ケイヤク周辺雑談スレ Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647827453/ >>879
近所のコンビニとゴミ出しくらいかな?w >>878
ありがと
セブンネット見てるけどこれサイズはワンサイズ?なんか大きそうだけど >>876
これ
脚本は酒井さんじゃないと心配だけど >>881
L買ったけど165で普通体型の自分にはゆったりめだわ
パジャマはそっちのほうがいいから自分にはちょうどいいけど 作者の許可取ってオリジナルストーリーでBLにしてほしい 鈴犬のバックハグ写真あったのってVOCEで合ってる?
続編とかSPとかもしあったらああいう写真また見られたらいいな 原作のキスは悪戯とサプライズのキスばかりだけど
ドラマ46はそういうキャラじゃないから事故チューと人工呼吸以外もう純愛キスしかないよね
絶対美しいけどytvがOK出すかな 芸能人のインスタでの広告力すごいな
こんな雑誌知らなかったのに買っちゃったもん >>883
雑誌として出す必要がある?と常に疑問w >>892
ありがとう!
あの写真すごくいいよね
1646目線で見ると46がすごく満足げに見えるw >>895
あんなエモ写真久しぶりに見た
恋人っぽいし犬飼くん幸せそうに見えるw バックハグも確かそれぞれ2パターンあったよね
わかってるwって思った 犬飼くんのバックハグのほうはちょっと遠慮気味だったように見えた
もっと鈴木くんくらいガッツリハグしてるの見たかった voceはインタビューの質問も最高だったわ
引き続き2人の特集してくれないかな voceの撮影のときは確か5話くらいを撮ってるって話で最終話まで迎えた2人のカップル写真とインタビューをまた見てみたい 最終回番宣の2人がめちゃ可愛くていまだにリピってる お家行き来して一緒に寝てご飯とか食べたりしたいみたいな2人の願望が溢れてるように見えたw 続編やるときはまた電波ジャックしてくれるんだよね
楽しみだわ >>903
インスタの動画は鈴木くんの願望入ってた のぶくんのボケに素で戸惑しちゃう犬飼くんが面白かった
顔にめちゃ出てたw >>911
1646のこと?僕たちのこと?みたいになってたのかわよ >>890
総理とあそこまでやってるのにキスNGはないでしょw 今思えばどうせあの終わり方だから
最後の最後にto be continue…?みたいな一言を入れるべきだったかも >>918
to be continue、じゃなくてto be continue…?でいいのよ
ファンは続編!?ってわかるけどこれで終わり??な一般もいるからね >>919
なるほど最後に?をつかてるからいいのか 最終話また見てるけど酒井波多野回はほんと最初から最後まで通して何回も見れる 1646を頭の中で色々妄想してると楽しい
でも寂しい 自分が寂しがってる間鈴犬もお互いを思って寂しがってると思って楽しむ ないだろけどケイヤクもこの花咲くやみたいにアフタートークをやってくれないかしら >>936
正直ドラマよりありがたい
ドラマは内容と役と共演者で好き嫌い分かれるもん 最終話見てたけどお前も息子捨てんのか俺の親父みたいにのとこって犬飼くんどんな気持ちで言ってたのかなぁなんて思っちゃったわ >>939
ネタバレありのトークショー?よく知らんけど😅 >>949
当選したら入場無料で犬飼くん見れるのか
鹿児島の人羨ましす >>952
おつ
はやく続編の発表がありますように オンラインいいね!
オンライン配信してくれたらいいのに
アーカイブで後で配信でもいいで 俳優さんたちって1クール毎に別れを繰り返す仕事とか大変やね >>952
おつです
ケーキどうぞ(= ・ω・)っ🥞 運がよければ円盤発売前になんかやってくれるかもしれない オンライントークショーいいな
インライでもいいから鈴犬でなんかやってほしい Huluで5話見たよ
46の拉致監禁水責め事件が16の庇護欲をめっちゃ刺激してる
足手まといだって言い放ったときの16の辛そうな顔エモい
カミソリ前にすでにこんなに46を失うことを恐れてたんだなって思った 拉致がトラウマになってるっぽいよね
8話見返したけど危険すぎる!お前に何があったら!の表情が初見の時より必死に見えた 発表に書いてないから円盤特典がリリイベの可能性がないよね? ほんと893の若頭に対する態度じゃない
恋人に対する態度だよ
早く結婚して OL不動産のときに知った知識だけど
同性愛者が言う「一緒に住もう」は「結婚してください」と同義らしいね
同居誘った春田の言葉に牧がびっくりしてるシーンでなんでそんな驚くんだろって
話になって、そういう意味だからかーって…
なんか急に思い出したもんでw ドラマにハマったことがなかったからどうロスを乗り切ればいいだろ 一緒に住もうは普通にすごいよ
友達だとしても一緒に住めるくらい好きなのすごいと思う >>973
だから46は16の押し掛けにビックリしたのか…? >>973
正直そこまででもないと思う
お試し同棲とかあるじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。