チェリまほ雑談スレ@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします 今日の12時からオンイベチケ発売開始だから、その時に少しはあるんじゃない? 荒らしがチェリまほ好きなのでチェリまほの話してる限り荒らしもついてくるってことでスレ分けてみることになった だけどこのテンプレ変更してスレタイ立ったあとに
ケイヤクの話出来なくて荒らせなくなるのが嫌なのか荒らしがテンプレ変更しないスレを同じスレタイでまた立てた
それがこれ
BL実写総合雑談スレ@サロン板21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033987/
だから同じスレタイのスレが2つあってすごく分かりにくい
テンプレ変更済みのほうは次スレでスレタイ変更予定 えー違うでしょ
>>8の方が荒らしが立てたスレじゃん >>13
スレが分かれたことでいろいろはっきり見えるようになったよね
チェリまほ動画明日かー楽しみ楽しみ マッタリ進行だから映画関係の数字分析していってもいい? やっぱゆうたろうくんって男子感がなさすぎて興味わかないんだわ 赤楚くんって全身で見ると頭小さくて背高くてめっちゃすらっとしてるね 柘植さんが言うんだから間違いないね
映画の内容的に安達黒沢に全振りしてる感じ うどんちゃんの出ないチェリまほなんて、クリープを入れないコーヒーと同じだよ…(猫好き) 映画「チェリまほ THE MOVIE」オススメ テレビ東京
公開記念 赤楚衛二×町田啓太 スペシャル対談
2022年3月30日(水) 24時00分〜24時30分
4月1日 (金) 24時42分〜25時22分
赤楚スレからコピペ チェリまほって個スレ使うほど好きな人いないってことかな 荒らしも連れてるのになんでスレ移動しないんだろ
荒らしが率先して総合スレでネタ振ってるからかな チェリまほ好きだけど町田くん赤楚くんを単体で追うほどには好きではないかも おそ松の動員が参考になると思ってウォッチしてるけど
完全初日型(200館)で土日大きく減らして昨日は2週目3週目の映画よりも順位落として4位になってた
特典はあるらしいけど最終10億いくかどうかどうかと言われてる
4/2はLVありの舞台挨拶をするらしいけど盛り返すことができればいいけど
チェリまほはジャニオタ威力がないぶん良くて3〜5億くらいかな >>31
詳しくありがと
映画館で映画見る習慣ないから別世界の出来事だけど >>29
総合スレ2つ立ってるけど、禁止の話題がないスレを使えばいいんじゃないかって自己判断してる
特定の話題が禁止になるたびに分散していったらキリがないし 町田くんは症状がでてるから隔離期間10日だよね
公開初日には間に合いそうだけど舞台挨拶付チケットの発売は1週間くらい前からはじまるよね?
隔離期間中に町田くん登壇予定のチケット発売するの倫理的に難しくない?
初日の舞台挨拶はなしでヒット御礼舞台挨拶て感じになるのかな?
オンラインイベントも延期になったしタイミングのズレがどんな影響及ぼすのかわらないね >>33
禁止の話題ないスレは荒らしが立てたスレだよ
荒らしがチェリまほが好きだからそれだけ切り離したらいいのにとは思うけど
まあ荒らしがあのスレ立てたことで荒らさなくなったから結果オーライ 荒らしも荒さないといけないスレが増えて心身ともに疲れたんじゃないの
最近めっきり減ったよね
やりすぎて規制されたのかもしれないけど >>36
草
多分自分が立てたスレみたいになったから荒らせなくなったんだとおも
ケイヤクスレと禁止ありスレはよく荒らしに来てる
分かりやすいから特に問題なくみんなやってるけど その理屈だと荒らしは
チェリまほ以降BL実写が増えてきてファンがそっちに流れるのが気にくわなくて
チェリまほだけが盛り上がるように他の実写を潰しにきてるようにみえるが ケイヤク荒らしてたのはそれっぽいよね
人気ないとかわーわー言ってた
コアな人気でも好きなもんは好きなんだからほっとけばいいのに たしかにチェリまほの雑談途中に僕アイやケイヤクの雑談が入ってくるとすごい剣幕で怒ってたね
チェリまほ雑談のときは現れないのにチェリまほ以外で盛り上がってると俳優の容姿sageや作品叩きすごかった チェリまほのときは一切荒れないからね
ほんと個スレに移動して欲しい
他が迷惑してるのに >>35
その辺の流れが良く分からなかった
チェリまほは映画前だから今盛り上がってるけど、美彼Blu-rayとか話題のトゥンクとかが来たら落ち着いていくと思う 正直ケイヤクオタもどうかなと思ってたけど
個スレが立ったら聞き分けよく移動したからそんなに悪い人たちじゃなかったのかなと思ってる
荒らしがケイヤクオタナリで荒してた可能性のほうが高いね ID出ないスレだとマッチポンプ印象操作何でもできるから何とも言えない
チェリまほの話題の時に大人しくしてるだけで、荒らしはチェリまほオタだという流れに持っていける
チェリまほを叩く土台を作っている人は本当にチェリまほオタなのかな? 荒らしがチェリまほオタってだけでチェリまほを叩いてるわけじゃないよ チェリまほのドラマスレ映画スレ荒らしてた人はどこに行ったんだろう
凄い執着だったけど >>48
これな
チェリまほが叩かれてる訳じゃない
荒らしの属性なだけ 属性隠して暗躍してたけどスレ分けが進んで正体が見えてきたんでしょ チェリまほの話してる人は移ってって言われても移らんしね チェリまほはなんでここで話さないんだろうねって話からそうなった このスレのアドレスどっちの総合にも貼ればいいんじゃないの
チェリまほケイヤク有りの方のスレが新スレたつ前に1000いっちゃった時図々しくチェリまほケイヤク無しの方で誘導してたけど同じようにすればこっちに流れてくるかもよ
個人的には話の腰折られないから専スレで存分に語った方が盛り上がるんじゃないのと思ってはいるけど 個スレあるならそっちのほうが楽しいとは思うけどまあそこまで情熱のある人もいないっぽい気がする
自分も荒らしのことなければ総合スレでいいしな でもここでヲタしてる人チェリまほのこと話さないよね やっぱりアンチしかいないじゃん
あっちで荒れてないならそれでいいのでは 総合スレではチェリまほ話普通にできて
ここではチェリまほ興味そこまでないとかわざわざ言う人ばかりのよく分からない状態w アンチではないよ
チェリまほ好きだけどネタ落とされたら反応してるくらいでしかないから >>70
総合スレの荒らしをこっちに連れてきて欲しかったんだけどね
まあそういうこと考える人もいないってことだよねチェリまほの話は荒らされないから >>73
こっちに連れてきてとか荒らしのこと操作できるわけないしなw スレ分散で荒らしの体力を奪えるからここがあっても悪くないよ 荒らし対策スレとしてこのスレも必要だったからあるだけでいいとおも チェリまほの話する?
舞台挨拶あるよね?
誰も分からんかw >>75
ここでチェリまほの話してたら来るでしょ
向こうでチェリまほの話たくさん振ってるのが荒らしなのかもしれないけど 何かチェリまほだと荒れないからってチェリまほのこと目の敵にしてる人もいるんだね
負の連鎖ってやつか >>80
チェリまほを目の敵にしてるんじゃないと何度言えば
荒らしの属性だよ >>65
貼ってるよ
チェリまほ禁止じゃない総合ほうは貼らなくなったみたいだけどね チェリまほに成功してもらわないとBL実写続かないことわかってるから
チェリまほ応援してる人がほとんどたと思うよ
ただ荒らしがチェリまほオタだから他実写の雑談すると暴れだすから個スレに誘導して
総合は色んな話ができるようにしたかっただけだよ 荒らしがチェリまほヲタってのも想像だよね?
ここでわざわざ認定やめてほしいんだけど
チェリまほだってずっと荒らされてたのに ただ単に構って欲しいだけだから、人がいっぱいいるほうに行くんじゃないの? >>87
最近荒れてなくない?
中国とかタイとか変な流れになることあっても
あれよくわかんないけどBLが嫌いなのかな >>89
チェリまほ雑談のときは荒らさないのに
チェリまほ禁止スレでは荒らしまくってたから
そこでバレた チェリまほヲタだったらここで思う存分話そうとするはずだけど 荒らしがチェリまほオタって言ってるのも荒らしだしね
「荒らしは○○オタ」は荒らしの常套句だよ >>92
それでバレたって思考がよく分からないんだよね >>93
荒らしはチェリまほ以外の話題で盛り上がるのをなぜか嫌がる 荒らしがチェリまほヲタ認定してる人が話し振るほどの情熱ないって人でしょ >>85
まったり回ってるよ
わりとコアな人が残ってる印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています