わいわい雑談スレ6464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6463
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647931528/ >>229
桑原?めちゃくちゃ仲間だけど
もしかして陣? >>231
ああなんかわかるわ歯応えがお前じゃないってかしら >>229
ごうきね
漫画だとモブだけど2.5ではイケメンだったらしいわ >>234
あーん陣好きだったわ
裸サスペンダー! >>231
そうなるって入れる前からわかってたでしょ >>221
見た目はショタでもない14歳にしては大人びて見えるレベルなんだけど14歳だと思うとなんか幼すぎって思っちゃうわ🥺 >>231
そこは概念子供のじゃこを入れるべきだったわね キャベツ入ったらもうキャベツの主総受けにならない?
ぜーんぶキャベツの味よ >>239
脳内で陣を思い出したらいい風だなーの声が新一だったわ!?😳
声かっぺーだったかしら?婆の勘違いかしら?! >>206
料理上手で気配りできてお兄ちゃん気質のムードメーカーよ実家も太いわ >>243
じゃこは昨日スピンオフでカブの葉っぱとふりかけカプにしちゃったのよ >>248
ミックスベジタブルが辛そうに唇噛んでるわ >>242
なんだただ同意して欲しかっただけなのね ミックスベジタブルが愛されてるとこ見たことないわ🤔 14歳とか最高じゃない
なんで忌避するのかわからないわ >>252
あーそのスピンオフは名作だわ仕方ないわ
じゃあマスコットキャラの海苔ね ミックスベジタブルって手軽なだけで実は色くすんでるし
グリーンピースまずいしでいいとこがないわ
コーンの鮮烈な黄色だけでいいわ緑と赤は他にもあるんだし >>255
その割にまぁまぁの頻度で出没してくるわ😡 近所の家が窓全開で風呂に入るから風呂の蓋を開ける音や風呂桶のカコーンって音まで婆んちの雨戸を越えて入ってくるわ
恥ずかしくないのかしら セロリの葉いらなすぎていらにゃい
なんとか調理して食べようと思ったけどどうやっても強烈なセロリの味と匂いに支配されるからもう捨ててるわ みなさんまた明日同じ時間にここに来てください
本当のミックスベジタブルを食べさせてあげますよ シチューにミックスベジタブル入れるの許せねぇわ
チャーハンに入れるのも許せねぇわ >>119
ほんそれ!話はめちゃめちゃセンスある! >>262
婆は下の階のカップルが一緒にお風呂入ってるのがお風呂の換気扇伝わって毎回聞こえるわ😞
やらしい事はしてなくて楽しそうに入浴してるだけだからまだいいけど結構はっきり聞こえるからやめて欲しいけど言えないわ… >>271
シーフードミックスはどこを責める所があるのよ?最高よ! >>180
とりあえずギリギリ生きてて蔵馬が治療して幽助が怒って色々あってからくっついたようなそうでもないような感じで終わったわ
まあ大体のなるしま長編と同じでフワッとしたラストよ >>231
婆はこれにしっかり水切りした豆腐入れることが多いかも 作る側からするとミックスベジタブル便利だわ
いろどりが綺麗になるし
生協のミックスベジタブル色々入ってて美味しいわよくオムレツにするわ >>260
昨日なら婆だわ
小カブとガーリックとソルトとペッパーの乱交もの美味しかったわ でもまあコマワリとか表現はうまいのよね
キャラ絵だけがアレなのよね >>266
うん…🥺
ああいう特定の人物だけに懐いてそうな年下萌えるわ >>270
換気扇は防ぎようがないから婆がかわいそうだわ
婆は窓閉めろやって匿名のお手紙を出そうか迷って止めたわ >>275
それはわかる
あいつは彩りのためだけに生み出されてるわ >>265
そんな感じよ
でもまだ15歳だからやんちゃショタみもあるわ
あと服のセンスが1番いいって設定もあったはずよOVAでたしかにちょっと可愛い格好してたわ 婆んちも静かだと向かいの家の風呂の音とカーッペッって音がよく聞こえてくるわ >>284
でも最後まで確定的ホモにはなってないわよ ブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり下ってくって冷静に考えたら危なくね?って思ったけど長い下り坂だとブレーキ握りっぱなしだったかしら
もう何年も自転車乗ってないから忘れたわ 特にお腹すいてないけどここに抹茶メロンパンがあるから食べるわね! マギはアリババくんいじめとアニスタのやらかしで追うのやめたわ 婆ポツンと一軒家だったから都会に住んだ時騒音とかの概念全くなかったわ >>289
なにそれ美味しそうね
ちょうだいちょうだい マギどこまで追いかけたかしら
魔法学校行った辺りから記憶がないわね >>270
婆ならピーピングトムと化して夜な夜な聞いちゃうのに真人間ね 彩りとかほざくんならちゃんとしたもの使ってほちいの
概念緑なだけで実質灰色なグリーンピースにねじれたニンジンこっちも汚い橙色よしかも歯ごたえが悪い >>270
鼻歌でも歌うとかスピーカーで音楽流すとかして音の通りが良いことをそれとなく気づかせてあげたらどうかしら >>296
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ マギって魔法の演出が全部一緒で萎えまくったわ
バトル漫画であんな許されるの?極大魔法〇〇って言ってビーム出してるだけだわ >>288
はい
坂の終わりが交通量多い道路だと死ねるからね思い切りブレーキ握んないと降りられたもんじゃないわ >>296
ゲロゲロゲロゲロボーンゲロゲロボーン 最近ケンガン全然読めてないわ
すこなキャラ死んで悲しかったわ😢 幻獣途中で止まったわよね
内容忘れたし実家に単行本あるから新しいの買うのも微妙でどうにも出来ないわ 古の薄い本はレイプして肛門破壊してからの仲直りが定番だったんでしょ 今年ももうすぐ森のお友だちとクソバイク共が共演しだすわね お風呂の換気扇って結構響くわよね
隣が工事してたときに作業員の人の歌声クリアに聞こえてきて震えたわよ… >>282
今なら人気とはいかなくとも濃い内野付くタイプに思えるわ 野良猫の発情?してるときの鳴き声マジで赤ちゃん泣いてるのかと思って怖かったわ 泣き声似すぎてて野良猫なのか近所のアパートで虐待なのか分からなくて通報しようか迷ったことあるわ 婆の中でなるしまゆりと恩田陸は中盤までめちゃくちゃ面白くて世界観にワクワクするのにラストがうやむやな二大巨頭だわ
短編や中編はきれいにまとめてるのもあるけど 喘ぎ声うるさすぎて通報されそうになる受けちゃん!? >>316
期間開きすぎて完結巻買うのがどうにも出来ないわって書こうとして書き忘れちゃったの >>317
換気扇ってどのくらい繋がってるのかしら?アパート全部の部屋とは繋がってないわよね?隣りと上下かしら? なるしまゆりは失速するっつーか物理的に続きを書けないから…
上の方見ると同人でもそうだったのね
もう短編だけ描いといてほしいわ >>317
婆アパート2階だけど駐車場の話し声聞こえてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています