うぐいす大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.383です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👵🤳💎5000兆個くだぞい
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 玉の大きさって同じなの😳
やばちうち推しカプの玉の大きさに差つけてる でも玉でかすぎてめっちゃしわしわに伸び切ってる人いない? 女アイドルで146センチ?くらいだから検査に行ったって聞いたことはあるけど玉じゃないとこでもできると思う >>773
わかりゅ
違和感すごいからもっと体型に馴染ませたらいいのにねぇ🥲 >>812
マイクロ波マンモだって
早ければ2021年にって記事が出てきたから案外早く実用化されるのかも😳 今の子あんまり低身長だと成長ホルモン打つの勧められるんだよね >>823
マ?🥺うちが検査必要になるまでに間に合いそうでうれちぃ マスカラ聴いてきたよ
曲カッコよかったけどライブで歌うのめっちゃむずそう😳
最後のエアギターは我慢できずに笑っちゃった ミャンモグラッピめちゃ痛いってよく聞くけどマ?
それが怖くて乳ガン検診受けたことない🥺 マンモは全体的に挟むからそんなに痛くはなかったよ
多分想像の3倍は挟む うちくこでミャンモ生理後にやったらそんなに痛くないヨって教えてもらったよぉ マンモぢゃなくて乳エコーなら別に痛くないから受けたらいいヨ
若いうちはエコーだよ >>842
それはでかくない?
みろりがうしゅになる身長だよ うちエコーとマンモ両方やんなって言われたよ🥹ちな24 若いと乳腺発達してるからマンモじゃ見つかりにくいよ
三十路婆くらいまでは乳腺エコーでいいんだ 178でうしゅになるスタ世界🥺
みろりよりデカいキャラもいるのにデカブツ扱いされるのはみろり🥺 なんかのお遊戯会でアドわれ俳が同身長くらいだった時われでっか…って草生えたの思い出した 何回も言われてるけど味噌ミャミャアドみろりあたりの身長のばしてほしいんだ でもリアル高1って小さいから180近いとデカブツかも
アドが怖がられるほうが3年にワラワラいるからそんな怖くなさそう うちは会長179もあるのびっくりするよ
ハムケイより1cmもデカいんだ🥺 われの見た目でちびも嫌なのはわかりゅ
単体で見るとしゅっと高そう みろり179cmしかないんだ🙄
あんなにでかいアピールしてるのに みろり183くらいあるのを179て逆鯖してる可能性ありゅ? 新しく相互になった婆が絵を描く描かないでアンケートとったり風呂はいる上がる仕事帰るおきたおやすみとか全部ツイートするからきちゅい まんまんの検査もどうにかしてよぉ😭
怖くて30超えてもできないよぉ 現実の思春期ドルは身長伸びるから公表されてないことも多い 👹😸🌳🍖183〜185
😈🐦🎰181
うちはこれくらいほしイ われはきゃわでもかっこいいデカブツでもないから今くらいでちょうどいいんだ
綺麗系枠 会ハムケイあたりはデカすぎる気がする
モデル組はちっさすぎて話にならないんだ ナイスなんでモデル集団なのに身重170周辺で集めたんだろ
もしかして初期コンセプト違ったの うちはこの前ま👹こ診せたときケツマンに超音波の器具入れられたよ 170ちょいで海外モデルなんて有り得なさすぎててんてけ 前立腺がん検査も肛門に手ぇ突っ込んで確定診断だっけ🥺 瀬名の身長はイタリアの水を飲むと180になるって知らない婆もしかしている? うち的には会ハムケイの身長すこ
もうちょっとあってもいいくらい🥴 ねえ意見欲しいんだけどいい?あぞ
マッチングアプリでLINE交換してFOなった人からライン漫画のおすすめくるんだけどうちがブロックしても相手にはうちの垢いいように使われてるのかと思うとむかつくよぉ😭ブロックしてもらえませんか?って言っていいもんかな💦 女医さんのほうが雑で痛かったりするって話も聞くし婦人科怖すぎるんだ どいせならサンムーンで身長同じにしよって思ったけどモデルなら175でもキツいかぁ🥺 八百はケイティ172味噌196われ176のほうがバランス良かったのに 今の海外のアジアぢんモデルって多様性とかオリエンタルとか言われてチビのヒラメ顔あえて使ったりしそう
女だととみながあいみたいなほんものもいるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。