チラシの裏@801サロン板 4502枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
詳しくありがとぉ🤗
おねえちゃんが楽しかったなら良かったよぉ
二次会まで行くなんて相当盛り上がったんだねぇ
羨まちいよぉ 生の推しが結婚しても変わらずファンの子はいるけど
子どもができるとなんか区切りになっておわる子が多いよぉ はぁんはしかん23なんだぁ
声はもう30くらいだけど顔は12歳くらいに見えりゅしアンバランスな魅力 >>24
かあいいよぉラブコメしゅきならおしゅしゅめぇ
基本テンション高めでライバルキャラとか出てきてもそこまで落ちたりしないかりゃ明るいホモしゅきなら合うと思うぅ 街コンも人が集まるようになったんらねぇ
そろそろ本格的にコロナ禍から抜けられる感じかぁ
まんぼうの時短営業でちょっと遅い時間になるとカフェも閉まってるのほんとやらやららったよぉ コロナ禍は終わってほちいけろ会社の飲み会はこのまま息絶えてほちいの はしかんは声がなぁ……と思ってたけろ今はあの声だからこそいいんだよなぁになってりゅ >>22
二次会ありゅんだぁ
スタッフもお喋りしてくれるのなんかしゅげ空気良さそう つべで動物動画何個か見たけろやっぱり猫好きが群を抜いて気持ち悪いよぉ
コメ欄宗教じみててしゅげこあい コメ欄みりゅのぉ?わらしネコチャンしかみてなかったぁ 最近というかここ一年くらいでアニメ見なくなったぁ
おねからもあんまり新しいアニメの情報聞かない気がしゅる >>50
フルコンプしたりゃえっちな絵が出りゅからね アニメめっちゃ見てるよぉ
でもホモ祭れるアニメない >>56
わらしもぉ
でもこないだプラチナエンドのアニメ一気見したらおもろかったよぉ
おねも朝までかけて全話見て寝不足になってぇ >>66
オッドタクシーっていうアニメの映画がやりゅ わらしこの間モブサイコ初めて見たよぉ
アマプラ様々よぉ はぁん食べ物の塗りがいやらしい人いるけどエッチな絵と同じ要領で塗るせいなのかなぁ 松とユーリがあったクールめちゃくちゃ楽しかったなぁと思ったけろもう5年前かぁ >>69
ちらない…ちゅくったひとにきいてぇ
わらしは萌とかはわかんなかったけろ絵可愛いし世界観暗めで好みらから新展開しゅくなそうでも見に行くよぉ わらし今は時光代理人をホモりそうでホモらねぇなぁと思いながら見てりゅ
おもしろいでしゅ 今季はプリコネと鬼滅見たよぉ
アニメって勢いで見ないと見るのだるぅてなりゅ 鬼滅はシーズン1見たよぉシーズン2やってりゅんだっけぇ >>80
天官赐福と監督がおなじ中華アニメだよぉ
探偵バディものでタイムリープサスペンスぅ
オチが予想外でえぐい >>88
おもちろそう
最終回まで配信されたら一期見しましゅ!!! 時光代理人面白いけろやるせなくてはぁん……ってなりゅ 部屋で鳥放飼してりゅ人の家
床やら家具やらが鳥の●だらけで
うへぇってなったよぉ はぁん?なんかわらしの鼻の周りから鬼ころしのにおいする… >>104
ふすすかあいい鳥しゃの写真なのに飼い主の肩に●落ちててはぁんってなったことありゅ おみくじタイムだよぉ何を占いたいのかも分からず漠然と引くよぉ >>104
ふふふ絶対そうなりゅよねぇ
今市子の文鳥様と私ってエッセイ漫画でもマグカップの中とかにふつーにフン落とされるらしいよぉ >>117
そうだよぉ
2期と実写ドラマも決まってりゅ注目タイトルでしゅ Twitterのトレンドにドライオーガズム入ってりゅ
なに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています