とても美味しい大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.381です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ピッコロが悟飯のこと考えろって直談判してるシーンだけみたことありゅけど
ピッコロって悟飯の師匠なの? >>426
🇲🇳
あれ本当に必要な展開だったのぉ🥺 うち小学生のころトランクスの夢小説読み漁ってたから謎にダメージ受けたヨ 近所のワンコイン海鮮丼屋潰れたのお許しできない🥺めちゃくちゃ安くて便利だったのに 婆達ってNeruがラビの曲作ったりしても愛の共鳴って言って叩くの? 悟飯とチチの謎の歌謡曲みたいなキャラソンもよろしくねぇ >>432
絶対いらないよ念
うちトランクスのホモカプすこってたからもう見るのやめたよ🙄 >>438
👾💦💦💦💦
ぞよちゃんとぞいちゃんのZのつもりだったぞよ…💦
政治的意味はまったくないぞよ💦 Neruとやらが誰かしらだけど愛の共鳴は公式サイドの発言だょ? >>389
うちも検索して出てきたやつ順番に見てってるんだけど一発目から女体化だった😂見つかったら教えてねぇ >>441
寄りたんも愛の共鳴扱いで叩かれてたから同じようなもんかなと思って 婆たちすこれそうなカプの片割れに正ヒロインがいたり片割れに明らかな死亡フラグ立ったりしたらジャンル離れる?
うち今めっちゃ迷ってるよぉどうちよ 生来の性格もあるけど悟空って強くなりすぎて感覚麻痺しちゃってない? >>451
そうなの
勝手に世界線を繋げるのが愛の共鳴だと思ってたよ トランクスとくっついた女って最初期に出てた女と同一人物なの
下手すると母親より年上じゃない >>442
これみるとなんだか泣きそうになるんだけどどうしてだろう >>439
鳥山が好き勝手やりすぎって言われてる意味がちょっとわかったよ🥺
うちがこう言っても叩かれるだけなんだろうけど😂 別にNeruの精神世界と繋げられたわけじゃないから >>410
ねぇこれちょっと呼んだら悟飯がめちゃお手本みたいな敬語攻めで草
作者爺なのかなぁ 悟飯にとってのピッコロさんはジークにとってのクサヴァーさんなんだ >>460
支部にありそうな江戸ホモまんまで草なんだ
本気爺なのかな >>458
全然違うけどとりあえず気になってるカプに未来はなさそうなんだ😂 >>455
そうだよ
シェンロンに若返らせてもらったんだ >>332
最推しを幸せにできるのは誰か考えたらドマイナーになった🥺 ドラゴボあんまりしらだったけどピッコロさんと悟飯気になってきた ピッコロさん孕めぇ!するためには口でゼックスするしかないの? neruはラビの曲作りたいって言ったんだっけ
まあよりたんよりまともなの出しては来そう シェンロンにしょうもないこと頼むなって思ったけどギャルのパンティおくれすら叶えてくれるんだった >>452
そんなことで離れたくなるなら最初からそんなにすこじゃなかったんじゃない ピッコロさんNTRものどこかで見かけた事ありゅ
あれ有名なのかな🥺 大ヒット御礼舞台挨拶って売れてるからするの売れてないからするの?
突発なら麺中よくスケ空いてたね🥺 うちと解釈一致の推しカプおくれーっ!したら出してくれるの??? えー流石に死人と既婚は普通に厳しくない😭
それでその程度とか言われちゃうの うちNeruにスタの曲作ってほちいから寄りたんのケースを機にスタ婆が公式携わったこと自体を悪とする風潮が生まれるのはやーぞい Neruはスタ同人出してなくない?
寄りたんと同列にはなんないでしょ >>482-483
この流れ草
>>484
🐖もちろん答えはYESです💓 >>492
同人は出してないけどキャラに性欲向けてるのは一緒だよ 俺様ドS男は受けなんだ
婆向け広告で出てくるドS系全員受けにしか見えない >>488
なんかその2人にてえてえシーンとかあるの? >>448
見つけたよぉ!
悟飯「ピッコロさんは正確には男の人じゃないんだよ」
地雷あるかもだから一応要注意な部分書いとく念🤘🥺
ゴテンクスショタにいじめられるピッコロさんと悟ピエロは序盤少し無理矢理があるよ
最後はコメディっぽくエロなし女体化結婚ネタになるから最後カカベジが出てきた辺りから読まなくていいかも ちょっと過剰にラビきゃわしてるくらいじゃない
エロ同人とはまた違うよぉ えふごだと同人描きから公式絵師に抜擢されるパターン多いよねぇ 他ジャンルのマイナー推しカプ攻めがちんだ瞬間神が垢消しして界隈が焦土と化したよ🤪 ぐれんげの人もスタ婆みたいだしスタ婆ってだけで叩かれるとしたら時期が前後するけどぐれんげ婆も批判されまくってるでしょ 明日神映画いこうかな
コハマヨって砂利にゃんと交換できりゅ? >>487
シェンロンは出来ないことは出来ないタイプだからどうだろ
そういう嗜好ちょっとわかんないんでされたらどうちよ >>479
こういうの見ると余白とか都合のいいこと言って結局自分のすこな属性押し付けて妄想したいだけぢゃんって思う エロ同人はレベル違うし寄りたんだって圧曲出せてれば擁護が上回ってたと思うよぉ デレステの音楽スタッフにも推し公言爺いるしキャラのファンって所まではいいんぢゃないの 寄りたんは現役でスタ同人やってるのとその同人で過去に絵柄パクやってラレに名指しされてるのと提供曲も既存曲に似てるのとで合わせ技すぎるのが問題🥺 寄りたんの江戸同人ってアンソロに寄稿したってやつだけなの? >>512
ぐれんげ婆は別に叩かれてないってレスじゃないの? >>488
独身時代の話じゃだメなの?
公式カップルの否定になりかねない捏ノマよりはまだ大丈夫そう 今更ガチャスト読んだけど😋がちんでても悲しんで動揺してるの🍑だけで草
🍰は下手人を追うのです!だし🐥は他の人間避難させなきゃみたいに秒で頭切り替えてるし >>512
うちの書き方が悪かったけど今回の件でスタ婆が公式と関わる事が悪って風潮になるなら時期遡る事になるけどぐれんげ婆もスタ婆なのに公式と関わりやがって!って叩かれてるはずでしょって事ね ぐれんげ婆はパート分けがカスすぎたところでパート分けまで頑張りましたみたいなこと言って叩かれ出した気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています