わいわい雑談スレ6465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647948948/ 婆も目パンパンで赤くてガサガサよ
薬塗っても沁みるし涙ですぐ消えるせいか治らないわ
このままシーズン終わるまでこれなんだわきっと アニメ終わると弱いわよね
2期やるんだったらまた盛り返すだろうけど 二次の夏油みてグールのウタさん系のエロお兄さんかと思ってたら原作見て笑ったわ
すごいわね >>50
夏油が受けってより夏油受け婆には相手が五しかいないから夏油受け推しの婆が集中するのよ
五攻め推しで五夏すこ婆とかほぼいないわ >>42
薬飲んでも目はかゆかゆだし荒れた瞼どうにかしなきゃだわ😭塗り薬かしら😭 2期で盛り返すことってあんまりないわ
別カプが盛り上がるならワンチャンあるかもだけど 作品全盛期なんてみんなそんなもんよ
🌿盛った者勝ちよ
🌿切れて急に真顔になって去っていく時はブームが終わった時だわ 覇権取ったカプって初動が強かった気がするわ
タイババホモスケがそうだったような マッチングアプリで知り合った相手どう考えても誠実なんだけど疑うのやめられないわ 瞼ボロボロで何もしてなくても皮膚剥がれたりするから睫毛とかについたりして他人から目やにに見えてるんじゃないかしらって心配になるわ
不潔に見えてしまうのイヤだわ 巻ちゃんと夏油って🌿は同じでも層が被ってなさそうだわ >>57
花粉のシーズンが終わったら舌下免疫療法やるといいわよ
毎月根気よく続けると結構楽になるらしいわ
婆も6,7月からやる予定よ >>73
🌿🌿🌿はぁんやっぱ自カプスパダリ×スパダリの最高カプだわ 承認欲求ターン入ってるのに気付いて辛いわ
どうやったら満たせるのかしら >>68
たまにアプリでもまともな人居るわよ
婆の元同僚はアプリで彼女作ってたけどそこそこ金持ってて資格持ちよ
でも疑って疑いすぎる事は無いと思うわ >>68
文句のつけようが無い誠実さはむしろ怪しいわ
アニメに出てくる裏切り者キャラでよく見るわ
婆は詳しいのよ ド下手糞でも100ページくらい漫画描いて投下したらいっぱい感想貰うわよ 下手くそでも話が面白かったら見てしまうわ
そのうち下手くそでも上達するし >>78
あーんありがとう😭
相手は名刺やら住民票やらくれてるんだけど単身赴任で住民票移してたらとか疑い出すときりないわ😭 >>77
褒めて!褒めて!ってツイで言うのよ
恥を捨てるのはメンタルを健康に保つための必要経費よ ちょっと頭痛の気配がするわ
早めに薬飲んじゃった方がいいかしら >>68
婆アプリで出会って結構スペック高い人と結婚できたわよ
婆も頑張って 作品投下するたびにマロのリンク貼りましょ
最初は恥ずかしいけど毎回やってたらそういうものだと思ってもらえるわ >>69
婆もこの季節まぶた油断できないわ
前日にパックしても皮剥がれる 100ページ描き上げたらヘタとかじゃなくて根性あると思うわ 口の上の皮膚がボロボロになるわ
マスクしてるからいいけど ゲップしたらめちゃくちゃチキンラーメンの味がして美味し過ぎてびっくりしたけどよくよく考えたらお昼ご飯にから揚げ食べてたんだわ
から揚げ食べるとゲップがチキンラーメンの味になるわよ婆🐥🍜 風呂上りに顔火照った時とか口周りだけ白いままでなんか青髭みたいに見えてやだわ
ちょうどほうれい線あたりで区切れてるのよね… マッチングアプリで会ってそんな個人情報まで晒すの?怖いわ >>84
アプリで彼女作ってた知り合いは職場仲間でやってるフットサルに彼女連れてきてたわ
なんかそういう人の繋がり見られて相手が不審者じゃないって分かるイベントあると良いんだけどねえ >>94
鶏と揚げ油だからエッセンスは同じだから当たり前よ >>91
飲んできたわ
これで元気にわいわいできるわ >>93
絵で褒められようとするの諦めて別のことしましょゲームとか 100P描けるドヘタはどんどん成長していくわ
口だけワナビーは「100pでも下手だったら意味ない」って負け惜しみ言いながら今日も左向きの落書きを描いてるのよ すこれない絵柄で描かれるよりは棒人間で100Pネーム読む方が萌えるわ 次の派遣先がべつの派遣会社で決まったんだけど今の派遣会社から紹介したい会社があるってメールで言われたわ
面倒くさいわ… >>78
会話の中で人となりとかわからないかしら
アプリで男と会うと最初相手にたくさん話させるんだけど、もし婆に興味持ってくれてたらたくさん婆の事も聞いてくるはずだから婆はそこで天秤かけてたわ
兄弟がいるなら兄弟の事も聞いた方がいいと思うわ
婆は結婚願望があるのかしら? 住民票見せてくれるってクリーンなのを証明したいんでしょうけどなんか警戒したゆわね
絶対前になんか揉めてそうだわ… >>101
満たされなかったわ
絵でしか埋められないんだわ >>114
チキラーだから塊になってるんじゃない?
かぶりつく醍醐味があるのよ ベビースターパッケージの変なピーナッツみたいなキャラが変わってからなんとなく目に入らなくなって食べる機会減ったわ マッチングアプリってそういうものなの?やった事ないけど住民票とか免許とか何か逆に怖いわ
婆にはやましい事ないけど変な人につきまとわれがちだからそれが普通なら出来そうにないわ 婆わさビーフのキャラがすこじゃない
昔のほうが可愛かったのに
すっかりドンタコス一本になったわ チキラーそのまま食べたらよくない?
それかおやつラーメンみたいなのあるからそれなら味薄いし >>111
婆も今日めちゃくちゃ頭痛くて午前中薬飲んだわ
何かしらね?体が気温変化に付いていってないのかしら? 結婚前提なのは見せ合うんじゃない?
じゃないと時間の無駄だもの 今日と明日一杯は低気圧ヤバイわよ警戒しておきなさい 前のベビースターの子の方がすこだわ
今のはすこれない チキンラーメンは不味いわ
何故か突然食べたくなったりするけど食べたら後悔しかしないわ 女と違って男って自分の事を話すの大好きだし何なら自分の話しかしたがらないけれど、本当に興味持ってる女にはいろいろ聞いて来るわよ 婆のカールおじさんってまだ関西では生きてるのよね? あらそういやカール見かけなくなったわ
死んでたの? ひゃだベビースターのキャラ変わってたのね
なんかポップンにいそう >>134
聞けないのか知りたいってだけで変な行動に走る爺っていっぱいいるから怖いわ >>133
わかる
それでもなぜか食べたくなるのあれなんなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています