わいわい雑談スレ6465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647948948/ 同時報告のせいで相葉と櫻井が結婚したと勘違いされてたの草だわ >>481
ジンニキは遊園地デートにもあの格好で来そうだからちょっと…とか思われるのかしら >>493
ジンニキの有能🌿は聞いたことないわ教えて >>486
一般人は新一じゃなくてそういう変なところに行く層がわりといるわ オタクギャル一般人関係なくジンニキにガチ恋要素あるかしら🙄 >>495
ニュースの見出しが
嵐の相葉と櫻井が結婚報告
だったものね 陽キャは話のネタとして持ってるのよね
何でもつまんで浅い知識いっぱい持っててコミュニケーションに使える程度にはしてるのよ
上司や取引先とも仕事以外の会話できるしその子供とでも話せるような世渡り上手いンだわ >>501
えーと裏社会の危険な男とかある意味鉄板よね?
覇王愛人みたいなもんよ >>502
これで2人が結婚したのかと思った草って言われてるの見てはぁこれが笑い話にされる日本はやっぱり遅れてる…って噛み付く層いてめんどくせーーってなったわん >>499
ジンニキ内野の中ではジンニキは組織の裏切り者全部把握してて泳がせてることになってるらしいわ
でもそれはそれでよくあんな敵のど真ん中で生きてられるわねってここで言われてたわ ずっと本当の陽キャはアニメ漫画すこってる主張してる婆浮いてるわ 何でだめなの?三次の推しとつきあいたくない結婚したくないんだから
結婚報告だってされて平気でしょ? ジンニキはウォッカより婆のこと好きになることなさそうだからガチ恋できないわ
あと部下に裏切られまくって人望無いのもマイナスポイント 非オタ相手にアニメ漫画の話する時はなんとなくの話題のラインがあるわ
何でもかんでもネット上みたいに話すと事故るわ >>492
1話だけでもナルシスト天狗イキリ臭台詞男で婆は嫌だわ >>515
当たり前のことなのに通じない通じない言うの空気読めてないだけよね 最近ハマったキャラがいたからツイで検索してみたら○○の夢女とか○○ガチ恋とかよく見るんだけど
最近は夢女が当たり前みたいなものなのかしら ガチ恋じゃなくても誰かのものになってほしくないって少なからず抱くのがオタクなんじゃないの
誰かのものになった時点でアイドルではないし ドルオタって推しの人権ガン無視で自分達のお人形でいろって主張よね
顔と歌と踊りと演技とかを好きになったんでしょうに生活まで求めるのね >>519
アクアビット殺された時何してたのか分かんなくて草 >>521
ボスに献身的に尽くすジンニキきゃわわ🌿🌿🌿 >>522
恋人がいようがアイドルはアイドルでしょ
気持ち悪い考え方ね >>517
そういうことよね
このコピペ思い出したわ
433 :そぶちゃんのうんこ:03/02/21 16:58
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。割と絞められているらしく、
顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 陽キャアニメ漫画すこってる婆は身内に一般層いないのかしら
いたらそんな幻想抱かないわよね 恋人がいる芸能人が良いなら恋人出来た時点で乗り換えたら? ウエメセで早く結婚しろ言いだす爺とかこの遺伝子が残らないのは人類の損失とか言いだすキモオタよりはえーん結婚しないで😢のほうが可愛いわ 黒づくめの男と言いたくて黒の騎士団と言ってしまったときの婆の気持ち…!!
もちろん相手はオタクじゃないわ 自分が好きだった部分が変わったんなら他のにすればいいのに >>527
そういう生き物のオタク相手の商売なのわかっててやってるんだからそれが嫌なら早くに切り捨てるべきよ >>530
どういうこと?別の推しの女とってこと? >>539
オタクが勝手に求めてるだけであってそういう売り方してるわけじゃないでしょ
むしろオタクが恋人いるの許せないなら推し変すればいいのに
消費者はオタクでしょ選ぶ権利があんのよ変える権利はないけど >>529
なっつ
てか19年前のコピペなの嘘でしょ >>538
あーやだわ
知らず知らずそういう態度とってて周りは気づいてるのよねきっと ホモ萌えしてないけどホモみたいな事よくやる三次推しちゃん逮捕されたけど今更?だったし何とも思わなかったわ 恋人いません非モテです営業ってやってもいいことないわよね恋人バレで炎上するし >>544
それ3次だけじゃなく漫画アニメとかもよね
気に食わない展開になったなら糞判定して捨てればいいのにいつまでも公式を攻撃するのよね >>542
流石に三次推してても犯罪との境目はつくわよ >>535
病的にコピペ嫌がる婆いるけどなんで嫌なの?
スレッド容量潰しの悪意のある重いコピペならともかく婆は懐いわーってなったけど >>551
婆なんか読み違えてない?
三次の推し本人が犯罪者になることがあるって意味でしょ >>552
病的ではなく病気だからよ
ほっときましょ ……!って確かにオタクっぽいわ
昔はすみませ……!って言ってるオタク多かった気がするけど今でもいる? オタクに対して自分に人生捧げるなみたいに釘刺してたあややこそ真のアイドルね >>551
婆の元推しがクソみたいな犯罪やって警察のお世話になったのよ >>554
コピペだ!ってすぐさま反応するからこえーのよね
病気なら仕方ないわ >>556
パーフェクトビジネスアイドルだわ
アイドルは商品なんだからもっと気軽に楽しむべきよね >>551
自分が犯罪犯すかじゃなくて推しが犯罪者になることあるってことじゃないの? 僕は絶対に恋人作らないアイドルです!って売ってるなら商品の成分表示偽装だから叩いていいわよ そういうことね
ごめん誤読してたわちょっとねてくる 推しちゃん警察沙汰話なんとなくカツーン婆で読んでたわ 表に出してる部分を全力で楽しんでこそのファンよ
裏側までネチネチ突っ込まないわ 通行人に突然抱きついて転倒させて頭を打つ怪我をさせる
俺のこと知らないの?って見知らぬ人に絡んで知らないって言われたら殴る
妊婦に膝カックンしたいとか腹殴って流産させたいとかTwitterで言う
などなど >>556
それあややだけじゃなくアイドルは良く言ってるわよ 婆の三次推しちゃん逮捕されたけど子供がお父さんが逮捕されて警察署から出てきた時のマネやるから見てってモノマネやるらしくて強いわ >>562
指原かしら
安心安全主張してて爺たちも指原はガチって言ってたけど文春に記事にされたわ >>578
んふふ
野球監督が不倫バレした後の家族みたいですこだわ ファンの婆がいたら悪いけど北村匠海がやばいネタ抱えてるらしいからいつか暴露されるのを楽しみにしてるわ 無理しないでねも全力で捧げろもそのアイドルのキャラによるわね 婆の前ジャンルが俳優の不祥事でジャンルとして死んだトラウマが甦るわ… 婆の推しはまぁ人として最低なことしたけど表でやってた仕事は面白かったし好きだったわ
これ言うと推しのことを擁護するんですか!?ってネチネチ言われるけど >>578
そんなネタにできるようなの元KAT-TUNの田口しか思い浮かばなかったけどたぶん子供いないわよね🤔 >>582
愛しい奈々!おはよー!チュッ💋して殴られる息子に父親が炎上しても甲子園の売り子続けるつよつよ娘! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています