ケイヤク周辺雑談スレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647725965/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 「2022年冬ドラマ」で一番満足している作品はなに?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/635413/
ケイヤク現在2位!まだの方いたら投票お願いします
下の方に投票の選択肢があります マイベストTV賞
https://www.houkon.club/
投票は4/5(火)17時まで >>7
大人の事情さえなければあるんじゃない?
波多野さんやる満々っぽいよ 一応投票したけど一番満足したのはと聞かれてもほかを一切見てない
連ドラなんてまずリアルタイムで見ない
完結して面白かったと話題になってたり気になる役者が出てたり原作知ってたりで
あとから一気見するような見方しかしてなかった
リアルタイムで連ドラに夢中になったのはマジで子供の頃以来… >>9
その大人の事情がネックなんだと思うよ
ただ制作もキャストもやる気満々っぽいし
やっぱり吉本と言う大手がスポンサーなのは心強いね
何だかんだ今までのBLドラマの中では一番恵まれた作品だと思う 10話直後にあの反応だから現時点は問題がない気がする
円盤が予想より大コケたら話が別だが 1番かは知らないけど1時間ドラマ
しかも全10話は恵まれてたじゃないかな >>14
恵まれてたよね
脇キャストの人選も本気感じたよ 16のが46いないと孤独よね46のが姉貴いて舎弟いるし16はチカを精神的支えにしないから >>6
投票した
月1000円と思ってたけど年間1000円だけかw >>15
音楽と監督も本気感があるよね
脚本と方針さえ見直せば大丈夫 >>17
ありがとう!そう、年間だから色々とお得よ! ケイヤクのテーマ曲ほんますこ
重厚感あってテンションあがる >>18
BLシーンを事件部分と切り離したから不自然だったし1期の16は復讐にとらわれてたけど2期は絶対的バディになれば仮にBLぽくなくても関係性はもっとエモくなるはず >>16
それ思った
姉貴、舎弟、総理、16の一番は46だろけど
劇中で16一番の人は46以外千夏だけよね >>22
だから46失うとダメージなのは16のが強い
だから無意識に過保護かな 劇伴いいドラマって大概脚本も監督もいいよね
いいスタッフを集められるってことなんだろうけど
脚本監督はちょっとばらつきあったけど >>23
危ないことしないしないって何回も確認するよね 鈴犬キャスティングしといてBLにしないとかもったいないわ >>26
ほんとこれな
他局もこのコンビ便乗したらいいのに 両親のトラウマもあるしまた大切な人を事件と事故で亡くしたらヤバそう ケイヤクのサントラは色んな番組のBGMに使われるだろうなと思いながら毎週聴いてた
カッコイイよね
どこかで管楽器を1646に見立てて音が重なり合うイメージで作ってるとか何とか見たような
間違ってたらごめん >>29
いろんな人が言ってたね
チェロ独奏から協奏へ=一人から二人への表現だって
本当だったらえもいわ >>28
やっぱりまたさらわれてもらうか
次こそ16からハグを
ツイで46ピーチ姫言われてたがw 俺に言えないようなとこ行くつもりなのかみたいなセリフエモかったのにな 鈴犬でBLなら犬さんにはツンデレ強気美人でいってほしなぁ
46のような >>38
いろんなキャラのBL見たい
どんなキャラも美味しく頂けそう >>1
ありがとうございます
>>37
その台詞よかったね
上から見下ろす形で言ってるのがまたエモかった 46がサロンに行くって嘘つくのもそれを見破る16もエモかった 発売日までまだ4ヶ月もあるのに日々のランキング気にしても仕方ないよ
ドラマBlu-rayの売上なんて微々たるものなんだし 気にしてないよ
大して売上なくても続編ありそうだし >>37
そこ上手くいえないけどいいよね
束縛彼氏みがあるーつか何というか
16の焦りと疲れが伝わってくるw >>46
1位ならまだしも4位でいちいち喜ぶことじゃない >>48
うるさいよ荒らし
個スレだからなんでも楽しむんだよ 本当にランキングの話になると我慢できなくなるのが草
まあ楽しい萌え話しましょう >>51
注意して注意しても言うこと聞いてくれない
どうすれば彼を守れるみたいな焦りは感じた
自分的に 円盤の詳細はまだ発表されてないと思うけどこんなもん?
他のドラマも後で追加発表するの? >>55
なるほど
46はヒラヒラ行っちゃうもんね
防弾チョッキ黙々とはせめてもだね 別行動中にあれだけコロされかけたら
囲って守りたくなる
わかるよわかるよ
猫飼ってるから余計にわかる >>64
>>63見るとそりゃそうなるよねって納得した 雑談スレで出てたけど三木監督は絶対BLで脚本にキスシーンないのにキスシーンさせたりするらしいよ
やっぱ三木監督が鈴犬BL撮ってくれたらええんやw 自分はキスさえあればなんでもいい派じゃないからうん…
絶対BL自体があまり面白いと言えないしね… >>67
ケイヤクはBLシーンカットされすぎたでしょお 絶対のほうは目と目が合っただけでくっついちゃうみたいなとこあるから
キスも脈絡なくさせられるかもね >>68
ポルノグラファーっていうゴリゴリのBL映画の監督も同じ人だからね
BLは撮り慣れてそう >>70
めちゃくちゃいい監督だよね
全編撮ってほしかったし続編も撮ってほしい! ゆうたろうくんは絶対BLでキス20〜30回したって
キスシーン1回あればいろんな角度から撮るのに何回もするとか鈴犬で考えたらたまらん せめてケイヤクで1回だけでもキスシーンあればそれで鈴犬何回キスしたことか ポルノグラファーも映画できるなら同じ規模でケイヤクも行けるじゃないかな 犬飼くんが床ドンしてたのはフラストレーションたまってたんかなw 何回もおでこコツンとハグしたと思うとそれもそれで萌える >>80
あーほんとだそれもいいね
16にあんなぎゅーってハグ何回もされるとか羨ましい >>79
あれはhuluおまけのシーンじゃないの? ノーマルな男の子って同性でキスするのはどのくらい抵抗あるんだろうね
若い子たちだと気軽にちゅっちゅしてそうなイメージあるけどw >>82
まあそうだけどおまけでは床ドンとかほんの一瞬あるかないかみたいなもんだった 監督によって違うよ
リハではさせずに本番一発勝負にする人もいるしね >>83
俳優の心構えは違うじゃないの?
でもゆうたろは俳優じゃないからすごいな 床どん獅郎の部屋の入口じゃなくてカウンター横だったね >>85
それでもカメラが何方向から撮ったりするから ゆうたろうは素人時代に自分がどっちなのかわからないって言ってた
男が好きなのか女が好きなのか >>93
知らないけどジェンダーレスな感じはするよね >>90
ゆうたろうくらい女寄りの可愛いお顔してるとなるほどって思ってしまうな ドラマじゃないけどこういうものの制作に携わってる人が言ってたことだけど
今の若い役者さんは男同士の恋愛描写について特別感はない人多いみたいよ
気にしないじゃなくてそもそも嫌がるようなモノと言う感覚はないみたい
もちろん個人によるんだろうけど、案外見てる側の方が気にしすぎてるだけなのかも >>96
メイキング欲しい!カットかかったあとの反応とか見たい 防弾チョッキのシーンって
「一生かけて俺がお前を守る」
のセリフの代わりに入れた演出なんじゃないかと思った
何やってるのかわかりにくいのが難点だけど >>83
素人考えだと、ストレートだったら柔道部重量級猛者みたいな相手より女の子っぽかったり綺麗な相手の方が抵抗なさそう
俳優さんはプロだし役にのめり込めば別だろうけど 防弾チョッキのシーンは一見難解の難点があるけど
噛めば噛むほど味が出ると思う 一回見ただけじゃ絶対に気づかなかったな
いきなり服脱がせててされるがままの46が可愛いで終わってたわw ガバっのいいとこはやっぱベッドシーンを連想させるとこ
16は安全のための確認しただけなのに >>100
自分で考えてみればわかるかも
少女漫画に出て来るようなかっこいい男性みたいな女性にお姫様抱っこされたりしたら
そっちのけがなくてもドキリとしてしまうと思う
いかにも女の子って感じの女性なら何も感じないだろう >>104
ガバの次はおでこコツンだから疑似前戯と言えなくもないかもしれん ガバッは46の表情がいいんだよね
16になら何されても受け入れますみたいな ただ安全確認だけの意味なら16が46にやってやるだけってのもおかしいし
わざわざカット作って入れるほどのことじゃないもんね
星空に見とれる46を見つめてこれってやっぱ意味あると思う 防弾チョッキのこと、出遅れて聞きそびれてそのままにしてたけど
いま過去ログ見に行ってきて16が何してたか知って萌え転がってる!!! 波多野監督と酒井さんはちゃんと二人が結ばれるラストを書きたいと思ってると信じてる
7話までのあの丁寧な描写考えてもね 星空見る→感極まる→46を思う→失いたくない
→その命を守る防弾チョッキを再確認
そんな感じかな 酒井さん波多野さんは1646が恋人になるための種をたくさん蒔いてるって感じだったね 番宣のせいで放送前に徳井と鈴木のほうが禁断のバディって勘違いしてた
ホモっぽいけど徳井は結構ですって思ったw 上司と部下は好きなジャンルだけど
たぐくにはちょっと… 「ここも出てくの?」って泣きそうな顔してるシーンでもう46は16が好きで本人も自覚あるのわかるけど
どの時点で好きになったんだろ
やっぱり一人で助けに来た映像を見せられた時? >>113
もうちょっとお互い見つめ合うアップあってもよろしかったのに 鈴木くん受けは需要ある
誰が攻めになるかはようわからんけど
とりあえず犬飼くんとリバでいい
床ドン可愛すぎた >>119
ファイトクラブの一杯おごるよでもうお気に入り
好きなの自覚したのはどこだろ
捜査一緒に始めた時点ではーんカッコいいってなってそうだけどね >>119
4話走馬灯の時既に好きになったじゃない? >>120
あそこは16が見るからいいんだと思う
「46を守りたい」ってまなざし 決定的なきっかけがあるわけでなく
気が付いたら好きになってたでもいいけどね 携帯の電話番号交換しなかったけど2話でファイトクラブに16が会いに来てくれたときの二人の見つめ合いの時に恋に落ちたと思ってる
てかあれは16が勝手に来たのか約束してたのか明示されないままだね 鈴木16はトイレで46が殴ってるシーンで既に綺麗だなと思ってたからw 最終回の記事で
「鈍ちん16は早く46の気持ちに気づいてあげて」
なんて書かれてて笑ったw
みんな同じこと思ってんだな かなり早い段階から
外見好み姉貴への思い入れシンクロお前はすごいなの真っ直ぐさで ぐちゃぐちゃしたもん〜の下りで特別視してたじゃないかな
今まで誰もわからなかったのにみたいな >>136
あのときの16見透かされた生娘みたいな顔してたよねw >>132
墓で煙草に火つけた後しばらく46を見てるのは
そこで恋に落ちたからなのかw
しかしあそこは何度見ても萌えるよな
46はわりとすぐに前むいちゃうのに16はずっと46見てんだもんw 恋に落ちたのは2話の傷の手当てしてもらってるときだと思ってる
その後の無意識に触ろうとしてはぁはぁだし >>133
ちょっとどこの記事かは覚えてないごめん
放送ごとに毎回記事出してるとこのひとつだと思うから
公式のリツイート記事にあると思う >>138
あの墓場のタバコシーンほんといいよね
どんだけ見つめるのくらい見てる
あれは指示なのか芝居プランなのか無意識なのかいつか誰か聞いて欲しい >>136
あの時鎖骨の下あたりを指でグリグリするのすごく萌える >>144
あそこエロかったよね
1話の色気ほんと後半どこいった 匡と対峙した時16の汗がすごかった
あれが演出じゃなくて演技だったらのぶくんすげーな >>145
7話レストラン 危ないことしない約束する(46)
7話抱擁前に 危ないことしないと約束したよな(16)
8話総理からLINE ダメ危ない!(16)
8話総理から帰還 危ないことしてなかったな?(16)
10話 危ないことしないと約束したよな(16)
似たようなセリフなら5回言ってたじゃないかなw 一話ではあんなにエロくグリグリしてたのが
最終回では風呂場の電球を買ってくる仲に 46のためにケーキでも買ってきたのかなと思ったらただの電球で草だったよ >>150
言い過ぎで草
脚本家こんなに言わせるなら16嫉妬で爆発させといてよ グリグリえろかったよね
もっと濃厚になっていくのかと思ってたのに薄く薄くなっていった >>150
このくだり何回やるんと思ってたけどほんと何回もやってたんだな 指でグリグリするだけのしぐさがここまでエロいってすごいよね >>150
ありがとう〜
46言うこと聞いてあげてよw >>150
このセリフ来る度にキスシーン来るか!?と期待させられた身にもなってみてくれ 10話の言い方はもうどうすればいい…?みたいな疲れがあったねw >>158
46が16の素肌に触れたのってここくらい? 獅郎を危険な目にあわせたくない
失いたくないという気持ちが痛いほど伝わる >>152
もうすっかり同棲カップルになってるってシーンでしょこれw 46も 来てくれてありがと なんて言うから余計にさ… >>156
何回言っても聞いてくれないから俺が守ってやらないと
ってずっと引っ付いてる結果にw >>162
手握る以外はお互いそうじゃないの?
16が襲われた時手当した時くらいか >>169
だよねラブホでなんかあると思ってた時もありました
シーズン2ではもっとお色気シーン増えますように >>166
来てくれてありがと
って作中唯一のデレじゃない? >>134
部屋割り気になるよねw
アネキは大風呂好きそうだから大浴場だろうけど
1646は一緒に個室の露天風呂でしっぽりだな 熱出たときの46も心配されるのが嬉しくてデレてたけど
16は見てないもんね 46なら常にデレてなかった?
5話の安住の地とか尚更一緒にいないともデレだったよ ここも出てくの?は可愛かった
尚更一緒にいないとは聖母 >>177
そう言えばあったね
あれは可愛かったw >>140
同じく
あの時からお互いへの態度が変わった気がした
3話でケーキ買ってきたけど家入る前にタバコふかして気持ち整えてる46かわいい
距離が一歩近付いたその夜に16の両親を死なせたのが野々村のおじさんとわかった46
犯人はおじさんじゃなかったけどあの時の46の動揺を想像するとエモさ倍増 続編さえあればなんとかなるけど
その肝心の続編は大丈夫かな 前スレでキービジュの撮影の動画で1646がえらい顔近づけてることに興奮しても
おそらく本編中ほぼ毎回同じかそれ以上顔近づけてた中村のアニキには誰も触れないのがなんか笑えるw
多分キャスト中で一番顔近づけたの中村のアニキだよねw >>189
>>多分キャスト中で一番顔近づけたの中村のアニキだよねw
いやさすがに16だと思いますw おまけ10でスーツケースに入れられないまま16が手に持ってたのって46の寝巻き代わりのスウェットパンツ?
旅館では浴衣だから必要ないけどw
浴衣姿の46見たかったなー >>191
Huluおまけで何度も顔近づけてたしね >>185
両思いなのはもうとっくなんだよね
そんでこれ以上進むには体の関係行くしかないくらいまで行きついた7話以降で
16が自覚ない行動するだけで先に進まなくなった
事件部分も謎解きがほぼ終わったところに重なったから
グダグダになっちゃった…
続編なかったら絶望しかなかったよ 2話の傷の手当てしてもらってる時恋する乙女みたいなキラキラした目で46を見つめてたよね >>194
8話からBLにするなって圧力かかったとしか思えない >>194
考えてることほぼ一緒で草
8話以降のこともここでみんなのいろんな考察聞いたりしてなるほどーと思うこともあるけど
まあ続編が無かったら地縛霊確実だよね 8話以降説は正直ただの妄想としか思わないけど続編がなかったら辛いな
続編があっても続編が2ー3年後も辛い 前スレに書いてあったけど
ホント原作もセックスしてないだけでBLなんだよね >>196
BLか否かの線引きがよくわからないけど
キスしちゃったらBLになっちゃうからそこには進ませないギリギリラインで止めてる気がした
どう考えても綺麗に完結させられないから続編につなげるために
2人の関係に結論を出さないと決めたのかな、とポジティブに考える >>199
セックスしてないBLなんていっぱいあるんだけどね
線引きがわからん >>199
セックスしてないだけでBL
ほんとそう >>201
横だけど両思いのキスじゃない?
今は46の一方的なキスしかないでしょう 原作はキスもしてるしお互い恋愛感情あるからBLだよね 年内に続編はさすがに欲張りすぎで他の作品でも滅多にないよね? とりあえず続編やるなら今回と同じようにoctpathの新曲をドラマで初披露できるようにリリースと合わせてきそう >>201
ドラマの話でしょ
ほんとに言ってるのか知らんけど作者がBLじゃないと言い張ったって
男同士で恋愛感情アリにしか見えないキスしてたら一般的にはBLに分類されると思う >>206
続編はクリスマスデートから始まるのかと思ったから来年の1月期かな >>209
アイドルなんてやろうと思えば毎月1曲出せるからそんなに大した問題ではないね BLのくせにBLって言わねーのかよ!っていう批判? クリスマスデートはむしろラスボスと対決する直前のシーンよね?
それなら今年秋?まあさすがにないよね… >>204
片思いか両想いかは関係なくない?
恋愛感情から来るキスならライクじゃなくてラブでしょ >>210
一般的には総理46のベッドシーンがある時点でBLと分類されてると思うが シーズン2で総理46くらいの情熱を1646に注いでくれるなら全部許すからやってくれ 続編やってくれたとしても
二人の関係性にケリをキレイにつけてくれないと一生モヤモヤしそう >>223
アニメならよくあるけどそんな早く続編来るドラマ作品って今まであった? そもそも円盤でさえ8月とかでしょ?
円盤売りたいだろうし続編はそれよりだいぶ後になりそう >>224
続編でBLになってくれないと一生成仏できない 続編では部屋の更新なんてお茶の濁しかたは許されへんで >>220
それだよね
1話の最初でそれなのにBLシーンいらないとか言ってる人って
1話見てないんじゃないのかと思う 連ドラなら続編は運がよければ来年の冬かな…
連ドラじゃなければもう少し選択があると思うけど 犬飼くんが髪切ってないのは続編の撮影があるからだといいな >>231
もし今16が出て行くなんて言い出したら
46は怒るより泣くぞきっと 総理46はBLだからもうドラマがBLかブロマンスかの話じゃなくて1646どうする気なんよってだけの話だよね 犬飼くん前の髪型だと量産型っぽくなるので
ずっと今の長さのほうがいいのに >>232
総理46のベッドシーンが放送できるなら1646でもやれるはずだよな >>236
そもそも16も出てゆく理由がなくないかな >>241
というより同居続ける理由がないんだけどね >>235
髪なんてすぐ伸びるでしょ
少なくとも3ヶ月は他の仕事あるのに
3ヶ月あれば伸びる >>235
続編すぐはさすがに無理だと思う
やっぱりスピンオフが一番現実的な気がするな
なんにせよ制作キャストのいろんな発言からどんな形にせよ終わりではないことは確実っぽいから
そこだけはほんと救いだよ >>236
出ていかないでって泣く46も見てみたい >>235
そんなすぐ撮影あるなら最終回の時点でお知らせできる 単純に自分はこの髪型に合うと気付いただけかもしれない
番宣めっちゃ可愛かったからありがたい話なんだけど >>239
失礼だけど以前の髪型だと似たような雰囲気の人多いんだよね
46ビジュアルになって個性が出た チェリまほはドラマ中に映画決まったのに1年後?とかでしょ
1年は空きそうだよね 似合うのは事実だけどやめなよ
俳優なんだかはこれから色々な髪型するよ あんなに綺麗なのに髪型でビジュアル埋もれがちだったのはなんでだ 続編匂わせ
山田のまた会える発言
46のケイヤク解除できそうにない発言
クリスマスデート
爆弾すり替え判明
赤松の人「要望あれば続編できるかも」
監督「また」
匂わせ?かもしれない発言
犬飼「引き続きというかまた機会があればよろしくお願いいたします。」
平田「また会えると嬉しいです」
そんな感じ?
本編と監督のツイだけで十分だと思うが >>259
俺たちの戦いはこれからだ!くらいのイキオイがあったね >>260
ハマり役ってやつでしょ
正直同じ髪でも役によってはどうなるか分からないと思うよ
そういうもん >>261
脚本のは正直こういう終わりもあるかなって感じ
監督のまた、と赤松の人の発言くらいだな >>264
ウロボロスと妻小学生みたいに勝手に完結しちゃうパターンもあるけどね 謎は回収されたからねー
また会えるとかは続編あるなしに関わらず結構見る流れだし むしろ俳優より監督の一言が大事だよ
少なくとも制作陣はやる気満々っぽいでしょうね
残りはお金問題だけ… 今までこういう終わりのドラマってあったか分かる人いる?
その後続編がどうとかも >>274
あるけど出すプロジェクトくらいは選ぶだろ >>271
爆弾しかけたの林だから回収されてないよ 16は46が心配で目が離せないから出て行けないと思うけどねw
5話の時点であんな泣きそうな顔してたのに今出て行くなんて言い出したら
絶対怒ることもできず泣くだろって思った >>277
octpathが主題歌やれるから普通にやりたいはず でも何か新たな謎とか続編匂わせて結局なかったドラマもある気がする…わすれたけど
検索すれば出てくるかな 10話の脚本はわりとギリギリだったよね
波多野さんもリアタイでまた!って匂わせたし
ここ最近まで続編企画が順調だと思いたい >>277
大ヒットとまでは行かないまでもそれなりに成功してるから期待してもいいと思ってる
あと犬飼くんはこの役本当に当たり役だしバーニングは続けさせたいんじゃないかな
今の時点では悪い方向に持って行く材料はない >>279
5話みたいに46を危険に晒したくなくてわざと出て行くのはありそう >>287
もう46十分山田林に敵認定されてるから離れても無理 >>286
バーニングって大手だよね
バーニングが続編やる気になってくれれば >>283
続編匂わせ ドラマで検索するとたくさん出てくるw >>289
そうだったw
1人になったら逆に危ないw >>290
大手なの?所属タレント見るとそうは見えないけど 1646は恋人とは思ってないけどなぜか一緒に住むことになんの疑問も持ってないの草 >>290
バーニングはケイヤクにあまり興味なさそうだけど力関係だけなら業界最強で有名じゃない
周防が年取ってジャニと同じ弱体化したかは知らんが >>294
バーニングの社長は芸能界のドンと言われてる人だぞ
業界最強と言っていいレベルの事務所 >>296
業界最強なのに俳優さんたち微妙な人ばっかじゃない? >>299
なのに俳優陣、主役級いないんだけどどういうこと? 元バーニング所属の小泉今日子が女帝って言われてたぐらいだよ >>299
アミューズとかレプロもバーニング系列だよね >>302
バーニング系列があるからだよ
犬飼がいるのは本丸でそれ以外子会社と関係会社が多い >>308
大手なら俳優もっと活躍しててもいいなと思って
ごめんね無知で CMでも見ない人ばっかだよね
大手だけど仕事は取れないってこと? バーニング系列の事務所大物俳優いっぱいいてびっくり キムタクと工藤静香、キョンキョンと亀梨のスキャンダルが出た時
相手はバーニングだからジャニは黙るしかないって言われてたぐらいだから >>310
知らんけど本丸はあまりやる気がない印象 広末が一時期めちゃくちゃ叩かれてたのもバーニングの仕業って言われてたね バーニングより吉本に期待したほうがいい
実質スポンサーみたいなもんだし 事務所の先輩のウエンツ瑛士が
「うちの事務所も真っ黒なんですけどね」
とか言ってて笑ったw
みんな知ってるもんね >>319
それはそう
バーニング続編制作になんも関係ない 犬飼くん小池徹平に似てるけどバーニングが好きな顔の系統なんだろか >>324
あの系統好きな人いるんだろうね
選ぶ人が好み偏ると似たのばっか集まる >>324
犬飼がジュノンボーイに選ばれた時の審査員が小池徹平なんだよねw 犬飼くんをジュノンボーイに選んでくれてありがとうだよ 芸能界では事務所の力関係が相当強いけど
その辺犬飼は何の心配もないってことか 私最初に犬飼見た時嵐の櫻井の若い頃にそっくりって思った
46ビジュアルになったら誰ともかぶらなくなったんだよね >>337
そう?2.5次元俳優さんにいるよね
まあ金髪だからそこがインパクト強いからかもだけど 犬飼のマネジャーは…まああまり有能に見えない
ただ犬飼と信頼関係が厚そうだからそこが重要かもしれない >>338
今度はおふたりでいらしてくださいって言ってたもんねw >>344
また会いたいみたいなこと言ってたよねw
1646のイチャイチャも黙って最後まで見てくれたしw >>343
それこそSMAPの飯島マネみたいな有能なマネージャーだったら
こんなに埋もれて無かったろうなって思う >>345
理髪店でも16が助けに来たしこいつらデキてるて思われてそうw 山田と林にもこいつら出来てると思われる1646いいな 1646出来てる前提で16の前で林に46をいたぶって欲しい >>350
イケメン僧侶は有能じゃね?
見ようと思ったもん >>285
あの時はそんなにギリ?と驚いたけど
続編企画立ち上がってラスト変えたのかもね
吉本様様 >>354
そういう発想もあるのか!
そうだと嬉しい >>275
SP
思わせぶりな最終回でその後続編スペシャルか劇場版に続いてたはず >>351
ごめん
16の前で46をいたぶるってエロい想像しちゃった… >>358
波多野監督のやつやん
そのコース乗りてぇ >>297
波多野監督のおまけで16部屋できてたよ
Huluおまけの監督は16部屋構想あるの知らなかったと予想 >>363
16部屋ってなに?扉開けて出て来たとこなら前から16の部屋だよね
野々村に会うときもそこから出て来てた >>363
リビング横のやつ?
16は前もそこから出てきたことがあるけど結局その後もソファで寝てた 16がなかなか自分のベッド買わないのってもう確信犯だろ >>363
あれ16の部屋?
2話の刺青ハアハアの時46そこから出てきたから風呂じゃないの? >>367
風呂はその隣じゃないの?
この前歯磨き粉のごみすての話してたとき奥のほうから出て来てなかった? ドラマだからいいけどあの身長であのソファは無理すぎる >>366
ラブホじゃ当たり前に一緒に寝てたしもう気にせず一緒に寝てるんじゃね?
一枚の毛布にくるまるだけでああだったのが何で一緒に寝られるようになったかの経緯はちゃんと書いてほしかったけど >>360
ドラマ版は波多野監督とあともう1人で全話W演出だったよ
総監督が踊るの人
続編も同じかな >>371
そこまでされたら超鈍ちんの16でも気分の気持ちに気づくだろうね… 再放送やってたからSP見たけど
今見ると警護課の設定にとにかく拘りたいって内容だった
だから人間ドラマよりSPのお仕事映像見てるようだった
総監督がそういうのやりたかったんだろうね
ものすごくお金かけてた SPってアクションもすごくて映画向きだったよね
監督は同じでもアレと比べても SPって2007年とかでしょ?
今よりよっぽどテレビ業界潤ってた頃じゃないの? Huluでもいいから続編ください
スペシャルとシーズン2 踊るの本広監督はBLスキルに関してはあんまないいめー >>382
潤ってたというか最初からやる気満々の目玉企画だった >>366
身体の関係はなくともたまに一緒にベッドで寝てると思う 1646のドラマに重点を置いてくれた波多野監督に感謝 ラブホの時は同じベッドだけじゃなくて同じ布団だったしね ドラマで16が自分で布団とか簡易ベッドとか買わないようにした脚本は評価する >>388
つか16って性欲ないのか?
46は愛人業で発散させてるだろうが・・・ >>393
ほんとこれよ性欲無視しすぎなんよ
相手いなくても一人で発散させるときに何をおかずにするかで性的指向も分かってるはず ベッドで一緒に寝るようにしたら一人で発散すること出来なくなるじゃん
これは問題やで 原作46の総理に会いに行く前の香水シュッてする仕草
犬飼獅郎でもみたかったな >>395
もう恋人でなくてもすればいいんでね?
相棒兼セフレで >>394
一緒に住む以上
そこらへん事情には逃げずに向き合ってほしいもんだね 香水といえばこの前の原作おまけの香水ネタがよかった
1期おまけは46の部屋で完結したけど2期あれば外でもイチャイチャしてほしい 46って姉ちゃんのためにヤクザになって愛人業始める前は
普通にピュアピュアだったんかな?
なんとなくもともと奔放なとこあったんじゃないかと妄想
そうじゃなきゃ何人ものオッサン誑かして寝るなんてできないと思うんだよな >>397
それあったらますます総理46派が増えてしまうw >>404
ピュアピュアが姉貴のために汚れていくのがいいんじゃん >>404
未成年でタバコやってたしそこそこ遊んでたのではw >>404
見た目はそんなに遊んでたように見えないかな
恋人とちゃんと同棲して家族にも紹介する予定だったししっかりしてたと思う >>404
バイだしあんたが長く続くのは黒髪無口貧乳タイプだもんねとか言われてるからそれなりに転々としたのでは とっかえひっかえじゃなくて姉貴に紹介したいくらいの彼氏とまともはお付き合いしてたし >>407
ハッテン場だとその日に会ってベッドインなんて当たり前っぽいし
可愛かったから結構遊んでて貞操観念は緩かったかも >>409
性向隠すために女と付き合ってたけど
ゲイ寄りのバイだから女の子と上手く行かなかったのかなぁってなんとなく思ってる >>415
だと思う
いきなり手練れの娼婦みたいなことできないと思う 46も総理とお付き合いしてからは総理だけっぽくなかった? >>426
原作は違うね
ピュアなのはドラマ46だから 原作16は46の色目使いに段々免疫ついて
今ではわかってると受け流すか
フェイントかけるほどのスパハニに成長してるから
続編で鈴木16もたくさん犬飼46に免疫つけてもらおうそうしましょう >>425
ドラマでも複数の政治家と親密な関係を築きって言ってたよ
最終話でもサロンに来る官僚だかのこと
「酔うと面倒だな」とか言ってたの、口説かれるからかなって思ってた >>428
ドラマ46は原作46みたいにしょっちゅう16にセクハラしてないから慣れようが… >>428
犬飼46が今のところピュアで色目つかう余裕ないから >>429
まあそれはあるけど描写がなかったからここ1年は総理だけかなとも思った 他の政治家とも並行してたんなら
別れでもしなけりゃ体の関係続くよねえ ピュアな46大好物だけど
犬飼46から好きと言われてわかってると答える鈴木16も見たいのよ >>422
元彼と知り合って遊ぶのやめたとかなら萌える
莉音に紹介しようとしてたくらいだからちゃんとしたお付き合いだったんだろうし >>409
黒髪無口(大事な時は話すけど)貧乳
16じゃね? >>435
犬飼46「愛してるよハニー」
鈴木16「ああ、俺もだ」
ってやり取りはあったぞ >>441
これよく拾ってくれたよね
無理かと思ってたけどなんとかなってた >>435
ドラマの1646って言葉にせずともわかってるみたいな空気感がある 中華料亭?で46の「あーあ、ムードぶち壊し」って16に拗ねる場面がめちゃめちゃ好き ピュア過ぎて何かないと進展しなさそうなのがなんとも 総理46もドラマの方はお互い情があって純愛に見える 公式の総理46推し見るとまた何らかの形で出てきそう
46の過去編なら思いっきりおいしいとこ出せるし 46は養父母に対して自分に勿体ないって思ったでしょう
本命の16に同じこと思ってそう >>453
自分にはもったいない、普通に女と結婚して幸せになってほしいと思ってそう >>453
思ってるからチカとくっつけようとしてたんだと思う
でも最終話以降はどうなのかな?
二人の関係性が曖昧なままだからわかりにくいよな やはり16から46に俺にはお前しか居ないんだ的な事を言って貰わないと そこでやっぱり16には男を見せて46を押し倒してほしいモンなのだが
なんせ公式がBLじゃないとか言うから
変なエンドにされるのだけはカンベンしてほしい 16の前でやたらチカちゃんのこと褒めるのもチカちゃんいい娘だろってくっつけようとしてるからだよね 万が一チカと16くっついたら2話の46バリにスマホ投げるわ 16がペンギンだからちかちゃんあたりがナイス援護射撃してそうだけど
こういうのは本人から言わないと意味がないよね >>461
Huluの花見Wデートは嫌な予感しかしない >>466
そーなのよ
花見ならアネキと三人でもよくない? Huluのラストで唇触って意識してたから恋が芽生えたでしょ 16千夏は荒らしのネタだよ
その前に荒らしが自分でやったって自爆した
どう見ても最後までブロマンスエンドでも16千夏はないだろ いくらなんでも16とチカくっつけるようなことはしないでしょ
誰得よ
huluおまけはパラレルだと思うけどチカも入れて仲良しこよし設定はウザいな
ほんとうにやめて欲しい >>471
契約更新の書類見てどうする?って流れじゃないかな 3人で旅行も8話の伏線回収なんだろうけど
莉音にもあんまり出しゃばって欲しくないところだな
プライベートはいつも仲良し3人!とかなったら莉音嫌いになる >>475
仲良しくらい別にいいと思う
莉音の痴話喧嘩か?とかそんなレベルのネタも美味しいし >>470
部屋から出てきた46が恥ずかしくて気まずそうなのが萌える >>471
46が更新契約書持ってきて
同居人書かなきゃいけないから…(このまま一緒に居て)
ああそうだな…(このまま一緒に居たい)
_φ(・_・||
_φ(・_・ >>477
わかる
莉音が2人の間に入ってきてウザくなってきた
チカちゃんもいらない 成仏するためにまず続編がないとね…
他のドラマのファンは続編までどう過ごすんだろ >>479
1年後も46はピュアなまま
やっぱり16から行くしかないな おまけ最後の俺たち…!の続きは何だろう
キスした?入れ替わった? 同じ夢見てた?かと思ってたけど
キスした?のほうが唇さわってるから正解っぽいかな >>478
莉音はまだいいよ
千佳はケーキ買いに行った時に出るくらいでいい
何度も失恋させといてなかよしこよしはない >>478
莉音はまだいいよ
莉音はまだいいよ
莉音はまだいいよ
何度も失恋させといてなかよしこよしはない 後ろに倒れてる時犬飼16がめちゃ心配というか必死に助けようとしてたよね
あれで少し萌えた ごめんなんか書き込みできなくて何度も送信しようとしたら
全部送信されて荒らしみたいになっちゃった 失恋=46>>千夏だから自分的には別に何回やっても構わないねw 莉音ちかウザく思うのは自由だけど
邪魔ってほどじゃないと思うけど
ちかちゃんが一番16の気持ち分かってるしw 16の方が余裕で46の方が生娘っぽいの草
あれだと16の方からいけそうだね >>501
失恋ネタのためって言うより単に二人の仲間みたいに一緒にいられるとウザいんだよね
莉音もほどほどにしてくれればいいんだけど 入れ替わってる時は犬飼16が受けに見えたけど元に戻ったら犬飼46が受けに見える犬飼くんの受け力すげえ 46は寂しがり屋で人肌恋しくて付き合ってただけで
元カレたちにはさほどの愛情は無かったのかも
実質16が初恋だとすれば初々しくて積極的に迫れないのも納得 >>511
本気になればなるほど自分からいけなくなるタイプかね 最終話のあの匡ぶっ飛ばしはすごい雄みだったw
やる気起こせばすごいぞあの男は >>516
ほんとにあれ大好き
何回見ても飽きない
同じ勢いで46を押し倒しなさい >>510
見た目からして受け攻め変わりようもないくらいはっきりしてるからねあの二人はw こんな男前で漢な人が必死に46を守ってると思うとエモいわ >>524
床にクッション置いてるはずだから大丈夫でしょう 鈴木は始球式でも記録を出してるよね
あれだけガタイいいと腕力もすごいんだろうね
46お姫様抱っこをいつか見せて欲しい クランクアップでどうせならお姫様抱っこやってくれればよかったのに >>532
46何が起きてるかわからないままに終わってそう ケガした16を46がピエタのように抱くような絵面も見たい 私でも50kg台くらいの人ならお姫様抱っこできるから
あのガタイなら犬飼くんくらいの人は軽々だと思うよ 爆発した16に抱かれて
こんなの初めて…ってメロメロになってる46見たい 今まで爺の相手ばっかだったから16の雄雄しいセックスにこんなの初めてって感じまくる46たん 初夜はちゃんと二人の夢の回収につなげて欲しいな
46が見た夢ってペンギンの16が見たようなものじゃないと思うんだよね
初めて一緒の朝を迎えてってやつだと思う
16が46のベッドで目を覚ました時は上半身裸でベッドの半分があいてて
起こしに来た46がキス、って感じだと想像してる 6話おまけの「最初は好きな人とがいいんだ!」の次にあんな夢見て46も同じ夢見てて
初夜に夢が現実になるって流れだったらすごい構成だと思うわ >>547
私は最終話それが見れると思ってたら
8話からなんか雲行きが怪しくなった
7話までだったらそうなってもおかしくない雰囲気だったよ 結局未完になっちゃったからはっきり結ばれる描写がなかったのはよかったのかもしんないけど >>548
私も最終回で夢が現実になると思った
ほんと8話からおかしくなった 3年前の犬飼くんが46の服着てるの見つけた
デザイン多少違うかもしれないけど
https://i.imgur.com/SESLHYu.jpg >>553
久保田悠来と劇団EXILEの小野塚勇人
小野塚くんとはデビュー作とライダー映画で共演してて仲良い 犬飼くん共演者とその後の交流けっこうあるみたいよね
自分からグイグイ行くけど相手がどういうタイプか見ながら距離つめるって言ってたから
鈴木くんが犬飼くんは丁寧に距離を縮めてくるみたいなこと言ってたのなんか鈴木くんのこと大切にしてるみたいで萌えた 犬飼くんがグイグイ行った結果があのクランクアップ動画の密着度かな >>556
のぶくんも奥手で好きになった人に自分から声かけるの苦手だからまだお互い敬語だったり距離感あるのかなって萌える >>560
これは
>>551
このときと同じ衣装のときに撮ったっぽい? >>537
シーズン2のティザービジュアルにしよう >>563
これかな
ttps://i-voce.jp/feed/1313984/2/
──相棒として、お互いに危険な香りを感じた瞬間を教えてください!
のとこ
犬飼くん自身は獅郎と違って、もっと丁寧です(笑)。人との距離を本当に丁寧に歩んでいくので、ギャップがあるかな フジって時点で心配しかないけど
ヒルナンデスみたいな感じの番組になるのかな >>565
おめ!!
ドラマとかより素の犬飼くん見れるほうが嬉しいからこれは嬉しい! >>569
メイキング動画がそのあと出てたからそのことじゃない? 水曜日のパーソナリティおぎやはぎだって
めっちゃ楽しそう <犬飼貴丈 コメント>
まさか自分にお声がかかるとは思ってもみなかったので、何かのドッキリなのかと思いました。
みなさんの胸を借りるつもりで、楽しめればと思います。僕のことを知ってる方は、らしくないと思われるかも知れませんが、また違った一面を見せられるように頑張ります。 バラエティ嬉しい
興味ない系のドラマよりバラエティのほうが素が見れて嬉しい >>582
日テレだったら悪女水曜日だから電波ジャックあったかもしれないのに ケイヤクロスを少し埋めてもらえそう
鈴木くんもゲストで出る機会とかあればいいな 何がいいって46ビジュアルに近い犬飼くんを眺めてられるってことだ >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜』(日本テレビ系/毎週水曜)4月13日スタート
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 4月4日(月)スタート!毎週水曜11時45分〜
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート
金曜・深夜0時12分 >>592
いいね
でも続編発表もはやくしてほしい 絶対BLシーズン2もう終わったって聞いたけどあれどういうこと? >>1
鈴木伸之
映画『劇場版 ラジエーションハウス』が2022年4月29日(金祝)に公開予定。 >>597
探したけど見つけられなかった
見たのは確かどこで見れるのかな 絶対BLはSPドラマみたいなもんだから
シーズン3もあるだろうね >>605
メイキングまで一気にw
来週もたぶん同じ内容でCS放送 のぶくんも三木監督つながりで絶対BL出てくれないかな 夏にHuluスペシャル
来年上半期に続編
お願いいたします(>人<) バイキングみたいなのじゃなくて
マッタリ見られる番組になりますよーに 毎週月曜〜金曜11時45分〜14時45分
3時間ずっと見れるのすごいな >>612
でもあんまりおもしろくないよ
犬飼くんと鈴木くんが恋に落ちる展開ならいいけど
もう相手決まってるっぽいし そもそもモブの設定があれだから結ばれないでしょう
1期の終わりに不満なオタクも少なくないと思う 2期も寸止めで終わったけど結ばれたんじゃないの
どっちみちあの俳優じゃ萌えないけど ラジエーションハウス映画になるんか
知らんかった
月9は強いなぁ 絶対BLはゆうたろうと塩野くん、井手上漠きゅんのほうが萌えた フジテレビはケイヤクで犬飼くんに目付けたのかな
鈴木くんにも依頼したけど次ドラマで忙しかったとか? ある場合の話だけど続編発表は多分8月以降だよね
円盤の結果を見ながら最終判断かな 円盤そんなに関係なさそうだけどね
そもそも買う人少ないし 三浦翔平さんが火曜パーソナリティやるみたいだしバーター? >>630
ええこっちの共演も見たいから一緒にすればよかったのに >>632
番組進行的に芸人さんをパーソナリティかコメンテーターに入れといたほうが回りそうじゃない? 情報番組はやめて欲しかった
世論誘導のために言いたくもないこと言わされて炎上みたいなことになるかもしんない JUNONの犬飼くんが原作の46みあって震える
朝弱いとかうつ伏せ寝とか柴犬飼いたいとか
サウナに行ってるようなことも話してる
鈴木くんにサウナ連れて行ってもらったのかと思っちゃうじゃん >>638
サウナ行ったの?
今まで行ったことないって言ってたし最終話の番宣のときも鈴木くんとはこれから行きましょって感じだったよね? これはフジのドラマ来るわね
夏クールかな?秋かな?
でもケイヤクの撮影最優先でお願いします! ジュノンで夜サウナに行くとか言ってるねどういうこと
もう鈴木くんにサウナの行き方教えてもらった? 時期的に一緒じゃないと思うけど鈴木くんの影響でしょうね
今まで撮影でしか行ったことがないって言ってたし >>637
今日発表されたメンバーはほぼ全員時事コメントできると思えないメンバーだから
ヒルナンデスみたいなゆるい番組じゃない? 鈴木くん忙しくてもサウナは行きそうだしね風呂はどうせ入らないと行けないし なんかフツーに自然な感じでサウナ行くって言ってるね
しかし今回めっちゃビジュアルが46で良き 鈴木くんも犬飼くんも好き大好きだー。
4月からも応援するから、続編絶対絶対お願いー!
とりあえずJUNON買うわ。 いつも行ってますが?くらいの感覚でサウナ行くって言ってるのなんなの >>648
時事コメントできないに草
ホントにヒルナンデス系のマッタリした番組が見たいよねえ ジュノン金髪だから最終話の番宣より前に撮ってそうだけどね 女性が無防備な顔で寝ててむにゃむにゃ言ってたらやばいって言ったけど
これ46がおまけでやってたことじゃんw 事件事故とかについて語るとかはなさそうかな
それなら心配いらないけど
今は発言一つを切り取ってすぐさま炎上とか怖いからね 恋なの?
と言いたくなるよね
インタビュー全体があまりにもケイヤクに寄せてるようにしか読めない MCも含めてこのメンバーに事件事故関連のコメントを求めてたら
そら最初から炎上狙いだろとしか思えないわw >>661
すごいね
自分最初に投票したとき4票だったよ 犬飼くんもう犬飼ってるのに柴犬も飼いたいの?どれだけ犬好きなのw >>665
たこファンも強いからかな
俳優よりアイドルファンのが強いイメージ あれ名字が犬飼なのに猫を飼ってるとか言ってなかったっけ >>666
最近ラジオで話してたよ2匹飼ってるって 最終回番宣のビジュアルめちゃくちゃ好きだからあれのまま毎週リアタイで見れるのは幸せだよ
ただ何よりケイヤク続編が一番 >>670
自分の部屋で?
ラジオあったんだ知らなかった >>673
実家なのかも
小池徹平さんの代役でやったラジオ 犬飼の苗字ネタは鉄板ネタよね
DTなうの時も大ウケだった DTなうでは両方言ってたよ
犬以外猫も飼ってて一時期は鳥も飼ってたから
鳥飼でもあるみたいなこと言ってた >>681
あーどっちも飼ってるから犬飼という名前を裏切ってるってことだったのか のぶくんの話を聞いて興味沸いただけじゃないかな
犬飼くんがぐいぐいタイプならのぶくんを誘いそうだけどのぶくん忙しいしね 忙しいときこそ疲れとるためにサウナ行きそうじゃない?そんなことないのかな まぁ2人にやる気があればスケジュールくらいなんとかなると思う
やる気があれば 鈴木くんとサウナ行こうって話はファンは知ってるのにあんなにさらっとサウナの話出してくるのは匂わせだなと思いました ぐるナイの企画も2ヵ月に1回のペースで続いてくれないかしら
そしてのぶくんがゲストとして来て 大切な撮影の前日はしっかり風呂に浸かるとか夜サウナするとか教えてもらうと
時期的に2月の取材だと思うから
じゃあ板尾総理との逢瀬や別荘やクランクアップの前の日も…とか想像の翼が広がりんぐ >>694
なんで2月って分かるの?
雑誌のインタビュースケジュール的に? なんかもう何回もサウナ行ってますって感じだったよね? 何回か読んでみたら特別な日の前夜にサウナに行くとかこれからしたいなみたいなことを言ってるふうにも見えてきた >>697
あの手の月刊誌は発売月の前月末ぐらいまでに大抵の取材終わらせてる
大急ぎで取材して間に合わせようとしても発売月の頭がギリ サウナ行ったことないって言ってたから絶対鈴木くんの影響だよね >>701
自分は最初からそう読んでる
最終回番宣の時点はまだ2人でサウナしてなかったものね
ただ思ってたより犬飼はサウナに興味がありそうでびっくり あの色白美肌でさらに肌艶よくなったらますます女優泣かせだな 例の水曜日番組で犬飼くんが金髪になった瞬間
続編!!って思っていいかしらw >>701
冷静になったらそんな感じに思えてきたw サウナにまだ行ってもなくて特別な日の前夜にサウナに行くとかあるかもしれないですって話してるならもう行く気満々だね お肌にもいいなら鈴木くんとの共通の趣味としても美容としても一石二鳥だね >>716
原作未読なら犬飼くん柴犬も好きなんだかわいいで終わるけど
既読者からしたら何!?16匂わせ!?
まさか鈴木くんと一緒の老後の夢想!?
と一気にケイヤク脳が騒つくよね 老後の話なのに奥さんととか家族とじゃやくて柴犬??とは思ったけどえそういうこと? 犬飼くんが実家で飼ってる犬の種類とかは誰か分かる? 犬飼くんスレで絶対BL2のスピンオフをTELASAでするらしいというのを見た >>736
自己レス
公式サイトにあった
ttps://navi.telasa.jp/bl/?medid=mc_official&srcid=vpass&serial=hp_bl&trflg=1 最近はこうやって配信サイトコンテンツとして収益上げようとするんだな
円盤とかよりお手軽でいいね 配信サイトが多すぎで困る
TELASAって車のブランドかと思っちゃったw そのために暇さえあればHuluを回したほうがいいね
自分は寝る時回してる ケイヤクスピンオフなら青赤舎弟日記とかならできそう
犬飼くんが髪染める前に撮ってないかな 絶対BLスピンオフ正直全然面白くねえwただし犬飼くんの顔は大変良い これからじゃない?
スピンオフもだけど1646の日常もやって 絶対BLのスピンオフって弟カップルクローズアップとかになりそう
犬飼モブが本物のモブになってしまう >>744
えっもうやったの?
1646のスピンオフいっぱい見たいよぉ😭 ひたすら本編をリピートしてるけど
あの見た目もあってドラマ16はホントに頼もしくてかっこよくて惚れちゃう 16ほんとカッコいいよ
鈴木くん警察モノでもっと見たい >>732
実家かどうかは分からないけどフレブルだって >>746
スピンオフっていうかみんなでジェンガやってるだけだよ のぶくんもチワワとマルチーズのミックス飼ってるからお散歩デートしてほしい >>752
ありがとう
じゃあ柴犬出してくるのはもうケイヤクからの連想でいいかな >>758
昔からの柴犬は好きはファンの間では知られてるけど久しぶりにきいたからそうかも >>757
自己レス
鈴木くん自分の部屋で犬飼ってるっぽいね?
ttps://www.allnightnippon.com/reprofile/reprofile_blog/20200129-50519/ >>759
ファンの間では知られてる草
どんだけ好きなんだよ
柴犬カフェのおまけが来ますように ペット飼うとかめっちゃ大変そうなのに寂しがりなんかそれともペットの世話してくれる誰かがいるのか >>754
モブ装束
進行役を務めているのでよくしゃべるし映る
可愛いというより美しい(モブなのに) 46ビジュでサウナ柴犬コーヒーケイヤク匂わせでしょ >>763
犬飼くんインスタで柴犬フォローしてて可愛いよ junon読むと最近忙しくて全然自炊してなかったのに最終話の番宣で僕めちゃめちゃ自炊しますアピールかわよ
ケイヤククランクアップ後はしてたのかな 最近僕の尖ってた部分がどんどん丸くなってきたもどっかで似たようなこと聞いたなぁ 自炊発言はクランクイン前のインタビューじゃなかったの? これキスしたから鈴木くん手を口に持ってってるんじゃないの?って言われてたけど結局キスしてなかったね
なんで口を手で覆ったのか
ttps://i.imgur.com/QWlCE4t.gif 46は複数のお偉いさんと関係持ってたけど中には46を痛みつける趣味の輩もいて泣きたくなった(´;ω;`)幸せになって… 本編タバコくわえてなかったけどここで犬飼くんがくわえてるのはなんだろね >>779
この鈴木くんほんと抱きたくなるくらい可愛いな(犬飼くんが) >>782
今16と出会ってめちゃ幸せそう
16もママでスパダリで過保護だしお似合いすぎ >>783
huluおまけのやつでしょ
くわえてるよ 鈴木くん照れすぎ喜びすぎ
犬飼くんのSが発動しちゃうじゃん 4夜連続!ポップUP!直前SP<フジバラナイト SAT>
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/popup_pr/index.html
フジテレビが送る新たな3時間生放送の全貌が!豪華出演者に新企画が目白押し
▽身近な気になる話を徹底議論▽スターにまつわるウワサ生直撃トーク▽くろうと番付
出演者に犬飼の名前がないけど映るかな のぶくんが飯島寛騎くんにおすすめして飯島くんサウナはまったってサウナ番組で言ってたから飯島くん経由かも 今日俺の時磯村くんがノブを家で飼いたいとかよく言ってた
でかいから邪魔だよって答えてた >>792
犬飼くんが家で飼いたい言ったら素直に飼われそう 別にどっちでもいいけど時期的にのぶくんじゃない?
ケイヤク撮影中だったんだろ >>793
さあ?ゾンビにして飼いたいとかも言ってた(磯村くんはゾンビ好き)
のぶくんの誘いを断ってしゅんとするのを見るのも好きと >>800
のぶくんをしゅんとさせて喜んでるとか許すまじ😡 junonの言い回しなら多分犬飼くんまだサウナ行ってなくて今後の願望なんではっていう分析になった 抱きたいとかも言ってたよ
でも磯村くんはBL的サービストークをみんなにするのでのぶくんファン的にはのぶくんにもしてくれてる優しいなと話半分で聞いてるw >>806
抱きたいすご
磯村くんめっちゃサービスするやん
磯村くんにはあんま求めてないけどw 東京リベンジャーズの宣伝番組で「この中の誰と付き合いたいか?」って質問で磯村君はのぶを選んでいたよ >>808
それ見たけど奢ってくれるからとかでちょっと悲しくなった のぶはや可愛いけどBL的萌えはないな
鈴犬とは違う https://i.imgur.com/ZZo8vvP.png
結局このシーンがなかったね
ナチュラルに893のサロンに出入りしてる公安組草 >>812
徳井さんサロンがクランクアップだったのに無かったね 46のネックタイの色からすると総理から情報を引き出した後かな >>812
見たかったね
本編で使われなかったとこ余さず全部入れて欲しい >>807
もっと表現あるでしょ!とのぶくんに言われてノブはガタイがでかいから抱き締められたいかなって言い直してたけど勇斗はカッコいいからね僕なんかで良かったらよろしくお願いしますって言ってたな
犬飼くんならちょっと照れちゃいそう喜ぶかも >>821
のぶくんの返答100点じゃん
これなんのときのトーク? 洋画の円盤だとよくあることだけどドラマの円盤にカットシー収録されることは普通? >>823
分かる
公安のプロ感がカッコいいし46は可愛い >>827
ほんとだなかった
テンポ良く盗聴シーンに切り替わってたね >>830
たそがれてる46は総理にもう会わないって電話したあとだったのかなー >>839
ありがとう
雑誌なのか動画で見てみたかったw >>812
これ46ちょっと飽きちゃってない?
あくび我慢してそうw >>6の順位なかなか変わらないね
アナザーストーリーズより上になったから票数増えてるけど 舎弟の赤松役の人も話してたけどのぶくんは
ほんとうに優しい人なんだろうね
言葉のチョイスに一切トゲを感じない >>841
旦那が必死に仕事してる横でちょっと飽きてるのかわよ それなのにいつも危ないことする46…
そのせいで16も46の嘘わかるようになってる ちゃんと話を聞かないからいつも危ない目にあうんだぞって説教飛んできそう 銭湯でも1人だけ??どういうこと??って感じだったよねw >>843
今の5位がかなり追い上げてきてる感じだね >>851
10話は彼女の嘘わかってる彼氏だったわ 銭湯に入る前ワンコのおばちゃんにビビってた46たんかわよ 本当はどこいくつもりだ
嘘を付く必要な場所か
の束縛彼氏感 犬おばさんは公安の関係者?
最後にああいう意味ありげな登場をさせるって
やっぱり続編やるつもりなんだろうな >>871
Sじゃない?でも犬おばさんかっこいいな
もういるよの只者じゃない感 >>872
せめて腕掴んで引き留めるくらいしてほしかったです 嫉妬より危険そうで心配のほうが大きそうではあったね >>878
ドラマやらおまけやらを何度も見てると新しい発見があるかもしれない 上の方で画像出てたGOZEN結構面白かったよ
超絶ネタバレになっちゃうけど
久保田悠来さんが犬飼くん演じるキャラのこと恋愛的な意味で好きで
手に入らないなら殺してやるって切りかかったりする役
どの世界線でも男性虜にしてるんだなって思ったわ
ストーリー的には普通にノマカプものだけど(キスシーンもある) >>881
GOZEN犬飼くんのビジュアルいいから気になってたんだけどBL要素あると聞いて俄然見たくなった 久保田悠来わりと好きだからそういう要素あるなら見る >>893
年上
高身長
色気あり
全て満たしている 画像しかわからないけど久保田悠来って人かなりヤンデレ顔だね
1646前提のヤンデレ元彼いいかも… 水曜レギュラーと悪女でなんとかなるけど
続編発表までどうモチベーションを維持すればいいのかな 悠来って女かと思ったら男なのね
はぁ新しい1646に会いたい😭 元カレのお話してる人って46の過去編を想定してる?
それとも続編で元カレがからんでくるのを想定してる? >>905
そんな細かいこと考えてないけど自分は1646が大前提だから続編かな
あくまで嫉妬させたいだけ >>905
続編で絡んでくる(16の嫉妬発生)
ついでに回想で過去映像とかあればいいねえ >>905
16の嫉妬爆発させたいなあと思いながら遊んでるだけ 何度も言われてるけど何かの事件に46の元カレが絡んでて16とバチバチするのがみてみたい 今お互いデレデレになってるから1話の1646見るとすごい新鮮だし1話のほうがすぐセッしそうな雰囲気 >>924
それ絶対見たい!
制作スタッフさんなにとぞなにとぞ〜(ー人ー) >>752
THE 犬飼の実家の帰省ではちょこちゃんって言うミニチュアダックスが出て来たけど
あれ友達の家かなんかなのかな? 1話はあんなにホモホモしかったのにどんどんピュアになってく1646 >>924
久保田さんなら何かの事件に絡んでてもおかしくなさそうな容姿 チカで1646引き離し失敗したから
続編は元カレが林山田のターゲットになったりして
超当て馬元カレ 逆に元彼が実はヤンデレで46のために闇落ちしたとかもいいかもしれん
まあ46が可哀想だけど 上のGOZENみたいに手に入らないなら殺してやるタイプかな?
16さん大変やなw >>941
峰上組での46のライバル的な役(愛憎劇あり)でも良さそう >>945
40!?
20代にしては皺…って思ったけどさすがに40にしか見えないね >>925
1話の46は必要とあらば16も誑かして寝るのに躊躇しなかったろうね
でも16には多分ハニトラは通用しない
ペンギンだからw >>923
なんで胸がチリチリするんだろう?てなるのね テレビ見て妖怪シェアハウスコースになれたらいいなと思ったけど
妖怪でも2期までほぼ2年掛かったね… >>948
16にハニトラ仕掛ける46見たかったな >>958
その頃なら襲い受けアリだったかもしんない
今はピュアピュアでそんなことできない おっさんずラブは1年後に映画化とシーズン2だったよ 一話の16の莉音との回想シーン見ると
BLって目で見てなきゃ16と莉音がいい感じにならないのが不自然にすら見えた
あんな美人に面倒見てもらっても恋心ひとつ持たなかったのにノンケはないわ 莉音出てくるようになってからは違うってわかったけど
最初だけなら莉音に惚れてる?執着しすぎるでしょって思わなくもないかな わんこな鈴木16もかわいかったけどな
公安のわんわん 莉音のことは最初から先輩として慕ってるようにしか見えなかったな
46を見る目の方がよっぽど惚れてる で、46と出会ってからは46のことばっか見てる
墓場のシーンからガン見
案外出会ってすぐに恋に落ちてたのかも ラブホの下り、2人で姉貴がー先輩がーやるかと思ったら
莉音←46←16という構図で驚いた >>970
ほんと46しか見えてなかったよね
もうどんだけ好きなのよ >>968
もちろん16がそういう意味で莉音を慕ってるようには見えないから
こいつ絶対ノンケなんかじゃねぇって思ったんよw
16なんか近しくなってすぐにガン見なのにw カフェコーナーでパイセンの話したのも46を笑わすためだったよね 一見46の方が早く一途に16を好きになってるように見えるけど
ペンギンのせいで自分の気持ちがわかってないだけで
16の方が先に46に惚れてるのかも 16は莉音と46どっちも好きに見える先輩に似てる先輩に似てるってよく46のこと言ってたし
でも夢に出てくるのは46なのよね >>970
16ほんと46のことしか考えてなくて草 作者のツイによると莉音は最初姉貴じゃなくて兄貴だった >>953
スレ立てありがとうございます
一狼が莉音に対して特別な想いをもってるとか全く思わなかったわ
一狼は両親の件でトラウマを抱えてるからね 男女の恋愛ものだったらフラグ立ってると思うよ
でもケイヤクだと清々しいくらいそれがない
男女の恋愛ドラマがもうお腹いっぱいでうんざりなんで
その辺とてもストレスがなく見れる 両親の死への反応と莉音の死への反応が違うからあーないなぁってわかった 9話は16は46が1番大事回
莉音の怪我は辛いけど公安はみな命の覚悟しつつ仕事してると莉音に教育されたし指名手配された傷心46のが心配 ドラマの一狼が獅郎ばっか見てるのって
モノローグがない代わりなのかな? >>991
モノローグあったらずっと46のこと考えてるのバレちゃう>< >>990
死にかけのパイセンより傷心の46のが心配なの草 ラブホまで付いて行っちゃうもんねw
誰も疑問と思ってないのも草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。