チラシの裏@801サロン板 4502枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
はぁん勢い落ち着いて一周回ったジャンルぅ? でも絵馬話馬って実はおプロ様やセミプロがかなり紛れ込んでるんれしょ…?(偏見) 社会って人の作ったものだから特定の優秀さをもったおねが楽に生きられてそうじゃないおねはくるしむのは仕方ないこと何だよぉ Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ チラシちゃんで見た !
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 女体化はホモ無理な人がお目当ての男キャラのノマが栄えてない時代用品として仕方なくやってるケースもあるらしいからどうしても多いよねぇ >>655
うん
ハマりかけて二次見ようと思ったら急にきついの見ちゃって萎えるのぉ わらし読むならパロの方が好きかもぉ
原作掘り下げ系とかコマとコマの間埋めてみた系は自分の解釈だけでいいかなぁってなるしぃ >>649
でも一枚絵が神だけろ漫画微妙や話微妙な人って結構多くなぁい?
逆もありゅけろぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん落ち着いてお絵描きしたい
やらやらの波がくる😭 >>665
いりゅいりゅ
漫画じゃなくてコマの中もイラスト的なぁ 漫画になった途端コレジャナイになりゅ人いるよねぇ
プロ向けらとソシャの立ち絵やイベント絵向きタイプなんだろうなぁ うーうーもチラシちゃんでは画集って言われてたもんねぇ >>676
今のンデフェスでハルモニアとリンネ引くんだょ
ハルモニアは三本欲しいかな pixivで人気の絵馬が初めて出した漫画本買ったことありゅけろ
コマ割りは一応出来てるんらけろストーリーも画面の処理も色々酷かったなぁ
まあ美術デッサン系の絵をそのまま持ち込んだ感じの画風だったからほんとに漫画は素人なんだろうなって(小並感)
ジャンルからすぐに離れたのでその後上達したかどうかは知らにゃい
でも真剣に絵を愛してる人だったのは間違いないと思ってりゅ 一流漫画家って画力に加えて漫画力と脚本力とキャラデザ力とその他色々兼ね備えてるからしゅげぇなってなりゅ 身体能力の高い人はなんのスポーツやってもそこそこできちゃうように
センスのある人は絵も話もこなせちゃうんじゃないかなぁ
絵馬の漫画下手は訓練されて絵が巧くなってるけど実はそんなにセンスがないか漫画あんまり読んでないかだと思うのぉ
今はデジタルを使いこなす能力だけで絵を描いてる人もいるしねぇ ABA
CAC
DB
EFE
GAG
暗号みたいだけろわらしがいまハマってるカプ
ちなみに全部同一作品ないでしゅ
我ながら節操ないはぁん 絵に関しては美術デッサン系かりゃ二次に上手く落とし込む力ありゅと強いよねぇ
逆に漫画絵しか見て描いて来なくて本物の人体の事考えてなかったタイプの絵は話馬か漫画馬じゃないとぉってなりゅ 漫画の上手さはとにかく経験と訓練らって有名プロ複数が言ってりゅよぉ
誰だったかわしゅれたけど食えなかった時代にネーム切って持ち込んだりゃ担当しゃにご飯食べさせてもらえたかりゃ週に一本新作ネームやってたときにしゅげ上達したとかぁ メルカリ普通に二次創作絵でステッカー作って売ってる人とかいて無法地帯だねぇ… バズったと言っていいのかわからんちんぽでしゅがわらしは生きてても一生バズりゅ事ないと思ってたよぉ
ほんとにありがとぉ アクスタやアクキーもアウトなんらっけぇ?
わらしはグッズ自分の為にしか作る気ないけろ知り合い作って売ってたっぽくてやらなぁってなったぁ 自作の二次創作じゃないよぉ
明らかにTwitterとか支部で拾ってきてるんだろなぁてかんじのぉ
出品一覧見てたら公式っぽいのもあってやべぇってなったぁ 通報したけどずっと前から販売続けてるぽっぽいし対処されなそう 肉食べたいよぉ
なんか適当にすぐ食える惣菜でも買いに行くかなぁ 自ジャンルのは通報してるよぉ
たまに消えてるのがあるから基準があるんかなぁ >>562
はぁんおだいありがとぉむずかちいねぇ
よ るの帳の中
こ どうも聞こえる距離
は るの嵐は遠く
ま ちこがれた言葉に
はん ぶん眠ったまま頷く
げ っこうに
き らめくものを拭いもせずに エンジョイよりだけど勝ちに行く派とふざける派の温度差でふふふ やーっらー
ほんとやらら
ほんとやらららら
やりらら ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 連休最終日の休日の午後なんてもう死んだも同然だかりゃね うちゅーうせんかんやーらーらー
チャッチャラーラララチャッチャラーラララ >>731
ふぇぇそうらったのぉ?わらし長年普通に貼られてりゅだけのAAかと思ってたぁ サロンの彼方チラシちゃんへ
運命背負いいまーとびーたぁつっ ヤーランララヤララ
ヤーランヤララー
ヤーランララヤララ ラ
ヤラララヤンヤンヤー
いないわ!
休み明けなんていないってば! 売れぬ
3日以内に売れなきゃ多分出品したこと忘れるからはよ買って!!! おねえちゃぁん今行くよぉ
__
ヽ|・∀・|>
|火曜| =≡
< \ タタタタタ… はぁわらし作りたいものたくさんあってこんなことやってる場合じゃなかった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん
ジャンプラでゴダイゴダイゴっていうの読んだよぉ
絵は上手らし話もおもちろいんらけどこの作者絶対ガチゲイれしょぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>750
やっぱそらよねぇ主人公サイドも怪物サイドも完全に田亀源五郎系らもん ガッシュしゃんは術をつかうと一瞬気を失う設定なのねぇ
こういうパートナーで戦って相手の目になるのすき わらしがやるべきこと
ごみをすてる
風呂に入る
皿を洗う
リングフィットをする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています