チェリまほ雑談スレ@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします 赤楚町田だからいいし見たかったよね
他なんて興味ないのよ >>357
奇跡のキャスティングだもんね
また共演はするだろうけどキスシーンはもう見れない… マジで配信でも何でもいいから最後にラブラブキスシーンやってほしい
それで成仏したい >>370
なにそのananのグラビアと動画が最終回みたいな再び感 映画でスンってなりすぎてビジュアルブックキャンセルしちゃったんだよね
映画は初日行ったから今度は評判聞いてからと思って 尼やたらポイント付いてる
尼で買えばよかったな
なんでギリギリにポイント率変わるんだ ビジュアルブック買ったけどすごい萌えたみたいなこと言ってたオフショってどれ?ワクワクして見たのに分からなかった… というかヲタでも赤楚町田ありきのチェリまほヲタとチェリまほヲタでは差があるよ
赤楚町田好きなら間違いなく萌えだらけ >>382
赤楚町田好きだけどどれが萌え写真?
普通に仲よさそうなのはたくさんあったけど 公式発売日もお知らせなしか
明日からの特別映像も公式からはまだだし 公式はほんと何もしねーな
サプライズ的な感じで隠す予定なの?特典映像の内容 特典映像は告知しなきゃ売上げにつながらなくない?何やってんだか 本の宣伝しないのはびっくり
何か赤楚町田頼みな感じで色々腹立つ SNS担当みたいなの決めてないのかな
というか誰もしないならPがしろよとしか思わん 公式本と原作新刊が同時に届いた
見開きオフショで声出たわw
明日は特典映像見てくる 様子見の人もいるだろうし告知すればいいのにね
上映回数も減ってるんだし 予算なくて雇えないとか?
ドラマの時だって未公開映像編集したのプロデューサーだったって言うし 記事とかリツイートしてるから誰かしらやってはいるよね
なのに宣伝はしないと 公式Twitter昼はキャンプシーン上げてた
今日それ?って思ったw >>404
ただ時間更新で毎日決まってるオフショあげてるだけでしょ
もっと工夫すればいいのに 毎日12時の更新にビジュアルブック発売ですってやればいいのにね スタッフはビジュアルブック楽しみにしてもないし買ってもないんだろうね ふこキス見たらちゃんとキス映してたから、これチェリまほでもやってほしかったな〜って思ってしまった
別にいいだろ少しくらいほんの一瞬でもよかったのに チェリまほほんとにもったいなかったよね
今から考えたら風間監督じゃなけりゃもっと盛り上がってたんだろうな 風間監督は長編映画はじめてみたいだね
はじめての人に監督させたのが失敗だったんだよ
見せ場の時間配分やカット切り替えもろもろ粗が目立った 映画のチア男子は風間監督だね
チェリまほより長い118分
元々映画の監督だからドラマチェリまほも映画っぽい映像だって言われてた
恋愛ものに向いてないのかも >>420
男性だから恋愛もの苦手ってのはないよね
花束や余命も男性の監督だし 向いてないねーチア男子見てないけど青春映画ならいいんじゃない?って感じ 確かに恋愛たくさん撮ってる人がやったらどうなるのか見たい
三木孝浩監督とか この漫画ってまだ終わってないんだね
シーズン2早く見たい >>424
チア男子つまんなかったわ
横浜流星の無駄遣い
でも風間監督のやりたいことはよく分かった >>427
監督の考えだって本人が言ってたらしいよ ライビュ2回目迷ってたけど今見たらだいぶ埋まっちゃってたから予約した >>429
そうなんだ
付き合ってるのにキスシーン無いのは結構違和感 恋人になった後だから数回はキスシーン見れるのかと思ってたベッドシーンも 不倫ものの うきわ ですらエロいシーンなかったんだし エロいシーンはこの作品には求めてないけど
チュー嫌じゃないって結構大事なシーンなんだから初めてのキスくらいちゃんと描いて欲しかったわ BLでラブシーンはめちゃめちゃ重要だと思う
ないと余計にお芝居感でちゃうというか キスシーンはあったじゃん
愛を確かめ合うシーンもあったし Freeはコナンの強敵だったみたい
デットヒートを繰り広げてるわ 丁寧に作ってる感じがするのと映像が綺麗なのと主演2人がドンピシャハマり役なのは良い
キスやイチャイチャは見たかった 日本のBLドラマはじめて見たけどこれ以上の作品ってあるのかな? 卒業後の朝のイチャイチャが1番エロかった
下着姿なのは萎えたけど
なんで上裸じゃないの?って思っちゃった 町田くん今ムキムキらしいからそれで上半身裸の朝チュンは見たかった BLだと半裸ベッドは民放でやるにはセンシティブなのかしら
ライトな作風だしライト層に配慮した結果かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています