うぐいす大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.383です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>323
わかりゅ
あとうちのこと変に持ち上げすぎてほんとの友達って感じしない🥺普通に友情を育みたいんだ >>326
>>333
あぞい🥺
ですなの気持ちを少し理解したよ ぶくスタぞい
ぶくスタジョン
ぶくスタ2周目
だったよ うちこの間ツイで検索したらたまたまひっかかった婆がすごいクソスレ口調でびっくりちた
引っかかった内容も時間もクソスレに書かれてたのと似てたからもしかしてと思ってヒヤヒヤしたよ🥺 ゎゎの旗にも韓国国旗ぶっこんでたよね🥺
なんかデザイン間違ってたらしくてキレられてたけど この間ぽ風呂洗おうと思って入ったらGの死体が落ちてて嫌な気分になったよ🥺
入ろうとした時じゃなくてよかったけど うちが引っ越してすぐは軍曹2匹いたんだけど冬から見ないから退治してくれるか心配だよぉ🥺 コカエレが用意するショタ枠は168までありゅけど多分くこから先も堂々巡りだね アニスタにチョンいたのかなと思ったけど単純に韓国でできそうなネタそれぐらいしかないからまあ でもゅぅゃ子役なんでしょぉ
うちの考える子役は小学生くらいのラインだけど Gムエンダスプレーぽすすめ🥺
お高いけどまぢで出なくなったから良婆試念 うちの推しは25歳くらいになっても高校生の役やってそうだよ >>366
佐藤健とかも30近くで高校生役してたし >>368
既にいっぱい住んでたら死骸が転がるかも🥺 ムエンダーしたらムエンダーしてない部屋に一斉にゴキが退避し出して地獄絵図になったレビューなかった? うちは○○○○ストップっていうのを尼で買ったよ
○○○○はあいつの名前ね
円盤状の薬剤なんだけどそれ置いてから1度も見ないよ バクマンだっけ?
正直佐藤健も神木きゅんもビジュアルは酷かったよ 🎰🪳🍳今日の夜ご飯はGの唐揚げっす
うまそうだっち! ムエンダーではないけど強めの殺虫剤撒くとのたうち回りながら這い出てくるよね
ちんだ死骸をサッサと片付けてウォワリたいんだけど普通に元気にもがきながら出てくる😂 🍑👶きゃわ!
🐰👶きゃわ!
☕👶きゃわ!
🍞👶きゃわ!
😯👶君は普通だね うちG出たってなってムエンダーしたしGいなくなるスプレーしたけど一回しか見てない
Gのわりに足遅かったし似た何かだったかも >>378
うちも置いてるエメラルドグリーンの丸いタブレットだよね🥺 >>375
全部の部屋にやるだろ、実際
ペット飼ってる婆はムエンダーする前によく調べて念 寄りたんも情報漏洩したら一発アウトなのに口は固いんだ アクスタ関連ツイだけ綺麗に消えてるの草なんだけどマジで違反してたの ゅぅゃはショタだけど普通だから性欲煽られないっておハムが証言してりゅよ うちはちょい高いけどゴキブリキャップ置いてりゅ
今年も新しいの設置しなきゃ >>398
ショタだけどって言ってたんだ?😳
何スト? ゅぅゃスタじゃなかったら声女声優な気がするよ
ショタではないと思うけど 吉沢亮のマイキーも酷かったし爺は顔が良くても肌がダメだよ よりたんうちが見た時はアクスタ完売してたよ
売ってるとこ見た婆おりゅ? うちフマキラーワンプッシュやったら毎月見かけてたのが見なくなった
たまにベッド下とかに乾燥したの出てくるけど アクスタ仮に違反量使ってても売るのを各20以下にすればいいだけなのになんで葬り去ろうとしてるの 桑生に備えてチーズトースト作るか迷う😔
生理前だから食欲やばち うちも新居にキャップ置いたけどもの置いてないし意味ない気がしてきた
でもそろそろ交換しなきゃ >>419
ゅぅゃなしでガイロありだからガバガバ🤔 一度ネットに載せたものを完全に消し去るのは不可能なんだ😁 マヨはショタかどうかより頭弱くてちょろそうなのすこってるから 🐰☕🍞🍑 👈👶ウヒョー💕
😧 👈👶性欲が煽られないね >>423
5ま👹こフォロワーだしありえるんじゃない マヨが勃つの年齢も身長も滅茶苦茶だしショタチェッカーではないよ念 婆たち桑生とかちゃんと見てるのえらちだね
うちは中の人には一切興味無いからゲーム情報の為にんほ生見てるくらいだよ 都会ではみんなやってるよって言えばなんでもさせられそうなとこが良いんだよ なずにゃんに頬擦りしたりパンに過激なスキンシップするけど性欲ぢゃないからね👶✋ってしてたらセクハラ受けて通報したけど対応ちてもらえなかったハム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています