とても美味しい大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.381です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>742
MXだとこんな早い時間からやってるの
うちBS組だから後で見る >>743
想像できないけど似てるポイントどの辺? 初期幸村は病床シーンしかなかったからそのイメージで声優決めたんだろうね
復帰後に選んだら絶対男声優だったのに うちは謙蔵と赤柳すこだったけど赤柳は友達に引かれた🥴 >>746
見てみて🥺
1話キッツ…だったけどきれいに後半に繋げてておもちろいよスタコラボ日本でもやって🥺 幸村っていうかテニスはネルケキャスティングだから謎の声優多いんだ
リボーンと一緒だよ ハム中最初手塚受けたし菊丸になって驚いたらしいね🥺 >>741
うソ…同カプ婆いた
うち婆不二塚えたなる😭 テニス難民での幸村のあだ名復帰前が病弱で復帰後は強靭だったのほんとすこ ハム中とツダケンも今はベテランだけど昔はネルケ声優のイメージあった リボーンの獄寺漫画みたら受けになるのはわかるけど
アニメの声がだみ声過ぎて綺麗できゃわイメージなかったから攻めか舎弟わんこにしか思えなかったよ
頭いい設定あるし体も華奢だったのに受けきゃわできなかった うちリアの頃不二菊すこってたけど今思うとよくわかんない >>763
嘘…冷徹なスパダリ攻めしゃまじゃないの >>755
1話たしかにきついけど2話いい話だったし10話まで見たけど面白かったよぉ ハム中当時ヒソカからの城之内くんからの菊丸からのちちちちおっぱいだよ うちサエさんすこってたけど特にカプ相手なかったよ
他キャラのカプすこってた ハムの声もだんだん高くなってるからもうすぐ菊丸の声になるよ テニヌ婆声優のキャラが圧強キャラなの珍しいよ念
うち的にリョーマも不二も幸村も金ちゃんも圧攻 誰か吹奏楽やってない?
今のイベントガチャの十希って赤髪ポニテ見てたら獄寺思い出すんだけどうちだけ?
いちごかじってるところとかなんか受けくさいし 仕方ないのかも知れないけどアサキクとアルアサの英キャラ違いすぎりゅ 攻めの米とか英今見たら笑っちゃうかも
あまりに原作と違いすぎて 幸村中おばさんだよね🥺
パワーSなのにヘロヘロ声なとこはぞいちゃんそっくりかも 菊不二菊のリアカプ感わかって草だけど何がリアっぽいのかはわかりゃん うちテニス原作3巻くらいしか読んでないけどめちゃ上手い字書き神のサイト通ってた
他校とか全然しらだからその婆の作品先に読んでから名前ググって補完してた
結局なんだかんだだいたいのキャラ覚えちゃった🥴 不二跡部白石幸村が四天王なんだっけ
半分婆声優だね >>793
塚不二と大菊と比べると相対的にリアっぽさがある テニミュ時代ぞい中と他俳のイベント行って顔のデカさに驚いたけど声優の中だとスタイル良くて驚く 大菊とか不二塚は年齢層高かったイメージ🥺
リアカプなら不二リョとかもそこかも うちのテニプリの推しとスタの推し全然雰囲気もタイプも違って草だよ うちヘタ2次読んでた頃受けの受け化が食傷すぎてハマってしばらくしたら逆になる現象起こってた🥺
米英だったのが英米に落ち着いて独普だったのが普独になり😔もしまたハマる事あって受けが受けすぎたら逆転するかも 声変わり前ならまあいけそうだし当時今ほど声優多くなくてショタ声できるの限られてたからね >>797
内心分かってる
明確におままごとの延長じゃんって口に出したのは対味噌の時だけな気がする うち昔味噌とか犬みたいな受けがひゃんって喘いでる小説見てうわ〜江戸〜してたけど今は無理になった でもリョーマと不二はあの2人以外考えられないよ
キャラソンめちゃかっこいいし爺声優と一緒に歌ってもうちが慣れてるからかもだけどそんな違和感ない
仁王と不二のデュエットでぇすこ うちの20年近いヲタライフで年齢関係で衝撃受けたのは榊太郎(43)とアカギ(27)と21(21)の3回だけ ハムって人形が自我を持ち始めたのだよ!って更にあたおかになってなかったっけ 不二は不二だけどクラピカはキャラソンデ女声なっててちょっと苦手だった 初代のハンターアニメクラピカ女みたいに描写してなかった? >>828
1曲目は女声だったけど2曲目?からはクラピカっぽくなってたよ 不二塚のデュエソンみたく対抗一掃できるような曲推しカプにもほちい >>818
冷静になると雄々しい声でひゃうんって喘がれてもてんてけなんだ🥺 >>820
21そこに入るのぉ?前2つに比べたら誤差じゃない? 👶ぐわ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" 僕らは出会ってしまったみたいな曲だっけ
なんかすごいのあったよね たまに爺声もする婆声優はないけどショタ声ばっかする婆声優太りやすいのなんでぇメンタルまで爺寄りになるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています