんらねぇ >>569
ヤンジャンアプリでジョジョシリーズ読んだぁ今ぬ〜べ〜よんでりゅ >>578
はぁんわらしも読んでるぅ
スナックバス江もいいよぉ 「平成はオワコン」に対する「何がオワコンだ!俺の青春はコンテンツなんかじゃねぇ!」でふふふ >>579
(´・ω・`)銃口ぺろぺろじゅるるるっじゅぽじゅぽっ >>563
わぁいわぁいわぁい🥳
わらしが刺繍したときはおねえちゃんのドット絵を見て作ってそれから図案を起こしたから無駄にならなくてよかった 今見てて気づいたけろバス江って名前は場末からきてりゅのかなぁ >>584
図案起こせりゅのしゅごいねぇ
図と布と糸とセットになってりゅやつしかやったことないけろ抜けるやちゅ買ってみようかなぁ 薬をお酒で飲んでやったよお〜〜ふぇっへっへっへっへ >>570
人間関係の運気を上げたい時は掃除しよ
特に水周りと玄関ねぇ
もうこまめにしてるなら物を減らそぉ
ガラクタが多くてごちゃごちゃした家には良いものも入って来れないのれしゅよ((ー`дー´)キリッ >>587
8部以外は無料チケットで最後まで読めりゅ8部ラスト近くはフリーコインか課金コイン必要れしゅ 薬と飲んじゃだめはポカリもだっけ
吸収し過ぎちゃうんらっけ? 占い師とか風水師とかもぶっちゃけ10回占いしてもらうより1回掃除したほうがいいとか言ってりゅよねぇ ものすごい美形キャラが顔焼かれて化物みたいな見た目になってそれでも懸命に生きていこうと蔑れても必死に頑張ってて
信頼できる仲間も時間かけて作れたのになんかの奇跡の力で顔が焼かれる前に戻って元の顔だやった!って喜ぶんだけどそっから美形の取り合いでギスギスし始めてみんな争いはじめて責任感じた美形が自分のせいだからってひとりこっそりパーティ脱退して…
からのどうやってハッピーエンドにするか答えよ(配点50)※ブロマンスであることが前提条件
>>600
無料チケットってログボみたいなやちゅ?
読もうかなぁ 豚には豚の拘りがあるのかもしれないけどこっちからしたら全部ただの豚なんだよねぇ >>598
水回りぃうぅぅぅがんばりゅ
確かに汚部屋らし汚屋敷でしゅ…… 占いとかって運勢見るだけで運勢よくする感じのイメージじゃないよぉ 手が水に濡れるのが嫌いで皿洗いも嫌いだし一人暮らししてたときは1年風呂掃除しなかったよぉ
わらしなんかおかしいのかなぁ はぁんちょうどジョジョ読んでみたかったんだけど無料チケット待てそうにない ヤンジャンのアプリで漫画読むとコメント読めるからしゅき
はぁん??ってなったとこ解説してる人とかいてありがたい わらしも運気上げたい幸せになりたい楽しいこと舞い込んでほちい
でもそういうのって自分から行動する人にやってくるものなんだよなぁと最近思うよぉ
待ちの姿勢よりも自分から行動してったほうが幸せになれる確率高い >>611
たぶん占い依存の客に向けて言ってるんらと思うよぉ
どんどん依存してメンタルもヤバくなるみたいな人が割といりゅみたいらし りんごのかき揚げ食べたいなぁ
油ものはメンディーからなぁ >>604
顔がよくなった途端に取り合いし始めたりあまつさえギスらせるよぉなのは解釈違いなのれブロマンス成立しましぇん
顔関係ありゅ時点でブロマンスじゃなくなぃ? >>621
もうカウンセリング行ったほうがいいねぇ 世の中にはちんぽしまくりだけどブロマンスとされてる作品もあるからねぇ >>629
プール平気 お風呂平気
トイレのあとの手洗い嫌い 手相占いで自分の情報全く出さなくて相談っぽいこともできなくしたら
手相の見方について教えられた話すき >>630
はぁんわらしも手濡れるのきりゃいらけろプールとおふろはしゅき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 占い師が使うなんちゃら効果ってなんだっけぇ
誰にでも当てはまること言って占いが当たってると思い込ませるやつ (´・ω・`)あっらんらんと違ってブサイクなねこだっ >>623
パーティ仲間はハッピーエンド達成に含まれませんのでご安心を >>630
強迫観念かなぁ
治療できないのかねぇ
手洗いもできないのはちょっと危ないねぇ 14万のノートパソコンどうかなー
タッチパネルと液タブ機能はいらないからもうちょっと安くならないかなぁ 最近おうちでチーズどばどばパスタ食べるのしゅき
カロリーはきにしなぁい デジタルでお絵かきしたいしあわよくば漫画描きたいけどどの機器買えばいいかなーってなるととたんにわかんなくなる おふろはいりゅよぉ
わらしちゃんってばおふろにはいりゅのぉチラチラ >>652
液タブとして使いたいならワコムかipadの二択だよぉ
それ以外だとジッタっていう症状がでてまともに書けないらしぃ >>653
えらいねぇ
綺麗なおねえさんになるねぇナデナデ >>651
わらしこれの前機種買ったけろキー配置が使いにくくて売ったぁあとペン機能いらなかったぁ
今はryzen7のmatebookらけろhuaweiでよければ普通に使いやすいよぉ9〜10万 >>640
それはいいんらけど関係者が仮に
美形・A・B・CとしゅるならABCがギスって揉めてりゅってことれしょぉ
ABCのうち一人がメインカプになって残り二人は無視していいとしても元は同じ揉めてたやちゅらなんだかりゃわらしはやらってことぉ
許せるとしたりゃ誰かが盲目でその人だけは美形に対する態度が急に変わった仲間たちを諌めて揉めてりゅとからよぉ >>662
ペン機能いらないよねぇ
紹介ありがとぉ!見てみるよぉ パソコン本体は出来れば公式通販が一番おしゅしゅめされてない?🤔
その方がスペック細かく選べると思ゆし
あとHPはよくセールやってりゅし割引クーポンも配布してりゅから結果的にはそっちの方が良いものを安く買えたりサポートも手厚いねぇ
もちろんAmazonセールの方がお得な時もあると思うけろ 水きりヨーグルトでなにか作ろうとしてたんだけど
凝縮されたヨーグルトうめぇ 尼で電子機器は今ほんと気をつけて調べないとやべーよぉ 水切りヨーグルトをクリームチーズの代わりにしゅるレシピはことごとくおいちくないのれそれが正解れしゅ FIREシリーズ以外の電子機器はAmazonではあんま買いたくないかもぉ >>669
出品者がメーカー公式でもない限り中華の悪徳業者がはびこってて純正品買ったはずがパチもんとか中のパーツだけ違うとかよくありゅ
特に電源やバッテリーが劣悪品で火事とかなったりゃ洒落にならんよぉ >>671
オネェ攻めってあたしだって男なのよぉ💋みたいなこと言うイメージあるけど言ってたぁ? そいえば前にデパコスのカウンターでビジネスオネエ演じて売り上げ上げてりゅおっさんがオネエではないけどゲイの年下の子に懐かれて色々相談されたりしてた漫画見た気がしゅるんらけどあれどぉなったんだろぉ いいよぉ
わらしが温泉卵つくってあげりゅからのせよ >>684
なんでノマエロ読んでるのぉ
ちょっと署まで一緒に来てねぇ >>664
はぁんよくある追放モノなろう系っぽい話で考えてたよぉ
ギスった仲間から逃げた先で幸せホモになればハッピーエンドらよ >>684
はぁんくあしく
寝取られた男と寝取った男がくっついたってことぉ? >>670
しゅげさかる
水切りヨーグルはレアチーズの代わりにならぬ 水きりヨーグルトは生クリームと混ぜたらいい具合に甘さが控えめになったのすき ブロマンスだからちんぽの代わりに毎晩ちんぽチャンバラする二人はかわいい >>689
そぉ
