チラシの裏@801サロン板 4504枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l なーいとう
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _,,ノ たーぷりー なーいとう
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ. l
(^ω^ (^ω^ (^ω^ ) _.,ノ
) ) ) l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
次スレ>>950
🎬なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🏝チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🏖チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🪄まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🌱前スレ
チラシの裏@801サロン板 4503枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647862618/ モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ >>2
内藤ホライゾン
>>1のaaの子の名前よぉ わらしのしらん名前ちゅいてるaaたくさんありゅんらなぁ
ちらを 【AAテンプレその1】
( ^ω^)内藤ホライゾン ξ゚听)ξ ツンデレ ('A`)ドクオ 川 ゚ -゚) 素直クール ζ(゚ー゚*ζデレデレ
_
( ゚∀゚)o彡゜ジョルジュ長岡 ノパ听) 素直ヒート (´・ω・`)ショボーン (`・ω・´) シャキン
( ´∀`) モナー ( ・∀・) モララー (,,゚Д゚) ギコ猫 (*゚ー゚) しぃ (*゚∀゚) つー (#゚;;-゚) でぃ
/ ,' 3 荒巻スカルチノフ ミ,,゚Д゚彡 フサギコ ( ´_ゝ`) 兄者 (´<_` )弟者
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ ( ><) わかんないんです=ビロード ( <●><●>) わかってます
<ヽ`∀´> ニダー ( ,,^Д^) タカラ ( ^Д^) プギャー *(‘‘)* ヘリカル沢近 川д川 貞子
(・∀ ・) 斉藤またんき (-_-) ヒッキー ( ´ー`) シラネーヨ (=゚ω゚)ノぃょぅ ( ゚д゚ ) こっちみんな
从'ー'从 渡辺さん ('、`*川 ペニサス伊藤 从 ゚∀从 ハインリッヒ高岡 ( ФωФ)杉浦ロマネスク
|゚ノ ^∀^)レモナ ( ∵) ビコーズ ( ゚∋゚)クックル lw´‐ _‐ノv 素直シュール J( 'ー`)し カーチャン
※ショボーンはショボン、ツンデレはツン、デレデレはデレ、ハインリッヒ高岡はハイン、
素直クール・ヒート・シュールはそれぞれクー・ヒート・シューと書かれることが多い。 【AAテンプレその2】
\(^o^)/人生オワタ | ^o^ |ブームくん | ^o^ | いとこのゆうたろう /^o^\ フッジサーン
@@@
@#_、_@ _、_
( ノ`) 母者 ( ,_ノ` )y━・~渋澤さん(おじ者) ∬´_ゝ`) 姉者 l从・∀・ノ!リ人 妹者 o川*゚ー゚)o 素直キュート
彡⌒ミ
( ´_ゝ`)父者 (-@∀@)アサピー / ゚、。 / 鈴木ダイオード |;;;;| ,'っノVi ,ココつ 榊原マリントン ( ,'3 ) 中嶋バルケン
ミセ*゚ー゚)リ ミセリ (゚、゚トソン 都村トソン (´・_ゝ・`)盛岡デミタス ( ・3・) ぼるじょあ (゜3゜)田中ポセイドン
<_プー゚)フ エクストプラズマン ,(・)(・), シャーミン松中 ( ^^ω)マルタスニムは瀬川 ( ∴) ゼアフォー
( `ハ´)シナー (‘_L’)フィレンクト ( ・□・)ブーン ハハ ロ -ロ)ハ ハローさん 【+ 】ゞ゚) 棺桶死オサム
(’e’) セントジョーンズ |(●), 、(●)、| ダディクール ( ^ω^) 西川ホライズン 川 ゚ 々゚) 素直くるう
('(゚∀゚∩ なおるよ 爪'ー`)y‐フォックス (//‰ ゚)サイボーグ横掘 ▼・ェ・▼ ビーグル (・(エ)・) クマー ⌒*リ´・-・リ リリ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 佐々木カラマロス大佐 (=゚Д゚) シベリアタイガー先生 川*` ゥ´)素直ヒール
`ヽ_っ⌒/⌒c 【AAテンプレその3】
N| "゚'` {"゚`lリ 阿部さん ( ゚∀゚ ) アヒャ (゜д゜@ あらやだ 彡 l v lミ 鈴木 ( l v l) 宗男
〈::゚−゚〉 ぃし (;TДT) モカー ||‘‐‘||レ カウガール ( ‘∀‘) ガナー i!iiリ゚ ヮ゚ノル 花瓶
イ从゚ ー゚ノi、 狐娘 从´ヮ`从ト 狸娘 リi、゚ー ゚イ`! 狼娘 ( "ゞ) デルタ関ヶ原
リハ´∀`ノゝ モナ子 从リ ゚д゚ノリ ギコ子 li イ ゚ -゚ノl| 雪苺 (ノリ_゚_-゚ノリゝ ギコアイス ヽiリ,,゚ヮ゚ノi スパム
|::━◎┥ 歯車王 (十) 原子王 /▽▽ 電気王 /◎ ) =| ) 蒸気王 [ Д`] エンジン王
爪゚ー゚) じぃ 爪゚∀゚) づー 爪゚A゚) ぬー ( ・−・ ) シーン ノリ, ^ー^)li ジャンヌ
( ´W`) シラヒーゲ ( ・∀ ∀・) 奇形モララー (;;・∀・;;) 黒マララー リ´−´ルリル子さん
<(' _'<人ノ 高崎美和さん <゚Д゚=> ギコタイガー (=゚д゚) トラギコ < ゚ _・゚> ギコイヌ
ハソ ゚−゚リ なちっ娘 ( `ー´) ネーノ ( ノAヽ) ノーネ ,.:-一;:、
ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
(゚A゚* ) のーちゃん | l| ゚ー゚ノl ?・(女末) ミ*゚∀゚彡 ふー ,r(・ω・` )
ツィー=ニ彡'
ィ'ト―-イ、 l つと ノ〜
以`゚益゚以 イトーイ増井 ¥・∀・¥ マニー ( ゚¥゚) 偽モナー u‐―u' ショボーンビッチ (´・ω・`)チラシにいていいAAはらんらんだけだよ 懐かしくて探してきただけでおねえちゃんに覚えてほしい気持ちは特にないよぉ はぁん電力もう100パーセント越えてるの
停電覚悟しとこ 改めて見ると変な名前ばっかだぁ
山崎渉色んなとこで見たなぁ 佐藤裕也の流れはほんとに笑ったよお
本名ならかあいそ >>30
おねちゃがしゅきな話題ふってもいいんだよぉ ピャーはわりと最近だったよねぇと思ったけどこあいかりゃ日時は調べないでおくわらし >>35
はぁんブーン系の流石兄弟大好きだったあ
いまだにむしゃむしゃはベストNo. 1ホモ はぁん…胃が元気なうちにステーキ800g食べたいよぉ >>48
はぁんどういったお気持ちでつくられなのだろぉ 雪いいなぁ憧れるなぁ
でも日常生活で体験するとクッソ面倒なんだろなぁ >>65
このままだと8時すぎに停電する可能性だってぇ びょう😭
ダウンロードはこちらからのページにリンクが見つからない😭 停電の可能性考えたらノートPC持ってた方がいいよねぇ…デスクトップPCしかにゃいから困るぅ 停電したらラジオ聞きながらレギュレーターストーブで飯作って
ランタンの明かりつけてキャンプ気分に浸ろっ! >>78だけど見つかったよぉ🥳
でもこのアプリでファイル選択ダイアログを開くとなんかぼやける しゃむい…エアコンけちた…早くお風呂はいってねたいよぉ ブラックアウトした時暗闇の中に遠くの韓国系教会?の十字架だけ赤く光ってその周辺の空を照らしてるから禍々しくてやばかったぁ
魔王城でもあるのかって感じだったぁ >>48
はぁん!やったぁ!わらしが推してた子だぁ! いのちのかがやきくんって形状ががん細胞に近いらしいねぇ 世界中から愛されるキャラクターに育てていきましゅって言ってたけど愛されるかなぁこれ 育ったら形状も変わるのでは
形状と言われてる時点で今はあかん気がするけど はぁん滅茶苦茶禍々しい邪神みたいに育ってほしいよぉ はぁん?
どこからか鈴を激しく振ってるような音がしゅるよぉ 日本国際博覧会の人たちの命を啜って人間になっていくよぉ ロゴ発表時はコロシテくんとか呼ばれててしゅげ解釈違いだったんだけどこのキャラはみんな「生まれてきたことを喜んでいる」「無邪気な異形」って認識しててうれちい 一緒にお絵描きちてわらしに飴と鞭で教えてよちよちしてくれりゅおねともらちほちい >>102
おねえさんのお膝においで
らんらんナデナデ >>104
あ〜んこの人にホラゲーのクリーチャーデザインしてほちぃ 絵うまたちがいのちのかがやきくんで大喜利絵してたのなんだかんだ楽しかったぁ
ほんとネタのために生まれてきたキャラら みんなに愛される可愛らしいキャラクターを描いた若きデザイナー
しかし評判は散々でついにはホラーゲームのクリーチャーをデザイン依頼がきてしまう
悩んだデザイナーはついに 万博中についに現実に侵食を開始して大阪のあちこちを分裂体が闊歩してそぉ 悩んだデザイナーが掃除機を掛けちゃったかぁ
部屋がキレイになると心もすっきりするからねぇ >>116
悩んだデザイナーはついに自分の大好きな愛らしいキャラクターを全面に押し出したクリーチャーをデザインする
ダークな世界観にそぐわぬ底抜けに明るいキャラクターとのギャップが老若男女に大ウケしデザイナーの知名度は大幅アップ!!
クリーチャーデザインをライフワークにする傍らで自分の好きなファンシーなキャラクターデザインを趣味として幸せな人生を過ごしたのでした
〜ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹〜 生物兵器として国の防衛に役立ちそうでわらしはいいと思うよぉ なんかまくらあってなくて首寝違えてるんだけどどうしたらいいのよぉ 前の本スレはノマ戦争で今回は強さ議論かよぉ
人間はなぜ争ってしまうのぉ 炎上ちてりゅの見に行ってもまとめ長いしわかりづらくて見てられなくて即閉じりゅ >>144
JUJUさんの「明日がくるなら」や柴田淳さんの「夢」くらい切ないのくだしゃい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 「もう一人の花嫁」と「歌に形はないけれど」はどぅ? >>146
どっちも知らなくて勧められないわらしちゃん 別にアーティストとして嫌いとかはないけど
gnuは話題作のタイアップ多すぎアニメとドラマ関係で耳に入って来すぎなんだよなぁほんと飽きるわぁ…
曲もポップだけど独特の癖はあるしねぇ
ほんとヌー節で溢れすぎぃってなりゅの 本当に絵が下手なら見せないでしょとか下手と言う謙遜でしょとか言われりゅけど…基準が他人だから悪いのかなぁと思ってるよぉ >>173
はぁん!
いつもいい声でいてくれてありがとぉ わらししゅげ良い声だと思った声優しゃいたけど誰だったかなぁ
忘れちゃった お風呂ハイレタハイレタ
昨夜いまいち眠れなかったから眠いよぉ夕飯食べずに寝てもよろしいかぁ 受けちゃんの声優しゃんの声めっちゃしゅき
本人じゃなくて声がね 趣味で描いてりゅなら別に上手くなりゅ必要ないのにと思う無産わらし >>179
そもそも地震の影響で発電量足りてない
さらに今日しゃむしゃむでみんな電気使う
はぁん電気足りないよぉ😭←今ここ >>179
需要と供給が追いつかなくてブラックアウト(大規模停電)しゅるから そんなこと言ってる場合じゃないのは分かってるけどブラックアウトってかっこいいよねぇ >>179
こないだの地震で火力発電所がなんちゃらかんちゃらしたから とゆうわけでじゅじゅちゅの曲はやはりTV版特に前半分の廻廻奇譚が至高だったと改めて思いまちた まる >>166
今日も練習すりゅ
最近モチベーション下がって上がってこれなくてぇ >>197
はぁん?他人が趣味で描いたもんにわざわざ言ってくんのぉ?気に入らんならミュートブロックすりゃいいだけなのにぃ >>197
しゅごい多いよねぇ
むしろ描き手はどれだけ大変かわかってりゅから言えなかったりしゅるよぉ
どちらかと言うとさかりゅーこの角度描きづらいよねぇデッサン狂いがちになりゅよぉみたいな共感になりゅ はぁんアニメ全部見てホモ萌えするほどじゃないけどどちらかといえばAB派かなぁって程度だけどBAのイラストがよく流れてきて嫌いになりそぉ >>204
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ふぇぇこの人顔加工しすぎで怖いことになってる
久々にこんな加工きつい人見たよぉ わらしスレで下手クソと言われりゅけど
たまに無産も言ってるんだろうなぁと思うとモチベが更にさがりゅ… >>207
これは面白いと思ってやってるの?
それとも悪意でやってるのお? >>214
おねは自分で出来に納得してりゅ?
してりゅなら誰に何言われてもそいつらがふしあなななだけ
してないなら納得してから出しなしゃ
わらしはおえかきしないけろ自分の作に納得してりゅ書き手がしゅきらよ エロのわからせって生意気な相手をセックスで支配するみたいな感じ? >>202
晒すスレみてきてぇ
下手な絵ツィッターにあげるなぁ見せるなぁ検索汚染するなぁばっかだよぉ
超怖い (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
らんらんは9頭 晒しをみてもいいことなんてないからやめなしゃ
炎上の野次馬くらいならわかるけろ 無産に言われるのが一番腹立つって事かぁ絵描き姉はやっぱ差別してりゅのねぇ 愚痴スレとかねぇ
匿名ネガの掃き溜めみたいなとこはメンタルつよつよおね以外は見ない方がいいと思うよぉ おねえちゃん😭もうギスでもネガでもヘラでもいいかりゃとにかく溶けてほちい😭わらしがおかちくなってしまう >>235
相手の実力差で変わるけどクリティカルで死にたくなりゅ >>231
なになにどした
仕事クビにでもなったのぉ 愚痴は吐きだしだけで周りのレスは気にせず使ってるのですいましぇん 節電モードだから配信控えるのかぁ
まあ変な特定とかされるかもだし英断かなぁ >>240
2年ニート
精神病
ベッドから起き上がるのも億劫 >>248
うぉぬぇえつぁんうぁるぃぐゎとぅおぉ🥺 >>243
わらし1年ほどニート歴あるけろまじで鬱になりかけぇ
週2週3バイトでもいいから仕事探し頑張ってぇ スレで下手糞って言われりゅって有名おねなんらねぇしゅごい
わらしhtrの自覚ありゅから何言われてもはいそうれしゅってなっちゃうかなぁ
でもここだけは絶対負けないってとこありゅからそこに文句言われたりゃ鼻で笑ってやれりゅ わらしも仕事ちたい
無能しゅぎて出来ない気がしゅる サラダ
味噌汁(なんかいれる)
なんかつくる
なんかつくる
なんか 昔わらし強迫性抑うつ状態?になってぇ原稿やらなきゃと落ち込みが酷くてなんか色々やらかしてたよぉ… 二次なら絵のうまさより萌える内容かどうかとネタの巧みさとキャラの把握具合だよぉ あまたいっっっっって
イブプロフェンちゃん仕事してぇ >>263
味噌汁に乾燥わかめいれて
お豆腐をレンジでチンして湯豆腐
はい出来たー☺ >>276
家が裕福だと焦る必要なくてずるずるだめになるよねぇ
わらしもそう 揖保乃糸のひやむぎ買ったぁ
今日は賞味期限近い別のもの食べるけど明日たーべよっとぉ 病気もちだとちがうけどニートでも金がなくなると働くしかないもんねぇ
家が太いって強いよぉ 昨日素麺で盛り上がったかりゃたびたい
でも家にはないよぉ >>293
はぁん?麺の色ならピンクのやつと緑のやつ入ってるけどそういうことではなくぅ? ちょっと他のおねえちゃんとは違うわらしを演出ぅ…
この春のトレンドぉ… >>304
それ!!いろちゅきの麺がはいってりゅやちゅれしゅか?って聞きたかったぁ
かあいい色の食品しゅき もちかちてひやむぎって全部いろちゅきはいってりゅ? >>306
入ってるよぉ揖保乃糸じゃないけど華色ひやむぎってやつのほうが色鮮やかみたいだよぉ
そっちは食べたことないから味は保証できないけどねぇ わらしのぉ…お墓のぉ…前でぇ…泣かないでくだしゃい… モブにあげたケムッソもわらしのケムッソも全部ドクケイルになったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ しけた雰囲気のチラシちゃんに激しくケツドラムを響かせながらわらしが後ろ歩きで登場 はぁん節電してたけど喉死にそうなので加湿器付けさせてねぇ😭 (´・ω・`)らんらんはおねと違ってキュウウウウウウゥウウウゥウウウゥトォオオオオォオオオオオォッッッッ!!!! ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 停電したらおねえちゃんの部屋の床から天井まで四つん這いで這い回るねぇ はぁんヤリ捨てされるんじゃないかってこあい
付き合ってしゅぐやっちゃったよぉ (´;ω;`)持ち帰った牛丼はじっこに偏ってる
うまいな(´・ω・`) >>340
わらしの経験則だけろ付き合ってからやるまでの期間とヤリ捨てされるかどうかってあんまし比例しないよぉ 堅物受けちゃんに媚薬盛って介抱するふりして服従させたいよぉ 寒くてあったかい飲み物のんでトイレのループ始まったよぉ
円環の理 >>339
そんなに汚いのぉ?🥺
ちゃんとお掃除してぇ (´・ω・`)らんらんは契約して魔法少女になってよぉ QBは願いをかなえてくれるけどらんらんそれもできないでしょ
出直して たぶん該当地区だけどいつも通り電気使うよぉ
停電になったらそれまでだから済ませるよぉ 企業呼びかけとかしてたけど地区ごと停電やるの?
都会って大変だよぉ 田舎おねと都会おねでギスギスしないで殺し合いで決着つけなしゃ はぁんリストで見てりゅのにいいねしちゃった
キモかったかなぁ わらしは偉いから最強の節電体制に入るよぉ
お布団さんお願いしまぁす _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 受けちゃんにやり捨てされたと思ってる攻めちゃんくだしゃい 壁打ちだかりゃかフォロワーじゃない人からいいね頻繁に来るよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J フォローしたらブロックするぞって壁打ちしゃもいるから時限爆弾解体のように慎重に扱うよぉ わらしも殆どがFF外らよぉ
壁打ちでフォロワーしゃしゅくないかりゃ >>382
神の御許でお眠りぃ
顔の上に濡れタオルそっ >>13-16
はぁん古き良き時代のAA!
わらしまだ2ch来てなかった時期だからこそ憧れがあるよぉ テレビも電気も消してお布団でスマホでチラシちゃん見てりゅわらし良い子 >>394
おねちゃいいサークルがありゅんだけど今度こなぁい?😎 このおねいつも濡れタオル持ってるから熱帯夜に役立ちそうだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしが人間としての生を終えてキズパワーパッドに転生するから待っててねぇ はぁん天元しゃまのフィギュアちょっと顔こあい
広告でいっぱい出てくりゅのやめてぇ はぁん
ひとくちチキンカツのパン粉ギリギリらったけどなんとか足りたぁ ババアだからゃクリスタにもねこまたぎトーン移植して使っちゃう >>399
わらしもわらしも
今うちで電気使ってるのはHDレコーダーと冷蔵庫だけぇ >>398
暇な時は図書館で本読んだり借りたりしてたぁ
あと自転車乗り回したりぃ
2ch5ch覚えた今より健康的かつ文化的な生活でしゅね… インターネットが汚いんじゃない
お姉ちゃんの心が汚いの おねおねぇ
ブックカバー作るのにPP加工無しだとやっぱりしょぼいかなぁ?
用紙はマットコート110kgで考えてりゅよぉ >>441
手汗染みるから長く使うならPPかけて
普段はしまってある同人誌ようなら別にPPなくてもいいでしゅ >>443
おもらちすると濡れたところから冷えりゅっよ お姉ちゃん今何しながらチラシちゃんしてりゅ?
わらしごはんたべてテレビ見てりゅ 節電協力しながらチラシちゃんらよぉお布団の中らよぉ >>444
ありがとぉ
見た目的にはそんなかわんない? 20時から23時停電しゅるかもなんらねぇ早寝出来ればいいけろ血祭り来ちゃったしなぁ >>450
初日はなんともなかったぁ
二日目はインフルなり始めくらいの感じでおもだるだったぁ
初日に買い出しでうろうろしすぎたせいかもしれないけどぉ >>455
はぁん書き忘れぇ
三日目は元通り復活しましたぁ 獄激辛Finalの攻略法みつけたよぉ
完食できたぁ キングスマソの新しいのみたんだけろ
パパの足おっさんがペロペロして治ったのなんでなの >>466
呪術使いだか思い込みじゃなかったぁ?
あそこ興奮ちたよ GW以降と言ってるのに5月7日を指定してきた 返信の仕方🔎 コロナに戦争に地震と気温差ジェットコースター令和しゃん >>469
焼きそばを作る→水で洗う→水を切る→バターやマヨネーズを突っ込んでよくかき混ぜる→舌に触れないように喉に突っ込んで食べる→完食 >>473
それってその焼きそば食べる意味あるのぉ…? >>461
ありがとぉ
わらしも明日ワクチン打つから一応備えとくようにするよぉ まあ激辛に挑戦する人が味を求めてるわけじゃないからぁ
完食が目標ならいんじゃね おねフルボイスのADVやるときって音声全部聞く派ぁ? >>474
激辛食べたいけど装備もないしぃFinalは手強いからこんな風になったのぉ 結構広範囲で停電あるんだねぇ
東京電力パワーグリッドは22日、電力需給が極めて厳しくなり、午後8時以降に200万〜300万戸が停電する恐れがあると発表した。政府などが企業や家庭へ要請した節電目標に達していないため。
通常の電力需給の福島県沖地震で複数の火力発電所が止まり、気温の低下で電力需給が厳しい。 >>468
はぁんそっかぁありがとぉなんか普通の治療法なのかと思ったよぉ
あそこしゅごかったねぇ >>480
モブとかどうでもいいところは飛ばすかなぁ わらしもPC作業終えてソシャゲかswitchに移動しゅるー🎮 停電なったらどれくらいで復旧出来るか予想も教えといてくらしゃ >>486
パパがとってもえっちらったよぉ
パパは受けだよぉ
ラスパパ >>471
わらしのとこのGW8日までだかりゃ9日でいいでしゅかぁ? 停電するかもぉって危機感煽らせて節電させる作戦だからね
節電しろ >>499
らよねぇ
最近煽りゅスタイルに変えてきてりゅ 前数日停電なったときキンブレ持って水風呂入ったなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 塗るひとと先陣きる人でバランス良いのが望ましいけど
エンジョイならみんなで揃えたりとかもあるよぉ まだわかりゃないよぉ20〜23時ぐらいまで危ないよぉって聞いた ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 頭痛いし上の住人ドスドスドタドタうるせえしもうやら
ドアストッパー玄関のドアに置いて出られないようにしてやろうか 実力も人気もあってすごいのはわかるけど無理すぎるしんどい
オフシーズンでも目に入るなんて思わなかったし自分もここまで苦手になってたなんて思わなかったけど早くいなくなってほしい 今日ワクチン打ってきたんだけどスプラしてたら腕痛くなってきたよぉ
おねちゃたちも気をつけて 前にチラシちゃんで見た着せ替えゲーなんだったかわしゅれたあ いいトリートメントほちいよぉ
サロン取り扱いのやつひとつの美容室で数種類しかないし沢山自由に選んで買わせてほちい >>543
サロン専売じゃないけろエイトザタラソぉ はぁん擬人カレシなつかち
推しちゃんの格好させたりゃしゅげいいね貰えてたぁ はぁんこないだチラシちゃんで話題になってたゆるい日本画わんこのグッズほちい
真ん中のおまんじゅうみたいないぬかあいいよぉ
https://i.imgur.com/wKyv5Vd.jpg 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ふふふたまにありゅ普通のチラ裏と間違えたのかなって感じのレスしゅき この寒いのにGおまえ出てくんなよぉ
スプレーもっていざ殺してきましゅ やさしいうーたーを みみーもとでささーやいてぇー
かみしめたーいほどーの しあわせとぉー ワインのアセロラジュース割りを飲んで現実をごまかしたぁ ブラックバスとかで外来種のせいでその地域の環境がなんとかってので
逆に日本から外に出てやばいやつってなんかある? >>574
すでに葛がえらいことになってりゅらちい お酒飲んでも頭ドクドクしゅるけど心は解してくれないんらなぁ ワカメと蜂とたぬきが有名かなぁ
あと魚なら金魚とか鯉もいたかも >>575
そりぇは元の絵を描いた人がしゅごいんだからね 葛なにかとググったら植物かぁ
ミントテロとかもあるし強いやつつよしゅぎぃジョロロ >>574
オオスズメバチ
確か生息地のアジア内で日本が一番デカいオオスズメバチの生息地になってりゅ
アメリカでは神風特攻しゅるタイプのミツバチいないかりゃ天敵がいなぃ はぁん蜂って日本が飼っちゃってるのぉ
ちゃぷひとつかしこ 自分がやったことが正しいかどうかわかんないけどやったことはもう直せないから突き進むしかなぁい ちょっとあの人ムカついたかりゃちんぽパールと同じ名前の人って覚えとこぉ >>605
らって元の絵師しゃのファンらけど最近このモデルばっかもてはやされてりゅからさぁ
これもしゅごいけど百合の感じとか絵のほうがしゅてきらもん >>575
メガテン5の主人公きゅんらねぇこのモデル見たことありゅ よく見たらちんぽあるやん!!!!!!しゅげ!!!!! あーメガテン5の主人公なのかぁ
そういう萌え方してないかりゃ見なきゃよかったぁ ママ活垢とかゆうフォロー申請来ててぐったりなわらし
わらしのハートフルかつ清浄な気に満ちた垢がしょんな対象になる男に見えりゅのかぁ??あぁん???
まあ手当たり次第なんだろうけろさぁーーーーー٩(๑`^´๑)۶ 仰天チェンジ見てるけろよく食費続くなぁってうらやまち メガテン5の主人公はモブレかおに向けドリ需要多そう わらしがわからない話はしないでくだしゃい
自分達だけで楽しむなんて良くないと思いましゅ
いろんなおねがいることを考慮してくだしゃい😡 ゴォッ…ズゾゾゾゾゾゾ…(開く音) >>635
>>636
今かりゃやりゅぅ
昨日もサボったもん 何度でもぉ何度でもぉ何度でもぉ立ち上がりぃ呼ぶーよぉー
おねのー! 名前ー! ふふふんふふんふー >>651
おねえちゃんの尻尾を煎じた万能薬のむねぇ はぁん
明日仕事帰りに買い物だかりゃその前に週の後半の献立考えなきゃなのになーーーんにも浮かばないよぉ >>657
タレ適当にかえて肉を適当に焼くとおいちぃよ うどん買って汁ありの温かいの冷やしうどん焼きうどんを楽しもぉ カップラ1週間はやらなぁ
せめてスーパーやオリジンのお惣菜とかにしてほち カップラーメン一週間食ったらいやでも献立考えつきそう >>684
はぁん?
わらしが連投してりゅんでしゅけろ! >>694
おねえちゃんはいつも嘘つくよねぇ???
チラシ検定ちゃんと受けてましゅか
まあわらしは連投検定2段だけろねw はぁんおねえちゃんたち献立ありがとねぇ全部採用らよぉ
カップラじゃないけろお昼は袋麺にしゅるねぇ (´・ω・`)ごくげきからずるずる
、;'.(>д< ) >>689
幼稚園の頃からのマストおにぎりらよぉ昆布🍙 >>696
わらし5段でしゅけど
2段くらいでデカい顔しないでね >>696
はぁーーーん?わらしいちゅも連投して連投マスターなんれしゅけどぉ?チラシ連投検定マスターランク星5らよぉ はぁん!!!!!!!
明日仕事のつもりでいたりゃ休みらったよぉ!!!!!!!
こんなうれしいことってないねぇというかうっかり出勤しなくてよかったぁ!!! >>710
10秒に一回書き込むよぉ
そう、わらしちゃんならね 🍤のしっぽで食道裂傷ていうのはほんとにありゅから
たびるときはよくよく噛んでくだしゃい ナスを※に入れて直腸破裂した人は見た事ありゅけどあれの算定ってなにになりゅのかなぁ おねたちはいいよねぇ、チラシちゃんでちゃぷちゃぷしていつも通りの夜を過ごすんだかりゃ
…まったく、停電を阻止するわらしちゃんの身にもなってほしいよぉ
ま、これ以上情報ジョロロロロロはらめらし仕方なねぇ…(*を月夜に煌めかせ)
はぁ、地球 すくっちゃいまぁす(わらまんねえの中に消える) 豚こま適当に炒めるの飽きちゃったぁ
なんか美味しいのない? メアド登録しないと使わせてくれないアプリちゃんメアド登録させるのやめてくだしゃ
わらしはワンステップであなたを使いたいんでしゅ >>735
レタスと卵炒めてマヨネーズで味つけるの美味しいよぉ >>735
豚こま重ねて衣つけてあげてトンカツっぽくするやちゅ はぁん結局ヨドバシが安いのしゅごい
ほんとしゅき
そのうち裏切るキャラっぽくてこあい >>737
blはファンタジーだからなんでも飲み込むよぉ >>725
元ツイの人これしか呟いてなくてうけりゅ >>644
>>645
えへへありがとぉ
とりあえずお腹系はできましたぁ >>735
お魚焼こっ
焼くだけなのにおいしいよぉ おっけーちらぐる
キラキラした女児みたいな化粧品
あっJILLSTUARTだぁ
ありがとぉ >>574
ススキはアメリカかどっかでセイタカアワダチソウを駆逐したらしいでしゅよぉ マジョリカマジョルカは最近見ないねぇ
まだ生き残ってりゅ? 受けちゃんの顔がししゃもみたいになっちゃうからやめてね >>751
わらしが線画のまま放置ちてる絵全部塗ってほちい😭 >>761
派手なヒットは聞かないけどまだ元気だよぉ
わらしマスカラはずっとマジョでしゅ >>767
塗り下手で練習したいから塗らせてくだしゃ >>771
めっちゃ落ちるのでは!?って思ったけどそういやアナログで描いてる人なんかもういないのかぁ >>766
スルメぇ
かたいから長持ちするし太んないしぃ ラデュレ撤退したんだよねぇ
あれ可愛くてしゅきだったぁ ドーナツ食べたくなったから起訴
裁判所<有罪!判決死刑! こないだもらったお茶のダックワーズおいちかったなぁ >>767>>773
そゆのお絵描きチラインれ投げてみたりゃぁ ダックワーズって聞くと分かってるのに鳥さんが浮かぶの >>769
はぁんそぉなんらぁ
マスカラいいよねぇわらしも使ってたぁ >>782
👮こんばんは!すみませーんちょっとよろしいですかぁ?お姉さん今なんのお話されてましたぁ? うううううううおしかわいかった
でももう推すのやめりゅ
これ以上踏み込むときらいになるかもしれん >>802
そういうとき1歩引くとながーくハマれるからねぇ🥰 >>794
わらしのおすすめ私とあなたの馴染みの関係
しゅげエロいよぉ わらしの推し最高だからチラシちゃんで語りたいのにチラシで名前出すのこあくてとてもできないジレンマ >>809
おねたち鳥頭だから3日もすればおねの話なんて忘れるよぉ
もっときがるにはなしてこ ふーふふふどうでしょうのDが神谷浩史とか使ってどうでしょうのワンシーンを声だけ再現させてりゅ動画みつけちゃったなにこれぇ >>808
あーんチェックするよぉ
エロいと聞いちゃ黙っていられないよぉ >>813
はぁんぺこぱの松陰寺しゃの吹き替えを森久保祥太郎しゃがやってるやつ思い出しちゃったぁ おねたちが一番好きなBLCDおちえてほしい
集合知をみせてくえ >>818
ヤンデレしゅきなら勘弁してくれしゅんごいおすすめぇ!
わらしの中のベストBLCDだよぉ
不埒なスペクトルは攻めちゃんがいい人でなんか優しい気持ちになれたぁ むーぎわーらのー
ぼうしのきーみが
ゆれたまりーごーるどにみーえるー 1回聴いたことありゅけどどうしても声優しゃって大変だなぁって方に意識がいっちゃってダメだったぁ >>773
>>795
わらしのジャンルと推しちゃんバレりゅぅぅぅぅ はぁん暴れん坊にゃんこかぁいいよぉ😭
器物損壊モード平和しゅぎりゅ 受けちゃんがおしり切れるのが嫌でちんぽを拒否し続けるのでつい「自分のはそんなデカくないから大丈夫だよ!」と嘘をついてしまった攻めちゃんはかわいい スリーコインズで買ったタイツに一日で穴が空いたザマス どぉしよぉキャンバスも開きたくなくなってきてしまったぁ 停電の恐れはなくなったけろ節電しろってぇ
特に見たい番組もなくBGMがわりにテレビはやめた方がいいかぁ …と思ったけど穴が空いたのはどうやら古い方のタイツザマスね?
言われなき風評被害を起こすところだったザマス ラキドのCDしゅきだった気がしゅるけろ30円はもういらん しにたいやつはしね
ってゆう歌詞の名曲がありましてねぇ
あれは彼女か友達にしなれちゃった系のストーリーが下敷きにあったりすりゅかなぁ?…と思ってりゅわらし わぁ原稿のおやつちらグルありがとぉ
参考にしゅるねぇ 原稿のおやつにはいっぱい回答集まるのにチラシのやめ方はヒット0件🤔 自カプちゃの受けちゃモテモテ魔性民やら!実際攻めちゃの方がモテてりゅぅ! チラシに書き込みしたおねのなかにこの10年くらいの間で事故とか病気で亡くなったおねもいるのかなぁ 前に自殺しようとしてたおねいた
どうなったかはわからぬ >>854
何年か前に余命宣告されてたおねいたよぉ はぁん…おねえちゃんたち板タブの縦横比固定っていう設定知ってたぁ…??
わらし今初めて知ってチェック入れたりゃ死ぬほど描きやすくなってびびってりゅよぉ
線一本決めるのに何度も何度もアンドゥして時間食ってたのこれでマシになりゅかもぉ 全然関係ないけど10数年くらい前pixivで見てた絵師者が末期癌で入院しましたあと何枚絵描けるかわかりませんて投稿してたの見て人って死ぬんだぁって中学生のわらしが死を感じたぁ >>859
セットアップの時になんでやらなかったの😭 >>861
うん
余命宣告されたからしゅきに生きてるよぉっておねがいたぁ
度々見かけてたけどもう見かけなくなっちゃったぁ >>858
脳腫瘍だっけぇ?
わらしそのおねがいた頃はまだチラシちゃんに来てなかったんだよねぇ
わらしが出会う前にいなくなっちゃったのかなぁ >>818
鮫島くんと笹原くん
いろいろCD聴いてきたけどこれ超えるのはないでしゅ 貧民だから給付金くるぅ
あいぱっよ買っちゃう?買っちゃう? えへへぇ
今年度おちごと頑張った自分にバングル買っちゃったぁ
届くのわくわく なんかそゆの聞くと切ないというか不思議な気分になりゅよねぇ
チラシちゃん以外のよく行く長寿スレとかも死んだ人いるのかなぁとかたまに考えましゅ >>867
はぁん割と長くチラシにいるけどしらないおねだぁ
満足して成仏してくれてるといいなぁ🍩 昨日よちよちしてくれたお姉ちゃんも今日この世に居ないかもしれないんだよねぇ >>864>>866
はぁんやっぱみんな知ってたんらぁ😭
誰もそんなの教えてくれなかったかりゃ買ってぶっ刺してドライバーインスコしただけらったよぉ😭 >>873
おねちゃは何歳の時にpixiv出来たのぉ〜? pixivってもう15年くらいあるからねえ
当時中学生のおねもいまやアラサーとかではぁ >>875
お絵描きしたいよぉ
そんでぇTwitterに漫画あげてぇバズってぇ
書籍化してぇグッズも作ってぇ🤤💭 pixivって2007年りゃからわらしも中1からあるよぉ 2007年(平成19年)9月10日にベータテスト公開。その後、アカウント数が3週間で1万を突破し、個人での管理が困難になったことを主な理由に、同年10月1日よりクルーク株式会社(現・ピクシブ株式会社)が運営を行っている[5] わらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになるわけだよぉ
時間経つのはえっ 中学生の頃は支部どころかサイト文化もなかったババアアアアアアアアああわらしちゃん ぴっしゔ最初は創作美少女多くて段々二次創作増えて腐向けも増えて小説が始まってTwitterに人が移ってって感じ 思えばわらしpixiv全盛期に半生にハマり個人サイト漁って
SNS全盛期に旬が過ぎたジャンルにハマりpixiv漁ってりゅ 同人誌に住所丸乗せ時代を生き抜いたわらしがいるかりゃ安心してねぇ😊😊 チラシちゃんは2013年生まれだからね(現実逃避) 昔配りまくったペーパー一枚くらいは今でもどこかの誰かの部屋の片隅にあったりするのかなぁ 好きな個人サイトしゃんが続々と支部に移って跡が追えなくなった2011年に登録したぁ… 下手くそなのにいきなり両面刷りフルカラー便箋2000部刷ってしまったあの日ぃ >>916
わらしもそんな感じだったかもぉ
2010くらいかりゃスマホが普及し始めたり震災があったりで色々変わっていったよねぇ はぁん最近角栓抜く動画ばかり見てたかりゃチョコチップメロンパンの画像が角栓に見えたぁ >>926
おねえちゃんもう上がったぁ?
ペロペロしてもいい? やべえ…
わらしの欲しいものがガチのピンポイントでグッズとして出てりゅ…
なにここしゅげぇ >>936
衝動で使う以上に稼げば無問題
というド正論をかましておくね >>921
本もきちんと製本されたの作りたかったら最低100部かららったねぇ >>951
真田弦一郎のふんどしアクリルスタンドだよぉ おちゅ
お風呂入ろうかと思ってたけろやめとこかなぁ
2日か3日入ってないかもぉこんな事滅多にないよぉ >>966
確かにしゃむむだけろ気乗りしないよぉ…… わらし風呂に入らないと一日で頭が痒くなり二日で鬱になり三日で発狂するよぉ うへぇー
Twitterの最近いいねしたフォロー先の新しい投稿やジャンルに区切った告知機能まじ消えてくんないかなぁ(💢^ ω ^)
この手のお節介機能ほんとうじゃ べらぼうにしゃむい🥶お風呂入りましゅ1:00就寝目標でしゅ >>969
さかるー
全然興味ないジャンル出てきてクソよぉ うーんやっぱさむしゅぎりゅし節水でやめとくぅ……
沸かしてありゅけろ家族は入ってたしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 56分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。