BL実写総合雑談スレ@サロン板18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647252208/
BL実写総合雑談スレ@サロン板16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647508055/
BL実写総合雑談スレ@サロン板15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647434459/
BL実写総合雑談スレ@サロン板17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647610975/ ケイヤクアンチの荒らしです
946 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/20(日) 23:16:58.58 ID:???
>>950
もう何スレもテンプレ変更されずに立ってしまうから早めでごめんだけど次スレ立ててきていいかな
次スレのテンプレにケイヤクの話禁止っていれるね このスレでケイヤクの話する人は荒らしなのでスルーで おめ
1000ならケイヤクヲタいなくなって平和みんな楽しい 逆神さん
ライスシャワー
◯◯禁止
>>1
鈴犬は理想のBLの受け攻め
これケイヤクヲタの特徴です NHKはスポンサー忖度とかないから結構攻めたの作るよね 浅香くんのエロに対する食いつきすごくて面白かったw >>23
既婚者で子持ちだからBLのイメージついても問題ないと言われてるのを見たことある 浅香くん特別好みの顔ってわけじゃないんだけど
何か色っぽいのは分かる >>1
前スレとかぐちゃぐちゃだし消されてもないしまともにスレ立てる人このスレにはおらんのか >>27
Wikipediaによると谷原章介183cm、浅香航大182cmらしい >>27
浅香くん182谷原さん183だって
2人とも身長高い BLのイメージって言ってもBL自体見る人限られてるから
この人BLのイメージあるななんて思うのはBL好きだけなんだよね >>23
二人だけと思うなよ
>谷原が演じるゲイ役はテレビの枠を飛び越えて、パルコ劇場での『チョコレートドーナツ』で、東山紀之の恋人役を演じていた。
育児放棄された障害のある子供を、カップルが育てていく物語。
東京での公演は2020年12月30日(水)までだったが、2021年1月からは地方公演へと続いていく。 >>34
確かにw何故かBLのイメージがーとか言う人いるけどあんまり関係ないよね 前スレのMVPは谷間さんとアサ活躍くん
そして存在しないレスアン
大好き >>32
>>33
ありがとう
谷原さんの方が高いのか
2人とも長身でいいね >>37
よく見たら2人とも間違えてたのねw
興奮が伝わって来るw 前まで体格差身長差萌えしてたけど対等なくらいの萌えも覚えた
最近多岐に渡ってるからいいわ でもおチビ2人はいやだなー
そこそこの身長体格の2人なら良いけど とりあえず最近のBL実写は平均身長高めだよね
トゥンクがどうなるかはさておき >>29
なんか色気を感じる
老けて見られるのもそのせいもあるかな こんな感じだからやっぱり個スレで自由に楽しくやるのが正解だと思う
誰も文句ないでしょ
やっぱ体格差なんだよね
こんなにはっきり体格差のある組み合わせって実写じゃ見たことないかも
>>679
20年w
でもほんと実写BLカップルでここまで絵になる組み合わせは見たことないな
なんだかんだでそこそこ見たけど両方美形なカップルってあんまない
寄り添いと肩抱きほんと尊い
身長差も理想的
こんな絵になるカップル20年に1組レベルよ
>>667
犬飼くんの美人妻感すごい
身長差体格差たまらない
やっぱり鈴犬が最強
ほかも密着してるけど鈴犬は身長差と犬飼の表情と鈴木さんの手で新婚みがあるといえばあるかもしれない(フィルター装着) >>53
トゥンク髪型とかビジュセンスが平成で止まってる感じだけど主要スタッフに若い人いないんかな >>57
受けの子は低そうだけど両方そうでもないのかな
バランス的にいいかも >>58
こんな話自由にするんならどう見ても個スレがいいでしょ
ここでやったら荒れるだけだもん >>61
個スレでやってるのにわざわざこっちに持ってくるのがキモイって言ってるんだわ チェリまほのプロダクションノートが公開されてる
NGが全部やりすぎ方面で草
全部円盤に入れてほしい >>59
ヘアメイクがちょっと古めだよね
あれもったいないよな >>65
分からん
プロダクションノートって書いてあった >>35
谷原さん&東山さんチョコレートドーナツやってたのか忘れてた
最近舞台ではジャニーズはゲイ役・同性愛もの多いね チェリまほ撮影裏側カップルの惚気にしか聞こえないw >>73
読んだ!これメイキングにあったら最高すぎるね
素敵な空間だ 安達が濡れた黒沢の髪をなでたり、2人の距離がぐっと近づいたりと、角度や動きを細かく決めながらも感情を込めた演技が求められる。
ここ期待してもいいんか? >>81
原作と同じならすごいシーンなんだけどどうだろう >>82
ほんとそれ
最低ラインが175って感じ
BLの個人的な理想ってことで >>78
友人役の押田学175、中山咲月165
まあこれなら大丈夫でしょ
押田くんはもっとでかい印象だった キスの角度?見えなくてもしてるようにとかじゃないよね 公称170ってことはギリ170なさそうな気がする
まぁ受けだからいいか チェリまほはとりあえずくっ付いていればクリアなんだから頑張って! 「5年くらいかけて撮りたいね」ってすごいな
町田くんそんなこと言うのか >>99
もうそれほぼプロポーズと同意語ととらえてもええんちゃうか 二人とも役に入り込んでるのか何かカメラ回ってる時と回ってない時の差があんまなさそうね
そういうのメイキングに入ってたら最高だなー 赤楚くんも泣いてるし
原作最後まで実写化すればいいよ
それでも5年はかからんだろうけど 映画後に続編やればええやんか
今の知名度的には十分いけるやろ >>109
原作は物件探しや結婚式で一波乱ありそう
でもまあ盛り上がり的には今回の映画がMAXだろうね 本人たちのクソデカ感情に圧倒される
こんなことあるんだな コーヒーをカップに注ぐ段取りでは安達の動きがぎこちなく、監督から「それは安達らしさでぎこちないのかな?」
という冗談が飛ぶと、ソファで待っている町田も「ふふふ」と小さく笑い「たぶん俺のせい」と返す。
俺のせいってどういうこと?
分からないけど楽しそう >>111
そんな感じなんだ
でも今回のがストーリー的にはピークだよね >>115
明日9巻が出るんだけど
来月出る10巻が結婚式ぽい >>113
楽しそうというか
ドキドキするんだけどw あーあ自分が金持ちだったら2人のスケジュール押さえて国内新婚旅行編という名のグルメ旅番組やるのに >>119
ドキュメントで一本特番か映画作ってもいいよね需要ある 町田くんの印象がどんどん変わっていく
あまりファンサとかする人じゃないぞあの人 >>126
そうなの?
なら自然にって感じで嬉しいな >>123
クラウドファンディングすればすぐお金集まる えー、メイキング期待しちゃう
頼むよ監督さん
ドラマの時の教訓活かしてるよね >>129
ならば初クラウドファンディングするわ
コロナ禍で娯楽できてないから金はあるぞ >>128
ファンからファンサの概念がないと言われてる >>126
町田くんも赤楚くんも正直でストレートに感情表現する感じする >>137
嘘がなさそうな2人だよね
だからなんか信用できる ファンサの概念がなくてチェリまほの見どころが赤楚くんの可愛さなのか 本来の人となりとかは知りようがないけど
2人がすごくいい関係なことと作品を愛してることは伝わってくるね カメラに映ってない時も幸せ過ぎてくすぐったい表情してる町田くんはメイキングカメラに映してないの?
もう全部見たい >>141
それは一貫してずっと言ってるからまあ嘘ではないんだろうw >>143
ファンサにしてはニヤニヤしすぎちゃってたw 誰がハンディカム回しててお願い
それを円盤特典に入れてお願い >>146
タイイベの時かな?好きなシーンランキングなのに町田くんだけ可愛い安達の詰め合わせ動画を発表したんだよねw
それで町田くん本人だけめちゃくちゃ嬉しそうだった チェリまほは2人の関係性がうまく作品に出てるから面白いんだよね
映画はパワーアップしてそうで楽しみ >>150
好きなシーンだって言ってるのにかわいい安達の欲張りセットを出してきたから見てるこっちが恥ずかしくなったw さっきの浅香くん受の話の時もそうだけど
萌え話で盛り上がるのが荒らし撃退には一番効く >>153
あれ視聴者ポカーンだよねw
町田くんめっちゃ喜んでたけどさw
それでこの前のインライでも相変わらずドラマの思い出のシーンで安達の動きって嬉しそうに話してたからほんと大好きなんだなってなった >>163
確かに
NHK話も楽しかったし荒らしいなかったねw >>150
チャットに「ただの黒沢じゃん」て書かれてて草だった >>170
赤楚くんにしか出来ないよね
町田くんも言ってたけど >>164
赤楚くんがだんだん慣れて恥ずかしがらなくなってきたのが残念w >>170
あれは赤楚くんにしか出来ないw
安達のアパートで柘植と黒沢が鉢合わせた時の動きとか好き 町田くんは黒沢というキャラクターがお気に入りなんだなって感じる
楽しんで演じてるのが伝わってきてとても良い >>185
美しくて色気あるからね
たくさん出たほうがいい >>186
それ専門でいいくらいよね
普通のドラマだとそんな役なかなかないし >>183
あと赤楚くんとの演技の相性がすごくいいっぽい
こんなに演技がやりやすいの凄いみたいなこと雑誌で2人とも言ってた >>187
ブスにはBLは出てほしくないからね
あの色気はなかなか出せるもんではない >>183
あのルックスをあそこまで活かせる役なかなかないんだよね
長身の美形は変な役に割り振られがち >>182
ピンク髪横浜流星みたいな役でババアとの恋や君はペットもいけるね 確かにほんとハマり役だよね町田くん
最初のシャツにベストで何かもう説得力あって完璧だった >>194
それはなんか違う
女性との絡み合わなそう 1話見た時にイケメン役をちゃんとイケメンがやってるって感動した
モテすぎる役も説得力ある
顔がいい故の悩みも説得力ある >>193
百恵と友和w
でも確かにまた共演しそうではある >>196
BLよりメジャーになれるでしょ
ババアとの年の差愛
篠原涼子と三浦春馬のみたいな チェリまほ今回の映画で原作の最後までやらないだろうしもう1回映画あるんじゃないの?
原作最近読んでないから分からんけど >>198
そうそう
イケメン役でここまでのイケメンが本当に出てきた!みたいなw >>205
ヒットしたらあるかも?
でもBLがBLすぎて無理そう >>205
インタビューでは映画で終わりって感じで話してるから最後になりそう >>205
だといいんだけどね
結婚式も実写化してほしいところだけどどうかなー 前スレ最後の方で貼られてたツイ美彼スレでよく荒らしが名前出してる人のだった
美彼スレはオチ禁止だからこっちに貼ったのか >>208
赤西は男らしい色気
犬飼のは女っぽい色気じゃん
だから女との絡みは合わない >>201
毎年のように12作も共演してるらしい
あとCMもやってる >>214
知らなかったw
夫婦だよね?そりゃ結婚するか >>207
イケメン?みたいな人がイケメン役したりするじゃん深夜とか特にw
深夜なのにすごいイケメン来たみたいな >>188
相性が良いのすごく分かる
赤楚くんは憑依型だから撮影期間中はオンとオフの境がなくなりがちだそうで、カメラ回っていないとこでも役作りしやすそう
安達黒沢ごっこもそういう2人の産物だったのかもね >>210
ドラマの時もコメントはこれで終わりって感じだったから今回の映画の反響次第かねえ
2週間で撮れるなら多忙でも何とかなりそうではあるけど >>205
映画のあと2期期待してたんだけどインタビュー読むと終わりっぽいー
5年くらいかけてやってくれていいのに 映画がめちゃくちゃ好評だったらまた続編の話出るかもよ >>214
12作!すごい!
赤楚町田もCMやればいいのに
緑茶飲んで将棋する感じの >>217
そうそうw
イケメン役を本当のイケメンがやること少ないからw もう孤独のグルメの五郎さんもご飯食べるの大変そうだから、
今年の大晦日からは安達と黒沢の大晦日を毎年中継するテイの特番やってもええんやで、テレ東だし 前はキャッチボールだったような気がするんだけど将棋になったのw >>221
まだ映画見てないけどまたやって欲しいw >>192
チェリまほ放送開始時に、EXILE箱推しオタの友人に町田くん情報を色々聞いてみたんだけど
町田くんBLやるね!多分振られるか死ぬかどっちかだよ
と言われたw
あんなイケメンなのに何でって感じ
死ななかったし恋が成就して良かった >>231
酷いw
でも振られる当て馬多かったみたいだよね
黒沢よかった! >>231
振られるか死ぬwwwwwwww
ひどいwwwwwwww イケメンは当て馬になる法則
当て馬ばっかりやる人っているよね 鈴木の名前ある
福士は前に撮られたインスタグラマーおざわみさととの話
ガーシーと長い付き合いで友達のおざわみさとから連絡がありおざわみさとも参加
(でもおざわみさとは女たちからは嫌われてる女)
みさとから福士とつきあってますと連絡
ただおざわみさとは彼氏遍歴すごくて
彼氏山本裕典→ジュノンボーイで優勝した子(みさととの交際ばれバーニングクビ)
→チャニョル→鈴木伸之(みさとにはガチだった)
→福士→真剣佑と千賀(ジャニーズ)がみさとのことを気に入ってしょっちゅう遊ぶ(みさとは興味なし?)
→現在EXILE岩田がガチぼれて交際中
今までの彼氏は全部撮られるか記事になってるからおざわみさとがリークしてる?とガーシーは疑っている
周りに女がいるので私が彼女だと見せつけのため?
真剣佑と千賀はしょっちゅうみさとと遊んでたのに記事になってないから多分みさとが興味なし
そういう女なので岩田の周りがやめておけと岩田に忠告するも岩田はそれにキレるぐらいおざわみさとにガチ惚れで撮られたあとも交際中 >>222
二人ともテレビCMは今ないよね?
どこかの企業が二人一緒に起用してくれないかね
緑茶くらいなら喜んでて買うのに >>234
スターダストさんいつもの誹謗中傷犯はこいつです👮♂ >>235
チェリまほ後はカルベと土方で死んで、スーパーリッチで振られてる… >>246
どんな世界線に住んでたらフツメンになるの? >>248
そういえば谷原章介はデボラがライバルのオネェがすごくよかったな >>248
そういえば昔やってたラブシャッフルってドラマでもゲイかバイの役だった
元カレがいたって設定
谷原さん多いね >>245
スーパーリッチで掘られてるに空目したから寝るわ >>245
チェリまほ後も恋愛成就系なかった気がw 町田くんこの間の会見で恋人役って紹介されてめちゃくちゃ感激してたけど
それだけ死んだり振られたりしてばかりなら確かに恋人は嬉しいだろうなw >>253
スーパーリッチの町田くんは確かに掘られてそうな役だった
パワハラで下脱がされたりしてたよね フジのパワハラ描写はなかなかエグくて気分悪くなるんだよなぁ >>255
チェリまほでいっぱい幸せになってね!って感じだわw >>249
芸能界のフツメン
一般にいたらイケメン >>194
もう少し若いうちに見たかったな
金魚妻みたいなのは勘弁 エレベーターの扉が開く強調してるから
キスシーンちゃんと見れますよってことだろ チェリまほ映画は予告見た時あまりの多幸感に
もうキスの有無とかどうでもいいと思ったわ
でもやっぱり公開が近づくにつれ欲が出てきたw チェリまほ映画はあの多幸感は確実に味わえるし最愛キスなくても満足出来るはずって自分の中でハードル下げておいてるw チェリまほの売りってそこだよな
二人の空気感と多幸感 自分も正直チェリまほで萌えてないんだけど幸せな気分で見れるのは間違いないからそれでもいいかなと思える
キス見たら萌えられるかな
赤楚君のファースト男同士キスと思えば興奮しないでもない いかにも見せ場ですってキスシーンじゃなくても
さりげない日常キスでもいい
おはよう安達ちゅっとかでも多幸感溢れるわ >>267
萌えてないのに無理して観る必要ないでしょ >>269
無理はしてないよ
楽しめそうなら見るよ 自分も高校生CP全然興味ないけど消え恋はきゅんきゅん微笑ましく見てたわ
CP萌えするほどじゃなくてもBL愉しむ見方もあるんじゃない? >>271
同じ
消え恋に萌えなかったけど可愛い〜という目で楽しめたからBLといっても色々な楽しみかたあるよね チェリまほ王道BLとしての映画も冒険だけど
考えたら恋愛ドラマの続きを映画化って時点で新しいよね
ドラマの映画化はあっても恋愛ドラマの映画化ってなくない? 90年代辺りの超ヒットした恋愛ドラマでも続編や映画化なんてほとんどないよね 消え恋はBL枠というよりは少女漫画枠でキュンキュンする系だったね 全然ノリが違うけど消え恋と美彼は高校生もので同時期にやってたんだね
両方別腹で楽しめてあのクールは最高だった 恋愛ドラマの続きって最近だとスペシャルドラマな感じかな?逃げ恥以外思いつかないけどw >>276
そうなんだ
BLは特に恋人になってから後が見たくなるよね 美彼は萩原くんという演技派あっての難易度の高い特殊BLだったな
赤楚くんが若ければやれそうではある あれだけ日本一カプヲタの声がデカい恋つづだって続編なんてなさそうだしな 続編でまたキャスト揃えるのも大変なんだよね
やりたくないって人が1人でもいたら揃わないんだし 恋つづはあれで終わりやりきったと佐藤健が言ってたからないと思う >>283
メイン二人がいれば他キャス変で全然いいわ >>284
本人がカプヲタに「狂ってんなw」と言ってたしね
他にも仕事たくさんあるしね 神尾楓珠の“圧倒的な美しさ”にうっとり…『親密な他人』や過去BL作品にみる魅力
https://news.yahoo.co.jp/articles/42fdaf4993320fbb5b661419444ac05057d6e91c?page=2
少女漫画的な存在感
とは言え、陽と陰の厳密な区別を難しくするのは、その顔立ちゆえだろうか。長いまつげにくりくりで大きい特徴的な目。どこをどう見ても非常に少女漫画的である。
1970年代に少女漫画界に革新を起こした「花の二十四年組」の漫画家である萩尾望都や竹宮惠子などの漫画世界に登場しても不思議ではない。
少女漫画の世界の美少年は悩めるタイプでどちらかと言うと陰キャが多いが、でもどうしたってその華やかな顔立ちが陽キャ的に見えてしまう。
その意味で、浅原ナオトの小説『彼女が好きなものはホモであって僕ではない』を原作にした映画『彼女が好きなものは』(2021年)は、神尾初主演作品として、またとない機会だった。
綺麗で美しい男の子同士の恋愛関係を描いた萩尾や竹宮の少女漫画の世界は、今では「BL」の元祖的扱いでひとくくりにジャンル分けされてしまうが、同作の神尾はそうしたBL化の枠を軽々と超えていく。
今井翼演じる彼氏との結構ディープな性愛の場面があるこの作品だが、例えばこうした男性同士の濃厚な絡み合いや関係性なら『窮鼠はチーズの夢を見る』(2020年)の成田凌を超える存在は今のところ見当たらない。
しかしメンズノンノモデル時代からもともとアンニュイな雰囲気が魅力的だった成田が非常にリアルなゲイの生々しさを体現していたのに対して、
神尾の場合、主人公が自分は(ゲイではなく)「ホモ」だと断言している。ホモという呼称が持つ“どこか古風な温もりを感じるメルヘンな雰囲気”を抱えているのが決定的に違う。
つまりそれが他のBL俳優を凌ぐ神尾の絶対的な存在感なのだ。 日本一声のでかいカプヲタ笑った
あの熱狂は異常だったよねw
チェリまほのプロダクションノート情報ありがとう
萌えたわ >>281
特殊BLw
好きだけど人を選ぶと思う
あれは演出とか脚本の匙加減もよかった 恋つづの最終回すごかったもんな
これでもかってくらいのイチャイチャとキスシーン連発
チェリまほもあれくらいやってくれ 俳優がとどめを刺せば諦めもつくけど本人達が続編やる気だったらこちらもできる限りの方法でお金使って要望だすわ >>284
見てないんだけどもう出し切るレベルのイチャイチャすごかったらしいねw >>290
確かにあれくらいやったらみんな心置き無く満たされてお腹いっぱいになるかも >>286
狂ってるまでは知らなかったw
あのタイミングで初ゲストに萌音ちゃん呼んでYouTube始めたり独立したりと戦略うまいなと思った 恋つづ話題になってたから配信で見たけど自分は1ミリも萌えなかったんで最終回もほぼ記憶にないw
BLだとリピしまくるのにこれが性癖ってことか >>295
ドSツンデレイケメン医師とドジだけど一生懸命真っ直ぐ看護師のドタバタBLラブコメだと思えばOK >>294
最終回後に第何話タグつけてトレンド入りした話題で言ってた
でもありがとうとフォローもしてたけどそれ以降タグ芸やってないはず >>296
こういうのBLでやってくれるだけでいいのに 恋つづも恋あたも全く興味なくて見てないけど、確かにBLに変換したら面白そうに思える >>305
>>306
ごめん同じタイトルで似てるBLがあるから
噂されてるだけだった >>303
そういえばそんな話あったね
ドラマ側はオリジナルって言ってたらしいけど同じタイトルの似た内容のBL作品があったとか
結局トラブルとかにはならなかったのかな? 男女も楽しめるけどやっぱりありきたりだから
BLだとそれだけで新鮮でドキドキしていい >>295
男女の恋萌えな〜い私の性癖〜みたいなこというテンプレ馬鹿腐女子 >>307
同じく
BLと抱き合わせで男女CPは萌える事もあるけど
男女のみだとそもそも視聴欲が湧かない >>314
しかもそれをなぜか自慢げに言うんだよね 女子には敵対心もって男相手にはニヤニヤしてるタイプの女って学生時代もいたでしょ >>311
自分は男女がいやなんじゃなくて特殊な設定の作品じゃないと惹かれないが正解だな
ありきたりなものに興味がない >>317
ごめん荒らしじゃないよ
BLもちろん大好き萌えだけど他のも普通に見るからさ
BLしか萌えないって人も珍しいなってだけ 昔は男女のラブコメ好きだったけど見すぎたせいで飽きた 男女の恋愛ものも好きで見るけどめちゃくちゃカプ萌えしたのはBLかも 同じストーリーだったとして
男同士にするだけで一気に成就のハードル上がるからね
みんな禁忌の恋みたいなのに弱いんだよな >>312
ここでくらい言ったっていいじゃん
最近いい実写BL増えてるからよけいに男女もので萌えなくなったんだよ 高校生とアラサーなんだ
アラサーにそれなりの人くるのかね? アラサーと高校生って色々言われそうだけどまあいいのか >>328
公の場に広告はなんかなくていいと思ってしまう ゆるBLもあんま興味なくなってきた
ヒリヒリするやつ見たい >>323
配役次第だけど良さそうな原作だね
受け攻め確認してきたけど黒髪高校生×アラサーでゲイのコインランドリーの管理人だって みなと商事コインランドリーも実写ドラマ化すんのかよ
あれ十数歳差のアラサー受けと高校生攻めが同い年の高校生にしか見えないのが地雷だし
話進まなくてイライラしてたがそんな人気あんのか
KADOKAWAとPixiv資本はすげーな
光が死んだ夏とかもやりそうか気配 >>337
そうなんだ
確かに絵を見たけど歳の差全然分からない絵だったw シアターカルチャーマガジンのヨネダ先生のインタビュー読んだら囀るの実写化は二回声かかってて今は実写化するなら完結迎えてからと考えてるだって
実写化あるなら楽しみすぎる おげれつたなかさんとかのBLやればいいのに大学生ものとかあったよね
いい話多い 角川は転生モノラノベで稼いでるから資本はたっぷりありそう >>337
同い年にしか見えないってのはドラマで設定に年齢合わせた配役するなら大丈夫じゃない?
言動が子供じみた大人なら珍しくないし >>345
まあ実写化するならハードル低いのになるんだろうね そのへんの男女のラブストーリードラマと同じくらい興味ないけどBLだから楽しめるくらいの気分で軽く見れそうなBLドラマ増えそうだな やっぱ若年層を取り込もうとしてんね
BL読者の高齢化すすんでるからアリなのでは >>343
こない予感なのw
高校生はきっと若手だろうからアラサーにはそこそこ脇役とかで経験積んでる人にやって欲しい 実写BLは小説のやればいいのに
実写化される漫画ってさらっとした浅い話が多い気がする >>340
高校生にしか見えないアラサー受けが「おじさん」だの「アラサー」だの自虐しまくるのがフラストレーションだった
ドラマはどうなるか知らんけど KADOKAWAはチェリまほで味しめたんじゃない?
実写化するとストーリー知りたくて原作がめっちゃ売れるから
原作つまらなくても なんとなくアラサー受けは千葉雄大がきそうで警戒してる >>356
そうね
合わなそうだったり微妙な配役だったら一気に興味なくなる BLとして緩くてもいいけど高校生同士か社会人同士が見たい 初心者相手って言って微妙なの名量産して何も生まれず終わっていったらいやだな 一応これもpixivの漫画原作コンテストの佳作だかとった小説が原案だよ
ツマンなかったけど >>358
いくらなんでもそんな有名どころ出るか? 明らかにチェリまほとかでBLに乗ろうとしてるのは分かる なんか最近のドラマBLに限らずpixivから拾ってくるの多いな なかなかおもろそうやん?トゥンクトゥンクするしかないやん 漫画の絵だとアラサー感ないから全然良さが分からんw なんやかんや言いながら1年後にはトゥンクさま〜と拝んでそう アラサーで高校生にみえて高校生役相手の受
有名どころはこないと思う てか今月の26日だかにやっと三巻でるのにドラマ化て
ストック大丈夫なのかな
全3回とか5回ならわかるが
原作の話もすごい遅いし 金かければ山田ゆーきとかやってくれそう
演技派だし BL量産化もありがたい話ではある
たまにヒット出ればいいしね 170p台前半のアラサー俳優と180p台の20代前半俳優 >>386
その高校生またLDHとか、グループ系から持ってくるんじゃ?
不幸くんの攻めもなんでしょ? >>371
どういう層が喜んでるのかわからないんだよな
年の差テーマでも見た目は十代のイケメンしか認めないミーハー層かな
年の差好きで量読んでるけど、アラサー受けが高校生攻めの後輩にしか見えないのは色々キツイ >>389
不幸くんの攻めはエイベでブレイクしそうでブレイクできないでいるボーイズ&ガールズグループ >>392
そういうグループから一人来ると思う
BLで人気出ればグループに還元できるし ぴゅあぴゅあきゅんきゅんゆるきゅんもいいけど
美彼並のもぶっこんでこいよトゥンク! でも正直これやるならもっと他の面白くて完結してるのしてほしかった
Pixiv以外で
候補なんて腐るほどあると思うんだが 不幸くんのインライ見たけど
BLに対して偏見も気負いもなくてサラっとしてたね
若い俳優の認識は男女の恋愛モノと変わらないものとして受けてとめてそうだから
BLだから出ないという人も少ないんじゃないかね >>367
そこまでエロって感じじゃなくてキャスティングしやすいからか
角川資本か
個人的にはPixiv漫画のノリって寒くて苦手 2.5次俳優?みたいな人がBL出演があっても受は絶対やらないってちゃかしてファンの間で炎上してるのはみたな なんとなくたびくらげ探偵日記くらいのキャストだと思うよ トゥンクなら最初からトゥンクで発表しそうなんだけどそうじゃないって事は違う枠なんだろうか >>404
KADOKAWAなのにトゥンク以外でやるの?
もしそうならBLドラマ制覇する勢いや >>387
監督やスタッフや共演者の格、濡れ場の激しさ次第じゃ
ハセヒロみたいなインテリで軽く気取ってそうな大河主演俳優でも、巨匠の芸術性の高い大作映画ならオファー受けそうじゃない? みなと商事原作1巻読んでまぁそこそこ面白くもないこともないけどラブがなかなか始まらなくて、
2巻出た時に漫画スレで進展無いよって教えてもらってまだ買ってなかったけど3巻はどうなってんだろう
身体の関係にならない系の原作ばかりドラマするターンに入ったら嫌だな >>407
福山にオファーしたらやりそう
福山雅治が絶賛のBL本 「チョイスが通すぎる」
https://www.j-cast.com/2017/07/21303849.html?p=all
「結構はまっていろいろと読んでいる」
福山さんは、BL本を取り寄せて勉強していることを明かしていたが、7月15日の放送でも、「結構はまっていろいろと読んでいる」と明かした。そして、いきなりこう告白した。
「ヨネダコウ先生の『囀る鳥は羽ばたかない』、素晴らしい名作ですよね。
これをどうやってまず実写化できるのかなとちょっと考えたりしてたんだけど、実写化してくれる俳優さんがどれくらいいるのかなと思って」 >>333
美彼みたいなの?
やって欲しいね〜
可愛らしいほのぼの系が演出製作俳優指導が簡単で、ヒリヒリ系が難しいってことはないと思うんだけど、広い層に好まれるのはほのぼのなんだろうね いやーーーーー福山の矢代なんていやーーーーーーーー >>408
そのターン
一応受けの初恋の先生?ぽい当て馬が増えるけど、描き分けできてないから年の差わからんし
展開もエロ回避で同じことばっかしてるから読むのやめた 不幸くんの枠はもうずっと不幸くんレベルのキャスティングだよね?
注目ある1発目がこうなんだから >>414
たぶんね
売り出したい若手と売り出したいグループの1人とか >>414
そう思う
若手無名俳優の登竜門みたいな枠にするのでは 原作微妙でもエロい描写少ない作品をドラマ化する方が結果いろいろ楽なんだろうな
チェリまほもドラマスタート時ではキスするかしたかってあたりだったんだっけ
チェリまほに続け!チェリまほに追いつけ追い越せ!の勢いは感じるけどあれホントミラクルだからなぁ
あまり知名度無かったり原作の時点でうーんって言われてるのばかりで数打たれるのも考えものだな 原作エロあっても無くせばいいだけじゃない?
そのへんいくらでも上手くやれそう >>418
そう考えると赤楚町田ってなかなか攻めたキャスティングだよね
よく出てくれたよね >>331
禁断たまんね
思い切りやっていただきたい >>418
チェリまほはドラマ放送中に発売した巻でファーストキスだった気がする
チェリまほ原作200万部も売れたんだねびっくり
こりゃみんな後に続きたいよなぁ >>425
芸能界ものってむずかしいよね
無名の俳優使って人気俳優の役っていちばん寒い >>420
そういう描写無くすと暴れる人が出てくる危険性あるから チェリまほとか美彼見てるとやっぱりキャスティングだよ
どちらも映像としても良かったし安っぽさなかった
あと役にハマってた
八木も演技は微妙かもだけどそれ以上に役にはまって演技も活きてた
BLだけでバズるなんて夢 >>418
あと高校生やリーマンよりもコスト抑えられるからね日常BL >>426
役にあってないし来るわけないのに名前だけ出されて可哀想 >>425
見たいけどキャスティング大変じゃない?
麻水役はそれこそ町田くんレベルじゃないと >>432
エロもがっつりあるしね
そのへんクリアな説得力あるキャスティングってかなりむずかしそう チェリまほ赤楚くんは監督推薦だし先に脚本完成してたからこそ可能だったキャスティングじゃないかな >>435
プロデューサーじゃないの?手紙書いてオファー云々 チェリまほは何だかんだキャスト豪華だからね
町田くんや浅香くんはもちろん赤楚くんだってあの時点でW主演は既にやってた
あそこらへんが全部無名俳優だったらチェリまほもこんなに跳ねてない >>436
他のドラマで一緒だった湯浅監督の推薦だったと思う
それで身長差や他ドラマで気になってた町田くんで両方に手紙オファーかな >>423
やっぱ原作売れるから美味しいんだろうな
チェリまほとか一冊の値段高いし原作は絵もいまいちで話もつまらないのに全部買ってしまったもん キャスティングはプロデューサーで
湯浅監督は赤楚くんに決まった後で
赤楚くんは上目遣いがいいから多用すべきと助言したんじゃなかった? >>428
描写も美しい彼レベルでいい訳だし原作がエロ濃厚でも全然大丈夫でしょ みなと商事はまたジャニ枠だったりすると思ったけどさすがにそんなにBLばっかりやらないか >>437
無名云々よりやっぱり演技だよ
あの内容やって寒くなかった
演技できない人たちなら寒くて失笑もんだよたぶん >>438
推薦でPも気に入った的な感じなのか
知らなかった チェリまほはドラマ開始前で既に40万部だか60万部だか売れてたから
無名漫画を実写化という感じではなかったよ チェリまほは確かツイで1話?バズってたよね?
全く知らないけどその1話のやつが回ってきたんだよね
確かに面白いなーとは思った 売れてない無名のばっかりキャスティングだとおっさんずラブ以前と一緒なんだよな
BLだからって売れないって言うのはもう分かってるのにね >>443
確かにw
受が輩に絡まれて攻が助けるとか下手な人がやったらヤバそう 無名でもお芝居うまけりゃそこからはねるよ
そもそも自分は赤楚くんとかも知らなかったし有名か無名かでは見ない チェリまほ絵が好みじゃなかったからストーリーだけTwitterで見てたけど元々そんなに売れてたのか チェリまほは1話見ただけで2人とも演技上手いの分かるもんな
とにかく1話のインパクトがすごくてあれをつべで公開したのが成功要因だと思う >>452
つべで公開したのか
だから海外ヲタあんなについたんだ
有能だね 自分の場合チェリまほはあのキービジュアルでも町田くんと浅香くん出るなら見てみるかってなったけどねw 町田赤楚と不幸くんの2人ではさすがに無名さに差があるな
赤楚くんふりふらとか出てたし >>454
自分も見る気なかったのにつべのお薦めで出てきて見てハマった
海外勢もみんなつべからだと思う チェリまほは1話無料公開してたの大きかったよね
後からバズってて名前知ってティザーで引いたけどとりあえず見てみるかーってなったもん
そしたらめちゃくちゃ面白かった
あの心の声とそれ聞く演技が絶妙すぎた >>438
赤楚くんの身長に合わせて町田くんキャスティングなんだもんね
今となってはハマりすぎてて身長とかどうでもいいレベルw >>439
チェリまほ高いよねー
途中まで買ったけど電子だったからただ高いだけだった 赤楚くんも抱き合うのにちょうどいいとか言ってて身長差大事なんだなと思ったw 役者もだけど演出も大事よね
例えば美しい彼が平坦な演出だったらあんなにエモくなってなかったはず >>463
電子だから割引クーポンとかあるしつい買っちゃうんだよねでも足元見られてる値段だなとしか思わない😡 >>465
演出もだし映像の美しさもだね
美彼もチェリまほも映像の美しさが素晴らしかった 美彼はキャストもだけど監督の力も大きいわ
映像キレイだし演出も構成もすごい
原作エロ部分をうまく改変して入れてきてたり原作リスペクトもある チェリまほドラマ化前から原作ファンだった人って意外と少ないのかな
自分は読んでて普通に好きだったからドラマ化知って歓喜したけど、
確かにこの原作で町田くん出てくれるんだ!って驚いた記憶がある 絶対BL2見てる人やっぱり少ない?
メイキングで犬飼くんが獅郎の髪型でOPダンス練習してたけど
ケイヤクの中だと受けっぽいのに絶対BLメンバーの中にいると総攻めっぽいのが面白い
全然モブじゃないw >>471
赤楚くんストレートにすごいこと言うよw
チェリまほ後のインタビューほとんど見たけどほんとすごいよw >>474
全然話題ならない
見れない人ばっかだと思う >>473
原作好きだけど逆に実写は恥ずかしくて見れんって人はいたw
ドラマオススメしまくったら見て結局沼ってた >>471
抱き合うのにちょうどいいは、身長差が少ないと顔が隠れなくていいっていう意味だったはず 実際チェリまほハグシーンは安達の幸せそうな顔が黒沢の肩越しに見えてめちゃくちゃよかった 絶対BL2はアマプラとかに来たらでいいわ萌えとかないし >>473
ドラマ化前から原作読んでたよー
でもBL実写化ってアレな印象が強くて全く期待してなかったし
町田くんのことも知らなかったから見ようと思わなかったんだよね
実写化のことなんてすっかり忘れた頃につべで偶然見て衝撃受けた >>474
犬飼くん宣伝すらしなかった
インスタで ぶっちゃけみなと商事がチェリストまほより面白いとかバズってた印象ないわ
Pixivがめちゃくちゃプッシュしてんのはわかるけど >>477
自分は見れる環境だけど、加入してまで見たくなるような吸引力も無いしね… みなと商事少し読んだら思ってたのとキャラが逆だったわ
これがNHK土曜ドラマだったりしたら面白くなりそうなんだけどないだろうな… >>464
見た目的にもハグで顔が隠れないから良いと言ってたよねw
自分の身長に感謝してた ドラマ化するなら兄貴の友達とか高良くんと天城くんの方がバズりそう >>472
ほぼ監督の力でしょ
八木は一生感謝しないと 結局赤楚と町田の身長差どれくらいなの?
結構あるように見えたよドラマだと
7センチくらい? 赤楚くん178、町田くんが181といいつつ183くらいあるんだっけ、185だっけ? >>495
5cm
赤楚くんが猫背気味にしてたり靴底を削ったりしてるのでそれ以上あるように見える 赤楚町田で裸足になってまじめに背比べしてみて欲しい みなと商事はアラサーの男と男子高校生が常駐してるコインランドリー素でいやって女のツイートに納得した覚えしかない
日常ものでもファンタジー 女優との絡みはとにかく女優を綺麗に見せなくちゃいけなくて
男優の方はあまり映りとか大事にされないからね
自分相手だと町田くんの顔も見えるからちょうどいいって赤楚くん可愛いな >>496
183
まだ伸びてるんじゃなかったっけ >>497
そういうことか
友人は赤楚見て168センチくらいと思ってたと言ってたよ 絶対BLで面白かったのはメイキングw
壁ドンやハグからキスへの流れやアングルを監督自ら実演して見せるんだけど
もし監督が長身イケオジだったらメイキングかなり美味しかったと思う 身長高い俳優さんは逆サバのことあるみたいね
低めの女優さん多いから 町田と鈴木は逆サバしてるよね、たぶん
いや直してないだけかな >>501
公表してるのが181か183なんだっけ
まだ伸びてるらしいから測ってみて欲しいw 変な絵文字と犬飼ガーが来てるな
それと同時に美彼サゲも来てるなw
なんであっちのスレから出張してくるんだろう >>504
ビビるよねwこんな体格良かったの!?って毎回ビビるw アラサーと高校生ものの実写は初めてかな?
キャスティング気になるね >>509
赤楚くんがヒロインポジだから
意図的に長身な人揃えたんだろうね >>499
やりようによってはエモくなりそう
まずはキャストだね >>513
確かエキストラの人まで大きかったはず
1話の通勤シーンとか赤楚くん大きく見えないから周りがデカいみたい >>502
童顔だから一見すると高身長と思えないのかもね 絶対BL放送直後なんだから犬飼くんの話してもいいでしょ
他サゲレスなんかしてないけど? >>511
かのきれで中島健人より背も高く肩幅も広くて
何かちょっと騙し絵見てる気分だったw 赤楚で検索するとたまに身長サバ読みっての出てくるのチェリまほのせいよね 柘植の浅香くんもナイスなキャスティングだったね
安達部屋で3人で話してるシーンすごく好き
この人たちちんまり座ってるけど立ったらデカいんだぜってニヤニヤして見てた 中島健人176らしいけどなんかもっと差があった気がするけど気のせいか >>515
町田くんがそのエキストラとのシーン見てしみじみと
こう見ると安達背高いんだよねって言ってたの笑った 草川くんと赤楚くんが並んでる絵だと同じくらいの身長に見える
でも草川くん172cm
やっぱり赤楚くんて縮む魔法使ってる 赤楚くんチェリまほのために太ったり身長低くしようとしたりしない方が自分はいいな
初期ならまだしも今はもさくないならもさくないほうがいい 草川くん172しかないのか
スラっと痩せてるからもっと身長あると思ってた >>523
多分同じくらいだった
赤楚くん座高も低いらしい >>519
あーねw
町田くん公称181だからそれと並んであの身長差だと
赤楚はもっと身長低いだろってなるよね >>526
でもスーパーリッチの頃ガリガリで頬こけてたから
お餅で増量してくれて良かったよ
頬こけてると安達としては可愛さが足りない 結局みなと商事トゥンク枠なの?
原作知名度皆無の不幸くんより先にそっちやった方がよかったんじゃ チェリまほ映画のオフショットでも安達小さく見えたからまたちゃんと縮んでたw
町田くんと並ぶだけで小さく見えるんだよな >>503
シーズン1のメイキングでゆうたろうと塩野がハグしたとき監督が
そこはキスでしょ!って突っ込んでたの笑ったw
2人とも苦笑いしてたw >>533
ガリガリだったのかそれはちょっといやかも >>534
いろいろ読んでてもトゥンクって出てこないんだよね >>534
ただの予想
他にもBLあったらすごいけどね >>536
どういうこと?キスシーンなのにハグしたってこと? 絶対BLは1しかみてないけど犬飼くんとゆうたろうくんのやりとりが1番可愛いかった ライダー俳優は高身長の人が多い
スーツアクターさんに175cm以下がいないのでそれに合わせる事情もあるとか >>541
元々キスのないシーンなのにいきなりそこはキスでしょってぶっこまれてた >>535
4人並んで座ってるオフショの赤楚くんがすごく小さくてビビった
何であんな大きさ変わるんだあの人w ケイヤクスレは犬飼くん出演作の話OKだから絶対BLもあっちで話してもいいんだけどね
ここ荒らしいるし >>550
赤楚くん座高低い
彼女は綺麗だったの時ジャニーズファンが驚いてたから >>546
なるほど!だからライダー出身俳優さんってその後も活躍しがちなのか >>529
1と同じで1CPに充てられる時間が短かすぎてエモさも少ないんだよね…
でも中の人たちは3にも前向きみたい >>552
自分が宣伝しなきゃ!って使命感に燃えてるのかな >>551
してたよ
予定ないのに大変だなと思ったけどよくあることなのかも >>549
確かにジャニなら高校生が出来る男子もアラサー男子も選びたい放題 ジャニなら高校生はなにわかジュニア
アラサーは平成セクゾウエストSnowManストーンズあたり 全然BLでキスシーンあるのは結局
塩野とゆうたろう
猪塚とあさひって人だけ? >>536
メイキングって円盤に入ってるやつ?
配信で絶対BL見たけどメイキングあったっけな >>570
1はドラマと同じくらいの長さのメイキングも放送されたよ
2は見てないから分からん ジャニで一番攻めてたのって何気にTOKIOだよね
メンバー2人が同じドラマに出てそれぞれ男同士の濡れ場やるわ性転換して結婚式やるわで >>571
WOWOWでの話?
配信には入ってないのかもね >>573
TOKIOはヲタ人気皆無だったから
色々冒険できたんだと思う >>573
でもそのドラマそんなにエモくはなかった >>549
ジャニのBLもいいもんだと消え恋で思ったw
雑誌の表紙ラッシュはすごかった >>574
初回放送のときメイキング流れた
テレ朝チャンネル? >>579
ごめんテレ朝チャンネルだったか
ありがと >>578
ジャニは雑誌ほんとすごいよね
グラビアで躊躇なく接触するし >>564
ゆうたろうくん可愛いんだけどね
BL的萌えとは違うかも >>573
あのドラマって途中でゲイの描写に嫌がった共演者が降板してたようなこと聞いたけど本当だったのかな >>582
ゆうたろうくんはキャストの中に居てくれると
えっ本当に付き合ってます?とかトークで盛り上げてくれて有能 ゆうたろうが絶対BLでも計20〜30回キスしたって言ってた
プロだね >>585
えそんなにキスシーンなかったと思うけどリハとか含めるとたくさんするんだね >>581
普段からジャニ同士くっついてるからか消え恋雑誌イチャイチャすごかった
売れ行きもよくてプレ値になってたりするし雑誌業界的にはおいしいのかも >>576
今で言うLGBTQ寄りか
自分の旦那と若い男が隣でやり始めて、奥さんも諦め半分なシーンがずっと忘れられない >>583
そんなことあったんだ!
今だと噂だけでも炎上するね >>586
絶対BL2では井手上漠くんが女装してるっぽいね 浅香くんも元ジャニだから
あんな顔してトークで盛り上げてくれるぞ 1回のキスシーンの裏でアングル変えたりライティング変えたりして何回も撮ってるならそういうのも円盤特典に入れて欲しい
チェリまほにもしキスシーンあるならだけど >>595
そうなの?チェリまほ副音声の時あんまりしゃべってなかったw
ゆうたろうくんと町田くんがわりと喋ってくれた >>597
美彼スレでそれっぽいこと前に書いたら
そんなわけねーだろって怒られた >>602
チェリまほ映画円盤はオーコメじゃなくビジュコメ入れてもらいたいw チェリまほの副音声TSUTAYATVの配信なくなったらみれなくなるよね
どうにかならないかな >>598
オーコメは無口だったねw
というか町田くんゆうたろうくんが慣れてんのよ >>606
映画の円盤に入れてくれないかね
スピンオフは副音声入りじゃないと気が済まない チェリまほ副音声は町田くんがちょいちょい黒沢になってるのが良い
一人黒沢ごっこしとる >>609
町田くん副音声フルスロットルだよねw
安達がハンバーガー食べてるシーンで
「また口につけて……」とか言ってるのツボ >>606
こういう時、一箇所の配信限定はきついよね
円盤にも副音声入れてくれてたら良かったのに
逆にTSUTAYA恨みたくなるw >>597
萩原くんも仕事とはいえあんな大男相手にキスしなきゃいけないの罰ゲームだよね
次は女子との恋愛物できたらいいね 海外で映像美とか拘ってる作品だと監督の拘りで何十回もとか
自然光に拘って翌日に延長なんて場合もあるけど
日本だとBLのキスシーンにそこまでしなさそう TSUTAYA限定コンテンツは
dTVに引き継がれるんじゃない? >>616
何か、大変だな
そこまで需要ないだろうに 絶対BL別に嫌いじゃないんだけど
誰得企画なんだろうなあれ ゆうたろうにBLの需要があるかといえばまーないんじゃない
なんの拘りなんだろ >>615
そうなの?じゃあ完全にみれなくなるわけじゃないのか 絶対BLの話聞いてたらチェリまほキスシーンないのイライラしてきた 絶対BLなら塩野ゆうたろうカプが好きだよ
需要がないわけじゃないよ…… >>622
単純に可愛いからでしょ
サブカプにピッタリ的な >>621
チェリまほと同じようにツイッターでバズった漫画だからそこから持ってきた感じじゃないかな >>628
唯一なら納得
でも一般的にBL全般そこまでやってるようには思えないのは変わらないかな
もしそんなにやってたらそれこそゆうたろうのようにどこかで話してそうなものだよ >>630
なるほどね
漫画としては確かに面白いと思うんだけどさ
そもそもBL読んでる人にしか分からないネタばかりで
BL好き以外の層への訴求力ゼロだよね
BL好きからしたら全然萌えがなくてしょんぼりだし 絶対BLはBLを馬鹿にしてるというか茶化してるのがもう無理 絶対BLは漫画だから面白いのであって誰も実写化など望んでなかった 絶対BLは間食みたいにスナック感覚で楽しむ感じ
主食にはならないから胃袋が反応しない >>619
ない
あれでいいなら男女モノで間に合ってる
男と男の恋愛が見たいのであり
男と女みたいな男の恋愛が見たいんじゃない
ジェンダーレス男子っぽさ皆無の格好で、甘さ可愛さを一切封印した仕草と性格の役ならまぁまだマシかも >>636
ほんそれ
本当に誰得企画
しかも謎にシリーズ化するし どうせシリーズ化するならもっと他の作品でしてくれれば
主演の犬飼くんも別に美味しくないよねあれ 美彼以上窮鼠未満くらいのラブシーンあり作品を見てみたいけど
全く無し〜あって朝チュンorゲイビいらねって位に過激な両極端ばっか 絶対BL好きだけどな
女子高生の無駄遣い的な感じで >>636
制作サイドはわかってないよね、なにもかもまったく >>641
タニショーと浅香のNHKドラマがそれくらいだったな
原作は女の愛人なのに男の愛人に変えたサスペンス
去年日曜の昼間に再放送してて実況がざわついてたw 絶対BLマンガも嫌い
バカにしてるとしか思えなかった >>641
男女恋愛ドラマも美しい彼以上のラブシーンは地上波ではやらなそう
美しい彼は地上波の限界だと思う
あとは配信か映画
神尾楓珠の映画はR18はどれぐらいだったんだろ? そうなの?描写的に
美しい彼<窮鼠<ポルグラ
↑
地上波テレビの壁 >>649
TVer見るとサムネで男女のエロ釣りしてる作品結構あるけど最近の地上波ないの? >>641
これって具体的にどんなのを見たいんだろう?
キスして押し倒すぐらいしかすることないんじゃないの? >>583
あったね代わりに突然としてチェッカーズの人が出番増えた PixivのBL漫画ドラマ化されても絶望的に萌えない
まあ他だとガッツリ濡れ場あるから難しいのかもしれないが
刑事物や仕事ものなら鑑賞にたえうるのあるんでないの >>611
あそこ好きでリピートしたw
黒沢が言いそうなとこすごい >>652
地上波は一部編集版じゃなかったっけ?
それでもすごかったんだけどw >>660
今のままかプラスアルファくらいの描写がいいな
続編に期待 ポルグラの映画ってどれくらいの規模でどれくらい稼いだの? >>668
ケイヤク話がつまらん
話つまらないと関係性も生きない 飴色パラドックスあたりお仕事ものBLでドラマ化とかどうかしら 「2gether THE MOVIE」が、世界最速となる昨年6月4日に、日本で劇場公開。当初は29館での公開だったが、コロナ禍にも関わらず連日多くのファンが詰めかけ、全国47都道府県・累計78館までに拡大公開!動員約9.3万人、興収1.3億円を記録した! >>671
あの方の作品ライトで見やすいし実写化には持ってこいだよね >>673
梨園の話はちょっとむずかしそうだけど他の作品はどれもライトでドラマ化もってこいだよね 寄越す犬めくる夜ならドラマで見たいがエロ抜いたら話成立しないな 寄越す犬めくる夜ならドラマで見たいがエロ抜いたら話成立しないな >>672
うーん、これ見るとチェリまほは3億くらいなのかな >>666
そうそう
プラスアルファあって一歩進んだ大人のひらきよが見たい >>682
作りやすいとは思うけどあっさりしてるから萌えるかというとそこまででもないかな 仕事や刑事や探偵ものなら本筋の話がきちんと面白ければ萌えは添え物でいい
異論は認める 木下けい子さんの作品もライトでドラマ化向いてそう
東オトコ京オトコとか灰かぶりコンプレックスとか実写で見てみたい >>683
生の人間が演じることで温度感増しそうな気もする
配役と脚本と映像次第かな >>680
監督ならうまいこと改変して更にぶっ込んでくれそうで期待してる BLじゃないけど百鬼夜行抄はがっかりしたな
てかダブルもドラマ化するのか
BL漫画家のあきらかにBLぽい一般漫画のほうが映像化された時の打率高い >>687
そうだね
いい意味で改変されるといいよね >>684
そういうのでちゃんとBL要素もあるやつがみたいわ >>694
アニメ見たけどイマイチだった
実写だとまた違うのかな みなと商事、無料分だけざっと見たけどあんまり面白くなかった
絵も下手じゃないけど年齢差を書き分けられないっぽいし
だいたいこれ、こんなに年齢差があることがBL的ドラマチックさに結び付かなくない?
ブラック企業で身体を壊してコインランドリー事業を引き継いだ27歳ぐらいと大学生の話で成り立ちそう >>698
全面的に同意
ノンケとゲイの葛藤うんぬんて言っても攻めは初っ端からグイグイきて家族にも受けが好きって公言してるし
攻めの友人もフッツーに応援してるからただ受けがぐだぐだ悩んだるだけなんだよな
日常もので特に先が気になる事件も起きないから面白さがわからない >>653
美彼は美しさ重視だからあれでいいけど脱がしてる仕草はしてるのにがっつり着込んだままはそれっぽさが薄れるし
ラストの裸どーんも綺麗とは思っても萌えはしないんで+αでもう少し大人なキスや抱擁多めか長めにしたり
着込んでるなら服一枚でも脱がすか首元開けて肌チラ程度の色気が欲しいな 聖なる黒夜ってBLの範疇?
一般小説だけど警察やくざの本家本元みたいなもんだよね >>701
受けがアナルチョコレートプレイされてたしBLでいいんじゃね >>701
高村薫の李歐もBLだと思うけどあれよりもさらにBL臭するね >>700
朝チュンは萌えより興奮が上回ったけどそのあとモゾモゾっと動いたからやっぱり萌えたw キスシーンがっつりやってたOLって結構すごかったんだなって今更思った BLドラマやBL映画でディープキスなんてポルグラ以外であったっけ?
よほどじゃないとやらないと思うけどな ディープキスは深夜のエロサムネくらいしか見ないかも
普通の恋愛ドラマでもあんまり見なくなったよね >>708
最終回ラストのキスはブラックアウトだったけど
チェリまほみたいに炎上しなかったのはその前に何回かキスシーンあったからかもね
デコチューも良かった ディープキスはお芝居ではしないよね
ポルグラが乗りよくてやってくれただけ 正直コロナじゃなければ男同士なら減るもんじゃなしディープキス見せてくれって気持ちはある 元からやってないことなのにコロナ関係なくやらないでしょ >>713
男同士ならって減るもんじゃないて
役者ならまあそのへん割り切ってやるだろうがヘテロでも同性愛者でも好きな人と合意の上でしかキスしたくないのは同じでは キスシーンあるなら出来るだけキレイなシーンにして欲しい >>713
女同士なら減るもんじゃないからディープキス見せろって言われたらどんな気がする? 役者同士でキスシーン舌入れるぞみたいに話してやってた ポルグラの2人すごいな
言われてもないのに自ら進んでやったんならいいんじゃない >>720
そうなんだポルグラすごい
地上波で見てたけどさ役者さん達ツイで実況しててノリいいなと思ってた 監督の指示で舌入れろはいいの?なんとなくダメなのかと思ってた 今って昔と比べて地上波GP帯の男女ものでもがっつり舌入れディープとかがっつり肌色シーンあんまなくなったよね? >>724
なくなったね
クレーム入れる人とかいるんだろうね 竹財さんは同性と舌入れキスして深夜ドラマ主役枠の常連になったし大河デビューも果たしたよね
猪塚さんももっとアミューズに大事にされて欲しい
舌入れキスなら、初情事まで〜で萩原くんもしてた
ブラの上から女優さんの胸を揉んだり下着に手を入れようとする描写もあり、あれを経験したならBL濡れ場もキツくはなかっただろうなと尊敬した ドラマで舌入れキスって普通にするもんなの?
振りするだけが普通なのかと思ってた
俳優さんへの負担でかすぎない? クレームだけじゃなくて業界全体のポリコレ意識が高まったのもあるんじゃない
孤狼の血2の撮影現場も内容に反してそのへんのハラスメント指導徹底してたらしい
自分もそういうの見たければ勝手にある所いくから公共ではやんないでいいや 最近だとかのきれでケンティーと小芝風花ちゃんががっつりキスしてた
玄関でキスして腰抜けてしゃがみ込んでまたそのままキスって流れでなかなか激しかった >>730
そんなのやれるんならBLでもやってくれ ネトフリで海外のスラッシャードラマ見てたらいきなりゲイカップルがハードなセックスはじめてひびった
ネトフリは濡れ場と嘔吐の規制が本当ゆるい
でも別に求めてない >>727
それは関係ないでしょw
本人のポテンシャルとか色々 >>730
でもめっちゃ下手で萎えたw
中島賢人セクシーサンキューとかやっておいてキス下手とかかわいいね 性の劇薬が全然琴線に触れなかったからエロいのが見たいんじゃないんだなって分かったな
キス押し倒しくらいでいいや ディープキスとか見たいんだね
私は普通の男女のでも何か恥ずかしくなってそんな見たいと思わないかも
シチュエーションや流れとかの方がいいかな キスそのものよりも前後次第かな
実写なら長いキスの途中での息継ぎとか見てみたい 何々をやったからBL濡れ場がきついと思わないだろうって
男でも女でも俳優の仕事なだけだろ 触れるだけだろうが舌入れようが
好きって気持ちが伝わるキスが見たいな
それが一番 ディーブキスは今のところ美彼にしか期待できない
美しく撮ってくれそう
長くなくてもいいんだ
ディープキスしてりゅっ!!ってのがわかるだけで尊いのだ ストーリーの流れで盛り上がって盛り上がってのディープキスなら見たいと思う
感情高まってって感じのやつ ディープキスもいいけど
ちゅっちゅって唇食むみたいなキス可愛くて好き チェリまほとか消え彼でディープキス来たら驚くけど
美彼はあっても驚かない >>750
続編と言うか今回ドラマ化した部分もディープがっつりしてたよ >>753
ごめん消え彼じゃねえわw
彼消えたら困るわ チェリまほは一瞬触れるだけで恥ずかしそうにする安達が見たいw
書いててちょっと自分キモいけどw OLでなかったっけ?
それとも暗転した後やったんだっけ >>758
いやわかるよ
突然ディープキスされたら安達泣くわ チェリまほはキスするのかしないのかってレベルだからね
でも映画のほうがキスへのハードルは下がるよね 町田くんはディープキスだろうがベッドシーンだろうが大丈夫だろうけど
コーヒーすらぎくしゃく入れる赤楚くんは無理では
赤楚くんの今までのラブシーン遍歴知らんけどさ 美しい彼みたいに原作が濃厚エロありでも実写化でどうとでもぼかせるよね >>765
赤楚くんレイプ犯役やってるぐらいだから >>766
小説だからってのもある気はする
漫画だとそのシーンが絵になってるから
どうしても期待しちゃうよね >>765
いや安達になってるだけでしょ、それ
キスシーンしてるよw 美彼はフェラを指舐めに改変して入れてきたからあんな感じでうまく改変してくれたらいいなと思ってる 指舐めするのが恒例になったら
それはそれで嫌だろw >>772
何かのシーンの安達はとんでもないって言ってたよ チェリまほはファーストキスはちゅっと触れるだけで
最後のシーンのキスはちょっとしっとり見せてくれれば >>775
とんでもないキスシーン?!
いやまさかな
期待しないぞ 美しい彼原作からエロ抜いても普通に成立してんの?
受けが売春してて客との濡れ場全カットとかなら成立するだろうけど
受けと攻めの濡れ場カットしまくったら話わからなくなりそう 一回ちゅっと触れて見つめ合って
そこから本格的に再開みたいなの好きです チェリまほ映画はファーストキスと
あとは原作になぞらえるなら濡れた黒沢への安達からのキスシーンと
海辺でのキスシーンあるはずなんだよな
まあ無理だよな… >>780
カットしまくってるわけではない
そもそもまだ1巻しかやってないし 現実的にドラマでディープキスはやらないってそれもまだ若い男の俳優で
最近でディープキスしてるドラマなんてないよ >>782
それ全部見れたらリピーター続出だろうね
いや一回でもキスあるだけでリピートしちゃうか ドラマのせいでチェリまほへのハードル低くなってるw >>782
これ全部あったら神なのに
全部萌えシチュエーションだし >>782
予告とか見るとありそうな雰囲気だけどなあ
ただの予想だけど チェリまほはそもそも原作でもラブシーンやんわりだしね
とりあえず一番見たかったバックハグを予告で見れて嬉しかった >>788
ファーストキスは分からないけど海辺と濡れ沢は予告にあるもんね >>793
イブの夜はありそうなんだよなぁ
ラーメン食べてる2人の衣装がイブの夜と同じだから >>794
イブの夜の回想はたぶん
何で魔法なくなってないのか?
あの夜実は何もなかったんだよーの回想だと思ってる >>786
キスあって花火なかったらリピートするよw >>780
普通に成立してる
うまく改変もしてるし脚本と演出うまい >>795
あーなるほど
ベッドで2人で寝ただけ的な?
でも何でパジャマ着なかったんだってことにならない?w >>801
ひどいw
寝落ちして翌朝メリークリスマスって囁く黒沢w チェリまほはドラマ放送時にやった町赤インライで
2人の照れ具合からこれはキス撮ってるねやってるねって騒がれて期待されてたのが懐かしいw グンゼとは限らないだろ
ユニクロやヘインズかもしれない 男女の濡れ場だと結構重要な話してるシーンあるが
確かに濡れ場ってそれ目的じゃなけりゃ必須じゃないな >>806
ただ本人たちの雰囲気が甘酸っぱいだけなんだよ
あの人たちは 何故グンゼで寝てたのかの謎が解明されるのかなと思ってるw グンゼはいつも安達のYシャツの下にすけてるのに黒沢が興奮してたからだ説で納得した >>811
あーそれはありかもw
演出的にわざと安達のアンダーシャツ透けさせてたもんね 原作の初夜明けの朝シーンもツイ掲載だと服着てて単行本だと裸だったから
映画だとあのシーンも素肌になるかもよ >>814
安達だけがアンダー透けてた
他の人は透けてない トゥンクはじまるよ!!
https://nicochannel.jp/tunku-bl/live/smgiET6qSoQeXMow6L7Haui3
「トゥンク」公式チャンネル
番組内では、BL好き声優として知られる葉山翔太さんが、BLドラマにまつわる最新情報や、気になるドラマの内容をどんどん深掘り!
BLファンによる、BLファンのためのコンテンツ「トゥンク」をドラマの放送と一緒に盛り上げてくれます♥
しかも初回は生配信!!!!! 3月21日(月)20:00から「トゥンク」公式チャンネルで配信されます。
初回配信では、『不幸くんはキスするしかない!』の放送に先駆けて、原作を葉山翔太さんが徹底解説してくださいます!
ドラマ場面写真の先行公開も……?
そのほかチャンネルでは、ドラマ撮影現場の裏側や特別映像コンテンツなども更新予定♥
今後もBLドラマレーベル「トゥンク」から目が離せません!! >>813
ドラマ放送途中から透けるのにちょっとザワザワしてたよねw >>818
ムビチケ2枚買ってるからほんとどうしようw
とりあえず1回は見るよw >>821
モサさの演出だと思う
黒沢はきっと萌えてただろうけど 黒沢の妄想で安達が肌着か白Tで髪の毛拭いてたのもあったから黒沢の趣味説もあって納得はしてたけどやっぱりグンゼは嫌だw あのクリスマスの夜に何があったかの状況説明は是非見たいけど、上手く料理しないとまた荒れそう 海外BLのはむはむしてるキスシーン萌えより長いなっていう感想が先に来ちゃう >>817
しょっぱなトゥンクしてますか〜?
でワロタw >>829
何で荒れるの
二人とも眠れなくて寝不足だったでいいじゃない >>801
あり得るっちゃあり得る
チャリ何時間漕いでたんだって一日だったから肉体疲労すごいよ >>834
なんでチャリで移動するん?ってそこばっかり気になったわ
電車なら一時間かからなかっただろうに >>811
女性のブラ透けと同等なんだね
安達のグンゼ透けは トゥンク無料パート終わった
なかなかおもしろかったよ >>836
色気より芋っぽい安達らしさが可愛いと思ったけどうなじのほくろで興奮する男だからなー >>834
体力的にも精神的にも疲れてたから初夜どころじゃなかった可能性あるかなって思うw グンゼ透け一回も気付かなかった
そんな仕掛けがあったとは >>841
翌朝の安達が元気いっぱいだったから
元々最後まではやってないと思ってた
触り合いっこくらいかなと >>834
つーかあれって別れた夜の次の日とかなんだっけ?
二人とも全然眠れてないと思うわ >>845
うん
腐男子なのかなテンション高めでおもしろかった
後半有料パートでは初出し色々あるらしい >>835
あの演出ほんと誰得なんだよね
1話の伏線回収するにしても無理矢理すぎるw
ドラマの始まりはすごく好きだったんだけどな >>850
ドラマの始まりはいい感じでワクワクしたけど最終回はそれじゃねぇってなったw 860 名無シネマ@上映中 (スップ Sdf2-epSy [49.97.108.162]) sage 2022/03/21(月) 15:15:24.55 ID:Ac+siyE7d
安達と黒沢の合体シーン見るまでは死ねない @勇征くんの隣が女性ってあまり見ないシーンだけれど、勇征くんが美しすぎて女性が公開処刑されてるみたいでちょっとお気の毒w 552 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bff-+wiN) sage 2022/03/21(月) 18:49:24.00 ID:E/t3Zb3s0
鈴木杏樹のインスタ見たけどイケメン相手に浮かれすぎでキモい
堀夏の髪ベタベタ触ったり颯太と密着したり不倫する女はやっぱり距離感おかしいわ 今日見た劇団新感線の舞台が変化球BLとバディものからのBL(?)エンドで腰が抜けたw
新感線や大人計画は男同士のあれこれが好きだよねぇ あらやだ東京で観る予定のをネタバレされた
まあそんな予感はしてたけど 終了前に僕アイもう一度見た
今後このくらいの俳優でローカル発の実写BLが続くといいなー >>863
自分もちょうど見終わった
やっぱほっこりしてこの空気感は好きだなと思ったわ
これくらいの知名度の俳優さんだと安心して見れるよね
ホント続いて欲しいわ 細かい事だけどBLと銘打ったドラマでW主演と明確に呈されるのが謎の安心感があった みなと商事のキャスト誰だろう
食卓も早々にドラマ化発表されたわりにはキャストまだ発表されてないよね
気になる〜はよ公表してくれ みなと商事原作の絵では歳の差があるように見えないから受けのキャスティング気になる >>866
BLに限らず、実写化発表後キャスト告知と、原作とキャストを同時発表するのは、何の違いがあるんだろ
イメージと違った場合、原作ファンが反発するのは変わらなそうなのに
BL実写は大体後者じゃない?
僕らの食卓とみなと商事は何でこんなまどろこしいんだろ
余程の大物登場とかかな BLたくさんやってくれるようになって嬉しいけど
ブームに乗っかって売れようとする下心が露骨に見えると萎えるな でも明らかに増えたよね
前はマイナー映画か配信かって感じだった ブームに乗っかるのも若手売り出そうとする下心も全然いいけど
監督脚本家キャストは吟味して丁寧に作って欲しい 微妙なのが量産されて
BLやっても全然売れねーじゃん、やーめたってならなきゃいいけど >>868
つまらん
隠れゲイ設定なのに一話初っ端で自爆する受けとかないわ ちらっと読んで見たけど絵が全く歳の差あるように見えない上に
歳の差ある良さが分からない内容だった 自分はコインランドリーの店主が客としてきた初対面の高校生を視姦てのがキツかった
そんなムッツリスケベってキャラでもないのに
普段コインランドリー使ってるからちょっとこれはないって冷めるシーン多い
なんかちぐはぐでハマれなかったな 原案の人が取材したのかわからんけどファンタジーランドリーだよな
年の差にも萌えようとしても攻めと受けの顔面が中学生だし
ノンケとゲイの葛藤に悶えたくても攻めの周囲全肯定の大歓迎だし
何がやりたいのかよくわからない >>881
邪推するならピクシブのゆるキュンBLの漫画原作で賞とってたから、ドラマ化まで持ってって実績作りたいとか?
ぶっちゃけみなと商事以外は売れてなくて空気だし
角川は金持ってるから映像化のハードル低そ >>880
エロくていいじゃん
本当腐って馬鹿の癖に文句だけはいっちょまえ >>880
エロくていいじゃん
エロくていいじゃん
エロくていいじゃん
本当腐って馬鹿の癖に文句だけはいっちょまえ >>884
3回も書き込んじゃうほどエロ好きなのか >>883
こんなにつまらないと言われてるのにそれが賞とってるとかpixivのレベルあれだな インタビュー見たけど作画の人BL畑じゃないんだよな
pixivがもともとコメディ描いてた人引っ張ってきたから
これが初BL漫画って言ってたか男の描き分けができてないのかも
萌えは感じない
ちなみにエロは一切ない 内容はあれだけど2人の関係性としてはケイヤクが好き >>892
ちぇりまほはドラマ化前もわりとバズってたじゃん
ドラマ自体の出来がよかったからハネたにしても
というかアレはpixivの投稿だかSNSだかでバズったのをpixivコミックに引き抜いたんじゃないっけ みなと商事ドラマでは役者次第で印象も変わるんじゃない? みなと商事ドラマでは役者次第で印象も変わるんじゃない? >>894
ここでケイヤクの話しすると荒らしが暴れ出すよ >>889
賞とか優秀賞の小説は別にある
みなと商事の原案小説は3番目か4番目だったはず
原作もちらっと読んだけどコインランドリーで受けと攻めがだらっとしゃべってるだけだったから絵師ガチャで大当たりしたかんじ >>904
絵柄が良かったってこと?
ここの感想読んでると画力もないみたいだけど >>950
テンプレに
・ケイヤクの話禁止
入れてください
荒らしが入れるなと暴れるけど無視して入れてね >>905
自分は好みじゃないけど中高生には受けそうな絵柄だった
年の差ものに年相応のルックスと中身を求める腐は拒絶反応が出る 読書メーターでみなと商事絶賛してたの、たしかにリアル中学生だった
というかコンテストの三番目だか四番目って事は大賞さしおいてドラマ化なんだな
そっちも漫画化して単行本になってた記憶あるが キラキラ絵で若い子に人気な原作なのにドラマではリアル三十路俳優キャスティングするんだろうか 二十代前半のキラキラ俳優もってきて「三十路です」って言い張るのでは 巨匠映像監督が、原作ありの作品を実写化する際は、マイナー作家漫画家、短編、低評価、平凡作品にすべしって語っていた
人気作良作高評価作は映像化しても原作以上に良い評価は得にくいから
商業的採算を考えるなら確かに有名作品を実写化したほうが受けるんだろうけどね
そうするとみなと商事も不幸くんも、映像化で大化けする可能性はある 知らない作品が実写化されてふーん案外いいじゃんってより
自分が大好きな作品が映像化されてうわあああさいこおおおお
ってなりたい 言いたいことはわかるw原作ファン多いヒット作だとイメージ合わないとか言われるしね そんなハードル下げて挑戦もしないとか巨匠じゃねえw 今回の酒井波多野みたいに改変しても改変カッコよって言われるようなのがカッコいいわ 進撃の巨人だの鋼の錬金術師だの何百万部も売れてる国民的漫画を実写化しまくってる時点で
イメージどうの業界気にしてないんじゃ…… 進撃の巨人の実写化はリヴァイとエルヴィンのBLに仕上げとけば名作になったのに 「原作とイメージ違うと叩かれる」ってBL実写に関してだけ読者への配慮気にするのか すごい古いけど魚住くんシリーズとか実写化向きな気がする
被虐待児の受けの生い立ちとか今の風潮にあいそうだし >>926
何で年齢とか分かるの?
りっくんファンは若い子ばかりとか言うけど
誰だって高齢ババアも若い子のファンもいるでしょ >>927
わかるよ
自分で年齢わかる表記してるんだからw
みん○とかなま○とか
>>855
これとかねw
婆さんでオタクになったのってなぜ他sageせずに推しを語れないんだろうね ツイ晒されてる人は訴えればいいのに
法テラスで無料相談もできるよ 頭悪いのが婆になると余計酷いんだよ
おまけに老眼だから八木くんの顔が小さく見えるらしい >>930
ツイ晒しってなに
ツイートしてる時点で全世界に晒してますよ >>932
それに伴う中傷があるからね
相談するなら無料でできるし
厳罰化された今金取れるなら弁護士もすぐ動いてくれる >>935
個人を中傷するにあたらないよ
実名住所つきなら別だけどねw 普通の人はまず中傷のためにツイ晒したりヲタガーしないからねえ
異常な行動だと自覚もないのか >>935
本人ですか?
結果的に推しをsageてることになるんだからそれでもよければ八木アカウントで他sageしてればいいよ
こっちは面白いだけだし 厳罰化されたのによく続けるよね
ある日突然自宅に警官くるんだよ >>937
中傷してるのツイートしてるほうの人だからね
反省しないと
個人のツイートコピペを晒すと言ってる時点でズレてるよ 今まで貼ってたの見てたけどまぁ個人を中傷してるよねぇ 美しい彼は好きだけど八木関係ほぼスルーしてるから情報何も入ってこないんだけど
嫌いなオタをフォローしてチェックしてるのかと思うと笑える >>929
注意されてるのに逆キレしてるんだからもうどうにもならんよ 自分も八木関連ファンタ関連はサクッとミュートしてる >>933
11月のドラマ化のお知らせ以降続報なし
いつ放送するんだろうね今年らしいけど 晒された本人が不快や恐怖を感じたらその時点で相談したほうがいい
法テラスで検索したらすぐ出るよ
晒してる人間は常識が通用しないからこれまでのツイートから個人情報にたどり着いて攻撃可能性もある
現に中年女性とか個人の年齢を詮索してる 荒らしは自分が一番気にしていることを相手への罵倒として使うから
荒らしこそご高齢なんだと思う
年齢なんて生きてりゃ皆重ねるものだからそれが罵倒になると思ってる時点でアレだけど >>929
目立つのがそうなだけだろ
みんなそれなりに色々なファンがいる >>950
フォローしてないのに流れてくるわけ無いじゃん
ツイしたことないの?
それよりツイ晒すのやめたら? >>953
婆ごときで罵倒だと思うあんたが婆なのはわかったw >>956
いやいやツイッターやってないんだねwww チェリまほ最新刊読んだんだけど
これ今回の映画に内容反映されてたらすごいぞ
劇場で死人が出る >>944
公式関連しか見てないからいつも突然意味不明なこと言う荒らしだなと思ってた >>956
ツイッターはフォローしてないツイートも流れるものですよーw >>967
あのアングルで見れると思ってなかったからびっくりしたw
まあ映画で流石にあれは再現されないと思うけど
とにかくキスが やだ荒らしの人Twitterの機能理解してないww >>968
プロットはかなり前にできてる上に
監督キャストのコメントから最新刊の内容が反映されてるのはほぼ確定してる >>964
カスタムしてるから流れてこないよ
初心者? 八木ヲタ草
ツイート内容気を付けないとまたLDHから注意されるよ >>974
最新刊の内容が黒沢の内面の深掘りなんだけど
映画でもそれが描かれることが確定してるので チェリまほ試写ないんだっけ
どこまでやってるのか気になる >>1
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい 安達だけじゃなくて黒沢の内面とか課題についても映画では描かれるって
あちこちに書かれてるからそれのことでは >>968
原作者さんが監修してるしプロットは完全に出来上がってただろうから入れることは可能なタイミングではあると思う
まぁ無理だと思うけどw
ただ映画化発表前に書き下ろし43話の表紙で突然映画館で映画見る2人出してきたりしてヒントぶっ込む遊び心のある原作者さんだから9巻にも何か落っこちてる可能性はあるよね
ただあのシーンではないと思うけどw 最近のBL実写はほのぼの系が多いね
美彼はいいスパイスになってる >>927
自演かもしれないけどこうやってレスして相手するのやめてほしい
すごい喜んでアンチが連投しちゃったじゃん >>992
安達もだね
ドラマ版安達はピュアッピュアだし
ドラマ版黒沢は繊細
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。