寝取った男はヒロイン(後半は空気)と寝取られ男の両手に花エンドだったよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ヒロインモブレされてる横でヒロインの彼氏もモブレされてる漫画なら読んだことありゅ >>703
そゆ男女共にエロい目に合わせる作者は信頼できるぅ性別の偏見なさそ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" なんか映画で夫婦の前に魔性の男が現れて夫とも妻ともしちゃうやちゅあった気がしゅる それではないと思うけどMWの結城は老若男女問わず寝取ってた気がしゅる >>714
予告かなんかで見ただけで本編見てないよぉ
タイトルもわしゅれたかりゃ知ってりゅおねえちゃんいたりゃおちえてね とあるエロ漫画家が描くエロはまじで美形平凡ブスブサみんなキャラかき分けてちんぽしてたよぉ
ギャグだからってのもあるけど女のみラッキースケベじゃなくて好感しかないの スキップとローファーみたいな日常描写重視のホモ読みたいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんおすすめトレンドに両性具有が一瞬現れて消えたかりゃなんで!!?と思ったりゃテスタメントしゃかぁ (´・ω・`)あらゆるおねえちゃんを虜にする魔性の愛玩用豚です >>722
わかるあれすっげかあいいよねぇ
キャラみんな愛しい学生ネタあるあるらぁ >>728
(´・ω・`)トラックでおねえちゃんの家にすっかされてきたから可愛がってね あの日本語書いてある紙持って黒人が踊り狂う動画たちは一体なんなのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J すり抜けておねえちゃんの元に届くNGワードになりたいよぉ あーんエロシーンどあっぷで何やってるかわかんないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ムジュラよりストーリー的にはオカリナがすきだけどムジュラの音楽がすきで繰り返しちゃうよぉ
RTAとかではないけど効率化してるよぉ >>749
ふふふありゅありゅ
どの部位か作者しかわかってないやちゅねぇ ゼルダっていろんな世界線があるんだよねぇ
新作でないのかなぁ わらし朝からブリティッシュベイクオフ(録画)見て号泣 ゼルダデビューしたいけどブレワイ2出るかもって言われて足踏みしてるよぉ >>735
これこういうサービスなんだぁ
支援で仕事を与えるのはいいことだけどマッチョばかりなのねぇ
傭兵さんいい体してるのね ゼルダ有名な時オカから買ったけど本当はなにから始めるのがいいんらろぉ さかるー
明日休みのありがたさを噛みしめるために逆に今日で連休終わりだと思って過ごしてるぅ 唇カサカサのモロモロ
キュレルのリップが無かったら死んでたよぉ >>751
ムジュラ音楽いいよねぇ
塔の中の時計の針の音まで聞こえる曲さいきょーにしゅき DSのゼルダやってクリアしたけど剣で草刈りと海の上で射的したのしか覚えてねぇよぉ >>768
潤してあげりゅ
ちゅぱちゅぱれろれろれろ👅💦 アイマスの女の子たち顔はかあいいんだけど衣装センス死んでて大丈夫??ってなりゅ
オタク👹はこれを良しとしてるってことなのかなぁ わらししゅきなものいっぱいありゅ!
わらしのことしゅきなひとはいないのにねぇ >>770
チラシちゃんにいるなんてぇ…
幻滅したよぉ😭 >>781
はぁんそうなんだぁ
目からウロコでしゅ
それならジャンル外からすまぬという気持ち デレステは技術上仕方ないんだけど全部膝上スカートなのがなあ プレイしてるオタクおにの服のセンスもないから大丈夫だよぉ (´・ω・`)おねのベッドでおねのお菓子むしゃむしゃ >>778
アイマスのどれぇ?
シャニは衣装班が女性チームだから比較的良かった気がしゅる (´・ω・`)らんらんもらんらんのことだいすきだよぉ 部屋着は2日で洗うように決めてるけどいつもなん日着たかわからなくなってグダグダよぉ アイドルというくくりがあるならある程度ダサいのは仕方ないかもぉ >>793
アイマス全てで何かしらのパクリを達成したねぇ アイドルの舞台衣装のフリフリしゅき
私服のフリフリは… 明日は薬局と食料調達に行きたいよぉ
おさんぽも行こうかなぁ もう桜咲いてりゅのぉ
先週まで梅まだかまだか確認しに行ってたのに今週いけなかったなぁ >>302
はぁんわらしが打ったドットだぁ
ステッチかあいいよぉ😭うれちっ アイドル衣装はステージ映えも考えて華やかで細やかなものより大きい飾りとかのが求められるからぁ >>807
おねを昭和にタイムリープさせてあげるねぇ 舞台メイクと同じで遠くから見られること重視って感じなのかなぁ あんスタは可愛いの多いなあって流れてくる絵見ると思うよぉ
現実だとAKBとスマイレージがしゅきぃ そうらねぇオンリーワンの特別なアイドルなら衣装も凝ったのにするけど
チーム系のアイドルならまずはわかりやすさだよぉ なんかこういう趣味みたいなのありゅ生活うらやましい
わらしどうせ捨てちゃうだろうなとか何に使うんだろとか考えて結局やらないまま虚無生活でしゅ ソシャゲとかのアイドルは手のひらサイズで見れるから舞台上のアイドルほどの大袈裟さはいらないんらよねぇ はぁん数年行方不明だったデビサバ2見つかった
見つかったけどわらしのゲーム力じゃ7日目いけないだろうなぁ >>830
反射と無効持ちの仲魔作ればいけりゅいけりゅ! 贅沢搾りおいちかったよぉ
でもジュースのほうが美味しいわ まてちゃん広告でかい上にサバ女ばっか流すのやめてぇ
サバ女そのものにも嫌いな女をブサイクに描いてる感じにも嫌悪感しかないよぉ わらしさんじゃないとわからない案件だったから仕方ないのはわかるけどね
休みの日に仕事の電話ってほんとクソ >>836
がんばえー!
7日目って各キャラのルートに入るとこだよねぇ
あそこはどのルートも遠距離攻撃出来る邪念流動持ちとか耐性突破して攻撃できりゅ万魔の乱舞持ちが何体かいると楽だよぉ >>810
はぁん元祖おね!ぺたぺた
刺繍させてもらったよぉ 今日コメント読んでもらえないなぁ
結構拾う人なのになぁ はぁん
クリスタのブラシとか素材って有料か無料かだけかと思ってたりゃ期間限定で無料になったりしゅるやつもありゅんらねぇ
そういう情報まとめて配信してくれりゅ垢とかないのかなぁ >>834
横らけどかあいいねぇ
スカートの丈とデザインが一番足長く見えりゅよぉに計算されつくしてりゅねぇしゅごい ひき肉のみそ炒めでごはんをおかわりしてしまった満足感
ふぅ E3おわったぁ山汐丸ちゃんゲットぉ
山風みたいに守護りたい属性の子でしゅねぇ ちんぽのことえっちって言うの何年前からある言い方なんだろぉ >>852
しゅきな作家読み尽くして似たような作品探してるけどなかなか見つからないのぉ 薄い味付けはずっとすきなんだけどもしかしたら
わらし胡椒がすきじゃないのかもしれないという発見よぉ >>853
一説ではさんましゃが広めたというものがありましゅ >>857
女主人公 恋愛要素薄め 魔法なし 異世界(中世ヨーロッパ)でお店とかやる話 攻めちゃんはエッチでもセックスでもなくえっち派
受けちゃんは基本無言で後ろから抱き締めるかおいヤんぞorシねえのか 3歳の子供にタイタニックのちんぽシーン見せちゃったときも「いちゃいちゃしてるんだよ〜」程度でごまかしてたなぁ 決闘とかタイマンとか果たし合いとか言えばいいのかなぁ キャラがえっちしよって言うの嫌い
セックスって言うかもしくはシよだけでよろしくぅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 👹向けエロ広告の挿入の擬音がドスンッドスンッで笑ったよぉ >>859
そっかぁ
わらしにはちょっと難しそうだぁごめんねぇ 受けちゃんは多分攻めちゃんから誘われないとやらないかなぁ
どんだけしたくても言えないタイプで多分後々それ攻めちゃんに気付かれて放置プレイ食らう時もあるけろ結局攻めちゃが我慢できずパターンおおそぉ
したい時は地味にぴったりくっついてくるぐらいの本当に地味アピール ふふふ香川のサッカーチームの名前カマタマーレさぬきふふふふ 受けちゃんが攻めちゃんの上に乗ってきていちゃいちゃ仕掛けまくって雰囲気出てきた時にいいよね?って言って始まるよぉ
受けちゃんが圧倒的に地位も高くて能力も強くて自信もたっぷりでちょっとわがままだからねぇ
でもその分攻めちゃんへの想いも強いんだよぉ わらしの理想の受けちゃんはねぇ
全身ガチムチでお尻がでっかくてぇ乳首の感度が良くてぇ
ちんぽにもノリノリだけど拒否られたらしょんぼりしちゃう大型犬な感じ! しゅげ〜よかった
見たかったものが見れてほんとよかったよぉ
もう食いはないよぉ おなかがよろしくないようなので
トイレ予約おねがいしまぁす >>881
はぁーいご予約承りまちたぁ
/)
(ヽ ///)
||/∩/)
/ ヽ ||/
| ノ __
__/ /__/ヽヽ\
( (/ / ̄ ̄ ̄`| | |
\\_/____| | |
\_______|/ ちんぽを拒否った男たちの首を括約筋でもぐサロメな筋肉受けちゃんはかわいい 自カプは攻めの方が矢印強いかなぁ
受けもともと攻めのこと嫌いかりゃ始まってるからそれ考えるとだいぶ好きに傾いてはいるけろ性格的にも多分素直に好き好き言い合う関係にはなれないと思いましゅ
ちなみに攻めの好きなところは顔と床上手なとこでしゅ お憑かれさまです読んだぁ
攻めが天然素直良い人なの良かったでしゅかわいい
ただ見た目と身長のでかさで黒子のバスケにいましたよねぇ?て度々なるのがネックでしゅた まじで声が一般人でこれだめなのではぁ…
アニメ映画とか吹き替えに声優やっとことないアイドルとか役者が抜擢されてるみたいなあれさがありゅ… >>895
配信者のゲーム配信だよぉ
限界だからねましゅ 一般的なエロ用語が自カプちゃんにしっくりこなくて他ジャンルのエロ小説参考に読んでたら混乱してきたよぉ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 前見た動画でししゃもみたいな顔ってコメント見た気がしてその顔をスクショしてきたぁ
https://i.imgur.com/g8rGRzy.jpg >>911
おねだけのオリジナルエロ用語をつくろっ ちんぽより乳首のほうが長いガチムチ受けちゃんはかわいい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>865
果たし合いいいねぇどっちかが果てるまでタイマンだぁ りきーちは3Dおひろめの白背景で引になるとこが一番しゅき はぁん?
なんでこのVちゅっぱは動画のサムネで亀甲縛りされてるのぉ おねえちゃんはキャットフードとドッグフードとカメのエサならどれが食べたい? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>940
キャットフードだけたびたことないからキャットフードぉ おねどうせ明日起きられないから今のうちにゴミ出しして はぁぁん菊ちゃんの2巻出てたぁ😻
菊ちゃんかわいいねぇ ペットの餌はウェットタイプのやつなら割と食えりゅ
カリカリは臭いがきちゅい ねこがグルメで美味しいんじゃないっけ
だからちゅ〜るの取り合いになるって 洗濯取り込むの忘れてたよ!!!なんで教えてくれないの😭 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねたち沢山レスありがとねぇ
キャットフード食べることにしましたぁ はぁんチラシで正気になったら死ぬよぉってのうかんだよぉ >>961
食うにこまってりゅの?干し芋でなんかおくってあげよか? かんしゃく玉のラブソング読んだぁ
あーかあいいあーかあいいいぃ大満足ぅ 前に自分のペットが食うからと興味本位半々キャットフード食べてる姉はいたようなあ はぁん安いマウスだからってくるくるする所の滑り悪すぎぃ ものにもよりゅけどグラム単価らと安いパスタとかよりキャットフードの方が高そぉ >>986
そうよぉ…直前で人増えて全部で9人になったよぉ… >>989
そりぇ運営がやべーってなってサクラ入れたんじゃないのぉ 外からムール貝のガーリックバター焼きみたいな香りがしてうほぉおってなったぁ
食べたいけどムール貝ってどこで売ってるかなぁあんまり見ない気がしゅる >>989
奇数であぶれたおねえちゃんはわらしが貰うねぇ🤗
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。