チェリまほ雑談スレ@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします >>236
私も綺麗で性格のいい子なら同性もいけるから安達の気持ちすごく分かる 赤楚くん来期朝ドラでヒロインの幼馴染だってさ
BLでキスやセッXしてる場合じゃなかったかもね >>239
撮影したの今年に入ってからだし
朝ドラ決まりかけてたからNGにした可能性もあるのか 美彼も1話から4話は平良目線だから
萩原くんの単独主演でもよかったように思う >>236
すぐ上のレス書いたけど、その解釈が一番しっくりきた >>240
成田凌が窮鼠のあとおちょやんに出てるし、竹財輝之助もたいがさに出てるし関係ないんじゃない? 地上波で一番BL攻めてるのNHKじゃん
浅香くんが谷原さんの愛人に改変されたドラマあったんだぞ 劇場でしか観られない特別映像上映 期間:4/22〜4/28
なんだろな? >>251
後だしで特典映像付け足すスタイル
これから多くなるのかなぁ
なんか嫌だ 風間監督のティーチインレポ読んだけどドラマでやりきったとおもってたんだね
視聴者的には始まってもいなかったけど
もうほんと全く合わんわ キスより手が触れ合うところを映したかったとか馬鹿かと えーそれキスの意味ないじゃん
手は散々繋いでんのに
ちょっと意味わかんない それで最終回アントンビルの屋上でも手をつないでるところを見せたのか
風間監督はちょっと変わった性癖なんだね 風間監督作品は今後見る気になりません
BL以外で勝手にやってくれと思う ドラマの後あれだけ荒れて意見もいってただろうにキスシーンやらないってよっぽどだよね
現場もなんであれでゴーサイン出したの 映画で成仏できたっていう書き込み見かけるけど自分他界しそう…原作新刊もなんだか楽しみじゃなくなってしまった
映画予告みて期待しすぎ楽しみにしすぎてたらコレジャナイ感
キス有無の話だけじゃなく映画として散漫でつまんなかったのが気持ちの盛り下がりに拍車かけてる
場面ごとで言えば好きなシーンもあったけど特典追加されてももういいかなって感じ
新刊のみんなの感想見てまた気持ち盛り上がりたい 自分も値段高いし先の話がどうなるかだけ気になって買ってただけだからわざわざ買う必要もないわと思った 実写も原作も継続すればするほど求めているものとはかけ離れていくような気がする
気持ちに踏ん切りついたしもう追わないと思う 魔法は結局童貞のままだからなくならないってことにしたほうが面白かったね 自分も原作から入ってずっと原作漫画買い続けてたけど
映画でテンション下がってもういいやってなってる
別に結婚しようがどうしようが興味がない マイナス意見もいいけど何でわざわざこっちに書くの?
こっちに書いてる時点で何かね ゲイとして生きてきた訳でもない二人が付き合いだしてまだ何年も経ってなくて二人の関係さえどうなるか分からないのに家族に紹介して結婚がどうとかなるのがなんか浅はかな気がしてしまって
男同士だし散々セックスしてどっちかがやっぱ女の子がいいみたいにならないの確認して関係確固たるものにしてからにしたらって思っちゃう この映画の愚痴をずっと総合スレでやるのも申し訳ないとは思わないのかな ワッチョイ出るスレが本スレだよ
ここはアンチが自演できるように立てたスレ
そのスレでマイナス意見続くと何だかなーって感じ
真っ当な意見ならワッチョイあるスレに書きなよ ワッチョイあるスレに書きたくなんかない
自由に書きたいし なんで感想書くだけなのにいちいちワッチョイあるスレに行かなきゃだめなのか意味分からん 総合スレでチェリまほのこと書いてる人は書いてると荒らしが来てチェリまほのコピペで荒れるんだからこっちに移ったほうがいい気がするけどね >>271
ここっていうか総合スレもワッチョイないけど 少しでも愚痴レスがあったら飛んできて取り締まろうとするよね
なんで絶賛だけを強制されないといけないの ほんとチェリまほは愚痴の取り締まりすごい
ケイヤクアンチやってたあいつがやってそうだけど >>279
こいつチェリまほヲタ目の敵にしてるやつじゃんw >>282
ケイヤクアンチがチェリまほヲタで初期からちょっとしたチェリまほの愚痴もわーわー言ってたから >>284
違うよ
あの変なチェリまほヲタが嫌なだけ
チェリまほ好きがあんなのと一緒にされたくないから あの変なチェリまほヲタって何?
勝手に決め付けてて怖い ケイヤクアンチしてたチェリまほヲタ知らないなら総合スレ新規でしょ
昔からいたら知ってる >>292
チェリまほヲタですって言いながらケイヤクアンチしてたの?
変わってるね >>293
チェリまほと他の話題が同時にあるとチェリまほの攻撃は一切しなかったけど他のドラマの攻撃はめっちゃしてたからバレバレだったんだよ ケイヤクヲタじゃないけどその当時スレにいたらケイヤクアンチしてたのがチェリまほ好きだったのはみんな知ってること >>296
ちがうよ
当時いたら分かるから
まあもういいわ 知らないけど総合スレの話なら総合スレでやってくんない?
何でこっちでやってんの? >>298
証拠ないなら思い込みでしかないよ
ワッチョイ出るスレなら分かるけどね チェリまほ好きはなんでこんなイライラしてる人多いの
普通に雑談したいだけなのに 荒らしがチェリまほ好きだったって話なんだからここでいいでしょ >>301
すればいいじゃん
何でそんな嫌味言わなきゃいけないの? 普通に雑談したら上で文句言ってるじゃん
>>303の言い方もすごくイライラしてるね >>309
こうやってすぐケイヤクヲタとか言うのいつものケイヤクアンチじゃん
めんどくさ 擁護がわらわら集まってきたら総合スレが静かになったね
民族大移動みたいw >>312
ケイヤクアンチって言ったらケイヤクヲタにするのやめてよ
全部好きだし >>314
こういう人はどういう立ち位置なの?荒らしだよね >>318
またって何?
みんな知ってる前提で色々話す人いるよね >>319
違いますよ
なんでもかんでも荒らし認定やめね 普通に映画の愚痴言ってたらワッチョイスレでやれとか突っかかる人が出てきてチェリまほだけ取り締まりキツいねって話になっただけ >>320
総合スレで自演自演散々言ってたじゃん
それをここでもやってるのかなって >>324
総合スレ変なコピペばっかで読んでないから知らない
暇じゃないんで チェリまほの愚痴言うと取り締まりも面倒くさいことになって総合スレ荒らすからこっちでやったほうがいいよ いつも過疎ってるのに>>267から急にスレが加速したね
監視きつくて自由に感想すら言えないからね 知らなくてキレるやつも面倒くさ
教えてもらってるのにお礼も言わないし 監視とか取り締まり言ってるのは荒らしってのは分かる >>331
違うでしょ
それがチェリまほヲタはすぐ荒らし扱いするねって話だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています