チラシの裏@801サロン板 4501枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ モキュ
煤Q ∪ ´∀`) モキュ ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | ピャー
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ `ェ´ヽ/`ェ´ ヽ,..,,,,_
./ `ェ_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ェ´ ヽ
| / `ヽ /´ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐ はぁん歯ブラシ変えたりゃ頬肉の傷なくなると思ったのに治った反対側にまた傷できたぁ 深夜に食べりゅものはおいしさ2倍カロリー3倍なのれしゅ YouTuberの家ってなんでみんなあんなオサレなのぉ
ものがなんであんなないのぉ
はぁんわらしにはわからないよぉ あとで猫パンにカスタードクリームちゅけてコーヒーと一緒にたべりゅね わらしはスープ春雨たびたぁ
70キロカロリーだから実質0カロリー >>28
YouTuberになってみれば分かるかもぉ
チラシちゃん配信しよぉ はぁん眠すぎりゅ
今日なにもしてないけどストレッチサボるねぇ 明日はスーパーに納豆巻あるかなぁ
納豆巻中毒でしゅ >>36
おねの脳はもうナットウキナーゼにのっとられてりゅんらよぉ
おねの体はもうナットウキナーゼの保菌培養体に ファミマのデザートコーナーにあったパンケーキたびぇてみたい 犬ちゃが本格的に一人で寝れなくなったぁわらしが悪いんだけろ自分の部屋で寝てほちい時もありゅ重たい スーパーちゃんて
推敲ミスらよぉ( ´͈ ꒫ `͈ ) 犬はペットホテル入れると本気でしゅげぇ悲しそうにするらしいねぇ みんなでおねの犬ちゃ慰めにいこぉ
🍤🍤🍤🍤🐕🍤🍤🍤🍤 >>49
また生首バストアップ絵ばかり量産しそうりゃから気が引けりゅ…… はぁんラブソングだけど身近な人とかともらちに当てはめて聴いてりゅ人の感想みりゅと恋だけが愛じゃないんだなぁって当たり前のことに気づかされりゅよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>46
三点リーダー沢山寝ぼけてわらしちゃんをチラシちゃんっていってたおね! >>51
だめなのぉ?わらしはおえかきちないけろ絵の中では顔がしゅき >>55
おねえちゃんあのね
普通みっちゅでちゅかう 常に3点リーダー二つ繋げてりゅの見ると字書き疑惑が浮上するのはオタクの性だよぉ >>57
最近三点リーダーいっぱい使っててれしゅれしゅ言ってりゅおねちゃいたかりゃ同じおねちゃかと思ってぇ はぁん……っうぅぅ……びぇっ……ジョロロロロロロロロ >>55
そうなのりゃ……わらしと打ったちゅもりがチラシとうってたのら……一応ふたちゅちぇっとでちゅかうけろ
>>56
絵を描き始めたばかりりゃからもっと色んなばりえーちょん描かないとなぁと思って…顔もへんりゃけど / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|──── | |
|[]:: | |
|_____| |
|____ | |
. 彡/(・ω・`) /| | 冷凍庫持ってきたよぉ
| ̄ ̄ ̄ ̄| |/
|____|/ はぁんわらしが言いたかったのは語尾に使ってりゅこと多いなぁって思ってぇ こゆとこで文体で見分けようとしゅるの狂気らからやめた方がいいよぉ 今週の相棒くそつっっっっっっまんねえええええええ
(今見終わった)
社美彌子が出てくるエピなんでこんなつまんないのばっかなのまじむり
まあ冠城亘の退場が割とどうでもいいてのもあるけど
冠城になってからガチでつまんないエピ増えすぎらよぉまさに惰性 🖐😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン >>72
ここ数日でしゅげ目について溶け方も独特だったかりゃつい
ごめんもうやめとくぅ >>69
そうなのら今のジャンルれは絵描きになってりゅ >>78
おねの言いたいこともさかるー
いつもヘラってるのもはぁんってなるしねぇ >>79
はぁん!なんれ転向ちたのぉ?
絵の方が見てもらえりゅ? ここに居着いて少しらゃからやっぱりROMった方がいいかもねぇ…もう少し馴染む様にがんばりゅ… はぁん界隈の声でかの人がグッズ作ったら同じ物を公式も出してくれるかもしれないから皆でグッズ作ろうよぉみたいなこと言ってるぅ
やめてぇ ウズベキスタンでちんちんが二つある男の子が発見されたってぇ
どっちも正常に機能してりゅらしいよぉ
人体の神秘だねぇ >>83
コツはねぇ名詞を溶けさせないことだよぉ
あとはら行の溶け過ぎと全体のバランスにも注意らよぉ
程々に読みやすく上手に溶けれるようにわらしも日々修行してりゅ >>78
まぁでも気になったりゃいうのもおねの自由らよぉ
字でか指摘おねの老婆心でしたぁ >>85
ストップかかりそぉな気配ないのぉ?
こあすぎるよぉ そういうのって素人が先に案だしたりするのもよくないのってきくけどなんでなのぉ >>70
……………………………おな…………………………
しゅい……………。 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>82
ずっと漫画が描きたくってぇ……たまに小説じゃ無くて漫画で表現出来たりゃなぁ……と思っててジャンル移動したちゅいれに
絵の方が見てもらえてりゅと思うけど多分これしか需要りゃから…… 公式が後出ししづらくなっちゃうとかぁ?
グッズってジャンルによっては限りなく黒いグレーらよねぇ? 先にファンが案出しちゃうと公式で出たときデザインアイディアパクとか言われそぉだからかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています