ケイヤク周辺雑談スレ Part.17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647827453/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう 「2022年冬ドラマ」で一番満足している作品はなに?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/635413/
ケイヤク現在2位!まだの方いたら投票お願いします
下の方に投票の選択肢があります マイベストTV賞
https://www.houkon.club/
投票は4/5(火)17時まで 最終回おまけの監督がhuluおまけの監督だったら
最後の契約書の同居人欄に莉音の名前まであったかもしんないなんて
怖いこと考えてしまった 海外じゃあの契約書に萌え転がってるらしいね
ある意味婚姻届けみたいなもんだし いちおつ
一話で裸の獅郎がベッドから起き上がるところ
めっちゃシーツが乱れててエロい >>18
劇中で契約したっけ?とツッコミを入れずにいられなかったw 1話で総理をお見送りしないのもセッで相当お疲れなのかと思うとエッッッ 総理と46はエッの相性はなんだかんだすごく良かったのではないかと… もう二度とあなたと会うことはないもちょっと寂しそうだった
少なくとも総理は46のこと愛してたしね シーズン2で総理にめっちゃ嫉妬してた16とかやって欲しいな 総理46の方がよっぽど恋愛してる感じで終わってるから
続編で1646のターンがないと消化不良だ
若い方が絶対いいに決まってる 成仏出来ないままになりそうだよね..まあ犬飼くんにはプラスな作品になったろう
やって損はなかった 事故チューが恋の芽生えになるとしたら
総理と終わった後に冷却期間を置いた感じ?
監督としては1年間は必要だろうという判断かな ツイで総理は息子より獅郎を守りたくて最初沈黙したけど
獅郎が親に捨てられたことで自分には息子を見捨てて欲しくない気持ちを知って
息子を助けてもらうことを望んだって解釈してるのを見たんだけどうなんだろ
確かに9話で匡を見捨てるような描写があったけど
普通に見てて何だかんだやっぱり息子が大事だから親としての情をつつかれたように見えたんだけど
わざわざホテルで一人で獅郎との逢瀬を思い出してるシーンを入れたってことは
総理は最後まで獅郎を思ってたってことなのかなぁ?? huluおまけは本編おまけと違ってただのパラレルだと思ってる >>22
3話で事後なのにずいぶん元気に歩いてるなと思った自分は腐り過ぎてる >>32
実況だと歩き方へんって言われてたよw
いつもそんな歩き方だけどなとは思ったけど
犬飼くんの歩き方なんかちょっと可愛くない?トコトコ歩く感じのときある 歩き方へんって言われてたのはマンション戻って階段上がるへんの歩き方かな 早く一緒の夢の中で16が46の刺青にチューできる日が来るといいね >>27
総理46は本編で1646のラブをやれない制作陣のフラストレーションのはけ口にされてたんじゃないかと・・・・ そうそうカッコいい時はカッコいい
たまになんかすごい可愛い歩き方のときある >>38
なんで1646のラブはやれなかったんだろ
原作でもまだちゃんと恋人にはなってないから原作で先にそこらへんやってからにしてとかあったのかな 病院潜入の時の歩き方がなんか可愛かったw
あと3話の豊洲の遊歩道で二人一緒に飛び降りる時のポーズがなんか女の子w >>40
おかしいよね
BLじゃないと言いながら総理46はあそこまでやるんだから BLって言われたくないんでしょ
低く見てるんだと思うわ
イチャイチャさせて人気取りはしたいんだろうねえ >>36
やっぱり1話アバンの二人並んで歩いて行くところはかっこいいね
改めてあそこは画的にも素晴らしい 波多野監督は1646に特別な感情がむくむくと湧き上がってるのちゃんと意識してたよね
友情止まりじゃないわあの描き方は >>43
予告ではエモいシーンは必ず入れて公式ツイやインスタでもそうだし
スタッフは絶対に需要はわかってるんだよね
Pや力ある人が歪んだプライド持ってるようにしか見えん 総理との情事と16との恋愛を同時進行的な感じにしたくなかったのかな
46のこと大事にしてくれたのか波多野監督
腐っててごめん波多野監督 >>40
続編作るなら二人の関係に決着はつけるなって注文が入ってもおかしくはないね
でも原作の1646ってもうセックスしてないだけって仲だよね?
もう十分に恋人だと思うんだけど >>48
単に犬飼くんのエロシーンを沢山撮りたくなったんじゃない?
監督に褒められたって言ってたし >>50
褒められたって誰が誰に?
波多野監督に限らずケイヤクの監督は犬飼くんのエロい画撮りたがってる感じはするよ
ほんと総理46のシーンって滅茶苦茶力入ってるもん
制作陣としちゃ綺麗な素材があるんだから撮りたいんでしょうよ
本編中でそれができたのが総理とのシーンだけだったから総理46だけがやたらエロくなっちゃったんじゃないのかな? 犬飼くんを綺麗に撮れる機会があったのにラブホ回の監督はほんと無能だった >>51
波多野監督に闇を抱えた目は撮りがいがあるよと褒められたと徳島新聞インタで犬飼くんが言ってたよ
単に犬飼くんのエロシーンを沢山撮りたくなったんじゃない?
監督に褒められたって言ってたし >>51
綺麗な素材といえば鈴木くんの裸もね
そうい嬉しい点では16も46もおっさんの前で裸になる点では対だ スマホでケイヤクの公式サイト開くとhuluのキス寸前シーンがバーンって出てくる
キスシーンでこんなに釣るくせに本編でもhuluでも結局キスちゃんとしてないのまじでJARO案件だわ
huluとか有料なのに騙すようなことよく出来るなと >>55の予測変換が変になってた
そうい嬉しい点ではなくてそういう点と打ったつもりだったのに >>54
へえそんなこと言われてたんだ
波多野監督に気に入られたなら今後もたくさん作品に呼んで欲しいね 最終話の総理回想でバックハグして煙草くわえさせてる時の
46の俯瞰の顔がほんと綺麗で見とれてしまう そういう意味では鈴木くんは4話の莉音生きてた再会の涙とか忘れたけどなんかエモシーンでえっ今なんでここアップじゃないの?いい芝居なのにみたいなことが何回かあって気の毒だった照明暗いし引きでダラダラ撮るだけみたいな シリアスなドラマ出てほしいよねえ
前スレでオススメされてたGOZEN
内容はアレだったけどシリアス犬飼くんのビジュアルがめっちゃ良かった >>55
のぶくんは他ドラマではもっと身体綺麗見せシーンあるけどこのドラマは肩から上しか映さなかったり不思議だったな >>59
若くて綺麗なうちにたくさん綺麗な映像を撮って残して欲しいよ >>63
1話2話はけっこう上半身裸写してなかった?銭湯でも無駄に着替えしながら捜査報告してたw 闇を抱えた目って1話のホテルの部屋でオールヌードで立ってるとこかな
あのシーンカッコよかった 折角波多野監督が脆くなった46は16に抱きつく
46に抱きつかれたら16は強く抱きしめる
こんな素敵な設定のバトンを渡してくれたのに
見事に受け取り損ねた9話の無能監督と無能脚本 闇を抱えた目なら鈴木くんの目も好きだ
初期の頃の16やぐちゃぐちゃしたもの抱えてんねのときの目とかめちゃ好き >>65
いやあここ肉体美シーンでしょって映し方を他作品ではされてたからね今回はただの裸
痩せたからエロくなかったのかも 闇を抱えた目と言えばあのファイトクラブのシーンだけど
最終話と対比になってるんだね
あの時は心の闇に押しつぶされて対戦相手殺しそうになったところで46が妨害して止めたけど
最終話では匡にナイフ突き立てようとしてても46は止めない
もう心の闇に押しつぶされたりしないって信じてるからなんだよね
46がいるから >>70
そうなの?どんな作品で?
ケイヤクでももっと見たかった ファイトクラブでの人殺しそうになってた16のこと考えると最終話ほんと変わった
生身の人間で演じられるとグッとくるな >>70
正直1話で格闘家と並んだときは貧相な体だと思った
こんな体でプロの格闘家と対戦するのかと
胸から上だけならきれいに筋肉ついてていいんだけど
胸から下が肋骨浮き上がりそうなほど細く見えた 鈴木くん肩幅あるからかガタイ良く見えるけど脱ぐとけっこう細くてびっくりする 犬飼くんは細いけど触ると柔らかそうなエロい身体してる >>42
総理のシーンはストーリー上のものでBLとは関係ないでしょ
非BL作品にだって刑務所ものとか同性同士のセックスシーンあったりする
獅郎の映し方綺麗だったから多少サービスシーン的な要素はあったろうけど そっと両手で16の手を包んでナイフを離させて
「半分もらうな」のシーン
ほんとヒロインだよね >>78
横だけどどっちにしろあそこまで撮れるなら1646でも撮れたはずってこと
なんでおっさんとは良くてイケメンとはダメなのか >>78
同性同士のセックスは撮れてBLはダメとか草 >>77
横向くとおっぱいみたいになっちゃうんだから固くはないんだろうね
二の腕も細いけどぷにぷにしてるし
ほんとBLの受けとしては理想的な体なんだよ・・・ 額コツンで勘弁してくださいってことだったのかな
擬似キスシーンだもんなあれ >>82
元ネタがセックスしてないだけのホモカップルメインのストーリーなのに
脇キャラであそこまでやっといてメインはBLじゃないとか何言ってんの?って話だしね >>84
あのシーンは原作でも額コツン
まあ任務中だしね TVロクに見ないからわからないんだけど今民放だとセックスシーンってどこまでやれるんだろ
90年代までは夜10時台でもモロなシーンやってたけど
生々し過ぎない程度に絡み合うシーンくらいは見たいわ
あんまりモロなのは見たくないけど 監督とPに機会があれば聞いてみたいよね
というか誰か雑誌のインタビューのときとかに聞いて欲しいわ
総理46はラブシーンちゃんと描いて1646はキスもさせなかった理由
まあ総理46もキスはしてないけど どう見てもBLなことしてる漫画なのに
かたくなにBLじゃありません!っていうのは何なん >>72
紀香エロドラマやG線やプリレジェかなケイヤクへの文句じゃないんだよケイヤクでだけ伸くん見てさよならな視聴者にはあんま伸くんの良いとこ見て貰えなくて残念だったなって思うだけ(優しいフォロー待ちとかじゃないよーウザくてごめん)どんどん次行くしかないしね! >>88
原作も読んでるよ
でもドラマの方がしっとり感あったから
監督はキスシーンのつもりで演出してるように感じた >>93
G線やプリジェネでもそんな裸シーンあるんだ
それは見てみるわありがと >>83
わかる
首から肩にかけて筋肉なくてストンとして華奢なところもいい >>94
46の横顔見つめてガバっしてコツンはしっとりいいエモシーンだったね ラブシーンって言っても総理46は直接絡むシーンはないけどね
エロいのも46がエロいだけ
あるかどうかわからないけど脱ぐのは全然OKみたいだから1646でラブシーンあるとしたら
グンゼ肌着のような悲劇が起きることはないだろう… >>99
草
グンゼ肌着は波多野監督の美意識が許さなそう 総理46のベッドシーンでもバスローブじゃなくて46は上半身脱がせてたのはGJだったよね
映像の色気濃度が全然違う >>98
ほんとに体きれいだからさ、ラブシーン見たいの
女と絡むラブシーンよりBLの方が生きる美しさだよ >>100
どうしても裸が嫌ならせめてシャツかなんかにすればいいのに
1646であんな色気のない肌着で事後とかやられたら泣くぞ まぁ初っ端に事後のオールヌードを出したケイヤクでそっちの心配はないでしょう… 1話のオールヌード見たときは深夜だしめっちゃ攻めてるなと期待したのに >>3
これ投票終了したね
ケイヤク1位だ!おめでとう! >>81
それは公式が1646の関係をハナからBLにするつもりがないからだろうね
原作でもっとはっきりとBL展開になってくれば続編も違ってくるだろうけど やっぱ原作がちゃんと恋人にまで進んでないからかな
46からのキスシーン以外はけっこう1646エピやったといえばやったもんね
原作次第ってことなんかな?原作どこまでやる気なんだろ 原作の先生も鈴木16と犬飼46が恋人になるとこ見たいだろうから加速させて欲しい
ドラマあると原作がドラマに引きずられちゃうってよくあるよね ランキング1位なったんだ
嬉しい
ケイヤクの存在アピールになったね >>108
わーい!
みんなお疲れ
たこさんありがとー >>34
犬飼くんのトコトコ歩き独特だよねw
最初に山田理髪店が出てきたときに店の窓の外を人が通ってるんだけど
犬飼くんのトコトコ歩きに似てる
エキストラ使うほどじゃないから犬飼くんを歩かせてたのかなってちょっと思った トコトコ歩きわかるw
7話で16と電話する時も歩き方が変で足の怪我した?って思ったw 犬飼くんは素の喋り方も特徴的だよね
止め方というか区切り方というか
でもドラマでは全然変わらないからすごいね >>113
原作者は続編で1646をくっつけてもOKしてくれそうだけど日テレは恋ですとか家売るオンナとかでクィアベイティングをやってきたから日テレがBLをやりたくないんじゃないかな そういえば板尾総理はBLタグつけてツイしてたなぁw まあマジレスすると続編でもブロマンスの覚悟はあったほうがいい
そして見るか見ないかは自分の自由と判断 総理は46とラブラブだと思ってたから(´;ω;`)ウッ 原作はコミクスしか読んでないけど
お互いに好きだってマジな口調で言ってないし肉体関係もないから
なんか中途半端な感じがするわね これから板尾と犬飼くんの共演あっても裏では愛人かっていう目線で楽しめる新たな楽しみが出来た >>127
正直原作よりドラマのほうが余韻あってよかった
46はいい子で総理も総理らしい大物
そこ波多野酒井コンビすごいって思った 46は総理からの愛情感じてたし46も情があったのが良かったよね お互い情があるのがめちゃめちゃ嫉妬ポイントだろー16 原作で総理46でロマンスしたら1646が成立しなくなるやん
原作46は手段のための肉体関係と割り切ってる潔さが好きだよ
もちろんドラマの46もこんなアプローチもあるのかというのと犬飼くんの艶っぽさが好き
どちらも好きになれとは言わないけど
ここには原作好きもいるからドラマが好きとか比較するのやめてほしい 個人の感想だからここはドラマのほうが好きここは原作が好きくらいいいと思う
あんまり細かいこというの止めようよ 情があるだけでドラマの46も恋愛感情ではないから別に1646成立するし 原作のあのセリフ良かったのにドラマで使ってくれなかったーとかも言いたいしね でも不快な思いをしてる人がいるのは伝えないと
比較する人は意識せずにずっと比較するでしょ 1646至上主義だけど総理にもう会わないと告げたときには切ない気持ちになった
その前の会話の46の口調もとても優しくてきゅんきゅんした 漫画では総理は駒みたいなものだから
ドラマで生身の人間が演じるのとはまた違ってくると思う >>136
原作なきゃそもそもこのドラマなかったのにね
思い通りにいかないからって横柄な人多い >>142
情感たっぷりだったね
46にもう二度と会うことはないとか言われたら悲しくて死にそう >>145
そういうの面倒
ドラマ板だって感想くらい好きに言ってる 原作者ここ見てヘソ曲げたらどうするの?
思い通りにしてくれるかもの逆 >>145
こういうの言ってるのこのスレで多分一人くらいだよね? ドラマの良さを語るのに原作よりいいとか書かなきゃいいんだよ
簡単なこと >>148
こんなとこ見てヘソ曲げるならSNS何見てもヘソ曲げるわ
気にしすぎ 原作よりここは好きくらい言えばいいんじゃないのってだけ まあ万が一原作者ここ見て何かあってもここの自業自得だしいいよ この人多分原作よりってレス出て来たら毎回怒りだすと思うけどまあ怒るのも個人の感想として好きに話すわ 原作者さんBLにしてください
1646が恋愛すること待ってます!! >>155
ここの自業自得っていつもの荒らしじゃないの
SNSにいろんな意見あるの普通なのにそれがいけないことみたいに言うのかなり変 原作sageっぽい書き込みは気をつけたほうがいい
それじゃないならある程度比較しても仕方がないと思う
それ以上はもう荒らしと思っていいんじゃないかな でもドラマもここひどいって感想はあるよ
原作だってここよりドラマ好きくらいあっていい
もうこの意見は平行線でしかない 雑談で感想言うくらい好きに言わせろよ
原作スレがあったとしてもそこでも賛否両論好きに話すもんなんだから 昨日?この前のミステリは原作厨が激怒で大荒れだったらしいよ 原作厨はドラマでおかしなことされたらわーわー言ってもいいと自分は思ってる >>164
これでいい
この原作絶対みたいな人毎回面倒だからテンプレに追加してくれてもいい >>161
結局言い方と節度じゃない?
原作より〜を言ったほうも、それを糾弾するほうも節度を超えたらただの荒らし >>167
原作よりくらい言うのは荒らしではない
毎回面倒なこと言ってあなたのほうがむしろ荒らしだなと思ってる >>168
あごめんあなたは糾弾してる人じゃなかったか まあ荒らしがいるなら今大喜んでるだろ
萌え話しなよ >>159
原作批判するならそれくらいあってもいいくらいの勢いで書いてねってこと
ここの人はBLにしてくれる!とかポジティブなのばっかだけど
そういうの嫌になる可能性もあるからね 原作よりドラマのこのシーン好きは言いたくなるよね
原作好きな人はドラマよりここは原作が好きって言えばいいんじゃないの
どっちも言うのでOKにしたほうがどっちも禁止より言いたいこと言えずにもやもやしない 原作より好きも原作のほうが好きもどっちもokにすればいいね 原作なんてぶっちゃけ漫画としてのグレードはゴニョゴニョなのに
あんなに素晴らしいビジュアルの俳優陣で実写化してくれて
おかげでコミックスも売れて
今頃笑いが止まらないと思うよ 実写化なけりゃ原作読むこともなかったし原作者も得してるからいいでしょ >>178
いつもの頭おかしい荒らしじゃん
こんな作者が読みたくない意見ばかり集めて原作者に送るとかまじで迷惑なクレーマーでしかない 荒らしの連投ウザ
萌え話しないで住人叩きしかしないからすぐわかる この原作sageがどうとか言い出すのも荒らしだったんか
まじで何から何まで面倒くさいやつだな テンプレに原作よりここが好きという感想に噛みついてくるのは荒らしなのでスルーとか入れといてもいいかも
>>950 荒らしと一緒にしないで
そう決めつけることで原作sageしても構わない方向に持っていかないで とにかく総理46みたいなBLシーンを1646で見たいってこと 自分的にはエロくなくてもエモければいいから7話みたいなシーンでもいい >>146>>147を逆ギレした>>148みたいな人がやってる可能性もある エロじゃなくてもエモければいいはある
ラブホのシーンとかもっとエモく出来たはず >>189
あれ結構エモいけどね
ここでもたまに話題になるけど16は完全に46のことしか見てない、見えてない 原作よりドラマよりここが好きくらいの感想はOKってのはどう
これくらいいと思うのに毎回面倒な人が出てくるのどうにかしたい >>193
ここに限らない話だけど匿名板だから結局スルーしかない
相手にするとより面倒と荒らしが喜ぶだけ ラブホのエモさといえば
風呂で泣きそうになってる46がかわいい
16に絡んで安心した様子見せてもやっぱ不安なのとか
16いるから脆さも出せるんだろなとか >>196
泡風呂担当で草だよ
46ほんとにヒロインポジw >>196
もし一緒に風呂入ってたら…
色んな意味でヤバかったな! ラブホといえば例のお風呂の写真見たけど自分はちょい潔癖だから正直びびった 荒らしのせいってことは原作下げはOKってことなの? ラブホの割には浴槽小さいなと思ったけど横長いのかな
密着仕様の風呂なのか >>198
それくらい別にBLでも何でもないからできそうだけどね
続編にあるといいな >>200
原作よりここが好きドラマよりここが好き
どっちもokってこと >>199
風呂写真は見てないけど昭和仕様だから古くて汚れてそうとは思った
だから46泡風呂に見入りながら犬飼くんよく耐えたと涙した >>205
古い旅館だって清掃きちんとしてたら綺麗だよ >>201
多分掃除されたと思うけどよくも悪くも古い
タイルの隙間が黒かったり窓枠?が錆びてたり自分には無理だわ >>209
こんなにベッドに鏡あったのか
これなんか上手く使って色っぽいシーン撮って欲しかった >>207
そこまで汚くもないやん
古い温泉なんかこんなんよりも汚いで 結局ベッドが回らなかったのはホテルの問題だったのか
脚本の演出だったのか >>209
たしかにタイル汚い
犬飼くんよく頑張った ラブホも旅館も掃除は当然だとしても蓄積汚れや水アカは残るもんだ
古めのホテルの風呂場使ったことあるけどカビ臭さもあった
犬飼くんも気になったと思うけどよくがんばった >>213
あそこでベッドが回っておっとっと(よろめく)みたいなオチだと思ってたのに >>210
全面布?貼ってたね
まあカメラマンやらスタッフらが映る可能性あるからかな?w
https://i.imgur.com/aJXFFuE.jpg >>216
ベッドが回ってよろめいて押し倒しみたいなんくるかと思った >>218
このシーンの46の身体のラインがエロかった 放送中にこれロケ地どこだろって検索したよw
ラブホは千葉市のどこかだった 46が弱ってなかったら事故押し倒しあっただろうに
そこはやっぱ弱ってたから押し倒すべきだったのか
ペンギンがやるには高等テクすぎたのか >>223
一瞬だけお尻のラインがわかるシーンがあった
自分は恥ずかしくて目を逸らしたけどw >>229
海外ドラマなら余裕でやってるわ
まぁ海外だから... ここでも言われてたけど7話から16→46の愛がすごい 46を助けるために8キロも走った(かもしれない)男だから わい千葉市民
ケーキを膝において総武快速線に乗ってる16を想像してニッコリ そういえばどう見ても車でしか行けないようなお城に徒歩で来てたねペンギン王子 >>218
布貼ってたのか
まあスタッフ映りこんじゃうしね せっかくのバスローブなのに46たんの身体のラインもっと見せてくれ >>19
3話からずっと同居してるからあの契約あってもなくても
そんなに変わらないじゃんって思ったけど
よく考えてみればあの2人にとっては新しいステージかもしれないね 裸の男の絡みとか見たくない派だけど
この2人ならむしろ見せてくれと思ってしまう
こんなこと思うの初めてだ >>228
46たんのお尻のライン(*´Д`)ハァハァ 犬飼は30でもかっこいいと思うけど
役があれだから20代の間に続編やってほしい 鈴犬若いうちに若いときにしか撮れないBL撮って
そして今後はまた年代に応じたBL撮ってくれ 高校生や大学生BLやっててもめちゃくちゃ美しかったろうね 自分はせっかちだから正直来年1月でも遅いぐらいだよ
それなのに2-3年後は辛いな >>240
連名で書類を出すことが婚姻届みたいと思ったのかな チェリまほドラマが2020年12月までやっててスーパーリッチが2021年10月期のドラマだから続編までに鈴犬ドラマあってくれてもいいけどなあ 16の押しかけじゃなくてちゃんと2人で決めた同棲継続だし >>258
これ!やるなら契約更新の案内が来て同居人の名前書く?みたいなことを恥ずかしげに言い出す46たんとか見たいんや! >>255
フジでもいいBLじゃなくても妄想するから共演見たい 犬飼くんを昼番組に推したのも噂のフジの腐女子Pだったりして >>260
女取り合うとかそんなクソなのならないほうがいい 鈴犬が田舎でまったりしながら柴犬を可愛がるドラマなら見たい >>257
多分婚姻届は無理だからこれで疑似体験させてると思う >>259
そうそう
そういう過程をすっとばしちゃうからなんか物足りないって感じちゃうんだよね >>262
例えば犬飼くんが女子と付き合うのが嫌で女子を奪おうとする鈴木くんとか昔ならBLの定番じゃね
鈴犬なら絡み合う目線が意味深になってどうとでも妄想出来そう 犬飼くんがフジのドラマにキャスティングされる可能性上がるなら嬉しいね >>259
おまけ全部ここのやりとりで良かったよね オオカミ少女と黒王子ののぶくんがそんな感じの役だったなぁ >>270
酒井さん波多野さんだったのになんでおまけをここのやりとりにしなかったのか >>268
これいいな
三角関係ちょっと見てみたいかも >>278
山崎賢人の彼女の二階堂ふみを奪おうとするけど二階堂ふみには興味がなくて山崎賢人のことが好きな感じ オオカミなんとかアマプラでみれんかった…
またサブスク内で見れるようになったときに見るわ スーパーリッチはそんなBL風味の三角関係で妄想も出来ない感じだったんかな のぶくんまた当て馬かと思って期待してなかったらのぶくんの役がBLっぽくて思わぬ収穫だったw 女子を奪い合ってるのに犬飼くんしか見てない鈴木くんとか普通にありそうで見たい >>286
女子より犬飼くんを見つめてるっていうね 視聴者もこれ実はBLエンドなんじゃってざわざわするけど鈴木くんの視線がおかしいだけで脚本は普通に三角関係だったとかでも萌える 鈴木くんのお顔も瞳も美しいからBLの意味ありげな役似合うよね 女子にモテモテのプレイボーイだけど誰も彼女にする気はなくて山崎賢人にやたら執着してる 鈴木くんが当て馬役になったとしても
行きつけの一人飲みする店の店主が犬飼くんで
色々2人で話する内にいい関係になってくれるだけでもいい
毎回鈴木くんが店に飲みに行く場面がお約束 フジテレビで三木監督でポルノグラファーみたいなどエロBL頼む >>296
それも見たいけどドエロはハードル高いね いつか鈴犬でやってくれんかなと思ってる囀るを久々読んでみたらめちゃエロ多くてこれどう改変すればマイルドになるんだと思って途方にくれた >>292
あーbar店主犬飼いい〜
リーマンの鈴木さんが来店するとちょっとだけ口角上がるわけね
看病ベッド46みたいに
でも鈴木さんペンギンだから気づけないw 鈴木くんモテ男でうぶな犬飼くんをどうこうするような話でもいいよ ケイヤクの犬飼46のうぶ感すごくない?実際は全然うぶじゃないのに ベッドシーンでなぜかペンギンの鈴木16にリードされそうな感じまである 添い寝とHuluでキスした翌朝の反応がうぶな生娘みたい >>305
わかる
鈴木16の亭主関白感とスパダリ感がリードしそう感じあるよね 真面目だし調査に慣れてるから46のためにいろいろ勉強してそう 初めての日に備えて色々準備してる16を想像したらコントになってしまった 鈴木くんもあの総理に抱かれてたまっ白い身体見るの目のやり場に困らんのかな 46ってクールでミステリアスな役と思ってたら
2話のお腹ぐーぐー鳴くシーンであれ?可愛い系?って思った
今思えばこれが本質だったんだね >>330
これドラマオリジナルだよね?
限定だとサロンで捜査の相談とかしないから サウナ入った犬飼くんは視覚的に色々やばくない?
まず火照って白いのがピンクになるよねきっと >>333
ほんとそれよ
あんなに美しいってみとれてる人の裸見て平気なもんなのかなとちょっとだけ心配してる 実際問題♂同士だと受け側の方が準備必要よね
直前にシャワ浣したりするらしいし
16が使う物の指差し確認してる間に46はドギマギしながらシャワー浴びるのか >>337
ペアルックアフタヌーンティーの直前に鳴ってるよ >>339
ありがと見てきた
ドラマのお腹鳴った後出かけて16に好きなものは?嫌いなものは?とか聞くシーンすき 原作でベッドシーンとかやると思う?
やらないならドラマオリジナルで続編で見たいわ 清掃員ペアルックじゃなくて可愛いペアルック見たかったよー >>342
むしろ原作よりドラマオリジナルでベッドシーンのほうが可能性が低い ラブホの時一応念の為って思いながら準備してたかもしれない46想像するとけなげで泣けてくる >>341
ドラマのあの会話がちゃんと伏線になってたのいいね
ここで46と出会って16に嫌いなものができたねと言われてて胸熱になったよ
波多野監督と酒井さんってこんな仕掛けまで考えて1646を結びつけるなんて
1646並みにピュアでロマンチストだわ そういえばなんで最初からバスローブかしら
お風呂に入る前だし >>342
本気のチューからの朝チュンならあると思う >>348
エモいよね
酒井さん波多野さんほんとオリジナルハードボイルドBLやってみて欲しい >>350
原作では朝チュンでいいからドラマで存分に膨らまして欲しい >>246
役者さんだから30くらいならまだまだ美しさ保つだろうけど
加齢はどうしようもないからね…
ぶっちゃけ作中でもたまによる額とか首のシワが気になった
わりと27と言う年齢は言うほど若くないんだって思った
やっぱり若いうちにたくさん撮っておいて欲しい >>353
額のシワわかる
まあ美しいは美しいけど若いうちにやって超したことがないわ >>355
あれも脚本上手いよね
46が16に興味あることも分かるし16がなんでもいいって答えるのもそのときの16の虚無感みたいなものが分かる 今の16は凄く元気で人間らしくてほんとに46のおかげって思える 続編はやく見たいよ😭
お互いに恋する2人が見たいよ😭 46を失ったらどう反応するって少しだけ見たい気もする 細かいとこ見てると16→46への愛って重すぎるレベルなのわかるね
それが性欲に結びつかないのが不思議だよ >>364
最終回の嘘つくが必要ある場所か?の高圧束縛彼氏感がたまらんかった
監禁しそうなヤンデレみ…があるような気がする >>357
ただしあの色気は20代前半では出せなかったかもしれない >>364
性欲ないのが不自然なんだよね
セッしてないだけで完全にBLなのに >>364
46がこども返りして性欲超えておかんになってしまった
山田理髪店の帰りにチューしとけば大人の階段登れたかもしれないのに 両親の件でトラウマになったのか
とにかく46の健康と身の安全と命に執着してるイメージ >>365
わかる束縛彼氏感たまらんかった
監禁して激しく犯しそう >>365
私もそれは思う
今の所無事だから大丈夫だけど今後もしまた言うこと聞かずに危険なことして怪我でもしたら
ヤンデレ化して監禁しそうな危なさを感じる
原作ちょっとしか読んでないけど原作16ってこういう感じではないよね >>368
一緒に暮らしてるんだから多分46の裸なんてしょっちゅう見てるよね
見慣れて性欲がなくなっちゃったのか ドラマ16にはやっぱ童貞設定は無理があるよ
あんなに雄み強いのにとても童貞には見えん >>371
原作の2人はクールで爽やかに近いかな
絵柄の影響もあるけど湿度はドラマのほうが上だと思う >>374
続編やってもらって
童貞設定もケリつけないとねえ 原作16 この人と共に生きていく
ドラマ16 この人だけ失いたくない、絶対守る
自分の感想だけど >>376
やっぱり生身の人間が演じると違うよね
ほんと回収しないならDT設定いらなかった
生身の人間でこの設定は生々しすぎる 逆にDTは優しいという考えもある
DTじゃなかったら女とヤッたことあるってことでしょう
この状況、さらにノンケ確認済みはさすがにこれから進展しょうがない
今はまだ経験がないから自分の気持ちに気づけてないという逃げ道がある >>369
何より大事なんだなって思うよね
チカ保護した時もさあ >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>386
ちょうど同じこと書きにきたとこだったw
こんな感じで投票したよ
https://i.imgur.com/22XmkVT.jpg
ドラマソング賞ほんとはBe with youのほうが好きだけどc/wより
みんなIT’S A BOPのほう選ぶかなと思ってそっちにした >>386
ありがとう!
あのドラマ主演女優だけいないんだよね
そこだけ科捜研の女にしたよw IT’S A BOP選んだ
こっちのほうが票がかたまりそうかなって ツイ見たらたこファンはIT’S A BOPのほうがいいって 投票協力してもらってるからね
主題歌1位になってファンに喜んでもらいたいわ >>387
主題歌賞もあるならoctpathファンも投票してくれるね心強い たこさんヲタもデビュー曲の方が注目された方がいいだろうからIT'S A BOPに投票するよ
カッコよくて好きだし ドラマソング賞にENHYPENおるね
ドルヲタの組織票あったらENHYPENのとこが強いかもしれん これ途中経過見れないのいいね
見れたら組織票のデッドヒートになりそう テレビジョンのは審査員票と記者票もあるから一般投票だけでは決まらないからどうなるか楽しみ ENHYPENむちゃぶりの主題歌だったんだ
ジャニヲタもいるしキツいな >>412
やってみなきゃわからないよ!
投票ぐらい無料だしw なんにせよケイヤクの存在アピールに繋がるものはがんばるよ >>418
めっちゃかっこよ
衣装もバットマンと番宣の時の春日よりいい >>424
そうなの?
どっちにしろ自分は組織票と不正で叩かれたくないからしないけど >>418
めちゃくちゃかっこいい!!!
前髪長め真ん中分けで46とおそろw
>>413
かわよかわよ〜 俳優さんってインスタフォロワー増やしてこういう広告で稼ぐ時代なんやろね >>430
いつもドラマ見ないの?
何きっかけでケイヤク見出したの? 審査員票とかあるなら主演助演男優賞とか取れそうな気もするよね >>431
ドラマは時々見てるけどこういう投票には興味なかったよ
ケイヤクはバディものだから見ようと思った >>432
どう考えても菅田将暉とかでしょ
何でそうなるの… 菅田将暉より犬飼くんと鈴木くんでしょうよ
ミステリの演技そんな評価されるようなやつじゃなくない? 審査員なら菅田より堤真一かなと思ってる
自分はそことケイヤクしか見てないからかもしれないけど >>441
そう
急に菅田将暉の名前出した奴は荒らし >>438
見てないでしょ?すごかったよ
話題性も全然違うし
ここの人楽観的すぎるわ >>440
そうです
ケイヤクに関してははじめて投票したいと思ったよ 投票したことあるけどそのクールの覇権ドラマだったから
結果発表にちっともどきどきしなかった
今期はだんご状態だと思うからどきどきするよー でも今期不作ばっかだから狙い目だよ
ファン投票ならいけるかもね
と思ったら松村北斗いたわ無理w 投票してきた
たこさんの方はit'sの方にしたよ
ケイヤク以外見てないから主演女優どうしようかと思ったわw
見てないのに無理やり投票も失礼かと思うから当なしの項目も欲しかった
結局沢口靖子に入れたけど まぁ取れるなら嬉しいし頑張れるものは頑張る
取れなくても凹んだりしない
ある意味一番気楽かも >>445
ごめん1話だけ見てつまらなくてそのあと見てなかった
原作は全部読んだけど整は淡々としてるからそんな芝居が評価される系のキャラとは思わなかったわ >>451
ドラアカの話題はじまったら早速だよ
わかりやすいよねw >>453
この間の門脇麦との演技合戦はすごかったよ ケイヤクスレで喧嘩腰で他キャラ上げてくるのは荒らしっぽいよね
この人も良かったからなかなか難しいねーとかなら分かるけど >>453
荒らしに釣られて他sageはやめて
構ってちゃん荒らしはスルー >>455
そうなんだ
面白かったなら見てみようかな ぶっちゃけランキングとかどうでもいいんだけど少しでも続編に繋がってくれればと思って協力してる ファイトソング見てないけど主演女優は清原果耶にしたわ 主演女優賞見てないから誰がいいのか分からんw
該当無しなら飛ばすのもありにしないと評価おかしくなりそう わいもケイヤクしか見てないから主演女優誰がいいわからん 海外も参戦してくれるならファン投票は1位いけるかも
今回ほんと駄作ばっかで助かった 主演女優適当に選んだ
演技上手そうだから宮沢りえにしたw ドラアカはハガキ投票も効果的
テレビジョン買わなきゃだけども >>470
ジャニと他の俳優さんの海外ファンベース舐めるなよ… 一般投票の効力1/3だから
組織票だけじゃ勝てないのがいいところ 誰も勝てると思ってないじゃない?
あわよくば1項目だけでもって感じで これ違う目線から言えば
例えば助演女優、助演男優の該当項目がないドラマ推してる人が 適当に見てない作品に投票して
そういう票がそこそこ増えちゃって本来取れるはずだった賞が取れなくなったりもあるんかな おっさんずラブとチェリまほはドラアカで作品賞と主演助演男優賞とってたよね >>480
そういうの防ぐためにも審査員票と記者票で2/3決まるから もう10年以上追ってないけどむかしは受賞写真あった >>482
おっさんは規模が違いすぎるし
チェリまほにすら全然及んでないから 万が一とれるとしたら犬飼だろうね
鈴木は影が薄すぎたし作品は評価されてない >>488
そっか
赤楚くんが受賞式出て抱き合ってゆらゆらしちゃいましたとか言ってたのあれなんの受賞式? 受賞式はないけど受賞者はトロフィー的なもの持って写真とらなかったっけ?大昔の記憶しかないけど きのう何食べたも作品賞と主演男優賞とってた
ドラアカはBLが強いのかも >>491
ギャラクシー?Weibo?
とりあえずドラアカはないよ >>496
まああれはネームボリューム的に一般ドラマみたいなもんだからね 鈴木くんの最終話のお芝居凄かった
つられて泣いちゃったもの
泣く芝居でちゃんと涙ぼろぼろでるっていうてもなかなか出来る人少ない ケイヤクはBLじゃないから腐の組織票もあんま期待できない >>503
腐女子にBLかBLじゃないかとか関係ない >>500
わかる
あのテンションで何回もリハできなかったでしょからリハやってすぐ本番だったかな まあ期待しないで億が一一つでも取れたら最高じゃない? >>481
表彰式はないよ
結果発表の時にトロフィー持ってる写真が雑誌に載るだけ 鈴木くんてけっこうここ泣く指示入ってるのかな?みたいな泣かなくてもよさそうなとこでも泣いててそこにグッと来るんだけどあれほんとすごい
4話の莉音との再会の涙とか7話の46にもう危険なことはするなのとことかめっちゃ良かった OLも何食べもチェリまほも内容が評価されてる記事もたくさん出てたよ
ケイヤクは正直犬飼の色気みたいなのしかなかったから内容評価されてるのなかった
BL云々の前にそこが違うよ 二次元専門だからまさかドラマにハマるとは
人生何が起きるかわからないね 酒井さん波多野さんの回はいろいろ評価されていい内容だったよ 鈴木くんの涙キレイだった
あの匠にナイフ振りかざすシーンは本当によかった
間近で見てた犬飼くんや監督も引き込まれただろうね ケイヤクドラマの出来はイマイチだったからな…
1646が鈴犬じゃなければ中盤で脱落してた
言っておくけど荒らしじゃないよ続編も期待してる 意外と46が莉音のことで涙見せてないよね
そんな46が7話で涙目の16に危険なことはするなって言われて涙目になるシーンエモかった >>519
ほんとあのシーンだけでも受賞の価値あると思った >>520
それは仕方ないよ
内容が評価されてるなら絶対色々記事も出るもんだもん
続編あるなら内容パワーアップしてほしいよね >>511
もう危険なことするなは鈴木くんが涙ぐんでるのとないのとでは全然意味が違うよね
46のことが心配心配でたまらなかったのがあの真っ赤な目で伝わってきた 鈴犬でインライしてほしかったな😭
続編決まった際には2人でやってほしい ほんとインライやってほしかった
続編ではお願いします >>521
ってか意外とあまり泣いてなかったよね
うるうるはしてたけどガチで泣いたのは9話だけで16より泣いてなかった >>524
覚えられないほど思い入れがなくてすまぬ匡
吉村さんのクズ演技もすごかった >>521
ラブホのシーンで泣いてたよ
あそこ最初涙出てないじゃんって思ってたら
よく見たらちゃんと出てた >>531
あまりにも小悪党過ぎて思い入れ持たれないのがちょっと気の毒w
匡の演技はすごくよかったと思う >>534
小悪魔かと空目した…
俺悪くないと悪くないとこがよかった
自業自得かもしれんけどこんなクズ息子が居て総理可哀想って同情した >>530
泣き顔ってか寸前だけど
ここから出てくの?の時の泣きそうな顔が一番インパクトあった >>537
そりゃ16も獅郎…俺…(しゅん)になっちゃうねw >>536
あれはもしかしてそう思わないと幸子みたいに精神の安定が保てなくなるからかな?って思ったけど
本物のクズっぽかったね
あとの二人は幸子ほどでなくても罪悪感あったっぽいし 10話のもう危ないことーの言い方もツボだったわ
16の心労が伝わるw >>544
あそこも好き
疲れるくらいに愛してるみたいな16可哀相カッコいい >>538
でもあそこよく考えたらお前のせいでって言われるのはしょうがないけど
誰かに狙われてるってわかってたわけでもないんだし
46が責められるのも可哀想だよね
山田のとこは擁護できんが
あれほんとどういうつもりだったんだろ
最初から16が来てくれるって信じてたのかな? >>549
山田のとこ?
決死の覚悟で付いて行ったのかな
ツイでスマホ残したのは46のsosって聞いて納得した 足手まといだって言ってるのとこはドラマは16が言葉数多く責めすぎなんだよね脚本家分かってないよ
原作は足手まといだって言ってるの一言で終わるからただ危ないから突き放そうって意図が分かるけど >>550
スマホ持って動かないとGPSで追えなくない?と思ったけど
16はGPSで46の位置確認してなかった?山田理髪店にいるみたいな
あれなんか位置情報発信機みたいなの46つけてたの?そこが謎 >>552
あらすじだと兄貴のスマホでわかったらしい >>549
山田がサロンに来たから行くしかなかったんじゃない? >>553
兄貴のスマホを追ってたのか
えあのとき兄貴も理髪店にいたんだ? 16は千夏のこと守らなきゃいけないから自分1人で山田んとこ行ったんでしょ >>550
まずそこまで危険だと思ってなかったのかもしんない
あんな鉄砲玉じゃ16も心配でしょうがないよな… >>535
富田健太郎と吉村界人が主演を務めるイヤードラマ『運命の足音』が、3月14日よりNUMAで配信スタートした。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0aa4719b494a4232d716edba510f370650912093
イヤードラマだからラジオみたいなやつ? >>553
そう言えばそうだった
ってことは16が助けに行けたのはたまたまだったわけか
46よ… 兄貴のスマホのおかげなのに兄貴のこと完スルーの16w 理髪店から出た後16が怒ってるように速足で46より先にスタスタ歩いて行くのを
「待てよ!」って46が追いかけるとこ好き 行方不明になってその後誰も気にかけてないのが可哀想・・・
死体はどうしたんだろ 兄貴は原作では自業自得っぽいけどドラマじゃ46殺そうとしてまでは書かれてないから
爆破事件に関しては何の関係もないのに強引に巻き込まれて殺された可哀想な人になっちゃってるんだよね
あそこもう少しフォロー欲しかったかも
もしかしてちゃんと書いてたのにカットされたとかなのかな?
よく言われてる恋人契約のことももしかして本当はあるんだけどカットされたとかじゃないのかな >>569
しお組に寝返るために46殺そうとしてたっぽいこと言ってなかった?
46に俺の犬だって言われる前のとこで 恋人契約はほんと視聴者みんなをもやもやさせたよね
1話ですっきりさせとけばよかったのに >>572
「俺をダシに寝返ろうとした」としか言ってない
具体的に46をどうしようとしてたかまではわからないから
ツイではしおう組の組長は46を愛人にしたがってたのか?
なんてことまで言われてた
自分もそれ見てそう言うことかと思ってた >>574
そっかなるほど
原作だと46をお前が殺せばいいってしお組の組長に言われてたからそのイメージになってた >>ツイではしおう組の組長は46を愛人にしたがってたのか?
それはそれで美味しいかもw まぁ愛人として差し出そうとしてたのならそれはそれで酷い話なんだけど・・・ 吉村さん良かったよね
ゆきこも良かったし
ゆきこ父も良かった 匡が1646より年上に見えないのが気になるけど
そんな大した設定でもないよね 極主夫道の番宣が回ってきたから調べたけど
極主夫道も続編(映画)まで1年半かかったなぁ… >>587
内容は別にいいけど主演の女優さんはできればまあ… ラブホで46が16出迎えるのって
総理お出迎えの対にしたのかな
片や高級ホテル
片やレトロなラブホ
16にもすりすりしてあげてよ46 >>584
学生かと思ってたら先生って言われてて???だったw 玉木宏は売れっ子だからね
そうすぐに続編とはできなかったんじゃないの >>591
ドラマ自体はかなり不評だったよ
多分最初から映画化が予定されてたと思う 1646のあの身長差だから総理にしたのと同じようなバックハグは難しいじゃないかなw えっ… 不評だったの?
わたし好きで見てたわ
稲森いずみと滝藤さんのキャラが大好きだった ルパンの娘も視聴率低かったけど1年後にシーズン2また1年後に映画 >>586
1年半くらいならあっという間よ
ケイヤクはその倍かかりそうなのが...😭 あのドラマは確か原作と設定がかなり変わってたんじゃないかな >>592
不評だったんだ
見てないけど面白そうと思ってた >>600
ただ共演すればいいってもんじゃないよね… 極道主夫はツダケン絡みで不評意見が目立ってただけじゃないの?
声優ヲタって濃くてスゴいから 匡は莉音とほぼ同じかな
匡は多分33-34くらい
莉音は88年生まれだから33-34
1646は93年生まれだからドラマだと29? >>607
5chしか知らないけど原作改悪とつまらないみたいなコメントよく見かけた ねとらぼの1位だからなんか蔵出し写真とか出してくれないかな >>606
ストーリー大事だよね…
16と46が一人の女性取り合いとかなら見ないかも
ケイヤクのドラマ始まるまでコメディと思い込んでた私が言える立場じゃないけどw >>614
女取り合いとか見たくないよね
男女の恋愛絡んでないのがいい 女絡みよりも何かのドラマでモブカップルとして出て欲しい 毎回ちょこっと出てきてイチャイチャするだけでいいよ >>619
あんな忙しい人気俳優そんなチョイ役で使う方が難しいよ >>605
Yahoo記事にもなっていいアピールになったね
よかった
改めておめでとう! >>605
キタ――(゚∀゚)――!!
😭😭😭😭😭😭😭😭 >>616
わいも
鈴犬ほっこりドラマがいいな
他共演者とかいらない…w >>625
何でもいいから見たいとは思わない
女の取り合いなんて見たくもないものでしか見れないならいらない 連ドラはよっぽど脚本しっかりしてないとグダグダになるから
やっぱり原作のあるBLもの出て欲しいな ほかのドラマとかじゃなくて鈴木16と犬飼46が見たいんだよ >>633
自分はこれだね
もちろん他にえもい企画があるなら見たいけど スーパーリッチって何なの?
町田と赤楚で女取り合いする話なの?
ちぇりまほファンってそんなんでも喜んでるの? 高村薫の黄金を抱いて飛べをやってほしい主人公と謎の某国スパイが精神的BL >>642
それはそう
肉体的にもBLが見たいんや 広告見てて思ったんだけど獅郎ビジュアルでライオンとか豹と戯れてるビジュアル見たい
上半身は裸で
日本じゃ無理だろうな BL風味とかだと最終的には女とくっついてハッピーエンドみたいな見たくもない展開見せられそうだからな・・・ >>647
でも嬉しい😭
VoCEの判明したね
1名だから当たる気しないけどw 公式ねとらぼ反応するの早いね
こういうのねとらぼから連絡でも来るの? >>640
高村薫は李歐もエモかった
美形の某国殺し屋と日本の若者(バイ)
鈴犬のBLももちろん見たいけどケイヤクが良かったから高村薫系も見たくなっちゃった >>651
でも結構白熱してたから
もともと知ってたじゃないかしら 高村薫とかの小説をドラマ化して欲しいね
メインストーリーしっかりしてるし
BL要素はむしろ原作の先生に頼んで強めに改変してもらってもいいような >>654
あーケイヤクとかでツイ検索したらでて来てたしね 公式ちゃんと反応してくれたね
ケイヤクファンの熱い想いを届けられてよかった
いい方向に展開していってくれ
それでできるだけ早く嬉しいお知らせがほしい 投票上位になると人の目に触れやすくなるから興味持った人がまた見てくれるといいね 公式反応してくれて投票した甲斐があった
キャストも喜んでくれるといいな ケイヤクのどう見てもBLなのにちょっと禁欲的な感じが高村薫作品を思い出させる >>669
原作は全然そんなことないけどドラマは高村薫作品を感じさせる >>667
思った!
あと犬飼さんのサインは犬飼だけなの? 鈴木犬飼でやってほしい役で浮かんだのは
五條瑛の鉱物シリーズの確か情報屋とその相棒のスピンオフなんだけど
本編も実写化されてないのにスピンオフなんて夢のまた夢だよなあ 原作者がこの前に書き下ろしたやつのが見たいかな
あの46もえっろ >>675
あーその作家さんも読んでたー!
内容忘れたけど >>680
これぬいぐるみ?
ぬいぐるみじゃないなら相当危険 >>678
>>681
調べたら鉱物シリーズの新刊が2年前に出てるみたい
ずっと中断してたと思ってたから今びっくりしてる >>677
落書きの46?
裸で寝てる46のエッロな流し目のやつ >>676
グレートデンとか大型犬と戯れるならできそう
微笑ましい感じじゃなくエロティックな雰囲気で >>683
もちろん見たいけどそう言うことじゃなくて獣と46って言う美しいビジュアルが見たいんよ >>690
あの46最高ね
16行っちゃえと思った >>696
日本じゃ無理だと思う
海外の広告なんかだと見ることあるけど >>697
見たいよ!
キービジュアルみたいな構図でもっとエロい感じで
上半身は裸で16の唇が46の額に触れる寸前くらいのやつ 柴犬と戯れる鈴木犬飼を
JUNONさんにお願いしましょう >>680
肩まではだけて服で乳首隠してるのいいね あんあんの編集長は贔屓が激しいで有名だから
鈴木と犬飼がお気に入りになればワンチャンがあるかも… >>684
新刊出てたのか自分も知らなかったわありがと >>697
セックス特集みたいなやつ
2人でやって欲しい >>699
あーんめっちゃ見たい
続編のキービジュアルはそれで でもananの町田赤楚特集あんまりだったんでしょ?力入れてたみたいなのになんでそうなった >>690
うつぶせに横たわる46の刺青に16がキスしてるの見たい >>709
裸で一緒に寝ることすらしなかった二人だからねぇ
映画でもキスシーンとかベッドシーンなんて当然なかったんでしょ? >>712
よく考えたら現場で俳優がグンゼおかしくない?裸のほうがよくないですかとか言っても良かったよね 男のセックス特集がめちゃ斬新的だろね
事務所があんな際どいものにオッケー出すかな 裸NGなら2人でボタン全開にした白シャツ羽織っててもいいよ
そして見つめ合ってたらなおよし >>718
ケイヤクの二人はそっちの心配ないと思うw 鈴木犬飼なら後ろから腰抱きしても絵になるよね
見たいなー
鈴木くんガタイいいから
女優さん相手だとかなり無理しないとバランス良く抱き合えないよね >>714
監督が相当保守的な人だったんかね?
とにかく裸で一緒に寝てると言う構図が駄目だったんでしょ >>728
裸で寝てると言う構図がNGならベッドシーン自体やらん方がいいよね
さすがにあのおっさんみたいな肌着はない >>726
あの身長差で46がバックハグってのもアリ
色気より可愛い画になっちゃうけど >>704
斬新だー!あれ大抵白人女性と絡むけどいらないと思ってたけどそれいいなあセクシー&ピュアをテーマに 16バックハグはエロい46バックハグは可愛い
両方やろう! >>734
白人女性と絡むセックス特集まじで需要なんもないよね?anan何も分かってない ケイヤク見るまで犬飼くんてちゃらい人かと勝手に思ってたけどほんとのとこはまあ分からんけどお芝居からはめっちゃピュアを感じるの意外だった >>736
アイドルヲタなら需要があるよ
今は少し違うかもしれんけどジャニにとってはステータス >>739
もちろんだめな人もいるけど売上がよくないと何年も続かないだろ
推しがエロいしかっこいい
自分で妄想もできる
エロ本感覚だよ 悪女にのぶくんと妄想出来るいいBLキャラ入ればいいけどな 悪女原作ではムカイリとくっつくのにのぶくんにされそうで嫌だ 予告見た感じムカイリ爽やかだし普通にこことくっつくエンドのほうがストーリー通りで面白そう まー番手的に鈴木くんとくっつくだろうね
男女の恋愛だと原作にない恋愛要素平気で入れてくるんだよね 申し訳ないけど鈴木くんが女の子とくっつくなら見ない >>753
えそうなの?
昔悪女やったときは実際くっついた人のほうが番手上だったの? 女子とくっつく役でも鈴木くんは犬飼くんのことを考えてると思いながら見て楽しむわ あと鈴木くんのドラマ見ながら犬飼くんが嫉妬してると思いながら見るのもあり 鈴木くんの髪型的になんか主人公の女の子とはくっつきそうにない気がしてる 昔のも原作もムカイリとくっつくけど出番は少し主人公と江口のりこが師匠と弟子から敵へ
のぶくんは最初敵対だが何かと尻拭いや面倒みるようになる良いパイセンなだけ恋愛じゃないよね >>765
じゃあ今回もムカイリとくっつくのかな
Pがのぶくん推しで恋愛あるみたいなこと言ってたけど >>766
のぶくんにも恋愛があるってこと?
Pほんとろくなことしないな ムカイリとくっつくなら見るけど女となら見るのやめる >>765
原作通りだとムカイリとくっつくけどムカイリの出番少ないってことか >>770
ほんとこれなんだけどどうなるかなんて最後まで見ないと分からないんだろうね 鈴木くんとムカイリと高橋文哉きゅんの三角関係なら見るのに >>766
あるとしたら影で支えて主人公にはそれを気づかれないとかじゃない?ムカイリとくっつく規定路線は変わらないと思う >>775
原作と前回のドラマと話変えないでほしいよね 男女の恋愛ものはよっぽど出来が良くなきゃ見る気がしない
量産過ぎて飽きた というか綺麗な男女が恋に落ちてもそりゃそうでしょとしか思わないからね
エモくない 悪女はゲームぽいお仕事メインドラマでムカイリはあくまで主人公が仕事頑張るためのエサよ
現代的にうまく焼き直せるかどうかだねー >>783
生身の人間を入れ替えて妄想するのはなかなか難しい わかる男女の恋愛物は当たり前すぎて飽きた
やっぱ男同士の方が尊くてドキドキする 鈴木くんの役名しらんけどその人が帰る家に犬飼くんがいると思って妄想するわ 鈴木くんの役の人が家に帰るとイケメン僧侶の佐藤くんがいると思って見るわ >>787
まあ確かにw子供のころ古本屋で全巻買った懐かしい漫画だから悪女は割と好きなだけ ちょっと前まで実写BLなんてなんだこれみたいなのばっかだったけど
おっさんずラブからしっかり作られたものが出て来るようになってありがたい
もう飽きたよって言われるようになる時代も来るのかな >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜』(日本テレビ系/毎週水曜)4月13日スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 4月4日(月)スタート!毎週水曜11時45分〜14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート
金曜・深夜0時12分 >>780
美桜ちゃん可愛すぎるんだよね
それこそあの主人公は伊藤沙莉があってる 自分は鈴木16と犬飼46が見たいんであって
誰を犬飼と思って見るとか
共演さえしてくれれば鈴木と犬飼が女の取り合いをする内容でもいいとか
まったくついて行けない 水曜日昼間の犬飼くんを記憶に残してその夜の悪女の小野忠との暮らしを妄想するわ フジは他局ドラマで受けた人をすぐ囲う言われてるから犬飼くんもあぶないね ポップUP日テレだったら電波ジャックで共演できたのになー 高村薫のマークスの山の合田刑事が中井貴一だったときは泣いたわ
今なら美中年がちゃんとキャスティングされるだろうね >>811
マークスの山萩原聖人のホモシーンあったな >>812
俳優さんとしては好きだけど合田は夜の公園でバイオリン弾く真面目な繊細刑事で義理の兄とBLだからちょっと wowowのドラマ版は合田が上川隆也で義兄が石黒賢だったよ…
のぶ君が合田で犬飼君が義兄のレディ・ジョーカー見たいな >>810
ヒルナンデスのレギュラーだったら悪女宣伝でのぶくんが来て共演とか見れたかもね >>819
それかなり攻めたBLなんだよね?
本格的なもの作ってるなら囀る鳥とかあるかな?
実は読んでないんだけど犬飼くんの妖艶な美しさを生かせるキャラだとみんな言うから見てみたい
エロはそれなりに控え目にしてさ… >>822
濃厚な濡れ場があるBLドラマの中で1番攻めた作品
囀る鳥見たいよねFODならいけそう ポルグラはドラマ→ドラマ2期→映画
だったよね
ケイヤクもそうなったらいいのに😭 フジテレビでBLものをと期待をしても
犬飼貴丈×○○○○とのぶくん以外の
俳優をもってきて新たなコンビものを
やりそうな感じがするんだよね
フジテレビ(FOD) 別の局で評判だった組み合わせをそのまま持ってくることはないだろうね
鈴犬はやっぱりケイヤク続編で今度はちゃんと結ばれるラストを望む
すぐには無理だろうからそれまでスピンオフで893編を… ケイヤクは原作あるからどういう方向性でやるのかよく分からんね
原作で恋人関係になるなら続編安心出来るかもだけど BLにならないよう気を付けてるなんて言ってるくらいだから
そこが期待できないところだよ 続編は原作待ちと限らないし
待ってたら最低でも2年ぐらい必要だから自分はオリジナルがいいな
でもオリジナルもどう出るかわからない不安があるよね ケイヤクとは別枠でオリジナルBL見たいよ
原作関係なく脚本家が自由に動かせるドラマで見たい
ストーリーも知らなくて先も見えないほうが楽しめるし >>829
原作のキスは親愛の情からくるものですって言われたら
腐ってない普通の人らは納得できるもんなのかな
作者のBL否定発言はほんと謎だよね >>829
そんなことは言ってないような気が
Pの口を通してなら意味変わってきてそう >>832
よっぽど腕のある脚本家連れてこない限り心配… 千明様と犬飼くんの姉弟設定しっくり行き過ぎ
血は繫がってないけど >>817
この三人でご飯とか行けばカモフラ出来るやんとか思ったけど考えたら別に鈴犬2人で行っても問題なかった ますます今の犬飼の髪型が続編への伏線と思うようになった(フィルター濃いめ) それなりにキープしとかないと伸ばすの時間かかるからね 原作で恋人になったとしても原作の先生的に46×16をやりたそうだけどドラマのキャラと摩擦おきてしまいそう >>847
原作は16攻め46襲い受けだと思ってる >>847
それならよくドラマにOkを出したね
ドラマはかなり1646でしょ
ドラマ16も男前と雄すぎる >>851
ドラマ出来上がって放送されたの見ないとあんなに16雄みがあって46があんなにきゃわいいとわ分からん
キービジュアルだとどっちも厳つかったし 原作者原案と監修で続編やってほしい
それが1番早い気がする >>852
キャスティングでわかるじゃない?
過去作ぐらい調べると思うよ
あと原作者はおまけも含めて脚本監修してた >>855
出そうと思えばできる
のだめだったかな?の作者は確かジャニNGを条件として出したって聞いた まあでもキャスティングにまで口出さないだろうね
よう分からんしみたいな感じで >>852
身長体格的にも今までの役柄的にもどう見ても鈴木くんが攻めでしょ
これほど攻受わかりやすいキャスティングは初めてだわ 反応を見ると少なくとも原作者はドラマにそこまで不満はなさそう 鈴木くん受けの場合相手も同じくらいの身長の俳優じゃないとね チェリまほ消えた初恋も攻め受けわかりやすい
おっさんずラブ美しい彼は逆でもイケる 原作者の先生も体格差まで調べてOK出すかな
そのへんお任せでしょ ミステリというなかれの田村先生も姉妹変えたりガロ君が瑛太だったりとか分かってOKした訳でもなさそうだよね
ドラマは原作とは別物みたいな感覚でお任せなとこあるんじゃないの 原作は恋人になるとこまでやるのかな
そこだけ気になる >>863
調べなくても鈴木くんのこと知ってたら攻めにしか見えないでしょ
ヤンキーばっかやってるのに >>866
原作者の先生そこまで多分考えてないって
鈴犬との対談でも好きに演じて下さい言ってたし キャスティングこうなりましたって言われてダメ出しとかしないでしょ普通 >>870
ほんとこれな
田村先生反対して欲しかった 調べるかは別として先生の反応からすると結果オーライじゃない?
だからキャスティングとドラマの1646っぽい雰囲気に不満がないと思う 原作は先生の趣味通りやってくれればいいしどっちにしろそんなはっきり分かる攻め受けの描写描かなさそう
あるにしても朝チュンくらいで 犬飼表紙のMoz買ったけどこれめちゃいいね
パジャマ地味に超気持ちよくてびっくりしたよ
ブックレットの犬飼が可愛くて、超短いけどインタビューも載ってある 原作者の許可とった上でのドラマ版でのオリジナルストーリーでいってくれればいいと思うな
とにかくできるだけ早くお願い 気持ちいいけどあれ来て外出はちょっと厳しくない?パジャマだしw >>879
近所のコンビニとゴミ出しくらいかな?w >>878
ありがと
セブンネット見てるけどこれサイズはワンサイズ?なんか大きそうだけど >>876
これ
脚本は酒井さんじゃないと心配だけど >>881
L買ったけど165で普通体型の自分にはゆったりめだわ
パジャマはそっちのほうがいいから自分にはちょうどいいけど 作者の許可取ってオリジナルストーリーでBLにしてほしい 鈴犬のバックハグ写真あったのってVOCEで合ってる?
続編とかSPとかもしあったらああいう写真また見られたらいいな 原作のキスは悪戯とサプライズのキスばかりだけど
ドラマ46はそういうキャラじゃないから事故チューと人工呼吸以外もう純愛キスしかないよね
絶対美しいけどytvがOK出すかな 芸能人のインスタでの広告力すごいな
こんな雑誌知らなかったのに買っちゃったもん >>883
雑誌として出す必要がある?と常に疑問w >>892
ありがとう!
あの写真すごくいいよね
1646目線で見ると46がすごく満足げに見えるw >>895
あんなエモ写真久しぶりに見た
恋人っぽいし犬飼くん幸せそうに見えるw バックハグも確かそれぞれ2パターンあったよね
わかってるwって思った 犬飼くんのバックハグのほうはちょっと遠慮気味だったように見えた
もっと鈴木くんくらいガッツリハグしてるの見たかった voceはインタビューの質問も最高だったわ
引き続き2人の特集してくれないかな voceの撮影のときは確か5話くらいを撮ってるって話で最終話まで迎えた2人のカップル写真とインタビューをまた見てみたい 最終回番宣の2人がめちゃ可愛くていまだにリピってる お家行き来して一緒に寝てご飯とか食べたりしたいみたいな2人の願望が溢れてるように見えたw 続編やるときはまた電波ジャックしてくれるんだよね
楽しみだわ >>903
インスタの動画は鈴木くんの願望入ってた のぶくんのボケに素で戸惑しちゃう犬飼くんが面白かった
顔にめちゃ出てたw >>911
1646のこと?僕たちのこと?みたいになってたのかわよ >>890
総理とあそこまでやってるのにキスNGはないでしょw 今思えばどうせあの終わり方だから
最後の最後にto be continue…?みたいな一言を入れるべきだったかも >>918
to be continue、じゃなくてto be continue…?でいいのよ
ファンは続編!?ってわかるけどこれで終わり??な一般もいるからね >>919
なるほど最後に?をつかてるからいいのか 最終話また見てるけど酒井波多野回はほんと最初から最後まで通して何回も見れる 1646を頭の中で色々妄想してると楽しい
でも寂しい 自分が寂しがってる間鈴犬もお互いを思って寂しがってると思って楽しむ ないだろけどケイヤクもこの花咲くやみたいにアフタートークをやってくれないかしら >>936
正直ドラマよりありがたい
ドラマは内容と役と共演者で好き嫌い分かれるもん 最終話見てたけどお前も息子捨てんのか俺の親父みたいにのとこって犬飼くんどんな気持ちで言ってたのかなぁなんて思っちゃったわ >>939
ネタバレありのトークショー?よく知らんけど😅 >>949
当選したら入場無料で犬飼くん見れるのか
鹿児島の人羨ましす >>952
おつ
はやく続編の発表がありますように オンラインいいね!
オンライン配信してくれたらいいのに
アーカイブで後で配信でもいいで 俳優さんたちって1クール毎に別れを繰り返す仕事とか大変やね >>952
おつです
ケーキどうぞ(= ・ω・)っ🥞 運がよければ円盤発売前になんかやってくれるかもしれない オンライントークショーいいな
インライでもいいから鈴犬でなんかやってほしい Huluで5話見たよ
46の拉致監禁水責め事件が16の庇護欲をめっちゃ刺激してる
足手まといだって言い放ったときの16の辛そうな顔エモい
カミソリ前にすでにこんなに46を失うことを恐れてたんだなって思った 拉致がトラウマになってるっぽいよね
8話見返したけど危険すぎる!お前に何があったら!の表情が初見の時より必死に見えた 発表に書いてないから円盤特典がリリイベの可能性がないよね? ほんと893の若頭に対する態度じゃない
恋人に対する態度だよ
早く結婚して OL不動産のときに知った知識だけど
同性愛者が言う「一緒に住もう」は「結婚してください」と同義らしいね
同居誘った春田の言葉に牧がびっくりしてるシーンでなんでそんな驚くんだろって
話になって、そういう意味だからかーって…
なんか急に思い出したもんでw ドラマにハマったことがなかったからどうロスを乗り切ればいいだろ 一緒に住もうは普通にすごいよ
友達だとしても一緒に住めるくらい好きなのすごいと思う >>973
だから46は16の押し掛けにビックリしたのか…? >>973
正直そこまででもないと思う
お試し同棲とかあるじゃん この2人は完全にもう離れないから一緒に住むしかないって雰囲気だわ なんかほんとに運命の二人
他に誰も代わりはいないって感じ
シンデレラフィット >>978
まあ初対面の人がいきなり押し掛けてきたらびっくりするわな 同じ夢2回も見たものね
さすがに今回16は気づいたでしょ >>972
ほんそれ
友情の域を超えてる恋人に対する態度 >>973
異性愛者だって異性から一緒に住もうって言われたらプロポーズだもんね >>988
自己レス
でも押し掛け同棲じゃなくて一緒に住む部屋探すなら婚約者じゃないとダメって言われるわそういえば 最終回の契約書は婚姻届のメタファーかなと思ってるわ
結婚は無理だからこれで我慢しろってメッセージを感じた >>991
それはあるね
離れるつもりなさそうだし >>797
この映画の番宣で会えないかな
まあ犬飼は金曜担当じゃないから無理か ドラマ見ててもこの二人別れ話しそうとか上手く行かなそうとか思ったりするけどこの二人はほんとずっと一緒でしょとしか思えないもんね 直接BLにできないからメタファー多いよねこのドラマ >>994
これフジのドラマの映画化のやつなの?
それなら可能性ありそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。