チラシの裏@801サロン板 4503枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
(*‘ω‘)っ 春だよぉ
( っゞ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ,' 3 ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
∧ ∧
_,,..,,,,_ _,( ),.;-
/ ヽ ,-''"; . ( ),.,.;''
l l'; ', :' ;;しーJ, ''
,.,;`'ー---‐´' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4502枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647783692/ はぁんさっきかあいいワンピ見つけたのにどの投稿かわからなくなったぁ😭
横文字と外国語のお店の名前覚えられない😭 あーんコーヒー豆ひいたやつ買って帰るのわしゅれたっ
ンモーわらしのバカバカちゃぷみ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… あなたのいいねで救われりゅわらしちゃんの命がありましゅ
ありがとぉ まんまん汚れでまくりゅ
毎日風呂ってりゅのにぃこあい >>32
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; わらしこないだまで処女だったんだけろ初めてやったらガッカリしたぁ
いてーしそんな気持ちよくねーしBLはファンタジーだったよぉ お絵描き数日出来てないよぉ
しゅごいかなちくて描けないままらよぉ
また誰も待ってない絵描くのちゅらい期になってしまったぁ 毛の生えたまんまんかいかいで毛を剃ったけど痒くて引っ掻いた爪にはボロボロのティッシュペーパーみたいなのが挟まってるよぉ… >>43
びーえるは男女のセックスとは違うとあれほどゆってるれしょいい加減にして😡 >>37
おりものではないよぉアカっぽいのぉ
正確にはまんまんってか太もものまんまん横のパンツラインにアカっぽい汚れ出りゅのぉ
>>38
>>39
はぁん病気の可能性もありゅのぉ つまりまんまんよりアナルのが気持ちいいってこと……? はぁん…お風呂のお湯温かいのに出たくないよぉ…でも冷めるまで入って追い炊きしてまた…やるのやめたいよぉ >>56
ありゅよぉ
うつす病気な可能性もあるし病院いっときなぁ はぁん初体験とまんまんかゆかゆの話が混在すりゅチラシちゃん >>43
わらしも全く同じぃ
今はしなくなったよぉ やって性病うつされた姉がいるのかとおもたら違ったぁ 前立腺もまんまんもトレーニングしないときもちくならないんだよぉ 担当と仲悪いっていわれてて権利関係ぐちゃぐちゃだからアニメはなぁ 女の人はなにこれぇ……?って思いながら義務セックスしてる人多いと思ってたよぉ 男の人は性に貪欲だからゲイじゃなくても性を探求するがあまり前立腺トレーニングする人もいるんだよねぇ 気持ちよくないセックシュで産まれた可能性がありゅ…ってコトぉ? 逆上がりみたいに練習しないと気持ちよくなれない人とかいるからぁ 尻に異物詰まって肛門科受診するやちゅ
そんで学会でこんなのが入ってました!て報告されるやちゅ! なんだっけオカルトの産み分けぇ
気持ちいいと男が生まれてよくないと女になるんだっけぇ? せめてうけちゃんだけはえっちで気持ち良くなってくりぇ… 元気なかったけどおねのしょうもない話聞いてたらちょっと元気でた
ありがとう 受けちゃんがSMプレイしてみたいと申告してきたのでとりあえず手錠と目隠しを用意してワクワクしていたら受けちゃん側がボディサスペンションを用意していてビビってしまった攻めちゃんはかわいい かつてシャンプーを潤滑油にされた受けちゃんの尻、元気してましゅか? はぁん気づいたらスレ終わってたぁ
前スレ見所ありゅ? サラダ油潤滑油にするのってどうなのぉ
ワセリンとかがベターなのかなぁ >>103
やーいおねの家の男どもみんなちんぽ下手くそ〜! わらしも初エッチしたけろ全然きもちくない
これ相性が悪いのかなぁ 推しちゃんがしゅっごいでっかいうんこ出る自慢しゅるけどこれはいけるのではぁ なんだこの流れぇ
なんJ落ちて紛れ込んでるのかぁ? びええええええええええええおねが彼氏とのちんぽ自慢するぅうううぅううう >>126
はぁん……みんなそんなことしてんのぉしゅげ BLじゃなくてAVやノマエロで妄想してりゅおねなら上手くいくんじゃない知らんけどぉ もーすぐはーるですねぇー
ちょっとちゃぷってみませんかぁー わらしの事は慰めてくれないのにノマグロおねの話には食いつくおねたちきりゃいっ 男はちんぽの気持ちよさ安定らけろ女はまんまんの気持ちよさに差がありゅような 受けちゃんが入院してて見舞いに来た攻めちゃんとちんぽした時にそこらへんに置いてあったよくわからん薬を尻に塗った話する? わらしはエロより推しが●してる姿がみたいのぉ…
潔癖症でイケメンなんらけどどんな顔で致すのか見てみたいのよぉ…はぁん…どこかで語り合いたいよぉ 攻めちゃんはオープンエロ
受けちゃんはむっつりエロ はぁん初めて攻めのが身長低いカプはまったかもぉ
将来的には伸びそうだけろ4cm差って結構わかりゅよねぇ? YouTubeのおすすめ動画に突然アフリカ?のマッチョ達がゲトウスグルオタンジョウビオメデトーてお祝いしてるの出てきたぁ
なんぞこれぇ 三次元の推しちゃんが二次元の自カプちゃんみたいな曲おちえてくれた >>161
そういうサービスがある
オタクがぜんぜんしらない他人にお金払って推しを祝わせて喜んでりゅ >>161
今流行ってるよぉ
外国の軍人しゃが4000円で言うこと聞いてくれるサービス アフリカの半裸マッチョが踊ってくれるお祝い動画いいよねぇ
発砲オプションとかありゅ >>165
えぇ…それは嬉しいのかなぁ
>>167
流行ってるのぉ!? 今夜はとんでもないアバズレ娘どもが跋扈してるザマスね
不純異性交遊は許しませんザーマス 付き合って初めてのエッチできもちくないと虚無るよねぇ うぃんうぃんだと思うけどどっかから差別でしゅってきそぉ 童貞拗らせすぎてて初ちんぽに緊張で勃起出来なくて咽び泣く攻めちゃんはかわいい こころとここーろがー
いまはーもうーかよわーなーい 初夜失敗って一定の人気があるよねぇ
わらしは失敗してもしなくてもいいけど幸せであってほしい
んほぉ喘ぎしなければそれでいい 誰かコンビニワープがなぜ悪いのかわらしに説明をおねがいしましゅ >>175
本人にいくら入ってるかによるかなぁ個人的には >>190
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>189
コンビニの駐車場を突っ切って信号を回避しゅるやつ >>186
危ないから
店舗利用しないなら不正なんたらだから >>189
車とかが赤信号回避のためにコンビニの駐車場横切っていくやちゅ >>186
危ない
実際に3歳の女の子が轢かれて亡くなったぁ 豚バラ肉腐っちゃってたぁ
チルド室から冷凍庫に移動させるの忘れてたよぉ はぁん就活リップという言葉はこのご時世既に死語なのでは >>142
うーうー誰も待ってない絵描くのちゅらいびぇぇぇぇぇフォロワーしゃいりゅけろ絶対待ってないよぉびぇぇぇぇぇ >>216
いつものやつだから目新しくない
あきた >>213
履歴書に添付する写真用に使うんじゃなぁい >>188
お祝いしゅるだけでちょっとでもお金入るならしゅっげ良い仕事だと思う
まあ企画者が搾取してりゅ可能性もありゅけど 真面目に学術的な研究で
セックスでエクスタシーに達した経験がある女性は実は半分くらいでしかも初めてのエクスタシーは三十代とか四十代とかがかなりいる
そして女性の七割がセックスで感じてるふりをしているそうです
ポルノに騙されちゃあかん
ちなみにエクスタシーの経験は自慰行為でならある。という人も一定数いる >>215
就活の面接におすすめの好感度の高い色のリップのことぉ
一昔前はよく言ったもんだけど今面接の時って絶対マスクするだろうしぃ >>221
はぁんなんかせつない
でも男と女の性欲が釣り合うのが40代とかってなんか見たことありゅ なんで待ってないとわかってて絵をかくのぉ?
やめればいいんじゃなぁい? >>222
なにそえめんどくしぇえ
けしょうするの大多数は女だけなのにリップの色で印象判断みたいなクソ基準植え付けるコスメ業界きっつい >>228
常に新しいコンテンツを出していかないとおねは満足しないからね >>224
子供作りづらくなる四十代にピーク来てもなぁ わいわいにも来てたなぁ住人にセックスオナ話させよーとしてたやつ >>227
はぁん落ち着いて
コスメ業界じゃなくて使う側のクチコミみたいな感じだったからね はぁん公式燃料しゅごいよぉ
ちょっと頭がフットーしてましゅね きもちいきもちくない以前に入んなかったよぉ
夫のちんぽが入らない読もうかなぁ しつこいから来てるねぇ
これ何回も掘り返してくるやつぅ ホモのちんぽ話はオールOKなんですがぁ
おねのノマ話はグロいからやめてぇ でっかい攻めちゃのちんぽ入れるために長期間かけて受けちゃのアナル開発するはなししゅっげよかったぁ >>248
そのわりには方言馴染んでなぁい?こあいよ 受けちゃんは初めてだけど攻めちゃんのちんぽは難なくはいりゅ いいなぁ
わらしも自カプちゃんのちんぽ大長編読みたい むかしチラシちゃんアフィブログ?にまとめられてるの見たことあるけどいまもありゅの なんJにレス輸出してる👹がおるとは聞いたことあるぅ めっちゃ昔だからもうわかりゃん
2ch転載禁止の流れで潰れたんじゃないかなぁ やらがきた
やらがきた
だれにきた
わらしにきた
わらしにきた
わらしにもきた 自カプちゃんはねぇ受けちゃんのちんぽも立派だけどこれは使われないということに優越感を覚える攻めちゃん
的なの結構多いぃ 明日は買い物行かないとなんもないよぉ
ご飯用意できないよぉ >>276
タルタルにねぇオリーブ刻んで入れりゅのおいちいよ 出品してりゅものの存在わしゅれるから時々メルカリのおはなちちてねぇ >>275
ふふふチラシの内容で女叩きかぁ
貼られた👹たち困惑してそ そんなにやらやらしないで
おねちゃはいつでもやらやら
ぎすぎすするのはやらやら
わらしが誰よりいちばん 春はやらやら
夏は夜
秋はちゃぷちゃぷ
冬はわらまん そういや最近きみかわうぃーねって言うらんらんみてない 春はやらやら
めんどくしゃがやまもり
すこしもあがらず
むなくそだちたるやらの
ほそくながびきたる おーねーの事をしーりたいー
どんなーちいさーなーこーともぉー あーあーー!!!!!!!!!!!!!はーてーしーないぃー!!!!!!!!!!!
ゆめをおいー!!!!!!!!つづけぇーーーーーーー!!!!!!!!!ええぇーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! だけどーるるるるー
あしたはーきーっとー
なーにーかーあーるー
あしたはーどーっちだー >>306
あーあー!!!!!!!!!!!!!!!いつのひかぁーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
おおぞらー!!!!!!!かーけぇーーー!!!!!!!!めぐぅーるぅーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁんイケメン後輩がずーーーっとなんか歌っててこれ何の歌だっけぇと考えてたりゃハーブの香りだったぁ
いやイケメンすぎて困ることなんて、ないのとこで思い出したぁ おねはかあいいわらしのちゃぷらん
エビの衣がよく似合うよ
ただときどき ちゃぷすぎて
わらしを困惑させりゅ はぁん美味しいもの色々買ってきたのにはよメイク落として床につきたい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>325
坦々麺
納豆巻き
ほろよい
チョコ
はーげんだっつ
プリン 感想伝えたり褒めたりちて卑下されりゅとイヤらから褒めてもだいじょぶな実績のありゅひとには気軽に感想言えりゅ >>331
感想ありがとうございます!とかツイートしとけば大丈夫? エアコンちゅけたのに加湿器わしゅれててカッサカサれしゆ >>328
そうでしゅ!
坦々麺と納豆巻の組み合わせエターナルだよぉ >>332
わらしはほんとはそれも嫌
会場とか匿名ツールでパッと言って、それで終わりがしゅき >>334
はぁん両方全くたびないので想像もちゅかない しっぷをはって
にくたいに
たまったひろうを
いやす マシュマロ置いてみようかなぁと思うけろ来なかった時のこと考えるとこあい >>343
Googleフォームとかにしよ
マシュマロは他人にもメッセージ来てるか来てないか見えちゃうからそういう人にはよくない >>338
そうれしゅ お返事に充てる時間も勿体無いしぃ
自分がいわれたりゃうれちくてお返事しちゃうけろねぇ >>348
もっかい機種変してスマホ本体の色変えりゅ おねえちゃんたちにだいぶ遅れてソーイングビー見てりゅよぉ
最後のモデルがサプライズで娘とか姉妹なのしゅてきらねぇ >>345
はぁんよさそぉ!
返信欲しい人はメアド書いてねでええかぁ >>348
運動用のいいスニーカーとオシャレ用靴ほちぃ わらしこの前市かりゃ10万円給付のおしらせきたかりゃ申請したよぉ
貧乏な一人暮らしだかりゃきたのかなぁ 攻めが緊張でちんちん勃たなくて受けちゃんが励ましで色々攻めをぺろぺろしておっきさせる話が読みたいよぉ
でもこの2人はブロマンスで読みたいから邪な気持ちしっしっ >>356
わらしそれしてたぁ
そんでたまにフォームの方にメッセージありがとうございます励みになりますとかツイートして読んでるアピ届いてるアピすりゅ 現実貧困家庭だけど住民票上はそうでないから貰えないわらしちゃんのおうち 明日雪ふりゅの⁈
びええやらやらやらやら春の雪やらやら
勘弁ちてよぉお靴どうしよぉ… >>385
はぁん経済DV…なのかなぁ?
お父ちゃん別居で住民票はそのままで半絶縁で同居の家族の課金が月10万円くらいになっててやびゃい わらしはPC新しくして作業机も広いのにしたいけろその机を置く場所がないぃ…
5畳れベッドと本棚とキャビネットと机と椅子とドレッサーとキャットタワーと猫トイレほんとむり床がなぃ >>390
ちゃんと書類上れも離婚した方がいいよぉ税金とか全然違うよぉ…
偽装離婚して母子家庭手当てとかもらいながりゃ同居してる家とかありゅくらいなのにぃ >>397
押入れすりゃないから布団あげられなぃ
万年床になってしまうよぉ >>401
ニトリのすのこのやつ買って
三角にして立てられるやちゅ >>399
やっぱそうなのかなぁ
いい機会だし二人に言ってみるよぉ
何か変わるといいなぁ >>403
それも色々調べたんらけどねぇわらしみたいにズボラだと結局カビるんらってぇ >>408
立てないで敷きっぱなしだからだよぉ
もうおねは長座布団と寝袋で寝てね😡 >>411
プリンありゅ!!!おねえちゃんなんで知ってりゅ クラフトボス 贅沢コールドブリュー
しゅげおいちい アヒージョの話題になった瞬間アヒーッジョロロって結婚したおねたちのことわしゅれない >>421
なにしょれ
そんなこあいこと起きてんのぉ 久々に数学勉強したらおもろいよぉ
また大学で勉強したいよぉ >>435
わらしはちんぽでおねもちんぽ
ちんぽとちんぽで兜合わせ☺ >>424
はぁんいいなぁ外のラーメン食べ行きたい😭 >>445
はぁんわらしには止められない
このおね本当にお風呂入る気らぁ
しゅごしゅぎりゅっ 冷やされたので固まりました
これで私も久しぶりに真人間です
どうも有難うございました は〜〜〜んヤベェ
イヤホンで音楽聴きながらイヤホンないないしてたぁ チラシちゃんの音声あたまのなかででびでびでびるの声で再生されてりゅ >>479
>>480
らめぇせっかく固まったのに溶けちゃうよぉ
びぇっ
ジョロロロロロロ >>491
いがやあああがうあうはかldyっsんづどdjぢえksyそslwlのろいころすkっdhdldvをw 冷やされたくらいで固まるなんておねとして未熟すぎりゅぞ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>511
おねーーーーーーーーーーーーっ!?!!! 目の付け所がいいねぇ
人間は内臓が一番美味しいんだよぉ >>514
やすみなしゃ
わらしの経験上そゆときはやっても後で修正どころか丸ごと書き直しすることになるからあんま意味ない 入江あきの短編集が大判と通常盤の2種類が出てて本屋でびびったわらし
そんなに人気あるのあの人…
長編はぶっちゃけかなり微妙だと思うんだけどなぁ話の焦点が分かりにくいし やーーーーーれんそーーーらんそーーーらんそーーーらん どっこいしょーーーーどっこいしょーーーー
\ソーラン/\ソーラン/ ヤーレンソーランソーランソーラン
カ モ メ !ハイッ >>518
今月中に終わらせ無いとなんだけどねぇ…
とりあえず諦めて寝るねぇ…
ありがとぅ… 乾麺ってさぁ
安いの買うとさぁ
これ麺っていうか固めた粉だぁ
みたいな味だよねぇ
チラ子 素麺いいやつ買うと美味しすぎて大量に食べちゃうからあえてちょっと安いやつ買って適度に食べるようになったぁ そうめんって冷やし中華みたいに具材用意するもんなのぉ?わらしんちはせいぜいネギと生姜かワサビでめんつゆにつけて食べてたよぉ大体は具なしぃ >>530
ドッコイショオオオオォオオオオォオオォ!!!!
ドッコイショオオオオォオオオオォオオォ!!!! >>541
元気な時にいっぱいかけばいいよぉ
おやしみ 揖保乃糸のひやむぎ食べたくなってきたぁ
明日買おうかなぁ そうめん揖保たべたら安いのまずいよって言われたけど
腹が減ってりゃまずいのもおいしく問題なかったですっ >>555
ファミマのねぇのりいっぱいのやちゅおいしい そもそも揖保乃糸に色があるの知らなかったぁ
5色もあるんだねぇ おねえちゃんをめんつゆにつけてそうめんと一緒に食べたいねぇ 青しその天ぷらとめんつゆにミョウガ入れた素麺食べたいよぉ… >>557
そのまま麺つゆ
麺つゆにツナやトマトや鯖や鰯の缶詰とたびりゅ
ごま油やラー油とお酢と麺つゆでたびりゅ
坦々麺風のつゆにしゅる
ぶっかけ素麺にしゅる
素麺チャンプルーにしゅる
サラダ素麺にしゅる
にゅうめんにしゅる
などなどぉ 兵庫も関西だよねぇ
関西には三輪素麺派閥と揖保乃糸派閥が争ってるんだねぇ三輪ってどこだろぉ京都? おばあちゃが用意してくれた具で食べたそうめんは美味しかったんだけどねぇ
記憶の限りの具を再現してもわらしが作ると美味しくないんだよねぇ 料理のレパートリー全然増えないんだけろこれはわらしがおんなじ料理ばっか好んで食べるからなきがすりゅ >>577
はぁんこれは料理上手姉
めんつゆ以外のたびかた勉強になるよぉ >>586
わらしもぉ
それで幸せだから困らなくてねぇ あの弁当屋の弁当米の上に酢の物乗せてくるから最悪だよぉ >>590
らくだし美味しいと思えることが確定してるからいいよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あとねぇ火の通し加減間違えりゅと酷い事になりゅけろ明太子やたらことバターと麺つゆか醤油しゅこしで素麺もおいちいよぉ
冷凍のオクラとかとろろとか海藻や納豆と混ぜても健康によくておいちい お気に入りのめんつゆとあまり美味しくないめんつゆがラベル似てる上に横並びで売られててたまに間違えりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>616
チラシちゃんはずぅっと素麺の話してたよぉ? スープジャー流行ったときに白石温麺入れてったらスープ全部吸っちゃってパンパンに膨れた
麺がスープジャーのなかを埋め尽くしていた思い出
箸やフォークで取り出そうにものびきった麺がブチブチ切れちゃって結局スプーンでほじくり
返しながら食べましたぁ
お料理って難しいでしゅね 手足が長くて黒肌がセクシーで瞳の色に妖しさがあって良い石田彰でしゅね はぁん化粧落とさなきゃぁ……はぁん……がんばえわらし ゆーちゅーぶが逆にしろって感じの見た目の男たちのホモドラマCDおすすめしまくってきてやら >>639
(おね疲れてる…わらしが手伝ってあげなきゃ)
おねおねわらしやってあげるかりゃおねはゆっくりチラシちゃんしててねぇゴシゴシゴシゴシ お尻をパンパンパン
お尻をパンパンパン
パパパンお尻をパンパンパンッ 攻めちゃがねぇ一生懸命挿入しようとしてりゅときにちょっと角度変えて入れやしゅくしてくれりゅ受けちゃはかあいい 小鼻と鼻の頭の毛いっぱい取れてまんぞくぅおやしゅみぃ 晴れて結ばれたので初めての共同作業として人前ちんぽする攻めちゃんと受けちゃん 泣き崩れる両親と焚かれるフラッシュの意味は解釈次第だねぇ >>637
関西圏におけるシュッとしてるは
育ちがよくてなんでもスマートにこなすイケメンって意味らよぉ 小鼻の横の白いコメドってどうしゅればいいのぉ
洗っても落ちないよぉ 雄っぱいがでかすぎて上半身を覆ってて生きるのが大変な受けちゃんはかわいい はぁん知らん名前のキャラのカプと思ったらテレビのコスプレかぁ 落ちてたぁ
295:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/03/22(火) 01:46:41.66 ID:???
不安で眠れないの
おね手を握って 最近兼任のおねえちゃんがいるのかぁ
それではやめなのかなぁ しょういえば天野明しゃは
結局女性作家なのぉ?
夫婦でやってりゅって話らったけど あの絵とセンスで男は無理ありゅと思うから夫婦説おしゅよぉ
うすたと仲がいいのは旦那の方らと思うよぉ 王様ランキングのいまいち設定がよくわかんないところその3くらい
ボッスはそもそもミランジョを嫁にすれば良かったのでわ?
ヒリングのように巨人じゃなくとも別に結婚は出来るんれしょ?
それともダイダは魔法で懐妊させたとかなのぉ? はぁん天野しゃかぁ
わらしはたった三行が読めなくなったんらねぇ >>687
よちよち
皆で介護してあげるから心配いらないからねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>686
ミランジョを幼児の頃から見守ってたし
焼かれた後は育ててるから
嫁にしゅるのはちょっとぉ プランク10日目60秒-70秒
+10秒頑張ってみたりゃプルプルれしゅ >>686
ネタバレになりゅけろぉ
ボッスの願いは強くなることれ
今より強くなるために
自分の息子の力を奪う必要があったので
巨人族の力を持った子供が必要らったんで
巨人族の女とじゃないと子供ちゅくれない
次に病に侵されたボッスは健康な肉体を得るために
ヒーリング能力のある子供(の器)が欲しかった
だからヒリングと結婚した
れも最後の最後でボッスはダイダの体を乗っ取ることを拒んで死んだ
けろそれを無理やりミランジョがダイダの体にボッスの魂を入れた
のが一連の物語のスタート 読んでいたものが打ち切りが決まって雑に話が折りたたまれていくかなしみ はぁんカスタードパターたっぷりぬった食パンたべちったぁ 今期は錆喰いビスコとリーマンズがおしゅしゅめれしゅ
どっちもいいホモでしゅ >>702
はぁんどっちもノーマークだったぁ
ファ美肉おじさんもええホモだよぉ 錆喰いビスコは原作ラノベらけろ正統派少年漫画のホモれしゅ
わらしのなかでは久々の大ヒットれしゅ
リーマンズは女子向けオリジナルアニメでしゅが
思いの外丁寧に脚本が書かれてりゅのとお仕事ス企業ポコンものでしゅが
お仕事の部分がちゃんとお仕事して
萌えアニメでよくあるなんちゃってお仕事ものじゃないのが良いでしゅ やっぱ酵素飲むとおちり切れないで●できりゅ
もう酵素なしではいらんれないよぉ 明日のお昼のサンドイッチ仕込んだよぉ
チャーシューに照り焼きソースとマヨたっぷり挟んだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サンドイの具はマヨを出し惜しみしてはいけないと知ったよぉ 今までうけちゃの上を通り過ぎていった沢山の男たちと唯一無二のせめちゃ >>696
おちゅよぉ🤗
毎日欠かさずやっててえらいねぇ
+10秒も頑張ってしゅごいよぉ はぁんプランク姉もう11日も経ったかぁ勤続おちゅっちゅ >>740
もう起きてめざましテレビ見なしゃ
55分からちいかわ占いやるよぉ 頭いたくて起きたよぉ
雨降ってるよぉなめてんのかよぉ おはよぉ
駅員さんに「あなたの使ったトイレが汚れていると苦情がありました」って言われてはぁぁぁん😭ってなる夢見たぁ
普段駅使わないんだけどね 光が死んだ夏っての読んだぁ
まだ途中だけどしゅごいわらし好みのホモだったぁ
このふたりエターナルしゅるかなぁしてほしいよぉ >>344
タイババもみんなそう思ってたとこからタイババになったからね うーさむぅ
雨降ってるし雪に変わるらしいしもうやらやすみたい おはようございます
冷たく寒い雨の朝です
薄暗い空の色はそれでも何処か春の色をにじませているような気がします ふふふネルフがヤシマ作戦みたいな節電警報出してりゅなるほどねぇ はぁんすごいしっかり雪降ってるぅ
洗濯干してから二度寝しよっと わらしもめっちゃガスたまってりゅ感しゃむいからかなぁ >>764
腰と右ケツと左ケツにカイロぺたぺたぺた🖐 >>766
クリケット
バスケット
マーケット
ラケット
チケット
ナゲット
エチケット
ロケット >>766
バケット
キルトケット
ロバートケット サンキューちらグル!
やっぱちらグルはかあいくて優秀 はぁん?>>772おねが書いてるけどそういう意味ではなくぅ? あったね…
レスする前にもう一度見直すというエチケットを無視してるのはわらしでした いいのよぉそういう日もあるよぉ
気にしないで口調はもっと溶けてねぇ >>784
(´・ω・`)ドタンバタンドンドンドンドスンドスンッ 気温が10度以下で雨の日は休みでいいと思いましゅ…眠いよぉ頭痛いよぉ お高い化粧水ほちいけろキャップがワンタッチで開いてほちいのれ結局ドラストで買ってりゅ 天気予報がねぇ雪混じりの雨って書いてありゅけろみぞれとは違うのかなぁ 夢を見たよぉ
学校に通っててぇホームルームの時間にみんなでハンカチ落としやろぉ!このアプリインストールしてねぇ!って先生が教えてくれたアプリの名前が「アナルファック」だったぁ
中身はハンカチ落とし用のアプリだったけどなんであんな名前だったんだろぉ ホームルームの時間に室内遊びしたねぇ
その頃かりゃコミュ障だかりゃしゅげイヤらったぁ トースターでこんがりさせたあんバターサンドおいちいいいいい 悪役令嬢でありがちな今まで婚約してたクソ男よりもいい男捕まえて幸せになる的なやちゅ
結局幸福に辿り着くための条件が男と男に付属する財力権力なのがモヤるよぉ
単独でのし上がって異性と結婚するにしてもイケメンを嫁に迎えるぐらいの胆力がほちい >>809
さかりゅ
無能男かりゃ家督を奪取して主人公嬢と百合エンドとかなりゃ読みたい 悪役令嬢男版ないのかなぁ
ハーレム主人公俺くんにより追い込まれる悪役イケメン 権力で潰されそうになったなら自分の権力で潰し返したいよねぇ ふぇっ…紙にボールペンとマーカーで描いてりゅ小学生みたいな絵の人がわらしの5倍フォロワーいてびっくりしたぁ…
この人webイベントのときわらしにも匿名じゃない感想くれてたし交流馬なんらなぁ… なろう読んで序盤からいきなり男に滅茶苦茶愛されていちゃラブ始まってると即閉じすりゅ ちょっとくらい絵上手いだけの絵描きより交流上手でしかも感想までくれる人間の方が価値があるからね 結婚適正度診断っていうのをやったらねぇ
わらしは小柳ルミ子 4.1人分って出たぁ >>817
わらしもやってみたいよぉ貼って貼ってぇ >>821
どうじょ
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/sayoko/wedchk.htm 本当に小学生並なら多分ロムにも下に見られてるからね フォロワー5倍っていっても交流なしデジ絵描き100交流うま小学生絵500くらいなりゃ流行りジャンルならわりとよく見りゅ 神って以外と感想に飢えてるからねぇ
パクラーがパクる為に神から距離置いて閲覧だけしてたりもするしぃ ★★あなたの結婚運を有名人にたとえると★★
宮沢りえ 3.3人分 です
★★未来の夫の一言★★
「掃除くらいしろよ」
はぁんてめぇがやれよぉって言っちゃう >>828
はぁんまさにそんな数字ぃ
わらしは交流なし字書きらけどぉ >>823
ありがとぉわらし小柳ルミ子5.5人分らったぁふふふ 夜勤かりゃかえってきてまだねむれてないでしゅ
ねたほうがいいのかなあ
特に眠くないけろ心臓がさっきかりゃなぜかばくばくでしゅ シャーマンキングのOP葬式で流して欲しいってネタ定番だけろ何度見ても笑っちゃうよォ >>814
交流馬ってそういう人多いよねぇ何でだろぉ
紙に肩までの同じ向きの絵ばっかりでたまに頑張って何かで色塗ってりゅだけのにしゅげRTといいねついててフォロワーしゅげいりゅ 感想いっぱい言う人は神だかりゃROMでも書き手にいっぱいフォローされるよぉ
書き手の方からもどんどんされりゅよぉ 交流完全なし更新遅htrわらしフォロワー全然いないしリムられてしみたい 感想言う人はうれちいけろ結局互助会になってりゅ人だと引いちゃうかもぉ
それなりゃ黙ってRTちてくれりゅ方がいいかなぁわらしはだけどぉ びょえええええええ今年初の紙魚に遭遇した😭
コロコロでそっ…ってくっつけたらすぐ潰れてきもちわりゅ😭 それでも人に見せてるなら立派なんじゃないかなぁ
自分しか見なくなるとどんどん内容ひどくなってくよぉわらしのことだけどぉ おねちゃ覚悟してきてりゅ🍤ってことれしゅよね
交流ちないってことは逆に
はぁんなげ はぁんふとしたことから流れ着いた10年くらい前のヤンキーのブログに〇〇電話かけて!これな!って普通に電話番号貼っててびっくりしたあ いつも朝にはポイピクに反応くれりゅのに今日は来てないなぁ…まずったかなぁ…
スタンプ受け付け停止しようかなぁ はぁん女性アイドルソングが違和感なくイメソンになるようなカプに初めてハマったかもしれない >>865
少女漫画みたいな組み合わせのカプなのぉ >>861
はぁん…スタンプ受付停止してりゅ
今まで迷惑だったのかなぁ わらしはもう一喜一憂もないよぉ
見てほちいフォロワーほちいけど交流出来ないなんて我儘らって事らちいかりゃ
モチベ下がってずっと描けなくなってりゅ 今日鬱気味なんりゃけど…しんどいよぉ…ねてたいよぉ わらしもらよ
寒暖差と気圧と天気のせいらよきっとぉ とにかく描くしかないんらよねぇ生産しないと人は見てくれないしぃ 毎日何か出してた時はリストで見てくれてりゅぽい人いたぁ
最近はリスト外されたかなぁという感じすりゅ >>809
さっかりゅ!!
イケメンと財力で勝ち組って発想古すぎりゅ
たまにはイケメン選ぶ側でいてほち >>882
さかりゅーそういう人いりゅって時と消えたって時ありゅ 異世界の勇者が現代に来て派遣無双してほしいでしゅ
でも正社員の壁は分厚くてでもめげずにがんばるおしごともの @abc_skm
水着とかブラジャーでtkb浮いてる絵とかもクソ程あるけど、パッド入ってるの知らないのか?
正論 おちごといっぱいありゅけろやりたくなくて呆然としてりゅ こういうおねがあのあれ……同盟?とかみりゅんらなぁ やめよ
が
やめようよぉ的な意味じゃなくて王様の命令風に読めてしまった
おねども
余はその話は聞きとうない
やめよ >>900
WONDAのコーヒーはこあくないよぉ!お飲み!
つ☕ >>903
なんかあのUSBとかの冷めないやちゅ買ってぇ 公式にメンションつけてツイートしても公式の人呼んでるのかなぁ >>906
ちゃんと問い合わせ窓口に送った方がいいねぇ
参考程度にはされてりゅのかなぁと思ってみてりゅ 不易な固化はやめよ
おねというものは溶けてこそ価値があるのである >>923
おねの家
専属の家政婦やるよぉジョロロロ なんやこいつ感しゅごぃお前がキング鎮ろって言ったんじゃんかぁ
なんだこの仕打ちぃ後のギンガ団になるのも頷けりゅよぉ! 敗戦処理中だよぉ
ちゅらい
楽になる薬飲んじゃおうかなぁ よーちよちよちよちよち頑張ってるんだねぇ
お薬は処方してもらったやちゅかな?健康に差支えなければのんじゃお トンガの噴火でまた冷夏になって令和の米騒動起きる可能性ありゅぅ? カイちゃんかセキさんか選べ…えーどうしよぉ悩むぅ
てかウォロさんは女主とのノマカプ人気っょぃの何でかわかったわぁ
行く当てないところに色々と手配してくれるのはそりゃ人気出るねぇ
わらしはシマボシ隊長が一気にしゅきになりまちたねぇ >>931
別に飲んでもいいやつなんだけどずっと飲んでると効き目薄れてく感じがするんらよねぇ イケメン選ぶ側のなろうは知ってるけど婚約破棄後に代わりに選んで連れて行ったからここのおね好みでは無い気もしゅる 米は業者在庫と国自治体の備蓄が死ぬほど有るので昔ほどの騒ぎにはならないと思いましゅ
パンやティッシュトイレットペーパーが店頭からなくなった時期に米も売れたんだけど余った在庫がはけて業者は喜んだ位余ってるしすぐ店頭に在庫が供給されましたぁ
ずっと米から米以外の作物転作に補助金ジャブジャブ使われてるくらい毎年毎年米が余り在庫も蓄積されてりゅ価格も落ちてりゅからどんどん買ってねぇ遠慮せず買い占めてぇ カイちゃん性格ブレブレの上にサブクエで人に化けたゾロアーク?いたから最後まで偽物疑ってたぁ セキしゃも眉毛途中で切れてるから悪い人かなぁと疑ってたぁ 一人暮らしだけど米は本当に食べなくなったなぁ
炊飯器も処分したぁ いつも使ってる印刷所にすりゅか締切が長い他にしようか悩むぅ… >>954
内藤はらんらんと違って可愛いねぇ
おちゅ おっぱじめるとかおっぱじまるとかいう言葉使う人の歴戦の生き残り感すき
おっぱじまったぜ!とかおっぱじめるとするか!とかちょっと古い作品である感じぃ >>954
おちゅー
>>951
前情報の時点で東リべに出てくるタイプのヤンキーって言われてたもんねぇ >>949
はいよ!!
>>954
応援ありがとおちゅ しり
にのうで
たてわれあなる
いれずみ
でかちんぽ
しり
ゅび DVは家庭内暴力という意味
チラシちゃんは家庭ということかぁ >>973
おちんぽ
ねとられ
いらまちお
きくもん
てこき domesticだからもう一つの意味の国家の方かもしれぬ
チラシちゃんは国家 >>975
明確な定義はなく日本では配偶者や恋人から又はあった者からの暴力らってぇ 推しちゃんで結婚適正診断したらイザム 2.8人分だったぁ >>980
賢いおねえちゃん教えてくれてありがとねぇビンタ ファミカフェコーヒー濃いめ選んだらすっげ濃くて飲みづらいよぉ
素直にいつものしときゃよかった 皿洗う
トイレ行く
筋トレすりゅ
たい焼きどのタイミングたびようかぁ はぁん屋上にフェンスも何もなく真っ平らぁ
くっそ危ないのにギリギリの位置で座ってる主人公たちぃ
いつか落ちるぅ >>940
シマボシしゃ女で残念
男なら推したかった >>944
はぁん
男選び真っ最中にイケメン金持ち地位持ちに求婚されてからの独身貫いてほち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。