チラシの裏@801サロン板 4501枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに居着いて少しらゃからやっぱりROMった方がいいかもねぇ…もう少し馴染む様にがんばりゅ… はぁん界隈の声でかの人がグッズ作ったら同じ物を公式も出してくれるかもしれないから皆でグッズ作ろうよぉみたいなこと言ってるぅ
やめてぇ ウズベキスタンでちんちんが二つある男の子が発見されたってぇ
どっちも正常に機能してりゅらしいよぉ
人体の神秘だねぇ >>83
コツはねぇ名詞を溶けさせないことだよぉ
あとはら行の溶け過ぎと全体のバランスにも注意らよぉ
程々に読みやすく上手に溶けれるようにわらしも日々修行してりゅ >>78
まぁでも気になったりゃいうのもおねの自由らよぉ
字でか指摘おねの老婆心でしたぁ >>85
ストップかかりそぉな気配ないのぉ?
こあすぎるよぉ そういうのって素人が先に案だしたりするのもよくないのってきくけどなんでなのぉ >>70
……………………………おな…………………………
しゅい……………。 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>82
ずっと漫画が描きたくってぇ……たまに小説じゃ無くて漫画で表現出来たりゃなぁ……と思っててジャンル移動したちゅいれに
絵の方が見てもらえてりゅと思うけど多分これしか需要りゃから…… 公式が後出ししづらくなっちゃうとかぁ?
グッズってジャンルによっては限りなく黒いグレーらよねぇ? 先にファンが案出しちゃうと公式で出たときデザインアイディアパクとか言われそぉだからかなぁ むしろそういった商品の話すら消えるんじゃなかったけぇ >>96
……………………………ねん…………………………
ねん……………………… 二次のグッズはほんとうにこあいって聞いたことありゅおもに法律のお話でぇ >>99
しょうなんらぁ!やってみたかったことにチャレンジしててえらいと思いましゅ 立体は金型で意匠とったりしてりゅからねぇ
ガチでヤバいよぉ わらしじゃなジョロッ……………わらしじゃないかりゃね ネットの普及で裾の広がっていい面もあるけろこういう時に昔の排他的な文化は必要だったのではと思いましゅ >>114
アクスタ缶バ系は絵柄が公式よせじゃなければ大丈夫なイメージありゅ
わらしの通ってきたジャンルがヤバいだけかもしれないけろ 昔クリスマスの時アンソロのノベルティにコンドーム付いてきたんらけど普通なのぉ…? プランク9日目60秒-60秒れしゅ
プルプルだけろ出来まちた ここでこうやっておねえちゃんたちとおはなちするのたのちいけろジャンルの本当に本当に嫌いな人らったらどうちようってこあくなりゅときありゅ >>127
ふーふふふふふ
さかりゅ
わらしも優しくして貰った時とかもしや…🤔って想像しちゃう時ありゅ >>121
おちゅよぉ🤗
毎日頑張っててえらいねぇ
今日から60秒だったよね
ちゃんと出来てしゅごいねぇ >>121
おちゅおね
そろそろ肘いたくなりゅから色々塗ったり布の上とかでやりゅといいよぉ 女向けはうたプリが公式でおこしてたよねぇ
立体はあかん >>134
お布団に横になって目をつむって
手をお腹の上にしてチャクラを感じてぇ
そして右足→左足→右手→左手とじゅんに
体の端々から手のひらにチャクラを送るイメージでぇ
チャクラを回転させながら球状に圧縮しゅるイメージしてぇ
そして最後に「螺旋丸!」って言って放ってぇ >>122
>>132
>>133
ありがとねぇ腕はジェルマットみたいなの置いてるよぉ
チラシちゃんのお陰でサボらず頑張れるよぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん昨日から内腿ひりひりすりゅよぉ
これも生理のせいなのかなぁなんでもありだなぁ むしろあの魑魅魍魎の世界れ
人気でて生き残るには性格がクソかクズじゃないと
続かないと思うのぉ はぁんさらばのようつべの企画の罰ゲームだいたい相手の親に仕送りなやちゅ良ぉ 何もしてないよぉ(みんな解散だよぉ早くお部屋に帰ってぇ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています