チラシの裏@801サロン板 4501枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん昨日から内腿ひりひりすりゅよぉ
これも生理のせいなのかなぁなんでもありだなぁ むしろあの魑魅魍魎の世界れ
人気でて生き残るには性格がクソかクズじゃないと
続かないと思うのぉ はぁんさらばのようつべの企画の罰ゲームだいたい相手の親に仕送りなやちゅ良ぉ 何もしてないよぉ(みんな解散だよぉ早くお部屋に帰ってぇ) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ふふふコナンの企画はどの層も不満しかなくて
こんなに火種が多い企画をだす公式ちゃんの理解のなさがきつそぉ >>189
ダブルソフトならいいよぉ
後でシールちょうらい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁん仕事行ってくるねぇ
書類溜まってて地獄はぁんはやくやめたいよぉ はぁんドラマでも子無し不倫はありゃりゃ〜って感じだけろ子持ち不倫は😡😡😡ってなりゅ わらしも出勤だぁ
他部署の応援だから出勤しても自分の仕事が減る訳では無いってのが少しちゅらい
でも助け合いだから逆に助けて貰うことも沢山あるし頑張らねば はぁんぷいきゅあの映画リアルなきちゅさ描写から百合ぃ コタツはネコの領土だから足先しか許されていないのぉ >>236
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ハッハッグルグル >>236
おねが朝からちんぽ出すからガチムチちゃんが発情しちゃったじゃん😡ちゃんと責任とってガチムチちゃんのあなりゅ鎮めてねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています