ケイヤク周辺雑談スレ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647827453/ >>677
落書きの46?
裸で寝てる46のエッロな流し目のやつ >>676
グレートデンとか大型犬と戯れるならできそう
微笑ましい感じじゃなくエロティックな雰囲気で >>683
もちろん見たいけどそう言うことじゃなくて獣と46って言う美しいビジュアルが見たいんよ >>690
あの46最高ね
16行っちゃえと思った >>696
日本じゃ無理だと思う
海外の広告なんかだと見ることあるけど >>697
見たいよ!
キービジュアルみたいな構図でもっとエロい感じで
上半身は裸で16の唇が46の額に触れる寸前くらいのやつ 柴犬と戯れる鈴木犬飼を
JUNONさんにお願いしましょう >>680
肩まではだけて服で乳首隠してるのいいね あんあんの編集長は贔屓が激しいで有名だから
鈴木と犬飼がお気に入りになればワンチャンがあるかも… >>684
新刊出てたのか自分も知らなかったわありがと >>697
セックス特集みたいなやつ
2人でやって欲しい >>699
あーんめっちゃ見たい
続編のキービジュアルはそれで でもananの町田赤楚特集あんまりだったんでしょ?力入れてたみたいなのになんでそうなった >>690
うつぶせに横たわる46の刺青に16がキスしてるの見たい >>709
裸で一緒に寝ることすらしなかった二人だからねぇ
映画でもキスシーンとかベッドシーンなんて当然なかったんでしょ? >>712
よく考えたら現場で俳優がグンゼおかしくない?裸のほうがよくないですかとか言っても良かったよね 男のセックス特集がめちゃ斬新的だろね
事務所があんな際どいものにオッケー出すかな 裸NGなら2人でボタン全開にした白シャツ羽織っててもいいよ
そして見つめ合ってたらなおよし >>718
ケイヤクの二人はそっちの心配ないと思うw 鈴木犬飼なら後ろから腰抱きしても絵になるよね
見たいなー
鈴木くんガタイいいから
女優さん相手だとかなり無理しないとバランス良く抱き合えないよね >>714
監督が相当保守的な人だったんかね?
とにかく裸で一緒に寝てると言う構図が駄目だったんでしょ >>728
裸で寝てると言う構図がNGならベッドシーン自体やらん方がいいよね
さすがにあのおっさんみたいな肌着はない >>726
あの身長差で46がバックハグってのもアリ
色気より可愛い画になっちゃうけど >>704
斬新だー!あれ大抵白人女性と絡むけどいらないと思ってたけどそれいいなあセクシー&ピュアをテーマに 16バックハグはエロい46バックハグは可愛い
両方やろう! >>734
白人女性と絡むセックス特集まじで需要なんもないよね?anan何も分かってない ケイヤク見るまで犬飼くんてちゃらい人かと勝手に思ってたけどほんとのとこはまあ分からんけどお芝居からはめっちゃピュアを感じるの意外だった >>736
アイドルヲタなら需要があるよ
今は少し違うかもしれんけどジャニにとってはステータス >>739
もちろんだめな人もいるけど売上がよくないと何年も続かないだろ
推しがエロいしかっこいい
自分で妄想もできる
エロ本感覚だよ 悪女にのぶくんと妄想出来るいいBLキャラ入ればいいけどな 悪女原作ではムカイリとくっつくのにのぶくんにされそうで嫌だ 予告見た感じムカイリ爽やかだし普通にこことくっつくエンドのほうがストーリー通りで面白そう まー番手的に鈴木くんとくっつくだろうね
男女の恋愛だと原作にない恋愛要素平気で入れてくるんだよね 申し訳ないけど鈴木くんが女の子とくっつくなら見ない >>753
えそうなの?
昔悪女やったときは実際くっついた人のほうが番手上だったの? 女子とくっつく役でも鈴木くんは犬飼くんのことを考えてると思いながら見て楽しむわ あと鈴木くんのドラマ見ながら犬飼くんが嫉妬してると思いながら見るのもあり 鈴木くんの髪型的になんか主人公の女の子とはくっつきそうにない気がしてる 昔のも原作もムカイリとくっつくけど出番は少し主人公と江口のりこが師匠と弟子から敵へ
のぶくんは最初敵対だが何かと尻拭いや面倒みるようになる良いパイセンなだけ恋愛じゃないよね >>765
じゃあ今回もムカイリとくっつくのかな
Pがのぶくん推しで恋愛あるみたいなこと言ってたけど >>766
のぶくんにも恋愛があるってこと?
Pほんとろくなことしないな ムカイリとくっつくなら見るけど女となら見るのやめる >>765
原作通りだとムカイリとくっつくけどムカイリの出番少ないってことか >>770
ほんとこれなんだけどどうなるかなんて最後まで見ないと分からないんだろうね 鈴木くんとムカイリと高橋文哉きゅんの三角関係なら見るのに >>766
あるとしたら影で支えて主人公にはそれを気づかれないとかじゃない?ムカイリとくっつく規定路線は変わらないと思う >>775
原作と前回のドラマと話変えないでほしいよね 男女の恋愛ものはよっぽど出来が良くなきゃ見る気がしない
量産過ぎて飽きた というか綺麗な男女が恋に落ちてもそりゃそうでしょとしか思わないからね
エモくない 悪女はゲームぽいお仕事メインドラマでムカイリはあくまで主人公が仕事頑張るためのエサよ
現代的にうまく焼き直せるかどうかだねー >>783
生身の人間を入れ替えて妄想するのはなかなか難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています