チラシの裏@801サロン板 4505枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👇こっちのスレから先に使ってねぇ👇
チラシの裏@801サロン板 4505枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647959935/
>>950
このスレは実質4506枚目でしゅ
次スレは4507枚目でおねがいしまぁす 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 有能姉おちゅ
キンシオついに終わるのかぁ
ここ何年も見てなかったけどぉ
神奈川なのに結局わらしの最寄駅には来なかったのねぇ ポンコツアニメだけどやっぱりコンセプトと曲は最高でござるよ しゅげぇ悩んでることがあるんだけど占いとかいったほうがいいかなぁ おね😭自転車の鍵なくした😭😭今日は仕方にゃいから歩いて帰ってきたけどまた糸鋸で2時間くらいかけて破壊しなきゃいけないびょえぇ😭😭😭😭 >>24
どれどれわらしがくぁしく占ってあげりゅよぉ
まずおねの生年月日と出生地と現在地を教えてねぇニヤリ ベッドに入るとファントム初期微動を感じるよぉ😭
地震おきるとよくなるけど今回多いようなぁ >>26
鈴つけてぇカバンの中で定位置を決めなしゃ >>26
自転車屋さんとか行ったらどうにかならないのぉ? >>32
自転車屋さんまでどうやっていくのぉ
出張とかありゅ? ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロジョロロロロロロ >>44
なんでかなぁ
なんか嫌なことがあった気がするのに思い出せないよぉ
なんだろう はぁん北海道×名古屋でどっちかの相談を大阪が聞くのかぁ 寺島進って木下ほうかしゅげぇ嫌いっぽいんだねぇ
今日の舞台には朝鮮人が何人かあがってるからねーなぁ木下ほうか?て制作発表の舞台で名指しで言うのしゅげぇな _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしもいちお名古屋出身
でも引越ししてて親戚以外の男の知り合いはそういえば2人くらいしか居ないやぁ
なんかよく言われるような特徴ありゅっけ…? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>61
はぁん
「俺にしとけよ」って大阪ではなんていうのかなぁ モモタロスは寺島進をイメージして作られたって聞いてから寺島進見るとモモタロスだって思うようになっちゃったぁ >>73
俺にしとけや
か、
俺にしとけよ(関西弁イントネーション)! 木下しゃは共演した推しちゃんを無視して他の同じグループの子を褒めてたかりゃあんましゅきくない >>78
はぁん!冗談めかして言ってほしい
もしくはにやりとしながら言ってほしい 名古屋男でぐぐったらデートには派手にお金を使い見栄っ張りだが小心者でもあるって出てきたぁ
うーんちょっとかっこ悪いところもある系の攻めかなぁ >>78
しゅき
でも当て馬っぽさも倍増して切ない お風呂入るよぉお洗濯したかったけどあさってにすりゅね はぁ〜ん関西弁の男しゅっきぃ
冗談っぽく言うのもいいし普段おちゃらけてるのにふと真面目な姿になるのもいいよぉ! 昔は関西弁の当て馬率しゅっげ高かった気がしゅる
今はわかりゃん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 北海道の男はおおらかでおとなしめで周りをあまり気にしないってぇ
意外に豪胆な攻めを感じるぅ >>91
あほえろ姉!?
一体どの部分に波動を感じたんだぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん各都道府県男のテンプレ性格でホモ作り放題じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています