うぐいす大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.383です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちはちょい高いけどゴキブリキャップ置いてりゅ
今年も新しいの設置しなきゃ >>398
ショタだけどって言ってたんだ?😳
何スト? ゅぅゃスタじゃなかったら声女声優な気がするよ
ショタではないと思うけど 吉沢亮のマイキーも酷かったし爺は顔が良くても肌がダメだよ よりたんうちが見た時はアクスタ完売してたよ
売ってるとこ見た婆おりゅ? うちフマキラーワンプッシュやったら毎月見かけてたのが見なくなった
たまにベッド下とかに乾燥したの出てくるけど アクスタ仮に違反量使ってても売るのを各20以下にすればいいだけなのになんで葬り去ろうとしてるの 桑生に備えてチーズトースト作るか迷う😔
生理前だから食欲やばち うちも新居にキャップ置いたけどもの置いてないし意味ない気がしてきた
でもそろそろ交換しなきゃ >>419
ゅぅゃなしでガイロありだからガバガバ🤔 一度ネットに載せたものを完全に消し去るのは不可能なんだ😁 マヨはショタかどうかより頭弱くてちょろそうなのすこってるから 🐰☕🍞🍑 👈👶ウヒョー💕
😧 👈👶性欲が煽られないね >>423
5ま👹こフォロワーだしありえるんじゃない マヨが勃つの年齢も身長も滅茶苦茶だしショタチェッカーではないよ念 婆たち桑生とかちゃんと見てるのえらちだね
うちは中の人には一切興味無いからゲーム情報の為にんほ生見てるくらいだよ 都会ではみんなやってるよって言えばなんでもさせられそうなとこが良いんだよ なずにゃんに頬擦りしたりパンに過激なスキンシップするけど性欲ぢゃないからね👶✋ってしてたらセクハラ受けて通報したけど対応ちてもらえなかったハム さっきサヨツバの検索でよりたん出でちゃってたから消したかもって見たけど違うの? >>436
うちも見てない
ここで話題になってるの見て見た気になってる >>438
僕は見るだけで充分!みたいなこと言ってて🥺 >>447
2番目のゅぅゃは南斗さんに声出していいぞって言われた顔 🐦ゅぅゃくんの眉毛食べちゃいましょう…☆
みたいなえも劇すこ 今日もあちこちのカプで新刊カード50枚達成してるけどいざ開催してみたら集まらなさそう 🐦友也くんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😯やめろ
🐦友也くんの口食べちゃいましょう…☆
😮やめろ
🐦友也くんの目食べちゃいましょう…☆
😶…
🐦Amazing!
🌕 一応全部合わせて80以下ならギリ10万いかないけど全買い婆もいるだろうし大抵はカプセットで買うだろうから買えたの40人くらいだろうね >>457
主催がよっぽど弗じゃなければオンリーなら出るってスタンスの方が多くない? 何度か言われてるけどマヨ性に疎いのすこそうだからんあとかガイロもありなんじゃない
江戸本とか読んでたりまあまあ知識ありゅのは嫌そうだし麺とかも無理そう >>452
サヨツバパブサするかここ見なきゃ分からないよ念 ゎゎゅぅでもゅぅゎゎでもゎゎってゅぅゃのこと食べてそう >>464
ぴぴはホモソ嫌悪だけどエロ本知ってるタイプだと思うんだけどなぁ >>464
んあちゃんの作品エログロだったりんあの性欲グラビアも皆こう言う体すこやんしてたよ >>462
スタの列考えるとサーチケで並んで買えるくらいだ念 うち的にあかんてよりサヨツバ聴くたびによりたんがちらつくようになったのが無理かも
十数年すこってきた歌なのに🥺 上で言われてる頭弱くてちょろそうなのが一番しっくりくりゅ
あと世間知らずとか騙されそうなの ですなここで言われてた謝りながらオ😈ニーするのと神に感謝ですなザー😈ンするのとどっちタイプかな🥺 同人アクスタごときに5200円も出せる婆そんなにいるの🥺 ぴぴは振る舞いがや表面は頭弱くてちょろそうなのはわかりゅ >>479
推しカプのものだから欲しくなるんじゃない マヨって現実にいたらほんときもいタイプだね
二次元だからいいけど >>477
子供のようなか弱い存在って公式で言ってるしね 同人アクスタ5200円ならその金MV✌パック買ったほうが ハリポタオタがキレてるツイートが回ってきたよ
にわかが作っちゃったのかな らぶのん割りとしっかりしてない?って思ったけどまあ適当に嘘ついたら誘拐はできそう 公式ならともかく同人アクスタ5200円はよっぽどよりたんの絵すこじゃないと無理ぢゃない ♠男色家から逃げ切ったら10万円がもらえる映像作品に出演したよ!
❤すごいねェ逃げ切れたのォ?
♠三人ぐらい捕まえたよ!
💔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています