チラシの裏@801サロン板 4505枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし3回全部モデルナで副反応はだんだん軽くなってる感じでしゅ
もともと高熱出にくいタイプだからか毎回38度未満だし解熱剤も使ってないでしゅ
下痢は2日くらい続く ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あしたのかいものめも
袋ラーメン
ナプキン
レタス
シーチキン
お豆腐
焼きそば
コーラ
おさかな
おにく >>230
へぇー!
野生で風邪ひくと生きていけなさそうだねぇ もしかしてだけろ人間が医療を発達させたせいでウイルスはパワーアップしてきた…? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>248
本当なら2020年いっぱいで人間ちゃん壊滅させるつもりだったのかもねぇ
抗ってたら長期戦にぃ あーん推しちゃん輝かしい愛おしい
毎秒2000ルーメン程度の輝きを辺り一帯に向けて放っていりゅ >>252
ウイルスでもダメだから戦争はじまったのかなぁ
それでもだめだったら次は氷河期かなぁ
寒くて死ぬのやらよぉ >>254
はぁん!!!!!???(198デシベル) >>232
>>247
妖怪数合わせ姉久しぶりぃおちゅ
暫くこあくないねぇ 太陽の輝きは43,000,000,000,000,000,000,000,000,000ルーメンらしいでしゅ
太陽に比べたら推しちゃんの輝きはじゅうぶん奥ゆかしいので見逃してくだしゃ わらし地球上の人間がいっぺんに死ぬならこあくないし氷河期とか隕石系とかそういうのいいかもって思うよぉ
死にたい願望は全くないけどねぇ 鼓膜が破壊されるのが198dB
地球の大気内での音の限界は194デシベルでそれ以上の音圧は空気を通り抜けられないとのこと
>194デシベル以上の音は衝撃波となり、高圧状態の空気を爆発的に押し出すのです
衝撃波発生装置姉 氷河期らとじわじわ死ぬと思うよぉ
いきなり全部がマイナス-40度の世界になるわけじゃなくて
住めない地域が増えてきて人の住める範囲内れも
寒い時期が続いて作物が取れなくなって食糧難で飢えて死ぬパターン
隕石系も自転が止まるほどの場合
自転が止まった瞬間に人は時速1700で吹っ飛ばされて
何かにぶち当たって潰れて死ぬぅ
自転に影響なくても自然環境変わるレベルらと
やっぱり食糧難で死ぬぅ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 結局氷河期は訪れるのに地球温暖化とか気にする必要ってありゅんでしゅか? >>273
氷河期来る前に南極北極の氷とけると
人の住める土地3割以下でウォーターワールドになっちゃうからぁ はぁん今日のチラシちゃんちゃぷってない勉強になりゅよぉ1
0秒後には忘れてりゅかもだけどぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' このまま暑くなると50年後には住めるとこ減る説もあるよぉ 去年の夏のカナダとか54度とかで
人が外にでれりゅ温度じゃなかったねぇ
日本も40度とか人が労働する温度じゃないよぉ >>295
いま休憩時間なのぉ…
3:00再開だよぉ 紅茶飲んだりゃおしっこジャージャー出りゅ
おしっこジャージャー麺 水面都市って実在しないだろうけどなんかいいよねぇ
ラピュタみを感じましゅ はぁんちるちるにサイバーパンク2077載ってたんだけどホモなの?🤔 褒めちぎってるタグ見たからどんな神作かと思えば全然対した事ねーー作品だったよぉ
え?こんなのにこのタグ?って感じらったぁ プランク姉が来る前におねえちゃんのお布団に入って暖まっておくねぇ タグ付けてりゅの刺さった積極的なタイプの一人だちぃ >>308
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🍤🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
たくさーんの火がー 懐かしいのーはー
あのどれか一つにおねがいるかーらー 板タブの設定直して描きやすくなったかりゃといって
右向きの顔とか 少しだけパースをつけた身体とか
描けないものが描けるようになりゅわけではないんだなあ
ちらを ●姉がー残したー 熱ーい思いー
わらまん姉がくれたー あのーまなざしー 今日もログをまとめられないわらしをおゆるしくらしゃ >>312
たしゅかりましゅ
絹目でお願いしましゅ はぁん右京さん振られちゃったのかぁ
相棒になった人
結果的にみんな警察やめてりゅから
人材の墓場って異名自体ガチになっちゃってりゅんらよねぇ よってらっしゃい見てらっしゃいおねちゃ先生の新刊!超大作!爆売れ本が買えりゅのは今だけぇ! >>329
いいよぉ
れも朝の2時間は買い物いってくりゅねぇ
お昼には戻ってくるからぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています