ケイヤク周辺雑談スレ Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647614408/ 8月にHuluでスペシャル来年の3月に続編
お願い! >>356
それドラマでやってほしい!
手繋ぎデート見たすぎる 手繋いでデートしたり抱きしめたりキスしたりそれ以上のこともしてるのにブロマンスって 原作はデートの途中でコーヒー買ってくる16が待ってる46を見て綺麗だなって感じで遠くから写真撮るシーンもあるよ
見たかったな >>365
それまんま鈴木16ですやん
みたい!!!! >>356
原作者に送ろっと
笑わせるとか失礼すぎる ブロマンスのままでもいいから原作にある16の心の声をカットしないでほしい
続編でもいいから入れ直して 全部見たい
ytvに原作のこのシーン入れてくださいって要望出そうかな いいシーンことごとくカットしてるよね
半分もらうなとか頭コツンとかいいシーンは入れてるんだけど
2人の関係性の部分省きまくりなのよ どう受け取るかはそれぞれの自由だけど
笑わせるとかは失礼すぎるね、言い方 事件とは関係なしにアナザーストーリーして🐺🐧のドラマやるべきだよ
ほんともったいない >>377
キスと16の心の声以外かなり拾ってると思うけどね
しかもいい感じにアレンジしたシーンも多い >>380
モノローグはなくて正解だと思う
このドラマにモノローグは似合わない >>378
SNSの雑談スレで言ってるだけで直接本人に言うんじゃないんだからこれで失礼とかないわ >>386
でも続編は望んでおいて原作者馬鹿にしたり勝手に色々言うの知ってもらう >>385
台詞として喋ればいいよ
そういやおまけ13に突然16のモノローグがはじまってビックリした >>388
こんなんどんなドラマでも言われてること
アンチなのか本気の原作者信者なのかしらんけど 刺青触ろうとしてはぁはぁはどう見ても…だよね
16が見た夢もさ
恋です! >>390
うん、それでも送る
ここのそういう意見全部まとめてあるから >>389
いいね
つぶやく感じでうっとり言ってほしい 原作あって生まれたものなのに原作悪く言ったり
続編はBLにしろ、むしろオリジナルにしろとか失礼すぎるからそういうの全部送る >>392
これはアンチなの?原作者信者なの
ちょっと怖い
意見送ってくれるのはありがたいけど >>396
送るのはいいけど送ってどういう反応を求めてるの? >>400
こんなこと言われてますよって知ってもらえるだけでいいよ
どう判断するかは原作者さんなので 原作者もそうですよね
これでブロマンスはないですよねって多分思ってるでしょ
Pを通しての言葉でしかないし 萌え話しないでここの住人の話してる奴はアンチだからスルーして しかも掲載アプリは自社でBLってタグ付けしてるしね 意見送ることがここへの嫌がらせになると思ってるのかな?よく分からんけど 一番権限持ってるのはPだよね
Pの考え方が変わらない限りBLにはしないと思う
あとは原作者がBLでお願いしますって意向を伝えない限り
かなりハードルは高いよね >>404
まあそうね
送りたければ勝手にどうぞだわ
とにかく早く続編来て! むしろ送ってくれるのありがたいでしょ
伝えて欲しいことだし >>408
マジレスだとPより上がいる
スポンサーとかテレビ局の偉いおじいさん達
あと出版社と原作者の意向もあり(場合によって無視可能だが) 続編あるならBLにしますか?ってなんかタイミングあるなら聞いてみたいわ BLにしたほうがドラマとしても盛り上がったのは確実だよ
不満とかではなく事実ね 総理46のお色気シーンあそこまでやってて1646のBLやらないのが意味分からない 総理46は原作にもないラブシーンたくさん追加してるしね 作者にチクるとか発想が小学生過ぎてこわい
これで成人してるとか信じられない
原作の先生困らせたい荒らしかな? 下手にすると鈴木さんと犬飼さんの事務所はガチBLNGな可能性もある
鈴木さんのは多分大丈夫だろけど犬飼さんは知らんね
絶対BLはガチBLじゃないでしょ >>415
46たん総理といるときはほんと色気すごいんだけど
16といるときは小学生並にピュアになってしまう >>418
発想が怖すぎるよね
しかも原作ファンにも見えないし何が目的なのかよく分からない >>419
犬飼くんは総理とあれだけのことやっててBLNGはないわ >>419
総理と46がガチガチのBLやってるじゃんw 続編は2人が恋人になる過程を描いてほしいって要望出した >>426
そもそも前半と後半の16対抗が既に違うね
1話と2話は小悪魔だった >>419
LDHはNGないよw
町田くん、初心者の八木くんがあそこまでやったんだから
他にもランペの人もゲイ役やってて男とキスしてるし >>428
要望は送るものだよ
ytvも出版社も受け付けてるよ >>418
続編要望ならともかく、オリジナルBLやってとか脚本監督はこれでとかそんなのと変わらないでしょw >>430
1話2話の小悪魔46も好きだったなあ
シーズン2では小悪魔46も見たい >>433
ストックないからオリジナルになるのは致し方ない
他ドラマでもよくあること 荒らしのやってること意味不明
何がしたいのこの荒らし XXXやってくださいというのは要望
XXXやらないなんてひどいは批判
荒らしに言っても無駄だけど全然違う話だよ
同じ気持ちでも常識と良識ある大人には言い方ってもんがある 荒らしさんこのスレの要望送ってね
なんか送らなそうで心配 ドラマに対しての批判要望受け付けてるからいいんだよ
こういう展開なら良かったのに、今後こうあってほしい
ってのはテレビ局にとっては貴重な意見だからね >>441
ケイヤク関係者とファンを萎えさせたい、困らせたいでしょう
もう反応するな 送り方と内容によって荒らしのほうが通報されるかもしれないけどねw >>447
多分あたまおかしいなって思われるような書き方しそう >>419
ジャニもホリプロもスタダもトライストーンもトップコートもガチのBLやってるから今ドキBLNGの事務所なんてないよ 荒らしの人ドラマスレにまで出張してコピペして荒れさせようとしてるけど止めてね
皆が801サロンとどうして住み分けしてるのかの意味くらい考えてね 刺青触りそうになってハァハァはほんといい脚本とお芝居だった
もうあれでBL確信したし >>448
アシスタントにクレーマーと思われてメールが秒で捨てられるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています