チラシの裏@801サロン板 4502枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
ふふふ絶対そうなりゅよねぇ
今市子の文鳥様と私ってエッセイ漫画でもマグカップの中とかにふつーにフン落とされるらしいよぉ >>117
そうだよぉ
2期と実写ドラマも決まってりゅ注目タイトルでしゅ Twitterのトレンドにドライオーガズム入ってりゅ
なに やっぱりそうなるんだねぇ
動画とか見たりエピソードだけ聞くとよく見えるけど動物と暮らすのは大変だぁ
有名なコピペでいつも肩に乗せて戯れてたのにある日窓から飛んでいって膝から崩れ落ちたってやつもあるしぃ 鳥飼いになりゅと鳥のうんこ気にならなくっていうか感覚麻痺しゅるんらろうねぇ 今日犬が公園でよその犬とすれ違ったあとその犬のマーキング跡嗅いだりゃ振り返ってその犬を熱く見つめてたよぉ 明日もお休みらけろ何もしないで終わる予定らよぉ
はぁんこんな感じで時間だけがしゅぎてゆく >>146
さみちくなっちゃったのぉ
おへんじしてもらったからもう大丈夫ぅありがとうねぇ はぁん70円のカルピス買って10円分のLINEポイントオマケで付いてくるのしゅごい 鳥でも犬でも猫でも体表を覆ってるふあふあしたものと糞尿と臭いとの闘いだよねぇ掃除しても掃除してもどこにでもいるのぉ >>149
そういう時ありゅよねぇ
よちよちなでなで👋 赤松健はげげしゃんの性別ゲロったのぉ
編集部も含めて必死で男よそおってたのに最低れしゅね >>147
映画みりゅ集中力がないよぉ
30分のアニメしゅらちゅらいこの頃 >>160
業界のせいかみんなやめてくし去年は鬱っぽくなってた部下までいて世話するの地獄だった >>163
はぁんさかりゅ
わらしも集中力がちんでて一本の映画に5回くらい休憩挟むよぉ 死をへんに軽く描くのは女性ならではって感じがしゅるぅ しばらくたって仲良くなった同僚に
「わらししゃん最初ぜんぜんしゃべってくれませんでしたよね」といわれる典型コミュ症だよぉ
でもガチのコミュ症はあがってしまっておかしなテンションになるってのを聞いてわろたよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 結局作風に男女差はなくって読み手であるわらしがどういう女性作家/男性作家を通ってきたかっていうじこしょうかいにすぎないのだなぁと思いましゅ >>181
クンクン
ウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ わらしの思う女性作家は小道具がかあいいくらいのイメージしかにゃい イオンモールか遠出してアウトレットで春ワンピ買いたいよぉ はぁん…演劇してきたぁ…初心者には難しい内容だったよぉ…でも舞台に立てるようになるまでがんばりゅ… >>190
演劇スクール通うって言ってたおね?
しゅごいねぇおちゅ🍵 ふっふすすふーふふふふーははははふーっ
ふっ……ふっふっ…ふー… >>191
ありがとぅ…
ひとまず1年はやってみるよぉ… はぁんワンピース着て豚になっておねちゃに飼われりゅわらし 演劇おねいるんらぁしゅごいねぇ
チラシちゃんって結構アクティブらよねぇ はぁん推しちゃんかぁいい人間にしか許されない歩き方かぁいい はぁん?呪術作者ブリーチ作者との対談的に男性じゃないのぉ? お夜食
焼き豚入れた味噌ラーメンor混ぜご飯
どっちにしよっかなぁ 前回エロ本で完売したからって全年齢も完売するとは限らないのよねぇ… カプエロが10としゅるなら
カプもの全年齢本は6〜7割って感じらよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています