BL実写総合雑談スレ@サロン板20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647921178/ 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神というワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという対立煽りが大好きだが誰にも相手にされない
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れようとする
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
追加あったら付け足してください >>2
荒らしの特徴おかしいやん
ケイヤクの話ここでしようとするのが荒らしだよ
これ立てたのまた荒らしかよ ケイヤク話禁止にするって流れだったじゃん
何書いたって荒れるのにこれは乙できんわ 荒らしの特徴にはケイヤクのすべてに発狂とあるから
ほんとにケイヤクの話を禁止にしようとするのが荒らしだとこの人勘違いしてるのかな ここほんとに何回やってもまともにスレ立たない
荒らしが立てようとしてるからなのか ここでケイヤクの話をするのは荒らしです
ケイヤクファンはケイヤク周辺雑談スレへ >>11
その荒らしとやらが多用する言葉を全部NGすりゃいいじゃん
アホなの?
スレ立てに感謝もせず連投で埋め尽くす方が荒らしだよ >>14
ケイヤクの話禁止は何スレも前から出てるのに入れないのはもう荒らしでしょ 連投じゃなくてケイヤクの話禁止にして欲しい人が多いんじゃないの 現在荒らしが居座ってますので皆さん一旦解散してくださーい みなと商事ebooksでも少女漫画カテゴリだった
で少女漫画だと思って読んだ人が1話の受けの発言にドン引きしてた
ボーイズライフでもなんでもいいからせめてBLか少女漫画かどっちかに統一してくれ… ケイヤクオタがスルーできないから荒らしがケイヤクネタで荒せると思って続けるんだよ
ケイヤクオタがスルーできないのが原因だから禁止にされても文句言えないだろ >昨日の一番の流れ弾は岩田剛典だった
>福士蒼汰と撮られたインスタグラマーは小澤美里は
>山本裕典、スカイハイ、Kポアイドル、鈴木伸之と寝てて、マッケン城田綾野とも遊んでた
>そいつに岩ちゃんが入れ上げてて結婚も考えてるらしいとガーシー BLなのに少女漫画とかに分類されてることたまーにあるよね
なんなんだろうかあれは 岩田は育ちのいい坊ちゃんだから悪い女かどうか区別がつかない終了 >>23
これ度々あるけど何なの?もしかしてここに鈴木伸之のファンがいて
ダメージ与えられるとでも思ってんのかな
アンチご苦労様って感じだよね >>27
八木もってのは八木の方が好きそうって意味 >>22
荒らしが一人で自作自演をやりケイヤクヲタガーってやってそれを分からない人もこうやってケイヤクヲタガーって言い出すからケイヤク話禁止にして欲しい 昔は少女漫画の中に普通にBLあったし今みたくくっきりしなくていいと思うけどね ソースというかpixivコミックで読める最新話の最後のページで
他三作とあわせて「ゆるきゅんBL(ボーイズライフ)2022フェア開催!」って宣伝してる
公式>みなと何とか チェリまほヲタがケイヤクがーがーしてるのは昨日はっきりと判明しちゃった ここはグリーンウッド好きだった
ストップひばりくんもわりとBL コミックジーンは佐々木と宮野もだよね
ライトBLが増えるなかエロいとわないドラマが売れる流れくるよ >>33
公式が言っちゃてるんだ
これは公式にちゃんと確認とったほうがいいね
BLはもともとボーイズラブなのに
ボーイズライフでBLとか勝手に作ってんなよクソややこしい ボーイズライフをBLって訳すの完全に間違ってるし変な用語作るなって感じ 少女漫画とボーイブラブって一部求める共通してても根幹は違うでしょ >>28
こういうのするのは荒らしなのかなんなのか
ファンならケイヤクスレでやるよね 確認というよりクレームもんでしょ
ボーイズライフでBLとかふざけんなよ ボーイズライフって男子の生活だから
そこらへんの小中学生でも当てはまるやんw >>35
好きだったな緑林寮
何年か後に作者自ら先輩で同人作ったとか知って喜んだw 佐々木と宮野もゆるいよね
pixivは初心者向けエロなし少女漫画風ボーイズライフでどんちゃか売り出してくんだろうな 男女ドラマでも刺さるドラマ少ないようにBLでもそもそも刺さる漫画少なかったなって刺さらない原作が実写化されることが増えて思い出したわ 801からBLになって一般的にはなったよね
呼び名大事 >>48
自分もそう
タイBL好きとかなんでもかんでも萌えられてスゲーなって思う >>47
ボーイズラブをつくったのKADOKAWAじゃなかった?
純情ロマンチカから急速に広まったような記憶がある
だからトゥンクも当たり前のように言われる時代がくるよ >>46
でも顔面は高校生イケメンだし
たまに中学生に見える >>50
なら尚更BLをボーイズライフはおかしくね >>55
執着メインの暗い同性愛コンテンツにラブコメを取り入れたのがKADOKAWA >>50
ちゃんとラブがどういうのさすかわからんけどエロはない
ラブってほどラブ描写もないかな >>52
刃牙がBLうんちゃらドラマでトゥンクトゥンク言ってて笑ったわ 友達がまさにボーイズラブと間違えてボーイズライフ掴まされてて笑った
エロ目当ての腐だから残念でしたーって感じ
みな商は人間描いてるから >>56
昔はJUNEって呼んでたよね
JUNE掲載作品以外も BLアニメ新作かと喜んでたら
ビーストラブ「恋するシロクマ」の絶望感ときたら 「人間描いてるから」はちょっとわからない
そりゃ紛らわしい略で目的と違うもの掴まされたら怒るでしょ チェリまほ映画前に赤楚町田2人きりの有料イベか
それだけで映画の制作費ペイできそうだな 普通にBLでいいんだよね?
https://natalie.mu/comic/news/470478
BLで釣るのではなく一般も見やすいように逆パターンでボーイズライフとか
言ってんじゃないかとすら思えてきたw >>66
あーごめんエロとかあざといのに頼んなくても関係性の変化とかじっくり描けてるって意味w
ボーイズライフでだまされた!ってキレ散らかすのださいって気付けばいいのに >>71
有料ってのがよくわからん
それよりも試写会してマスコミ各社に記事書いてもらったほうがいい 興味ないことはスルーしたらいい
無理やり見せられるものじゃないから安心して 誰でも無料で見れるところで宣伝しないと意味ないのに
儲け優先か 濃いヲタに複数回見せる戦法だな
BLならその方が賢いかも 映画かんばしくないのかね
映画前にオンラインイベントしたら足元見られるから
やるなら映画放映中にやったほうがいい >>75
無料で見れる宣伝もつべでやってるし
宣伝番組も地上波でやるよ >>69
試写会はおそ松もない
舞台挨拶はあるでしょ
むしろ舞台挨拶がない映画なんてあるの? >>83
おそ松はジャニってだけで入るからそれでいいんだよ
チェリまほはマスコミに記事にしてもらって広めないとオタだけでは限界ある >>77
集金えげつないな
続編やるための集金なら喜んでお布施するけど ネタバレできない状態でやってもね
公開後にやるならともかく >>88
完全にファンサービスだね
そう考えればまあ >>88
ちょっとね
公開後にもっと盛り上げるためにやるならわかるんだけどね 宣伝てw
実写BLが好きな人間がチェリまほ知らない確率のほうが少ないわ
無駄な新規開拓するより既存のファンに手厚くしてリピート客にする方が稼げる >>91
まあ単純にそういうことだよね
ムビチケも売上1位取ってたしヲタの熱量は高そうだもんな あーこれはキスなしだわ
文句言われる前に集金だけしとこってのが伝わってくる >>73
マスコミ呼んでの関係者試写はさすがに普通にやるんじゃないの マスコミ呼ぶイベントは先週くらいにやってなかった?
それとは別にヲタ向けイベントやるんでしょ ファン向けのイベントや集金の何がいけないのかよくわからん
お金払いたいと思う人が払うだけだし >>99
単なる完成報告みたいなもので誰も見てないんだよ >>100
わかるんだけど公開前にやるのかという疑問 >>100
ほんとにね
自分はびた一文払わないくせに訳のわからん噛みつき意味不明 >>100
自分の推しに置き替えたらガンガンやってほしいので
前例を作ってくれてありがとうという気持ち >>100
完成直前イベントやってインライやって
内容については触れられないのにこれ以上
金とってまでなにを話すっていうの? 試写会なんてなくていいよ
初日までキスあるかないかでわいわいしてる方が良い >>103
公開前に見たい人が金払ってるんだから何も問題ないじゃん
アホすぎるわ オンリーの片方アンチはこういうのも課金してまで見るのか気になる >>110
この間の記者会見で話しきってこれ以上何を話すのほんと 何やるかも分かってなのによく文句言えるな
金も払ってないのに 話すならドラマ最終話についてじっくり語ってもらおう よく分からん
無駄だと思うなら見なければいいだけでは チェリまほの二人がイチャイチャしてるのをリアルタイムで見たいだけでトークを真剣に聞きたいだけの人なんていないよ
本当にこの荒らしバカだわ 円盤リリイベが素晴らしかったので
またオンラインイベやってくれるとか感謝しかない
落選者とかいないのが有難い トークを真剣に聞きたいだけの人なんていないよ
トークを真剣に聞きたいだけの人なんていないよ
トークを真剣に聞きたいだけの人なんていないよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 公開後にネタバレしつつあの時はこうだったんですよー的な感じでふりかえる有料イベントなら意味あると思うけど リリイベも1時間半だったっけ?
リリイベより1000円高くなってるの草… 課金イベントなら映画公開してしばらくしてからネタバレありでここはこうだったとか話して欲しいわ
公開前の課金イベントってなんだこれ これ以上話すことないだろって思うならお金払わなきゃいいだけだし、ただ二人が一緒にいるところが見れたらいい人はネット環境さえあれば誰でも見られて嬉しいし
それだけじゃないの? >>129
リリイベは円盤買ってないとそもそも申し込めないから >>130
そうそう
もう一回見て確認してみてくださいねーでリピートをお願いするなら効果あると思うんだよね 普通に公開後もやると思う
話せるようになったらいっぱい話したいと町田くんが監督と話し合ったって言ってたから 公開1ヶ月後辺りのイベントでキスシーンに触れたらまた通ってくれるかもね 公開前イベント何やるんだろ
見ないけどどんなイベントなのか感想は気になる >>143
本当にただただ羨ましいわ
ご時世的にオンラインが一般的になったのも羨ましい 生萌の人だけは大喜びだろうね
俳優ヲタはどう思ってるのかな あの2人がほわほわ何でもないことを話してるの見たいから見るよ オフショ見ながらこの時こんなことがあったと解説したり
ドラマダイジェスト見ながらコメントしたり
映画のちょっとネタバレ話とか
やれることいくらでもあると思うよ >>154
まあ複雑だから触れてない人もいるだろうね もしかしてanan売れてないの?足でちゃって補填できないとか? >>160
足出るってなに?
まさか雑誌売上が制作側に渡ると思ってるの? >>160
宣伝費払って掲載してもらってると思ってる? 本人たちが作品に前向きってことだけで本当に有難いよ
本当に おそ松宣伝ananは予約段階で何度も売り切れを繰り返してるよ
テレ東が宣伝としてanan表紙・掲載枠を買ったんじゃないの? >>168
?
告知ツイのリプ見た感想だよ
海外勢も見れるから皆喜んでる >>170
ジャニの一番人気グループと比べてどうすんの?
しかもジャニは電子なし 映画に自信あれば直前に課金イベントなんてやらないでしょう
感想見てから行くかどうか決めるわ ボーイズグループの人気ってなにできまるんだろう
スノーマンて全然かっこよくないよね >>177
どういうこと?最初から自信ないもの作ってるってこと? >>170
草すぎて草
恥ずかしいからもうやめなよ >>179
ジャニで一番売れてるんでしょ
映画前売りも売り切れ続出で初週すごいことになりそう >>179
スノかっこいいよ
ダンスがレベチ
トークもおもしろい つーかそろそろ浅香くんとゆうたろうくんも呼びなよ
この2人だけだと広がらない >>179
グループでの強み
脱退してとかだと人気なくなるもん >>177
それなんだよなあ
公開前にやるってのが逃げみたいで >>179
ジャニーさんは昔から顔で選ばないよね
バランスみたいのあるんじゃないの? >>188
グループでの絡みが好きなのはわかるけど何故スノーマンなのかと >>186
顔がいいのにぜんぜん人気ないジャニの子もいるからね
総合力大事 >>192
スノストはジャニさん亡くなってからのデビューでは? 目黒とラウール人気ありそう
あと渋いから広い年齢層に受けそう >>191
うん
映画で勝負すればいいんだよ
興行収入稼ぐところに力入れてほしい >>187
最初のイベのときいらないいらない言われまくってたよ
ドラマスレのほうで
結局2人だけで杞憂だったけど 興行収入稼ぎたいからイベントするんだと思うが
有料イベなのが気に食わんの? SnowManは苦労人が多いのと
ストーンズと同時デビューさせたからお互いのファンが競うようになってる >>198
ジャニはヲタも多いがアンチも多いからね
ジャニヲタ経て俳優ヲタになるとアンチ少なくて逆にビビる Sexy Zoneかっこいいのに人気ないもんね
わからんものだ スノーマンは地上波の番組あるし、YouTubeもやってるからそれで人気あるんじゃないの >>204
国民的アイドルのバランスってもんがあるんだよ
キレイどころ揃えても人気でないのと同じ ヲタが喜んでるんだからそれでいいじゃん
否定派は一体何と戦ってるんだw >>206
こういうのされるとちょっと冷める
ananが悪いんだけど カプヲタにも俳優単独オタにも中途半端なできになっちゃったら意味ないよね anan買おうと思ってたけど感想で全然エモくないし密着もしてないって言われて買うの止めた >>217
何食べは一般への訴求力高いからね
チェリまほレベルで同じことやっても効果ないだろ これはキスないな
ないならないで別いいけどリピート率落ちるだろうな ヲタなら喜んで金払うだろうし
ヲタじゃなければ見なければいいだけで
誰も損しないのに チェリまほ映画でヘリ飛ばす予算すらなかったんでしょ?
なに食べと比べないで集金させてあげて チェリまほ9巻つげみなパート大特集でこれいつかやるんかと思って萎えた
なおタクヤくんなら楽しみに待てた >>229
同じくw
T.がまさかあんなことになると思わなかったねw 3000円のやつアーカイブあるの?
見た人の感想次第で見るかどうか決めたいわ ファンが生の姿見たいから、もしくは二人でいる姿見たいから金払うだけだよ >>234
見なくていいよ
どうせ何もネタバレできないんだから
制作にむざむざ儲けさせることない >>236
払えばいいじゃん
誰も止めないよ
さっきから何回書いてんの >>235
どういうこと?見る気にならんっていう感想 >>231
ドラマでつげみなとっくにくっついてますよ >>239
ドラマ観てないでしょ?
原作とドラマのつげみな全く展開違うの知らないってことは >>238
内容も知らないくせに何回も同じ文句いらないよ >>240
3000円程度たいした金額じゃないし懐痛まんわ
でもやり方がセコくてげんなりする >>241
>>242
ドラマ見てるけど原作でいろいろやるならそのへんもスピンオフとかやりそうじゃない?って話 実写でこれからつげみながくっつくと思ってるような人が荒らしてんのか
何だかな げんなりする人は予算が潤沢にあるBL映画だけみてればいいんじゃないかな 文句というよりなんで公開前に集金イベント?って疑問 >>250
映画で稼げるように作ってないのかって不安になるよね 海外は映画同時公開じゃないから
お祭りに参加できるの嬉しいだろうな 原作のつげみなパートもゆうたろうかと思うと読む気にもならずにどんな話か分からずに言ってたごめん >>249
赤楚町田そろってもスポンサーつかなかったのかなとは思うね 元々映画は再編集方式でってテレ東の要望をPが拒否して新作になったんだよ
予算がないんだよ 全世界にさっさと配信で公開したら集金早く出来るのにと思う >>257
だよねwなんとかしてサゲたくてトンチンカンなこと言ってる人いるね
他のBL作品よりかなり恵まれた状況なの忘れちゃってんのかな >>257
スポンサーどこがついてるの?詳しいようだから教えて >>258
映画を再編集方式ってびっくりするよねしかもあんなに不満もあったエンディングなのに
誰が見る用なんだろ?BLヲタなんて限られてるのにそのBLヲタはもうドラマで見ただろうし再編集の映画なんて誰も見なくない? どんなにいい作品でも正統派BLだったらたいして稼げないと思う
イベントとかの需要があって稼げるならそれも含めたビジネスもありなんじゃない >>262
詳しいも何も一般常識だよ
雑誌のことも知らないしTLの整理もできないし無知恥ずかしいよ >>263
荒らしはチェリまほヲタだから擁護のほうを頑張ってる >>262
あのね
コピーライトに製作委員会って入ってるでしょ?
そういうのは複数スポンサーが出資して作ってますって意味だよ >>251
色気と凄みがあるし、まだ30前
同性と恋愛する役はまた回ってきそう
浅香くんに限らず同性と恋愛する役は跳ねる可能性が高いからやりたい若手はたくさんいるだろうね とにかく文句言って荒らしたいだけだろ
反論するからやめないんだよ 荒らしは制作委員会も知らんのか
なんかもう悲しくなってくるな いつもの人って感じだわ
荒らせるネタあったら連投しまくる >>277
そうなんだ
具体的なスポンサーおしえてよ スポンサーついていて予算がないの?中抜きされてるとか? 映画の前にイベントもあるとか手厚いなー
タイイベも申込多くて記事になってたもんね >>280
クレジットまだ出てないのにわかるわけがないでしょ
製作委員会も知らないわ本当に頭悪すぎない? 映画のエンドロール見ればどこがスポンサードしたか分かるよ
あと2週間の辛抱だ スポンサーついてそれなりに予算あるのに何のために集金してるんだろうね不思議w >>287
不思議も何も商売だよ
慈善事業だと思ってるの?
アホすぎ 予算あったら集金しちゃだめって資本主義の否定なんだが チェリまほでよくツイで検索に引っかかってた熱心なファンどうしてるかなって探してみたら
見事に美彼からのファンタに落ちてたわ…オンラインイベもスルー
BLヲタのフットワークの軽さは異常
来年の今頃はまたきっと違うBLと俳優を推してる 小さな映画だってスポンサーついてるよ
そこからどれだけ入ってでていくかで違うの当たり前でしょ ここは何故か荒れてるけどチェリまほ界隈なんだかんだと楽しそうだね
他の作品もこの流れに続いて欲しい >>292
そんなもんよ
だから残ってる濃いヲタを大事にする
それだけの話 映画の魅力や撮影の裏側、制作エピソードなどをお伝えする生配信プログラムとなっています! >>292
そりゃそやで
特にテンプレBL腐が行く着く先でボーイズグループは最適
そこでまた生萌えできるわけだからね >>294
ほんそれ
とにかくいっぱい前例作ってほしい
ヲタなんて金使いたくてうずうずしてんだから >>292
こういうヲタ追って書くのがアンチっぽい >>292
みん◯も八木くんはフレディーマーキュリーの再来よ!って言ってたよw >>298
20年くらい生萌えできるもんね
最強の生萌えシステムだと思うわ >>292
そんなもんだよ
危険察知して事前集金に走ったと思われる >>292
ファンタなんてそれこそブしかいないのにね >>216
いや企画は良かった
フタを開ければ写真も記事も微妙だったという 配給会社で働いてたことあるけど、チェリまほはおそ松ほどではないにしても結構お金動いてると思う
代理店がっつり仕事してるでしょ
雑誌に特番にイベントにって他にこんなBL映画ありましたか?って話よ >>304
赤楚アンチが八木アンチにターゲット変えただけなんよ >>303
逆神大暴れだからこりゃ大ヒットまちがいなしだわ😘 >>306
写真は良かったと思うけどなぁ
消え恋みたいなのを求めてた人は可哀想だけど チェリまほイベントとか手厚くて良いな
ヲタは嬉しいよね 逆神をNG登録してたらチェリまほ雑談になったら
あぼーんが続くから笑える 美しい彼に移動しすぎだよね
そこまでの傑作でもないのに 心配しなくてもヒットしないから大丈夫
でも映画がヒットしなくても金になるという前例を作っておくのはとても大事
今後のフォーマットとして使えるから チェリまほヲタは消え恋にも美彼にも移動してるけど
そもそもOLから移動してきた人も多いからね
一定数がさすらってるだけというか >>311
本音を言えば赤楚のビジュアルが微妙
髪切る前が良かったよ他の雑誌も全部髪切ってモミアゲが異様に長い ドラマの時に色々できなかったら
映画では出来ること何でもしてくれようとしてるだけでは
今回で一応最後だろうし >>314
んなこたない
美彼界隈にいるけどそんな盛り上がってないよ 将棋よりキャッチボールがいい
ボール投げる時思いを伝えあうやつ チェリまほのスポンサー1つ教えてあげるよ
美しい彼の制作会社が出資で入ってるよw
出資すれば数字を正確に把握できるから今後どうすればいいかの指針になる
準備万端でごわす! >>320
でも1年経ったら美彼も同じ道辿るんだよ
現状のチェリまほの規模より美彼は小さいわけで >>326
規模小さいのに随分健闘してると思う
続編もありそうだしね 美彼は円盤かなり売れ筋いいのはランキングからもわかる
イベントも別途金払う必要もないし良心的だわ >>327
今はね
チェリまほだって去年の今頃はまだ凄かった 美彼は円盤の映像特典も盛りだくさんで楽しみすぎるわ 萩原ヲタはもう美彼に執着してなさそう
これは田中ヲタや赤楚ヲタと同じ傾向 >>331
>>332
それはすごい
そりゃチェリまほ叩きたくなるわな >>335
チェリまほヲタってなんにでも噛み付くんだね
頭悪そう 美彼はドラマ中に抜かりなく準備できてて裏山
メイン2人に照準合っててブレないのも安心できる >>335
しかも抽選で200名招待
アーカイブはつかないけどね
チェリまほも楽して金稼ぐんじゃなくてサービスしなよ この八木アンチって絶対チェリまほ荒らしてたやつだよなあ
BLでここまで頭おかしいアンチが何人も出てくるわけない イベントに当選するのがファンタヲタじゃありませんように >>334
作品や相手役や相手ファンに嫌味言ってなかれば勝手にしろなんだけど
マウントみたいなのするよねー BANANAFISHハリウッド実写映画化とかしてほしい 欧米人に興味なくなっちゃった
日本人のBLが見たい >>347
おかしいのはごく一部のファンなんだけど暴れるから目立つんだよね
それをいちいち指摘する奴がいると猶更
放置するのが一番だし放置できないなら
せめてツイじゃなくて匿名掲示板でやってほしい >>348
リヴァー・フェニックスと野村宏伸がモデルだっけ? >>347
執着してないほうが上みたいに言ってるのが不思議だよね タイBLとか楽しめればもっと楽しいんだろうけど
外国人てだけでどうしても萌えられない
自分でも勿体ないと思うんだけど >>347
ん?どういうこと
勝手にマウントと受け取ってんじゃね >>354
タイ人無理bl営業も無理
韓国ならいけそうだけどまだ見てない バナナフィッシュって最後がああじゃなかったら2人はそういう関係になるしかなかったって作者が言ったんだっけ タイはイケメンと思う人が1人もいない
あと言葉?話し方が無理だわ BANANAFISHこそ少女漫画のふりしたブロマンス バナナフィッシュサスペンスとしてしか認識してないんだけどよく腐が口に出すよね >>355
当てつけみたいな嫌味くさいこと言うのよ アッシュ受なのか
逆の方が萌えるからブロマンスでよかったw >>361
子供の頃から虐待されてきたからウケでしょ
攻めもできたっけ?女ともOKだったしよくわからん スパナチュ兄弟がいちばん萌えたから兄弟BL実写化してほしいわ
近親相姦だからだめなのか
でも兄と妹とかはちょいちょいあるしな タイBL無理なの本当分かるw
何もかも受け付けないし地雷だわ 言語が無理とか自分もそうなんだけどタイの人が知ったら悲しみそうでなんか申し訳ない 同じ作者のラヴァーズ・キスは映画になったね
BL部分どうなったか知らないけど イギリスは好きだな
モーリスとかアナザーカントリーとか 中国に返還される前の香港は同性愛映画を日本よりも多かったような
レスリーチャンは事実婚の相手は男性だったし香港の人たちも暗黙の了解で受け入れてた 男同士がキスやセックスするのが好きな人にとっては言語なんて関係ないんだろうね 自分はタイだけじゃなくて韓国も欧米も無理だから
単純に国産BLしか受け付けないんだと思う
我ながら本当にもったいないと思う >>351
続編してもドラマ特区枠だし映画化してもチェリまほのような供給は望めない
全てにおいてショボい >>380
まあちょうど良いんじゃね
節操ないのも引くわ >>382
荒らしはチェリまほヲタで美しい彼を敵視してるのか 僕アイの話題になったときも噛みついてたね
チェリまほの話題に割り込んできたのが気にくわなかったみたいで 自分はBLCDがどうしても無理
何度チャレンジしても毎度挫けるw >>383
誰にも迷惑かけずBL見まくってるのは節操持ち出される問題だったのか >>384
赤楚アンチ=八木アンチなんだからどっちも嫌いなんでしょ >>385
チェリまほから他にBLヲタが分散するのが嫌なのかね >>392
あるんだよ
結構正統派美形がやってるよ >>392
韓国BLどんどん入ってきてるよ
見たことないけど この荒らし本当にテンプレどおりの発言繰り返してて草 韓国BLはけっこういいよ
殺し屋のBLとか良かった
long time no seeだっけ >>388
自分は余裕だわ
中学生の頃から聞いてたからかな
ただ苦手な声もいるから作品によるけど チェリまほ好きだけど消え恋も美彼も好きだしいちいち移動ってのがよくわからない
別腹じゃん 韓国はニダとかソヨとか言うのが辛い
パンニハムハサムニダを思い出してしまう チェリまほ作者もチェリまほドラマ後にタイBLにハマってたの思い出した >>314
好き嫌いが分かれる話だし明るくも爽やかでもないよね
でも、原作の知名度も俳優の実力もチェリまほにひけをとらない
白グンゼとか同僚大活躍みたいな竜頭蛇尾はやらかしてないし
そこの辺りが良かったんじゃ >>388
自分も最初無理だったけど1つすごくハマったのがあってそれ以来大丈夫になった >>402
ケーポドル好きだと言語もかっこよく思えてくる 韓国BLは俳優演技設定それぞれいいのに一話10分×6話とかで内容うっすいのが本当に残念なのよ
せめて一話30分あれば良作になるだろう設定を殺しまくってる 韓国BLの殺し屋のやつはキスもセックスシーンもエロくて良かった アンチじゃなかったらスルーでいいのに毎回反論してるのは当たってるんだろうな >>411
だって事実じゃない?
チェリまほ基準にしたら美彼ではきっと物足りない 韓国のはストーカーと殺人鬼の漫画しか読んでないわ
ノワール系と相性よさげ 韓国のは王の男しか知らないや
映画だけど吹き替えで見た >>416
え反対じゃない?
チェリまほはラブコメ美しい彼は耽美入ってる
自分はどっちも好きだけど >>413
うまい人のはほんとエロいよね
下手くそな人のは萎えるけどw うん敵視することはなにもないでしょ
供給トップなのに
八木ヲタがあらゆる所から嫌われてはいるけど BLCD買ったことない
商業BLも漫画と小説どっちも読んでるーてのは少数派なのか ここのアンチ、美彼見てないよ
TikTokとかだけ 前にも出てたしBLじゃないけど怪物おすすめ
ここでおすすめされてて見たけどバディ萌えもあって良かった >>416
人によるでしょ
美彼で超満足な人はチェリまほでは満足できないだろうね
キスもなしグンゼT >>430
自分それ
萩原くんはもうスーパー攻め様にしか見えない >>419
全然ジャンル違うから比較する意味ないよね
私も両方好き >>419
チェリまほはある意味健全
美彼はある意味不健全
どっちが好きかは好みによる >>428
えーめちゃくちゃBL好きそうだけどな
全部チェックして叩けるの探してそう >>433
うん両方好き
対立してるように見えてるの荒らしだけ >>428
美彼スレでちゃんと見てないことバレてたしねw >>431
供給量でいえば公式ができる限りのものを提供してた美彼のほうが多いと思うけど >>436
美彼の内容については頓珍漢なことばかり言ってる >>438
えそうなんだ
BL好きなら美しい彼も見そうなのに
荒らしはラブコメオンリーなんか >>292
今は別ヲタなのに今検索してどうやって分かるの?
前のチェリまほヲタをリストアップしてるの? チェリまほ消え恋美彼は3作とも好き
この3作レベルの作品がいっぱい作られてほしい チェリまほ消え恋美彼好きだけどチェリまほに近いの消え恋のほうだと思う
消え恋と美彼なら学生ものって接点はある >>439
だよね
もし続編や映画となったら供給さらに凄いことになりそうだわ >>439
これな供給量美しい彼はかなり多かったとおも >>440
チェリまほに関しても頓珍漢なんだよ
何がしたいんだろうね >>438
なぜ基地は全てを同一人物認定するのか
消えろ >>440>>447
対立や叩きのためにツイでヲタばっかり検索してそうだよね >>400
今熱中してるものが違うだけだよね
中の人のファンになってる人以外 >>453
そんなキラキラとも思わんかったな
美彼のほうがキラキラして胸がギュッとした 消え恋は楽しく見たけれど
めめみち?をかっこいいと思ったことはないなー >>454
基地外は林遣都アンチの巣から出てこないで >>443
ここ一年ちょっとでこの三作出てきたのすごいよね >>457
自分もそうだけどどっちかというと目黒くんがすき 消えた初恋みたいなキラキラした高校時代が実在して戻りたがってるなら羨ましいわ >>456
美彼はキラキラもあるけど
ドロドロもあるから心臓に悪い 何でチェリまほイベに文句あがるの?
盛り上げようと色々してくれてるだけだよね?
ドラマの時不完全燃焼だから映画はやれること何でもしようってだけだよね? >>462
まあそうなんよね
癒されはしないよね
消え恋は辛さは全くない >>460
髪型のせいかおっさんにしか見えなかった 花火の呼べたじゃんの清居の顔の耳下の余白が気になって辛い 消え恋は男女ラブもあるけどなんか微笑ましく見守られてた感じ >>464
それがバカにはわからんのです
ファンも公式もwinwinでしかないのに >>461
私は高校時代が一番楽しかったからさ
戻りたいよ
社会人なったら辛いことの方が多くて 消え恋2人とも役に合っててよかったよ
道枝くん知らなかったけどシンデレラが可愛すぎた >>459
3作とも内容もキャストもドンピシャで
本当に素晴らしかった
この3作に続く作品を待ち望んでいる >>469
LDHさんこいつです👮♂誹謗中傷でむしり取ってください >>464
映画前の祭りだよね
ドラマ後のイベント見れなかった人も今回は参加できるし良いと思うんだけど
見たくない人はスルーすればってだけ >>481
清居の余白気になりだしたら気になって仕方ないよ >>457
それは好みだよ
自分は萩原くんかっこいいと思わなかった役じゃなくても 結婚してて24時間BL界隈アンチやってるとは
あまっちょろ基地 清居別に顔面センターなわけではないでしょ
ただ余白が多いだけで配置は普通 >>482
結構再放送と配信からの新規の人いるもんね
タイイベもリリイベも今は見れないしね >>469
>>484
これ他のスレでもワッチョイ丸出しでアンチがずっと同じこと言ってるんだよね >>488
いやこれ独身喪女のこどおばだよ
たまにそういうフェイク入れるけど >>491
だから役じゃない時のを見てもって書いたよ BL好きとツイフェミ層が被ってるのはなんなんだ
全部とは言わないけど
萌えツイート見たくて飛んだらすごい汚い言葉で怒ってるの怖い >>494
思ってるのが1人だとでも?
気付きさえすればみんな知ってることだけど >>483
しかしこの先続編ない限り何の絡みもなさそう
続編はよ >>500
そんなの見たことないわ
検索の仕方下手すぎない? >>499
あ、ごめん
イケメン売りじゃないといいたかった 八木アンチ=萩原ヲタだよね
IDで失敗してバレてた >>506
過去作見たら普通にイケメン役やってるしはまってるよ >>502
そんな誹謗中傷を捕まるリスク抱えてまで書き込む低能は一人だけなんだよなあ りっくんはこれから美彼に固執せずに羽ばたいていくんでご心配なく >>512
ファンタファンでは共通認識なんよ
別に誹謗中傷でもなんでもないしね顔の特徴は
むしろ誹謗中傷だと思うの酷すぎw >>514
そう思ってるならそれでいいんじゃない?
こっちは粛々と通報するだけだし 悪口は自己紹介とは良く言ったもんだ
自分が言われて傷付くことを、相手も傷付くと思って無意識に使ってるんだよね >>504
続編はやく見たいね!!
鈴木くんは共演者に自分からはいけない人のようだから
犬飼くんのアクション待ちかも
サウナくらいは実現させてほしい >>513
いつまでもBLに執着されないで欲しいよ
赤楚君も >>510
ええ?どれがイケメン役なの?
初情事?鈍色?山下美月と出てたやつ?
別にイケメンとは思わなかったが >>502
自分では気づいてないのかバカだからなのか使う言葉一緒だよ
あと他スレでワッチョイ見えてるのも気づいてないの? >>505
わざわざ検索はしない
トレンドで上がってるツイート適当に飛ぶとヒットする
いいねとかRT多いヤツ >>515
こっちも粛々と通報するだけよ
誹謗中傷扱いして暴れるの酷いもん >>516
つまりアンチは顔にコンプレックスがあるわけね >>523
荒らしがwwwww通報wwwwwwwどこへwwwwww >>513
赤楚ヲタと同じこと言ってるしw
BLで好きになったのにそのBLを邪険にする俳優ヲタは何なん >>520
ラッパーのもイケメンではなかったな
ただ萩原くんは演技力は確かだ 何かすごい回ってたんだね
映画前イベやるってだけで何でこうなるんだw >>515
こっちも粛々と通報するだけよ
誹謗中傷扱いして暴れるの酷いもん
今日イチ笑った >>518
それをここで言うの本当お笑いだよね
何のためにここにいるの? >>520
じゃ誰がイケメンだと思うの?まさかの余白好き? 八木くんアンチは見事に1人だったね
どのスレもワッチョイ一緒だったw
1人であれだけ暴れてるんだな
ここもそうだろうけど 赤楚くん萩原くんは今後色々やるだろうし俳優としても幅広いと思う アンチは社会に出たことないから
コンプライアンスとか全くわかってないわけ
他者の容姿をsageるなんてもう古臭いんだよな >>524
美男美女は人の外見あまり気にしない傾向あるしね
お金のコンプある人は、貧乏という言葉を罵倒に使う
頭の悪い人は、低学歴という言葉を罵倒に使う そもそも八木くんそんなに余白言われるほどでもなくない?
荒らしの嫉妬醜いな >>536
これ萩原くんヲタなの?
なんか墓穴掘ってるね >>540
古臭いレスになんで涙目で反応しちゃうん? >>542
面白いとは思うけどめちゃくちゃ過疎ると思う 余白って口癖だよね
このアンチ語彙力ないんだよ
どれだけ自分が一緒の言葉使ってるか分かってない >>548
荒らしの書き込みが800で他が200のスレなら荒らし10他が990のスレのほうが過疎だとしてもいいとは思う >>552
え、赤楚は知ってたけど萩原もなのw
共演して欲しいわ >>528
ちょっとちがうけどバキ腐の作者みたいな感じ >>557
まじで800くらい書き込んでるよねこの荒らし 赤楚くん萩原くん相手ならきっとタメ口で喋れると思う >>565
いや、それは年下だしそうなんでは?
赤楚は年下にも敬語なのw? >>557
思い切り割れてますよ
可愛いのにゴツさが垣間見えるのも共通点
ただ赤楚君が大人の色気が出てるけど萩原くんはまだ少年みが強いね 八木アンチ赤楚くんスレにもワッチョイ一緒で書き込んでたな 赤楚くん、年齢や立場で態度変えないって言ってたから
年下でも敬語かも >>576
ヒキニートの荒らしさんにはかないませんよw >>575
いや志田未来ちゃんのことダーシー呼びして仲良くしてたよ >>565
いやいや両方敬語で微妙な感じになりそう
声質もわりと被る気がする あー、でもめちゃくちゃ共演しそうな気がするわ
赤楚萩原 >>576
萩原くんスレに書き込みにきてたのおまえだったんだ チェリまほの時も対立して荒らしまくって続編嫌がってたな >>585
めっちゃ見たい
なんかコメディな雰囲気になりそうだけどw >>585
兄弟役こいこい
両方演技うまいし安心感がすごい 美彼アンチの対立婆ここにも来たんだね
個スレでは相手にされないもんだから 今までのアンチや荒らしも萩原くんヲタがやってたのかな
すごいねageと擁護が >>597
またテンプレ通りのこと言ってるw
違うこと言えないの? 萩原と赤楚雰囲気似てる
来るもの拒まずで接しやすくて女友達も多い >>597
そういうの推理したところで一生辿り着けないよ
町田ヲタの暴走はわかりやすくてバレたけど >>593
最近1日中いるよ
美彼アンチっていうか八木アンチ >>600
でも恋愛に関しては意識がいかないように耐えてる所もエロい >>602
いきなり出てきた町田ヲタ
今度はこっちで荒らしてくつもり? 萩原くんファンかは分からないけどあんなにキモいのに全く荒れないから不思議ではある
八木くんはめちゃくちゃアンチいるから >>610
めちゃくちゃいないよ5chではアンチ1人だったよ
1人で必死に口調やID変えて自演してたってはっきりしたよ >>610
BLで受側やったほうにアンチつきやすいのはBLあるある >>610
八木くんスレも美彼スレも叩いてるレスは全部一緒のワッチョイだった
他に1つも違うワッチョイで叩きはなかったよ 町田くんウキウキイベント告知してた
楽しそうで何よりだよ 赤楚くんて何か昔の写真とか見てチャラそうだったから
チャラいのかな?と思ってたしSNSとかもめちゃくちゃ更新したり利用するタイプと思ってたから
めちゃくちゃ意外だった >>628
SNSもLINEも苦手ですぐ電話するらしい
おじいちゃんかw >>628
自撮りとかもめちゃくちゃヘタクソだしね
かっこいいいけてる写真載せようって気もない >>629
男ってそんなでしょ
それこそ萩原くんもそうだし >>632
萩原くん自分をかっこよく見せようってのが一切なくて好きw 赤楚くんか
町田くんがウインクするから真似しようとしたけど
ウインクが下手で両目瞑っちゃうっていうエピに当時萌えたな >>631
クリスマス恒例のダサめの写真が面白いw >>635
両方男2人兄弟の長男だし萩原くんの自撮りなんてもっと酷いし似てると思うよ
萩原くんのほうがより変人みを感じるけどw >>632
苦手じゃない男の人もいっぱいいると思うけど 萩原くんのインスタ見た後に八木くんのインスタ見ると加工凄くてビビる >>641
全然被ってないと思う
どっちも推しこそオンリーワンだと思ってるタイプのヲタが付く感じ 演技となると本気出して仕上げてくる役者めちゃくちゃときめく チェリまほのオンラインイベってこんだけの海外でやるんじゃん
海外にも向けての映画前の盛り上がろうイベみたいなもんじゃん
何でこれで叩いてたのかさっぱり
日本
台湾 韓国 香港 マカオ シンガポール タイ インドネシア マレーシア
フィリピン オーストラリア ニュージーランド カナダ アメリカ ブラジル >>655
話題変わってるのにいつまで引っぱるの? LDHはマメだよね
自前の動画配信システム持ってるし
ちゃんとやれって言われてるんだろうけど >>656
今来て流れ見たら荒れてたから
何で荒れてるのかさっぱりだったのよ
ごめんね >>655
この国のチョイスはどういうチョイスなんだろう >>657
鈴木君はマメじゃないよ
ある程度個人の裁量に任されてると思う >>655
これ海外からのお金ってカードとかで支払いなのかな? >>661
見てる人が多いとか反響あった国なんじゃないの
知らないけど >>656
昨日の話題ならともかく数時間前でしょ
荒らされて流れが早いスレで何ケチつけてんの 芸能人はマメじゃない友達いないって言っておいた方が色々変な繋がりできなくて楽だと思う >>655
海外のファンだと雑誌とかも色々気軽に見れないしね >>659
在住の日本人何気に多いし日系人も多いからとか? >>668
荒れる原因になることを注意するのは当然でしょう チェリまほのタイのイベントは司会者が同時通訳してたね
タイはあれほど国内BLが盛んなのに外国のBLも人気出るんだな >>677
意味わからない
やっと穏やかになってきたから荒らし呼ぶことないでしょうよ >>676
余計なお世話
荒らしが注意聞いて大人しくなったことなんてあるの >>679
荒らしを呼ぶか呼ばないかで話題仕切られたくないわ
スルーして好きなこと話せば問題ない チェリまほイベントあるのを知ってここも覗いてみたら流れ早くて全然追えないw
今日って祝日だったっけ? チェリまほのイベ告知見てきた
内容は映画の魅力や撮影の裏側、制作エピソードなど
90分間で3,000円、アーカイブもあり
なかなか良さそうじゃん >>684
同じくイベントいいなーと思ってここ覗いたら何故か荒れててよく分からなかったよw 試写会か舞台挨拶のお知らせを期待してたのに違ったからとか ムビチケが思ったより売れないのを見て集金に走ったのかも 叩いてたのって荒らしでしょ
有料がいやなら見なければいいだけなんだから >>690
売れてないの?
何でそんなマイナスのことばかり言うの? 映画行くつもりだけどコロナ禍だし安い曜日に行くつもりだからムビチケ買ってない
買ってあげた方がいいのかな、映画見る習慣ないから仕組みもよくわからなくて重い腰が上がらんのよね 普通にムビチケ売れてる方だよ
ランキングとかに入ってる
イベントやるから金回収するためとか売れてないとかキスないとかそのネガキャン意味不明だから >>690
視聴者には1時間ちょっとの番組でも打ち合わせとか準備含めたら急遽でできるものじゃないよ
事前に決まってて役者のスケジュール押さえてないと無理 ムビチケは発売日に売上1位だった
夜中に通販サイトの鯖落ちてたよね
まあ発売日だけ売れてもどんなもんか分からんけど
ちなみにムビチケより当日券の方が興収には貢献できるよ この前のチェリまほのインラの質問が下らなすぎたから期待値低くなってもし有料イベントの中身があんなのだったらどうしようみたいな不安があるんじゃないかと思っている そもそもムビチケ売れてないからイベやるとかの発想も何なんだ >>697
キャンペーン出来ないとかテレビで宣伝出来ないとかで
元々予定してた感じだよね
有料ならそれなりの話もするだろうし、だからこないだのインスタライブがあっさり感じたのかもしれないし 何で意地悪な発想ばかりするんだろ
謎すぎる
元々予定されてるに決まってるし海外向けじゃん >>702
ホルモン分泌が足りないのかカリカリしてる人が多いのかしらね >>699
よく分からん
比較するなら前回の有料イベでは >>704
今回は流石にしなかったのかなw
個人的にはどういう流れで踊ったのか知りたい >>693
自分はムビチケ買ったけど買い足しせずにレディースデーとかにも観る予定
無理なくでいいんでは 安達黒沢ごっこなのか知らないけどゆでたまごの遊びの詳細が知りたい >>659
ブラジルはチェリまほと消え恋が人気
比較して申し訳ないけど美彼はそんなに人気なかった ドラマ撮影時は勢いでできてたことも
仲良くなった今ではこっ恥ずかしかろう >>711
ラブコメが世界的にはウケるんだよ
うつかれは中国一択 >>710
ゆでたまごにお父さんは最大の謎と言っても過言ではない >>715
町田くんは勢い増してるよねw
ほんと楽しそうで何よりだよ >>716
赤楚町田2人でゆで卵に向かって「お父さん」と呼びかけていたのを
プロデューサーが目撃した >>703
企画の段階で予算とスケジュールは決まるよね
オタはあくまで今日告知されたってだけで、広報関係はほぼ全部事前に決まってたと思うよ
役者個人のSNSの規模じゃないんだし
インライは前座だと思ってるw 海外配信までこんな決まってんだから元々予定されてんに決まってる
荒らしはアホすぎ >>718
意味不明すぎるw
疲れてたのかな
ありがとう >>708
いいところでカットかけないと延々と安達黒沢でアドリブ続けられてしまうと監督に暴露されてるよ
ちな映画の話 もしかしてテレ東特番SPがなくなったとか?
そんなことでもないかぎり公開直前に課金イベントしないと思うんだよね 町田くんが面白すぎてちょっと好きになってきたw
もっとサラッとした感じの人だと思ってた >>726
課金はオタ向け、テレビ特番は宣伝
別物なんだけど 何食べも深夜だったよ
テレ東に番宣はないに等しいから >>709
同じ
クリアファイル目当てと記念にムビチケ買ったけど後はレディースデーとかも利用したい チェリまほ放送地域外だったから
ド深夜にTVerで見てたの思い出した
毎週金曜は寝不足でしんどかったな 映画の宣伝番組が深夜なんて別にテレ東に限らず珍しいことじゃないよ >>742
映画もドラマも宣伝番組は深夜にやってるイメージ 宣伝番組あるだけいいよね
ひっそり公開始まってひっそり終わってく人気俳優出演の映画なんてざらにある 半日ぶりに来たら前スレ終わってるしで驚いたけど落ち着いた流れで安心した 平日日中にここまでスレが進むとか驚き
何が荒れたのかも分からない >>750
なぜかチェリまほが映画前に有料オンラインイベやることで荒れてた 有料オンラインイベントやるからキスしない!で笑ってしまった よくわからん理屈でこねてたけど結局はヒキニートこどおばだだから有料だと見れなくて発狂したっぽい
合間合間に無料にしろって書き込んでたわ
みっともない貧乏人 違うよ
有料イベントなんで?チケット売れてないのかなみたいな話をしてたらチェリまほヲタの荒らしが擁護するために汚い言葉使って有料に文句言ってる人に文句言出して荒れた
>>753
こんな感じで 誹謗中傷で事務所に通報するって人を中傷するなっていうから通報するっていうのもめっちゃ笑った
どこによw >>753 と >>754 は流石に同一人物だろうな チェリまほヲタの荒らしってなんだ
そういう争いにするためだったのか キスしないから有料イベントをやるってどういう理屈ww
キスは見れないわ金は取られるわオタは散々だって言いたいの?
お腹痛いwww 3000円ぽっちで暴れる人いるわけないじゃん
その発想が貧乏くさいというか 頭のおかしいモメサの基地に占領されたたら終わりだ
平和な時間帯に語るしかない >>760
ケイヤクアンチしてたのチェリまほは好きな荒らしだよ >>767
へえ、そうなんだ
その仕返しにケイヤクヲタがチェリまほイベを叩きまくってたんだねー チェリまほの話題の途中で不自然でもケイヤクアンチの話題を差し込む
その後に「ほら荒らしはチェリまほオタだよ」とアナウンス
下手くそなマッチポンプです 認定厨に乗っ取られたらもう終わりよ
本物の基地なんだから >>770
荒らし?
みんなケイヤクアンチはチェリまほヲタなの分かってるよ >>771
じゃあチェリまほイベ叩いてた人は何ヲタなの?
何でもお見通しなんでしょ? >>773
そうだよ
そしてチェリまほアンチはケイヤクヲタだもんね
みんな知ってるよ >>774
それは普通にチェリまほの有料イベントになんで?って思った人が話してただけで別に叩いてもない
それを叩かれたと思って大暴れしたのが荒らし >>775
違うわ
お前が荒らしなの分かってるから >>776
明らかにキスないんだねー売れてないんだねー金稼ぐイベだねーって言ってた人いたけどそれは? ケイヤクヲタがチェリまほコンプありまくりなのは分かったw >>780
それ普通に雑談の範囲内でしょ
そんなことに怒って暴れるとかほんと荒らしだな >>780
それは叩いてるうちに入らないよ
それぞれが理由をかんがえてるだけ
いちいち噛みつくから荒れるの >>782
>>783
これケイヤクヲタの言葉
ケイヤクの話の時もこれ使おうか 〇〇ヲタが△△を叩いてたんだね
って言ってるのは全部荒らし インライどころかお互いフォローもし合ってないどっかのファンが嫉妬してたのか 認定厨はキチ荒らしだよ
なんの根拠もないレスで荒らし回るキチ >>790
BLドラマ全般で対立荒らししてる同じ奴だよ
見てたら語彙も文体もクセ強いからわかってくる チェリまほヲタ基地外だね
美彼もケイヤクも叩いて大忙しw 何でチェリまほヲタのせいになってるの?
何かあった? >>797
そこにケイヤク入れなくていいよ
一つだけ人気なくて浮いてる >>799
人気とかそういう問題ではない
昨日バレたからね 荒らしがチェリまほヲタならチェリまほスレ別につくったほうがいいんじゃって気がしてきた
チェリまほの話ここでする限りここにずっと居着くよね
で他の話題になりそうなBL全部叩いて回りそう
ケイヤクスレ今落ち着いてるよ チェリまほの話題の間に他の話題すると怒って叩き出すし >>807
IDすら出ないのにどうやってログで分かるの? >>808
とりあえず読んできな
流れでわかるでしょ チェリまほと美彼の話題で荒れるから
チェリまほスレと美彼スレ立ててここでは話題に出すの禁止にするのがいいと思う IDにこだわるの荒らしの特徴
普通は話の流れで分かる >>814
今はチェリまほアンチがチェリまほを排除しようとしてる流れだよね じゃあルールに追加して
新規であまり知られてないBL実写のみのスレって おっさんず
チェリまほ
消え恋
美しい彼
ついでにケイヤクの話も禁止で とりあえずチェリまほスレは別がいいと思う
立てようか?
テンプレはそっちで話合うってことで チェリまほ公開前に90分も話すことあるのかな?
オンイベチケ買うし見るけど純粋にそこが気になるw チェリまほスレ立てようか?って言ったけどちょっともう離れるから任せるわ >>835
いらない
ここで話すよ
ケイヤクの話も普通にここでするわ >>836
アーカイブもあるから見れるよ
可愛かった
キービジュより動いてるほうが見た目も好き >>828
乗り込み荒らしこれ関連全部荒らしてるよ チェリまほヲタって言ってるのは分断させたいからだな >>851
いや普通に荒らしの属性を話してるだけ
チェリまほヲタ全員がどうとかって話じゃない チェリまほヲタは他作品がちょっとでも褒められると
ショボいだの人気ないだの叩きにかかる異常者
チェリまほがなんでも一番じゃないと気が済まないらしい この基地は同じアンチの仕方しかしないからチェリまほと美彼のヲタは慣れてるでしょう てかほとんどみんなチェリまほも好きだから
荒らしの属性を分かっとくのは大事 >>842
1時間半もあるならドラマ版のオーコメ見たいけど流石にないか
7話とかイチャイチャ回とか2人のコメント聞いてみたい >>856
チェリまほは好きな人そら多いでしょ
ヲタが基地外なだけで このモメサ荒らしってマジで分裂させるの好きだよな
荒らし場所を増やしたいのか >>853
普通に全部好きだけど?
チェリまほヲタにだけ全部罪着せようとしてるんだね 狭い界隈なんだから好みはあれどみんな大抵好きよね
人気あるやつは こうやって分散させようとするのがキチの狙いだからね
こいつ林遣都アンチの有名基地だろ >>863
全員がそうではないでしょ
チェリまほヲタに何人かの基地外がいるんだよこのスレに >>865
牧ヲタの基地だと思うよ
801板からこうやってモメサして細分化させていったよね ケイヤクにも全部荒らし罪着せて追い出した
自分達で勝手に出て行ったって言うけど今度はチェリまほが同じような流れになってるな >>866
そんなのここで判断しようがないんだけど
あなたがチェリまほ嫌いなだけでしょ
BL批判するやつまでいるのに >>868
設定じゃないから
昨日の流れ見てた人ならわかるから 対立荒らしが張り切ってると木の芽時だなぁとつくづく思う >>871
嫌いじゃないよ
一部の基地外ヲタが嫌いなだけ チェリまほはリアルタイムで見てたときほど熱量はない
映画も感想を確認してから決める
これ書くとなぜか荒らし扱いで噛みつかれるんだよね
怖い >>872
昨日もいたけど全く分からないよ
こういうところのそれって結局個人の思い込みが勝つよね こうやって分裂スレ立てさせる荒らしを繰り返してるから無視すればいいのに >>869
ほら顔出すw
巣に帰りなお前がいないと過疎ってるよ >>880
普通スレ立てしてありがとうなんて言わないんだよ >>885
えっ?スレ立てしてもらったらありがとう言うでしょ チェリまほスレ普通にあるから…荒らし立てたドラマスレもあるから >>884
うん無視してこいつBL界隈荒らしまくってる林遣都アンチでスレ分散テンプレ改竄常習犯だから チェリまほヲタを叩いてもチェリまほ作品や俳優を叩いたことは自分は一度もないからね
チェリまほヲタは他作品を叩く
ここの違いよーく理解してね >>882
最初は武牧を叩きまくって801板から追い出したよね
覚えてるよ ケイヤクオタは素直に移動したよ
移動しないのはケイヤクオタを追い出すまで追い詰めた張本人だから? >>891
それを恨んで暴れてるんだ?
もう病気だね >>892
身に覚えあるからそうやって反応するんだよね >>889
チェリまほは叩かれてないから他は全部チェリまほヲタがやってる!ってことなの?
すごい短絡ね ヲタは叩いたことあるんかいw
それがもう異常なんだが ケイヤクスレも移動してあっちは平穏にやれてるからとりあえずチェリまほの話も移動してみない? もうすぐ950だけど
ここではケイヤクとチェリまほの話禁止にしてみていい? 昨日の全部まとめてあげようか?
チェリまほヲタの悪行を >>904
もうそれが完全アンチの思考だって気づこう >>902
なんで荒らしの思う通りにすんの
それをしてなんかいいことあるの? >>905
お前がね
牧アンチへの恨みは専スレがあるでしょう
なんで出てきた? >>950
>>902
で次スレ立ててきます
とりあえずこれでやってみよう 昨日の流れ見てきた
どう見ても荒らしが暴れてるだけだったんだがw >>910
だからツイ貼りとかするのねw
いいかげん捕まるよ 今も自演してスレ乱立させてテンプレ変えようとしてる >>919
BL周りの林アンチの常習犯
OL関係も何度も被害にあった >>921
逆だよ
コイツ全部BLドラマ見てる
でも揉めさせたいネット廃人 荒れるからやめろと注意しても自由にさせろと自重せず同じこと繰り返すからだよ >>920
ツイ貼りの人赤楚八木アンチだから
赤楚は怖くなってヲタ叩きに移行してるけど八木は本人叩いてるからダメだね >>918
ツイ貼り一度もしたことないけど
思い込み激しいね >>929
え証拠もなしに基地ヲタ認定して叩いてるの? >>928
顔の面積が広いとか?どこが叩きだよアホ まとめられると困るみたいだからまとめておくわ
チェリまほヲタが暴れだしたら貼ってあげるね どうする?荒らしが立てたスレで普通に続けるか立て直すか >>933
おねがい
自分たちの目で確認しないと自覚できないみたいだから >>933
IDないスレでまとめってどう意味あるのか気になるわw >>936
荒らしが立てたスレは放置したらそれでいい
スルーしたら元に戻る
荒らしがいる時だけ荒れる >>940
荒らしに噛みつくのいつまでもやめないくせに何言ってるの チェリまほはここでいい
ケイヤクは書き込みあるとその後しばらく荒れ狂うからケイヤク禁止は生かしておけ 立て直せばいいんじゃない
どっちのスレ使う人が多いかで色々分かるでしょ >>943
なにそれ
ケイヤクオタ追い出したのチェリまほオタって自白してんの? >>945
ケイヤクもここでいいよ
ケイヤクヲタのチェリまほ粘着うざいから 相棒なのにインスタ相互しないのマジで謎
2人ともフォローしないタイプじゃないし他の共演者はしてる >>948
サウナに行ってから
もうちょい待ってて なんでそんなに個スレ嫌なの?
荒らしがチェリまほ好きなのは多分合ってるから分けてやってみるのはやってみたらいいと思う >>940
スレ立てしました
荒らしが立てたスレはスルーしこっちを使ってください
どのBL作品を語って可です
BL実写総合雑談スレ@サロン板21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033987/ 追い出されたケイヤクオタがドラマも終わって楽しみなくなって荒らしてるのかな
ケイヤクと同じようにチェリまほも追い出す流れ作って ケイヤクヲタが追い出されたのをチェリまほヲタのせいだと思って同じようにやりたいんだな
この流れが証拠 >>948
公式アカフォローしたらしたでコメント書いたりしなきゃとか面倒くさくない?
プラベだけ繫がったほうが楽しそう これここでケイヤクの話してもいいって流れに持ってくるようにしたいだけなんじゃないの
なんでも話していい→ケイヤクの話したっていいじゃん!テンプレ嫁!って流れ作りたいだけの ケイヤクスレ立てて出てった委員長はやたらスレ立てのフットワーク軽かったよね
モメサの正体見えてきたなw 1人のモメサに疑心暗鬼になってるの草
荒らしてる奴はケイヤクヲタでもチェリまほヲタでもないわ >>961
しなくていいじゃん別にフォローだけしとけば
あれじゃプラベで繋がってるとも思えない というかそもそもケイヤクはファンが自分でスレ立てていったんだよ
そこ忘れないでね >>973
ケイヤクファンじゃなくてもケイヤクの話するだろうしそれでいいじゃん >>932
まじで事務所に報告されてるからね
平気だと思ってどんどんやっていけばいいよ とりあえず分かるわけない
どっちかが雑誌とかなんかで話さない限り二人の交遊関係は分かりません 田中圭林遣都や八木みたいにめちゃくちゃ仲良しですとも言わない限りはね
そもそも仲いいからなんだって話でもあるし その二人、二人での雑誌取材すらほとんど何もないから関係性もよく分からないよね >>991
ここでケイヤクの話して荒らしてるのが荒らしだよ >>993
次は自分で立てたスレに行けよ
ついてきてくれてる人もいるじゃんw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。