チラシの裏@801サロン板 4505枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校野球の捕手の人の笑って笑って!ってやつ元気出るよぉ >>676
なにしょれ
壁打ちにもっと孤独を煽る気なのぉ? >>684
シュンッがシコッッに空目したよぉ
心と目が疲れてりゅ でも🍤なのが解釈違いっておねもいたよねぇ
おねはおねが🍤着てりゅのであって🍤ではないみたいなぁ
一見哲学的だけろ言ってりゅ事ちゃっぷいなぁふふすって思った記憶ありゅ 最初はエビフライの着ぐるみみたいな部屋着がウケてチラシちゃんの正装ねぇみたいにな感じだったっけぇ
いつのまにかエビフライがおねちゃになってたねぇふふふ はぁん
高保湿の美容液ベース下地!ていうの塗ったりゃ案の定午後テカテカのぐずぐずらぁ
ていうかこりぇファンデ溶けてりゅ >>700
深夜に喧嘩ちてたの翌朝見てしゅっげ笑ったぁふふふふふ 普段はさらりと大人っぽくて冷静で知的なうけちゃんが
夜にちんぽしてほちくてよつんばいになってせめちゃんのちんぽにすりすりしてりゅのいくらでも見たい オタクともらちほちい
フォロワーほちい
でもコミュ障だかりゃムリびぇっ はぁん時光見たぁ今回時受け属性説明と光時感あってニヤニヤしたぁ
最新話見たあと1話見たりゃあの女の人金髪野郎に出会ってたのがっつりやってたのねぇあとちょっとだったのにぃ😭
来週最終回なのはぁん犯人とバトルすりゅのとノマップルの行方も気になりゅけど光がなんで能力持ちになったかやってほちいよぉ わらしADHDじゃない…ASDでもない…
なんでこんな生きづらいのぉ… 時光は地震のとこまでしか見てないよぉ
一気に全部見たいよぉ 中華系作品の攻め受け表記は左に受け右に攻めだっけぇ? 海外のカプ者もどっちかわかんにゃいよぉ
表記日本にしてりゅのか逆にしてりゅのかぁ 元がエビフライの着ぐるみなのはその頃からいたから分かってるんだけどぉ
なんか変なことばかり言うエビフライの集まりだと思っておいたほうが楽しいからおねエビフライ派でしゅ 北朝鮮今年入ってから何発撃ってんだよぉ
コロナもあるのにどこにそんな余裕あるんだよあの国ぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ わらしもエビフライで想像ちた方が色々おもちろいのでエビフライ派ぁ
エビフライのおねたちがいぬぶたを保健所に通報ちてたりスーパーのお惣菜コーナーでエビチリ見て涙ぐむみたいのいいなぁってなりゅ ロシアとウクライナにみんな夢中だかりゃボクちゃんだってやりゅんだぞぉ!を見せたいんだろうねぇ 軽度だけど障害者と結婚するの大変じゃないってのに
いろいろ都合がいいからってこあしゅぎ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん色々あって生活レベルをかなり落とさないといけなくなりそうで絶望
絶望したから今夜はでかい焼きそば弁当貪り食うよぉ はぁんチラシいじめだぁ
いじめてるおねとの婚約破棄を卒業パーティーで発表して代わりにいじめられてるおねと結婚しなきゃぁ >>740
おねえちゃんもかいてぇ
こんななんぼあってもいいれしゅからねぇ >>700
はぁん久しぶりにきたから気になるよぉ
さとるっておーぷんの管理人かなぁ?それとも五条せんせぇ? >>745
二行目なんらっけぇ?コーンフレークのやちゅだっけぇ? >>745
大昔に創作BLしてて陽キャコミュ強新人攻め×眼鏡上司受け描いたときに受けちゃんが夜はガニ股スクワットでちんぽ求めるってエロ描いたよぉ
昼は貞淑夜は淫乱って定番だけどいいよねぇ しゅっげ書きづらいけどまぁまぁかあいいブランドロゴ入りのボールペン
使い切ったりゃおねたちならどうするぅ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ さかりゅ
おっさん受けとかガチムチ受けは皆みさくら語で喚きながらがに股スクワットすると思ってりゅ >>750
はぁん全然違ったぁ
なんだかこわい絵が出てきたよぉ >>747
インターネットの言葉かと思ってたけろコーンフレークらちい
おねえちゃんよく知ってりゅねぇ
>>749
はぁん!一次おね >>757
自己紹介チャンスとばかりに出てきたみたいでふふ これが愛称さとる本名サトゥルヌス>>757
ゼウスのお父さんの成れの果てでしゅ >>759
はぁんやっぱコーンフレークかぁ
あれおもちろかったかりゃまた見たいなぁ 今の推し非の打ち所がないんりゃけど
その推しが攻めちゃんにはベタベタ甘えて溶けてるのが読みたいよぉ ちらしの裏の壁から出てくりゅさとるくん
ななめにはえて わらってりゅ
ひざのところに顔がありゅ
クルクルまわる顔がありゅ ある日さとるの出現率が高しゅぎてさとる出すぎってあるおねがキレてさとるに出現頻度の指導入ってさとるについてガチギレの喧嘩はじまってたぁ
その前もなんかやらかしてたかりゃさとる微妙な存在らよぉ 建売に生えてりゅやちゅがしゅき
あれって労災事故のはなちなのぉ? さとる絵文字いる呼び方も姉によってちがうからえぬじーしにくいとこありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています